⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::  http://www.freakepidemic.co.kr ::::::::::::::::::::::::: 

런칭을 진심으로 축하드립니다.

그럼 이벤트 모범답안 나갑니다. ↓

①정답 : F(x) 빅토리아 (8_1_6 (leggings)) - 요 모델입고 방송출연!! 두둥 

②정답 : 남자(?)인듯하네요..

③정답 : 특이한 유행병이란 뜻.  다른 해석이 있나 찾아봤는데... 이 뜻 말고는... ㅠㅠ

암튼 새로이 런칭한 만큼~ 더 열심히 해주셔서 대박 나시길 바랍니다.

:::::::::::::::::::::::::  http://www.freakepidemic.co.kr ::::::::::::::::::::::::: 

gaddiel

*.249.100.241

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ http://www.freakepidemic.co.kr  ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨ http://www.freakepidemic.co.kr  ♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

Freak Epidemic! 안녕하세요!

★EVENT 1. KEENKEE의 레깅스를 입었던 아이돌 가수는?

핑클? 아니죠~♬

소녀시대? 아니죠~♬

그럼?!

혹시....

☆F(x)?!☆

네!! 맞습니다~!!!!!!!!!!! 그룹 함수(쿨럭;;) F(x)의 빅토리아양!!

Nu ABO를 부를 때 입고 나왔던 그 독창적인 디자인의 레깅스! 킨키 레깅스! 맞습니다~ ^ㅇ^

★EVENT 2. Freak Epidemic 사이트 메인화면 인물의 성별은?

답을 바로 말씀드리기 앞서서 한 20분은 쳐다본거 같습니다...

☞단서 1. 먼저 남자만이 가지고 남근! ㅡㅡ;; 레깅스지만 사알짝...아주 살짝...나온거같습니다!!

그리고 여자만이 가지고 있는 볼륨...안보여요...

☞단서 2. 다른 모든 제품 피팅모델을 보았습니다. 여자모델은 손톱에 매니큐어가 발라져있지만 남자는 그렇지 않습니다!

메인에 모델은 매니큐어가 안발라져있는상태!

이로 미루어보아 메인화면 인물은 ☆남자!!☆입니다!!

아...근데 이러다 여자면 너무 죄송할듯요...=_=ㅋㅋ

★EVNET 3. Freak Epedemic의 뜻은?

먼저 Freak의 뜻

freak1 미국∙영국 [fríːk] 
1. 이상 현상; 변칙; 일탈
2. 기형(畸形), 변종(變種); 진기한 구경거리, 괴물
3. 변덕, 일시적 기분(caprice); 장난(prank)

Epedemic의 뜻

epidemic 미국∙영국 [|epɪ|demɪk] 
1. 유행병, 유행성 (전염병)
2. (흔히 나쁜 것의) 급속한 확산

그러면
1.이상한 (유행병, 유행성, 급속한 확산)
2.기형 (기형, 변종, 진기한 구경거리, 괴물)

뭐 이런식으로 조합이 나오는데

Freak Epedemic의 뜻은 사전에 특이한 유행병이라고 나와있으나

☆사장님께서는 아마 보드계의 기존의 모든 브랜드들이 차지하고 있는 상태에서 [일탈]하여 Freak Epedic이라는 브랜드가 급속한 확산을 하여

대한민국에서 최고의 디자인 업체이자 제조업체가 될 거라는 그런 뜻인걸로 조심스럽게 유추해봅니다 ^ㅇ^☆

Freak Epedemic

올해 10/11 시즌 보드뿐만이 아니라

일반 레깅스업계에서도 엄청난 대박이 터지는 한해 되길 바랄게요!!

대박나세요!

감사합니다~

좋은하루 되세요!

진짜루

*.39.157.199

Freak Epidemic 런칭을 축하드립니다~^^

1.와우~내가 가장좋아하는 f(x)의 빅토리아~^0^

2. 한참을 쳐다봤다는..중요한곳에서 남자임을 확신~!!*^^*

3. freak epidemic 특이한 유행병.

When the winter approaches, snowboarders are caught to the freak epidemic which is 지름신.

http://www.freakepidemic.co.kr

깜깜앤

*.102.168.22

가장 먼저 런칭 정말 축하드려요 ^^

1번 정답 :  f(x) 입니다

f(x)의 스타일링에 사용했습니다 ^^

2번 정답 : 이건 좀 어렵네요 ...ㅋ 그러나 (남자)에 한표 입니다

freak epidemic 의 여성 모델분의 손가락에는 하늘색 매니큐어가 칠해져 있고

남자 모델분의 손가락은 아무것도 칠해져 있지 않습니다

즉, 메인화면의 모델분의 엄기 손가락에는 아무런 색이 없으므로 남자입니다!!

3번 정답 : 특이한 유행병 이란 뜻입니다

http://www.freakepidemic.co.kr

이카보더

*.37.43.198

Freak Epidemic 런칭을 축하요^^

1. f(x)의 빅토리아
2. 남자
3. 특이한 유행병.

포가든

*.196.247.204

Freak Epidemic 런칭 ㅊㅋㅊㅋ

1. f(x) - 빅토리아

2. 특정부분(?)만 열심히 본결과 남자 인듯하네요 ㅎ

3. Freak Epidemic 특이한 유행병

알록달록한게 이쁘네여ㅋㅋ 대박나시길~~

zieee

*.145.164.2

1. f(x) - 빅토리아

2. 남자

3. 특이 전염병

레깅스도 이쁘게 잘 입고 있는데, 반다나도 나왔네요 +_+

반다나도 역시 !!

SPX carbon

*.140.68.100

2. 남자

3. 특이한 유행병

런칭 축하드리고 이쁘네요.....^^

Τerry

*.154.194.47

1.f(x) 빅토리아

2.남자

3.특이한 유행병

미친년추격중

*.194.139.41

==================== www.freakepidemic.com =======================

=======================런칭 대박기원!!==========================

1.f(x) 빅토리아

2.남자

3.특이한 유행병

밑이축축헤

*.148.82.241

1번문제답 에프액스에 빅토리아요

2번문제답 남자입니다

3번문제답 특이한유행병

런칭축하드려요~

밀랍날개

*.33.13.242

FREAKEPIDEMIC with KEENKEEE

아놔...이런 아름다운 화려한 패턴! 눈은 휘둥그레, 볼은 발그레, 입술은 파르르 하네요.^^

FREAKEPIDEMIC 런칭을 두 손 모아 진심으로 축하드려요!!

꼭 번창하시고 돈 많이 벌어서 로또 일등도 우습게 보이는 날이 왔으면 좋겠네요!! 다시 한번 진심으로 축하드려요!!

자! 이제 본론으로

1. f(x)의 빅토리아가 입었지요.

2. 저 다리의 여자라면 좀 사는데 지장이 있겠죠? 그러니 남자가 정답!!

3. freak (특이한, 희귀한) + epidemic (전염병, 유행병) = 멀 조합해도 희귀전염병이 젤 잘어울리네요!!^^

FREAKEPIDEMIC, Culture Provider 답게 빨리 전염시켜주셨으면 하네요!! 화이팅입니다!!

---------------------------------------------------------------www.freakepidemic.co.kr------------------------------------------------------------------------

밀랍날개

*.33.13.242

아놔...이런 아름다운 화려한 패턴! 눈은 휘둥그레, 볼은 발그레, 입술은 파르르 하네요.^^

FREAKEPIDEMIC 런칭을 두 손 모아 진심으로 축하드려요!!

꼭 번창하시고 돈 많이 벌어서 로또 일등도 우습게 보이는 날이 왔으면 좋겠네요!! 다시 한번 진심으로 축하드려요!!

자! 이제 본론으로

2. 저 다리의 여자라면 좀 사는데 지장이 있겠죠? 그러니 남자가 정답!!

3. freak (특이한, 희귀한) + epidemic (전염병, 유행병) = 멀 조합해도 희귀전염병이 젤 잘어울리네요!!^^

FREAKEPIDEMIC, Culture Provider 답게 빨리 전염시켜주셨으면 하네요!! 화이팅입니다!!

---------------------------------------------------------------www.freakepidemic.co.kr--------------------------------------------------------

쿠옹

*.102.204.71

Freak Epidemic 런칭을 축하요^^

2. 남자라는 사실? 다리가.....진짜 많이드셔야겠당 ㅋㅋ 제가 치킨이라도 사드리고 싶은심정 ㅋㅋ
3. 특이한 유행병.

이번시즌이 이제 확 불타기시작하네요~~

언제나 포에버~~

박빡쏘

*.101.210.2

1번 f(x)빅토리아

2번 남자 (아주머니파마머리)

3번 미확인전염병균

꺄오~~ 완전이뻐요

대한민국에도 이런날이 오다니~

대에~박~

은비*

*.163.48.246

2. 남자

3. 특이한 유행병

런칭 축하드립니다~

대박나시길 ㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

1번. f(x)의 빅토리아죠!

2번. 아무래도 남자가 아닐까 싶네요

3번. 특이한 유행병

런칭을 축하드립니다.

넥워머 이쁘네요..

디자인을 보아하니 대박날 것같네요

특히 빅토리아가 입었다는 것보니

확실히 대박 예감듭니다.

연예인은 아무거나 입지않죠 ㅎㅎ

제가 굳이 말하지 않아도 대박나겠지만

그래도 한번 더 대박 기원하겠습니다 팍!팍!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

김보드

*.173.191.42

FREAK EPIDEMIC

1. http://blog.naver.com/trae3?Redirect=Log&logNo=70088014709

빅송!!!

2. 아..찍기 문제인가요..-_-;;

손톱메니큐어..없지만 ... FeeL 이 여자 같아요!!!

3.a freak epidemic - 특이한유행병

a freak epidemic
    특이한 유행병
    a2  
    1. (막연히) 어떤 하나의 ((one의 약한 뜻으로, 보통 해석하지 않음))
    2. 하나의, 한 사람의
    3. …이라는 것, 모든 … ((any의 약한 뜻, 보통 해석하지 않음))
  • epidemic
    미국∙영국 [|epɪ|demɪk] 
    1. 유행병, 유행성 (전염병)
    2. (흔히 나쁜 것의) 급속한 확산
  • freak
    미국∙영국 [fri:k]
    1. (…에) 광적으로 관심이 많은 사람
    2. 괴짜, 괴물(같은 사람)
    3. 기형아, 기형인 것(동식물 등)
  • freak1
    미국∙영국 [fríːk] 발음듣기
    1. 이상 현상; 변칙; 일탈
    2. 기형(畸形), 변종(變種); 진기한 구경거리, 괴물
    3. 변덕, 일시적 기분(caprice); 장난(prank)

빨강두더지

*.67.26.12

저는 검색을 못하는지 안나오네요~

찾았네요!!블로그에 딱하나 나오넹 ㅎㅎ

1. f(x) - 빅토리아님께서 킨키 레깅스를 입고 나오셨네요!!

2. 아무리봐도 저는 자세가 딱 여자같네요;;

3. 프릭 에피데믹을 입으면 특이한유행병에 걸리는건 아니겠죠?

천안뱀

*.194.139.35

1. F(x) - 빅토리아

2. 허벅지 보닌간 남자네요

3. 특이한 유행병..Get get get freak......

관심있어서 블로그검색하니 이상한 아저씨 한분이 입고계시던데,,

이상하고 무섭게생간? 아저씨마저 스타일쉬 아저씨가 되던데요ㅎ

킨키님 블로그가보니

http://keenkeee.blogspot.com/ 

넥워머말고도 트레이닝 팬츠, 레깅스도 볼수있었습니다.

트레이닝팬츠입고 도서관가면 여자친구 생길까요..ㅠㅠ

레깅스만입고 보드타면 여친생길까요ㅠㅠㅠㅠ

저도 이미 Freak ㅎ.ㅎ

장터귀신

*.131.98.12

2. 남자

심플한 정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피챠피챠

*.176.100.61

2. 여자...얼굴 크기비례 어께가 좁아보여서..

3. 특이한 유행병

olny라이딩

*.83.239.180

레깅스브랜드 '팔 8' 을 만드는 그래픽 다지이너이자 27살의 공학프로젝트 연구원인 김형기씨(킨키(KEENKEEE))가

디자인 했고 명동 에이랜드(A Land) 신사동 가로수길의 편집매장 KWIN에서 만날 수 있다고 합니다.

제품의 특성은 화려한 패턴의 무늬가 끝없이 프린트되어있어서 이미지는 비슷해도 같은 디자인이 나올수 없는게 특징이라고 하네요

1. 다른 아이돌을 찾으려했지만 f(x) - 빅토리아 밖에 검색이 안됩니다.

2. 여자

솔직히 신발사이즈, 체형이 남자분 같기도 하지만 문제로 나왔으니 우선 여자!!ㅋㅋㅋ

3. 특이성 전염병

Freak 에전에 영화 "어거스트"에서 고아원의 아이들이 주인공 아이를 향해서 외치던 말이죠..ㅎㅎ

특이성 전염병 아마도 이미지는 비슷해도 같은 디자인이 나올 수 없는 특징을 반영한 이름이 아닐까 생각합니다.

http://www.freakepidemic.co.kr/

크리스님

*.91.226.5

2. 여자인지 남자인지 해깔릴때는 MAN 요 ㅋㅋ

3. 특이한 유행병

타크

*.223.239.74

우선 런칭 진심으로 축하 드립니다.~~  사업 번창하세요...

1. . f(x) - 빅토리아

2.   여자. 확실합니다.     여자 냄새가 납니다. ㅋ

3.   특이한 유행병

ㅡ놈ㅡ

*.67.25.189

축하드려요~ ㅎ

2. 남자
3. 특이한 유행병.

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

1.빅토리아

2.모델 남자 찍사 여자

3. 특이한 유행병.

반화

*.91.137.40

1. f(x) 빅토리아!!!8_1_6 모델 입고 나왔네요 ㅎㅎ

2. 정말.. 잘 모르겠네요.. 하지만.. 이런말하기 좀 머하지만..(윗부분 나와야할 곳이 안나온듯?? 아랫부분 살짝 나온듯??) 남자!! 인것 같아요;;

3. 네이X 검색결과 [특이한 유행병] 이라고 나오네요..ㅎ

고무신

*.173.9.76

1.   f(x) 빅토리아

2.   남자      여자의 향이 느껴지면서...  왠지 남자 같아염 ㅋㅋㅋ

3.       a freak epidemic

특이한 유행병

에치피

*.58.130.118

1. f(x) 빅토리아

2. 남자

3. 특이한 유행병

그날까지_908617

*.69.109.60

색 다른 분위기의 홈피 구경 잘했습니다.

참신하면서도 어려운 문제들이네요...

제가 확실합니다.

[1] 빅토리아 여신님...

f(x)를  보면 환호하게 만드시는,,, 매혹적인 분위기와 따스함을 가지신 분이죠

freakepidemic 의 아름다움을 널리 떨치신,,,,, 여신님 이십니다.

[2] 남자

남자분 맞습니다. 우선 7등신 이신데.. 손에 매니큐어를 안하셨네요..

다른 상품의 여성 모델분들은 매니큐어, 패티큐어를 하셨는데..

메인의 이분은 자세히 봐도 매니 큐어 안보입니다... 운동화만 아니였어도 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 확실합니다. ㅋㅋㅋ

[3]  freakepidemic

에서 한칸 띄워주고... a 를 붙여주면..  a freak epidemic

즉 특이한 유행병, 급속한 유행병.. 이정도 되네요..

오늘 조류 독감이 발견되었다던데... 급속적인 유행을 떨치시길 바래요...

인한아빠

*.129.25.39

1. f(x) 빅토리아

2. 발크기와 손 생김새로 보아 남자!!!

3. 특이한 유행병

FREAK EPIDEMIC 런칭 축하드려요~
브랜드명과 같이 모든 보더에게
특이하게 유행되길 바라요~~
이름 한번 잘지었단 말이야~!! ㅎ
대박 나세요!!
www.freakepidemic.com

쿠로v

*.115.234.100

1.f(x) 빅토리아

2.남자

3.특이한 유행병

런칭 대박 축하드려요~~~

번창하세요~

갱필이

*.124.206.203

1.F(X) 빅토리아양~~~짱~

2.제가 남자인데 아무렇지도 않아여ㅎㅎ그래서 남자임...

3.특이한 유행병 입니당~~

런칭 축하드리면..대박 나실꺼같아여 유행타는 타이즈..

첫런칭 성공하시고 시즌 계속 이어나가 주세용~~

규닝

*.147.180.60

1. 빅토리아~~~~완전 사랑스럽죠

하지만 쿤이꺼죠~~

2. 남자 눈매가 남자눈매

여자분들은 스키장갈때도 아이라인을 하지요~~~ㅎㅎㅎ

3. 유행병

유행을 선도하기 위해서 만든 브랜드 이름인가보내요

음 좀 쎈스 있으신데요~~~~~~~~~~

하지만 제가 착용안함 유행선두 안되는거 아시죠~~~ㅋㅋㅋ

기억해두세요~~제가 착용해야 유행된다는거

런칭 축하드리구요

귀사에 무궁한 발전을 기원함니다^^

Patrik Ervell

*.194.249.122

1. f(x)의 빅토리아 완전 좋아요 다리벌리고 춮춮때

2. 글쎄요 남자같기도 하고 여자같기도 한데 혹시 게이!? 농담이구 남자같네요

3. 제가 영어관데요 직독직해로 보면 특이한 유행병!?

정말 놀라운 아이디어에 제 이마를 "탁"하고 쳤습니다.

번창하시고 더 다양하고 색다른 디자인을 보여주시면 좋겠습니다

친절한숙자씨

*.86.29.53

1번 f(x)빅토리아

2번 남자

3번 미확인전염병균,특이한 유행병?

핫쵸코미뗴

*.248.69.136

Freak Epidemic 런칭을 진심 축하드려요~

정답 발표갑니당ㅋ

2. 이분은 걍 남자심ㅋ

근데 여자분이면 진짜 대박인건데 ㅋㅋ

평범한 유행이아닌 독창적익 화끈한 유행을 선두하고자 하시는듯 합니당~

sorupi

*.114.62.168

1. fx - 사진에 빅토리아가 나오네요.

2. 여자...모든 분들의 예상을 깨고 이분은 여자입니다..(아니라면 여자처럼 이쁜 남자..)

3. 특이한 유행병...

유행병이 아닌 직업병으로 남아주세요..(평생을 함께하시길)

유프린스

*.245.46.106

상콤한 답변나갑니다~~~~~~~~~

1.함수 빅토리아.뭐 위에서 다 써놔서리;;;;;

2. 그냥 여자였으면 좋겠어요........이유는 뭐없네요......그냥 여자가 좋아서 쿨럭 ....ㅡㅡ;

3. 특이한 유행병이라고 나오네요....

네. 헝글보더전체를 전염시켜주세요...............플리즈~~~~~~

그렇다고 이상한거 말고 ....보드전염병 ㅎㅎ

이벤트감사드리고 왠지 독특하면서 프레드릭에피데믹 외우기 쉬운느낌이 드는게 묘하네요 ㅎㅎ

안전_927556

*.179.136.102

1.f(x)의 빅토리아!!

2.남자!!~!!

3.특이한 유행병.

사업 번창하시길 바랍니다. ^^ 

리쩐

*.230.101.37

간단하게 하겠습니다 !

1번 ! 에프엑스 빅토리아님 ! 닉쿤의 그 분 *-_-*

2번 !  음 .... 자존심 상하지만 아무래도 저 분 손을 보니 남자분이신듯 ...

여자보다 몸매 좋은 님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이랬는데 여자면 어ㅉㅓ나여 ㄷㄷ

3번 ! 특.이.한.유.행.병.! 입니다.

저한테 유행병을 전염시키러 오셨나여 *-_-*

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

1. FX 빅토리아

2. 아..... 여자같기도 남자같기도.... 다리는 여자같은데.... 애매하다..... 남자!!!

3. 특이한 유행병!!

우리 모두 특이한 유행병에 타이즈 입고 푸쳐핸졉!!

바나나쉐이크

*.142.197.254

FREAK EPIDEMIC 런칭 기념을 축하 드립니다

앞으로도 쭉 큰사랑 받으시길 바랍니다

1.번  f(x)의 빅토리아입니다^^*

현재 우결하고 청불에 나와 열심히

예능에서 빛을 내고 있죠 열심히 하는 모습이 보기 좋네요

2. 한참을 본 결과

A.가장 중요한 단서 손이 두툼합니다

특히 엄지 손가락이 저랑 비슷할 정도로

두툼하고 여자손 같으면 손 마디가 길습니다

하지만 계속 관찰을 한 결과 남자의 손으로 판명됐네요

B 다리입니다  일단은 여자처럼 각선미가 있더군요

하지만 무릎 뼈 자체가 두꺼웠습니다

여자랑 비교할때 약간 크더군요

C 마지막으로 가습부분입니다

제일 예매한 부위죠 가슴이 작은 여자일수도 있고

한쪽 팔을 올려서인지 옷이 뜨게 되는바람에  확실히

보기가 힘들었네요 그런데 어깨가 몸에 비해서

상대적으로 넓어 보이더군요

그래서 남자로 결정ㅎㅎ 여자분이면 어쩌지?......

3. freak epidemic

FREAK : 이상 현상, 기형, 변덕, 변칙, 일탈

EPIDEMIC : 유행성의, 유행하고 있는

특이한 유행병이란 뜻인데  특이한 유행병이란 뜻처럼

모든 곳에 유행처럼 번지라는 의미인것 같아요 대박나세요~

Varon

*.127.69.20

1. f(x)의 빅토리아가 입고나왔었어요.

2. 봐도봐도 남자같은데요. 여자분이면 어떻하죠? 상처받으실지도....;;

3. 특이한유행병이란 뜻으로 남들과는 다른 독창적인 아이템과 디자인으로 승부를보며

유행병처럼 이사람저사람을 통해 알려지는 브랜드가 되자!! 라는뜻으로 해석되네요.

내안에패딩

*.46.234.131

1번답은여 f(x)의 비비비비비빅토리아가 입고 나왔었죠~ㅋㅋㅋ 역시 연예인이 입으니깐 간지나더라구여!ㅋㅋㅋ

2번답?다들 남자분이시라고 하시는데 가슴이 조금 밋밋하신 여자분 아닌가?추측해봅니다~ 남자면 너무 재미없자나여!

3번답! 희귀한 전염병이죠~   정말 희귀한 아이템들로~ 전염 시키는병  올해 희귀한 전염병같이 많이 전염되게 해서 대박나시길 바랍니다^^

핑크팬더v

*.88.81.45

2. 남자

3. 특이 전염병

반다나 이뻐욧

하이 

*.143.183.24

우선 런칭하신거 진심으로 축하드립니다 ^^

아이템이 정말 참신하고 기발하네요~

올겨울... 사업번창하시고 꾸준이 좋은제품

만들어 주세요~~

이벤트 참여합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 남자

JerryCHOI

*.118.123.121

2. 남자

3. 특이한 유행병

이 이벤트 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 대박나세요!!

샤슈

*.106.88.44

Freak Epidemic 런칭 ㅊㅋㅊㅋ

2. 남자 확실합니다!

알록달록한게 너무 갖고 싶네요~!!

_]shahaLar[_

*.158.232.69

1번 애프엑스 빅토리아

겁나 특이한 쫄바지 입어서 겁나 섹시하다고 생각 했뜸 ㅋㅋㄱ

2번 남자로 보임... 혹여나 여자일수 있으나 여자라면은 ㅡ,ㅡ 쫍 압구정 아이러브 성형외과 강추 ㅋㅋ

3번 특히한 유행병

신종 바이러스임???

이거 걸림?? 어떡게됨??? 궁금 ㅋㅋ

nimbus

*.217.32.5

1번. f(x)의 빅토리아

2번. 훤칠하고 잘생긴 남자분

3번. 희귀전염병

로고 인상적이네요!! 대박예감!!

이잇힝~

*.36.228.136

=============================================

가장 먼저 런칭 정말 축하드려요 ^^

1번 정답 :  f(x) 빅토리아 - 아흑...중국애들도 너무 이뻐요ㅋ

2번 정답 : 딱봐도 나오네요. 튀어나왔어요!!  남자에요ㅎㅎ

3번 정답 : 특이한 유행병 정도? 해석하기 나름이네요^^

=============================================

moo.

*.126.245.241

1. 빅송!!!!(빅토리아)

2. 남자요~

3. 특이한 유행병.

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

넥워머 너무 이쁘네요~

상품이 다채로워서 너무 좋아요~

이뻐요~이뻐

1 keenkeee의 레깅스를 입었던 아이돌 가수 ??  Fx 빅토리아

이거 찾느라구~ 손가락 아퍼요.. 완전 사진 다 봤다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. freak epidemic 사이트 메인화면 인물의 성별 ??  남자!

완전 고심하고 고심했어요~ 한참을 처다보면서.... 그런데 이사진의 사람이 여자라면.........??

날 가지시오~~~~~~~~

3. freak epidemic 의 뜻은?? 이상한 유행 , 또는 새로운 유행, 또는 알수없는 유행 등등이 돼겠네요!!

freak : 이상 현상 : 변칙 : 일탈 등등 으로 나오네요

epidemic :  (사람사이에 유행하는 의 뜻 ) GK  유행(전염 성의 등등이 나오네요.)

앞으로 더욱 이쁜 상품 만들어 주세요~!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

SOO 

*.153.108.130

☆★☆★☆★☆★☆★http://www.freakepidemic.co.kr☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★http://www.freakepidemic.co.kr☆★☆★☆★☆★☆★

①정답 : F(x) 빅토리아 가 입고 나왔네요~~~ 

②정답 : 남자같아요.... 설마 여자라면... 음..음.. 저분 시집은 다갔...........ㅠㅠ

③정답 : 이상한 유행??  특이한 유행?? 그런뜻 같아요...  아!! 영어에 약해서...ㅠㅠ 

새로이 런칭하신거 진심으로 축하드리구요~

많이많이 보더를 위한 상품을 만들어주세요~~

미.미.존

*.92.194.162

★☆★☆★☆ 화이팅 입니다. ★☆★☆★☆

정답

1: Fx 빅토리아~

2: 확실합니다. 남자

3: 이상한 유행 ? 특별한? 음......... 새로운 유행 입니다.

★☆★☆★☆ 화이팅 입니다. ★☆★☆★☆

흑유

*.106.146.224

1번 정답 :  f(x) 빅토리아

2번 정답 :  남자

3번 정답 : 특이한 유행병

이상입니다.

오픈 축하드리고 대박나세요~

엘라

*.218.49.15

1번 정답 :  f(x) 빅토리아

2번 정답 :  남자 한표

3번 정답 : 특이한 유행병

슈퍼보드_827956

*.104.53.241

1번 답은 

현존하는 하나뿐인 여신님이십니다.ㅋ

F(x)의 빅토리아죠. 

언젠간 빅토리아 동영상을 노트북에 담아 뒀다가 여친한테 걸려서 뒤지게 혼난적 있습니다.ㅠㅠ

2번 답은..

남자라고 생각되지만... 여자라면 상황은 대략 암울해집니다.

손가락도 두툼하고, 다리는 골격이 두꺼워요. 

가슴도 그닥.. 여자가 아니길 빕니다.

여자라면 죄송해요.;;;

3번 답은  freak epidemic...

특이한 유행병이란 뜻이네요.

샵이름 같이 freakepidemic스타일이 전염병과 같이 퍼져나가길..  화이팅!!

무작위 추첨이 아니라, 

인상깊은 15명에게 선물을 주신다니..

어떡하면 인상을 남길 수 있을까 생각해봤는데....

별 생각이 안나네요.

그래도 무작위보단 더 많은 글을 써보네요. 

이게 바로 헝그리 정신이죠.

뽑아 주시면 반드시 한번 들르겠습니다.ㅋ

ad우기

*.143.157.96

2. 남자 (설마 자웅동체는 아니겠죠. 웃자고씀)
3. 특이한 유행병.

불꽃낙엽

*.121.53.220

Freak Epidemic 런칭을 진심으로 축하합니다!!!

2. 남자

3. 특이한 유행병.

피안화

*.91.150.211

Freak Epidemic 런칭을 추카추카합니당 ^^

입은거 보구 이쁘다구 생각했었눈댕,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2. 남자

남자 맞는 거 가틈,,ㅋ

3. 특이한 유행병.

대박나셔용 ㅎ

웃는돼지

*.71.29.203

☆★☆★☆★  http://www.freakepidemic.co.kr ☆★☆★☆★

런칭을 진심으로 축하드립니다.

그럼 이벤트 모범답안 나갑니다. ↓

①정답 : F(x) 빅토리아 (8_1_6 (leggings)) - 요 모델입고 방송출연!! 두둥 

②정답 : 남자(?)인듯하네요..

③정답 : 특이한 유행병이란 뜻.  다른 해석이 있나 찾아봤는데... 이 뜻 말고는... ㅠㅠ

암튼 새로이 런칭한 만큼~ 더 열심히 해주셔서 대박 나시길 바랍니다.

☆★☆★☆★  http://www.freakepidemic.co.kr ☆★☆★☆★

Izazel

*.144.254.233

1.빅토리아네요ㅋㅋㅋ f(x)에서 활동중이죠.

2.다들 남자라고 생각하지만, 전 손보고 여자라고 하겠습니다.

여자 한표요.

3. freak epidemic

네이버 사전은 특이한 유행병이라고 나오는데요.

처음 본 단어라서, 구글이랑 위키피디아좀 찾아봤는데, 거의 나오지는 않네요. 새로 만들어진 단어의 한 종류인 듯 하네요.ㅋㅋㅋ

일단 freak이나 epidemic이나 둘다 부정적인 단어인데, 요즘 추세가 부정적인거 2개 합쳐지면, 뭔가 멋진 뜻이 되니까요. 일단 freak epidemic이라고 하니까 간지가 납니다.

원래는 a freak epidemic 인데, the facebook이 'the'를 뺀 것 처럼, 'a'를 빼셨군요.^^ 멋지네요. Freak Epidemic

대박나세요.^^

쌈마루비치

*.101.244.123

1. 빅토리아 (fx)

2. 최허세 (남) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 특이한 유행병 이라는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.freakepidemic.co.kr 대박나셈 ★ 취씨가

시건방

*.198.141.102

2. 손을보니 여자인것 같네요...^^   신발도 여성신발인듯한데..

3. freak (특이한, 희귀한) + epidemic (전염병, 유행병)

김규현_989536

*.127.175.38

2. 남자
3. 특이한 유행병.

앞으로더클로이

*.129.88.80

1. 빅토리아 빅토리아 두비두비두룹두!

2. 다들 남자라고하시는데.. 설마 설마 여자면 어떡해요 ㅠㅠ

그래서 저는 여자라고 할랍니다..-_-;; 남자분이 다리가 저렇게 예쁘다면...... 저는 슬퍼집니다..

3. 희귀전염병........ 희귀한 무늬의 레깅스의 유행이 전염된다는 속뜻이 아닐까요??

대박대박대박기원!

EastWood

*.255.65.137

런칭을 진심으로 축하드립니다~!!

인상깊은 댓글이라??? 음..저는 인상이 깊은 얼굴이긴 한데....이건 어떻게 안될까요??

1. Hey yo~♪나 어떡해요 언니~♬내 말을 들어~♪내가 그 사람의 ONLY 모르겠어요~♪♬

F(x)의 빅토리아~빅토리아 정말 정말 짱~!!

2. 남자~!! 홈피에 모델분이면 대박~완전한 안정환 닮으셨어요^^

3. 특이한 유행병 -새로운 디자인과 컨셉으로 유행병을 불러일으키자~!!라는 의도??

FREAK EPIDEMIC 제품들은 디자인들이 하나하나 너무 독특하고 상당히 고급스러워 보입니다.

개성도 상당히 강하고 느낌이 상당히 좋습니다.

'팔8' 앞으로 기대감이 큽니다.  8딱8딱 대박나시길 바랄께요^^;;

짱구는옷말려_814747

*.43.121.122

Freak Epidemic

2. 특정부분(?)만 열심히 본결과 남자 인듯하네요 ㅎ

대박나시길~~

그리고 감사합니다 ^ 화이팅

조선의식모다

*.99.19.49

1. 빅토리아~

2. 남자

3. 특이한유행병

저도 이거신으면 젊어질수있나요....... ㅡ,,,,,,,.............ㅡ

KAKIJUN

*.176.42.146

2. 남자

3. 특이한 유행병

사랑합니다~ㅋㅋㅋ

♡ m.s

*.70.55.234

1.  victory ~A  빅토리아

2. boy        남자/       이유: 허벅지와 종아리 근육으로 덮여있음....그리고 Y 를 보니..완전 남자임.^^

3. 특이한 유행병.......

[말은 햇지만..왜 특이한 유행병이지?ㅡㅡ...궁굼하심.엄청.나게..ㅎㅎ]

헬리우스터보제트엑신

*.74.129.71

1. 빅토리아 환영합니다.

2. 여인 환영합니다.

3. 특이전염병 사양합니다.

4. 경품 환영합니다.

완전 대환영합니다.

절대 사양 안 합니다.

유령보드

*.160.139.77

1번 ! 에프엑스 빅토리아님 ! 닉쿤의 그 분 *-_-*

2번 !  음 .... 자존심 상하지만 아무래도 저 분 손을 보니 남자분이신듯 ...

여자보다 몸매 좋은 님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이랬는데 여자면 어ㅉㅓ나여 ㄷㄷ

3번 ! 특.이.한.유.행.병.! 입니다.

저한테 유행병을 전염시키러 오셨나여 *-_-*

오~~ 근데 오늘 학교에서 본 레깅스가 이거였군요

상당히 화려해서 뭘까 했었는데 ㅎㅎㅎ

기뽀요

*.134.83.224

1. f(x) 빅토리아임.

2. 이분 장딴지 힘주면 막 갈라질듯 수영좀 하신분인데..

가슴이 거의 안계신 여자 또는.. 가슴이 조금잇는 남자분인거같은데..

일단 매니큐어 안보여서 남자. 

3. 특이한 유행병인데.. 괴물유행병이 더나은듯.

Watson

*.144.104.13

1. f(x) 빅토리아~~~~

2. 남자(이분 여자라면 너무 안습 슴가가 없어요...ㅠㅠ )

3. 특이한 유행병

터프라이더철

*.187.137.138

1. 정답은 f(x)입니다. 빅토리아라고 다들 많이 적으셨는데요.. f(x)가 다들 입고 나왔던걸 봤습니다. 홈피에도 빅토리아라고 단정하시진 않았구요.. 그래서 정답은요.. f(x)

2. 남자..  약간 헷갈리는 문제지만 남자 같습니다. 저랑 비슷한게.. 달려있는.. --;;

헉 근데..혹시나 여자분이시면 어떻하죠?? 여자분이시라면 제가 책임지............... --;; 져야 할까요?? ..... --;;

3.  정답은 <특이한 유행>

특이한 유행병은 좀 이상하네요.. 걍 특이한 유행.. 별난 유행.. 뭐 이런게 정답이지 않을까요??ㅎ

암튼 말 그대로 특이한 유행.. 추운 날씨에 어머리 다리에 KEENKEEE 레깅스하나 놔드려야겠어요~~ ^^

CARBON

*.229.145.41

1. f(x)의 빅토리아~^0^

2.남자

3. 특이한 유행병

사업번창하세요...^^

커링

*.47.200.151

1. f(x)의 빅토리아가 입었네요. 빅토리아 너무 예쁜듯

2. 남자분!!!!

3. 특이한 전염병

사업번창하세요

이번엔꼭붙자!

*.74.129.71

1. f(x)의 빅!토!리!아! 초록생 레깅스 파충류스러운게? 너무 섹시해요~

2. 남자? 여자? 그곳을? 유심히 봤는데 애매한게 남자분이시면 슬프네요, 여자분이시면 손.. 가슴...그거도 슬프네요

그렇다면 난 슬픈 남자!

3. 특이한 유행병? FREAK한 이미지로 특이한 유행병을 마구마구 퍼뜨려 주시길>.<

저 당첨 안대면 님들 망할듯!! 

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

1.f(x)의 빅토리아..  쿤토리아 부부로 요즘 한창 주가를 올리고 있는 ^^*

2. 흠냐.. 이거 참 애매한데.. 정답이 꼭 둘중 하나가 아닐수도 있지 않는가라는 의문점이.. ^^;

트랜스xx????? ㅎㅎㅎㅎㅎ  헷갈리지만 남자!!!!! 에 한표 ^^* 두둥~!

3.특이한 유행병.

디자인이나 컬러매치등이 진짜 특이해요 ^^* F(x) 그룹 이미지랑도 넘 잘 매칭이 되는것 같구요..

메인 모델 선정을 잘 하신듯 ^^*

앞으로 더 반창하시길 바라며~! 정장이도 이런 이벤트 한번 당첨 될쯤 됐는데요 ^^???

어떻게 알릴 방법이 없네.. ㅎㅎㅎ;;;;

한창나이

*.94.41.89

1. f(x) - 빅토리아 (검색의 권유를 알겠어요 이것만나옴)

2.남자

몸매와, 손을 보아하니 여자이지만., 신발사이즈및 문제의 의도를 보아서..ㅋㅋ 남자~~ ^__^ 

3. 특이성 전염병

Freak 에전에 영화 "어거스트"에서 고아원의 아이들이 주인공 아이를 향해서 외치던 말이죠..ㅎㅎ

특이성 전염병 아마도 이미지는 비슷해도 같은 디자인이 나올 수 없는 특징을 반영한 이름이 아닐까 생각합니다

한판떼기 하실래예

*.185.107.134

Freak Epidemic 런칭을 축하드립니다

알록달록한게 이쁘네여ㅋㅋ 대박나시길~~

xrEdeArtHx

*.221.80.162

런칭 축하드립니다.~

같은 디자이너로서 역시나 감각적인 홈페이지와 멋진 패턴 디자인에 디자이너의 심오함이 느껴집니다^^;

패턴이 홀릭스러운것이~ 너무 감각적이네요 여러 제품에 적용하실 수 있겠습니다.

개인적으로 여름에 Bag 아이템 어떠시련지~ 한번 기대해 봐도 될까요.? ^^;

멋진 스트릿브랜드로 거듭나시길 바래요~!!! ㅎ

그런데.. 저랑 너무 비슷하신것이.. 나이도 동갑.. 저도 디자이너겸 투잡 공학 연구원인데.. 허허 너무 똑같으시네 ㅋㅋ

트위터 팔로워 되버렸네요~ 트위터 따라갑니다.~ ^^

이벤트 참가합니다!! 이 좋은 기회를 놓칠수 없죠!!

이벤트 1. KEENKEE의 레깅스를 입었던 아이돌 가수는?

사실 검색좀 했는데..  F(x) 그룹 빅토리아씨가 무대에서 보여 주었군요!! 대단하셔요^^

정답은 에프엑스~~

이벤트 2. Freak Epidemic 사이트 메인화면 인물의 성별은?

아 그냥 보기엔 여성분인것 같은데...

재미난 퀴즈~ ㅎㅎ

디자이너분 KEENKEEE님이라 찍습니다 ㅋ

이벤트 3. Freak Epedemic의 뜻은?

아.. 글쎄요 젤 어려운 퀴즈인것 같네요 

단어를 그대로 풀자면 별난유행 이라고 할까요? ^^;

아! 그리고

남자 레깅스라고 해야하나요  ~ 남자 츄리닝 바지~ 안에 메쉬 빤쓰도 넣으시고 세심한 배려가 느껴집니다^^

디자인 하신것도 엄청 impressive 하고..ㅎㅎㅎ

좋은 작품 많이 배웠습니다. ^^

FREAK EPIDEMIC !

곧보더

*.1.11.155

2. 남자인간

3. 특이한 유행병

흥하세용~~~~~ ^^

크로버

*.39.9.149

런칭 축하드립니다.

①정답 : F(x) 빅토리아 (816 leggings)

②정답 : 남자?

③정답 : 특이한 유행병이란 뜻

.

JINGU

*.43.148.152

1. 빅토리아

2. 남자

3. 특이한 유행병

런칭 진심으로 축하드리며 국민브랜드로 거듭나시길 기원하겠습니다. 홧팅!!! ㅋ.ㅋ

딱지오빠

*.209.50.160

1번 정답 :  f(x) 입니다

f(x)의 빅토리아가 입있습죠~

2번 정답 : 한참 쳐다보니 정답이 보입니다.  그러나 (남자)에 한표 입니다

힌트는 freak epidemic 의 여성 모델분의  하늘색 매니큐어!

남자 모델분의 손가락은 아무것도 없군요ㅋㅋ

3번 정답 : 특이한 유행병 이란 뜻입니다

히카리_

*.188.21.191

-런칭 축하-

1. F(x) 빅토리아=_=

2.여자..그냥- 느낌;;

3.특이한 유행병..

-런칭 축하-

심바™

*.124.95.20

2. 남자

진짜 모르겠네요.. 여자분같기도하고.. 남자분같기도하고..

일단 남자로 정해봅니다..

3. 특이한 유행병

파니다

*.210.31.15

1. 빅토리아

2. 남자

3. 특이한 유행병

번창하세요

Vitamin★

*.49.70.130

1. f(x)의 빅토리아양이 입었었죠 ^^

2. 뭐 이렇게 어려운문제를ㅠㅠ
    가슴볼륨이 없는걸로 봐서 남자가 아닐까요 ㅎㅎ
    만약 여자분이시라면 죄송 +ㅁ+

3. 특이한 유행병!
    더욱더 특이한 디자인과 아이템으로 우리나라 국민들을 특이한 유행병에 빠뜨리시길 기대합니다_!!

http://freakepidemic.co.kr/

미똘_아키라

*.151.30.214

①정답 : F(x) 빅토리아 (8_1_6(leggings) 모델 착용하고 방송출연!! 

②정답 : 남자 100% 확신!!!

근거...Freak Epidemic의 여성 모델의 경우 모든 사진에서 보면 오른다리가 왼쪽 다리보다 살짝 짧게 나왔으면 팔도 오른쪽이 더 아래로 내려와 있는걸 알 볼 수 있다..그리고 양손에 엄지손가락엔 파란색 메니큐어가 칠해져 있음. 하지만 남자모델의 경우 신체비율이 일정하게 나오며 약간은 왼쪽다리가 더 길게 보이는 듯한 느낌이 남..메인 모델의 경우 우선 손톱에서 메니큐어가 칠해져 있지 않으며 신체벨런스가 잘 맞는게 남자 모델로 보여짐..그리고 여성 모델의 경우 무릎 있는 부분이 약간은 안으로 동그랗게 휜감이 없지않아 있지만 메인 모델은 그렇지 않음..그러므로 남자임!!

③정답 : 특이한 유행병이란 뜻.  독특한 디자인으로 중독성 있는 매력을 가진 제품과 freak epidemic이라는 이름이 너무 잘 어울려요...

FREAK EPIDEMIC 런칭을 축하드립니다!!!!

사이트 들어가서 꼼꼼히 봤는데 스케치 부터 제작과정에 FREAK EPIDEMIC의 독특한 특별한 디자인을 만들어내기 위해서 쏟아 부은 많은 흔적들을 볼 수 있었습니다. 더 많은 제품과 더 획기적인 디자인으로 많은 고객들의 마음을 사로잡을 수 있는 FREAK EPIDEMIC만의 유행병을 널리 퍼트릴 수 있는 2010-2011년 겨울이 되기를 진심으로 바랍니다.

저 미똘_아키라 당첨 시켜주시면 FREAK EPIDEMIC만의 유행병을 오지게 퍼트리는데 일조할것임을 절대 다짐합니다!!!!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

2. 남자요~ 허벅지가 튼실하구요 ㅎㅎ 신발쌰주가 남자 쌰쥬처럼 커요~ㅋㅋ

3. 특이한 유행병

런친 진심으로 추카 드립니다^^

아메리카노

*.244.221.2

1. 빅토리아

2. 남자

3. 특이한 유행병..

인상 깊으려면,

사진이라도 한장 첨부해야 하나....ㅋ

삐데자

*.202.5.106

1. 빅토리아

2. 남자

3. 특이한 유행병

하하하 레깅스 몸매가 아주 죽여주시는데요~!!!ㅋ

드래곤미르

*.140.98.9

http://www.freakepidemic.co.kr/

1. 빅토리아

2. 남자

3. 특이한 유행병

근데 이건 뭐죠? ㅡㅡa ㅋ

★그래뭐☆

*.251.178.30

1.f(x) 빅토리아

2.남자 (여자분이시면 죄송;;)

3.특이한 유행병

대세를 잘 타셨네요..

역시 올시즌은 반다나보다 넥워머죠!