안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

말보루블랙

*.248.162.212

정 답 : 4번  시그니쳐캔 !!

내용 잘봤습니다 ^^

CraZyfEel

*.125.253.101

정답 4번 ㅋㅋㅋㅋ

한번 써보고싶어요 화이트리몬 보호대^^ 걸려라~걸려라~~

dknygray

*.115.46.177

정답은 "4번 시그니처 캔" !!!!!!!!!!! 

시각적인 색감이 보드를 즐기는 마음을 대신하는 느낌이네요.~

글 잘읽었습니다.^^ 번창하세요~

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.155

정답은 4번이염~~~자주 듣고 꼭 한번은 써보고 싶었는데 ㅎㅎㅎ

기회가 될까욤??^^대박 나시길~~~~

정인수_975976

*.13.111.149

정답 4번 시그니쳐캔!! 색감 너무좋구요~신뢰도가 높아서 심리적으로 공격적 보딩이가능할듯.ㅋㅋ

걸려라~걸려라~~걸려라~

배고픈고양이

*.40.64.67

4번 시그니쳐캔!!

보호대도 탐나지만 캔도 탐나네요^^ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.243.13.23

정답!! 4번!!!!

보이지 않는곳까지 신경 쓰는것. 그거슨 간지!!!

화이트리몬 번창 하세요~ ^^

허심탄회

*.232.32.2

4번 시그니쳐캔이요!!

빵빵한쿠션!너무마음에듭니다!

만두복용

*.254.88.132

4번 시그니쳐캔이요~~ ㅎ

블랙울프

*.175.114.67

4번 시그니쳐캔이요 ..

이번시즌 초보인데 작년 1번타고 엉덩이 멍 이빠시들고

지금 보호대 구하는중 당첨되어야되는데...^^*

고무신

*.173.9.76

☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏

정답은 "4번 시그니처 캔" !!!!!!!!!!! 

멋진 색감이 보드를 즐기는 마음을 대신하는 느낌이네요.~

~   번창하세요 ~  ^^*  ~ !

☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏

날고싶은 병아리

*.202.49.178

4번 시그니처캔

따로 활용할수도있고 너무좋을꺼같아요

사업 대박나세용

전설의용자보더

*.126.126.66

정답 : 4번 시그니처캔!!

여친님에게 작년 모델 선물하였는데 써보더니 대만족이라고 하더군요~

좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다.  사업 번창하시길 기원합니다^^

JESUS

*.131.77.84

당연히 시그니처캔. 4번

구입 해봐서 알아요;

대박나세요^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

무작위 감샤!!

정답!! 4번 시그니처캔!!!

씨그니쳐!캔! 캔! 캔!

아이캔당첨!!

아이캔당첨!!

아이캔당첨!!

랄랄라~!!

*.94.41.89

4번이요~~~~~~

잇힝~_991897

*.36.228.136

정답은 4번 시그니쳐 캔입니다~

화이트 리몬 좋아좋아 무작위도 좋아좋아

내가 당첨되도 좋아좋아

번창하세요~

함마왕

*.163.211.157

4번 시그니처캔~

꼬~~옥 갖고 싶은뎅~~~~

하나만 보내쥽쇼^^ 굽신

저 뽑아주삼~~~

LukeKwSeo

*.150.18.120

4번 시그니쳐캔

울랄라_903909

*.201.17.89

당연히 4번 시그니처 캔

최고의 보호대..짱~~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

4번 시그니처캔이욤!!

안녕뽀도도

*.68.7.85

전 정답을 압니다

4번 시그니쳐 캔입니다!! ㅋㅋ

보호대중 재일 간지나고 편해보이는 화이트 리몬 짱이에요~~

보더사진사

*.130.49.226

4번 시그니처캔       

낙옆만3년

*.137.139.194

4번 시그니쳐캔!

초고속낙엽★

*.166.177.111

정 답 :   4번  시그니쳐캔

피토하다

*.95.153.28

정답 : 4번 시그니처 캔

처음으로 맘에 드는 보호대가 화이트리몬이었습니다.

그 전에는 항상 뚱뚱하고 움직이기 힘들었는데

화이트리몬은 움직임도 최고고 보호력도 좋습니다.

앞으로도 대박 나세요

★ReaL★

*.131.121.158

정답은 "4번 시그니처 캔" !!!!

올해도 대박나세요~ 

앞으로 나올 두가지 모델도 기대 되네요~~~

빨리 나왔으면 좋겠어요~~

★찐★

*.125.218.104

4번 시크니처캔!!!

화이트리몬이 최고예요>.<

날아라슈퍼보드_1016781

*.134.215.106

4번 시그니쳐 캔!!

화이트리몬 샀는데 이건 가짜인건가요??

차이점을 보고 싶습니다!!

꼭 당첨!!

상처엔알보칠

*.195.122.45

정 답 : 4번  시그니쳐캔 !!

내용 잘봤습니다 ^^

화이트리몬 한번 사용해보고 싶네요

하늘을 닮은 그대

*.114.22.153

4번 시그니처캔

사업 대박나세요..

노인보더

*.49.207.105

4번 시그니처캔!!! 올해 슬림한 보호대 하나 물색중인데 좋아보이네요!! ㅎ

건곤일척

*.241.126.82

정답은 "4번 시그니처 캔"!!!

화이트리몬 보호대에 관련한 사건의 내용을 모두 읽어보았습니다.

맘고생 많이 하셨겠네요...

맘고생 한 만큼 품질과 좋은 가격으로 소비자들에게 어필하면

충분한 보상을 받으실 거라 생각합니다.

화이트리몬 보호대....원조의 명성을 한 번 확인해보고 싶네요...

와롹

*.144.247.129

4번 시그니처 캔 저금통 겸용 ㅋㅋㅋ 리몬 친구님 트윗글 보고 바로 와서 ㅋㅋㅋ 댓글남깁니다 ㅋㅋ

금욜날 완전 잼날듯해요 ㅋㅋㅋ  디쟈인 색갈 완전 대박 금욜날 드디어 입어보겟네요 ㅋㅋ화이링~~~! ki_jung_

큰공룡

*.169.154.234

정 답 : 4번  시그니쳐캔

진짜 스노우 보더가 만든 보호대.........기대 만빵입니다.

veritas

*.99.153.141

저도요 4번~~~~~!!!! 이쁘네요...디잔도 케이스도...훌륭훌륭,,,블링블링!!!!  꽃보더로 버금나기 충분!!!! (pulchre0)

soulchild

*.229.204.25

4번 시그니쳐캔이yo +_+ㅎㅎㅎ

이쁘닷~!!!!!!!!!!!!!!

seybos

*.134.216.92

4번 시그니쳐캔요...

딱지오빠

*.209.42.130

보호대는 쿠션이 좋아야죠~

빵빵해보이고 굿입니다!

Keegan

*.143.56.3

정답: 4. 시그니쳐캔

올해도 역시나 디자인이 좋네요 +_+

고객에 입장에서는 어느쪽이 진짜 화이트 리몬인지는 디자인만 봐도 확실히 안다고 생각됩니다

puky

*.100.195.209

http://www.whitelimon.com/

정답은 4번 시그니처캔 입니다.

화이트리몬.. 양쪽간의 싸움으로 인해.. 보는사람도 우왕좌왕 하게 되는데요..
아무래도 먼저 화이트리몬by한동훈 글을 접해서 그런건지..
화이트리몬by한동훈 쪽이 원조인거 처럼 느껴지는데요..
지난번 이벤트때.. 발표날짜를 지키지 않으셨더라구요 하루늦게 발표했습니다..
(그때 전화해서 발표 언제하냐고 묻기도했고.. 그날 4~5시쯤 발표할꺼라는 답변도 들었답니다)
제 마음이 화이트리몬by한동훈 쪽으로 가 있었는데..
저런 사소한 약속조차 지키지 않는걸 보니.. 마음이 흔들리더군요

그래서 이런마음까지 들더라구요
아무리 원조면 머하나.. 이런 사소한 약속하나 못 지키는데..
하지만 저쪽은 이벤트발표도 바로 약속지켜서 하고.. 먼가 더 믿음이 가기 시작했습니다.
아직까진 완전히 맘이 돌아선거는 아니에요

이런 사소한 일 하나하나 일일히 신경쓰시다 보면..

모두가 알아주는 업체가 되지 않을까 생각해 보면서.. 쓴소리 한마디 하고 가요~

그럼 번창하는 화이트 리몬 되시길 바랄게요~

http://www.whitelimon.com/

닭맨

*.120.240.247

☆★☆★☆★

정답!!!

4번. 시그니처캔 입니다.

☆★☆★☆★.

디자인 너무 이쁘고...

보호 능력 탁월 하다니..

너무 멋집니다. ^^

보호대가 이렇게 예뻐서야 되겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

겉으로 입을수도 없는데 말이죠ㅠ

보호대 기본 기능은 물론이거니와 예쁜 디자인,

또 CF도 찍으셨더라구요.

노력하는 모습이 보기 좋습니다 :)

화이트리몬 홧팅!!

포이보스_1017207

*.6.1.2

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

정답 : 4번 시그니처캔

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

지난주 보호대 안입고 첫 보딩하다가 엉덩이 무릎 작살났어요...

ㅠ_ㅠ 보호대 하나 가질수 있게 도와주세요~

흑발마녀☆

*.46.97.125

정답!! 4번 시그니처캔이요!!

화이트리몬 너무 좋아요!!

전 보호대 없이는 못타서 언제나 착용해요!ㅎㅎ

꼴까닥

*.25.50.226

정답은 4번 시그니처캔 입니다.

시그니처캔 안에 없는 화이트리몬은 화이트리몬이 아니죠..

한아름_935197

*.95.97.74

이번시즌에 남친이 화이트리몬 호피 사줬는데

착용감이 촤~악 감기는게 좋은거 같아요..

골반까지 감싸주고~~~ 보호대는 화이트리몬이 짱!!

르샤

*.178.101.202

4번 시그니처 캔이죠~

0809꺼 지금껏 쓰고있는데 대만족입니다. 디자인도 이쁘구요~

와이프도 화이트리몬

내도탈래

*.205.22.51

시그니처 캔!!!!

아 나도.....

milkkids

*.153.243.145

4번 시그니처 캔~~~  보호대가 보호많이해주던데요~~~ 짱!!!

일풍일설

*.187.186.54

4번 시그니처캔

대박나세요..

liebedia

*.160.134.132

4번 시그니처캔 ~~~~~~~ 입니다~!!!

보호대 꼭 !!

갖고 싶습니다아~!!!! >.<

jsqfl P

*.26.170.37

4번 시그니처 캔이요~!!!

올해것도 기대이상으로 너무 예쁘네요~

고심하신 흔적이 느껴져요~

대박 기원합니다~

BbangYi

*.91.137.47

빵빵한쿠션!

완전좋음.

Released

*.126.198.163

4번 시그니쳐캔 !! 입니다

궁디 빵빵 !!

어퍼져도 안아픈 ㅎㅎ

궁디 살 빈약한 사람!! 입니다.ㅎㅎ

옹옹군

*.40.35.31

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

와오~~~~리플 대단한데요...이거 이거 완전 확율 없는거 아닌지.ㅋㅋㅋ

정답:4번 초록색 시그니처 캔!!!

긴말 안합니다... 진실은 이길껍니다..

화이트 리몬 화이팅!!!!! BY 한동훈 화이팅!!!!!!

@moon3695

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

에덴의동쪽_959213

*.109.153.168

4번 시그니쳐캔 입니다!!!!!

돈은 없고 보호대는 장만해야하는데,,,,

저도 그 유명하다는 화이트리몬 보호대!!!!!

한번 착용해보고 싶어요^^

바트

*.146.44.194

정답: 4번 시그니쳐캔~

2006년도에 핑크색 리몬 보호대 사서 아직까지 잘 쓰고 있습니다~

꼬리뼈 보호는 정말 탁월한 화이트리몬 보호대~~

슬슬 뉴버전 보호대로 바꾸고 싶지만 화이트리몬 보호대가 워낙 튼튼해야 말이죠~ ^^;

5시즌을 입었는데도 아직까지 끄떡~~~~~ 없네요!!

화이트리몬 보호대는 저의 보드 장비중 최고의 선택이였습니다.

디자인, 성능 면에서 어느하나 뒤지지 않는 화이트리몬 보호대!

이제 여러분이 선택하실 차례입니다~~~

설인1

*.148.82.241

정답4번 시그니처켄이요

화이트리몬은 한번도 못써봐써요

써보고싶어요

날아라코난

*.244.218.6

정답!! 4번 시그니처 캔입니다..

불쌍한 저에게 착용할 기회를 주세욧~!!!ㅋㅋ

류성욱

*.247.149.126

깜빡하고 다른제품 살뻔 했네요~

오픈때까지 기다리겠습니다 : ) 화이팅~

JSES♡

*.32.109.212

4번 시그니처캔 !! ㅎㅎ

알록달록 이쁘네요~~ㅋ

임남규_1005187

*.123.35.30

4번 시그니처캔~

작년에 초보보더로서

보호대없이 고생했습니다

저에게 기회를 주세요 꼭이요

인한아빠

*.129.25.39

정답은 4번 시그니처캔 입니다~

이벤트 참여가 정말 대단하네요!!

푸짐한 화이트리몬 BY 한동훈~ 

아르퐁스

*.66.165.221

정답 4번 시그니처캔 입니다~

보호대에 명품이 있을거라고는 생각지 못했습니다.

놓지고 싶지 않습니다.

휘팍통신원

*.66.247.69

정답 : 4번 시그니처깡통

진정한 보호대죠

화이트리몬. 써본사람은 알아요

박스줍는총각

*.184.8.3

정답은 4번 시그니쳐 캔입니다.

헌데 전 06년식 스왈로브스키 모델을 아직 사용하는데...

살때 그모델은 그물망에 받은거 같아요 -_-....

아직 그물망에 보관하고 있구요

자...그럼 이제 저도 캔에 담긴걸 사용할수 있게 해주세요 ㅋㅋ

감*화이트리몬 나왔을때 여친님이 촌시럽다고 개거품 물면서 한시즌 더 쓰자고 했는데..

원래 쓰던 모델이 그대로 있군요 .....이제 그만 바꾸고 싶슴니다 ㅋㅋㅋ

Varon

*.127.69.20

정답은

4번 시그니처 캔 입니다.

1011 화이트리몬 한번쯤 꼭 써보고싶네요.ㅎㅎ

정가리

*.187.72.181

정답 :  4번 시그니처 캔

이번 두번쨰시즌 보내는데,,,

좋은보호대를 아직 못골랐네요,,ㅠㅠ,,

꼭써보고싶습니다!!

짝귀

*.7.130.98

4번 시그니처 캔

한동훈 그가 하면 트랜드 곧 진리...

ex) 산타 세스휴잇 토깽이

하늘나무

*.117.39.151

4번 시그니처캔 입니다~~^^

소문으로 듣던 화이트리몬을 꼭 사용해보고 싶습니다!!

side car

*.208.110.190

4번 시그니처캔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올해 보호대도 새로 사야하는데...사용하던 EXㅇㅇ 보호대는 약해서 꼬리뼈 부러지는 줄 알았어요 ㅠㅠ

화이트리몬 제품 꼭 사용해보고 싶습니다~^^

블루바니

*.202.136.179

4번 시그니처캔~!!! ^^*

초보자에게 궁디를 보호할 기회를 주시와요 ㅋ

^_^~a

꽃께랑

*.20.156.150

정답 : 4번 시그니처캔 !

초보라 보호대를 찾던 중, 가장 먼저 그리고 제일 눈에 띄었던 화이트리몬 !!

몇몇 분들께 물어보니 곧 신상이 나올거라고해서 여태껏 기다리는 중이에요~~^^

한동훈 이하 화이트리몬이 가지고 있는 그 자부심과 긍지를 믿습니다 ^^* 

은뽕

*.230.143.84

4번 이요~~~시그니처캔

느그집폭파

*.193.194.27

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4번 시그니쳐캔 이요

프로가 만든 보호대 화이트 리몬 화이팅!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

˚삐삐。

*.32.190.145

08-09 화이트리몬 사용중입니다.

그때는 시그니처캔이 아니고 알모양캡슐에 들어있었는데.

아직까지 잘 사용하고있습니다.

다음에 또 구매한다면 그때도 화이트리몬으로^^

payRisk

*.176.112.225

4번 시그니쳐 깡통

나만바라봐

*.101.132.159

킥커에서 등으로 랜딩해본 사람으로써 보호대의 중요성은 정말 아무리 강조해도 부족함이 없음

ㄷ ㅐ ㅂ ㅏ ㄴ ㅏ ㅅ ㅔ ㅇ                  

ㄱ                        ㅛ

xix27

*.88.115.93

정답은 "4번 시그니처 캔" ~~!!

뒷모습 디자인이 꼭 동물 얼굴같아요.

곰 같기도 하고, 너구리 같기도 하고?? 응?? ㅎㅎ 그러네용~

듀글래

*.139.216.25

4번 시크하생긴 시그니쳐~~~~~캔이용~~~~ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ~~~

화이트리몬 커플로 입고 싶어횬~~~

정평동뽀임

*.150.216.151

덩답~ 4번,, 시그니쳐 캔! ^_^

드박™

*.133.214.16

정답~ 4본!!!! 시그니쳐 캔~~ ^__^

3시즌 댔는데 갈아탈 기회가? ㅎㅎ

바토끼에오엠

*.248.104.21

4번이요.

볼때마다 더 개성적인 화이트리몬 보기 좋아요!!! 

디쟌 짜응~ 

품질 짜응~

#트윗보더

M Φ NSTER

*.106.227.189

시그니처 캔이요.

-------------------------------------------------------------

감지 이벤트 글에는 리플을 남기지 않았습니다 -_-

-------------------------------------------------------------

호나우도요

*.148.38.62

4번 시그니쳐캔이요~!

화이트리몬보호대 알라뷰♡

얀이드

*.162.221.251

정답은 4번 시그니처캔 입니다

써보고 사진첨부해서 리뷰쓸테니까 좀당첨시켜주삼 ㅠ

쿨워터맨

*.254.196.34

4번 시그니쳐캔입닙다. 

김문수_937611

*.49.168.130

4번 시그니쳐캔입니다.

악악악 보호대!!!!!!!!!!!

뽕파이프

*.183.233.121

4번!!!!

캔캔캔!!

나 진짜 갖고 싶네여

아 지금 보호대는 이미 보호대역할을 못한지 어연3년째...

일체형이라 보온대로 쓰고 있어요 ㅠㅠ

~~m^.^m~~

*.107.103.203

4번.......!!!!!  시그니쳐캔.......!!!!

대박......  받고싶다......

붉은달리아

*.167.6.122

44444444444444444444444, 사아번 !!! 스그니쳐캔~~!!!

대박 나시고 좋은 결실이 있길바랍니다.

김봉현_1002888

*.125.113.3

4번 시그니쳐캔입니다.

MisoTaeng

*.83.58.230

4번 시그니처캔!

보호대가 너무 이뻐요

잘쓸자신이 있습니다. ~~^^

MisoTaeng

*.83.58.230

4번 시그니처캔!

보호대가 너무 이뻐요

잘쓸자신이 있습니다. ~~^^

나의겨울

*.254.196.34

정답은 4번 시그니쳐캔입니다.

비록 보호대일지라도 화이트리몬은 화려한색감과 그 촉감 보호력은 너무너무 좋습니다.

이번시즌도 좋은제품으로 좋은 분들과 좋은인연 만들어나가세요^^

VIBE™

*.53.134.69

4번!!!!!

보호대만 입고 다닐정도로 깜찍하네요 ^^

su-shelter

*.5.11.214

정 답 : 4번  시그니쳐캔

내용을 보아하니 정말 좋은 물건 같은데

써볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요~

데굴데굴_968544

*.126.120.1

정답은 4번! 시그니캔입니다!! 너무 신기해요~~ 너무 발상이 신기합니다~~ 캔 속에 보호대 ㅎㅎㅎ

정말 실용적일 것 같구... 색감도 넘 이쁘구... ~ㅁ~

소풍

*.54.142.20

정답 4번 시그니쳐캔!!

깡통에 보호대라...아이디어가 상당히 좋으네요..^^

현재 쓰고있는 보호대가 너무 낡아서 갈아타야 하는데..화이트리몬껄 쓰게 된다면 상당히 기쁠거 같네요..^^

알랍미

*.253.60.65

4번 시그니쳐캔, 정답입니다*

두근두근 선물 받는 기분일 것 같아요

캔 속에 보호대라니!

꼭 갖고싶어요, ㅠ 후