⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

찌나~

*.9.217.135

새해복많이 받으세요!!!

거북이와두루미흥

*.117.131.246

새해복 더 많이 받으세요~~^^

재키박

*.237.38.7

새해에는 더욱더 대박나시고,  네베고글의 해가 되시길^^

DP승현

*.33.92.47

새해복 많이받으시고 대박나시길!!

Goboarder

*.36.163.120

Happy New Year ~

네베고글 프레임이 화려해졌군요.

시야가 넓어 사방이 다 보이니 너무 맘에 듭니다.

그 중에서도 블랙이 유독 눈에 들어오네요.~~

WWW.SNOW-FIELD.COM

얀키

*.57.121.73

해피뉴이얼~

안경착용자를 위해 신경 쓴 점이 보이네요 ^^

맷블랙 멋집니다!

deb

*.80.7.60

새해 복 많이 받으세요~! 대박 나실꺼에요 !_!

궁금하면500원

*.222.227.24

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆

스노우필드 네베!! 새해 복많이 받으세요 ^^

네베 사장님 저번 한정판 보드복에 이어 또다시 이벤트를 하시네요 ^^ 사장님 멋지십니다!!! ㅋㅋ

일단 저번 보드복에 이어 스노우보드 고글 출시 성공에 축하를 드리며 네베 브랜드가 점점 더

보더들에게 친근해진다는 느낌이 드네요.

요즘 추세를 보니 전통적으로 고글생산하는 업체 외에 보드복 브랜드로 사람들에게 알린 후

스노우보드 고글을 런칭하는 브랜드가 많이 생기더라구요.. 단순히 생각해보니

고급이 눈올때나 바람때문에 쓰는 용도이지만 요즘 대세는 80% 보더들에게 코디에 일부분이 되어

형형색색 종류별 출시를 많이 하는것 같습니다.

이번 네베 고글에 대해서 자세히 살펴보니 일단 유명 고글 출시되는 대세에 많이 반영된것 같네요.

* 제가 생각하는 기존의 대표적인 고글 단점

1. 프레임크기 : 전에 썼던 스미X 고글은 렌즈가 좋다는 이유로 선택 하여 착용했는데

프레임작아서 넓은 시야를 기대를 못했죠 ㅠㅠ 그래서 지금 갈등중입니다.

위에보니 일렉과드레곤을 비교했는데 그것보다도 크군요.. 시원시원 할것 같해요 ^^ㅋ감사합니다.

2. 아시아핏 : 일단 이점에 대해 소비자로서 보더로서 감사드립니다.!!!!!!(꾸벅!)

이제까지 고글을 세번 바꿨는데 모두 아시아핏이였습니다. 그래서 당연히 얼굴에 딱

맞는줄알고 썼었는데 모두 입김이 들어와 눈앞을 가리더군요 ㅠㅠ.. 제가 광대뼈가

조금 나왔는데 그것때문에 그런지 ㅠㅠ.. 그래서 지스킷이라는 스펀지를 따로 구입해서

코부분에 붙혔더니 조금 개선됐습니다. 근데 네베에서 역시 그점에 대해 완전 보완을

하셨군요.현 시판되고 있는 것은 아시아핏이 아닙니다. 한국사람들의 얼굴구조를 대충

보고 만든것 같은 ㅠㅠ 네베 감사합니다 ㅠㅠ

3. 통풍구조 : 이것또한 매일 스트레스 받던건데 보드를 타다보면 얼굴에 열이 생겨 땀도 나고 그러면 고글

안 기온과 밖이 온도차가 너무 나서 습기가 확 차버리는데 이제까지 썻던 고글들은 하나도

효과없었어요 ㅠㅠ 거짓광고에 속으면서도 맨날 사게되네요 ㅠㅠ

코 밑으로 입김들어오고 위에선 통풍안되서 습기 차고 ㅡㅡ.... 그냥 집에 오고 충동이 한두번이

아니엿네요 ㅠㅠ 이것 또한 개선해주셔서 감사합니다. 대단히 감사합니다.!!!

총 평 : 홈페이지를 들어가보니 메뉴에 EYE WEAR 라고 써있네요... 클릭해보니 고글이 두둥~ㅋㅋ

영어해석하면 안경류란 뜻인데 정말 맞는것 같아요 안경도 패션의 일부분이죠 ^^ 메뉴선택 굿입니다

총 12가지의 고글을 출시 하셨네요 색상이 환하고 귀품이 있어 보이며 특히 네베라고 찍힌 부분이

매우 고급스럽고 브랜드의 자부심을 느끼게 합니다. 저는 특히 저 검은색에 레드색깔로 네베가

제 눈에 들어오네요. 힙합스턀에 저 고글쓰면 간디좀 나겠습니다 ㅎㅎ

그리고 제일 놀라게 한것은 가격입니다. 헉!! 15만원!!!... 다른브랜드보다 자그만치 40%나 저렴한 가격

이네요. 지금 시판되는 유명 브랜드 솔직히 거품이 너무 심합니다. 고글하나 25만원 ㅡㅡ..

그 25만원짜리를 사서 멋으로 눈에 안쓰고 앞통수 위에만 걸치고 다니느 보더들이 있으니 나원.. 참...

어쨋든... 그 제품들보다 더욱도 보완을 시켰고 가격또한 말도 안되게 더 싼데 저라면 당연히 네베

브랜드를 구입하겠네요... ^^ 네베브랜드 사장님 이벤트 및 홍보에서 매우 적극적으로 하시고 해서

이제 알만한 사람은 다 아는것 같아요 보더들의 말에 귀를 기울이시는 사장님!!! 앞으로도 보더들에게

보더들의 원하는 보더들이 갖고싶은 브랜드가 영원이 되어 주세요 ^^.

네베 그리고 여러분 2013년 계사년에는 좋은일만 가득하길 빕니다.^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

야매교주

*.178.159.90

새해 복 많이 받으세요!
네베 고글은 그냥 이쁘네요!

ㅋㅋㅁ

*.250.68.79

새해 복 많이 받이시고요 사업 번청하길 바랍니다~ ^0^

*.32.133.151

새해복 많이 받으세요!! 고글 이쁩니다..

폰매니아

*.1.60.154

새해 복 많이 받으세요~! 대박 나실꺼에요 !_!

김윤성_997138

*.79.241.73

넓은 시야 기대되네요

리로디드

*.221.235.110

새해복 많이 받으세요!!!ㅎㅎ

작년부터 눈 여겨오던것인데 지금 살려고 하는중입니다!!ㅎㅎ

레드크롬에 오렌지 밴드가 가장 맘에 드더군요.

사실 정말로 인기가 너무 좋은거같아요!!!

일랙보다도 좋습니다!! 대박!

킼킼

*.126.251.246

안경쓰는사람한테아주편하겟네요
디자인도이쁘고
굿굿~!!!

리로디드

작년부터 눈 여겨오던것인데 지금 살려고 하는중입니다!!ㅎㅎ

리로디드

리로디드

악마후니

*.106.85.220

기대가 되는데요 한번써보고 싶네요

나중에 기회가 된다면.....이번에 그기회를

주셔도 좋구요....ㅋㅋㅋ 번찬하시고

새해복많이 받으세요~~~^^

SmileJoker

*.76.22.190

새해복 많이 받으세요!!!!

네베고글 너무 이쁨니다 국산품 사랑합니다 ㅋ

더치베어

*.178.171.60

안경착용 상태로 쓸 수 있는게 인상적이네요!!

넓은 시야에 디자인도 굿!

토끼남편

*.32.211.33

네베고글보고 느낀건 고글이 크고 피팅감이좋을꺼 같은 느낌입니다ㅎ
저도 고글 일렉트릭 드래곤 아이엑스나인 가지고있지만 일렉트릭이 시야가제일좋더군요
일렉트릭보다 더커서 시야가 정말좋을꺼같네요^^
대한민국 표준 얼굴형으로 연구개발하셨다니,,, 다른제품 아시안핏보다 더좋은 아시안핏 인가요?!ㅋ
얼마나 좋은지 느껴보고싶습니다ㅎ

저희동호회 친한형이 안경을 쓰는데 그형은 일렉트릭만 씁니다 다른고글은 안경쓰고 착용하기불편하다하더군요ㅎ 그형한테 네베고글 추천해주고싶네요ㅎ

새해 복 많이 받으시고 대박나세요ㅎ

목장보더

*.165.225.114

이제 싸구려 고글에서 벗어날 때가 온것인가 지름신이시여 제발 자중하소서

홍만듀

*.183.96.92

새해복많이 많이받으시구 대박나시길 기원합니당 ㅎㅎ

네베고글 시야각이 넓어서 너무 좋구 !
최고 눈이 제일먼저 가는 가격! 너무 착한가격에 감동이네요 ㅎ
대세를 따르는 스타일에 머하나뒤지지않는 기능성.가격면에서 경쟁력이 급상승! 올해 대박나실거예용^^♥

왕눈씨

*.232.191.84

www.snow-field.com 새해복 많이 받으세요

평소에 눈이 나빠서 안경을 끼는데 꼭 네베 고글로 멋내고 싶네요 !

구다

*.240.65.102

새해 복 많이 받으세요. ^^

렌즈 끼는 불편함이 없어지는 네베고글  좋습니다 ^^

수고하세요^^

내일비온다

*.127.136.94

먼저 계사년 새해복많이받으시고요

작년에도 이쁜 고글이였는데  더 이뻐졌네요

네베 고글 너무 이뻐여

올해도 번창하세요

곰팅이나빠요~

*.155.186.84

작은 고글이 싫었어요~~~

네베처럼 시야 넓은 고글이 좋아요~~~

삼^^녕

*.159.206.116

느낌이라...

일단 주문해봅니다.

율램

*.64.76.187

일렉이랑 비슷한데 앵글은 일렉보다 넓은거 같군요. 이정도면 네베도 곧 일렉보다 더 국민고글이 되지 않을까 싶습니다

프리스타일7

*.16.138.254

안경!!

함 구경해봐야겠네요!!

새해 복 많이 받으시고, 사업 번창하세요.

Bane

*.237.51.9

안경착용자용 고글 한 번 알아볼까 하는 중이었는데 끌리네요 ㅋㅋ
www.snow-field.com

이준_999547

*.70.7.39

와우~~

드디어 기다리던 고글이 출시가 됬네요~~

지금 당장 사러 갑니다.~~~^^

히든엣지

*.163.62.5

대박 오버사이즈~ 굿 이네요~

한번써보고 싶네요^^

란쯔응

*.99.188.247

빅프레임 고글이 왜 대중화가 되는지~~~

아시는 분들은 아실꺼에용

아무래도 시야성이 가장 확보가 잘되서 인지 몰라도 트랜드가 되어버렸죠

디자인도 참신하고 가격적인 면이 너무나도 합리적이라서용~~~

아무래도 끌리지 않을까요

그리고 참고로~~~~국내에서 제작되는 네베고글

보더들에게 사랑받는 해가 되셧으면 좋겠습니다. 화이팅~~~~

스노우보드매니아예요

*.231.19.12

네베고글 추천합니다~^^ 

http://snow-field.com/?r=snowfield

일단은 빅프레임이라 맘에 들고요. 저같이 안경을 꼭 착용하고 써야 하는경우 꼭 필요한 고글 이겠습니다. 

눈이 안좋아 어쩔수없이 안경위에 바로 착용해야 하는경우 국산브랜드 네베고글뿐입니다.

고뉼

*.140.5.17

새해복 많이 받으세요~

J.DOG

*.132.109.206

눈여겨 봐야겠네요 렌즈 착용이 안되는지라 항상 고글지르고 나서 두어번 쓰고 딴사람 줘버렸는데 ㅠㅠ

네베고글 일단 주문부터 ~_~

mmm911

*.64.57.151

많은 발전이 있기를 빕니다. !

제품은 정말 괜찮아 보입니다

Qisas

*.221.45.41

점점 예뻐지네요^^

훈~!~

*.172.62.5

네베 빛이나네여 ~~!

우리동네시골

*.122.146.3

일단 제가 맘에 드는 상품은 1213 NEVE Oversize Matt Orange(Blue) + Bronze Red CR 이 제품 입니다.

색상도 제가 좋아하는 오랜지색이구요 렌즈 색상도 O사 F렌즈군하고 비슷하고 투과율도 낮은게 마음에

드는군요. 저는 지금 O사의 S제품을 사용하는데 음 좋은 고글이죠 하지만 그게 반에 단점도 많습니다.

고글 아래 프래임이 좁아서 렌즈에 손이 많이 가는 사람이라면 지문도 많이 묻고 불편하던군요

그게 반해 디자인은 비슷한데 결정적으로 네베고글은 아래 프레임이 넓어서 렌즈에 손이 많이 가는

저 같은 사람은 편할거 같더군요. 더욱이 안경을 쓰는 저는 O사 S제품에 안경을 구겨 넣습니다.

그러다보니 O사의 고가 렌즈에 기스가 많이 가서 신경이 쓰이죠.

아직 네베고글을 착용해 본적은 없지만, 넓이가 4.5cm로 상당히 넓게 측정이 되어 있군요.

저 같이 렌즈착용 못하는 사람에게는 희소식이 아닐 수 없습니다.

그리고 밴드의 물결모양은 핼멧과 고글의 이탈방지에 많은 도움이 될거라 생각하면서 봤습니다.

그러나 단점이 없는건 아닙니다. 제품의 단점은 솔직히 제가 착용해보지 않아서 모르겠지만

위 제품 뿐만 아니라 타 제품들도 메트와 샤이니로 나뉘는데 저 같은 막 눈은 봐도 잘 모르겠군요.

모니터가 구려서 그런지 흠.. 좀 더 정확한 정보를 주신다면 소비자들이 구매를 결정하는데

상당히 도움이 많이 될 것으로 사료됩니다.

전체적인 총명은 넓은 내부 크기와 프레임의 튼튼해 보이고 밴드부분에 많이 신경을 쓰신거 같아

매력적인 상품이 될 것 같습니다. 가격 또한 매우 마음에 들고 1+1 렌즈는 심장을 졸깃졸깃하게 만드는군요.

이번에 말년 휴가 나가면 하나 꼭 구매해야겠습니다. 기존 제품은 기스가 너무 많아서 ㅠ_ㅠ

늦었지만 새해 복 많이받으시고~~ 흥하는 한해 되시길 바라겠습니다~~

VIOLA

*.204.79.113

안경잡이로써 진짜 렌즈나 라식수술이 하고 싶지만

난시도 심한경우로 정말 맞는 렌즈도 없고

수술도 권해주지 않는 저주 받은 눈을 가진 1인 입니다.

고글사이즈가 옆으로 넓어야 안경이 쑥하고 들어가는데 사이즈가 괜찮게 나왔네요.

일단 써봐야 알겠지만 

저정도 넓이가 되야 헬멧or비니 를 착용해도 눈의 시야가 편합니다.

렌즈의 경우 크기가 커진 많큼 양 옆으로 시야의 왜곡이 중요 한데

눈도 편하게 보일꺼 같네요 

마지막으로 가장큰문제

안경을 쓰고 고글을 착용하면 

김이 서린다는것 입니다.

이번고글은 원활한 통풍구조를 가지고 있어서 잘해결될꺼 같군요.

이문제만 확실히 해결된다면

안경쓰시는 분들한테는 정말 최고의 고글이 되겠네요 ㅎㅎ

써보고 싶은 고글~ NEVE네요 

달려라샤샥

*.206.148.3

데몬에 이은 또다른 이지투군..

제이투K

*.146.32.8

모나미0.7

*.252.104.84

네베 고글 정말 심플하고 고급스런 디자인입니다

제가 생각한 중요시 되는 부분만 말씀드릴게요~~~ ^^..

★★★  초광폭 시야 ☆☆☆

단순히 고글을 프레임만 넓다고 시야가 좋다고 할 수는 없는거 같아요. 눈과 고글렌즈 사이에서

프레임의 크기와 비율에 의해서 시야가 결정되죠. 네베 고글의 경우에는 렌즈폭이 무려18.3cm!

초 광폭 시야를 얻기 위한 최적의 비율로 제작되어서 광폭 시야를 좋아하는 남여노소 상관없이

잘 어울리는 고글인것 같네요.

★★★ 통풍구 ☆☆☆

좋은 고글을 선택하는데 있어서 가장 중요하게 보았던 점은 바로 실용성이에요!

보딩중에 렌즈에 습기가 차는 경우가 많죠?  혹은 낮은 온도 때문에 쉬는 동안 렌즈내부가 얼어버리는

경우도 있는데요, 네베 고글은 디자인을 해치지 않는 선에서 통풍구를 상단 부분에 만들어 고글 착용시에도

내부에 습기가 차지 않도록 제작되었네요

★★★ 아시아핏 ☆☆☆
고글은 주로 해외 수입품이 많죠? 그래서 한국사정에 맞지 않게 서양인 기준으로 만들어져서

코 부분이 특히 맞지 않는 ㅠㅠ 경우가 있더군요. 고글이 얼굴에 딱 밀착 되지 않으면

내외부의 온도 차이 때문에 습기가 차기 쉬운데요 그래서 해외 고글은 문제가 생기기도 하죠

이번 네베 고글의 경우에는 국내용으로 제작되어 있어서 한국인 얼굴에

잘맞게 두꺼운 2.4cm 스폰지와 부드러운 폼사용을 통해 장시간  착용해도 피로가 덜하게 제작 되었네요

밴드 내부를 보면 흘러내림까지 세세하게 신경 쓴 흔적이 보이네요

~~~이제 네베 고글을 착용하고 간지보더가 되어서 설원을 누비는 일만 남았네요 ㅋㅋ 빨리 스키장 가고 싶어요

작년에는 가깝다는 이유로 베어스타운만 다녔는데 올해는 용평 하이원쪽도 여러군데로 다녀야겠어요

시즌권은 늦어서 포기 ㅠㅠ 심야 위주로 혼자 달려겠다는ㅠㅠ

저번 한정판 보드복 이벤트를 하실때 제가 특허상품이라고 표현을 했었지요.(당첨은 안됨 ㅋㅋ)

보드복이 감탄사가 많이 나올만큼 세세하게 신경 쓴 흔적이 보였습니다.

이번 고글도 마찬가지로 제일 민감한 코 부분 공간으로 습기문제 및 통풍구 미약점으로 습기문제

그리고 초광폭 넓은 시야 등 현재 시판되고 있는 모든 제품이 이점에서 매우 불만이였는데

이점을 중점적으로 보완해주니 구입자 입장에서는 사장님께 감사해요 ^^

앞으로도 보더들이 무엇이 불만인지, 무엇을 필요로 하는지 유심히 관심 가져주시기 바랍니다.

네베 브랜드 고글업계에서 최고의 브랜드로 거듭나길 기도합니다.

전 머 영향력이 없지만 ㅋㅋ 동호회 사람들한테 홍보는 할게요 ^^

새해 복 많이 받으세요~~ ^^

첨부

보드탄남자

*.124.229.68

네베 고글 작년에도 정말 예뻣는데 이번에도 역시나 기대를 저버리지 않는군요 ㅋㅋ

네베고글도 많은 보더들이 착용을 많이 했으면 좋겠습니다~

한번 써봤는데 시야확보가 정말 잘 되더라구요!!

프레임과 밴드의 색상이 화려하기 때문에 고르는 재미도 있네요~~

번창하셨으면 좋겠습니다 ^^

Anthony87

*.118.55.198

고글도 고글이지만

네베 앰블램 마음에 쏙드네요ㅎ

눈꽃모양이 이뻐요 :)

고글 디자인면에선 합격!!!! 디자인 잘빠졌네요ㅎ

아직 착용은 안해봤지만 블랙간지네요..

애벌레

*.226.220.128

대세는 빅푸레임 고글 ??? ㅎㅎ

에이... 난 안될꺼야 ~

최원일_969921

*.240.65.102

새해 복 많이 받으세요 ^^

안경 착용자 한테는 정말 좋은 렌즈 같아요 ^^

K9

*.252.192.36

네베 고글 작년에도 정말 예뻣는데 이번에도 역시나 기대를 저버리지 않는군요 ㅋㅋ

네베고글도 비발디에서 보니까 진짜 멋있어서 어디껀가 했는데

써봤으면...ㅠ,ㅠ 정말 잘 보일것 같은 !

간지 좔좔 암튼 새해 복 많이 받으시구요 !! 이벤 당첨좀 시키줘봐봐요 !!

피구왕슛돌이

*.33.7.149

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

스노우필드 네베 런칭을 진심으로 축하드립니다.

좋은 제품으로 많은 사랑 받으시리라 믿어 의심치 않습니다.

★ SPEC 01. 안경착용자를 위한 고글 

사용자를  배려한 모습이 좋습니다.

기존 예쁜 고글들은 안경착용이 안되므로

렌즈를 껴아하는 상황인데, 이를 생각해주었다는

점에서 세심한부분까지 배려했다는게 보입니다.

★ SPEC 02. 진정한 아시안핏 및 스펀지 개선

인터핏과 아시안핏 두가지의 핏이 있는데

neve 고글은 아시안핏을 사용하여, 국내 시장

점유하기엔 안성맞춤인것 같습니다.

한국인의 특성상 코가 높지 않기 때문에 인터핏을

사용하게되면 고글이 뜨게 되는데 이러한 부분을

생각하여 아시안핏으로 하였다는점이 고글에 대한

정보가 부족하거나 잘 모르는 사람들에게도 좋은것 같군요.

또한, 한국인 얼굴에 맞게끔 스펀지를 사용하였다는 점에서

박수를 보내드립니다.

★ SPEC 03. 국내 최대 시야각 확보

EG2보다 넓은 시야각... 정말 어떤느낌일지..

착용해보지 않고는 어떤느낌일지 상상이 안가는군요

시야각이 넓어짐으로써 옆에서 접근하는 사람들이

더 보일 수 있기 때문에 사고대처할 수 있는 능력이

UP↑↑ 될것 같습니다. 초보들에의해 부딪힐 수 있는

확률을 한번 더 줄여준 것 같습니다. 乃

★ SPEC 04. 최고급 밴드 퀄리티

밴드또한 「간지」이기 때문에 

남들에게 보여주는 맛이 다른 밴드에 비해 강할것 같네요.

또한 금방 늘어나서 신축성이 줄어드는 밴드에 비해

고 퀄리티 밴드 이기 때문에 이를 최대한 줄여주는것 또한

제품의 자부심이라고 생각 되는군요.

잡아댕겨보고 싶은 느낌이 팍! 들어요~   

★ SPEC 05. 원활한 통풍구조

스키,보드를 타다보면 몸에서 열이나고 땀이나기 때문에
   통풍은 굉장히 중요합니다. 이마에서 땀이나고 열이나고
   머리에서 땀과 열이 나기때문에 햇빛이 비추면
   고글의 시야가 점점 좁아집니다.
   하지만 통풍이 잘된다면 이또한 막아주기 때문에
   사용하는 입장에서도, 제품을 제작한 제작자 입장에서도
   서로 만족하기 때문에 또 한번 더 찾게 되는 제품으로
   발전 할 것 같습니다.

※ 끝으로.. 이제품 굉장히 매력적이군요.

대박 나시길! NEVE

첨부

A.S.K.Y.

*.234.201.43

네베 옛날엣 까고말해서 이지투 짝퉁으로밖에안봤지만 드디어 네베만에 퀄리티가 보이기 시작하네요!
국민고글이 될수있도록 더더욱 멋진고글 만들어주시구요~
맷블랙렌즈가 상당히 매력적이에요^^

몽유

*.39.56.201

새해 복 많이 받으시고 대박나세요

보노보노~

*.38.48.127

와우~넓은 시야각에 안경착용자를 위한 배려까지~

저도 고글 갈아탈준비해야겠네요~ㅎ

새해복 많이 받으시고 네베 고글 번창하세요~!!

흑천사영철

*.118.84.73

오~~우 전 안경쓰기때문에 eg2를 쓰지만 조금 끼는 감이 있어서 고글을 바꾸고 싶었어요.

이렇게 안경을 쓰고도 널널하다니 정말 꼭 착용하고 싶습니다~~

몽유

*.39.56.201

2013년에는 대박나시길 기원합니다.

아자아자~~~

지드래곤

*.124.229.68

네베고글 쓰면 얼굴이 작아보이는 효과가 있을 거 같군요 ㅋㅋㅋ

하지만 얼굴 작은 여성들이 쓰기에는 조금 크지 않을까 싶습니다.

그래도 ... 요즘은 와이드 렌즈가 갑이기 때문에... 여기저기서 찾는 것 같습니다.

드래x, 일렉트x, 본지x 등 유명 브랜드에서 각각 렌즈 큰 모델이 유행을 했는데 저는 모두 써보았습니다.

네베고글은 아쉽게도 신상품을 써보진 못했구요...

작년에 지인의 고글을 통해서 써보았는데요... 시야확보는 두말하면 잔소리였습니다.

고글을 써도 눈 주변이 편안했구요.... 밴드가 미끄럽지 않아서 잘 벗겨지지도 않구요...

무엇보다도 색상이 여러가지라서.... 보드복에 깔맞추기도 쉽습니다.

네베고글을 갖고 싶지만 이번 시즌에는 데크를 질러버려서 총알이 부족하군요 ㅠㅠ

아쉬운대로 시즌 마감할 쯤에.. 하나 사둬야겠어요...

네베 보드복도 저번에 봤는데요.. 형광색이라서 설원에서 많이 튀더라구요 ㅋㅋ

멀리서도 아~~주 잘보입니다.

네베네베 번창하세요 ^^

타임보더

*.121.223.91

새복 많이 받으세요 ^^

맷블랙렌즈가 상당히 매력적이에요^^

양무리

*.83.246.112

으왕 이뻐요~

[집념]

*.36.131.50

모두들 새해 복 많이 받으세요.

맷블랙 간지가 흐르는군요.

보더에게 필수인 간지를 위한 고글과

보더에게 필수인 시야를 위한 두 마리 

토끼를 잡은 네베 고글이 되어주세요.

케파

*.20.142.101

스노우 필드(http://snow-field.com)에서 판매하는 네베 오바사이즈 고글 정말 매력적이네요

특히 저같이 안경쓰는 사람에게는 희소식이 아닐 수 없습니다. 통풍에도 신경쓰신 만큼 안경쓰고도 써도

서리도 안끼고 불편함이 없을것으로 기대됩니다. 멋진 디자인과 넓은시야, 제품 퀄리티는 기본인듯 보이네요

그리고 프레임과 밴드와의 깔맞춤이 기가 막히네요. 가격도 합리적이고요

제껀 Black/Red, 여자친구는 Pink로 구매해서 같이쓰고 싶습니다

X-ray

*.150.119.182

작년과 프레임 디자인이 동일한것은 많이 아쉽습니다!!

이번시즌은 비슷한 디자인의 EG2의 선호도가 예년만큼 높지 않아서.... 경쟁력이 떨어질것 같아요!

프레임리스 타입의 고글들이 인기를 얻는 추세인거 같은데..^^;;

그리고 원활한 통풍은 음....글세요...-_-a

스미스나 IX9 의 고글이 더 통풍성이 좋더라구요... 음....-_-;

밴드 내부의 실리콘 처리도 되려 사용이 더 불편할정도로 과도한면이 없잖아 있습니다.

퀄리티가 더 높아지려면 스미스고글처럼 고글 뒤쪽에 클립처리해서 밴드가 나눠지게 하는게 좋을거 같아요

비니위에 쓸때는... 편하더라구요 ^^;

마지막으로... 렌즈가 좀더 다양하게... 특이하다 할만큼 좋은게 있었으면 좋겠어요 ^^

언제나 발전하는 네베 고글이 되길...!!^^

몸에좋은유산균

*.151.219.139

저의 첫 고글은 싸구려 막고글 이었습니다. 안경 착용이 가능하다는 장점은 있었지만

숨만 쉬면 습기가 고글 안쪽으로 들어오고 시간이 좀 지나면 내부로 들어온 습기가 

밖으로 나가질 않아서 고글 안쪽에서 얼어버리는 일이 자주 있었죠.. 나중에 시간이 지나니까 

자연스럽게 고글을 안쓰게 되더군요...ㅠㅠ

두번째 고글은 지금 사용중인데 나름 유명한 회사의 고글이었는데 안타깝게 안경과 동시 착용이 불가능했고

아시안핏도 아니었습니다. 고글을 쓸때마다 콘텍트렌즈를 껴야 했고 제 얼굴에 딱 맞지 않다보니

(더러운 서양인들..코는 왜이렇게 높은건지....ㅠㅠㅠ) 이 고글 역시 안쪽에 습기가 차더라구요..

결국에는 이 고글 역시 자주 사용하지 않게 되었습니다. 결국 지금은 고글없이 그냥 타고 있어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근들어서 고글의 필요성을 다시 느끼고 고글을 구입하려고 알아보는 중이었는데 네베에서 새롭게 

고글을 런칭하셨네요...ㅋㅋ

타사 대비 저렴한 가격도 장점이고 두툼한 스펀지도 좋아보이네요..ㅋ 안경착용자도 고려해서 보드탈때마다 불편하게 

렌즈끼지 않아도 된다는 점도 굉장히 메리트 있어보입니다. 

한가지 아쉬운점은 렌즈 종류가 적다는것? 사람들이 자주 찾는 렌즈는 대부분 정해져 있기는 하지만

남들과 다른 개성을 추구하는 사람들도 있기 때문에 좀더 다양한 렌즈를 만들어 주시면 더 좋을거 같아요..ㅋㅋ

**2013년 사업 번창하세요~!!**

autozero

*.252.41.83

간지템 네베~~~~

캔슬보더

*.210.161.254

새해복많이 받으세요

개간지님

*.220.73.24

오 ,...고글계에 혁명이네 '' 새해복많이받으시구 사업번창하시고 뭐니뭐니해도 건강이 최곱니다 ㅠ

clous

*.64.75.85

새해복 많이 받으세요!! 고글 이쁩니다..

그러나 가격 경쟁력은 글쎄요.....

맷화이트 이뻐요~

Whateva

*.179.224.157

네베 고글은 그냥 이쁘네요!

해요비

*.175.185.111

한마디로 간지 아이템 이네요^^

새해 복 많이 받으세요^^ 대박 기원할께요^^

그거

*.156.96.162

네베 고글이 작년에비해 훨씬 고급스러워졌네요!!

15년 전부터 안경과 한몸이었는데.. 안경 착용자들에게 딱 맞을듯하네요!

네베 고글 감사합니다ㅋ

그거

*.156.96.162

프레임도 크고 안경 착용도되고 좋아하실분들 많을듯하네요ㅋ

번창하세요ㅋ

abbccdd

*.106.72.195

오와 멋있네요.

개인적으로 넓은 시야와 함께 안경착용자들을 배려한 고글이라는 점이 마음에 듭니다!!!

특히 안경착용자ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 불편했습니다 그동안....

저도 눈이 안좋아 안경을 끼고 고글을 끼는 사람인데요 (렌즈를 시도했다가 빼는 데 시간이 너무 많이 걸려서 포기를 했습니다..)

근데 이거 보니 마음이 훅 가네요.

또 안경을 끼고 고글을 끼는 모든 보더들이 공감할듯 한데 그놈의 김서림이 참 문젠데요....ㅠㅠ

시원한 통풍구가 그걸 해결해줄 것 같네요!!

또 보딩을 하면서 김서림이 진짜 너무너무 싫어서 고민을 정말 많이 했는데 (계속 말하게 되네요...김서림..ㅠㅠㅠ)

저한테 김서림은 마스크로 올라온 바람이 고글 밑으로 들어가서 생겼습니다. 근데 두터운 스펀지와 아시안핏 모델이 그점을

해결해 줄것 같다는 생각이듭니다!!!!! ㅋㅋ

요런 특징들, 비슷한 디자인을 가진 다른 브랜드 고글들도 있는데 가격이 또 한번 울린다는 점이....ㅠ

그에 비해 네베 고글!! 합리적인 가격이 경쟁력을 가지지 않을까 생각됩니다!!

솔직히 진짜 거짓말 안치고 기대됩니다!!!!!!!! 갖고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아직 학생인 저에게.... 네베고글을 내려주실수ㅠㅠㅠ

히원

*.109.158.195

새해 복 많이 받으세요 ㅎ

splee

*.80.24.243

네베 고글 정말 이쁘죠^^

저도 안경 때문에 지금 쓰는 고글 버리지 못하고 습기차도 계속 끼는 중 ㅎ

네베 고글 정말 위시아이템입니다!

최강당수

*.234.131.130

새해 복 많이 받으세요~~~

모두 대박 나세요~~~

NaIN™

*.197.54.112

새해복 많이 받으세요~~

모두모두 안전한 스포츠 즐기시길~!!

vendetta

*.192.245.10

멧블랙 색상 좋아요~

다만 미러보다 안이 덜 보이면 금상첨화일거 같아요^^

보드니♥

*.254.212.41

새해 복 많이 받으시고 대박터지세요~~~~~

프레디오버

*.21.143.40

작년 느즈막히 네베 고글 레드 컬러를 주문했습니다.

지인 장시간 강습시 컨텍트 렌즈는 많이 힘들었거든요...

일단 진짜 안경 겸용으로 나온 프레임 자체는 좋았고 통풍성도 나쁘지 않았습니다.

착용감도 여타 브랜드들보다 떨어지지 않았구요

다만 내구성의 아쉬움은 있었죠... 뭐 부러진다거나 그럴일은 없지만요..

올해는 일찌기 홈페이지 가입하고 기다렸던 결과는

괜찮다 였네요...

다른 메이저 브랜드들 보다 사용자들의 건의사항을 많이 체크해서

반영하신게 조금 놀랐습니다....

앞으로도 지금처럼 헝글도 많이 도와주시고

국산 고글로도 더  많이 발전하시길 바라겠습니다

예스낙엽

*.143.170.208

네베....올해도 대박을 기원합니다.....

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

와우~ 시야각도 좋고, 디쟌도 예쁜것이 타 브랜드에 뒤질거 하나 없네요~ 역시 국산이 한번 만들기 시작하면 잘 만든다니까요~

계속 발전해서 세계에서 젤 조은 고글만들어보아요~ 네베 화이팅~ 새해 복 마니마니 받으셔요~ ^^*

충무P코치

*.193.177.26

2013 새해 복 많이 받으시고 대박터지세요

웅s

*.50.79.26

2013 년 힘찬 출발하는 네베 고글 축하드립니다.

개선하는 면을 보여준다는 평가글들이 종종 보이는군요.

기대되는 고글임에는 분명하겠군요.

화이팅 !!

penny7487

*.51.58.85

국내 최대 시야각 확보!!!!

안그래도 좁은 시야각 고글 때문에 너무 답답했는데

저에게 정말 필요한 고글이 여기 있었군요!!!

색상, 디자인 너무 좋아요~~

제가 뽑히는 행운이 있기를 바래봅니다 ^^

C_POP

*.206.148.31

한국인에 맞는 아시안핏!! 그것도 끌리지만!!

국내최대 시야각확보!! 과연 무엇인지!! 느껴보고 싶네요~~~

뿌잉쀼잉

*.218.82.45

^^ 새해복 많이받으세요~~~||*.*

홍페페

*.198.25.154

빅프레임이 아무리 유행이라도 안경 겸용은 보기 쉽지 않고,

그나마 안경 겸용인 건 투박하거나 이쁘지 않은데,

네베 고글은 정말 예쁘네요!!

저도 안경 써서, 예쁜 오버사이즈 고글 찾다가 주섬주섬 싼 거로 하나 사고

'에라이 렌즈 껴야겠다' 싶었는데 딱 본 순간 이걸 왜 이제 봤나 싶은 ㅠㅠㅠㅠ

안경 쓰는 이들에게 추천해주고 싶어요!! 얍!

firehead(화두)

*.38.133.229

사람들이 Eg2 짝퉁이네 하면서 무시할때 눈여겨 봤습니다. 주변에 너무 많은 일렉트릭 고글 사용자 때문에 고글 선택에

문제가 생기고 있던 차에 주변분 한분이 네베 고글을 착용하고 계시더군요. 빅 프레임 고글이면서 EG2와는 느낌이 달라

아주 맘에 들던차에 시야까지 만족 스럽더군요. 앞으로 무궁한 발전이 있었으면 좋겠습니다. 대한민국 브랜드

스노우필드 화이팅!!!네베고글 화이팅!!!!

super★star

*.55.47.196

최대 시야각이라니!!!!

당돌한악마

*.223.233.44

일렉 EG2와 비슷한 느낌입니다.

그러나 프레임 구조상 EG2가 유명하기 때문에 EG2를 언급하는거겠지요?

국내 브렌드로써 가격면이나 한국인이 사용하기에 편한 편리성을 가진 제품으로써 더 유명해지면 되는겁니다.

실용적인면을 좀더 강조하도록 노력하고 가격역시 더 저렴하네요.

렌즈추가구성인데 말이죠~

이정도 메리트라면 구매하여 착용해볼만 합니다.

점점 한국브랜드가 스키장에서 활기를 뛸수 있었으면 좋겠습니다.

나름순결한

*.223.230.90

이쁘네요 대박 나세요.

숭숭숭

*.92.209.125

왜 이제 오셨어요??? 얼마나 기다렸는데요....

안경 착용자로서 기다리고 있었던 네베 고글 드디어 출격!!!

모모베베

*.221.42.106

이뻐요 ㄷ특히나 맷핑크 짱입니당~~~

-샤이닝-

*.46.219.57

색감이 참 이쁘네요? 잘어울리네요~

밴드랑 렌즈랑 고글 테? 암튼 잘 어울리네요~

안경 착용하시는 분들을 위한 센스도 발휘해 주시고!

고객 입장에서 한번더 생각 해주시는 네베 고글!

대박 나실듯 합니다 ㅋ

번창하세요~ ^_______________________^

글로보드링크

*.216.129.130

1112 구매해서 사용중인데요 ㅋ 밴드 고급스러워졌네요

작년모델도 나쁘진 않아요, 잘쓰고있습니다. (안경이 여유롭게 들어가서 좋지요 ㅋ)

렌즈군 은 변함없겠지요?

야빙

*.94.131.211

우선 안경착용자로서 대환영입니다~!!

매번 일회용 렌즈를 착용하느라 불편했었는데..

네베 고글과 함께라면 전혀 문제될게 없을듯^^

색감도 타고글에 비해 다양하고 ㅎㅎ

꼭 한번 써보고 싶은 고글이네요^^

cheshire

*.34.222.253

국내 메이커라는게 맘에 드네요!

거기다가 안경착용자를 위한 디자인까지!

안경 땜시 고글은 생각 안하고 있었는데 사용해보고 싶네요!

십1색볼펜

*.145.10.23

아직 뭐가 뭔지도 모르는 보드초짜입니당. ^^ㅎㅎ 슬슬배우고있는단계죵

온몸이 삭신이쑤시네요 ㅠㅠㅎ 저중에 암꺼라도 주셨으면...히히

세올

*.93.30.114

다양한 색상과 디자인~

개선된 기능들이 너무 좋네요~

앞으로 더욱 발전하는 네베고글이 되길 바라며~~

새해 복많이 받으세요~^^