⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

아리바이

*.203.131.226

클스마스에 태안으로 놀러갑니다.

스키장가면 사람에 치어죽을듯..

모두들 안전 보딩~!

부르주아보더

*.210.160.118

1. 크리스마스에 일합니다;;젠장

하는 일이 건설회사에서 일하다보니

크리스마스랑 상관없이 일하게 되버렸군요...ㅠㅠ

2. 퍼니쇼크 오프라인 매장 위치는

롯데백화점 청량리영플라자 3층이요~

강촌에서 가끔씩 봐서 그런지 사진배경이랑 모델분들이랑 낯이 익어요~ㅎ

인제 청량리에서 춘천오는 기차가 없어져서;; 청량리 갈일이 이전보다 없어졌지만~

그래도 오프라인 매장에 시간내서 함 구경가야겠네요~ㅎ

※ 그나저나 마우스 스크롤 움직여서 당첨되는거면

최대한 길게 써야 유리하겠네요?ㅎ

그럼 1빠인 저는 불리한건가;;;

암튼 축하드려요 ^^

쿠리몽

*.203.43.130

크리스마스는 스키장 공연보러? ^^;;

위치는 롯데백화점 청량리영플라자 3층

이요~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.funnyshock.co.kr

1.번

크리스마스때도 어김없이 스키장갑니다.

작년에도 올해도 내년도 갈껍니다.ㅎ

올해는 방을미리 구해놓지않아서 당일치기로가네요 흑흑

2.번

http://www.funnyshock.co.kr/info/company.php

여기입니다

롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크

low

*.117.49.115

1.크리스 마스...  24일 날 잠듬어서 26일날 깼음 좋겠어요!

2.호... 혹시...  로드샵은 아니져??ㅋㅋ

타크

*.223.239.74

쎄븐~~~~~~~~~~~

tomasda

*.161.166.38

1.그 날이요?? 킥커도 안만들어주는 스키장에서 램프 만들고 놀려구요 ㅡ_ㅡ;;;

2.아무래도..학동이신가요^^???

tech78

*.139.99.2

크리스마스에는 교회에 갑니다...

성탄절 이기 때문이죠.

올해는 25일 토요일이 성탄절이라, 토요일에도 교회에 가고, 일요일에도 가고...

뜻깊은 연휴가 될 듯 합니다....^^

네오스트

*.47.17.64

집에서 가족과 함께~~

매장 위치 답나오면 다시 쓸께요;;;

조선의식모다

*.94.146.211

크리스마스에는 보드를♪

안녕하세요 5년째 크리스마스때 보드타는 조식임미다~

매장은 청량리 롯데백화점 영플라자~

타크

*.223.239.74

크리스 마스에 집에 있어요 ;;;;

매장 위치는 우리동네....였으면 좋겠습니다. ㅋ

황미선_1001672

*.178.108.184

크리스마스엔~ 당연히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

휘팍에서  보드도 타고~ 크리스마스 파티도 하고!!!

정말 기대가 되네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매장위치는 청량리 롯데백화점 영프라자3층!!!!!

매장에 한번 들려보고싶네요!!!

궁금궁금!!!

폴짝폴짝

*.236.3.241

1. 아직 고민중이에요.. 매일 친구들과 통화하며.. 우리 어떡해?? 뭐하지???

결국 그냥 보드타러 가게될수도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크리스마스만은 좀 미스테리남과 은둔해볼까했는데. 그런거 안생기네요 ㅜㅜ

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자 3층

봄이나타볼까

*.253.98.34

갈곳없어 클스마스엔 당근 스키장으로 고고고고고

롯데백화점 청량리영플라자 3층

애교쟁이으니

*.234.110.99

1. 이브에는 남친님이랑 성우가서 턴연습하고 휘팍가서 방잡고 논다! 일단 이거 생각중이그 크리스마스날엔 교회를..

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층이요

난다보더

*.78.131.60

1. 크리스마스는 연인과함께~~~

어딘지는 비밀~~~~~

2. 그냥 제생각인데...

학동~~~~보드용품이라면 당연학동~~~^^

RongRong

*.103.205.40

1. 크리스마스에는 여자친구과 함께~ 보드 타러 추울발~

반화

*.91.137.40

크리스마스에... 친구의 친구.. 삼촌분께서.. 성우에서 숙밥업 어쩌구 해서..콜~ 하고 가기로 했습니다..

내막을 알고보니.. 성우 근처에서.. 모텔 하신답니다.. 5명이서.. 한방에서... 좀 난감합니다..ㅎㅎ

그래도 신경쓰셔서 크리스마스 이브날 방 빼주신건데.. 안가기도 뭐하고..ㅎㅎ

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

1. 크리스마스가 언제죠?

무주에서 상주하고 있어서 그런거 신경안써요 ㅋㅋㅋ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 롯데영프라자 3층이요~ ^^

루비

*.130.125.193

크리스마스는 캐빈과 함께~!! ㅠ.ㅠ 집안에서 뒹굴뒹굴~~

(티비에서 잼난거 해줘야 할텐데... ㅡㅡ;;)

매장은: 롯데 영플라자 ~!

최강남쟈

*.159.199.72

1.  전 임고생으로 제 일상은

도서관에서 공부,

쉬는시간에 헝그리뽀더,

체력단련으로 보드타기,

결론 크리스마스날 도서관가서 공부합니다..

엉엉ㅠㅠ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층 바로 거기

씨즈

*.241.147.16

1. 크리스마스가 뭔가요???

먹는건가요??? @_@

2. 위에 많이들 답을 쓰셨네요~ㅎㅎ

묻어갑니다.~

롯데백화점 청량리영플라자 롯데영프라자 3~!!!!

아들레날린

*.108.241.37

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★   http://www.funnyshock.co.kr/   ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★   http://www.funnyshock.co.kr/   ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1. 언제나 그러듯 리조트에서 보딩을 즐기고 있겠죠....ㅠㅠ

솔로로써 딴 생각 안하고 클리스마스을 보낼 수 있는곳 이랄까...ㅎㅎ

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자 3층.... 또 있나?? 아님 다른데 또 오픈 한다는 애긴가??

뭉기적거북이

*.197.197.29

1. 매년 보드타러...벌써 몇년째 인지...ㅠ.ㅠ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층..

Reny

*.36.62.217

1.  요번에도 걍 보드 타러 갈듯..

그것도 남자와 함께...(나도 남자 흑 ㅠㅠ)

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크 <------------------------------요기

http://www.funnyshock.co.kr/

http://www.funnyshock.co.kr/  

은비*

*.163.48.246

1. 아직 미정............... ㅠㅠ 스키장 가야하나 ㅠㅠ

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크

진짜 백화점에 ?? 우와 +_+ 서울가면 직접 눈으로 확인해봐야게써요 ㅎㅎ

살미

*.97.9.178

♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡

http://www.funnyshock.co.kr/       http://www.funnyshock.co.kr/    http://www.funnyshock.co.kr/    http://www.funnyshock.co.kr/

( 1번 ) 크리스마에스 어디를 가나요 ?

크리스마스에는 아마도.. 집에 있거나 현대성우리조트를 갑니다~ ^--^
스키장에 커플들이 없었으면 좋겠어요 잉잉
안그럼 집에서 나홀로 집에나 볼테얏!!

( 2번 ) 퍼니쇼크 매장이 오픈 할까요??

넵~~ ^---------^
위치는 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자3층 입니다~

퍼티쇼크 대박나세요~♡ 하트 뿅뿅

우리모두 사이트로 매장으로 고고싱~

♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡퍼니쇼크♡♡

토니토니춉파

*.220.254.83

1. 올해도 작년처럼 스키장에서 보낼려고 했는데...ㅠㅠ

남친이 근무라네요...집에서 케빈과보낼려고요...

2. 롯데백화점 청량리 영플라자3층.

payRisk

*.176.125.14

이번 크리스마스에 공연합니다!!! 보러오세요!!!

락밴드 '삼대욕구'입니다!!!(...)

에치피

*.113.207.121

1. 집에 있을듯..... 크리스마스는 가족과 함께..ㅠ

스키장 갈수도 있지만 다들 연인끼리 올거라 혼자가면 외로울듯.. ㅠ

2. 약도보니..

롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층  퍼이쇼크..

강원도 사람이라 서울을 잘 모름 ㅋㅋ 여튼 청량리 !!

스패냐드

*.82.137.207

1. 크리스마스는 스키장가서 시즌방 사람들과 파티~!

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 

샤슈

*.106.88.44

1. 크리스마스엔.. 당직..ㅜㅜ

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자 3층~!!

중딩라이더

*.39.9.238

1.번

어디 갈데 잇나요??

뭐 친구들끼리 영화나 보로가지 ㅋㅋ

커플지옥

솔로천국

2.번

롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크

검은바람_838654

*.27.63.170

1. 올 크리스마스는 주말이고 하니 가족과 함께

날씨가 따뜻하면 가까운 놀이동산, 날이 추우면 스키장에 눈썰매타러 가여 ^^

2. 음~~ 제가 대전에 살다보니 이곳에 오픈하시면 자주 들를께요 ^^

깜깜앤

*.102.168.22

이벤트 1. 크리스마스 이브에는 여친이랑 놀러 갑니다~ ㅋㅋ

그러나 당일에는 여친은 성당가고 전 집에 있거나 혼자라도 출격할거 같네요 ㅎㅎ

이벤트 2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층이요

심바™

*.124.95.9

1.

크리스마스 이브날..부터

크리스마스날까지.. 

사람들과 술한잔하고...

크리스마스날 점심때즈음..

성우리조트로 보드타러갑니당.. ^^ 대~~~박!~

보드신드롬.. 치킨신드롬하나 보내주세용~~~~

2.

롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자3층

어디에있는지 모르지만.. 여기라고하니까..

지방이라.. 찾아뵙진 못합니다..

크리스마스때도 열심히 일한당신.. 대박나라!!! 팍팍

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

******************************************************************************************************************

1.휘팍이요...혼자....원래 보드는 혼자타는 거자나요!? ㅡ.ㅜ 

2.롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자3층

그럼 늘 사업 번창하세요^^

******************************************************************************************************************

플란

*.14.136.227

1. 크리스마스는 가족과 함께 보드장을~~~~~~~~~

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층 ㅋㅋ

화이트초콜릿

*.255.251.243

1.크리스마스에는 7년째 스키장!!ㅋ

2.롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자3층

미란다포도맛

*.91.128.134

1. 크리스마스에는 지산으로 보드타러 갑니다. 무려 남자 넷이서  ㅡㅡv ㅎㅎㅎㅎ

2. 퍼니쇼크 오프라인 매장은 ~ 롯데백화점 청량리영플라자 3층 ~ 대박나세요!!! 

외계인서비

*.223.38.155

1. 크리스마스에는 애기2 마나님댈고 전 보딩 애들은 눈썰매 ... 더커야 보드태워요.ㅋㅋ

2. 롯데 청량리점 영플라자 3층용

히또

*.155.173.46

1. 크리스마스에는 스키장에서 동호회사람들과함께 솔로위 외로움을 떨쳐여..~

2.   롯데백화점 청량리영플라자 3층이요~

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.funnyshock.co.kr  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

☆★☆★☆★☆★☆★  NO. 1  ☆★☆★☆★☆★☆★

작년 크리스마스엔 하이원 마운틴콘도에서 숙박하면서...지금의 와이프랑 무드있게 보냈습니다만...

올해 크리스마스엔 ... 와이프가 임신중이라 어디 멀리는 못가고.. 보딩도 못하니

본가에서 따뜻한 식사와 함께  즐겁게 보낼렵니다. ㅠㅠ  보딩도 못하고 ... 보딩도 못하고... ㅠㅠ

☆★☆★☆★☆★☆★  NO.2  ☆★☆★☆★☆★☆★

http://www.funnyshock.co.kr/info/company.php

롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크 입니다.

퍼니쇼크도 대박 번창하셔서 따뜻한 크리스마스&연말을 지내시길 바랍니다.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.funnyshock.co.kr  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

너굴너굴이

*.126.120.1

1.  아.... 크리스마스에 남친도 없는 불쌍한 녀자가 되기 싫어서 여기 저기 막 약속있다고 말해버렸는데....ㅠ.ㅠ

어떡하면 좋아요...ㅠ.ㅠ 그래도 뭐 티비에서 재밌는것도 많이 해주구....겜상에서 경험치 50% 뭐 이런 이벤도 있고...

만랩찍으까.....-_-;;;;;;;;

2. 퍼니쇼크가 오픈하는 매장은!!!!

롯데백화점 청량리프라자 롯데영프라자 3층에 있습니돠!!!

hero帝

*.126.48.42

1. 크리스마스를 특별하게 생각해본적이없네요 23년동안...항상 집이였습니다!!ㅎㅎ이번년도집^^

2. 청량리 롯데백화점 영프라자3층 입니다. 번창하세요 이번에 그레이색깔 넥워머삿는데 심플하고 실생활에서

아주 유용하고 따듯하게 쓰고있답니다^^

진짜루

*.39.157.199

1. 크리스마스에는 스키장으로 고~고~!!

2. 얼마전 새로 오픈한 청량리 롯데백화점 영프리자 3층~!!

퍼니쇼크 대박나세요~!!

유프린스

*.245.46.106

하악하악~~~~~~퍼니쇼크닷!!!!!!!!!

퍼니쇼크..저 아이콘만 보면 왜이리 신나는지 므흐흐흐흫 ㅎㅎ

1. 차라리 집이면 다행이지요;;;일합니다 ㅡㅡ; 그것도 저희 섹션에서 저만 일합니다..불쌍하지 않나요 ㅠㅠ

2. 롯데백화점 청량리프라자 롯데영프라자3층이요

나니

*.37.71.5

1. 24일 퇴근과 동시에 심철 보딩으로 고고싱~~~

다음날 귀가와 함께 에버랜드로 고고싱~~~

체력이 버텨줄지는 모르겠지만 오히려 화끈하게 보내려구요...^^

2. 롯데 백화점 청량리 플라자 영플라자 3층입니다

고고씨잉_1018891

*.206.123.20

1. 이번시즌도 저번시즌과 마찬가지로... 스키장 가려구요... 저번시즌엔 오크 갔는데....

요번엔 하이원으로 ㄱㄱ씽.....^^ 보드인이라 햄볶아요....ㅋ

2. 지방에 살아서 서울갈때면 청량리 자주가는데....ㅎㅎ  내리면 바로 보이겠네요...

"롯데 영프라자 3층" 으로 가면 퍼니쇼크 만나볼수 있겠네용.....

SOO 

*.142.212.140

1. 크리스마스....ㅠㅠ  생일이예요~~~ㅠㅠ

왜 제생일날 다들 커플들끼리 선물ㅇㄹ 교환하냐구요...ㅠㅠ

왜 제생일날 저는 선물이 없는걸까요...ㅠㅠ

2.   롯데백화점 청량리영플라자 3층이요~

베이그릴스

*.35.25.152

1. 여친이랑 놀러갈라고 했는데 싸웠음;;; 아 뭐하지;;;;;

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자 3층 그리고 울 집 옆으로 이사좀ㅋㅋ 

노세다들

*.14.90.167

1,.........크리스마스는 안양 1번가로 ~~~~~~~~~~~~

2..........안양1번가에 하나 오픈해주세요 ~~샵이 없어요 ㅠㅠ

갱필이

*.214.43.125

1.내가 그렇게 그렇게 친구들에게 스키장 가자고가자고 했는데..

남해로 바다 구경 가자네여 덴장..ㅠㅠ 스키장을 몬가는 이유도..

한 친구의 반대로 못갔는데..그 친구는 또 안간다네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덴장ㅠㅠ

2.롯데 백화점 청량이플라자 롯데영플라자 3층이여...그런데...경남양산시 덕계는 어떻게 안되겠나여??ㅎ

퍼니~~~쇼크 대박나시고..저한테 선물 주시어 저도 쇼크쫌 생기게 해주세용~~^____^;;

피챠피챠

*.176.100.61

1. 가긴 어딜 갑니까....ㅋ

사람들 복잡한건 싫으니 그냥 집에서 널널하게...ㅎ

2. 가까운 학동이 좋아요 ㅎ

CAPITA [!]

*.240.203.141

EVENT 1.

곤지암 리조트에 갑니다!!! 하하하하

콘도 잡아놓고 지인들과 신나게 펑펑 놀 예정입니다.

너무너무 기대됩니다 ^^

EVENT 2.

롯데백화점 청량리 영플라자 3층

오프라인 매장 오픈을 축하드려요 !

청량리 갈 때 절대적으로 거쳐가야 할 곳이 되었군요

다시 한번 축하드리면서 건승을 빌어욧!

규닝

*.147.180.60

1번 이벤트참여합니다^~^

ㅠㅠ 크리스마스 확~~~~~~~날씨나 영하로 떨어져라

저는 쏠로 람니다.
휴~~이날은 아무래도 방콕해야 될듣하내요
스키장가도 커플들 우굴우굴~~부럽다 왕 부러워
손발이 오그라드내요 (춥고, 부럽우면서 커플들에 스킨쉽을보면)

하지만 난 당당하게 말할려고합니다^^

나홀로집이나 보면서 따뜻한 방에서
티비를 보면서 눈이나 펑펑 쏘다지라고 저주할꺼임
ㅎㅎㅎ한 눈도 폭설~~교통마비나 되라고 저주할꺼임.

싼타할배~~~한테
선물달라고 기도하면서 그러면서 잠들겠지요

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~내가 어찌하다 이리됫노

(농담이구요^~^)

커플분들 아무래도 스키장에 많이 있을듣해서
차라리 진짜 폭설이나 내렸으면 좋겠내요
그래야쥐 사람들이 덜 오잖아요 스키장에

쏠로인생~~아 크리스마스 누가만들었나요
커플들을 위한 날~~
배아픕니다ㅠㅠ

다른곳 놀러가시길 커플분들^~^

스키장 오지마삼~~~~~~~ㅎㅎㅎ

보드가뭐에요

*.209.208.221

1. 가족과 함께 ^^ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자3층

인한아빠

*.129.25.39

1. 24일은 교회 갑니다~

아들 한달 동안 연습한 재롱 보러 가요~!!

25일은 당연히,,, 전 보드 아들은 썰매 탈것 입니다~!!

2. 청량리 롯데 백화점 영프라자 3층 이군요!!!!

히히 울 집서 차타고 10분이네요~!! 앗싸~ 학동보다 훨 가까워~!!!

퍼니쇼크 화이팅!!

HELLOWOO

*.207.161.56

1. 24일은 박진영 나쁜 파티 & JYP NATIONS 콘서트

25일은 DJ DOC 뽕댄스파티...

하지만 모두 진행 스텝으로 간다는거..ㅠㅠ 크리스마스도 바쁘게 일하러 갑니다..!!!!

예~ 요번 시즌은 풔니숔 후드랑 함께해 좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

턴못한다비켜라

*.227.129.14

1. 화이트크리스마스를 기다리며 자연설에서 스키를 타러~~

포도봉봉

*.234.181.61

===================http://www.funnyshock.co.kr/ ==============

퍼니쇼크 에서 헝그리보더 들에게 크리스마스 선물을 주는건가요ㅎㅎ

퍼니쇼크 가족들은 올 크리스마스엔 무엇을 하나요???제가 더 궁금합니다~

크리스마스 대몫 아닙니까???일하세요 일~!!!ㅎㅎ

직원분들에게 돌 날라오겠네여~

저는 이번 크리스마스에는

처음으로 크리스마스때 스키장을 가보려고 합니다~

클스마스때는 사람이 많을거라 생각하고 매년 패스패스~하면서 안갔었는데

올해는 한번 가보려고요~불꽃놀이도 하고 이것저것 이벤트도 많은거 같더라구요~

몽블랑 정상에서 바인딩 체우고 있을겁니다~~

벌써부터 기분이 좋네요~ㅎㅎ

오늘 몰랐던 사실을 알게 되네요~

퍼니쇼크가 오프라인 매장을 오픈하는군요~

아웅 추카추카 드립니다~

롯데백화점 청량리영플라자 3층~!!!

저희집이 돈암동인데 그리 멀지 않은 곳에 오픈을 하는군요~

전 너무 좋아여~ㅎㅎ

저번 주말에도 청량리 롯데마트 갔었는데~(치킨사러 갔었는데 못샀다는...)

진작 알았다면 구경이라도 갔을텐데...아쉽...

아~!!!아직 오픈 한건 아닌거지요?????????으이궁~

얼른 얼른 오픈했다는 소식이 들렸으면 좋겠습니다아~

더더욱 번창하셔서 1호점 2호점 분점도 내시고요~

돈암동 오픈을 손꼽아 기다릴께요~

퍼니쇼크 파이팅~~~~~!!!!!!!!!!

===================http://www.funnyshock.co.kr/ ==============

MC빡쎄

*.208.142.154

1. 크리스마스엔 휘팍~!!!! 

2. 퍼니쇼크 오프라인 매장 위치는 롯데백화점 청량리영플라자 3층이요~

보라중독

*.218.46.15

http://www.funnyshock.co.kr    http://www.funnyshock.co.kr    http://www.funnyshock.co.kr 

1. 크리스마스~   당근 스키장이죠 ㅋㅋ 

무주에 갑니다!!! ㅋㅋ무주로 오세요~~^^***

2.  환영합니다~!! ㅎ호호홋

롯데백화점 청량리영플라자 3층으로 오세요~!! ㅋㅋ.

http://www.funnyshock.co.kr    http://www.funnyshock.co.kr    http://www.funnyshock.co.kr 

[MoTo]

*.73.198.87

1. 크리스마스에는 슬롭에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.  청량리 롯데백화점 영프라자3층!!!!!

바나나쉐이크

*.142.141.50

1 크리스마스에는 남이섬에서 보낼려구요 여려지인들과 같이

고기 파티도 하고 자전거를 타면서 겨울의 낭만을 즐길려구요

그리고 산책을 하면서 올 한해를 뒤볼아보는 시간도 가질 계획입니다

2 청량리 롯데백화점 영프라자3층 입니다

드디어 퍼니쇼크가 오픈을 하는군요 축하드립니다

꼭 대박나세요 화이팅~~~

EMATS

*.23.112.147

1 사무실이요 ㅠㅠ저 좀위로해주세요ㅠ

2 청량리 롯데백화점 영프라자3층 이요 ㅡ

일풍일설

*.187.186.54

1. 이브에 스키장 다녀올 생각이고요... 크리스마스엔 성당다녀온후 취침으로..... 아흑 ㅜ,ㅜ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층이요

빈둥BDr

*.178.111.25

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆해피 크리스마스 to FUNNY SHOCK★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

。 ° · 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛           

。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚ ˚ ˛                             1. 이번 클스마스땐 휘팍에서 놀꺼에요~~
★MERRY★ 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ · ·                  역시 클스마스땐 뽀송뽀송한 눈 위에서~~>ㅇ <
。CHRISTMAS 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛          많은 인파에 휩쓸려 댕기겠죠...??

_Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ ·˛ ·˚                         클스마스 이브날 저녁엔 아이스크림 케익을 야금야금~~
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ ·˛ ·˚                       24일 25일 영하 10도 이하로 굉장히 춥다는데... 감기조심하세욧^ㅇ ^
l 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ ·

2. 퍼니쇼크 오프라인 매장은 청량리역(서울시립대입구) 4번출구에서 걸어서 2분거리

롯데백화점 영프라자 3층에 오픈합니다!!!

가끔 청량리역지점 롯데백화점 놀러가는데 퍼니쇼크 꼭!! 한번 들려봐야게써요~~~

오프라인 이벤트두 해주세욧>ㅇ <

요즘 너무너무 터무니없이 비싼 보드 옷들이 너무 많은데...ㅠㅠ

퍼니쇼크!! 심플하면서 깔끔하고 무엇보다도 저렴한 가격에 뽀송한 후드를 만들어 주셔서 짱짱 조아요~ >ㅇ <

지금처럼 항상 사랑받는 퍼니쇼크 되시구 1011시즌두 1112두 1113 주루루룩~~ 대 번창하세요^ㅇ ^)/

메리크리스마스~~~★ 그리구 2011년 해피뉴이어~~~★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆http://www.funnyshock.co.kr★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

드래곤미르

*.140.98.9

1. 크리스마스에는 시즌방 식구들하고 파티하러... 시즌방 들어갑니다~~ ㅡㅡ풉

딸린 식구들이 많은 가장이라... ㅡㅡㅋ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층에 있담서요? ㅎㅎ

피바람

*.116.101.25

1.양지갑니당~ㅎㅎ

앨리스☆

*.62.231.49

1. 크리스마스에~는 축복을~ 크리스마스에~는 보딩을

노래도 있잖아요 ㅋㅋ 크리스마스에는 당연히 보딩하고 있을거에요

절대 할일이 없어서 보드타는게 아니에요~~~~~~~~~~

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층입니다!!

정말 그러고보니 전철개통하면서 청량리 갈일이 없어졌네요

일부러라도 꼭 찾아가 볼께요!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

퍼니쇼크 짱!!!!

훈민정음

*.58.36.14

1.저는 지산에 가겠네요

2.롯데백화점 청량리 영플라자3층

까꿍ㅋ

*.185.34.152

1.전 올해도 마찬가지로 남친과 그외 보드를 즐기는 가족들과 무주에서 크리스마스를 보낼꺼같아요ㅎ

새로운걸 고민하다가 역시나 몇년째 보더는 스키장~~!!!!를 외치고있네요ㅋㄷㅋㄷ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층에 있다고 윗분들이 말씀하시네욧^^

★★★★★퍼니쇼크 대박나시고 운영진분들 올해 안전보딩하시고 즐거운 크리스마스 보내세요~~~★★★★★

씽씽이_1011049

*.193.250.5

1. 전 김장훈 싸이의 완타치... ㅎ_ㅎ

뽑아주셈~^-^*****

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

1. 크리스마스때 우리 헝글보더분들 보드 열심히 안전하게 타시라고..

국토 방위를 위해 근무를 합니다.. 12월 달에 참.. 순번이 안좋아서.. ㅠ.ㅜ

서울의 한가운데.. 우리나라에서 제일 중요한 곳을 지키는 일이라고.. 나름 자부심을 갖고.. 이겨내려 하지만..

보드타고 싶은 현실은 어쩔수가 없네요!! ( 나 이번 시즌에 장비도 마련했는데!!! 하늘도 무심하시지.. 췟~!)

그래도 1월부터라도 틈틈히 전투보딩모드로 들어가려고 생각중입니다.. 잘 될지는 모르지만 ^^;

크리스마스에도 여러분들이 보드 탈 수 있게 근무하는 저를 위해.. 선물 하나 주세요!!!

그것으로 위안을 삼겠습니다.. 촤하하~~ 퍼니쇼크가 나의 산타크로스님이 되어주삼 ^^*

아님 나 클스마스에 무슨일 나라고 기도할꺼에요?! ㅋㅋㅋ 장난이구여.. 헝글보더분들.. 클스마스때 걱정마시고..

여러분들이라도 전국의 여러 보드장에서 마음껏 즐거운 시간.. 재밌는 추억을 만드세요 ^^

2. 퍼니쇼크 매장 위치는 롯데백화점 청량리영플라자 3층입니다!!

MC간난™

*.193.26.36

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

일번  ───>  변변한 이벤트가 엄써효....

게다가 토요일....

성우는 이미 만원일꺼시고...

펀히쇼크님하가 노라주심 복받으실꺼에효~~고맙고맙

이번  ───>  요기 아래 ↓  롯데 백화정 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크

크리스마스에도 영업 하시져?

그럼 여기로..놀러 가볼까요?    ^ㅠ^      

coolhuny

*.239.251.110

크리스마스는 여친이랑 스키장갑니다.

위치는 롯데백화점 청량리영플라자 3층

뽑힐것 같은 예감이 뇌를 스치고 지나갑니다.

Envy me?

*.143.6.141

1. 크리스마스에 집에서 쉽니다;;

다음날 26일은 스키장으로~~ㅎㅎ

2. 롯데백화점 청량리영플라자 3층이요~

(온라인으로 샀는데...매장에가면 좀더 많은제품이있을까요??인천사는데 많이있음 가볼만한듯해요~가격대비 품질도 만족중~ㅎㅎ)

피안화

*.59.11.31

1.크리스마스엔~ 보성 휴양림으로 떠납니당 ^^

재미있으려나? 클스마스에 놀러가본적이 없네여~ 지금까징~!! ㅋ

2.전라도 광주에도 샾이 생겼으면,,,,,,,,,,ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

1. 크리스마스 이브에 회사에서 야근하고 휘팍으로 갑니다..!!

크리스마스는 가족과 함께지만....가족이 멀리 있어서...=_=;;

2. 롯데 백화정 청량리플라자 롯데영프라자 3층입니다.!

자세한 위치는 아래 링크를 확인하세욤!!

강군:디오

*.39.118.226

크리스마스엔.. 머 딱히 없죠. 걍 스키장. 베이스인 에덴벨리에서 놉니다.

롯데 백화정 청량리플라자 롯데영프라자 3층.. 퍼니쇼크 매장 반가워요.

차차 확장해서 지방에도 오픈하시길 빌어요.

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1. 이번 크리스 마스는 전투적이지 않을 까 싶네요~~

여자친구랑 24일 날 롯데월드에서 하는 커플 이벤트 참여 합니다.

올 라잇....ㅋㅋㅋ

2. 음.......희망사항으로는....

우리집 1층에 생겼으면 좋겠다는...ㅋㅋ

( 롯데백화점 청량리 롯데영프라자 3층 으로 알고 있어용..!!

번창하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미똘_아키라

*.151.30.214

1. 크리스마스 이브에는 우리집에서 홈 파티 합니다.

파티 풍선 집에 한가득 불어 넣고

케익이랑 와인이랑 먹거리들 각자 준비해서

24일 날 저녁에 모인 후

미친 크리스마스 파티를 한 후

25일 새벽에 다들 땡보딩을 하러

성우리조트로 출발할꺼에요

근데..차를 가진 사람이 적어서

차에 다 타지를 못해서

복불복으로

승용차 타는 사람

봉고차 타는 사람

그리고 셔틀 타는 사람 나눠서

성우로 출발~~

그리곤 크리스마스이브 파티에 이어서

성우리조트에서 꼬깔모자랑 가발등등

각자의 개성에 맞는 컨셉으로 꾸며서

라이딩을 즐길 예정입니다.

크리스마스는 가족과 함께 연인과 함께는 훗!!!

보더는 크리스마스는 스키장과 함께 입니다. ㅎㅎ

에미

*.101.245.231

1. 흑 전 24일이 생일..

24일 밤에 술마시고 25일은 그냥 집에서 자려구요-_-

Carbon™

*.61.100.2

1.가족과 함께 집에서 놀거예요

2.롯데백화점 청량리플라자 (롯데영프라자 3층)

행복하시고 건강하세요~~~~~^^

JINGU

*.237.21.195

1. 여친도 없고 늘 보드장에 함께 가던 친구마저 갑작스런 사고 부상으로

크리스마스날은 혼자서 씁슬히 보드장을 찾아 솔로보딩할것 같네요! ㅠ.ㅠ

2. 롯데백화점 청량리프라자 롯데영프라자 3층!

만취냥이

*.207.151.9

1 // 보드 타러 가구 싶으나 와이프가 눈치주는 관계로 '집'에 있을예정이에요 ㅠㅠ

2 // 롯데백화점..청량리플라자..롯데영프라자..3층 {퍼니쇼크} 라지요 ㅎㅎ?

쪼쪼_922588

*.244.221.1

1 : 집에서 가족과 함께 케잌과 함께 조용한 크리스 마스를!!!

2 : 롯데백화점 청량리플라자 롯데영플라자 3층 !!!

화이팅!!ㅋㅋ

꼬부기의꿈_901524

*.205.38.198

1. 당장 낼모레 크리스마스인데 휘팍에서 2주동안 상주하다보니 트리도 못보고..성탄절느낌이 안나네요

조은건지 나쁜건지...ㅋㅋ

올해 11월결혼해서 신랑과함께 신혼집에잇는것보단 여기 휘팍 시즌방에있는게 더 많네여 ㅋㅋ

모두들 올해 해피크리스마스!!!!

2. 당근 학동이라 생각했는데....수많은 리플이

롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크<== 이거라고 합디다~ㅋㅋ

꼬부기-*

*.154.228.68

1.클스마스엔 성우에~  연차내고 24일부터 27일까지라 완전 햄볶아요..

2.청량리 롯데백화점 롯데영플라자 3층에 퍼니쇼크 오프라인 매장이 있네요!!

JerryCHOI

*.118.121.107

1. 방콕 가려고 수속 끝내 놓았네요-_-;;

2. http://www.funnyshock.co.kr/info/company.php 보니깐 청량리역 4번 출구 롯데백화점 롯데영프라자 3층에 퍼니쇼크 오프라인 매장 오픈하시는 거군요. 흐흐흐

대박 기원합니다! 아자아자!

No.0 ZL

*.196.164.225

1. 여친이랑 싸워서 클스마스는 걍 집에서 콕~

2. 롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크

살인낙엽

*.247.143.20

1. 아는 선배님 댁에서 25에 송년회 합니다.

2. 롯데백화점 청량리점 롯데영프라자 3층 퍼니쇼크에 있습니다.

허과용

*.134.136.240

1.방콕 ㅠㅠ

2.롯데 백화점 청량리 영플라자 3층

서당개1년

*.25.71.94

1 크리스마스에는 교회에 갑니다  이쁜딸이 공연을 하거든요^^

2 롯데백화점 청량리플라자 롯데영프라자 3층

크리스마스가 몇일 안남았네여 ~! 그전에 대박 나세여 ^^

펑킨스탈

*.141.163.198

1. 메리 크리스마스~~~~ ㅋㅋㅋ

크리스마스이브에 동호회 사람들을 모아

성우리조트로 갑니다~

베이스가 성우인지라 다른 스키장은 엄두도 못내네요..

맘 같아선 용평이나 하이원으로 쏘고 싶지만...

장비를 빼야하는 번거로움에...

GG를 치고 말았습니다.

그래도.... 스키장에 간다는걸로 만족해야죠~

2박 3일 일정으로~

15명 정도가 모여서 파티를 할 예정이에요~ ㅋㅋ

아주 신나겠쬬??

퍼니쇼크 이벤트에 당첨 되면 더 없이 기쁠것 같네요...

미리 메리크리스 마스~

항상 좋은 제품 저렴한 가격에 공급하셔서 좋아요~

앞으로도 이쁜 옷 마니 마니 제작해주시구요~

즐거운 크리스마스 보내시라요~ ㅋㅋ

그럼 2번으로 패쓰~~~~~

2. 요건 머 길게 쓸 필요도 없는것 같음!!!

퍼니쇼크 오프라인 매장 위치는

청량리 롯데백화점 영플라자 3층~

이상입니다~ 아~~ 당첨되고 싶다~ ㅋㅋ

수고하세요~~ 

눈썰매로그만타자

*.244.218.6

1. 크리스마스때 오디로 갈까요~?

네~ 스키장 갑니다. 스키장 가야죠..... 지리적 여건에 의해 사람많은 지산으로 ㅠㅠ

비록 커플님들이 사랑 + 우글우글 염장에 의해 분노게이지 급상승하여

눈들이 다 녹을거 같지만 올 크리스마스는 엄청 추울거라는

기상청 예보에 한껏 들떠 있습니다. ^^

크리스 마스 당일 출발하여 숙소에서 안나올겁니다.

나가면 염장샷이 제 헤드에 꽂혀 한방에 다이할거 같아요.

숙소에서 친구들과 밤인것처럼 즐거운 음주가무를 즐기다...

토요일 특집 예능프로 다보고 일요일 새벽보딩으로 올 크리스마스 무사히 보냄을 감사해야죠. ㅠㅠ

2. 퍼니쇼크 오프라인 매장은 오딜까~요?

청량리 롯데백화점 롯데영플라자 3층!!!

커플, 솔로 모두모두 메리 크리스마스요~

산타 할아버지!!! 전 산타 할머니를 본적이 없어요!

1) 옛말에 팔은 안으로 굽는다 했습니다....

2) 저 올해 안울었었어요....

3) 착한일도.... 한거 같습니다. -_-;

돌프야~ 네비 찍고 올려면 연락해 주소 찍어줄께~

EastWood

*.196.37.156

EVENT1

크리스마스는 애인이없는관계로 가족과 함께~

원래 크리스마스는 가족과 함께죠~ㅡ.ㅡ;;

가족들과 함께 2박3일로 스키장에 갑니다.

2박3일동안 보드는 잘못타고 열심히 심부름만 하다가 올듯합니다.

그래도 전 우울하지않아요~ㅎㅎ

EVENT2

퍼니쇼크의 오프라인 매장은

롯데백화점 청량리영플라자 3층~!!

요즘하는 시크릿가든이라는 드라마에서

길나임과 티겨태격 사랑을 키워나가는 주원이가 사장인 백화점이죠~!!

오스카가 얼마전 이벤트도 열었던 백화점~^^

항상 잼나는 쇼크를 보더들에게 주시길 바랍니다.

이번시즌 대박나세요~퍼니쇼크 화이팅!!

오드리햇반_969856

*.211.58.62

이제 드디어 2011년이 다가오고있네요

올해 여름에 팔수술을 하고 지금 고민중에 있습니다. 

올해에는 타야되는지 말아야되는지...

스키장가서 신나게 노는것도 중요하지만, 건강이 가장 중요하겠지요.

몸이 조금 이상하시거나 피곤하시면 하루정되 쉬어도

나중에 탈수있으니 무리하지마세요~

다들 건강챙기면서 2010년 마지막도 잘보내세요

퍼니쇼크 대박나시기를 간절히 기도드립니다.

예수님의 이름으로 아멘!!!

라퓨

*.45.167.219

크리스마스에 부대 복귀합니다..............하필 25일까지 휴가...ㅜㅜ

퍼니쇼크 오프 매장은 롯대백화점 청량리 영플라자 3층인걸로 알고잇습니다?!!