⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

울트라뽕작DJ

*.187.166.39

1번 원츄!!

그냥 다른건 다 제쳐두고...보더에게는 진정 군더더기없고 가격좋고 튼튼하고...

실용적인 가방이 최고입거같습니다.

앞으로도 이런 제품 많이 선뵈주세요!

유령보드

*.160.139.77

1번 가방 되게 좋네요^^

꼭 보드타러갈때 뿐 아니라 여행을 가거나

장거리를 이동할때 다용도로 쓰일 수 있을것 같아서 너무 맘에 드네요!!

엘라

*.218.49.171

4번 가방 땡기네요....

원정 한번 가보고 싶은데 말이죠...

호야6603

*.37.220.35

3번이 좋아요. 제가 보드가방이 두개가 있는데 하나는 들기가 힘들고(사이드줄)

하난 등에 맬수 있지만 너무 얇아서 약해요.

근데 네버섬머는 보드나 가방이나 튼튼해서 좋은 거 같네요.

maserati1

*.151.129.27

저는 3번 또는 4번 좋습니다 시즌권은 끊었는데 장비보관소는 못끊어서 짐을 바리 바리 싸들고 다녀야 하는 저로써는 ㅠㅠ

한번에 다 넣을수 있는 제품들 좋습니다 가방 2개에 보드 까지 다 들고 댕기니 보드 타는것보다 왔다갔다 하는게 더 힘들어서요ㅠㅠ

여유가 된다면 하나 꼭 구매 하고 싶은 제품이네요+_+

낙엽PlanB

*.68.65.34

3번 3번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짐 바리바리 싸들고 댕길때 꼭 필요한 것 중 하나죠!!!!

다른것도 다 좋고 쓰이는곳이 많겠지만 데크와 바인딩 부츠까지 한꺼번에 넣을 수 있다는건

다른 백팩이나 가방보다 휠씬 유용하죠!!

duomo37

*.121.171.232

★★★             1번 부다우스백                ★★★

보드타러 다닐 때 데크백에 부츠를 같이 넣어 다니고 보드악세사리는 쇼핑백에 넣어 다녔는데..

불편하더라구요...그래서 백을 하나 살 까 했는데 좋은 제품이 있었군요....

1번상품 바로 구경하러 사이트 들어가봐야 겠네요....ㅎㅎㅎ

만약 경품이벤트 당첨된다면 버튼벨트 부탁드려봅니다...^^

멋남봉

*.178.179.98

1번 부다우스 백이요!!!

이거는 꼭 스키장이 아니더라도 언제나 어디서나 가지고

다닐 수 있을거 같아요 ㅋ 여행이나 운동이나 때로는 코디에 맞혀서!!

대박입니다!! ㅋ

보드타고파욧

*.50.96.156

☆★☆★☆★ http://www.x-sports.in/ ☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ http://www.x-sports.in/ ☆★☆★☆★

네 가방이 전부 샤방샤방 하네요~

제가 고른 가방은요?

넘버 원!!!!!!!

[EXIT] [0910] Ltd Exit Protector갖고 싶어요!!

뽑아 주실꼬죠?! 뿌잉뿌잉~

중랑물리치료사

*.125.184.85

★★━━━━━━━━━http://www.x-sports.in/http://www.x-sports.in/━━━━━━━━━★★

★★━━━━━━━━━http://www.x-sports.in/http://www.x-sports.in/━━━━━━━━━★★

3번 네버썸머보드백은 이미 몇년전부터 사용하고있습니다..!!!

시즌 8년차 그동안 보드백 수없이 많이 찢어먹고

어깨끈 부위 떨어져 해먹기도하고 좀더 튼실한걸 찾다가

우연히 쓰게 되었는데 완전 만족..^^

지금까지도 별 불편함없이 아주 잘 사용하고있습니다..ㅎㅎㅎ

지금은 여친보드가방도 같은 걸로 사줬습니다..

여자껀 로고가 핑크색였던거같은데..-_-a

특히 양쪽 어깨끈도 있어 무거운 대용량 짐도 잘 견디더라구여..

앞주머니는 부츠 한세트 들어가도 더 여유가 있을만큼 넉넉하고.^^

예전 한쪽 어깨끈 방식은 연결부위가 플라스틱이라 금방 깨지더라구여....ㅜ.ㅜ

그리도 뒷면에 독수리 네버 로고는 간지작살~~@.@

보드가방 필요한 동호회 사람들한테 소개도 좀 했는데

지금은 시즌방 장비보관소에 같은 보드가방이 4~5개 있네여..( 각자 이름 적어서 보관중입니다..섞힐까바..-_-;;;) 

이거 머 쓰다보니 구매후기가 되었네여..ㅎㅎ

실장님도 친절하시고 아무튼 엑스스포츠 저에겐 항상 조은인상입니다..

이런 리플이나 후기 잘안쓰고 넘어가는 편인데 네버썸머 보드백 보니 반가움에 몇자 끄적입니다..

근데 전 보드백 하나만 있는줄알았는데 4종세트네여..ㅎㅎㅎ

시즌방 출퇴근할때 1번 부다우스가방같은거 살까하고 검색중이었는데 매장한번 방문하겠습니다..^^

졸지에 세트가 되네여...^^

말이 길어졌네여...암튼 엑스스포츠 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^*

경품은 헬멧이나 보호대 주심 감사하구여..그보다 1번 부다우스가방주심 더 감사합니다..ㅎㅎㅎ

조만간 매장 방문하겠습니다.. 수고하세여~!!

중랑물리치료사

*.125.184.85

3번 네버썸머보드백은 이미 몇년전부터 사용하고있습니다..!!!

시즌 8년차 그동안 보드백 수없이 많이 찢어먹고

어깨끈 부위 떨어져 해먹기도하고 좀더 튼실한걸 찾다가

우연히 쓰게 되었는데 완전 만족..^^

지금까지도 별 불편함없이 아주 잘 사용하고있습니다..ㅎㅎㅎ

지금은 여친보드가방도 같은 걸로 사줬습니다..

여자껀 로고가 핑크색였던거같은데..-_-a

특히 양쪽 어깨끈도 있어 무거운 대용량 짐도 잘 견디더라구여..

앞주머니는 부츠 한세트 들어가도 더 여유가 있을만큼 넉넉하고.^^

예전 한쪽 어깨끈 방식은 연결부위가 플라스틱이라 금방 깨지더라구여....ㅜ.ㅜ

그리도 뒷면에 독수리 네버 로고는 간지작살~~@.@

보드가방 필요한 동호회 사람들한테 소개도 좀 했는데

지금은 시즌방 장비보관소에 같은 보드가방이 4~5개 있네여..( 각자 이름 적어서 보관중입니다..섞힐까바..-_-;;;) 

이거 머 쓰다보니 구매후기가 되었네여..ㅎㅎ

실장님도 친절하시고 아무튼 엑스스포츠 저에겐 항상 조은인상입니다..

이런 리플이나 후기 잘안쓰고 넘어가는 편인데 네버썸머 보드백 보니 반가움에 몇자 끄적입니다..

근데 전 보드백 하나만 있는줄알았는데 4종세트네여..ㅎㅎㅎ

시즌방 출퇴근할때 1번 부다우스가방같은거 살까하고 검색중이었는데 매장한번 방문하겠습니다..^^

졸지에 세트가 되네여...^^

말이 길어졌네여...암튼 엑스스포츠 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^*

경품은 헬멧이나 보호대 주심 감사하구여..그보다 1번 부다우스가방주심 더 감사합니다..ㅎㅎㅎ

조만간 매장 방문하겠습니다.. 수고하세여~!!

얌얌

*.106.6.108

2번 슬리브백..

요즘 구하기 힘든 아이템이네요. 쪼금 저렴하게 판매하시길..

보호대 주세요..히히~

Sai_Rider

*.236.59.252

진리는  3번 //// 네버썸머 보드백 

한번에 모든걸 담아서 다니니 참 귀찮지않고 좋은거 같아요.

김주한_992033

*.151.223.212

1번 부다우스 백이~

3~4번스타일의 백은 사용하고 있으면 항상 용품을 수납할수 있는 전용 가방이 있으면 좋을꺼란 생각을 했어요 딱이네요

만약 경품을 주신다면 보딩때 머리 터지지 말라고 헬멧 주세요 ~

항상 좋은일 많이 있으시길 바래요

내도탈래

*.205.22.65

1번이염~~~ 수납도 괜찮고 옷가지들만 넣을 수 있어 좋네요 ㅋㅋ

미.미.존

*.196.216.114

너무나 좋은 상품!!

감동입니다.

용평을 이용하는 장거리 보더 로서 많은 물건들 너무 힘들었어요

운전을 해서 용평을 간다면 상관이 없겠지만, 셔틀버스를 이용해서 다니는 저로서는 많은 물건들 너무 힘들더라구요

그래서

4번 가방..

너무 원츄 합니다.

너무 좋아 보여요..

그런데 가격이 조금 세일해주세요!!

바로 살께요

M Φ NSTER

*.73.129.12

4번 원정백이요~ ^ㅡ^;;

원정갈때 보딩에 필요한 것들만 쑥쑥 담아서 슝~~~ 날라가고싶어요.

쿨쿨~

*.64.32.51

2번 보드 슬리브백~~

데크백은 부피도 많이 차지하고 깔끔한 슬리브백 강츄

경품은 헬멧주세여^^

조태형

*.163.53.121

역시, All-In-One 으로 해결되는 4번~!

굳이,,,, 원정가지 않더라도 여유롭게 이것저것 들어가는 대용량 백이 원추~!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

2번 슬리브백..

데크 거치장 스럽지 않게 휴대할수있어 완전 좋아요.

디자인도 기능도..굿.

정평동뽀임

*.150.216.154

4번 네버썸머 투어 휠백

이유: 지방보더 이지만 시즌은 강원도로 간다능... 짐이 만항요.. 

그래서 좀 큰 가방이 있음 하나에 다 넣어서 해외원정은 아니더라도

강원도 원정다닐때 유용할꼬 같네용~ ^^ㅋㅋ

갖구싶은경품은 2번 버튼 벨트~~~

추우심

*.140.135.46

1번~~ 다용도로 사용할수 있겠네요~

여행시나 보드탈때 모두 가능할듯~~

멋진데요~ 구입하고 싶네요~~

경품은 헬멧 원해요~~

이태현

*.34.185.89

4번 넘좋아요

경품은 벨트 주세요

파란별

*.168.240.214

4번 완전 땡기네요 ㅋㅋ 보드와 함께 들어가도 되겠어여 ㅋㅋㅋ

경품은 보호대 주세요~

찰스보더_

*.200.151.156

투어 휠백이 짱이죠...

원정 다니신분들은 알껍니다...

바퀴달린게 얼마나 편하다는것을..

얼마전에도 다녀왔는데, 섭섭치 않는가격에 만족했씁니다 ㅋ

그냥 4번 가방 저 주세요 ㅋㅋㅋ 받고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도봉봉

*.234.181.61

와~~가방들이 진짜 기능들이 너무 좋네여~

전 그 중에서도

3번~!!네버썸머 보드백~!!

자차도 이용할땐 필요가 없겠지만

셔틀을 간혹 이용할때 정말 요긴하게 쓸수 있는 가방인거 같네요

전부 다~~~~~~~~~~~~들어가네요 ㅎㅎ

막 억지로 집어너어야 하는건 아니죠??ㅋㅋ

3번~!!진짜 하나 갖고 싶네요~!!

hungry81

*.101.148.105

보드 슬리브 백과

투어휠백

탐납니다.

olny라이딩

*.43.8.119

3번 네버썸머 보드백이 맘에 듭니다.

보드백을 여러개 갖고 있는데(장비를 지르다보니;;한개씩 얻거나 사거나 등등)

항상 아쉬운 것은 끈과 오랫동안 가용성을 보장하는 것 이었습니다.

보기에 튼실해 보여서 나중에 기회가 된다면 고려해보고 싶네요

보드백을 지금은 튜닝해서..나름대로의;;;

쓰고있는데 디자인은 어느정도 패치나 다른 방법으로 바꿀수 있으나

실용성, 가용성 등은 제품이 만들어진 시점에서 바꿀수가 없으니

튼튼해보이는..

네버썸머 보드백이 가장 맘에 듭니다.

당첨되면 보호대 받고 싶습니다.

왜냐면

M 사이즈 보호대를 쓰다가 살이 쪄서 더이상 쓸 수가 없네요;;

저번에 소화가 안되서 지금

고민중이거든요

ㅋㅋ

http://x-sports.in/index.html

디굴디굴

*.119.28.81

3번 네버써머보드백에 끌립니다.

보드뿐 아니라 관련 용품까지 담을수 있으니 좋은게 좋은거지요~

가방을 보니 거기에 맞는 예쁜 보드까지 구매하고 싶어지네요~

경품은 레드헬멧이 내 스타일~이네요!

앙팡_922902

*.140.119.10

2번 슬리브백..

땡깁니다...왠지..지르고싶넹...

살짝 기대해봅니다..^^

응삼보더

*.5.171.144

2번 슬리브백이 딱 맘에 드네요~

보통 부츠와 헬멧 장갑 보호대 반다나 보드복등은 백팩에 다 때려넣고 보드만 들고 셔틀 타면서 다니는데요

보드만 넣자고 큰 보드백 쓰자니 너무 무거워서 좀 힘들더라고요~ 부피도 크고요

슬리브백 하나만 있음 온갖 보드용품은 백팩에 다 넣고 가볍고 깔끔하게 슬리브백만 들고 다닐수 있겠네요~

더불어 넵섬 보드 홍보 효과까지!!!!!!!! 주신다면 열심히 홍보하고 다니겠습니다!!!!

이성호_902157

*.84.11.53

1.부다우스 백...!!!

데크가방이야 다 거기서 거기 어차피 데크넣으면 밖에서도 보이지도 않고 크게 신경이 안쓰인다...

하지만 옷이며 여러소품을 넣는 백...무지 신경쓰인다 스타일이면 스타일 내용면이면 내용면...

어느하나 빠지면 안되는데 그 모든것을 만족시키는 부다우스 백..!!!
올 겨울 부다우스 백 하나면 어디든 갈 수 있다...다같이 고고씽~~~ㅋㅋ

안녕또중아

*.140.233.187

1번 부다우스 백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부츠가방+데크+잡다구리가방+핸드폰+담배+차키...등등..

정말이지..보딩하기전에 집에서 출발하다 힘빼는 1人입니다ㅠㅠㅠ

아시죠 이기분!!!! 부다우스 백 강츄강츄!!!!! 부츠는 목에 걸고 다닐께요. 헬멧 쓰고 운전해서 스키장 갈순 없자나요ㅠ

이번겨울 부다우스 백을 들고 간지나게 옆으로 돌려 후려쳐 메준 후 스키장 가는 기분..

사랑합니다.  

닭맨

*.120.240.247

1번 3번은 이미 가지고 있기에.... 2번 아님 4번인데......

솔직히  4번 빽을 가지고 일본이나 캐나다 원정 한번 가봤으면 하는 소원이~~

암튼 전 4번!!!! 입니다.

은비*

*.163.48.246

4번 네버썸머 투어 휠빽 ㅎㅎ

1월말에 일본 원정가는데 살려니까 너무 비싸서 망설이고 있었거든요

제발 당첨되길 바래봅미다 ㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

1번 부다우스 백~

보드탈때도 유용하겠지만

비시즌에 여행갈때도 너무 유용할것같네요 ^^

번창하세요!

육봉달_935144

*.202.9.170

3번 네버썸머 보드백

완전 간지나네요 ㅎㅎ

다른 보드백이랑 같이 있다면,,,, 단연 네버썸머 보드백이 가장 튀고 이쁠듯 하네요 ㅎㅎㅎ

아리바이

*.87.61.223

1번 부다우스 백 완전 나이스 인데요~~

요즘 백팩에 부츠백에 헬멧까지 들고 다니느냐고.. 부산스러웠는데

부다우스 백 하나면 만사 ok!!!

must have item!!

p.s 전...헬멧이 탐나네요..

ㅡ놈ㅡ

*.73.20.198

1번 부다우스백이 좋을 것 같아요~

다른 백도 다 좋은데, 락커를 사용하기 때문에,

장비를 항상 가지고 다니지는 않을 것 같습니다.

활용도 면에서 1번이 제일 좋아 보여요~

PANJABI

*.41.240.113

1번 부다우스 백

평상시에도 유용하게 잘쓰일듯 합니다 ㅋㅋ

미야_1005553

*.143.183.22

장비랑 옷이랑 바리바리 싸들고 다녀야해서..3번 네버썸머 보드백 탐나네요

지금 있는건 사이드 백이라 어깨 아프고.. 짐도 다 안들어가서..

가방 두개 들고 다니니 불편하기도 하고~~

3번 정말 좋아보이네요

앙큼너구리

*.158.250.89

1번 부다우스 백이 활용면에선 좋을거 같네요 ~

시즌뿐아니라 여행때도 사용할수있고 

겨울지나고 시즌장이 보관용으로도 좋고

1번 원츄~!!!!

디오

*.93.82.202

1번 부다우스 백..

옷넣고 헬멧넣어서 가지고 다니면 너무 편리할꺼 같네요.

2번 보드슬리브백 도 좋네요.

부피크게 말고 간단하게 차에 장비싣을때 편리하겟네요.

옷이랑 이래저

나니

*.37.71.5

1 & 2 의 조합이 좋아 보입니다.

3 의 형태와 같이 전통적인 보드백은 비시즌 보관용에 적당하긴 하지만

아무래도 시즌중에 이동할 때에는 되도록 간편한 형태가 몸을 보다 자유스럽게 하죠

특히 보딩을 마치고 온몸이 나른할 때에는 조금이라도 무게가 덜한편이....^^

백팩에 보드를 장착하는 스타일은 편해보이기는 하지만 실제 이동시에 종아리 부분이 보드에 걸리기도 자주하고,

천장 등에 보드가 부딪히는 경우가 종종 있어서 의외로 불편하더군요

딸기베리

*.149.151.3

1번이 가장 맘에 드네요~

많은 수납공간과 데크와 바인딩이 없는 보더더들이 많은걸 생각 하면 대박 아이템이 아닌가 생각 합니다.

양쪽에서 들수있는 손잡이 가 4방향으로 되어있고

어깨끈까지 있는 센스 만점인 백은 오랜만에 접하는거 같습니다.

부다우스 백 하나면 만사 OK ~

DoubleZero

*.33.133.253

1번 가방 정말 원하던 가방이네여

항상 옷, 헬멧, 장갑, 보호대 등등을 가지고 가려고 할때 정리가 잘 안되서

가방이 많아졌는데 1번 가방 저에게 정말 필요한 가방이네여

바로 구매하러 엑스스포츠로 갑니다.

썽깔마녀

*.161.250.100

1번 가방 원츄~

부다우스 백 하나면 원정 길 걱정 없다는

참고로~ 경품은 집에서나 시즌방에서 쓸수 있는

보드클립!!! 원츄 원츄~

미똘_아키라

*.151.30.214

NEVERSUMMER 작년 저와 가장 오래도록 가장 많은 시간을 스키장에서 함께한 옷이라서 항상 기분좋게 보게되는 이름입니다.

올해 새로운 도전으로 가방을 선보이시는데 정말 다양하고 기능적이고 멋진 가방으로 고객의 마음을 움직이게 하시네요 통장은 어쩔;;;

이번에 출시된 4종의 가방 가운데 가장 마음에 드는 가방은 개인적으로 1 부다우스백 입니다.

보드용 개인용 들고 다니는 장비라고하면 이런저런 옷부터 고글 헬멧 부츠까지 따로따로 들고다니려면 가방만해도 개가 되기에 여간 짐이 되는게 아닌데 그걸 한번에 충족시켜줄 있는 가방..부다우스백 정말 눈을 사로잡습니다.

사실 제가 겨울이외의 시즌에는 사회인 야구를 하면서 야구용백을 겨울에 들고다니면서 롯데자이언츠(개인적으로 롯데 골수 팬입니다.) 적혀있는 가방으로 스키장을 가는건지 야구장을 가는건지 애매한 기분으로 매주 아침을 출발하는데 부다우스백으로 애매한 기분을 한방에 해결해 있을 같습니다. 야구백을 이용한 이유중 가장 이유는 신발과 헬멧을 넣고 넉넉한 공간이라고 있는데 부다우스백의 경우 장점을 모두 가지고 있다고 있습니다. 헬멧을 덜렁덜렁 가방에 메달고 다니면서 이곳저곳에 기스가 생기지 않고 이쁘게 스티커를 붙여놓은 헬멧을 보호할 있는 가방..실용성으로는 없이 좋다고 봅니다.

시즌 많은 사람들이 네버섬머 가방을 통해서 스키장을 가기위해서 짐을 싸는 처음부터 기분좋게 다녀온 스키장을 다음 출격을 위해 정리를 마무리하는 마지막까지 함께 있게 되기를 더불어 네버섬머의 성공을 진심으로 기원합니다.

사은품으로는 [10-11]Arien Workshop EVA 헬멧 부탁 드립니다.

groove man

*.33.40.118

1번 가방 정말 실용적으로 보이네요

항상 보드타러 가면서 이것저것 짐만 바리바리였는데

넓은 수납공간덕분에 다른 가방이 필요없겠어요

그리고 보드 뿐만이 아니라 여행 등 여러가지 용도로 사용할수

있어보여서 더 마음이 가는 가방이네요

사은품은 보호대 원합니다 ㅎㅎ

또자cool쿨

*.232.179.233

1번 부다우스 백이요 평소에도 쓰기 좋을것 같아요~~

3번 보드백은 이미 샀구요~~ㅎㅎ 

경품 주신다면 보드클립이요..ㅎㅎㅎ

박정규_981961

*.86.76.223

우선..이런이벤트 마련하신점 감사드리구염..^^

실용적인 가방 만드시느라 고생많으셧겟내염~!

네버썸머 담당자 분들의 피와 땀으로 만들어진 4종 가방출시 축하드립니다~!

전 갠적으로 3번이 좋내염..아직 제대로된 보드백을 구입하지못한지라 가장눈이갑니다..

이벤에 당첨이안되더라고 구입할 의향이 있습니다...그럼 사업 번창하시고..더욱더 다양한 제품 많이 만들어 주십시오^^

33333333 번 네버썸머 보드백~!!!  대박입니다 ^^ 사은품은 벨트가 간쥐내염 ㅎㅎ벨트도..넘 좋아보여염 ㅎㅎㅎ

Dior~!

*.37.22.68

3번 네버썸머보드백 가방 하나에 전부 담을수 있어서 편하고 좋겠네요 재입고되면 바로 구매하겠습니다 ^^

2일전에 샵 방문해서 보드복팬츠 구매했는데 제가 원하는 디자인이고

정말 이쁘네요 또 할인도 많이 해주셔서 저렴하게 잘 샀습니다 ㅎㅎ

간 김에 부츠도 신어보고  나중에 데크나 다른장비 구매할때 또 방문하겠습니다

이번 시즌 처음 보드를 타는데 아직 헬멧이없네요 당첨되어서 경품으로 헬멧 당첨됐으면 좋겠습니다

추운날 감기 조심하시고 안전한  보딩 즐기세요~~~

한울이

*.15.189.160

1번 부다우스 백!!

락카가 없다면 3번 네버썸머 보드백이 좋을 거 같고, 있다면 1번 부다우스 백이 괜찮아 보이네요.

이번 시즌 락카가 있으니 1번 부다우스 백으로 선택하겠습니다.

경품은 버튼 벨트를....올시즌 새로 산 바지가 벨트가 없으니 질질 흘러 내리는 상황이...어쨌든

벨트는 있어야 하니까 버튼 벨트 고고.

바람난현이

*.96.34.125

전 3번요..가장 무난하면서도 실속있는게 좋은게 아닐까 합니다.^^

전 사은품 벨트 무진장 좋아보임.^^

학동여우

*.225.9.66

3번이 쵝오인듯~~~지름신이 귓가를 간질간질하네요~

뭐니뭐니해도 한방에 해결가능한 3번이 쵝오~!!!

시즌중에도 편할것같고..비시즌중에도 보관하기 무지 편할것 같은 3번이 좋아보입니다~

경품은 레드헬멧이염~~꼭 받고싶습니다~

오덕님

*.134.209.49

1번 부다우스 백 넉넉해서 좋아보이네요~~ 굿굿!!

경품은 벨트가 조아 보이네요..ㅎㅎ

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

3번 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가장 소중한건 역시 데크!!

데크없이 어떻게 ..........보딩을 하겠어용ㅋ

첫 장비를 가진 1인으로써........ 저의 장비는 소중하니까요

네버썸머 3번가방이면 굳!!!!!!!!!!

이번에 보니 남자제품은 금박??같은느낌이고 여자껀 분홍색!

아주 이쁘구 등에 맬수도 있는데다가............

약간모양으로 찍어놔서......고급 스러워보이고~~

되게 되게 좋아보여요!!

그래서 강추 3번!! 합니다~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

산불할배

*.152.65.79

4번 네버썸머 투어 휠 백

와우~ 짐슴용량이네요 200L..

원정 아니더라도 시즌초에

시즌방으로 물건 옮길때 와따겠어요 ㅎㅎ

작은차는 가방 싫지도 못할거 같네요-_-;;

그래서 더 맘에 들긴 하지만요!!ㅋㅋㅋ

경품 주신다면 완전 감사하게 헬멧으로 받겠습니다 ㅋㅋ

아니된다면..마음이라도 ㅎㅎㅎ

보더SSONG

*.50.20.41

2번 보드슬리브백 강추합니다.

다른것들은 쉽게 구할 수 있는 반면에 2번 보드슬리백은 거의 레어 아이템입니다.

사고싶어도 없어서 못구하는 제품이라 2번 선택하였습니다.

네버썸머 데크만 3개 사용하고 있는 유저로서

네버썸머의 브랜드에 대한 국내 인지도가 매년 높아지고 있어서 자부심(?)까지 느낍니다.

(데크 신상 사고 싶은데 워낙 튼튼해서... -_-;;;)

네버썸머 화이팅!!

받고 싶은 사은품은 역시나 네버썸머 아이템인 보드크립입니다.

이상 영원한 네버썸머 추종자^^;; 였습니다~

뽑아주세요~~~ ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.243.13.23

3. 네버썸머 보드백!!!

요거하나면 장비부터 잡화까지 모두 커버가능하겠네요~

대박나세요~~~ ^^

p.s 무릎보호하고싶어용~ㅋ

터프라이더철

*.187.137.138

<================= http://www.x-sports.in/ =================>

<================= http://www.x-sports.in/ =================>

1번 네버썸머 부다우스 백.. 마음에 드네요 . 가격도 좋구요

4번 네버썸머 투어 휠백도 괜찮은데.. 가격이 ㄸㄸㄸ

네버섬버 부다우스 백... 가격도 좋구요.. 다양한 포켓이 있어서 장갑.. 헬멧.. 보드복 등등

이것저것 수납을 따로할수 있는 점이 마음에 드네요..

같이 수납하게 되면 젖은 제품이 안 젖은 제품이랑 섞이는거 그렇차나요??

그리고 보드가 아니더라도 다른 운동이나 여행시에도 활용가능 할꺼 같구요..

아 글구.. 가방이 크기에 비해 가벼워 보이는 느낌이 좋구요..

무거운 느낌이라면 보드관련 용품들을 넣게 되면 너무 무거워질 염려가 있는데

가방 느낌이 가벼워 보입니다... ㅎㅎ

부다우스백 완죤 갖고 싶습니다~~ ^^

하지만 경품으론 주지 않는 다는거 ㅠㅠ 아쉽네요.

그래서.. 레드 헬멧에 살포시 줄서봅니다~~ ^^

엑스스포츠 항상 행복하시구 대박나시길 바랍니다~~ ^^

히로야

*.246.196.2

1번 가방 강추입니다.^^

보딩장미 이것저것 챙겨 넣을려면 무엇보다 튼튼하고 용량이 많은게 최고인 것 같습니다.

거기다 깔삼한 디자인까지^^

더할 나위 없는 보더의 필수품이 아닐까 싶네요~~

1번 가방 강추 입니다^O^

노이

*.245.231.179

1번 가방 강추!

많은 보딩장비 챙겨 넣을려면 튼튼함은 기본이고 용량이 많아야 최고죠!?

보더의 필수품이 아닐까 싶네요! 

라이안

*.148.127.214

저는 3번 또는 4번 좋습니다 시즌권은 끊었는데 장비보관소는 못끊어서 짐을 바리 바리 싸들고 다녀야 하는 저로써는 ㅠㅠ

한번에 다 넣을수 있는 제품들 좋습니다 가방 2개에 보드 까지 다 들고 댕기니 보드 타는것보다 왔다갔다 하는게 더 힘들어서요ㅠㅠ

여유가 된다면 하나 꼭 구매 하고 싶은 제품이네요+_+

삐데자

*.202.5.106

1번 부다우스 가방

정말 원츄하는 제품이네요~!!!

제 잡다한 모든 물건을 다 때려넣고 다니기 정말 편할거 같네요...^^

이기자최조교★

*.94.102.99

1번 네버썸머 부다우스 백이 가장 맘에 듭니다^^

전 헬멧이 갖고 싶어요 ㅠㅠ

랑이_1002269

*.165.104.31

<1번 네버썸머 부다우스 백>

요게요게 의외로 많이 들어가고 완전 강추입니다.

장비에 데크백에 담고.

이것저것 헬맷, 후드티,양말, 비니는 요기에 딱 넣는게

꺼내기도 정리도 잘 되고..

일단 엄청나게 많이 들어가는 장점이..

시즌에는 무조건 필요한 아이템입니다..히힛

http://www.x-sports.in/

http://www.x-sports.in/

요양보드

*.138.79.20

2번 슬리브백

정말 탐나는 슬리브백이네요~

데크와 더불어 완전 뽀대다는 가방이네요~~

데크가방과는 다르게~ 쉽게 보관 및 이동이 좋을꺼 같네요~

항상 노력하는 모습 보기 좋습니다 ^^

Vitamin★

*.49.70.130

우와~~ 저 사실 네버썸머 가방 처음봤는데요
4가지 다 넘넘 좋아서
하나만 꼽기가 힘드네요ㅠ

고민끝에 2번 보드슬리브백을 골랐어요.
현재 저에게 가장 필요한 가방인 것 같네요.

주로 스키장을 갈 때 남자친구 차로 이동을 하는데
보통 3~4명이 함께 움직이다보니 승용차에 데크를 실는게 힘들더라구요.
데크사면서 샵에서 받은 가방은 너무 부피가 크고
그렇다고 보드백없이 데크를 실으면
차도 더러워지고, 엣지에 시트가 긁힐수도 있고...

그래서 2번처럼 슬림하면서
보호할 곳은 다 보호된 가방이 꼭 필요할 것 같아요.

그리고 1번 부다우스 가방도 너무 탐나요 +_+
보통 보드는 다른 스키장으로 원정갈 때 빼고는
주 베이스의 보관함에 보관을 하고
평소에는 보드복과 악세서리 등만 가지고 다니는데
요것들도 부피가 은근 크더라구요..

지금은 레스포색 미듐위켄드에 넣어가지고 다니는데
지퍼 잠그기가 힘들정도로 가방이 아주 빵빵~ 해집니다 ㅎ
부다우스백은 크기도 크고,
윗부분이 통째로 열려 짐을 넣고 빼기도 쉽게 되어있고
맸을때의 간지도 짱짱~!! 이네요 ㅋㅋㅋ

원하는 경품은 RED 헬맷이용 ♥

http://x-sports.in/

보드한번타보자

*.138.245.2

1번 부다우스백 좋네요~

보통 장비사면 보드백은 기본으로 주니~

그것보다 들고다닐때 힘든것은 각종 옷들과 보호대, 악세서리죠..

특히  헬멧들고가려면 캐리어 들고가야함?(헬멧사도 정작 타러갈땐 들고가기 귀차나서 집에모셔둠ㅋ)

부다우스백 있으면 헬멧도 넣고 보호대 넣고 편리하겠네요 ㅋㅋ

룩키

*.162.55.17

2번 슬리브백..

요즘 구하기 힘든 아이템이네요

은댕공쥬

*.159.0.250

와우~~네버썸버 보드 슬리브백!!!!!원합니다. 원합니다.

간편하게 씌워서 들고다니기도 편하고 보관시도 자리차지 안하고 딱 좋은것 같아요

방안 구석에 홀로 외로이 세워져있는 데크에 포옥~~씌워줄 딱 맞는 짝꿍이라고 생각들어요

어딜가나 이동시에 긁히고 부딛치며 상처나는 데크를 보호해주세요~

이동시에도 간편하게 들고다닐 수 있고 보관시에도 자리차지 많이 하지않고 보관할 수 있어 좋아보입니다.

대박경품까지!!

데크는 네버썸머 보드 슬리브백으로 안전하게

몸은 헬멧으로 안전하게

보호해줍시다~~!!!

_]shahaLar[_

*.98.117.11

2번 보드 슬리브백 완전 원츄~~

일반 가방은 하나도 탐이 안나네여 ㅋㅋ

보드백에 이것 저것 물건 만이 넣어서 다니면은 정말 힘들더라구요

그래서 엣쥐백만 있음 한결 가벼운 마음으로 데크를 가지고 다니기 쉽겠더라구요

디자인또한 멋지게 넵썸 마크 들어가서 이쁘네여~~

나머지 가방들도 상당히 실용적으러 잘만들었네영~~

대박나세영~~

타락천사_896317

*.218.184.93

1번!~ 부다우스 백~~~

나나나~~ 완전 탐나는 백........

잡다구니는 그닦 넣을 가방이없어서... 쇼핑백과... 집에 있는 백팩에 그냥~~~ ㅎㅎㅎ

장비는 보드백에 넣구 댕기는데..... 백팩은~~

보딩장에서도~~ 평소에두 마구마구 메면서 돌아댕길수 있다는거~~~

더군다나 이넘은.... 이것저것 잘도 들어 갈수 있게.... 공간 활용이 웬지 잘된거 같아요~~~~

Zeppelin81

*.13.166.205

1번 부다우스 백~~~~~

오...이거 간지나네여~~~~~~~

스트릿에도 너무 이쁠듯 합니다...

저주셉~~~

간지나게 사용해 드리겠슴다...

감사하소오~~^^

채소

*.37.60.219

3번과 1번 맘에 들어요!

평상시는 1번이 좋지만. 이번시즌 원정을 계획하고 있는지라 좀 여유있는 3번.

구경하러 홈피 가야겠네요~ㅎㅎ

★그래뭐☆

*.251.178.30

보더들이 원하는 포인트를 잘 잡아서 만드신게 보이네요.

가격도 생각보다 높지 않고요..

저는 개인적으로 기다리고 있던 제품

2. 네버썸머 보드 슬리브잭!!!

간단하게 가지고 다니기엔 이만한게 없죠.

사은품은 보호대 희망합니다.!

정회원

*.24.5.142

4번 투어 휠 백이 가장 맘에 드네요..

이가방 저가방 들고다닐필요없이 한방에 오케이~ 딱 맘에 들어요..

경품은 헬멧이 가장 필요합니다..^^;

이강호_945193

*.233.99.28

3번이요..

제가 지금 3번 같은거 쓰고 있는데요.. 정말 편해요.. 장갑.모자.고글.보호대까지 한방에 들어가요..

완전 편해요.. 그리고 가방같이 뒤로 멜수도 있고요.. 옆으로 기타식으로 들고 다닐수도 있어요.

하지만 옆으로들때는 힘이 무지 든다는거 참고하세요..ㅎㅎ

갈치가천원

*.169.25.228

3번이요..

일반 보드백에 보드복이랑 부츠까지는 넣겠는데 헬멧이랑 다른걸 넣으면 따로 분리 돼 있지 않아서

안에서 돌아 다니는거 같고 정말 불안합니다.

펑킨스탈

*.37.36.207

1번 -  부다우스 백이요!!!

데크는 들고 맡기고 다니니까 보드백은 상관없구요~

부다우스 백은 보호대 보드복, 옷 등등 넣을께 상당히 많군요~ ^^

사고 싶네요~

아예 경품으로 백을 주셔도 감사할텐데... ㅋㅋ

경품중엔 3번 보호대가 맘에 듭니다~

수고하시고~ 올해에도 더욱 번창히십시오~

주말보더

*.152.227.34

1번...부다우스 백...

정말 대박상품이네요...

데크는 보통 보관함..그리고 제가 해외원정갈일은....ㅜ.ㅜ 없기에..

보드복, 보호대, 양말등....완전 완소가방이네요..^^

JerryCHOI

*.35.243.13

1. 부다우스 백이 맘에 드네요. 보드까지는 못 넣겠지만 왠지 생김새나 들었을 때 느낌 등이 든든해 보이고 좋으네요. 데크 빼고 짐 다 넣어도 넉넉할 거 같고 튼튼해 보여서 좋네요.

뭐든지 당첨만 된다면야 초보자가 마다할 상품이 있겠나 싶네요^^* 10/11 시즌 대박 기원합니다!! 엑스스포츠 화이링!!

yALLy

*.122.93.121

2번 너무 갖고 싶네요..

몇번씩 집에서 자작해보려고 했으나..

계속 실패했다는..

꼭 당첨되었으면 좋겠네요.

엑스스포츠 화이팅 ^^

하르모니아

*.169.143.253

1번백이요..

전 저 백이 진짜 필요한데...

살까말까 고민중....

옷이랑 다 넣고 다닐 백이 없거든요...맨날 쇼핑백...ㅡ.ㅜ

완전 불쌍하지 않나요???

마이뺀라이

*.37.130.84

역쉬 한번에 다 넣어서 가져갈수있는 3번 NEW VERSION NEVERSUMMER BOARD BAG이 쵝오~~~

멋져부러요~~~~~~~

김동수_993193

*.169.120.169

4번백이요..네버썸머투어휠백

갠적으로 보드를 너무 아껴서요.. 라이딩 할때나 리프트를 탈때나..

항상 조심 또 조심합니다..

그래서인지.. 왠지 모르게 끌리는게 4번백이네요.. 보드뿐만아니라

헬멧도 같이 수납할수 있으니까요..

헬멧이 참 가지고다니기 머해요.. 가방에다가 던저놓을수도 없는 노릇이구요..

갠적으로 4번백 맘에 쏙 드네요..

상품으로는 버튼 벨트 원합니다~~~~

될지 안될지도 모르지만..ㅋㅋ 기대하고 있을께요~

싼타619

*.74.90.73

1번 부다우스백

실용성이 너무 있어보여요..딱 조론거 하나만있음 좋겠어요

ㅎㅎㅎ

너무 이쁘고 수잡공간도 맘에들어요^^

거성명수

*.80.44.74

1번 부다우스백 완전 괜찮은데요.. 저런거 있음 완전 유용할듯해요,ㅋ

대박입니다.. 번창하세요^^

한판떼기 하실래예

*.165.14.190

4번 이뿌고 실용적일듯...

쿨워터맨

*.254.196.34

저는 4번 네버썸머투어휠백 이 좋은거 같습니다.

확실하게 큼직하니 여러장의 테크를 원정갈때 상처없이 보관할수있을거 같아 유용할꺼 같네요.

너무 튼튼해 보여요^^

저는 엉덩이가 너무 아파서  보호대를 받고싶습니다.

줘다 터져서 바느질하고 입고 잇습니다.ㅜㅜ

웃는돼지

*.11.202.188

1번 3번은 이미 가지고 있기에.... 2번 아님 4번인데......

솔직히  4번 빽을 가지고 일본이나 캐나다 원정 한번 가봤으면 하는 소원이~~

암튼 전 4번!!!! 입니다.

정주화_986956

*.150.24.208

1번가방 괜찮타~~~

CAPITA [!]

*.64.121.85

http://www.x-sports.in

1. 부다우스 백

네버썸머 부다우스 백에 보호대의 절정이라 할 수 있는 엑시트 보호대 넣고 다니고 싶어요

3번 백은 이미 사용하고 있습니다.  용량 정말 ㅎㄷㄷ 해요.

보드백 하나에 정말 부츠, 헬멧, 고글, 보드복, 보호대, 장갑, 양말, 반다나.

안들어 가는게 없습니다. 그냥 들었을 때 아 이걸 짋어지고 갈 수 있을까 하는

의구심이 들지만 백으로 등에 매면 깜짝 놀랄정도로 가벼워진 느낌이라서 너무 좋아요.

튼튼함은 물론 말할 게 없고 쿠셔닝과 함께~ 정말 침이 마를 정도로 칭찬하고 싶음.

주변 지인들에게도 엄청나게 칭찬해놔서 다들 산다고 난리네요 ㅋ

가지고 있던 보드백들 모두 처분하고 넵썸 하나 가지고 있습니다.

사용해보시면 알게됩니다.  ^^

저는 3번을 이미 사용하고 있기 때문에 얼마나 좋은지를 확실히 느낍니다.

그래서 1번이 엄청 탐이 나네요. 락커에 장비 넣어두고 나머지 보드복들이나

자잘한 세탁이 필요한 장구류들 가지고 다닐 백이 필요하거든요.

1번 네버썸머 부다우스 백.   엄청 기대됩니다 !

준수아빠

*.135.121.108

3번이 가장 실용적이네요..

가장 수요가 많을듯 싶습니다...

최강남쟈

*.159.199.170

1번 부다우스 백 정말 맘에 드네요~

다른데서 플레이어백이라고 나왔지만, 공간 수납이 무쟈게 어려워요...

특히 헬멧까지 못넣는데

네버썸머 부다우스 백은 뭔 물건들이 이곳저곳에 다 들어가는건가요...신기!!!

정말 하나쯤 있으며 좋겠어요...대박인듯 ㅎㅎ

전 초보때 보드타다가 꼬리뼈 분쇄골절 경험이 있어 EXIT 보호대가 탐나요~ㅎ

힘찬챨쓰☆

*.181.216.162

1번 부다우스백!!!

이것 저것 넣어다닐수도있고,,ㅋ 여자라서 짐이 많답니다^-^* 흐흐

헬멧까지 넣을수 있고 완전 좋은듯!!

글구 EXIT보호대가 +_+

Dynamic_720

*.195.69.100

1번 부다우스백이요~

가격,실용성,완성도,디자인,컬러... 어디 하나 빠지는게 없는 쏠쏠한 제품입니다.

다른 여행 갈때또한 사용할수있는 가방인거 같사요.

굳~~~ 입니다.

아모르

*.240.189.178

1번백이 좋아보여요.
근데 무게감은 어떻게 될까요?
여자라서 무게감있으면 넘 힘들어요 ㅜㅜ

근데 실용성은 매우 좋아보입니다.

저는 2번 벨트가 갖고싶어요 ><

검은바람_838654

*.27.63.170

1번 가방 원츄~~

2번 위에 1번 가방을 주시면 좋겠지만.... ㅎㅎ 아무거나 주시면 감사히 받겠습니다