유갱

*.45.3.39

하늘색이요~~~^^

이제 본격시즌시작인듯 싶은데~

화이팅이요!!! 번창하시길!!!! ^^

전남、

*.45.249.62

전 노란색이 끌리네요!!! ㅋㅋㅋ

아이스 큐브 화이팅이염~~!

낙옆만3년

*.207.193.117

------------------------------------www.icecubesnow.com

------------------------------------www.icecubesnow.com

보라색 너무 이쁘네요~ !!!

기어투

*.91.137.56

보라색 갠춘하네요 ㅋㅋ

사업 대박 나세요~ ^^

프리신

*.255.44.92

검정색이 마음에 들어요~

아이스큐브 대박나세요~ ^^

Izazel

*.20.42.53

진정 간지는 보라색

아닝죵~~~

사쿠라 퍼플~

맞습니다.

색 멋지게 뽑혔네요ㅋㅋㅋ

아 기다리던 겨울이 왔습니다.

이 계절 한철 기다리면서 장사합니다.

스스로 생각해도 참 오래 고생했습니다.

큐브는 정육각형 의미도 있지만, 세제곱의 의미도 있습니다. 매년 매출이 큐브로 늘어서 승리의

브이를 지을 수 있기를 바래요!

Jin_972869

*.54.96.86

나나 검정색~~~~!!

다 이뻐요~~ 실제로보면 색깔 더 샤방한 것이 + _+

베이직한 스탈이니까 꼭 하나씩은 있어줘야 한다는!!

대박나시길 바랍니다 ^^*

화이팅!!

사장님 사랑합니다 읭?!ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

검정색이요~

런칭 축하드립니다.

디자인은 매우 좋습니다.

품질과 가격만 받쳐준다면 금방 메인시장에 우뚝 설 수 있으리라 생각합니다.

배가본드

*.67.18.139

역시 보라색이 이쁘네요 ^^

홧팅~

티티엘_961664

*.68.166.89

보라색이요!!

완죤이쁘네요

런칭축하드리고

화이팅 하십시요~~

대박나세요~~

지름신↖(^▽^)↗

*.142.225.76

다 이쁘지만 전 노랑이요!

보드장에서는 역시 레몬노랑이 젤 이쁜거 같아요!! 

디자인도 심플하니 이쁜데요 주머니가 지퍼로되있으면 더 좋을거 같아요~~ 

Anne♥

*.136.11.21

주머니 안에 지퍼주머니 있더라구요~~

아들레날린

*.108.241.37

[1011] IceCube Tall Hoody Blue

런칭를 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 좋은 디자인과 좀 더 화려한 색으로 더욱더 발전하고 번창하시고 대박 나사길 바랍니다.

모두 모두 화이팅~~^^

갱필이

*.115.235.2

역시 전 핑크ㅎㅎ 핑크 핫핑가 아니고

연핑크라서 더 마음에 드네여...넘 이쁘고 샤방해여ㅎㅎ

그리고 앞만보면 밋밋할수있는 부분을 뒷 하단부에 포인트를

주어 넘 색다르고 이쁘네여~~~^^*

그리고 런칭 축하드리며...후드계를 평정할수있게...예쁜옷들 마니

만들어주세여~~~^_____________^;;

정회원

*.156.193.6

항상 블랙을 선호하지만.. 이번엔 보라색이 이뻐 보이네요..

후드티 만드실때 후드좀 크게 만들어주세요..ㅡ.ㅡ

머리큰 사람은 후드작은거 쓰면.. 뷁 임..ㅡㅡ;;;

번창 하시길 빕니다...

타크

*.223.239.74

┎---------------------------------------------------  www.icecubesnow.com  ------------------------------------- ┐

I   우선 런칭 축하드립니다.                 I☆I☆      ★     I☆I☆      ★ I☆I☆      ★        ★I☆

I   깔끔한 단색이 모두다 이쁘지만 그중에서도... 역시 남자라면 핑크~!! ㅎㅎ        I☆I☆      ★     ★I☆I

I   홈피 사진에 나와있는 것 처럼 핑크색! 으로 커플로 입으면 더더욱 이쁠거 같습니다.          ★I☆  I

I   특히 엉덩이 부분의 아이스큐브 포인트 가 가장 마음에 드네요...              I☆I☆      ★  ★I☆

I  사업 번창하세요~ !                              ★ I☆I☆      ★★ I☆I☆      ★I☆

└--------------------------------------------------   www.icecubesnow.com  -------------------------------------┘

내안에패딩

*.71.24.220

[1011] IceCube Tall Hoody Black 너무 이쁜거 같네요!ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 보라색도 맘에들지만 검정이 조금더 맘에 듭니다

런칭 축하드리구여!대박 나시길 바라겠습니다^^

꺄꿍

*.196.179.10

깜장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denver-

*.79.83.65

www.icecubesnow.com

진리의 바이올렛!!!

커플로 입고 다니면 정말 환상적일것 같아요!!

런칭 축하드리고요

사업 번창하시길

www.icecubesnow.com 파팅

고랭84

*.147.126.236

노란색이 이쁘네요 ㅋ

저한테 행운을?

www.icecubesnow.com  대박나셔요

현무의춤

*.93.181.76

전 개인적으로 아이스큐브 톨 후디 퍼플이 맘에 드네요...

컬러(색감)가 정말 괜찮게 나온거 같네요 포인트 부분도 그렇고요

주머니 안 지퍼는 괜찮은 아이디어 같네요... 

런칭축하드리고요

좋은품질 부담없는 가격으로 사업번창하시길 바랍니다.

김보드

*.173.191.42

노랭이..노랭이..

화사하고..산뜻한 노랭이..

하얀바지에 너므 잘어울릴꺼 같은 노랭이..

+_+;;

최!강!기!아v10

*.125.45.214

우와~~아이스큐브런칭 진심으로 추카 드립니다~^^

홈페이지도 블랙으로 이뿌고 깔끔하게 꾸며 놓으셨네요^^

아직 후드랑 톨티밖에 없지만 자켓이랑 팬츠랑 여러 악세사리도 이뿌게 마니 만들어주세요^^

악세사리중에 특히 벨트랑 비니 이뿌게 만들어주심 사러갈꼐요~ㅋㅋ

저는 노랑색 후드가 넘이뿐거 같아용^^ 마니 탐나네용^^

앞으로 쭈~~욱~~올시즌을 바탕으로 아이스큐브 대박나길 기원할꼐용^^

아잣!!화~~이~~팅~~^^

ps)추운데 감기 조심하세용^^

조선의식모다

*.200.82.176

퍼플이요~~

앞면보다 뒷면이 더 예쁘네요

숨막히는 뒷테..? ㅎㅎ

오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길~

번창하세요 ^^

썽깔마녀

*.248.159.10

모니 모니해도~ BLACK  BLACK

앞으로더클로이

*.181.236.125

아이스큐브!! 어디서 마이~보던건데+ㅅ+ㅋㅋ

저는 퍼플이 젤 맘에 드네요!!

잘어울리면 세련된사람이라던데..

제겐 퍼플 XL가 잘 어울리지 않을까 싶어요..

별리

*.136.224.98

스카이블루 이쁘네요..^^

저렴하면서 질좋은 제품 많이많이 이쁘게 만들어주세요....

번창하세요

밑이축축헤

*.148.82.241

검은색 심플하고 이쁘네요

난이런 후드가 좋아서 그런가?

헝글보더라그런듯 ㅋㅋㅋ

올해도 좋은 성과이루셔셔 모두모두 뽀너스

받는날까지 화이팅~~

멍어디가

*.156.120.212

나이는 점점 먹어가는데

왜 자꾸만 노란색이 입고 싶은건지 ;;

더 이쁜옷 많이 만들어주세요~

방군

*.169.216.168

런칭 축하드려요~~~

후드 완전 이쁘네요 ^^

특히 뒷면의 큐브가 정말 아기자기한맛의 포인트가 가장 맘에 드네요~~

깔끔하게 떨어지는 맛있있는 검정색 후드 폭풍간지를 살려주는 맛이있네요~

올해 폭풍 매출 올리시고~ 번창하시길 바랄께요 ^^

장터귀신

*.131.98.12

[1011] IceCube Tall Hoody Black

이번시즌 대세는 블랙!!!

후드 자체디자인이 이쁘네요

가격도 좋고요!!!

올 시즌 대박나세요

Mr.킴

*.126.48.42

검정후드에 금색 눈이 뿌려져잇어 이쁘네요..^^

런칭하신 마음그대로 번창하시고~ 스타일도 중요하지만

옷의 기능과 재질도 생각해주시는 판매자가 되주세요^^

리쩐

*.230.101.37

블랙블랙 +  + !!

간지는 블랙

대세는 블랙입니당 !! ㅋㅋ

봉다리20원

*.13.193.137

남자라면 핑크 ^^

이쁘고 질좋은 후드 많이 만들어 주세요

우이씨~

*.234.50.198

전 갠적으로 퍼플이 대박 이쁜거 같아요~^^

퀄리티도 좋아보이구 깔끔하니 이쁘네요~ㅎㅎ

사이즈도 다양하게 나와서 키가큰 제 친구들(188,190)과 제가 편하면서 이쁘게 코디하면서 입을수 있으면 좋겠네요~ㅎㅎ

아무쪼록 초심을 잃지 않으시구 우리 보더들을 이해하고 배려주시는 좋은 옷을 만들었으면 좋겠네요~^^

물론 사업도 대박나시구요~^^

아이스큐브 화이팅입니다!!

simsimfree

*.199.7.55

안녕하세요... (^^)

1011 시즌  출사표를 대 환영합니다...

아이스 큐브 홈페이지 (  ★  www.icecubesnow.com  ★ ) 를 둘러보고왔어요^^

아직 미완성이더군요... 다른 아이탬은 없군요... 어서어서 이쁜아이탬들  업뎃 해주세요 ^^ 

다른 후드티들도 이쁩니다만 전  그중에  퍼플이 컬러가 이쁘게 잘 나온거 같아요^^ 

일상복들 중에도 퍼플티가 좀 있습니다.. 개인적으로 저한텐 퍼플러브 바이러스가 있나봐요

침 질질 흘리면서 구경했네요...  전체적인 보라에 포인트로 들어간 깜찍한 화이트 큐브들....

사랑스럽네요 ㅎ

사진상으론 구별이 잘 안가는데요... 엉덩이 ice cube 로고는

자수처리 된거 같은데 맞나요?(세심한 배려감동^^)

공통이지만 후드 포켓 안에 숨은 깜찍한 또하나의 포켓까지도 마음에 들어요^^...

아~ 갖고싶어요

힘내셔서 빠른시간에 홈페이지 상품등록 완료부탁해요... 구경하게요 ㅎㅎ

이번시즌 건승하시구요...앞으로도 더욱더 좋은 제품으로 보더들에게 영원히

사랑받는 아이스큐브가 되시길 바래요...

추운데 감기조심하세요^^

p.s :  항상 불만이 없는 옷을 만들고자노력하오니.많은 성원 부탁드립니다.

하신말씀 그대로 초심을 잃지마시고 좋은제품 부탁드려요..

tomasda

*.122.247.244

[1011] IceCube Tall Hoody Black

전 검정색을 좋아한답니다 ^^

런칭 축하 드립니다.  아직 다양하게는 안나와있지만

추후에 많은 제품들 만들어 주세요 ^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

보라색 감사요~!-0-;;

런칭 축하드려욤~~!!

고생한만큼 보람 있는 시즌 되길 바래욤~!!

대박 터지세용~~

앵그리

*.10.154.124

IceCube Tall Hoody Blue

심플하니 예뻐요~ㅇ

커플 룩으로 많이 찾겠네요. (배 아픈 사람들 많겠지요ㅋㅋ)

후드 주머니 안에 지퍼가 있는 아이디어가 대박입니다!!

보드 타면서 주머니에 넣기는 불안하고, 들고는 있어야 하는 지갑 등 물품 보관이 좋겠네요.

왜 이생각 여태껏 못했을까요.. 아이디어 상품으로도 굿입니다.

대박나세요~ 부자되세요~^^*

어이쿠_863100

*.96.72.42

퍼플이 젤 맘에 듭니다~

많이 팔려서 돈마니 버시는 것도 우선이지만 무엇보다 아이스큐브 입는 분들이 가격 디자인 옷감의 질. 모두다

만족 할수 있는 제품을 만드셨으면 좋겠습니다. 마니 버시면 이벤트 같은거 마니 하셔서 좀 푸시구요~ㅎㅎ

번창하삼

나두 한번만

*.130.81.96

블랙 톨후드가 제일 간지나네여 ㅋㅋ

역시 블랙에는 골드가...굿

셜군

*.35.79.140

퍼플 갖구 싶어요~

그렇다고 저 뽑지는 말아요 ㅋ

앞으로 아~~주 잘 될겁니다~ ㅎㅎ

저도 사장님 사랑합니다~ 읭?

밥탱

*.181.21.91

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 아이스큐브 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

맘에드는 컬러!! - IceCube Tall Hoody Black

역시 남자라면 블랙!!! 나이를 먹어갈수록 단색이 좋아지고

단색 중에서도 역시 블랙!! 그 질리지 않는 포스!!!

아무리 화려한 색상들도 검정색이 뒤에서 받쳐줘야 빛을 발하는법!!!

덤블워싱을 통해 세탁시 줄임방지, 히든포켓, 자수로고 등

기능적인 부분은 일일이 설명하지 않아도 퀄리티 있어보입니다~^^

응원의 메세지!! - 매 시즌마다 신상품으로 만나요!!

우선 아이스큐브의 런칭을 진심으로 축하드립니다~

공지사항 첫글에 올리신대로 매 시즌마다 다시 만난 수 있길 바랍니다.

이미 홈페이지에는 쟈켓, 팬츠 등의 메뉴들이 있어 앞으로 어떤 제품들이

출시될지 미리 확인 할 수 있네요~ 지금은 제품없이 비어있는 메뉴들이지만

새로운 제품들로 가득 채우시길 바라며~ 이만 줄이겠습니다~^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 아이스큐브 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

토네이도스틸

*.204.150.81

깔끔하게 블랙하고 싶네요 ~

이번시즌엔 저도 실력 늘려서 멋있게 후드만 입고 타고 싶어요

그동안 하도 굴러서 불가능했지만 ㅎㅎ

대박나시길 바랍니다`

김뽀드

*.40.224.139

퍼플이 색감이 죽이네요.ㅋㅋㅋ

사업번창하실 거에요.. ^^

인한아빠

*.129.25.39

노랑이 이쁘네요~

삐약~삐약~ 병아리 컨셉~

이뻐요~

많이 파시고 대박나세요~

거지라이더

*.25.107.220

보라색이 이쁘네여 ^^

아이큐브 대박나셔여 ~ㅋ

류란

*.231.56.44

[1011] Icecube Tall Hoody Pupple

전체적으로 과하지 않고 이쁘지만 보라색 특히 이쁘네요.^^

빵빵 대박터져서 다음시즌엔 이쁜옷들 더 많이 만들어주세요^^

無간지보더

*.180.30.185

디자인 깔끔하고 이쁘네요.

저는 핑크가 참 이쁜것 같습니다.

코디하기도 괜찮을 것 같구~~^^

앞으로 더욱 좋은 옷 많이 만들어주시고, 대박~ 나세요~~~^^ㅎ

decoy

*.197.124.23

남자라면, 보라색(퍼플) 죽이는데요....

대박나시고 좋은 옷 많이 많이 만들어 주세요..

안프로乃

*.109.41.83

검정색이 이쁘네요~~~~~ 남자라면 검정 !!

1011시즌 대박 나시고 돈 많이 벌어서 내년에도 이쁜디자인으로

찾아주시면 감사드리겠습니다~ 데님 너무 이쁘네요^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

[1011] IceCube Tall Hoody Pink

남자라면 핑크!!!

완전 이쁘네요..

여자분이 코디 한거 처럼...올해 노랑색 바지도 하나 샀는데...ㅎㅎ

도와 주십쇼!!~~^^;

권군이

*.124.136.233

깔끔하게 검은색이 좋아요!! 게다가 심심 할 수도 있는 색인데 깜찍한 무늬가 있어서 더욱 좋네요^^

제가 친구들한테 많이 전파할게요!!!사업 번창하시고 이쁜옷 많이 올려주세요~~^^

일단 사이트 즐겨찾기 추가!!!!

배고픈고양이

*.23.60.209

블루요~~~ 흰바지랑 입으니 은근 이쁘네요^^ㅎㅎ

디자인도 깔끔하니 이뻐요 ^^

미연아빠

*.194.81.70

보라색이요........블랙도 잘 빠졌는데......

ㅋㅋㅋㅋ... ..

번창하시고...멋진 제품 많이 만들어 주세요~`

초딩보더_1007157

*.202.160.236

[1011] Icecube Tall Hoody Pupple

사이트 들어가 봣는데 전체적으로 깔끔하고 스타일두 이쁩니다. 제가 깔끔한걸좋아하다보니

안그래도  후드티 살려고햇는데!? ㅋ 이벤트하신다고하니!

번창하시구요! 사이트 즐찾도 추가 햇어욥! ㅋ

www.icecubesnow.com <<<<<<<<클릭클릭클릭!

포도봉봉

*.226.16.174

☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★  www.icecubesnow.com ☆☆☆☆☆☆★★★★★

아이스큐브 런칭을 축하축하 드립니당~~~^^

홈페이지를 방문해서 이것저것 구경 하려고 했는데

아직은 톨 후드 밖에 없더라구요~아쉬웠어요 ^-^

아직 처음이고 시작이니깐요~~!!!점점 더 많은 상품이 진열 되겠죠??그랬으면 좋겠네요~

톨 후드티 색 이 5가지 던데 딱 있어야 되는 색만 꼬집어서 있는거 같아요~ㅎㅎㅎ

기본 검정색에~~남자라면 핫핑꾸~!!!여성보더를 꽃 보더로 만들어주는 진리의 노랑~!!그리고 보라~!!

하나 같이 색이 잘 빠졌네요~~~

전 그 중에서 검정색을 골라봤습니다~

노란색 하고 핑크색 등 입어봤는데 저한텐 잘 안어울리더라구요~

그래서 전 무나한 색 인 검정~~!!!

다른 자켓이나 톨티등 어떤 아이템 이랑도 잘 어울릴꺼 같아서 골라봤습니당~

그리고 또 제 올해 컨셉이 블랙이라 이 녀석한테 ㄱㅖ속 눈이 가더라구요~~

정말 괜찮은 제품인거 같네요~^-^

시즌 시작한거죠??ㅎㅎㅎ 아이스큐브 가족 여러분도 막바지 시즌 준비 잘하시고

멋진 시즌 보내시길 바랄께요~~!!!

번창하시고 대박나셔요~~~

아이스큐브 파이링~!!!!

☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★  www.icecubesnow.com ☆☆☆☆☆☆★★★★★

친절한숙자씨

*.86.29.51

보라색 완전 이쁘다능 내보드복 올해 색이 보라색이라 하는 말이 아님

민트색도 이쁨....

만능파스

*.170.68.4

노란색 진짜 이뿌네요~ 노란톨후드가 갖고 싶어요~

새로 런칭하신 만큼~ 예쁜 옷들 많이 만들어 주세요~ ^^

처비

*.194.111.122

하늘색 이쁘네요~

보드가 파란색이라 크크

광女보더

*.28.168.157

[1011] IceCube Tall Hoody Yellow

역시 노랑이 최고~~~ 노랑이가 이뻐요^^

밝고 맑은 노랑이라 더 이쁜듯..

저 맨날 눈밭에 앉아서 쉬는데 엉덩이부분쯤에 오는 프린트 막 지워지고 이러는거 아니겠죠; ㅎㅎ

대박나셔서 기분좋은 겨울 되세요//

흑야

*.150.195.193

아이스 큐브 후드 보라색 참 때깔이 곱네요~

더불어 로고도 귀여운 것이 이쁜 것 같습니다^^

올해는 대박나시고 번창하세요~

Zety

*.146.197.103

퍼플이 참 이쁠거 같네요~

전반적으로 깔끔해서 다 좋을거 같아요~

심바™

*.241.149.19

검정색이 가장 맘에 드네요..

그러고 보니.. 검정색 이쁜데.. 검정색 후드가 하나도 없네요 ^^

아이스큐브 심플하고 이쁘네요..

제가 원하는 스타일..

이쁜옷 많이 만들어주세요..

아이스 큐브 화이팅!!!!!!!!!!!

http://www.icecubesnow.com

http://www.icecubesnow.com

RASTA FARI

*.132.61.42

★가장 마음에 드는 컬러 :

이유 :

다른 컬러들도 너무나 색감이 이쁘고 맘에듭니다!

하지만 이번시즌 컨셉을 블랙으로 잡았더니!

오로지 블랙만 눈에 들어오네요!

은근 블랙이 멋지게 코디하면 정말 좋거든요!

그리고 정말 마음에 드는점은 비밀주머니에 달린 지퍼!

후드만 입고 탈일이 많다보니 바지주머니에 넣으면 파손될 위험도 있고해서

후드에 지퍼 주머니가 있으면  좋겠다 라고 생각했는데

딱 그부분을 잘 골라내신것 같네요!

나이스!

★응원의 한마디:

심플한 디자인과 상큼한 컬러감!

그리고 매력적인 핏이 돋보입니다!

1011 시즌에 멋지게 도약하시길 바랍니다!

훨훨훨훨

!!!

아리바이

*.138.55.107

언제나 새로운건 흐뭇한 것!!!

하지만 중요한건 그 새로움이 지속되아야 한다는점!!

잊지마시고 항상 새로운 도전 기대하겠습니다.

화이팅!!!

전 참고로 보라색이 맘에 들어요^^

멋남봉

*.178.179.98

전 퍼플이 맘에 듭니다!!! 제가 퍼플을 조아해서

퍼플 카라티 퍼플 후드짚업 퍼플 운동화도 있거든요 ㅋㅋ

암튼!!! 퍼플 맘에 듭니다

아이스 큐드 런칭 축하드립니다!!!

대박 나서 계속 해서 11/12 시즌 99/100 시즌까지 대박나세요!!

마이택

*.173.210.207

하늘색 이쁘네요~ 산뜻하게 파스텔톤의 하늘색 ㅎ

런칭 정말 축하 드리고요~ 항상 따뜻한 아이스큐브가 되시길 바랍니다^^

아이스큐브 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

광폭

*.15.4.93

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.icecubesnow.com/  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

오우~ ♡아이스큐브♡ 우왕 이쁜 톨후드가 나왔네요~우왕 이쁘다~

[1011] IceCube Tall Hoody Black   ] 블랙 블랙골드 오나전 간지나용!!!짱 맘에들어요~~

특히 골드로 포인트 완전 멋져요~~~

다른후드의 색도 화려하고 무난하고색 이쁜색들이 많이나와서 이뻐요~~

후드의 컬리티도 뛰어난거같아요~ 후드끈이 포인트로 색이달라서이쁘고

그리고 주머니안에 또다른 주머니~~굳굳아이디어~~~

지퍼도 달려있어서 안전하게 물건을 보관할수있을꺼 같아요~완전좋아요~~

앞으로 대박날꺼같아요~~우앙~이쁜후드~~너무이뻐요~~

다른이쁜 상품들도 얼른얼른 더만들어주세요~~다른카테고리 클릭했는데 허전해요~

이쁘고 멋있는 디자인의 상품을 만들어주세요~~

♡아이스큐브♡ 대박나세요~~파이팅!!!!!!!!대봑!!!!!!!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.icecubesnow.com/  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

뽕구레용

*.230.128.215

요색깔 좀짱인듯 대박나세요!!

아직 홈피에 다른상품들이없더라구요

기대하겠습니다

득템많이올려주세용

HoA둥

*.149.44.34

퍼플 너무 이뻐요~~>ㅇ <

전 화려한 디쟌보다 씸플한걸 조아해서 아이스큐브 톨티 너무너무 맘에들어요^^

앞으루두 이렇게 이쁜 티셔츠 많이많이 만들어주세용~~~~~~~~~~~~~~

아이스큐브!!! 올해두 대박나세용^^

서승현

*.137.170.247

대박 나시구 번창하시구 잘되실거에요 ㅎㅎ 톨티 이쁘네욤

미남이십니다

*.173.9.76

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

블랙 색깔이 제일 이뻐요~~!!

저 블랙 매니아거든요ㅋㅋ

헝그리 사진첩보면

이번시즌 제 컨셉사진 있을거예요

완전 올블랙 컨셉

헬멧,고글,자켓,장갑 다 블랙이에요

이제 후드블랙만 있을면 될 듯 ㅋㅋㅋ

정말 오래간만에 제 스타일에 맞는 후드브랜드가 나왔네요

역시 톨후드는 색감이 중요하죠?

블랙도 일반적인 블랙이 아닌 그런 느낌이에요

대박 예감 팍팍!!이네요 ㅋㅋ

디자인 보니까 앞으로도 쭈욱 대박 터질 것같아

제 응원도 별로 필요없을 것같네요!!

응원안해도 이건 대박 터질수 밖에 없는 색깔과 디자인!!

번창하시구요~

저도 이런 것 당첨 좀 되고 싶어요!!!ㅋㅋㅠㅠ

영원토록!! 평생!! 대 to the 박 to the 기 to the 원 !!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

그니!

*.68.75.146

1011시즌 아이스큐브 런칭을 축하드립니다^-^

역쉬 남자라면 블랙이죠!!

'[1011] IceCube Tall Hoody Black XXL'가 매우 땡기네요ㅎㅎ

이번시즌 제 올블랙 컨색과 딱 이에요!!

색감도 좋구 느낌 있습니다!!

특히 포스있고 심플하면서 포인트만 준 디자인이 제 스타일이에요~

눈 내리는 듯 얼음이 뿌려진 로고도 너무 예쁘구요!!

지나치게 화려하거나 무리한 디자인보다,

심플하면서 예쁜 핏을 내는 이런 후디가 최고가 아닐까 싶네요!!

힙필에 최고일꺼 같은 핏과 포스 입니다!!

무엇보다도 하얀색 바지 입으신 모델분 배바지가 인상적이네요.

앞으로도 좋은 아이템 많이 보여 주시길 바라구요,

지금처럼 좋은 느낌, 퀄리티의 상품으로 앞으로도 무한 발전 기원합니다!!

아이스큐브 화이팅^-^

http://www.icecubesnow.com/

Double에취

*.232.45.7

ICE CUBE TALL HOODY BLUE

깔이 간지나네요....ㅎㅎ

이번 씨즌 대박 나시겠어요...ㅎㅎ

저에게 기회를 주신다면... 엄청난 후기와...

장,단 점들을 육하원칙에 의거 일거 묘연하게 쓰겠습니다...

또 제가 알구있는 모든 보더,스키어들에게...

추천,영업,강매 하겠습니다...^^;;

부디 가난한 저에게 한번만 기회를....ㅠㅠ

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

아이스큐브 런칭 축하드립니다.

카테고리에는 있지만 없는 자켓과 바지도 기대해봅니다.

톨티나 후드나 디자인이 한가지여서 좀 아쉽습니다.

자켓이나 바지같은 경우는 조금 심플해도 좋지만

후드나 톨티는 조금 더 화려해도 좋지 않을까 생각합니다.

레이어드 할때 포인트 잘주면 이쁠것 같네요

오빠믿지?

*.208.166.82

보라색 좋아하면 이상한 사람이라던데......

그래도 보라색 너무 예쁘네요~~~

애교콩

*.117.77.44

런칭을 축하드립니다 ^^

칼라는 핫핑크가 제일이쁘네요 ^^

번창하시길 기원합니다~

유프린스

*.245.46.106

저도 보라색이 가장 맘에 드네요 ㅎ

그나저나 브랜드명이 참 맘에 드네요..아이스큐브,..

이름처럼 시원하게 이번시즌 쿨하게 완전번성하셨으면 좋겠습니다.

이벤트도 완전 감사드리고 잘되시길 응원할께요 ㅎ

Supasize J

*.241.108.13

검정색 가장 기본적으로 코디하기 편하구 어떤 색 바지하구도 잘 어울려서 심플하고 젤 이쁘네요. 번창하시길 기원합니다.

i정욱

*.2.154.82

전 보라색이 맘에 드네요! 개인적으로 보라색을 좋아해서~ 저 보드복과도 안성맞춤일듯!

아이스큐브 알찬 시즌보내세요!

PANJABI

*.150.224.229

요즘 검정이 땡기는군요 ㅋㅋ

금색 큐브가 쎈쓰있는듯 합니다

올해도 대박 나시구요 ~ 

^^/

타크

*.146.83.228

나이가 들수록 빨간 계열이 좋아 지는건 왜일까요 ;;;

제눈에는 핑크가 가장 이뻐요...

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

유행을 타지 않지만 언제나 트랜드의 중심에 있는 데님!!

그리고 그 데님과 가장 잘 어울리는 옐로우!!!

[1011] IceCube Tall Hoody Yellow

저에게는 이 노랭이가 제일 눈에 들어오네요 ^^

홈페이지에 있는 여성모델분 코디가 아주 제대롭니다 ㅎㅎ

눈 결정은 실제로는 정육면체가 아니죠.

하지만 그 결정 모양을 대체할 수 있는 가장 자연스로운 모양이 정육면체

바로 큐브라고 생각합니다.

아이스큐브, 자연스럽게 다가온 브랜드인 만큼

롱런하시길 바랍니다. 화이팅입니다. 아자아자~!!

링고스타

*.162.81.227

보라색이 엉청 예쁘네요~ 가격대도 좋고 품질도 좋아보이네요~사업 번창하시길 빕니다.~

루뱅

*.37.222.179

보라색이 너무이쁩니다!

번창하세여 !

달려보자_1019618

*.140.39.119

아이스 큐브런칭 축하드려요!!!

아이스 큐브 대박날거에요!!!

보라색 엄청 엄청 이쁘네요 +_+!!! 가지고싶어요!!!!

어서 어서 대박나셔서 이벤트 많이 해주세요^^

238HOYA

*.94.41.89

깜장색이 끌리네요..

사업 번창하세요~~~

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

블랙이 젤예뻐용~

뭐니뭐니해도 블랙간지가짱이죠잉-ㅎ

아이스큐브 대박나셔용!!

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

블랙이 젤예뻐용~

뭐니뭐니해도 블랙간지가짱이죠잉-ㅎ

아이스큐브 대박나셔용!!

바람이보더

*.244.182.184

노랑이가 젤루 이뻐여~

화사하자나요~^^

아이스큐브 대~봑~

쿠옹

*.254.134.29

[1011] Icecube Tall Hoody Pupple 이게 딱 제 스타일입니다

입고 싶습니다

기회을 주세요~~~

진짜루

*.39.157.199

후드가 모두 색감이 좋은데 하나고르라면 저는 특히 블루가 이뻐요~^^

홈피를 둘러봤는데

전체적으로 후드가 깔금하고 심풀한 컨셉으로 디자인된것 같아요

이쁜색감에 심풀하면서도 적당한 포인트를 준 느낌입니다.

요란하고 어지러운느낌이 아니라 시원하고 깔금한 느낌

이런 느낌을 선호하는 분들이 좋아라하시겠어요~^^

제가 완전 좋아하는 스타일~^^

런칭축하드리구요.

후드하면 아이스큐브가 생각나도록 좋은 제품 부탁드려요~^^

아이스큐브. 큐브가 세제곱의 의미도 있으니까.

이번시즌 세제곱 이상을 대박나세요~^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

[1011] IceCube Tall Hoody Blue

가장 맘에 드는 색상이네요^^ㅋ

런칭 축하드리고, 대박나세요!!

MC까망

*.255.251.243

퍼플이 땡기네요!!ㅋ

그리고 런칭 축하드리고, 이런 이벤트도 감사합니다!!ㅋ

LukeKwSeo

*.150.18.6

노란색 너무 이뻐욧~!

이벤트 뽑아주시면 우리 팀 단체로 맞춰볼게요~!

ㅋㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

보라색 이쁘네요.

런칭 축하하구요. 1011시즌에 대박 나세요.

낙엽의신

*.137.226.68

역시 보라돌이가 진리인듯 싶네요, ㅎㅎ

런칭 축하드리고,, 대박나서 멋남 못지않은 쇼핑몰 되시길,, !!

대박 나세요 ^^

권씨

*.204.194.96

하늘색이 이뿌네요~ㅋ

런칭 축하드립니다 ㅋㅋ 이벤트 감사하고요

대박나세요 ~~~^,.^