⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 1.jpg

JerryCHOI

*.199.246.157

1번 블랙 맘에 드네요. XL

스노베리 후드가 있어야 보드 타러 갈 때 후드 입구 멋스럽게 탈 수 있잖아요. 아니면 올해도 콰치 스타일로 입고 가서 친구들 입에 털을 한움큼씩 먹이고 와야 해요. 스노베리 후드여 내 품으로 쏙 들어 오렴~~^^*

*콰치는 벤쿠버 동계 올림픽 마스코트 중 하나로 고대의 설인이랍니다. 집에 흰 앙고라 가디건이 있는데 그걸 입고 보드장 갔다가 버스안에서부터 털이 둥둥 떠다녔답니다. 이제 멋진 스노베리 후드와 함께 하고 싶네요~욕심쟁이 후후훗!!

디오

*.93.82.202

[SNOBERRY] 10/11 Snowolf Hoody (RGW)

3번 레드칼라... 너무 이쁘네요. 라쥐 L  사이즈

무작위 추첨 기대해볼께요.

스노베리..대박나세요.

낙엽의 달인

*.183.103.201

Event2.

뭐...후드가 필요한 이유는...

갖고 싶은건 많은데...돈은 없고...ㅠㅠ

마음에 드는 제품.

2번 화이트가 깔끔하니 이쁘네욤!!

XL로 주시면 감사...^^;;;

낙엽전문 

*.214.149.58

1번 블랙이요!

이번 시즌 별로 안지를려고 했는데

왜이렇게 눈에 자꾸만 들어오나요?

안되겠어요

저 주세요

1번 블랙 라지 사이즈요~~~

멋남봉

*.11.207.113

잠 잘때 입을 옷이 필요합니다!!!

3번이요!!

최!강!기!아v10

*.125.45.214

2번 옐로우!! 사이즈는 라쥐요~^^

프린트 너우 이뿌게 잘 나왔어용~^^

스노베리 후드가 필요한이유는~

저의 후드가 스노베리 후드보다 안이뻐서 스노베리 후드를 꼭 입고 싶어용^^

스노베리 홧팅~^^아잣!!!

프리신

*.255.44.92

1번 블랙 / XL =  이 옷 마음에 들어요.

아직 맘에 드는 후드가 없어

더운 날 스노보드 타면서 땀을 삐질삐질 흘리면서 타고 있습니다.

제 보드 복 바지하고도 잘 어울릴 거 같아요. ^^

불닭

*.56.180.133

1번 블랙 / XL 이거 대박이네요

후드가 없어요ㅠㅠ

따뜻한날에도 자켓입거나 톨티만 입고 타서 주변사람들이 불쌍하다네요ㅠㅠ

1번 블랙이라면 학교에 수업들으러 갈때도 입고갈수 있을것같네요

에레미

*.187.15.183

2번/화이트 XL

포스가 느껴지네요 ! 밑단과 팔에 레이어드색이 참곱네요

또한 날염무늬가 정말 멋집니다.꼭입고싶어요 ^^

응삼보더

*.5.171.144

1번 블랙 XL

저도 한번 신상입고 타보고 싶어요... ㅠㅠ

Watson

*.144.104.13

1번.

vertical hoodies premium
color: black

이거 완전

오렌지, 블랙 내깔!!!

뒤에 독수리 완전 내 스턀~~~~

우중

*.91.130.170

1번 - vertical hoodies premium black !!  사이즈 L !

스노베리후드가 필요한 이유는..

추워서 ㅠㅠㅠ 올 겨울은 특히나 더 춥네요 ㅜㅜ

믹키날개

*.171.136.7

1번 블랙이요!

이번 시즌 별로 안지를려고 했는데

왜이렇게 눈에 자꾸만 들어오나요?

안되겠어요

저 주세요

1번 블랙 라지 사이즈요~~~

238HOYA

*.94.41.89

2번-화이트...

입으면...간지 날듯.................ㅋ

A u R a

*.75.108.45

---------------------------------------------------http://www.snoberry.co.kr/--------------------------------------------------------

앗 스노베리 홈피에 양동이 선수!!!!  저번 시합때 잘하고도 아쉬운 판정패..

스노베리 홈피에 양동이 선수 사진을보고 깜짝놀랐습니다 ~  이런 좋은데 스폰을 해주시고 계시다니 ㅠ

1011시즌 스노베리 런칭을 무척 축하드립니다.

깔끔한 홈피디자인과 다양한 제품군....  화면을 아래로 내려도 << 편에 따라오는 제품 카테고리 신기신기 ㅎ

기본베이직 핏에 색감과 그래픽에 포인트를 주어 어느 색감에도 잘 어울리게 만들어진

스노베리 후드.. 올시즌 화려한 무대가 되지 않을까 합니다.

1.event - 트위터?!? 파로우?!? 어디 따라가고싶은데

트위터 자체를 잘 몰라서 못했습니다.   오프라인에서 늘 사장님 따라다닐게요 ㅎ

2. event

사실 이뿐옷 입고싶은데 이유가 있겠습니까. 후드 3종 자체에 큰 매력이 많습니다.

검은핏에 포인트를 주은 vetical hood,  앞쪽에 주머니가 있고 아이폰이나 엠피를 수납할수 있는 이뿐 컬러에

myth hood, 떨어지는 핏감을 살리고 기본 색에 어깨와 가슴쪽에 포인트 색감을 주며 특이하게 옆쪽에

주머니가 갈려있는 snowwolf hood 모두 특이하고 이뿐 옷들입니다.

그 중 전 기본 떨어지는 핏감을 최대 살리고 옆쪽 주머니가 인상적인

------------------snowwolf <red>---------------------- 가 가장 맘에 듭니다.

이유는요?!? 피팅 모델이신 영규(?!?)님  176cm에 80kg 인 스팩에 너무나 이뿐 모습 때문이 아닐가합니다.

요즘 어느샵에 모델분들은 큰키에 마른체형에 제품을 피팅하여 저같은 사람이 그제품에 쉽게 다가가기 힘듭니다.

근데 스노우베리에선 저보다 조금 크시고 조금 마르신 영규모델님도 이렇게 간지나는 스타일을

연출해주시니 저같은 체형에  몸매도 아주이뿐 핏으로 스노베리 제품을 입을수 있구나하는 생각이 들더군요

제 이유는 저같은 통통한 몸매도 스노베리후드를 이뿌게 입을수 있기 때문에 필요하다 생각합니다 ^^;

1011 스노베리 시즌. 다양한 제품군 후드 모찌않게 STADIUM JAKET 또한 엄청 간지 아이탬으로

올 시즌 보더를 사랑하는 이에가 다가오셧군요

좋은 이벤트와 좋은 제품으로 이렇게 오시니 큰 인기를 끌지 않을 이유가 어디있겠습니다.

앞으로 쭉 발전하는 스노 베리가 되셧으면합니다 .

1011시즌 크게 번창을 기원하면 스노베리 화이팅입니다!  

약관보더

*.110.2.178

기다리던 후드톨티가 등장했군뇨

저는 딱 3번에 퍼플이 땡기네요 ㅋ

받아야하는 이유라..

저의 전 후드티가 우리 강아지가 뜯어먹어서 배꼽정도에 부분에 구멍이났네요...

저에게 맛있는 냄새가 나나봐요 ㅋ

저를 그냥 배꼽내놓고 보드타게 놔두시진않겠죠?

이것도 이유가 되려나~

기대하고 있었습니다 예쁜후드티 ㅋ

*Eun

*.83.46.65

난 저거입고

스키장에서 제일튀고싶으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

광채나가고싶으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!
집중받고 싶으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부러움받고싶으니까!!!!!!!!!!!!!!!!

Zeppelin81

*.110.194.43

무조건 1번~~~

무조건 사이즈 젤 큰거~~~

이번에 결혼한 제 와이프가 젤 좋아해요 스노우베리~~~

제게는 최고의 이유이자 이 이유외엔 없습니다~~~^^

조선의식모다

*.200.82.176

1번~~

꼭 필요한 이유는!

저는 얼굴을 가릴수록 이뻐보이기때문에 남친이라도 만들려면 얼굴까지 지퍼올리고 타야해요~

올크리스마스. 벌써 한달도 안남았네요 ㅠㅠ

내안에패딩

*.71.24.220

1번! 너무 멋있습니다.

꼭필요한 이유는.. 우선 간지가 나잖아요~ 작년시즌에 돈이없어서.. 싸게 사려고 이태원을 갔습니다.. 보더분들들이 이쁜 후드는 다갖고갔더군여.  사이즈도 5XL이길래 살까말까하다가 아무것도 몰라서 샀습니다. 제나름대로 만족을 하고 첫보딩을 하러갔습니다.

아는형이랑 같이가서 타려는데 저보고 외국인 같다고 ~ 그러더라구여 그래서 저는 외국인 간지가 좀나나?했는데..

맥시코인 갔다고~ 맥시코옷 입고왔냐고...그러더군요.. 올시즌엔 간지나는 옷좀 입고 타고싶습니다!  작년에 파크입문했는데.. 너무 튄다는 소리를 많이 들었습니다. 튀는게 멋있거나 이뻐서가아니라..맥시코인이 파크탄다는 느낌을 받으신 분들이 많더라구여.. 올해는 멋있게 입고 튀고 싶습니다!사이즈는 XXL입니다!

당첨되게 해주세요~ !!!

더욱더 번창하시고 올해 대박나시길 바라겠습니다^^

안녕하소오^^

*.65.227.137

스노베리 후드를 가져야 됩니다.

꼭 제가 당첨되야합니다. ㅜㅜ

왜냐하면요...그이유는

닭야채볽음집을 가서 돈가스를 시키면 될까요 안될까요..

그렇습니다. 지금 후드는 저를 위해 준비된이벤트인데 다른사람 주면 될까요 안될까요..

톨후드 정말 한번 입어보고싶어요...왜냐구 묻지좀마세요..ㅜㅜ

정말 입고싶은거에요....ㅜㅜ

톨후드...........초보시절엔 절대 입어볼수없었지만 이제 넘어지지않아요^^ 그래서 입어도됩니다.ㅎㅎ

그러니 제발..ㅜㅜ

랑랑이_989430

*.247.99.134

3번 보라색!!

보라돌이 할래용!!

깔끔하면서, 너무 밋밋하지 않아서!!

좋습니다!! 좋아요!! 갖고 싶어요!! 아이잉!!

아라미스™

*.252.104.69

3번 퍼플 XXL

제가 당첨되야 하는 이유는 작년에 산 톨티가 살이 디룩디룩 쪄서 작습니다.

더 슬픈 것은 올해 살 돈 이 없어요.

당첨안되면 저혼자 쫄 톨티를 유행시켜보겠습니다. ㅠ.ㅠ

아~ 갱삘 후드 진짜 이쁘네요.. 보기보다 두툼해보이는데 지금 입기 딱인듯합니다. 강츄~! 원츄~!

리쩐

*.230.101.37

1번 블랙 엑스라지가 너무너무 갖고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

저렇게 포인트가 색감이 뿅하게 좋은게 너무 좋아요 ㅜㅜ

그리고 결정적으로 !!

집업이 ... 없습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

첫 시즌이라 너무 그랬나봐여 ㅠㅠㅠ

기뽀요

*.134.83.224

1번. 버티카 후디 프리미엄

색깔 : 검정

사이즈 : XL

개 간지 쩜.

번치후드 삿다가 교복되서 찢어버렷음

입을게 없어요.

추워요

잇타

*.51.79.70

3번 빨간색 사이즈 XL...

이번 저의 색은 빨강입니다...

이제는 헤어졌지만 작년에 그녀에게 선물받은 빨간비니에 모두 맞추고 싶네요 마침 바지도흰색이어서 깔마춤 딱일것 같습니다...

당첨된다면 외로운 마음을 달랠수 있을것같아요ㅜㅜ

옆집토끼

*.166.220.58

1번 엑스라쥐~~~~

당첨되면! 무조건 똑같은거 하나 또 사야한다..

혼자입으면 나만좋은거 입는다고 울여친님 보드안타고 집에간다 ㅡ.,ㅡ;;

다솜

*.254.54.120

저 역시 1번 엑스라지 입니다.

디자인의  검정에 빨강은  자타공인 최고라 할수 있지요..그래서 더더욱 갖고싶네요..^^

제 주소는여...경기도 수원시 권선구 고색동.......입니다...번창하세요.....

HolyBeast

*.41.138.237

1번 XL

없어!! 없다구 !! 톨 후드가 하나도 없어!! 업서!! 없는게 최고 이유 아닌가? 없어!! 하나도!! 한개도!! never! 절대 !!

굽신 굽신 굽신 굽신~~~

건성

*.38.219.190

1번 XL

일단 올해 후드를 하나사야 하는데 아직도 못샀어요~~~

나도 멋지게 갱필을 내고싶은데...   1번이 딱 좋아보이네요~~

빵끼

*.77.165.3

1번 블랙~!~~ L 사이즈~~~~~

넘너무이뿌용 .....뿌잉뿌잉!

辰wu

*.187.51.26

1번 블랙 XXL 블랙간지

몬말이 필요하겠음까~~

하나 주세요~ 하나 주시믄 하나 더 사겠음돠~~(여친꺼..ㅋㅋ)

해적이라옼ㅋ

*.216.37.247

1번 블랙 XL

멋의 완성을 원해요...그래서 후드가 필요합니다. ㅎㅎ

대박나서 스키장에서 스노베리가 자주 보였으면 좋겠습니다.

zzimja

*.204.207.155

1번 블랙 L싸이즈요~~~~~~~~~

요번 겨울은 유독 춥다는데

자켓을 입어야겠는데 돈이 없고... 그래서 스노베리 후드로 ^^

바나나쉐이크

*.142.198.165

http://www.snoberry.co.kr/

1번 블랙XL 싸이즈 정말 대박입니다

독수리 그래픽이 정말 맘에 쏙 듭니다

제 친구가 병상에 있는데 요번에 보드를

탈지 경과를 봐야할것 같아요

나를 보드에 입문을 시켜준 친구가 이렇게 되서

정말 안습럽네요 매시즌마다 같이 보드를 즐기면서

우정을 나누었는데 뭔가 친구에게 힘이 되줄 선물을

하고 싶었는데 꼭 당첨이 되서 친구에게 보답해주었으면

하네요 꼭 한번 부탁드립니다

스노베리 화이팅~~~

인한아빠

*.129.25.39

우왕 1번 vetical hood

정말 이뿌네요
빨강 주황 노랑 블랙 의 어울림,,,
등의 빨간 독수리~
빨간 독수리 등에 업고
날라보고 싶네요~
많이 팔리고 대박나실겁니다~

준수아빠

*.109.154.96

1번 vetical hood XXL 대박입니다.

유지니당

*.39.181.8

3번 보라색

튀지 않고 무난하게 입을 수있을듯

ㅎㅎㅎ

입고시퍼용!~~~

빨강두더지

*.220.138.128

이벤트 둘!!

스노베리 후드가 가지고 싶은 이유는 인간의 본성으로서 이벤트 당첨되면 공짜로 주니까??ㅎ ㅏㅎ ㅏ

음 여러가지 보드후드가 나오고 있지만 지금까지 본 후드중에서 너무 튀지도 않고

너무 심플하지도 않은 디자인이 너무 마음에 드네요~음 그리고 3단기모쭈리로 따뜻하겠죠??

무게감이 있어 핏이 잘떨어진다는 말에 혹~~~

[SNOBERRY] 10/11 Snowolf Hoody (PYW) XXL

폴짝폴짝

*.142.26.146

엄훠!!!! >0<

스노베리 입으면 노숙자에서 바로 간지보드녀로 재탄생 할 수 있을 것 같아요...

스노베리가 꼭 필요한 이유 하나!!

사실 지금 입고있는거는 언니가 10년 전에 입다 버린 보드복 ㅠㅠ

제 별명이 No숙자에요.. 쩝.. 하나 장만해야하는데..

스노베리가 꼭 필요한 이유 두울!!

사실 보드복 또 있긴한데요.. 제작년에 헤어진 남친이 사준거에요.. 쩝..

입고 다니기 뭣 하더라구요.. 디쟌도 튀는거라 슬롭에서 마주칠까 두렵기도 하구요..

스노베리가 꼭 필요한 이유 세엣!!

딴 이유 다 필요 없습니다. 정말 제 맘에 들어요 ㅠㅠ

우왕왕~~ 1번 후드 너무 이뻐요... 스트릿으로 입기에도 전혀 지장없고

정말 스타일 나고 넘 맘에들어요

Vertical Hood XL

아모르

*.106.177.186

키큰 신랑을 위해서 ㅜㅜ

후드가 필요합니다.

보드안타는 신랑은 그냥 평상복 .... 보드타는 와이프는 주말에 보드복 ㅋ

요래요래 일석이조 활용가능!!!

1번 블랙 라지

옥이랑

*.155.229.184

1번 블랙 xl 요~~

작년에산 후드티가 자크가 고장나 집에서만 입습니다.. ㅜ.ㅜ

저~~ 한 간지 하거든요. 핏 모델 될께요~~

강동훈

*.144.34.20

☞3번 레드 XL 입니다.

스노베리와 색다른 맛과 멋을 찾을 준비를 하기 위하여

생각해 보니 이런생각이 드네요 하얀 설원위에 딸기 열매가  눈에 살짝 덮혀 새색시 같이 내민 얼굴....

hoaBDr

*.178.111.25

1번 블랙 XXL 너무 너무 갖구 싶어용>ㅇ <

역시 후드는 크게 입는게 제맛!! ㅎㅎㅎ

독수리 모양도 그렇고 힙핏의 최고 간지 아이템!!! 완전 제스탈이라 눈에 계속 아른아른...@.@

자꾸 머릿속에두 맴맴 돈단말이죵..ㅠㅠ

그리고 빨 주 노 무지개 색으로 포인트 들어가 있는 부분도 너무 이쁜거같아요~

제 레드 보드복과 매치하면 최고일듯!!!

무엇보다도 그래픽 디자인이 정말 이쁘네요~~ 전체적으로 스노베리 다 제스탈!! ㅎㅎㅎ

올해 꼭!!!!!!!!!!!!!! 대박나세욧^ㅇ ^)/

라이더_789932

*.100.14.130

1번 블랙 / XL =  이 옷 마음에 들어요.

아직 맘에 드는 후드가 없어

더운 날 스노보드 타면서 땀을 삐질삐질 흘리면서 타고 있습니다.

제 보드 복 바지하고도 잘 어울릴 거 같아요. ^^

couple99

*.146.11.11

2번 [SNOBERRY] 10/11 Myth hoody (Yellow)

일본원정갈껀데
일본에 스노베리알리고오겠음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심바™

*.124.95.23

2번이 젤 맘에듭니다..

후드가없어서 반판티 위에 자켓입고탑니다..

쿠로v

*.115.234.100

1번 갱필 나는게 이뽀용~

저....팔뚝에 구멍나서 옷입을때마다 손가락 걸리는 자켓 입고 탑니다. ㅠ-ㅠ

철퍼덕_795683

*.102.70.171

저는 1번이 화악 땡기네요~~

블랙에 레드컬러 조화 그래픽도 멋지고 급땡기네요 ㅋㅋ

5년도 넘은 후드티 입고 다니는 불쌍한 중생 구원해 주세요~~~~

jsqfl P

*.26.170.37

2번 화이트~~!!!

너무 예뻐요~~~`

저도쫌~!!!

간지좀 내봅시다~

싸이즈는 라지~^^ㅎㅎ

일풍일설

*.187.186.54

스키장에서 가끔 노숙을 하는데...

스노베리 후드 얼굴까지 가려주니 따뜻하고, 얼굴 팔릴일 없고 저에게 꼭 필요한 아이템임...ㅋㅋ

1번 블랙 XL

Bomba

*.226.1.4

아 캐나다에서 지내는데 어떤 키워드로 검색해도 정사이즈 후디뿐이에요;;

도저히 엄마아빠한테

"간지나게 보드타게 후드티 하나사서 부쳐줘.."

라고 몬말하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/그래서 1번 엑스라지요..

개코_

*.49.153.227

1번 대박-!

이번 시즌 이거 입으면 여친 생기나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉이

*.117.169.138

① 번 색깔 곱네요~

옷 빌려입기 싫다고 보드타러 안간다는 우리 예비신부를 위해~~Plz...

산본라이더

*.178.77.163

1번. 남자라면(제 개인적인 생각이지만) Black & Red   디아블로 느낌.

꼭 필요한 이유는.

스위스 몽블랑에서 블루베리와 스트로베리가 보드 라이딩 시합을 했는데 그만 지나가는 사람이 스트로베리가 스위스 몽블랑산 산딸기인 줄 알고 먹어버렸데요.

그걸 보고 블루베리가 너무 슬픈 나머지 하두 울어대서 물 다 빠지고 화이트베리가 되어서 보더들에게 전설이 되었대요.

그래서 화이트베리(여기 사장님)가 넋을 기리고 보더들에게 더 이상  목숨 건 라이딩 시합을 하지 말라는 의미로 세웠다는.. 

흠흠 이런 스위스 개그 나만 좋은가요 ㅎㅎㅎ

정평동뽀임

*.150.216.154

---------------------------------------------------http://www.snoberry.co.kr/--------------------------------------------------------

[Event 2]

사장형~ 나야나~ 그냥 하나 줘~

절대적 포스 뿜는 "vertical hoodies premium" -BLACK -XL 이걸로 앙~?

최강남쟈

*.159.199.71

┏━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.snoberry.co.kr/  ━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

안녕하세요~ 스노베리 작년에 이어 다시 뵙게 되어 반갑습니다.

홈페이지 들어가자마자 양동이선수 보이자마자 서로 아는사이는 아닌데

웬지모를 반가움이 두번째로 느껴지네요...

격투기매니아인데, 전 코리안탑팀에 있는 '코리안 좀비' 전진본능  정찬성선수 좋아합니다~

EVENT 2. 스노베리 후드가 꼭 필요한 재밌는 이유를 남겨주세요~* ^^

제가 스노베리 후드가 꼭 필요한 이유는

첫째,

제가 평소에 사람 슬슬 잘 구슬리고, 남의 소문 잘내고 다닙니다.

(자랑은 아니죠.ㅠㅠ 고치고 싶어요;;;)

제가 입어보고 입소문을 내기위해서입니다.

둘째,

전 돌아다니는 간판입니다.

전국 스키장투어를 하면서 간판으로서의 면모를 보여드리기 위해 필요합니다.

(얼굴은 간판이 안되서 가리고 탑니다...)

셋째,

솔직히 자금의 압박때문에 필요합니다.

학생입니다. 아껴쓴다고 아껴쓴다고 해도 돈이 부족합니다.

모든 학생들의 공통점이죠;

=== 부모님께 책산다고 말하고 돈 삥땅칠 수 없어요 이제...===

넷째,

지난 시즌의 반팔톨티  09/10 Skull Text Characters Short (White)

과 같이 입으려 합니다.

위 사진에도 제 반팔톨티랑 코디해서 이쁘게 입고 있네요.

이건 마치 부츠와 바인딩의 궁합과도 같기 때문에

스노베리 반팔톨티와 같이 입을 스노베리 후드가 필요합니다.

그걸로 제 빠숀을 완성시켜주세요~

다섯째,

작년 반팔톨티 퀄리티에 반했기에 또 입어보고 싶습니다.

톨티가 다른 곳은 얇아서 젖으면 보기 흉한데

스노베리꺼는 반팔톨티 조차도 두툼해서 완소 아이템이 되버렸어요~

그런 高퀄리티 제품이 다른분들에게도 필요하겠지만 저에게도 몹시나 필요하답니다^^

여섯째,

'스노우베리'라고 하는 사람들을 타도하기 위해 꼭 필요합니다.

아직도 '스노베리'를 '스노우베리'라고 하는 사람들이 있는데,

이런 사람들에게 똑바로 "스노베리야!"라고 하려면 스노베리 후드를 꼭 입어줘야겠지요~

추가 이벤트.

[SNOBERRY] 10/11 Vertical Hoody (Black) 

사이즈는 XL

이 제품이 역시나 이쁘네요...

고급스러운 검정색에 뽀인트로 오묘하게 들어간 빨/주/노 색깔이.....꺄~

스노베리 이번시즌에도 더욱 번창하시고

비록 날씨는 춥지만 마음은 따뜻한 겨울 되셨으면 좋겠습니다.

아자아자 화이팅!!!

그나저나 재밌게 이글 쓴다고 나름데로 집중해서 쓰다가 새벽3시가 다됐네요. 헉~~

내일 일어났는데 바로 점심먹게 될까봐 두렵네요....일찍 일어나야는데;;;;;;;

┗━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.snoberry.co.kr/  ━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

디굴디굴

*.119.28.81

1번 블랙이요 (사이즈 XL)

다른 제품들 사이에서 제눈을 사로잡은 녀석입니다!!

꼭 데려가야 겠어요 >ㅇ<

저 녀석이 저를 불러요. 자기를 데려가라고!!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

1번 블랙이요!XL

간지는 포스에서 나오죠. 블랙의 포스는 짱짱.....

진짜루

*.39.157.199

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Event1. 적립금 3000점 획득~!!

Event2. 스노베리 후드가 꼭 필요한 "재미있는"이유는..어찌생각해보면 슬프지만 T.T;;

때는 바야흐로 2일전..월요일..아놔~

지방에 일이있어 수백운전하고 내려갔다가 피곤한 몸을 이끌고 집에 도착해서 씻고

좀 쉬자하면서 침대에 누워 역전의 여왕을 보고있는데..

낮익은 벨소리가 들리더군요~술마시러가세~술마시러가세~친구놈에게 걸려온 전화.

나: 엽때요~비도 오는데 웬일이야~

친구: "야 나 여친이랑 한바탕했다 소주나 한잔 하자.." "날 추운데 감자탕에 소주도 좋구"

나: 음..나 지방갔다와서 피곤해..담에 먹자꾸나..친구야~~

친구: "야 친구가 이러기야?" "나 괴롭단 말야~한잔만 먹자~"

나: 아놔 아라써 간단하게 한잔 먹자꾸나..운전많이해서 목이텁텁한데 막걸리에 파전 하자구~

친구: "오우~케이~고맙다 친구야..30분후에 역앞에서 보자꾸나~내가쏠께~"

제가 좀 거절을 못하는 성격이라~결국은 나갔죠~

그날따라 갑자기 추워져서 유난히 춥더군요..

추운날은 따뜻한 국물이 땡기는 법~!! 감자탕집 입성~!!한 30분정도를 주거나 받거니 하다가..

갑자기 걸려온 친구의 전화..여친이더군요..몇분동안 통화를 하더니.전화를 끊고 그러더군요...

친구: "야~잠깐만 나가따 올께..여친하고 할야기가 있어서. 이 근처래~"

나: 그래 후다닥 다녀와라..아니면 여친도 같이데리고와..안본지도 좀 됐잖아~

친구: 알았져~친구야~

혼자 남겨진 나..소주 반병 깔금하게 비워줄동안 전화한통 없더군요..

이야기가 길어지나? 싸우고 있나?? 결국 못이기고 전화했더니..낯익은 여자목소리가 들리더군요~~

"고객님의 전화가 꺼져있어 전화를 받을 수 없습니다..삐소리이후..어쩌구~저쩌구~ㅡ.ㅡ''

멍~오~난 어쩌라구~ㅠ,ㅠ

담날 전화가 오더군요..여친과 화해하고 학동가서 커플로 XXX후드2장 사줬다구..인증샷까지 날리더군요~ㅡ.ㅡ;;

결론은 커풀지옥..솔로 천국 ㅡ.ㅡV(기혼분들이나..커풀이신 분들께는 죄송~^^)

완전이쁜 스노베리 후드입고 복수하고 싶습니다. 인증샷도 날리고~^^;;

또한가지 노티난다?? 윌리를 찾아라냐?  너도 왔었냐??ㅜ.ㅜ 라는 소리좀 그만듣고 싶으니까. 

(한마디로 간지 좔~좔~눈에 띄고싶다는)

위와같은 상황으로 인해 저는 스노베리 후드가 꼭 필요합니다.!!!

쓰다보니 재미있는이야기가 아니라 슬픈이야기군요.OTL

[스노베리 출시제품중 가장 맘에 드는 제품은]

1번 - 10/11 Vertical Hoody (Black) / XL

일단 이벤트글을 클릭하자마자 이미지뜨고 대박~!!!이다라는 생각으로 쳐다보다가

모니터 뚫고 지나갈뻔 했습니다 .즐겨찾기에 당장추가~!! 전체적으로 하나부터 열까지 맘에듭니다~!!

앞으로도 브랜드 아이덴티티가 확실한 제품 / 자신만의 색깔이 확실한 브랜드로 발전되길바랍니다.

이번시즌 초울트라급 대박나세요~스노베리 홧팅~!! 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

매너보더

*.94.41.89

Event 1 :  Twitter를 안하므로 눈물을 머금고 pass

Event 2 :

스노베리 후드가 꼭 필요합니다.

왜냐하면 전 후드가 없기 때문입니다.

후드가 없어요.. ㅠ.ㅠ   입고 싶어요.

제가 받으면 스노베리 후드 홍보가능성 백프로입니다.

무조건 입을거거든요 .^^

2번 화이트가 참 맘에 드네요.

펑킨스탈

*.37.36.207

스노우베리 꼭 필요합니다.

돈은 없는데 신상은 입고 싶고....

스노우베리에서 이렇게 좋은 이벤트를 하시니....

그 후드는 제 것이고 싶습니다... ㅠㅠ

1번 블랙 XXL 가 저한테는 딱인데...

뽑혔으면 좋겠습니다~

★크라운 세븐★

*.109.250.122

-------------------------------------------------★스노베리와 잼있는 인연★--------------------------------------------

스노베리 후드가 꼭 필요한 이유는 스노베리 사장님과 인연때문일까요? ^^ 

0910시즌 스노베리 멋쟁이 첫 보라돌이스컬 톨티를 선물해주시고 시즌을 너무 즐겁게
잘 보냈습니다.^^ 스노베리 사장님과 디자인적으로 인연이 되어 여름에 삼성동에서
만나서 이야기를 많이 나누었고^^ 겨울에 저의 아이디를 아시고 첫 스노베리 톨티를
선물해 주셨죠^^

그래서 0910시즌 정말 멋스럽고 즐겁게 잘 탈 수 있었고 여러사람들에게 스노베리
옷에 대해 홍보도 하고 그랬던 생각이 납니다.^^ 겨울이라 시즌도 되고 많이 바쁘
실것같습니다.^^ ㅎ

올해도 스노베리 옷을 성우슬로프에서 입고 사람들에게 홍보를 하고 싶네요^^
사장님과의 인연도 있고 또 클럽에 홍보도 많이 해드리고 싶은 생각이 크네요

다른 것보다도 스노베리의 옷에 대한 디테일과 차별화 점이 가장 돋보이는 포인트
라고 심플하게 생각합니다.

그점이 매력포인트 이기때문에 스노베리 후드가 멋스럽게 보입니다. 올시즌
상품을 보니 절개 방식이 독특하고 참신해서 실제품은 어떤지도 보고 싶은 충동을
일으키네요^^ ㅎ

스노베리의 새로운 도전과 열정... 멋지게 보고 있는 한사람입니다.^ㅡ^
1011시즌도 대박나시구요^^ 언제 한번 커피한잔 하며 열정적인 이야기 함나누죠^^
제가 배울점이 많을 것 같습니다.^^ 행복한 시즌과 함께 대박 나세요^^ - 돌돌이 -

: 1번 XXL 욤 ^^ 멋지네요. 깽스터 필나구요^^

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

1번 투엑스라지

난 꽃그지니까....

정주화_986956

*.150.24.208

노랑이 이쁘다 ~얼~~~

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

2번-화이트...2XL
제 남색바지와 이쁘게 어울릴것 같아서요.
디자인도 100%맘에듬.

제이씨

*.158.84.176

1번 XL 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 제 스퇄이예요 ㅋ

당첨 기대해봅니다

여자친구랑 커플로 셋트를 맞추려하는데 이번에 당첨되면 꼭 스노베리에서 커플세트를 맞추겠습니다

제 모든것을 걸고 약속드립니다!!!

그러니까 제발 당첨 좀;;(굽신굽신)

럽럽재순

*.121.91.40

★ 2번 옐로우!! /  XL ~! ★

보드복의 생명은 스타일리쉬한 화려함 !! 이라고 생각해요 !!
언제 어디서도 빛나는 옐로우 컬러의 화사함과 지루할 틈 없이
화려한 패턴의 조화가 인상적인 스노베리만의 특별함  !!
그리고 패셔너블한 남자라면 누구나 한번쯤은 탐하고 싶은
프린트 패턴이 너무나 감각적인 느낌이 들어 마음에 쏙 들어요 !!

내 남자와 함께 입고 싶은 HOT 보더복을 추천하라면 !?
당연히 이 제품을 !! 스노베리에서 가장 빛나는 제품을 추천하라 하신다면 !?
이번에도 주저없이 바로 이 제품을 고르고 싶어요 ~♡

커플룩으로 연출하면 많은 보더들의 부러운 시선을 한몸에 받을 것 같은
사랑스러운 디자인 2번 옐로우!! /  XL ~!   꾸욱 추천하고 갑니다 ^^*

이지수_987937

*.79.52.48

3번의 스노베리 퍼플!!! 캬 웅 <

뭔가...... 보라색과 흰색의 느낌이.. 확확 전해지는걸요!!!

성우에서 입으면 이뿌겟내....... 한달만에 성우에서 집에오니... 신기한 이벤트 들이 많군요...

ㅎㅏ지만.. 내일 모레 다시 성우로 내려가야하는... 흐엉 ㅋㅋㅋ

우리 씨즌방에도 인터넷 주세욤.. ㅠ_ㅠ

프린

*.249.100.241

정말 무작위인가요?ㅋ믿어봅니당ㅋ

1번!!

물꼬기_947227

*.64.143.23

1번 !!

와 1번 정말 이뻐요!!

사이즈는 모델분과같은 XXL +_+

입을수 있기를바라며~~

꼴까닥

*.25.50.236

3번이 제눈에는 제일 이쁘네요~
[SNOBERRY] 10/11 Snowolf Hoody (RGW) - L
독특하고 이뻐서
밖에다 반팔톨티 레이어드해 입으면 웬지 손해볼꺼같은 느낌의 후드임다..ㅎ

뭥米

*.138.118.199

2전 노랑색 맘에 듭니다.

두 시즌째 계속 한가지 후드티만 입고 타고 있는데 절 구해주세요^^

사이즈는 XL 면 좋겠네용~

흑유

*.106.146.224

1번 블랙이 맘에 드네요~

사이즈는 XL이 젤 큰건가요;;; 더 큰게 없다면 XL 이 좋습니다.

대박나시고 번창하세요~~^^