⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

땅꼬맹

*.53.114.158

BJ.2(red) 맘에 드네요~

그린색상계열도 좀 뽑아주세요 ㅎㅎ

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.19.148.139

LOOSE FIT HOOD.6 (BLACK)

LTD PANTS.3 (BLACK)

이번시즌 블랙이 주구장창 땡기네요~~

올검 지대로인듯 합니다~~

번창하세용~~

초보시절

*.231.191.95

BJ.1 (BLACK)

피에스타~ 블랙 어디에 받쳐입어도 이쁠거같아요~

샤슈

*.106.88.44

눈에 확 들어오네용~

보더사진사

*.70.97.170

LOOSE FIT HOOD.6 (BLACK)

BJ.2 레드

BJ 1 블랙

LOOSE FIT HOOD 5 화이트

맘에 드는게 너무 많은데.. 어쩌죠 ? +_+;;

라이더민

*.102.14.242

스탠다트 핏 후드 .2  옐로우  ..핏도 그렇고 색상도 아주 곱네요~

갠적으로 퍼플도 색상이 추가 되었으면 더욱  굿이 아닐까 싶습니다^^

그리고

BJ.2  레드 자켓

야구점퍼의 시보리 있는 점퍼를 좋아 하는데....후드가 함께 부착 되어있으면  어떨까 싶기도 합니다.

아무튼 좋은 제품  좋은 가격  이쁜 아이템들 기대해봅니다. 

번창하세요~

http://www.fiestasnow.com/

지영~

*.133.213.8

피에스타 11 12시즌이군요

BJ.2 red   깔끔하고 좋은것같아요

피에스타만의 깔끔하고 심플함

그리고 악세사리에 비니밖에없는데 비니디자인도 좀더 늘리고 요즘 로고많이 박잖아요

시즌권케이스나 벨트도 함께 상품화하면 좋을것같아요

항상 번창하시길..

빛봉이

*.212.237.157

★★★★★★★★★★★http://www.fiestasnow.com/

피에스타의 영원한 팸입니당~~

요번 11/12시즌 신상중에서  BJ.2 .red  완전이뻐용!!!

작년부터 야구자켓스타일 사고싶었는데 올시즌에 나오다니요ㅠㅠ

정말 레드야구자켓 원츄원츄용!!♡

헝그리한 보더들을 생각해주시는 피에스타의 착한가격과 깔끔한디자인은 정말 반하지 않을수 없을것같아용!!

깔끔하면서도 세련된디자인이 남녀노소 무난하게 입기 좋은것같아용~~!!^^

작년에도 피에스타에 반해서 후드를  4개나 질르고 1개를 덤으로 받았었죠ㅋ

올시즌에도 피에스타에 의존해야할것같아용ㅋㅋㅋ

예쁜 악세사리들도 많이만들어주세용~~

피에스타화이팅!!

파라다이스

*.44.143.176

피에스타는 저번시즌 부터 눈여겨본 브랜드였는데

아니나 다를까 11/12시즌을 앞두고 더 멋있게 돌아왔군요~

전 이번 피에스타 신상품중에 BJ.1 (BLACK) 이 제일 먼저 눈에 들어왔어요

개인적으로 야구 자켓을 좋아라 하는 스타일이지만

이번 피에스타 신상품은 딱 보더들을 위한 디자인이였거든요

사이즈또한 보더들이 좋아하는 루즈핏으로 나와 더욱더 매치가 잘 될듯 합니다~!

이번 11/12 피에스타 신상품들이 모두 대박 나길 기원하겠습니다.

화이팅~!

첨부

아비시안

*.157.195.54

은근 cia322입니다.. ㅋㅋ

시쿤둥 레드 자켓 아주 쪼끔~~ 많이 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

SOO 

*.194.54.171

BJ.2 (RED)

팬츠를 블랙으로 입어도 이쁠꺼 같아요~~

고급스러운 검빨조합~~~ㅎㅎㅎ

M&A_CFO

*.228.177.142

BJ.1 (BLACK)이 제일 대박입니다.

정말 많고 많은 야구점퍼들이 나왔었지만

너무 화려하거나 너무 간단한 디자인들이 많았습니다.

피에스타 11-12 신제품 BJ.1 (BLACK)은

심플하면서도 결코 화려하거나 너무 간단하지않은

포스가 풍깁니다.

메이커 로고만 키웠다거나

유치한 디자인이라거나

너무 조잡함 없이

투톤컬러의 매치와 등판의 포스만땅 디자인.

아무나 할수없죠.

오직 피에스타 뿐 입니다.

하나 주신다면

올해도 작년까지 구입했던

피에스타들 입고 열심히 보딩하것어용~! ㅎㅎㅎ

그럼 레드는 하나사서 여친줘야겠군요~!

반화

*.91.137.40

민맘

*.170.83.250

http://www.fiestasnow.com/       <<<<<<<<<<  피에스타 바로 가기

http://www.fiestasnow.com/       <<<<<<<<<<  피에스타 바로 가기

첨부

싼타619

*.166.112.207

BJ.2(red) 맘에 드네요~

너므 너므 맘에들어요..전 안될까요 ㅜㅜ

떠돌이신세

*.176.73.33

BJ.2 (RED) - 레드 자켓

젤 이뻐요~ 아.. 사고싶다는 충동.. ㅋ

빨강, 흰색 참 잘어울리는듯해요 검은 흰색도 좋지만, 빨강을 좋아해서 ^^

피에스타 번창하세요!

강군™

*.47.131.170

BJ.2 (RED)

선명한 빨강..

새하얀 슬롭에선 빨강 빨강.. 눈을 땔 수 없어요!!!

깔끔함으로 승부하신듯..

올시즌 야구점퍼 스타일로 달려볼까요~~~~ 출~바알~~~

호피호피

*.124.106.114

안녕하세요~~^^*~~

호피예요 ㅎㅎ

이번에도 역시 피에스타만의 멋진 신상품들이 출시되어 나왔네요~!

전 개인적으로  요고요고 BJ 자켓 블랙이 너~~뭐 마음에 듭니다!! ㅋ

무슨일이든 주눅들지 않으며 힘이 있어보이는 핏에, 블랙엔 화이트의 색감,

특히 밑에 흰색의 바지와 너~ 무 잘 어울려요~! ㅋㅋ

이거 한벌 입으면 딱, 말이 필요없을만큼 간지~!!!! ㅋㅋ

후드도 자켓없이 하나만 입어도 깔끔하게 잘 나오고 색이 아주 예쁘게 빠져있어요 ㅎ

작년에 후드 장만하고 싶었지만,, 주변에서 먼저 겟 하는 바람에,  놓치고 말아버린, 후드

올해엔 꼭 제가 먼저 입어서 선보이고 싶네요~

피에스타 항상 멋진 옷들 선보여 주셔서 감사하구요~^^

번창하실껍니다. 화이팅입니다^^!!

첨부

초강초보더

*.154.199.142

4.gif 드뎌 나왔군요~~~!!!킹왕짱 피에스타~~~~~~~~~~~~~

눈위에서 자체발광 '레드'의 눈부심이란...바지도 킹왕짱 이뿌네요...자켓원츄원츄~~

스키장뿐 아니라 집앞에도 입고 다니고 싶은 디자인이네요..역쉬 잘~~만드셨어요...

한땐 스키장 꽃보더로 불리던 시절이..아~~ㅠㅠ 결혼 후 애들 하나 둘 생기고...애기 옷은 사줘도 남편 보드복은 과소비라며 안사주시는 울 마나님..ㅠㅠ 덕에 3년째 같은 장비 , 같은 옷으로 보딩중임돠...

작년 시즌때도, 재작년 시즌때도, 재재작년 시즌때도...같은 옷, 같은장비..시즌 후반에는 동호회 회원도 아닌사람들이...

알아보고는 아는체 하더라고요...ㅋ 주말보더인데...계속 같은 옷 같은장비...ㅠㅠ

이에스타 자켓하나 걸치면 다들 부러워 할건데...울 마나님은 올겨울도 같은장비..같은옷을 꺼내주면서...보내주는것만해도

감사하라며 얼음장을 놓을테죠...ㅠㅠ

용감무쌍 유부남보더들을 위하여~~!!!!

첨부

내사랑싸가지

*.62.84.231

BJ.2 (RED)

이미 많으신 분들이 선택했네여

색깜이 이쁘고 걍입으면 간지 좔좔나겠어여 ㅋㅋ

♡뿌우♡

*.186.193.239

XLT WOOVEN.1 (RED)

올시즌 남방스타일로 생각 중인데

코디를 잘해서 그런지는 모르겠지만

딱 눈에 들어오네요

무난한 듯하면서도 이쁩니다.ㅎㅎ

여러모로

*.166.112.207

스머프 반바지 만 한게 간지 죽이네용~

춪천~~!

두더지햏

*.5.191.191

롱후드 블랙이

진정 간지네요.. 강추!

쿠로v

*.123.74.25

XLT WOOVEN.1 (RED)

누빔처리되어있어서 따뜻하겠어요~

올해는 빨간색이 땡기는데 딱입니다.

피에스타 티 재질이 너무 좋아서 애용하고있어요~

번창하세요~

방황돌이

*.81.9.84

LTD PANTS.2 (WHITE)

요놈 맘에 드네용 ㅋㅋ

번창하세요~!~!

얌얌

*.106.9.166

BJ.2 (RED)

제 멧레드 고글과 잘 어울릴꺼 같아서요.

함장님o

*.166.4.57

BJ.1(BLACK)

이번에는 블랙이대세일듯해요~

핏이 넘이쁩니다~

아들레날린

*.108.241.37

LOOSE FIT HOOD.3 (RED)

깔끔하고 심플하게 맘에 들어요

그리고 정열적이고 눈에 잘 뜨는 빨강이라 더 맘에 들어요~~ *^^*

은비*

*.163.48.246

BJ 1 (블랙)

이유는 내 DC 데님 바지랑 잘 어울릴꺼 같아요..

후드점퍼치고 가격이 좀 비싼감이 있지만 그래도 피에스타의 퀄리티를 믿을께용

올해도 번창 하시길...........

유리구두♪

*.98.35.128

피에스타!! 

제가 작년에 보고 뿅가서 바지구입했었거든요~!! 완젼 이뻐요!

올해 자켓이랑 바지도 무지 무지 이쁘네요!!!! +_+

완젼 마음에 듭니다!!@

정회원

*.137.29.218

오.. 작년에는 바지가 대박이였는데.. 올해는 자켓이 더 눈에 띄네요..

역시 베이직 후드는 다 이쁜것 같고....

근데 작년보다 바지는 쪼끔~ 덜 이쁜감이 있넹.. 다른 브랜드에 비해서 덜이쁘다는건아니구요^^

올해 꼭 구하고싶은 바지가 있는데.. 못구하면 피에스타 바지를..^^

몇일있다 잉어티랑 베이직 후드나 하나 살려고하는데.. 작년처럼 빨리 매진 되진 않겠져..;

피에스타 사장뉨 입장에서는 빨리 매진되야좋겠지만.. 제입장에서는 제가 살때까지 버텨주는게..ㅋㅋ

작년 바지 못산 1인의 한탄 이였습니다.ㅋ

★크라운 세븐★

*.109.240.123

-----------------★ 피에스타 1112시즌 오픈을 진심으로 축하드립니다.!!!★-----------------

1112시즌 피에스타 오픈을 진심으로 축하드립니다.
사이트와 로고정비도 작년보다 깔끔하게 정비가 되고
무엇보다도 상품들이 작년보다 더 멋진 것 같습니다. ^^

피에스타에서 옷과 시즌권케이스 정말 잘 사용하고 있어서
만족인 보드브랜드중에 하나였어요^^
부족하지만 개인적으로 각 상품에서 느낀점을 간략하게
적어보겠습니다.^^

BJ.2(RED)
호감도★★★★☆
제일 먼저 눈에 들어오는 것이 이친구인데요
야구복 잠바스타일이 작년에 조금씩 떠서 올해는
트랜드가 된다는 소문이 있었는데 맞는 것 같습니다.
텍나인의 갱스 야구점퍼 느낌과 사뭇 다른 느낌이 나고
심플하면서도 레이어드로 입으면 정말 간지 날것같습니다.
밴드띠가 화이트 두줄 띠가정말 맘에 드네요^^

LOOSE FIT HOOD.1 (STEEL BLUE)
호감도 ★★★★☆
후디 부문에서는 모델을 추천하고 싶습니다. 화이트 팬츠에
발색좋은 블루의 스텐다드 톨후디가 맘에 듭니다.
특히 심플하면서도 아이폰을 넣을 수 있는 공간이
인상적이구요^^ 가격적인 측면서도 경쟁력있어 보이고
좋습니다.^^

XLT WOOVEN.3(GREEN)
호감도 ★★★★★
체크남방파트에서는 이 친구가 가장 맘에 드네요 다크 그린의
무게감도 있고 데님팬츠와 정말 잘 어울릴것같습니다.^^

XLT T-SHIRT.2 (BLACK) 
호감도 ★★★★★
개인적으로 톨티는 검은색에 이친구가 참 맘에 듭니다.
심플하고 피에스타 주머니 페턴이 참 귀엽습니다.^^

LTD NECKWARMER.1 (ZEBRA)  
호감도 ★★★☆☆
워머 부분에서는 위의 톨후디에서 블루를 선택하였을때
지브라와 콤비를 이루면 참 좋겠다는 생각을 했습니다.^^

1112시즌 새로운 피에스타의 아템들을 보며 눈이 참 즐거워졌네요^^
올해 신상 준비하시며 많은 노력과 고뇌가 있으셨을것같습니다.
올해에도 피에스타 이름에 맞게 대박나시길 바라구요^^
사이트 오픈 진심으로 축하드립니다.^^

------------------진심으로 축하드려요^^ 피에스타 --------------------------------------

동률옹

*.149.135.6

BJ.2(red)

야구잠바를 워낙 선호하는 스타일이라.. 사이즈 작게해서 그냥 스트릿으로 입어도 될듯한데..

기장이 길려나.. 하여튼 빨강이 너무 좋아요

사이트 들어가서 보자말자 사고싶다라는 충동..ㅋ

바나나쉐이크

*.142.208.17

XLT WOOVEN.3 (GREEN)

이 제품이 올해 많이 입을것 같아요 정말 맘에 듭니다

제품의 특징중에 안쪽이 누빔으로 되서 보온성까지 겸비해 보통 평상시에도

편하게 입을수 있어 정말 맘에 드네요

그린컬러가 따듯하고 포근해 보이고 체크무니가 제품의 퀄리티를 살려주네요

그리고 다른 제품들도 어디하나 맘에 안 드는게 없네요

야구잠바도 스포티 해보이고 톨티 등등 역시 피에스타의 스타일이 보더들이 좋아하는

스타일이 아닌가 생각합니다 

이제 올시즌 시작이 얼마 안남았네요 피에스타 분들의 많은 노력과 좋은 제품으로

올시즌도 피에스타의 명성이 높아질거라 생각되네요

이얏김갱

*.213.164.213

1. bj 2 red 이쁩니다.

작년시즌 다른데서도 야구 점퍼가 나왔었는데.. 굉장히 무거웠던걸로 기억해요..

색깔도 이쁘고 슬롭에서 입으면 귀엽겠네요..

가격도 자켓 치고는 저렴해서 하나쯤 구입해 놓으면 베스트 아이템이 될듯 합니다

청춘야화

*.25.238.43

BJ.2 (RED)

역시 강렬한 빨간색이 최고죠 ㅋㅋ

맞춰입을색상도 다양하고

딱 눈에 엄청 튈꺼 같습니다 ㅋ

나두 한번만

*.149.56.69

BJ.2 (RED) 하얀 눈밭에서 강렬한 빨강이 눈에 확 띌거같습니다 ㅋ

BARU

*.217.40.31

LTD PANTS.3(BLACK)

작년부터 관심있어하는 바지였구요.

일단 색상과 색감이 상당히 맘에 들고..핏이 최고입니다.

적재적소에 포인트된 패치와 포인트가 상당히 맘에 듭니다.

가격도 합리적인 것 같습니다.

11/12시즌 피에스타 화이팅~!!

아닌밤중에 핫왁싱

*.35.144.35

BJ.2 (RED)

작년 무체색 랜탈간지로만 고수했더니 ㅋㅋ

깔끔하고 눈에 확띄네요^^ 이뻐용

BIL_보더

*.108.139.70

LOOSE FIT HOOD.6 (GRAY)

올시즌에 꼭사고싶었는데 맘에드는 제품이네요

유행안타고 오래 입을수있는 스탈입니다

Picanto

*.50.80.231

BJ.2 (RED)

죽이는군요!

야구자켓을 좋아하는 저로서는 대박입니다~