⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

낙엽만4년차

*.152.111.23

1등

RED가 가장 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!!

김보드

*.173.191.85

노란색이 이뻐요~ㅎㅎ 털달린 부드라..+_+ 보들보들할꺼 같아요..ㅎㅎㅎ

앵아님

*.32.101.116

분홍후드티 너무 이쁘네요 ~>ㅁ< ㅋㅋㅋ

마우마우

*.209.42.164

레드 후드 이쁩니다.~!!

소(주)마(스터)

*.99.112.38

피치, 색상이 정말 잘 빠졌네요. +ㅅ+

CleverGuy

*.110.34.143

흰색 후드티 진짜 지금 바로 지르고 싶을 정도로 이쁩니다!! 갖고 싶어요 ㅠ

후흠

*.87.61.223

이색깔은 나를 위해 태어난 색깔 ㅎㅎㅎ 블랙과 블루를 엄청 좋아합니다.!!!

멋져요멋져 ! 잠바도 필요없을 만한 따뜻함을 느끼고 시퍼요...

대박~나세요 ㅎ

http://www.boundsb.com 

엄마.

나 1빠 처음했어 ....... 

첨부

이미늦은거같아

*.169.37.250

레드가 눈밭에서 보면 제일 이쁠거같아요 ㅎㅎ

지퓨어

*.40.208.10

레드가 제일 이쁘네요. 코디된 바지와 매치가 잘된거 같아서?..

언제나 레드와 블랙의 코디는 무난하지만 강하네요^^

황무

*.93.53.86

레드 마음에 듭니다.

서당개1년

*.173.143.122

아 블랙 정말 이뽀요^^

레드도 이쁘고 ㅠㅠ

에라 다 이뽀요 ㅠㅠ

[Point Voa hoodie는 몸판과 후드쪽에 부드러운 양털Voa가 합복되어 있어

일반후드와 달리 보온성은 매우 뛰어나면서 핏감은 살려주는 디자인입니다.]

Overminsu™

*.76.115.186

올 해도 바운드의 해 인가요?

머찝니다~! ^^ so~cool~

Point Voa hoodie PEACOCK BLUE !!!

kilhun1210it

*.145.107.67

넘 예뻐서 바운드 홈피 들어가서 레드 바로 질렀습니다^^

몽유

*.39.59.163

peacok blue가 이쁘네요

몽유

*.39.59.163

통화남녀

*.148.75.73

옐로우 예쁩니다요~~~!!

Tinkerbell

*.140.2.217

red 초간지나요 부츠가 레드라 완젼어울릴듯

날아라이철

*.178.31.221

블랙에 보라색 마크 배색이 참 곱내요.

오골계

*.202.29.72

red 정말 이뻐요 !! 등판에 로고가 눈에 확들어오네요 ^^

살로몽쫄크

*.36.187.6

확실히 RED 가 눈에 띄어요~~ 띠용~~~~^^

양털 보아 후드.. 정말 따뜻하겠어요~~

베이지 포인트 자켓도 정말 멋집니다!!!!!

훈~!~

*.238.81.177

레드에 한표요

낙엽의 달인

*.94.41.89

레드가 젤 이뻐요!!

팥없는팥빙수

*.194.162.114

레드가 제일 이쁘네요!!

꼬꼬마밍

*.111.157.201

역시 강렬한 레드가 가장이쁘네요^^

후드에 양털이라...특이해요~~~

게다가 엄청 따스하겠어요~~~대신 좀 부한감은 있을듯한데...

후드안에 패딩조끼까지 챙겨입는 저론선 완전 땡기네요~~~

첨부

burtonproteam

*.118.24.50

레드 완전 이뻐요요

바운드 후드중에 쵝오!!!!

데스페라도보더

*.14.114.81

레드 강추요....ㅎㅎㅎ

따뜻하겠네요...

첨부

ROCK ★

*.155.187.81

레드가 진리인듯! ㅋ

쓱빵날아라뽕

*.136.106.104

꺄악 피치색 너무 예뻐요~+_+

흔한 색이 아니라 너무 맘에드네용!!

복날에똥개

*.109.64.10

레드가 재일 이뿌네요^^ 쵝오~~^0^

놀이터[noriter]

*.147.173.98

바운드후드는 이미 노랑이랑 민트색을 갖고있는대여~

'

블루도 넘이쁘네요~~

걍 평범한 블루가 아니라서 넘넘 이쁘네여~

피콕블루~물감중에서도 넘넘 좋아하는 칼라인뎁,,

후드로 나오니깐 고급스럽고,,신기하네여~^^

깔끔한 스타일 바운드 대박나세여~~

전남、

*.43.161.191

옐로우..!!

노랑이가 색감도 좋고 끌리네요 ^

맥스BONG

*.165.102.62

레드가 제일 예쁘네요~^^ 양털후드.. 보온성도 보온성이지만 귀염성도 한몫하겟는데요??ㅎㅎ

다크써클마왕

*.216.1.202

개인적으로 peacok blue가 이쁘네요.

고우리1

*.152.164.129

블루가 제일 예쁜것같네요 ~

진짜 바운드 후드 완전 내스타일 ㅠㅠ

이미 다른거 하나 질렀어요 ㅋㅋ

톨티의 단점 보온성까지 챙겨주는 센스 !!

너무 탐나요 ㅠㅠ

모모베베

*.221.42.166

Black 색상이 가장 이쁘네요!!

자바★커피

*.180.115.6

peacok blue 가장 이뻐욤..!!! ㅎㅎ

Chars

*.119.243.125

레~~~~~드 레~~~~~드

레드를 좋아하는 찰스~

레드가 젤루 이뻐요 ㅎㅎ

바운드 레드자켓도 자기고 있는데 ㅎㅎ

Ryouji

*.88.84.149

포맷변환_제목 없음.jpg 포맷변환_제목 없음.jpg 포맷변환_제목 없음.jpg

Point Voa hoodie RED 이게 진리 ^^

포맷변환_zxcxc.jpg 포맷변환_zxzxzx.jpg

간지의 개척자 ~~ 바운드 ... 스타일의 완성 바운드 자켓과 후드는 이제 필수품이죠 ^^

레드가 가장이쁘고 때깔이 곱네요 ^^

안감까지 누구도 시도 안한 ㅎㅎ 겁나 따숩겠네요

이후드하고 ... 바운드 스타일한 자켓만 있으면

올겨울 보드복 자켓따위 장농에서 ... 나올수가 없겠는데요 ^^

옷 너무 이쁩니다 ...

첨부

원정대

*.20.28.210

블루!!!블루가 예뽀요~~~~~^^

토깽이~☆

*.14.114.81

레드가 진리....

젤 이쁩니다...^^

비쿄다쵸

*.113.55.19

레드가 제일이뿌네요 ㅎㅎ

지우어린이

*.235.39.196

블랙간지~

블랙이 진리~

리프

*.64.131.158

새하얀 눈밭에선 흰빨이 진리죠!!  레드!!!!

내일비온다

*.186.58.159

무조ㅓㄴ 래드

Passionist

*.158.51.61

무조건 레드 바운드입니다!!!1

앞쩍남자33호

*.126.224.75

래드래드래드래드래드래드~~

REDREDREDREDREDREDRED

사랑하는 칼러 래드~

Point Voa hoodie RED 보온성 짱~

믹키날개

*.232.183.203

무조건 RED 진리.!

자켓 안입고 저거만 입고 타도 충분히 버티겟네요 ㅎㅎ

안감이 너무 좋아 ㅎㅎㅎ

번창하시고 사좡님 화이팅!

기운내

*.117.135.26

레드가 가장 이쁘내요

앵그리대두

*.248.189.2

peacock blue 맘에 듭니다. 색깔 잘 뽑았네요 +_+

자바★커피

*.180.115.6

peacock blue 넘흐 이쁘네요 ~~

벼락

*.129.26.209

저번 시즌 부터 눈 여겨 보아온 바운드 제품인데 

역시 바운드라는 말이나오네요.

요즘 슬로프에서 바운드 신상입으신 분들이 많터라구요. 그만큼 바운드의 인기를 실감했습니다.

이번에 새로나온 신상보아후디중에서 가장 마음에 드는 색상은

강렬한 rde색상입니다.

위 사진처럼 검정팬츠나 데님 팬츠에 코디하면 아주 이쁠것 같네요.

안감에 기모도 무척 따뜻해보여서 더욱 마음에들구요.

이번 신상 보아후디도 완판 되시구요.

바운드 화이팅~~~

첨부

순결한29

*.224.172.153

화이트 탐나요+_+ㅎ 초록바지위에 코디 하는거 정말 맘에 드네요 +_+ㅎㅎ

옵니아2

*.129.26.209

노란색 이쁘네요. 저는 노란색 원츄합니다.

Brave

*.111.163.198

레드 후드가 이쁘네요!

내맘대루

*.178.101.201

노랑이가 젤 이뿌네요~! 노란색 굿뜨~!^^

귀똥찬보더

*.246.77.102

레드가 가장 이쁩니다 무조건레드!!!

헝글아이디:

포대자루

*.94.41.89

레드가 쩝니다.. 

레드

레드
레드

보드탄남자

*.82.152.55

peacock blue 가 가장 이쁘네요~

물론 다른 색상도 예쁘지만 이 색상은 어느 바지에나 잘 소화가 가능할 것 같습니다..

정말 예쁘네 ㅠㅠ

화이팅~! 랜덤추천 화이팅~!!!

가라보더무무

*.71.40.5

블랙간지 진리

마우마우

레드요

맘대로이씨

*.246.70.125

흰색이 이쁩니다~^^완전강추~!!

지빙할꼬

*.50.21.43

peacock blue 색감 대박이네요 >.<

다른데서 볼 수 없는 컬러감 !!!!!

화이트 팬츠에 매치하면 완전 간지녀 될거 같아용!!!!!!!!!!!!!!

무엇보다 넘 따뜻해 보여요 ^^

스타일 살자니 춥고 ...... 따뜻하자니 스타일 죽고 ..........

바운드는 그런 걱정 한방에 날려줄거 같네요~~~

한겨울에 자켓 없이두 땀흘릴 듯!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바운드 1112시즌도 완전 대박나세요♥

휘바휘바_989621

*.193.203.170

Red is good choice~♥

벨크로키랍토르

*.70.14.242

레드만세!!!

퀵크니스

*.37.23.228

빨강이 탐납니다. 다른건 눈에 안들어옴.

어쩐지 겁나~~

*.210.202.231

레드 완전 맘에 듭니다...ㅋ

바운드 완전 대박입니다~~~

G.Nos

*.96.253.229

피콕 블루가 제일 맘에 듭니다~!!.

대~~박 나세요~!

김현섭보더

*.202.43.129

대박!!!

레드가 짱임!!!

완전 강렬하고 멋져부러~~ 굿굿!!

꽃마리 

*.96.253.215

오묘한 색상의 피콕 블루가 제일 이쁘네요. ^^

수족 냉증에 파충류 처럼 주변 온도에 급변하는 저로서는 양털 보아가 너무 탐나네요. >_<

아이디어 너무 좋으세요!! 대박나실거에요!

첨부

보드qhem

*.192.124.100

제가 진짜 제일좋아하는브랜드 ㅠ.ㅠ... 바운드!! 후드티가 새로나왔네요!! 너무 이쁩니다ㅠ.ㅠ..

바운드 로고도 너무 이쁘죠?^^

바운드 레드 후디 정면샷입니다! 깔끔하고!색감좋고! 거기에 이번에새로운기술 보아후드!양털이래요...
너무이쁘고따듯할거같아 기대가 큽니다ㅠ.ㅠ...

이번엔 바운드후디레드 뒷면입니다!! 너무이쁜 바운드로고가 뒷면상단에 딱!! 이쁘게 자리잡고있네요 ㅠㅠ
뒷면역시 심플하면서도 심심하지않은 뒷면모습이네요 ㅠㅠ
바운드의 이쁜로고가 들어가서 바운드임을 알리는... 이거입으면 다른사람들이 저거 바운드꺼네?
아 후드티 이쁘다... 하고 말할거같은 ㅠ.ㅠ...

너무너무 갖고싶어요 바운드 후드티!! 그리고 진짜 겉에 자켓을안입으면 요즘겨울날씨엔 못버틸꺼라고생각햇는데 바운드 후디는진짜 안에 톨티 두장정도에 내의입으면 자켓이 필요없겠네요!!

그리고!!제가봤을때는 레드색상이 제일 이쁘네요!! 많은분들이 블랙팬츠를 입으시는데 블랙팬츠하고도 너무
잘어울리고 화이트 팬츠나 민트팬츠나 베이지나 어떤색상팬츠에도
잘어울릴거같은 바운드 레드 후디 입니다!! 제일이뻐용 ~ ♡

첨부

훵구리보더

*.111.157.182

노란색이 가장 이쁘네요~

알레이나

*.227.135.254

ad우기

*.143.159.228

노란색 이쁩니다. 가장.

벨루트

*.61.190.70

Red가 가장 이쁘네요~ㅋ

에치피

*.47.120.42

블랙!!!  블랙간지!!

나두 한번만

*.132.215.209

red 대세

마우마우

*.232.242.20

레드가 제일 이쁘네요~!

유프린스

*.224.199.26

그러고보니 레드색 후드 잘 못본거 같네요.......역시 슬로프에서는 강렬한 색인 레드가 참 좋을듯 ㅎㅎ

첨부

란쯔응

*.99.188.128

레드가 제일 이뿝니당 ♥_♥

찌나~♡

*.11.92.106

레드가 젤 맘에 들어요!

막대기

*.39.73.142

확실히 레드가 짱입니다.!!!

배고픈보더석이

*.33.153.220

RED 색상이 가장이쁘네요 대박나세용~

전투코끼리

*.249.178.216

=========================== www.boundsb.com ===============================

=========================== www.boundsb.com ===============================

=========================== www.boundsb.com ===============================

Point Voa hoodie PEACOCK BLUE !!!

역시 하얀설원에는 블루지요~~~

진짜 너무 따뜻해보이네요~

저혈압 때문에 손발이 항상 차서 고생햇는데  Point Voa hoodie가 도움이 될수도있겟네요~ㅎ   

너무 갖고싶네요!

신사동남

*.221.88.104

블루가 짱짱~!!!!
심플하면서 뒤에로고가 맘에들어요 ㅋ.ㅋ
이런 색상 어디가서 찾기힘드네요 ㅠ

동률옹

*.176.73.33

레드가 정말이쁘네요. 특히 보온성이 죽여줄듯~~

가지고 싶어요~^^

보더사진사

*.70.97.170

RED,,,  아 난 왜 빨강이 왜이리 좋지 ? ㅋㅋㅋ 

빈둥BDr

*.121.255.83

Point Voa hoodie PEACOCK BLUE 완전 짱~!
이 색상이 제일 이쁜거같아요~~!!! 보자마자 꽂혔다는!!
피콕블루 색상이 흔하지도 않고 톡톡튀는 색상에 보온성까지!!
바운드는 무엇보다도 핏이 정말 이쁜거같아요~~ 보드복두 바운드꺼 입으면 슬림하고 이쁘게
잘 맞는데 이번 포인트 보아 후드도 넉넉하고 도톰해보이는게 완전 간지아이템인듯!!!
완전 대박!!
올해두 바운드 대박나세욧!!! >ㅇ <d

SNOW LOVE

*.37.220.9

레드가 이쁘네요

장구니_938378

*.119.242.129

레드가 대박!. 바운드 신상 보아후드 대박나세요!!!

레드후드!!!

플랜비

*.122.170.6

피치 너무 이쁜데용~~~~!!!

마우마우

레드요레드~!!

내안에패딩

*.237.214.173

레드 제 검정바지랑 잘어울리겠군요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이에스is

*.252.180.28

레드 추천~~!!!!!!!!!!

청주공장장

*.72.141.19

peacok blue 최고에요!

K9999

*.181.64.55

간지가 중요한 보더들에게 레드가 진리입니다,!!

임빵빵

*.36.202.3

hulda

*.43.148.136

peacok blue 요놈 죽도록 갖고 싶네요~!!!!!!!!! 알라뷰~!!!!!!!!!! ^_______^

bonggu

*.74.151.150

레드 죽토록.... 나에게 나 밖에 잘어울릴 사람이 없어어어어 ㅠㅠ

꼬밍밍

*.251.18.58

peacok blue  peacok blue  peacok blue  peacok blue  peacok blue  peacok blue  peacok blue  peacok blue 

색감이 너무 좋은 블루네요~~~~ >_<)bbb

바운드 핏 너무너무 좋아요!! 간지 작렬!!

첨부

꼬뷰기의꿈

*.9.167.238

역시 red!!! 나이드니 빨간색이 조아진다는...쿨럭;