⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

오빠믿지?

*.152.165.29

1. 독특한 아이템 이네요!!!! 망토라니ㅎ 와우처럼 길드휘장 넣으면 대박일듯 ㅋ

2. WSCP01-MW 하얀 망토 휘날리며 날아다니는기분?

가고일~*

*.83.212.253

무한 중수삘 돋네 ;;;

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ www. wassupp.co.kr ☆★☆★☆

☆★☆★☆ www. wassupp.co.kr ☆★☆★☆

우선 런칭 대박 축하드려요~^^

1. 상상력 돋네요 ㅎ 정말 생각도 못했던 아이템 ㅋㅋ 왠지 유행 할듯?ㅋ

2. WSCP01-MV 제 보드복과 가장 잘 어울릴것 같아요 ㅋ

번창하세요~ㅋ

제이나♡

*.94.23.134

1.   완전 제가 생각했던 아이템인데 이렇게 나오다니..ㅠ_ㅠ

슬롭에서 슈퍼맨이 된거마냥 날라다니게 해줄것 같아요.

2.  WSCP01-MB  검은망토라고 칙칙하지않자나요~

산만한 코디를 안정되게해줄 쵝오의 아템! 이 될꺼에요!

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::::  http://www.wassupp.co.kr/  ::::::::::::::::::::::::::::

Wow~  wassupp 의 새로운 출발을 진심으로 축하드립니다.

참신한 아이디어가 돋보이는 아이템입니다.

부디 좋은 품질 참신한 아이디어로 오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길 바라며...

이벤트 고고씽!!!

일단 망또라는 제품이지만 어딘가 다른쪽으로도 유용하게 쓰일것 같은 제품입니다.

다만 아쉬운 점은  튀는 아이템에 불구하고..  컬러가 살짝 아쉽네요... 너무 심플한거 같다는

제 개인적인 생각이 듭니다.  좀더 튀는 색상  튀는 디자인이였다면 어떻까 하는 생각이 드네요 ^^

그리고 저도 제법 빠른 라이딩으로 동호회 인식띠나 기타 악세사리를 붙이고 다니면

바람에 휘날리는 느낌이 좋았는데... 이번 시즌  wassupp의 망또 아이템이 제 역활을 해줄꺼 같구요

다만 트릭할적 좀 거슬리지 않을까 하는 생각이 듭니다.. 물론 저는 트릭을 안하지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼  새롭고 획기적인 아이템으로 런칭하신 wassupp의 1011시즌 대박을 기원드리며..

초심을 잃지 않고 꾸준히 발전하는 wassupp이 되시길 바랍니다. ^^

아참 망또중에선

1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE  요놈이 가장 마음에 드네요.. ㅋㅋㅋ

::::::::::::::::::::::::::::  http://www.wassupp.co.kr/  ::::::::::::::::::::::::::::

無간지보더

*.245.127.253

참신한 아이디어네요. 망토 둘러메고 달리면 완전 슈퍼맨이겠네요.
디자인이 화려한것보다는 오히려 깔끔한게 더 좋은것 같습니다.

망토 자체가 프린트가 많고 화려하다면 더 없어 보이는 아이템인것같네요.

개인적으로 블랙(WSCP01-MB)이 깔끔하고 좋습니다.

아이템이 독특해서 눈길을 끌 수 있을것 같습니다.

전 슬롭에서 슈퍼맨/슈퍼우먼이 여기저기 날아다니는 광경이 나타날 지 아닐지 의문이지만..
상당히 재미있네요. ^^

대박 아이템으로 발전하기를 기원합니다. ㅋ
화이팅~~^^

ken15

*.37.213.124

*************** www. wassupp.co.kr  ***************

1. wassupp 의 새로운 출발을 진심으로 축하드립니다.

아이디어가 돋보이는 아이템입니다.

부디 좋은 품질로 오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길 바라며..

2. WSCP01-MV 제 보드복과  잘 어울릴것 같아요 마음에 드네요..

*************** www. wassupp.co.kr  ***************

쪼쪼_922588

*.244.221.1

오오오오~~~신기신기~~ㅋ

완전 이거 목에 걸고 타면 슈퍼맨이 따로 없겠네요..ㅋㅋ 졸라 신기하면서 빅 아이템인듯하네요....ㅋㅋ

후드는 아직 없으니 후드를 새로 만드시면 더욱 좋을거 같구요...톨티는 조금 더 길었으면 해요 ㅋㅋ

이 망토가 대박날듯 합니다..ㅎㅎㅎ

1011 WASSUP CAPE-WOMAN-RED 요놈 맘에 듭니다..역시 망토는 빨간 망토!!!ㅋㅋㅋ 화이팅이요

스키장에 많은 사람들이 망토를 달고 나르는 그날까지!! 화이팅!!!

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

1.Wassupp에서 시작하는 Cape(망토)에 대한 참신한(?)  평가입니다..ㅎㅎ;;

- 우선 첫번째라는 도전에 정말 멋지시다고 말씀드리고 싶습니다.

이번에 개인적으로 톨티를 구매하면서 느낀게 예전것을 가자니 좀 아쉽지만

그렇다고 모험을 하기는 어렵다라는 생각이었습니다.

그런 부분을 과감하게 깨트린 Wassupp 참 좋은 것 같습니다.

어찌하다보면 인식띠로 써도될법하구요.

이런 비슷한걸로 해서 인식띠 컨셉으로 다른 제품도 만들면 재밋지 않을까 생각합니다.

라이딩하면서 어떤지 실제 스키장에서 입은 모습이 있는 사진이 있다면

좀더 공감대가 될텐데 아직은 제가 써보지를 않았기 때문에 

제점수는요!

참신성 ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★★ 

실용성 ★ ★ ★ ☆☆(임의로)

Stylish  ★ ★ ★★ ☆

2. 맘에드는 제품은 1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE   이걸로..^^

눈에서 날릴때 가장 이뻐보일것 같아요^^

번창하세요

http://wassupp.co.kr/ 

화이팅!!

농촌간지

*.84.235.62

1. 독특하네요... 어차피 슈퍼맨이나 배트맨들이 하는거니까... 거 망또에도 슈퍼맨하고 배트맨문양 들간걸로도 만들어주세요!

2. 맘에 드는놈은 검정색 길죽한놈이요!

빨강두더지

*.67.26.12

http://www.wassupp.co.kr/     ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

1011 wassup cape-man-black<<<<<가장 마음에 드는 상품!!

ㅎ ㅏㅎ ㅏ 저는 흐믓한 미소가 입가에 생기는데요~이제는 아는사람들 아니면 동호회에서 모두 망토를 두르고

때보딩하는 모습을 볼 수가 있겠네요~이걸 생각하니 저절로 웃음이 나오네요~정말 기발하고 재미있는 상품이

될것 같네요!!

평가를 하자면 wassup의 cape를 보면 10/11시즌은 아이디어의 기발함이나 튀고싶어하는 보더들에게 소장하고

싶은 아이템중의 하나로 손 꼽힐꺼 같습니다!

하지만 디자인이 너무 심플한면이 마음에 조금 걸리네요~가격이 조금 업 되더라도 뒤에 자기만을 위한 프린팅 

제작이나 뒤에서 보았을때 상징적인 의미를 담고있는 디자인도 나왔으면 합니다~

거기에 망토의 역할뿐만이 아닌 스포츠타월같은 기능도 추가하면 더 좋은 아이템이 되지 않을까 싶습니다!!!

전국에 더 많은 스키어와 보더들이 망토를 다는 그날까지 항상 화이팅해 주시고 앞으로 망토보다 더 독특하고

기발한 아이디어 제품 기다리겠습니다~

준비하느라고 고생많으셨습니다^______^

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦      http://www.wassupp.co.kr/

Reny

*.168.122.197

1. 망토? - ㅋㅋ 날라다니는건가.. 참신하긴 하네요.. 근데 망토가 너무 뒤로 펄럭거리면 약간 위험할수도.. 그렇지 않다면

달릴때 기분도 나고 좋을듯.. ㅋ

2. 전 wscp01-mw  이거 이쁘네요 색깔도 깔끔하고~

뭉기적거북이

*.197.197.29

1. 오픈 축하드려요...

독득한 아이템인건 인정!! 동호회 인식띠 같은 용도로도 쓸수 있을꺼 같긴 한데..

저보구 하고 타라구 한다면..못할꺼같아요...

사람들이 막쳐다보면..어쩐데요..실력도 않좋은데...ㅋㅋ

2. 만약에 주신다면...  

1011 WASSUP CAPE-MAN SKYBLUE

요녀석이요..근데..남자도 바이올렛 있으면 참~~좋을텐데...^ㅇ^ );;

이기자최조교★

*.94.102.99

1. 완전 독특하네요 ㅋ

2.  1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE 

심바™

*.241.149.13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런것도있네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

비브같아 보이기도하고.. 슈퍼맨 날개같아보이기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저걸입고 보드를 타면 어떤 모양이 나올지도 궁금하네요.. ^^

색감이 아주좋습니다..

전 wscpo1-mw 이게 가장맘에 드네요.. ^^

저걸입고 날라가볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보드

*.173.191.42

ㅋㅋㅋ 생각자체는 기발한데요..

망또라..

망또하나보다는 망또와 넥워머까지 가능하게..

기장은 좀더짧게  혹은 완전길게?( 안전상 문제가 있으려나요..) 되엇으면 좋겟네요..

가격을 좀 더 올려도 괸찮으니 팍팍 튀는 디자인이 먹어줄꺼 같아요.ㅎㅎ;

동호회에서 단체로 제작해서 와우 길드휘장처럼하고 댕기면 재밋을꺼 같네요.ㅋㅋ

2.

1011 WASSUP CAPE-MAN-WHITE

타크

*.223.239.74

=======================   http://www.wassupp.co.kr/  =======================

1. 언젠가 부터 생각해 보던 아이템 입니다. 정말 이렇게 나올줄을 몰랐네요...

보더라면 누구나 한번쯤은 생각하죠 슈퍼맨 처럼 하늘을 붕붕 나르고 싶다는....

하지만 현실은.. 그리고 실력은... 그렇지 못하죠.

망토 차고 신나게 달린다면 부족한 나의 실력에 자신감 + 200% 와  망토에서 나는 시원한 바람소리

까지 들으면  나의 기분은 + 400% 로 만들어 줄것같은 좋은 아이템이네요. 

거기에다 착한 가격까지 생각한다면 GoooooooD~

특히 1011 WASSUP CAPE-MAN- 종류의  제품은  엉덩이 부분까지 내려오는 길이와  눈에 잘 젖지 않고

금방금방  마르는 기능성 원단 덕분에 초보분들 엉덩이 젖는데 큰 도움이 될거 같아요.

마지막으로 한가지 아쉬운 점은 망토하면 슈퍼맨인데... 정열의 빨강색도 있었으면... 하는 아쉬움이 있습니다.

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE   

하늘의 상징하는 하늘색이 역시나 제눈에는 가장 이쁘게 보입니다. 이거 입으면 하늘 나르겠죠? ㅋㅋ

적당한 길이와  특히 엉덩이 부분의 WASSUP 로고가  시선을 끌게 만드는 좋은 아이템 이네요

=======================   http://www.wassupp.co.kr/  =======================

Axum_934467

*.253.15.39

1. 바로 호빵맨이 생각나는건 왜인지...ㅋ

2. WSCP01-MS 모든색은 파랑으로..ㅋ

저 윗분 말씀처럼 와우생각도 나구요...참신하네요..^^

전남、

*.45.249.62

1. 보드 탈 때 휘날리면 뭔가 이쁠 것 같긴 한데 ㅋㅋ ㅋ

직접 해보지 않고서, 남이 하는 것을 보지 않고서는 상상이 잘 안되는군요 ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 참신한 시도인 거 같긴 해요!!!

2. WSCP01-MS

하늘색상 이쁘네요~~~ ㅋㅋㅋ

짜룹

*.46.132.78

1. 오~  특이한 상품 이네요..

보드 탈때 빛을 발할것 같아요..

캬캬캬... 펄럭 이는 망또..  사람들의 시선을 한눈에 받을듯 합니다.

눈위에 앉아서 바인딩 찰때도 아주 아주 유용할 것 같아요.

2. WSP01-MV

왜이렇게 보라색이 이뻐 보일까요??  ㅋㅋ

Izazel

*.20.42.53

1. 참신한 평가 원하신다니.....

망 망토라니..... 그라운드 할 때

토 토나오진 않겠죠?

-그라운드할때 안전하다는게 검증만 되면 확 판매 늘 듯 하네요-

2. WSCP01-WV

음 객관적으로 말하자면, 사진이 이상한건지... 색깔이 안이쁘네요. 절반정도 상품에 아래쪽에 WASSUP 다른색으로 써져있는데, 그거 때문에 무슨 스키장에 있는 깃발 같습니다.... 좀 이쁘게 뽑으면 정말 좋은 아이디어 같은데... 뭔가 2%부족한 느낌이네요.

밴츠보더

*.253.14.153

완전 새롭네요 ^^ 저두 이런아이템을 생각해봤었는데

넘 이쁘구요 아이디어가 좋은거 같아요 ^^

쿠옹

*.102.204.71

1. wassupp 의 새로운 출발을 진심으로 축하드립니다.

아이디어가 돋보이는 아이템입니다.

부디 좋은 품질로 오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길 바라며..

2. WSCP01-MV 제 보드복과  잘 어울릴것 같아요 마음에 드네요

거성명수

*.80.40.14

1. 밥먹을때 돌려서 매면 좋을듯..ㅋ

화이트초콜릿

*.221.238.203

http://www.wassupp.co.kr/ 

1. 신선한 아이템이네요ㅋ

유행 될까요?^^

2.wscp01-MB

MC까망

*.221.238.203

1.요상한 아이템이군요!!ㅋ

유행되면 대박일거 같아요!!ㅋㅋ

decoy

*.51.145.193

오호...이거 입고 킥커 뛰면 바로 슈퍼맨 되는건가요....

아이디어가 참신하네요.............쉭쉭..............슬롭을 누비면 눈에 팍 튈거 같네요..

대박나세요...

드래곤미르

*.7.109.24

1. 어라?! 이...이건 뭐죠? ^^ㅋ

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK

근데 실측 사이즈라던지... 모델 사이즈라든지... 그런 정보가 하나도 없네요 ㅡㅡㅋ

발전해가는 '와썹' 돼세요~ ㅋ

피안화

*.59.11.31

1. 망토,, 아이디어는 참신하네여 ^^

근데 이왕 만드실꺼면 차라리 화려하게 나갔으면 더 좋았을 것 같다는 생각도 드네요,ㅎㅎ

유행이 되야 뜨는 아이템일 것 같다고나 할까,,ㅋ

제 생각은 그렇습니다 ^^

2.1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK

탑목

*.241.147.16

1.  망토.....ㅋ ㅑ.. 이거 진짜 기발한 아이템이군요..

누구도 생각지도 못 한것에서 발견한... "유레카!!!"

- 초보보더 - 이거 걸치고 굴러도 뻘쭘 or 민망 하지는 않을듯...

- 중급보더 - 라이딩시 휘날리는 망토~~~~ 폼나자나요!!

- 능력자들 - 이건머 그냥 슈퍼맨이네요... ~~~~~   배경음악 깔아주고~

2. WSCP01-MB 역시 남자라면 블랙...

==================  http://www.wassupp.co.kr/  ===================

==================  http://www.wassupp.co.kr/  ===================

캣츠냥0101

*.244.218.18

1. 굿뜨 아이디어~룰룰랄랄~

바람을 휘날리며 언능 막보딩해야하는뎅~쩝//

2. wscpol-wr

Vitamin★

*.49.70.130

우왕! 이게 뭐지!!!!!!!!!
홈페이지 들어가보고 깜딱! 놀랐어요 ㅋ
생전 처음보는 물건 ㅎㅎ

솔직히 말씀드리면
기능적으로나 미관상으로나 꼭 필요한 아이템은 아닌것 같아요.
하지만 동호회나 커플들이 인식띠처럼 코디하면 좋을 것 같습니다.
마케팅을 그 쪽으로 해보심이 어떨지 ^^

마음에 드는 상품은 CAPE-WOMAN-YELLOW요 :)

아이디어가 정말 참신하신 것 같습니다.
더 기발한 생각으로 다양한 보드용품 많이 만들어주세요.
많이 많이 기대하겠습니다.

왓섭 홧팅~! ^__^*

낙옆만3년

*.207.193.117

>>>>>>>>>>>>>>>>>>http://www.wassupp.co.kr/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>http://www.wassupp.co.kr/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

1. 정말 멋진 아이디어네요!!! 스노우보드 MUST HAVE가 하나 더 늘어났군요!!

한가지 의문이 있다면 과연 옆으로 가는 스노우보드에서 망또가 멋지게 날려질지가 의문이네요!

일단 장식용으로는 최고인듯!!! 물론 깔판용으로도 최고!! 실용적인 깔판 배색까지!!

2.WSCP01-MB 블랙이 간지날듯!

Supasize J

*.241.108.13

1. 과감하게 멋진 아이디어를 상품화 하셨네요. 우선 망또가 보딩에 걸리적 거리구 번거롭지 않을까 생각도 해보는데요.

우선, 장점을 살려서 동호회 인식표 특히 대량 공동구매시 동호회 패치나 로고를 주문제작하시면 더욱 좋을듯하네요.

열혈 보딩후 쉬는 시간에 떡볶이나 기타 간식을 먹다가 흘려도 소중한 신상 보드복에 안뭍히는 이점도 있을듯해요.

2.MSCP01- MB 블랙 색상이 깔끔하고 가장 눈에 잘들어와서 좋아 보입니다.

올 시즌 런칭과 더불어 더욱 번창하세요!

친절한숙자씨

*.144.84.55

독특하네요...어따쓰는 물건인지..

에치피

*.58.130.118

1. 와 참신하네요 ㅋㅋㅋ

근데 솔직한 맘으로는요 별로 필요?성을 못 느끼겟어요;;

독특하고 참신은 한데...... 튀는거 좋아하시는 분들에게 짱 좋을듯..

근데 저같은 튀는거 싫어하고 뭍어가는거 좋아하는 사람들에겐 ㅋㅋ;

저거 착용할라면 엄청난 용기가 필요할듯 ㅋㅋ

2.  1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK 이쁘건 이게 쫌 이쁜듯 ㅎ

갱필이

*.115.235.2

1.스퇄이 독특하네여ㅎㅎ

솔직 개개인이 하기보다는~~

클럽이나 동호회 회원이 단체로

하고 다니면 대박 이쁠것 같아여~~ㅎㅎ

2.1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK

참신하고 느낌 팍오네여~~

tomasda

*.122.247.244

1.나름 이기적인 아이디어를 만드셨군요 ㅎㅎㅎㅎ

과연 얼마나 흥행할지 기대가 되구요. 저 또한 관심이 쏠리네요.

라이딩 하면서 휘날리면..날라당기는 패트롤도 아니고...ㅋㅋㅋㅋ 나름 창의적인 아이디어라고 생각되네요.

2.1011 WASSUP TALLTEE-SOUND- 그린

괜찮네요 그리고 하나만 하면 정 없으니까. 1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK  이거까지 마음에 들어할께요!

ad우기

*.143.157.96

1.어릴적 꿈을 담은것 같아 맘에듭니다. 허나 라이딩에 지장이 있지 않을까 살짝 걱정되네요.

2.1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK 맘에 들어요.

대물

*.123.139.66

그 예전 웃찻사에 나온 바람에 날리는 스카프 비슷하게 만들어도 좋을거 같아요

라이딩시에는 망토가 한쪽으로 치우치거나 휘감기지 않으면 더 좋겠네요~

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.223.102

1.무릎담요겸용?ㅋ

2.WSCP01-MG

밑이축축헤

*.148.82.241

우하하하

난 또 이건모지? 이랬어요 ㅋㅋ

대박아이템이네요 처음에는 좀엇박자 아이템이지만

유행될듯도 싶어요 은근히 보드타다보면 저렇게 휘날리는게 멋있게보이기는해요

스키어들이 더좋아할듯....ㅋ

그리고 망토니까 않아있을때 보온도 좀되겠죠?

저는 보라색 망토 이쁘네요 외냐면 올해는 보라색이 대새니까 ㅋ

DemoniacBoarder

*.252.78.254

1. 정말 참신하네요 ㅋㅋㅋ

깃털먹은 마리오가 된 것 같은...^^

완전 귀엽고 눈에 띌 거 같네요

2. WSCP01-MW

흰 망토가 설원에 어울리겠네요^^

머리작은써능

*.77.141.99

오훗...  특이 하네요.. 많이 특해요..^*^..

특이하다는건 멋있을 수도 있지만... 다른 사람들은 잘 생각을 안한다는 거겠죠??

일단... 1번째 질문.........

망토 특이해요.. 하얀 설원을 망토를 휘날리면 라이딩을 하는 느낌 어떨까요??? 좋을까??? 잘 모르겠어요..

죄송하지만.. 진지하게 말씀 드리겠습니다. 정말 참신하고 기발한 아이디어 입니다.

그러나 대중성이 부족한것 같네요.. 저는 스타일을 굉장히 중요시 생각합니다. 그런데.. 망토라.. 긍데 신선한건 맞지만...

조금 이상하게 보일수 있을것 같네요.. 그리고 스노우 보드는 앞으로 내려오는게 아니라 옆으로 내려오는데.. 이쁠까요?

옆으로 내려오면 어떨까요??

너무 비관적으로 말했나요?? 죄송합니다.

그러나 저의 개인적 생각입니다.

그리고 2번째/..

WSTT02-B 이 톨티 이쁘네요~!!..

톨티가 두껍다면 그냥 밖에 하나만 입고 타면 이쁘겠어요..^*^..

너무나 참신한 아이디어 입니다. 이렇게 참신하면 좋은 스타일과 고객이 원하는 것을 만들어서 오실수 있겠어요..

앞으로 더욱 번창하시구요..

멋진 스타일 입니다. 좋아요./.^*^ 화이팅

관우~!

*.254.212.203

우하하하 우선 런칭 추카드려요

1. 생각하지도 못한 독특한 아이탬이에요 망토라~~ㅎㅎ

착용후 설원을 달리면 내가 슈퍼맨이된 기분일듯ㅎㅎㅎ

2. 모두 맘에들지만 그중 WSCP01-MV 보라색 넘넘 이뻐요 완전 맘에들어요ㅎㅎ

앙팡_922902

*.140.124.36

음음~~이런게 또 나왔군요~~

특이하고 좋아요~~

1. 망토라...한번쯤 클럽 인식표로 사용해도 좋을듯 하네요~~^^

2. 검정이 맘에 들어요~~^^

JerryCHOI

*.35.120.9

1. 참신한 평가 : 스노우망토라는 발상이 참 참신하고 좋은데요. 용도를 좀 더 다변화시켜서(보완 및 개발) 상품설명란에 추가표시해 주면 좋을 거 같습니다. 예를 들면 수건기능을 추가한다던지 '간이돗자리'용도로 쓸 수 있게 개선한다든지 말이죠. 걍 뒤에 덜렁 달려 있다는 것 외에 제품 상세 사진속에서 첫화면 사진 이후의 뭔가가 부족해 보이네요. 그리고 남녀구분을 단순히 길이로 하기 보다는 스노우망토 LONG/SHORT 으로 분류하면 활동적인 걸 좋아 하는 남성이나 키가 작은 남성, 긴모델을 좋아 하는 여성고객, 키 큰 여성들까지 모두 아우를 수 있겠네요. 상품 상세설명란에 제품 규격(길이/폭)도 좀 표시해 주시면 더좋겠구요.
2. 맘에 드는 상품 하나를 고르라면 : 1011 WASSUP CAPE-MAN-VIOLET 이쁘네용^*^

기발한 아이템으로 대박 나시길!!아자아자!!

아들레날린

*.108.241.37

먼저, 런칭을 진심으로 축하드립니다.

1. 참신한 평가라.... 음~~ 참신한지 모르겠지만 저의 생각을 몇자 적어 봅니다. 일단 그냥 특이합니다. 튀기 좋아라 하거나 남의 시선을 즐기기 위함이라면 뭐 괜찮을듯 싶습니다. 뭐 그 또한 망토라 하지만 생각한 만큼 크지가 않군요 살짝 유아용이라는 느낌일까....^^ 그리고 상품에 주의 상황에도 있듯시 리프트나 트릭시 위험하고요 첨에 한두번 하다가 결국은 무릎담요 대행으로 쓰이지나 않을까 걱정입니다.

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-VIOLET

김택호_1007583

*.83.187.81

위에 좋은 글들이 너무 많네요~!

그냥 한마디로

쥑이네요 왓섭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정회원

*.156.193.6

런칭 축하 이벤트~~ 런칭 축하드립니다..ㅎㅅㅎ

참신한 평가를 부탁해서 그런지.. 참신하다는 의견이 참 많네요..ㅎㅎ 좀 독득한 아이템임에는 분명하네요.. =ㅁ=

하지만 전 줘도 못쓸것 같습니다.. 개인적으로 튀는 옷 자체를 안입는 편이라.. 그런데 망토라니..ㅡㅡ;;

하지만 굳이 주시겠다면.. 하늘색과 빨강이 제일 맘에 드네요..물론 제가 사용할껀 아닙니다..;;

꼭 망토만 만드시는건 아니니 예쁜 툴티나 후드티 많이 많들어 주셨으면 좋겠네요..

가격은 최대한.. 착하게요..^^;;

SOO 

*.142.212.140

☆★☆★☆http://www.wassupp.co.kr/ ☆★☆★☆

☆★☆왓썹!☆★☆

1. 망토라... 정말 참신한 아이디어내요~~

저거 입고 킥커를 뛰면 더멀리 날아갈수 있을꺼 같아요~~~ㅋㅋㅋ

2. 전 ㅃㄹ강색이 맘에 들어요~~ 슈퍼맨같이...ㅋㅋㅋ

멍어디가

*.156.120.212

망토 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

오~ 새로운 신상 아이템이네요

이렇게 새로운 제품 나오는 거 참 좋아요

신기 신기!!! 이뻐요 정말 대박 터질 듯

대 to the 박 to the 예 to the 감 입니다!!!

망토가 무슨 실효성이 있을까 생각하시는 분들도 있겠지만

딱 어중간한 날씨에

자켓입긴 덥고 후드 하나만 입기엔 약간 추운

그런 날씨에 입으면 딱 일 듯하구요

그 밖에도 동호회같은데서 글씨 적고 맞춰도 좋을 듯...

추후에 단체 주문판매하셔도 대박 터질 것같아요!!!

정말 좋은 예감 팍팍 듭니다 ㅎㅎ

2. 전 올해 올블랙 컨셉이라

wscp01-mb가 제일 끌리네요

올블랙에 블랙 망토 달고 지르면 날개단 것같을 듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 어찌 됬건 대박 기원 합니다!!!

화이팅!!!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

밀짚모자루피

*.214.136.70

.

망토라.. 망토라는 아이템이 질주하는 케릭터들에게 반드시 필요한 아이템이듯

고속 카빙 하는 보더들에게 필요한 아이템이었으면 하네요 ㅎㅎ

망토를 살짝 변형시켜(길게해)서 엉둥이 젖지 않는 아이템으로 업글하는것도

좋을것 같습니다. 번창하세요~ ^^

유프린스

*.245.46.106

1. 와우~~~~ ㅇㅇ; 이게 뭔가요? 전혀 생각지도 못한 슈퍼맨망토

완전 참신하네요....특히나 저처럼 라이딩위주인 보더에게 간지아이템으로 딱이겠네요 ㅎ

이 망토달고 칼카빙한번 해주면 좀 더 나를수있지않을까 조심스럽게 예상 ㅋ

정말 첨보는 아이템이고 게다가 색상이나 기능성원단등 ..가격도 부담스럽지 않고 완전 굿 ㅋ

2. 전 갠적으로 남자용보다는 여자용이 짧아서 더 맘에 드네요..1011 WASSUP CAPE-WOMAN-RED

하얀 설원의 슬로프에 가장 어울릴거 같아서요 ㅎ 어떤 색상의 상의와도잘 어울릴거같네요

이벤트완전 감사드리고 꼭 GET했으면 하는 바램 솔직히 좀 많이 드네요 ㅎ

이번시즌 조심스럽게 대세바람한번 예상해봅니다. 동호회에서 특히 완전 강추할듯...ㅎ

머쨍이

*.231.199.99

톨티인줄 알았더니.. 망또..

신선하긴 합니다... 망또라.. 슈퍼맨 망또 이런것도 있으면 좋을듯 하네요.

슈퍼맨, 스파이더맨, 기타등등

후니~★

*.49.214.3

1. 흠..망또라..죄송합니다만 제가 동호회에서 망또를 하고 보드를 탔었는데.. 이거 라이딩시 목을 감네요..ㅠ

그래도 이건 이쁘네요 목을 감지만 않으면 좋겠네요..

2.  1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE 

건방진요정™

*.64.107.110

1.  망토, 기발하네요!!!

아주 그냥 슬로프에서 백플립이라도 돌리면 대박일 듯!!!

2. 남자라면 퍼플, 보라색이죠!!! 

뽕구레용

*.230.128.215

1. 망또 받은친구들 스키장에서 안하고 타면 혼난다!

과연..........

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK

진짜루

*.39.157.199

1. 일단은 이건뭐지??하고 한참을 처다봤네요..홈피에도 들어가보고.

매해마다 새로운 스노우보드 아이템이 나오는데 보통 우리가 상상할수 있는정도의
   물품(후드, 톨티, 허리띠, 비니. 케이스 등등)인데.
   왓섭의 CAPE(망토)는 저의 상상력을 완전히 무너트려버렸어요.

일단은 매우매우 참신합니다. 슬롭에서 빠른속도로 라이딩하면 망토가 펄럭거리면서
   뭔가는 다른느낌이 날것은 분명합니다. 하늘로 날아가는건 아니죠??^^

망토하면 일단은 단순하게 라이딩시 펄럭거린다. 수건겸용으로 쓸수있겠다.
   동호회 인식용으로 쓰면 괜찮겠다. 차가운 눈밭에서 쉴때 깔고 쉬면되겠다 등인데..

좀더 다변화된 기능을 포함하는게 좋을듯합니다. 가령 톨티의 레이어드 효과를
   볼수도 있고, 추울때 목에 두르면 넥워머의 기능도 할수있다는등 말이죠

일단은 멀리서 보면 흡사 레이어드한 톨티같이보입니다.

2. 여러 CAPE(망토)중에서는 개인적으로 1011 wassup cape-man-black 이 맘에듭니다.

이번시즌에 대박나세요~^^

seybos

*.134.216.92

우선 런칭 축하드립니다..

저도 작년에 보딩하면서 어떤분이 현수막 들고 타는걸 보고 망토 같은 아이템 생각은 했었는데..

아이템은 좋은것 같은데 그리고 가격도 뭐 괞찬은것 같은데요..

제 생각은 길이가 엉덩이까지 내려오네요..쫌 짧은감이..보통 보드타시는 분들이 바지를 많이 내려

입으셔서 좀더 짧을것 같은 생각이 드네요..무릅길이까지 내려오고 폭도 좀더 컸으면 하는 바램이

있네요..그냥 사진으로 보기는 수건 매고 있는 느낌이랄까..그리고 사진상으로는 등쪽만 있고 어떻게

목에 매었는지는 안나오는듯 하네요..아무레도 한쪽끝에 끈처리로 목에 묵어서 타는것 같은데..끈도

사진에 첨부를 했으면 하는 아쉬움이 드네요..앞으로 더 노력하고 더 좋은 아이템으로 계속 사랑 받는

왓섭이 되시길 바랍니다..그럼 수고하세요..전 빨갱이 좋네요..

한끝

*.143.183.24

1) 우선 참신하고 아이디어가 정말 기발하네요 ^^

얼핏보면 톨티 레이어드 같기도 하고 ~~

하지만 솔직히... 실용성은 많이 떨어지지 않을까 싶네요 ~

안써봐서 솔직히 모르겠지만 ... 얼마나 펄럭이는지 모르겠지만 ...

조금 걸리적 걸릴수도 있을꺼 같구

뭐 이런건 다 감안하시고 디자인 하셨겠죠 ^^

불편한 사항이 보안이 많이 된제품이라면... 굉장히 인기아이템이 될듯한데...

2) 1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE  때깔은 이게 가장 곱네요 ^^ 디자인도 그렇고

런칭하신거 진심으로 축하드리고 ... 새로운 아이템 개발하고 만드시느라 고생하셨겠습니다

노력한 만큼 결과도 나올꺼 같네요 ^^

댓글들 보니까 반응은 나쁘지 않은거 같은데 ^^

스키장에서 착용샷 한번 올려드리면... 더 좋을듯 싶네요 ^^

봉다리20원

*.251.82.219

일단 신기 하긴한데 그냥 서있는 모습만 봐서 실제 보딩하는 동영상 같은거 있었음 더 좋을꺼 같아요

어떻게 착용하는지도 안나오고 앞쪽 모습도 안보이고그리고 재질이 먼지 모르겠는데 그냥 면이면 하얀색은

리프트 타고 올라갈때 완전 더러워 질꺼 같기도 하고 리프트나 이런데서 어디 걸리거나해서 사고 위험은 없는지

그런거도 좀 궁금하네요 암튼 완전 신기하고 눈이 가네요 좋은 재품 만드셔서 대박 나세요

SKY박진영

*.111.135.10

검정색 망토~

갖고 싶어요~~

체크후드도 예쁘네요 ^^

대박 나십쇼~~!

펑킨스탈

*.141.163.198

우선 런칭 축하드립니다.

판매 목적으로 망토란 아이템을 내 놓으시다니.. 과감한 도전에 박수를 보냅니다.

하지만 반응이 어떨지는 저도 궁금하군요..

동호회 인식띠로 사용하려고 작년에 구상만 했다가

올 해 제작 하려고 했는데...

왓섭에서 먼저 터뜨리셨네요

근데 단체로 하는 인식띠로는 괜찮을 거라 생각하는데..

개인적으로 한다면... 저는 안할 것 같습니다...

다들 취향이 다르니.. 반응 살펴 보겠습니다.

마더비♡

*.217.251.104

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://www.wassupp.co.kr/

먼저 1011시즌 WASSUP(왓섭) 런칭을 진심으로 축하드립니다.

SNOW CAPE 11종 , HOOD & TALL TEE 5종을 찬찬히 둘러봤습니다.

동호회단체티 1종 공구책임자로 디자인부터 배포까지 해봤는데

정말 스트레스 많이 받아서 다시는 이런거 안한다고 생각했었는데

16종이나 디자인하시고 수정하시고 노고가 보입니다.

1.WASSUP에서 시작하는 신상품 CAPE(망토) 대한
 참신한 평가 한말씀!!!

0708부터 상주를 하면서
 보드장에서 여러가지 동호회 인식표를 봐왔습니다.

손수건 허리에 묵기
 긴수건 허리에 묵기
 긴 벨트
 레드백
 LED 레그백
 인식패치
 고글에 끼우는 패치 등등등

많은 인식표를 봐왔는데

새로운 상상에 의해 나온 CAPE 신선합니다.

동호회에서 새로운 인식표로 선택할수있는

여지가 많다고 생각합니다 ^^

안그래도 저는 크리스마스에는 빨간 산타할아버지 망토끼고 라이딩하기~

3.1절에는 태극기 목에 매고 라이딩하기를 인벤트성으로 했었는데

WASSUP의 CAPE 제품이 새로운 아이템으로 자리잡아서

보드장에서 많이 볼수있는 제품이 되길 진심으로 기원합니다.

2.WASSUP 1011 신상 Snow CAPE(망토) 중
 맘에 드시는 상품 하나!!

1011 WASSUP CAPE-MAN-WHITE

이 상품이 마음에 듭니다.

흰색과 청색의 조화는 언제봐도 상쾌한 느낌이네요 ^^

1011시즌 노력의 결실을 맺는 멋진 시즌 되시길 진심으로 기원합니다!

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://www.wassupp.co.kr/

썽깔마녀

*.161.250.100

망토 ㅋㅋㅋ 슈퍼맨??

동회 단체로 쓰기 좋은것 같기두하고

한가지~ 추가 사항 ㅋㅋ 가격이 좀 나가긴하겠지만

본인이 원하는 스탈로 해준다면 ㅋㅋㅋ 바램이 ㅋㅋㅋ

촬쓰

*.235.215.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼맨인데유~

키커가면 나르는건가유.ㅋㅋ

우중

*.91.130.170

1. ㅎㅎㅎ 망토까지 나오네요 이제~멋진 아이디어인데 사람이 많은 슬로프에서는 위험한 상황이 생기지는 않을지 걱정이네요~ 동호회나 커플이 보드복을 단체로 맞추는 대신 써먹으면 좋은 아이템 같아요 ㅋㅋㅋ

기왕 망토가 나온거 조금 길게 하고 방수도 추가해서 슬롭에 앉을때 엉덩이에 깔개로 쓰게 하면 좀더 유용하지 않을까요 ? ^^

2. 다 예쁘긴 한데 전 여자께 끌리네요 ㅋㅋㅋ 하지만 남자거는1011 WASSUP CAPE-MAN-GREEN  이거

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1. 우선 뒷모습 사진으로 봤을때 베스트느낌이 났어요.

보드스트릿에서 처음보는듯한참신한 아이디어 좋았어요

사이트들어사가서 망또사진을 다보는데 어느한곳에서도 사이즈나

길이표시가 없네요 그리구 또 뒷모습사진만 있어요

앞모습도 어떤 모양인지 궁굼해요 묶어서 사용하는건지 아님

걸쳐서 하는건지 알수가 없어요 디테일한컷이 아직 부족한거같아요

좋은점은 망또걸치고 라이딩할때 슈퍼맨처럼 날리는모습이 멋있을꺼같아용

2.1011 WASSUP CAPE-WOMAN-RED

런칭 축하드리구요 시즌 늘 변함없이 대박나세요 

http://www.wassupp.co.kr/ ♥

피챠피챠

*.176.100.61

1. 길드원 문장인가요??

동호회 구분하기엔 딱인 아이템인듯합니다.

깃발 꼽고서 길전하면 재미있겠군요 ㅋㅋㅋ

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE   

마음에 드는건 이거네요.

동호회 문양 같은거 넣으면 더욱 잘 보일듯 싶어서요.

나두 한번만

*.149.56.69

1.특이하네여 ㅋㅋ 망토~ 라이딩하면 펄럭펄럭거리면서 간지날듯 ㅋ

대신 실력이 좀 있어야겠져 ㅋㅋ

남들과 좀 다른걸 좋아한다면 필수아이템인듯~

2,WSCP01-MW

이거 이쁘네여 ㅋ 깔끔해서

프리신

*.255.44.92

1. 톡톡 튀는 상품이네요~

이걸 사용하고 보드를 타게 되면 다들 쳐다볼 거 같습니다.

2. WSCP01-MB

트릭연마

*.20.11.94

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

1. 오픈 진심으로 축하드립니다!!

대박 독특한 아이템인듯 바람ㅇ ㅔ날리면 탈것을 생각하니 제 마음도 들뜨네요 ㅋㅋ

색감도 좋고 로고도 산뜻하니 마음에 쏙드네요 

또한 수건으로 써도 돼고  바인딩이나 엣지에 물을 없애기에도 좋을거 같구요 

방석으로 써도 될거같구요 여러모로 기능성 망토인데요 ㅋㅋ 보온효과에 엉덩이 젖는것도 예방하고 ㅋㅋ 좋네요

대박 유행할거 같은 느낌이 확 오네요!!

2.  1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE   맘에 들어요 색상도 디자인도

인식표 다음으로 유행할듯  ㅋㅋㅋ 그룹이나 소수동호회에서도 좋아할거 같구요

대박 나시고 독특한 아이템도 획기적이니 유행예감 합니다!! ㅋㅋ

DK™

*.165.111.99

다들 진심이신지????????????????????

너에게가고싶어

*.124.106.146

아이템은 굉장히 좋지만 안전사고의 위험성도 좀 고려하셔야 할듯...

다른 사람 라이딩에 방해를 주고 시야를 가리게 될수도 있고..

특히, 리프트나 곤도라에 잘못 끼이기라도 하면..... ㅡㅡ;;

아.. 너무 부정적인 의견으로만 적었네요....

쿤짱

*.135.40.155

-_-;;;;;;

저희 동호회가 what's up family인데...

................................................................

슬프네요....

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/51984406

SPX carbon

*.234.249.14

톨티랑 후드는 좋아보이네요.....^^

룩키

*.162.55.17

http://www.wassupp.co.kr/     ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

1011 wassup cape-man-black<<<<<가장 마음에 드는 상품!!

오덕님

*.134.209.49

1. 이제 저도 하늘을 날 수 있나요?? 멋지게 달고 활강 할수 있을것 같네요~~굿굿!! 참신해요!!

2. WSCP01-MB  역시 흰눈에 검은색이 눈에 뛸것 같아요...탐나네요...+_+

snow꼬부기

*.63.171.7

1. 왓섭 런칭 추카추카드려요 ****^^****

신상망토 ㅋㅋ 일단 스키장에서 많은 스키어나 보더분들이 착용했을때를 상상해보았습니다 잼있네요~!!!

신선하구요!!!  여러 보더분들의 의견을 수렴하셔서 더욱 발전해나가는 CAPE를 보고싶어요^^

제 점수는요..... 왓섭의 도전정신에 1표!

2.  1011 WASSUP CAPE-MAN-WHIT 간지입니다~!!!  펄럭여보고 싶네요~ ㅋ

정진환_986746

*.237.129.47

1. 스키장을 활부 하는 멋진 히어로즈??? 마치 슈퍼맨과 배트맨에 추억을 떠올리게 하는 간지템!! ㅋㅋ

이번 겨울을 함께 할 수 있다면 정말 기쁘겠네요^^ 기대하겠습니다.

2.  1011 WASSUP CAPE-MAN-WHIT 진리 입니다!! ^^

딱지오빠

*.209.41.39

우선 wassupp 의 올시즌 런칭을  진심으로 축하드립니다.

망토라....... 기발하고 참신한  아이디어가 보더들의 눈을 즐겁게 하는 아이템입니다.

좋은 품질과 착한 가격으로 오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다~~

망토지만  라이딩 할때 멋내기뿐만 아니라 다른 쪽으로도 유용하게 쓰일것 같은 제품입니다.

쉴때는 무릎 담요로...라이딩엔 멋내기로~그리고 따뜻함까지..

다만.. 튀기 좋아하는 보더들의 습성을 고려하여 다양한 색상과

디자인으로 출시되었다면 더 좋지 않았을까 하는 아쉬운 생각이 들고요...

홈페이지 상품설명에도 나와있듯이 안전에 주의해야 할듯합니다.

몇가지만 보완한다면 스키장에서 완소아이템으로 발전할 수 있는

왓섭의 아이디어에 큰 박수를 보냅니다.

앞으로 스키장에서 많은 슈퍼맨(?)들이 보이길 기대하면서

기발하고 참신한 아이템으로 런칭하신 wassupp의 1011시즌 건승을 기원하며~~

소비자들에서 언제나 당당히 다가가는 wassupp이 되시길 바랍니다. ^^

아참 망토중에선

1011 WASSUP CAPE-MAN-GREEN

이녀석이 젤 이쁩니다.. 아하하하

울트라뽕작DJ

*.187.166.116

1. 생각은 해본적있는데!!이것이 진정 상품으로 출시 되다니요!!!새로운 도전 감솨합니다..

이런 도전이 있어야 항상 또 다른 무언가 나오기에...도전하는 모습 헝글인으로써 경하드립니다.

2 wscp01-명박이!!! 요거 이쁘네요!!깔이!!ㅋㅋ

윤성원_987637

*.70.164.82

망또.. 웬지 클럽간에 클럽 망또 같은거 하믄 괜찮겠어염...

얀이드

*.214.244.68

1. 반갑습니다. 올해 런칭을 하셨네요. 런칭하시면서 새로운시도까지! 정말 보기좋습니다.

음... 망토에 대한 소감이랄까... 우선 입고 타면 슈퍼맨이 된 느낌을 받을 수 있을거같네요.

아무도 생각하지 못한걸 생각해서 도전하는 그 시도 정말 아름답습니다.

당첨되면 한번 써보고 후기를 올려보고 싶습니다만 ㅋㅋ... 뭐 걸릴지 안걸릴지는 모르는거니까요 ^^;

아직 첫 런칭이라 디자인부분에서 다양함이 좀 부족해보이는데, 아마 다음시즌부터는 많이 이쁜 케이프를

기대해도 괜찮을까요? ㅎㅎ 올해는 왓섭을 알리는 의도였다면, 내년에는 좀더 디자인부분을 치중하고,

올해 써본분들의 후기를 들으며 단점 역시 보완했으면 좋겠네요..

그럼 왓섭 앞으로도 계속 볼 수 있는 브랜드가 될거라고 기대하면서 이만 글을 줄이겠습니다. ^^

2.

1011 WASSUP CAPE-MAN-WHITE  제품이 맘에드네요 ㅎㅎ

리쩐

*.230.101.37

1.우와 슈퍼맨 같아요 ㅋㅋ

슬롭을 날아다닐 기세 ㅋㅋㅋㅋ

2.WSCP01-MB

이쁘네요 ㅋㅋ

보더사진사

*.64.165.104

1.  런팅 진심으로 축하드립니다 ^^

역시 스노우보더 간지는 톡톡튀는 아이템, 나만의 아이템이라 생각 되는데요,

획기적인 아이디어 넘 좋은거 같습니다.

대박 기원합니다 ^^

2. WSCP01-MG 

전 노랑색 넘좋아 +_+ 뿅

궁디팡팡♪

*.232.180.125

망또;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쩌네요;; 신규아템...

쿨쿨_965183

*.65.177.114

1. 이거하고 다니면 날라 다니겠는데여

일단 특이하다는 거에 원츄~~

2.wscp01-wr 슈퍼맨은 빨강이라는거...ㅋㅋ 좀더 길었음 하네여 빨강이도~~

★그래뭐☆

*.117.66.71

우선 런칭 축하드립니다.

아직 조금  난해하긴 하지만 새로운 아이템으로 앞으로가 더욱 기대 됩니다.

동호회에서 제작 의뢰 받아서 만들어주시면 상당히 괘찮을것 같고요

개인적으로 엉덩이쪽만 덮을 수 있도록 개발하면 상당히 인기가 많을것 같아요

색상이 다 이쁘지만 WSCP01-MB가 저에게는 제일 맘에 드네요.

_]shahaLar[_

*.158.232.69

아 대박 저거 어떡게 하고 다니지 ㅋㅋ

잘못하면은 하늘로 날라 가겠넹 ㅎㅎ

말죽거리잔혹사

*.191.36.248

아이디어가 괜춘하긴한데...

유행이 될런지 궁금하긴하네요!!

망토로 인하여 유행을 성공 시키셔서 대박나시길~

푸시푸시

*.47.219.196

1. 이 아이템 어디서 본듯 했는데.. 그거슨 바로.. 슈퍼맨? 배트맨? ㅋㅋ

왠지 라이딩하다가 정말 하늘로 날아갈듯한 포스~~ㅋ

첫 인상은 산뜻하고, 깔끔하네요~ 왠지 추운 겨울날 망토 투르고있으면 조금이라도

덜 추울것 같은 느낌이 들기도 하구요~ 그리고 넘어졌을때 얼굴가릴때도 유용할 듯~

그런데 이런 망토 두르고 탈 정도면 최소 중급이상이은 되야지 하지 않을까요?ㅎ

초보들이 이런 망토 두르고 타면 완전 관심 집중에 따가운 시선을 감수해야만 할 듯하네요~ㅋ

또 망토의 매력을 뒤로 휘날리는게 최고의 매력인데.. 어느정도 실력이 받쳐줘야 가능할 것 같아요~^ ^

아무튼 참신한 제품인 만큼 이번 시즌 대박 히트칠 것 같아요~

많이 파세요~~^ ^

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-WHITE

이 제품이 가장 마음에 드네요~ 일단 제가 좋은하는 깔끔한 화이트라서~

그리고 또 한가지는 제 보드복 색과 잘 매치가 될 것 같아요~^ ^

간단한 이유죠~ㅋ 백의 민족~ 파이팅~~^ ^

기뽀요

*.134.83.224

참신하긴한데..

모범서민

*.207.35.236

솔직히..너무 파격(?) 적이라 상업성이나 제품의 판매가 많이 될지 의문스럽습니다.

---  망토보다 앞치마 같이 남녀 공영으로 입을 스커트 (바지위에 대각선으로 입을 스커트 형식의 치마도

제품으로 고려해 보심이..일부 몇몇 입었는데 슬로프나 파이프에서 잘 입으면 간지 작렬)

1. 앞으로 좀 탄다는 간지보더들이 슬로프에서 유행시켜주어 입소문 나는 방법의 마케팅.

2. 동호회 인식띠나 티  스티커 처럼 대형 동호회에서 공구 하는 방법

3. 색상이 너무 조그만 무늬로 조잡(?) 하게 배색되면 자칫 기본 보드자켓과 바지와 코디가 어려워 외면 당할 여지 있음

4. 망토의 하단부위는 꼭 기능성 제품으로 슬로프에 습설이나 초보가 넘어졌을때 눈이 들러 붙거나

젖는거 없이 제작되어야 할꺼 같구용..

많이 파시고 대박나세요..진짜..상상도 못한 제품이..도 아니면 모 일듯..

형들이보더™

*.247.149.126

1. 망토  ㅋㅋ 날라다니는건가.. 발상이참신하네요..^^ 바람불면 날아가겠는데요 ㅋㅋ 

컨셉잘잡아서 착용하면 엄청귀엽긴 할거같네요^^

제점수는요....... 100점만점에 60점 드립니다!

2. 전 wscp01-mw  이거 이쁘네요 색깔도 깔끔하고~ 어째거나 대박나세요~^^ 복받으실꺼예요~^^

손모가

*.38.162.198

오늘 휘팍에서 실물 봤는데..

그닥....으흠;;

히또

*.104.10.203

스키장에서 슈퍼맨들 보이겠네여 

내안에패딩

*.71.24.220

1.망토 타고 키커 타고 날라가면 참 멋있을꺼같은 생각이 드네요.ㅋㅋㅋ 한번 시도해 보고싶습니다.

2.wscp01-wr 슈퍼맨이라면 빨간색을 끼고 날라가야겠죠?ㅋㅋㅋ