최재현_943098

*.165.213.59

대한민국 화이팅~! KOREA TEAM FIGHTING~!

아싸~1뛰~!ㅋ

럽수

*.53.19.6

와~~~ 신기하네여 저위에 제가 있다는게 ㅎㅎㅎㅎ

아~~ 제 첫장비를 구입한 스포츠파크^^ ~~

아직 부츠만 사고 ... 제친구부츠도 스포츠파크에서사고...

데크랑 바인딩을 못샀는데.... 좀만 기다려줘요~~ ㅜㅜ T1 꼭 업어갈께여 ㅋㅋ 사장님 감사합니다~

평창 확정때문에 신났어여 ㅎㅎ 평창~화이팅

히로_

*.196.170.160

오 3등인가 ㅋㅋ

에헤라디야

*.60.80.13

<meta charset="utf-8">혹시 올림픽 여성셋을 사도 고글을 주시는거가요?

(너무 도둑놈 심보인가요 @.@;;)

ad우기

*.143.159.228

평창도 되고 이벤트도 되고 2배로 좋네요.

X-ray

*.150.119.226

헐.. 저도 당첨된건가요 -ㅅ-;;;;;;;

pjk868

*.248.67.14

어제 스포츠 파크에 장비 풀셋으로 장만했습니다!! 사장님을 더불어 직원들이 너무 친절해 편안한 마음으로 구매했습니다!!  감사합니다~

가니군

*.167.17.86

기쁨두배 , 행복두배!

바티피베

*.35.165.129

저도 5월경에 지인들하고가서 장비 풀셋으로 구매했었죠 ㅋ,  사장님이하 직원들 모두 친절하고...괜찮더라구요~

앞으로도 더욱 번창하시길~

부쳐핸섬

*.247.41.194

에헤라 디야~ 얼씨구나~ 좋을씨고~

강원도민 파이팅! 대한민국 파이팅 ! 선수단 파이팅!

서당개1년

*.173.143.122

와우~~! 평창 유치 확정과 함께 좋은 소식 당첨!

감사합니다 ^^ 스포츠파크도 언제나 즐거운 소식만 가득 하길 바랄게여!

역엣지인생33년

*.49.74.213

2018이면.. 앞자리가 바뀌는군요... 암울하지만 그때까지 보드를 타길 바라면서~~ 평창 화이팅~ ㅋ

쪼쪼님

*.241.151.50

2018년이면 우리 아들딸하고 함께 보딩 할 수 있는 해이네요... 정말 기대가 가득합니다. 화이팅!!!

달려라명자

*.228.138.164

이번엔 댓글 이벤트가 아니라 사은품 행사인거 같은데... ㅎㅎ

사실 저도 좀 헤깔렸다는 ㅋㅋ

암턴 평창 유치에 힘입어 올해는 용평으로 갑니다. 고고씽~~

그트입문

*.116.75.212

평창에서 우리나라 선수들~~ 2002월드컵때의 기적을 되살려주길 기대해봅니다!~ ㅎㅎ

반화

*.91.137.40

월드컵, 하계올림픽, 동계올림픽 세계의 축제인 이런 대회를 모두 유치한 나라는 몇 안된다고 합니다.

대한민국이 자랑스럽습니다.

화이팅!!

대~한민국~~!!!