1이벤트 당첨.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

미.미.존

*.196.216.114

오오~ 스타일 너무 이뻐요..

바지랑 티랑 밀리터리 스타일에 디자인이 눈에 확들어오네요..

정말 좋은 상품입니다.

하나 장만하고 싶어요..

더욱 번창하세요

울트라뽕작DJ

*.187.166.39

전 욕심이 없어요.

엘라

*.218.49.171

음 좋군요~

대박나세요.

낙엽PlanB

*.68.65.34

오~~~~~~~~~~~~~ 바지 핏 너무 이뿌네요~~~ 무늬도 너무 이쁘고~ 올해 다른것들은 죄다 원단이 비슷했었는데

더비트 스노우는 확실히 틀리네요~!!!!!!!   너무 이뿌네요~  그리고 보드를 좋아하고 매년 기다리고 매년 겨울만 바라보고

사는 저로서는 참으로 이런 보드복 브랜드들이 생길 수록 너무 기쁨니다~

너무나 감사합니다. 꼭 하나 구입해야겠네요~

BE폭력주의

*.34.118.84

http://www.thebeat.kr     http://www.thebeat.kr     http://www.thebeat.kr     http://www.thebeat.kr 

우선 런칭 축하드려요... 

첨으로 옷만드시는데 다양한 종류로 준비 잘 하셨네요...

다들 이쁜데 그중에서도 클라우드 반팔티랑 비트블랙후드, 비앙카 힙핏바지가 너무 이쁘네요  ^^

다음에는 레어아이템도 좀 만들어 주세요  ^^

http://www.thebeat.kr     http://www.thebeat.kr     http://www.thebeat.kr     http://www.thebeat.kr  

멋남봉

*.178.179.98

이번 시즌 매출 100억만 찍으세요!! ㅋㅋ

duomo37

*.121.171.232

★★★ 디자인, 감상평, 응원의메시지 ★★★

자유스러움이 느껴지는 디자인이 맘에 듭니다...

앞으로 보더들에게 자유스러움이 많이 많이 전달되기를 바랍니다...

화이팅~!!!

보드타고파욧

*.50.96.156

☆★☆★☆★ http://www.thebeat.kr ☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ http://www.thebeat.kr ☆★☆★☆★

아........

1. SHORT SLEEVE - 비트옐로2XL
2. LONG SLEEVE - 블루2XL
3. HOODIE - 스컬레드후드2XL
4. PANTS - 스컬네이비(배기)XL
5. ACCESSORY - 노랑색 비니

하나 빠짐없이 모두 이쁜데요~

제가 고른 최고의 간지 아이템은....짜~~~짠!!!

스컬네이비 팬츠!!! 당첨!!!

와~~~ 모두 하나같이 알록달록 한게 넘흐 입허요!!

저 뽑아주실꼬죠?! 뿌잉뿌잉!!!

얍!!!

중랑물리치료사

*.125.184.85

정말 무작위에요?ㅋ

더비트 화이팅! ^^

나이셔뤼

*.230.91.130

비앙카 눈팅만 일주일째...  아무 팬츠도 눈에 들어오지 않는다....... 아.............. 괜츈타......... ♥

쿨쿨~

*.64.32.51

오호~~ 빨간 후드랑 톨티

데님 바지랑 잘 어울리겠네여~~

무작위 원츄~~

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

정말 무작위가 진리요.

더비트 화이링....

포도봉봉

*.234.181.61

더비트 런칭을 추카추카 드립니다

런칭에 이런 멋진 이벤트까지~ㅋㅋ 굿이예요 굿~

옷 들이 갱스터필 충만한게 멋스럽네요~

그리고 바지 핏 은 진짜 예술로 빠진거 같구요~

굿 임니다 굿~!!

이렇게 이쁘게 옷 만들었으니 대박 나야 할텐데...

아니~!!대박 나실껍니다~!!

파이팅~!!

olny라이딩

*.43.8.119

바지가 많이 눈에 띄네요

올해 컨셉과 맞지는 않아서 지름신은 빗겨갔지만

그래도, 핏이나 모양 등이 매우 이쁩니다^^

이거 하나 밀고 나가셔도 참 좋을 정도로 이쁩니다.

디자인뿐만 아니라 사용기도 좋게 많이 올라오겟죠..ㅎㅎ

화이팅 하시구요

http://thebeat.kr/index.php

디굴디굴

*.119.28.81

보드복 전문인가요.

모델들 포즈가 재미있네요.

생동감이 있어서 옷들이 더욱 이뻐보입니다.

런칭 축하드립니다!!

최지현_1009327

*.172.95.53

바지핏 너무 이쁩니다.

티들은 전체적으로 화려하고 강렬하네요.

더비트 슬로프에서 눈길 사로잡기 알맞는거 같습니다.

런칭 축하드리며 번창하시길 기원합니다.

kenny_986525

*.101.141.180

반팔 톨티들이 예쁘네요, 특히 빨간색 ㅎㅎ 대박나세요~

아리바이

*.87.61.223

강렬한 비트에 어울리는 아이템들이 아주 많네요~~~~

입으면 흥이나는 옷을 기대합니다.

언제 함 입어보려나!!1

찔찔이보더

*.237.145.22

옷 너무 이쁩니다...대박나세요...

특히나 금빛나는 반팔 짱이에요~~

미똘_아키라

*.151.30.214

우선 더비트의 런칭 축하드립니다. 매년 꾸준한 발전으로 스키어 보더들과 함께 할 수 있기를 진심으로 기원합니다.

겨울이면 우후죽순으로 런칭하는 여타브랜드와는 다르게 다양한 종류로 준비를 철저하게 빵 터트려 주시네요..

특히 겡스터 필을 제데로 살려줄 수 있는 바지들이 보더들의 눈과 마음을 사로 잡을 준비를 마치고 고객의 선택만 기다리고 있다고 생각됩니다.

대새라고 남들을 따라가기에 바쁜 브랜드가 아닌 유행을 선구할 수 있는 디자인과 여러 상품들로 매년 고객을 위한 고객과 함께하는 그래서 고객의 사랑을 듬뿍 받을 수 있는 더비트가 되시기를 바랍니다.

올겨울 건강유의 하시고 힘내세요 화이팅!!

groove man

*.33.40.118

핏이 상당히 맘에 드네요~

런칭 축하드리고요

항상 이쁜옷들 만들어주시길 바래요

couple99

*.146.11.11

딱요즘스탈!!대세!!

오덕님

*.134.209.49

무작위 룰렛에 걸릴까요? 제가? +_+

네이비 스컬 힙 너무 이뻐서 봣더니...헐

사이즈가 다 품절이네요...대박나세요...이뿌네요

터프라이더철

*.187.137.138

바지 핏도 예쁘구요.. 옷 디쟌도 이쁘네요..

톨티 가격도 완죤 강추입니다~~~ 다양한 색상이 존재하여 그점 도 참 마음에 들구요..

제 점수는요.. 9.9.....

더 비트 파이팅입니다. 오래오래 보더들과 함께하시길 바라구요.. 대박나시길 바랍니다~~ ^^

산불할배

*.152.65.79

다른분들 말씀처럼 바지핏이 이쁘네요~

보드복은 바지핏이 중요하다고 생각하는데

잘만드신것 같구요~

그리고 후드나 티는 색상이 검 빨 파 노 위주로 하신듯하네요;;ㅎㅎ

이쁘기는 한데 왠지 알게모르게 티들이 비슷비슷하다라는 느낌이 드네요;;ㅎㅎ

런칭축하 드리구요~ 내년 시즌엔 더 좋은 모습으로 찾아와주세요 ㅎㅎ

산불할배

*.152.65.79

다른분들 말씀처럼 바지핏이 이쁘네요~

보드복은 바지핏이 중요하다고 생각하는데

잘만드신것 같구요~

그리고 후드나 티는 색상이 검 빨 파 노 위주로 하신듯하네요;;ㅎㅎ

이쁘기는 한데 왠지 알게모르게 티들이 비슷비슷하다라는 느낌이 드네요;;ㅎㅎ

런칭축하 드리구요~ 내년 시즌엔 더 좋은 모습으로 찾아와주세요 ㅎㅎ

Vitamin★

*.49.70.130

더비트 -

이번에 런칭하신건가요?

ㄲㅑ~ 왜 이제왔나요 ㅎㅎㅎ

홈페이지 가보고 반해버렸슴다.
제가 좋아하는 스타일의 디자인!

이번에 스타일을 완전 힙필로 바꾸고 나서
마음에드는 티셔츠가 없었는데
더비트 딱이네요!

그리고 바지까지 만드는 브랜드가 몇없는데
4가지 스타일의 바지.
디자인도 독특하고 핏이 넘넘 이뻐요^^
입어보고 싶을정도로~~~

럭셔리 넥워머는 두께가 도톰하고 소재가 부드러워 보이는게
정말 스키장에서 뿐만아니라 평상시에 해도 괜찮을 것 같고
반다나도 크기가 작으면 왠지 츄리해보이는데
사이즈도 넉넉~하고 디자인도 예쁘네요.

아이코, 더비트 진작 알지 못한게 넘 아쉬버요ㅠㅠ

앞으로도 계속해서 이쁜옷 많이 만들어주시구요
보더들이 많이 알 수 있도록 적극적인 홍보도 부탁드립니다.

번창하세요 :D

http://www.thebeat.kr/

진짜루

*.39.157.199

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트1 더비트 홈페이지 가입완료 포인트 3000점 획득^^

이벤트2 디자인, 감상평, 응원의 메세지

1011시즌 런칭 축하~축하~드립니다.

홈피가 깔금하고 제품들을 바로바로 볼수있어서 좋네요

TBsnow클럽에서는 제품사진뿐만아니라 슬롭에서 입고 찍은 모습보니까 정말 제품이 이쁩니다^^

제품들의 디자인을 보니까 여러가지 패턴으로 제작을 하신것 같아요.
제작하실때 상당히 세세하게 신경쓰신듯합니다. 디자인들이 예사롭지가않습니다.

정말이지 눈에 확~띱니다. 비트라는 느낌과 이미지와 잘 맞는 제품들 같아요.

반면 긴팔톨티는 심플하며서 로고로 포인트를 준점과 색감이 좋습니다.
후드톨티 색감도 완전 이쁘구요.

바지는 요즘 대세라는 밀리터리 기본스타일에 다양한 패턴(아메바, 스컬,스노우,비앙카등을) 적용한점이

새롭습니다. 핏이 상당히 이쁩니다.

내려입을때 스노우컷이 살짝보이는것 까지 신경쓰셔서 스노우컷 밴드를 무지개색상으로 만드신점

완전 대박입니다~!! 별다섯개중에 다섯개 드립니다 ★★★★★

비트 제품들을 보면 자신만의 브랜드 이미지가 확실한 제품들이라는 느낌입니다.

정말이지 비트제품들을 입으면 어깨가 정말 들썩들썩일것 같아요^^

런칭다시한번 축하드리구요. 시작이 반이라고 했으니까 이제 나머지 반과 두배,새배  채워가시면 될것같아요^^

제품출시하시냐고 수고하셨습니다.

앞으로도 자신만의 아이텐티티가 확실한 브랜드로 발전해나가시길 바랍니다.

올시즌 대박~대박~왕대박 나세요^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

은댕공쥬

*.159.0.250

***** 더 비트 런칭 축하드립니다 *****

후드의 무늬로인해서  화려하고 강렬한 느낌이 드네요

원색과 무늬들이 조화를 이루어서 지저분해보이기보다는 강한 인상을 심어주는것 같아요

반팔이랑 후드랑 레이어드시켜 입은것도 정말 잘어울려요 색감들이 이쁘게 나온것 같아요

바지도 패턴이 유행이라던데

스키장에서는 아무래도 패턴이 들어간 옷들이 확실히 이뻐보이더라고요

어느 하나에만 포인트를 주어도되는데

더비트상품들은 모두다 포인트가 될것같아요

내가 인기있는 아이템 멋찐 후드바지 장만하여 입었어도 다른이들 스타일 눈여겨보게되잖아요

요 상품들 입고 스키장누비면 시선을 한몸에 받겠네요

!!!!!!!! 대대박나세요!!!!!!!.

민댕댕댕

*.243.38.20

◆◆◆◆◆◆ http://www.thebeat.kr ◆◆◆◆◆◆

우선,런칭 축하드립니다 .

홈피가서 여기저기 훑어 봤는데 .런칭치고는 옷도 많고 이쁘고 그러네요

팬츠가 너무나도 땡깁니다 .ㅠㅠ

정말.제가 좋아하는 글씨체랑.. 디자인만 둔거 같아요 ~ 아 ....

ㅇ 팬츠- 핏이 정말 잘나온거 같아요... 다른데 몇년동안 만들었던 곳보다 .훨나온거 같아요

ㅇ 후드/톨티 - 다들 디자인이랑 글씨체... 맘에 듭니다...전..ㅎㅎㅎ

ㅇ 넥워머 - 정말 고급스러워보여..  가격대비 괜찮은듯..

ㅇ 반다나 - wow . 좀 있어보이는. 반다나..  디자인도 질리지않고 오래 쓸수있을것같아요 . 색상도 다른데와 틀리게 나오고.

아.. 다사고싶당.ㅠㅠ

1011 대박나시구요... 안전보딩하세요~ 전 회원가입 하러 고고씽 합니다.ㅎㅎ

_]shahaLar[_

*.98.117.11

대박 브랜드 하나 나왔네여

지금방금 홈피 확인하고 오는길입니다

전 첨음 들어보는 비트인데 어쩜 옷종류가 많죵???

그리고 하나같이 디자인과 핏이 너무 이뻐요

갱스터라인에 느낌과 다양한 옷들이 저렴한 가격에 눈이 확 가는군요

그리고 보드복 바지또한 프린트 이쁘고 핏이 상당히 이쁩니다 가격까지 완전 맞춤형으로 아주 좋더군요

완전 대박 나실것 같아요

왠지 친한 분들과 단체로 입고 타면은 완전 멋지겠는데영 ㅎㅎㅎ

대박나세영~~

Zeppelin81

*.13.166.205

아...회원 가입하러 갔다가 구매해 버렸어여..ㅜ..ㅜ

이쁘네여...가격도 착하고..

무조건 번창하세요~~

스키장에서 입었을때 아...비트다...좋은거다...저거 입고싶다...저녀석 간지난다...

이렇게 만들어주세여~~~

화이팅~~^^

아...빠른 배송 부탁드립니다...ㅋㅋㅋ

정회원

*.24.5.142

런칭 축하드립니다..

언제나 환영하는 무작위 이벤트^^

지금은 동해 여행중이라 나중에 함 둘러보러 갈꼐요^^

★그래뭐☆

*.251.178.30

사이트 둘러봤는데..

슈퍼 골드 후드

눈에 확 들어오는군요

타 브랜드와 뭔가 다르고 독특하네요.

대박 나시길~!!

펑킨스탈

*.37.36.207

우선 런칭 축하드립니다.

매년 런칭하는 브랜드중 살아남으셔서 좋은 옷 마니 만들어주시길 바랍니다.

옷 색감도 좋고 그래픽이 화려해 아주 강렬한 인상을 주네요~

핏도 좋아 보입니다.

대박 나시길 바랄께요~ ^^

한판떼기 하실래예

*.165.14.190

더 비트 화이팅 대박나세요

날아라병아리_925004

*.140.77.75

오년전 보딩 시작할때 바지를 밀리터리로 장만하였습니다.

안입고 있긴 하지만 지금도 가끔 입으면 유행은 정말 타지 않는듯 하네요^^

전반적으로 색감이나 프린팅이 상당히 깔끔하게 프린팅 되어있는 느낌입니다.

옷질감도 좋아보이구요 .

이번에 런칭이라고 하시는데 상당히 오랜시간 준비 하신듯한 고생이 엿보이는 디자인이네요^^

대에~~~박 나시길 기원합니다.

웃는돼지

*.11.202.188

디자인이 다른제품들과 상당히 차별화가 있어보입니다. 

상당히 눈에띄고 이쁘구요. 만드실때 상당히 노력한 모습이 보이네요.
색상을 제외하고는 디자인들이 다들 달라. 선택의 폭이 넓어서 좋습니다.

맘에 쏙드는 제품을 벌써 몇개나 발견했어요.

바지도 핏이 완전예술이고
패턴도 상당히 맘에듭니다. 바지밑단앞쪽과 뒷주머니쪽에 포인트를 줘서
포스있어보이면서도 상당히 아기자기한 귀여움도 느껴지는 제품이라는 느낌입니다.
바지 역시 패턴과 색상이 다양해서 좋습니다.
제품들이 하나같이 간지가 쩔~어요

비트 제품들을 입으면 고수의 이미지가 확실히 날것 같아요~

요즘은 선간지 후실력이니까.

1011시즌 런칭 축하드립니다. 

앞으로도 가격/디자인/색상등이 잘 어울어지는 좋은제품 많이 만들어주세요^^
이번시즌 대박나세요. 더 비트 홧팅~!!!!

http://www.thebeat.kr

알고보니폭풍낙엽!

*.49.181.217

사이트로 바로고고씽!!

http://www.thebeat.krhttp://www.thebeat.krhttp://www.thebeat.kr

당첨될끄야!

쿠로v

*.115.234.100

무작위 넘좋아요~~

이벤트 참여하고갑니다.

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

비앙카(배기) 넘이쁘네요.
느낌 완전 좋고 핏넘 이쁘네요. 굿....

대박행진 하세요.^^*

보딩보드

*.151.128.86

제가 가장 눈이 간것은 역시 팬츠 였는대요 핏이 너무 예쁘네요 아마 밀리터리 가 있었다면 당장하나 질럿을꺼에요

안그래도 한참 고민했거든요.. 저바지를 사 마러 ㅎㅎ

네오스트

*.47.17.64

흠 다른 회사 제품들에 비해 디자인은 괜찮은 듯~~

끊임없는 제품 개발 노력으로 승승장구 하세요~~ 굿 럭~~

뭥米

*.138.118.199

팬츠 핏 괜찮네요. 화이팅입니다.!

★크라운 세븐★

*.189.193.124

----------------------------------------------THE BEAT 이벤트 참여 -------------------------------------------------------

1011시즌 the BEAT 런칭을 진심으로 축하드립니다.^ㅡ^ ㅎ
헝글이벤트보고 잼있는 리뷰를 할 수 있을 것 같아요^^ ㅎ
BEAT사이트에 들어와서 한제품 한제품 보며 느낀점을
솔직히 적어볼께요^^ ㅎ

스컬블랙
★★★★☆
임팩트 강한 해골의 이미지가 블랙티셔츠와 어울어져
화려하면서도 강인한 느낌이 팍 팍 옵니다.
파크에서 지빙할때 완전 간지 날 것같은 생각이 드네요^
또한 등에 그래피티가 넘 멋진 것 같습니다.
단순하면서도 임팩트강한 스타일이 맘에 듭니다.!!!!

비트옐로
★★★★☆
그래픽에서 먼저 눈길이 가네요 흔한 스컬 스타일이 아닌
마치 클럽에 온듯한 비트가 느껴지는 느낌의 그래픽디자인
입니다.^^ 그래피티가 강렬하면서도 세세하게 들어가서
눈길을 끕니다. 노란색이 가장 잘 어울린다는 생각을
해보았습니다.

에니멀블랙
★★★★★
이 아이템은 정말 리뷰하면서 정말 정말 가지고 싶은 아이템
이네요^^ 간지의 절정을 보여주는 것 같습니다.!!!
정말 디테일이 이렇게 살아있는 아이템은 처음 보는 것같아요
골드의 럭셔리함과 멋스러움이 정말 간지를 장렬합니다. ㅎㅎ
정말 가지고 싶은 쿨 아이템이네요^^ ㅎ
멋스럽습니다. 그리고 또 멋스럽습니다.^^

스톰
★★★★★
무늬에서 눈이 휘둥글 해졌습니다! 블루바이올렛과 그린의 조합의
스트라이프 무늬가 정말 멋스러움을 더하네요^^ 바이올렛또는 핑크
팬츠와 잘 어울것 같아요.. !!! 무늬가 고급스럽고 특색있어서
눈길을 확 끕니다.!

크라우드
★★★☆☆
다른 아이템이 너무 화려해서 이친구도 화려한데.. 베이직으로
보일정도입니다.^^ 이친구는 음.. 레이어드로 입어도 좋을 것같아요
디테일도 강하면서 숨어있는 멋도 줄것 같습니다.^^

슈퍼골드후드
★★★★★★
정말 화려함의 극치네요 정말 멋스럽습니다.^^ 최고입니다. 황금의
느낌이 팍팍 정말 이건모..!!! 말이 필요업네요..!!! 가격도 전화
문의 들올만합니다. 정말 신기해서 계속 쳐다보게 되네요..
올오버로 들어간 스타일은 이렇게 처음이라서. 신기하기만합니다.
대단한 아이템이라 별 듬뿍 드립니다.!!! 간지후덜덜.!!!

팬츠 아메바(힙)
아메바 세포를 패턴으로 한 디자인이 참 인상깊고. 잼있습니다.
이름도 아메바.. 딱 무엇인지 알것같아요 디테일도 강하고
화려함을 추구하는 보더들에게 사랑을 받을 것 같습니다.^^ ㅎ

스컬카키(팬츠)
해골문향이 독특하게 들어간 핏입니다.^^ 잼있으면서도 카키의
느낌이 스컬에 딱 맞는다는 느낌이 듭니다.^^ ㅎ 블랙과 정말
잘 어울릴 것 같습니다.^^ 자세히 보니 스컬 넘 귀엽네요^^ ㅎ

비앙카 (힙)
자연스러우면서도 노멀한 컬러. 그리고 그속에 디테일함이 살아있네요
정말 잼있는 스타일입니다.^^ 차분하면서도 마감을 해주는 느낌이
참 좋습니다.^^

리뷰후기 -
30분동안 상품 하나 하나 보면서 BEAT의 포인트와 디자인스타일을
잼있게 리뷰할 수 있었습니다.^^ㅎ 이렇게 좋은 보드복을 보면
정말 기분도 좋아지고 재미도 있습니다.^^ ㅎ 저의 개인적인 리뷰라서
도움이 될지 모르겠습니다.^^ ㅎ 1011시즌 열심히 준비하시고 고생
하신만큼 큰 보람으로 찾아오길 기원해 드려요^^

힘찬 1011시즌 되세요^^ ㅎ BEAT ^m^ 

다솜

*.251.204.9

브랜드 이미지 강하네요...잊어버리지 않고 오래오래 기억되걸 같네요.

화이팅 하시고 나날이 번창하세요....

산들바람_964446

*.49.194.197

헉, 완전 제스타일이네요 전부다.........

바지 사버렸는데.................ㅠ

진작좀 알았으면 여기서 사는건데...

준수아빠

*.135.121.108

파랑후드!!

대 to the 박!!

꼴까닥

*.25.50.236

런칭을 축하드리며 이렇게 만나뵙게 되어 THE BEAT 스노우가 무지 반갑습니다.

어느 고수 옆에 서도 꿀리지 않는 포스넘치는 디자인!!!
마치 입기라도 하면 트릭 마구마구 돌릴 듯한 분위기가 풍깁니다.
특히 바지들이 이쁘네요.
가격도 그리 비싸지도 않아서 부담도 적겠어요.ㅎㅎ
스컬 네이비 팬츠 배기컷으로 입으면 정말 이쁘겠어요.
정말 한번 입어보고 싶네요.

이번 시즌 대박 번창하셔서 보더들의 간지를 책임져주세요~
옷만 봐도 딱 답이나와요.ㅎㅎㅎ

광땡이

*.251.249.234

여러 가지 디자인이나 색감이 이쁜옷들이 많이 있네요. 앞으로도 이렇게 계속 만들어주시면

너무나 전 매니아가 될 듯 싶어요.^^ 올 시즌도 대박나시구요. 앞으로도 계속해서 발전하는

더비트가 되시기를 기대할꼐요..화이팅!!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

런칭 무진장 추카 드립니다^^

핏이 잘나왔구 옷색감이 너무너무 이뻐용^^

대박날꺼 같은예감이 드네용~~

더비트 항상 홧팅^^

감기조심하세요~~

해롱_0302

*.220.254.83

당첨되면 정말 정말 좋겠네요~~^^!!ㅎㅎ

당첨되길 바라는 1인...ㅎ

더비트 대박나세요~~^^

빈둥BDr

*.178.111.25

★간 ★지★ 더 ★비 ★트 ★

화이팅!!!

매너보더

*.94.41.89

이쁜 디자인이 참많네요.
색상도 원색이 많고 디자인도 강렬한게 많아서
보드 탈때 주목좀 받을것 같습니다. ^^

한번 입어보고 싶네요.
대박 나세요..

김동현_977350

*.93.228.12

디자인두 이쁘구 가격이 착해서 맘에듭니다^^

흑유

*.106.146.224

대박나시고 사업번창하세요~~

무작위 화이팅~~ㅉㅉ

미남이십니다

*.44.70.127

더 비트...

이름부터 멋지네요

디자인은 뭐 하나 흠잡을 데 없이 깔끔하네요

깽필도 나면서 원색의 깔끔한 색감이 맘에 듭니다

대박 예감 팍팍 드네요

거기에 제가 대박기운 팍팍쏴드리겠습니다!!

팍!!팍!!

이제 대박 나실거예요ㅋㅋ

더 비트 포에버~

삐약허약

*.158.134.177

보고 또 봐도 이쁩니다.
하나쯤 가지고 있으면 어디든 입기 좋을듯 해보여요.
이쁘다고 너무들 사시면 교복이 되면 곤란하니 한정수량으로 만들어주세요.
이쁜거 살때 고민 되는게 너무 많이 입는거예요.

아무래도 보드를 타시는분이 만드신거 같다는 느낌이 나네요.
안그렇고서야 이렇게 보더의 마음을 흔드는 것들을 만들기 힘드니까요~

더비트 올해 많이 성장하시고요.
제가 나중에 살 수 있도록 계속 만들어주시면 안될까요?ㅎ
화이팅입니다~~ㅎ

온리용평

*.141.159.252

무슨말이 더 필요하겠습니까...

정말 대박 입니다. 꺅~~~~

EastWood

*.97.252.190

디자인이며 색감하며 제품재질하며 어디하나 빠지지않는 제품들인것 같아요.

제품마다 각기 다른 느낌이 듭니다.  보드복 바지들도 핏과 디자인, 패턴이 넘이쁩니다.

브랜드 이미지가 강렬한 비트처럼 보더들의 머리와 가슴속에 강하게 남으실 것 같아요.

이번시즌 더 비트 정말정말이지 대박나시길 바랍니다. 화이팅입니다~^^

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

런칭 축하드립니다.

좋은제품으로 좋은인연 만들어주세용^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

축하합니다. 대박에 당첨되셨습니다.

기뽀요

*.134.83.224

축하드려요 !!!

대박나셔요!

쇼우펜

*.187.186.54

****** 더비트 런칭을 진심으로 축하드립니다 ..*******

후드는 화려한 디자인이 인상적이네요..

무엇보다 팬츠는 우와~~~

모델분이 입은 핏감과 디자인 이건 머~

대박날것 같네요...

성공하셔서 좀더 멋진 보드복들 많이 만들어주세요... 화이팅!!

4시즌째역엣지

*.46.234.131

런칭을 축하드립니다~

무작위라는것도 마음에 들지만 이런 무작위라도 늘 되시는 분들만 되서더라는 ㅎㅎ

색감이 맘에 드네요 매치해보고 싶은~ 번창하시길~

TT

*.248.90.247

런칭 축하합니다~!~!

대박나길 궈궈궈~~~~~~~~!!!!!!!

JINGU

*.43.148.152

박시한 스타일에 멋들어진 프린팅...

제품들 모두 너무 이쁘고 맘에 드는군효~ ♥

많은분들께 사랑받으셔서 대한민국을 대표하는 국민 브랜드로 거듭나시길 기원합니다.

올시즌 대박 나십시요. 더비트 퐈~이팅!!! ㅋ.ㅋ

중량물리치료사

*.249.100.241

더비트 짱!

낙엽PlanB

*.122.170.6

와!!!! 나 이거 당첨대따!!!!! 감샤감샤