⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

http://www.akumafactory.com/

사차원

*.244.221.2

저도 보드 10년 탄 입장으로 늘 이런 카피 사태를 볼 때면 한심하기 짝이 없습니다.

카피는 엄연히 범죄입니다.  제품의 상표 또는 디자인을 카피하거나 음반을 표절하게 되면 형사 처벌을 받습니다.

스노우보드복은 어찌 보면 한철 장사이고 규모가 작다보니 디자인이나 상표권 등록 및 법률적인 대응이 미비해서 이런 사태들이 계속해서 벌어지는 것입니다.

지난시즌에 이런일이 있었습니다. 오버X 라는 후드 브랜드에서 일본의 모 스트릿 의류를 카피해서 스노우후디를 제작한 적이 있었습니다. 그당시 헝글인들이 디자인 카피에 대해 부끄럽고 앞으로 해당 브랜드에 대해 구매하지 않겠다는 의사를 댓글에 달았었죠. 결국 해당 브랜드는 사과글을 올리고 해당 제품을 전량 폐기 했습니다. 덕분에 돈은 조금 잃었을지 몰라도 좋은 브랜드 이미지를 얻었지요. 해당 사건에 글을 올린 사람들이 일본 브랜드 알바였겠습니까? 국내 힘없는 브랜드 옷은 카피해도 부끄러워하지 않아도 되는 것입니까? 한번 잘 생각해 보시기 바랍니다.

주술주니

*.254.221.223

무슨 초등학생도 아니고 이벤트 글에다가 이게 뭡니까?  추잡스럽게.

뭐 어쨌든 저도 이벤트는 참여하고 갑니다.

여기서 뿜으면 됩니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배리

*.182.15.189

공감 ㅋㅋ 이벤트 글에다가 쓸데없는 리플이나달고 ㅋㅋ 워리어들이 다 그렇져머 ㅋ 렙높으면 누가 다아는건가 ㅋㅋ 측근인지 알바인지 누가 아나 ㅋㅋ 한심하기 짝이없는 기준으로 0렙을 까네요 ㅋ 키보드워리어질로 렙좀올린듯 ㅋㅋ 참 할일없는듯 ㅎ 이벤트 리플이나 달고 나머진 자삭했으면하는 바램이 ㅎㅎ

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

뭘 공감하시는지?

지금 님혼자 딴소리하고 있는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7렙이 높은렙입니까?

오늘 첨 접속하시는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배리

역시나 예상대로 워리어님은 덥석무시네요 ㅎㅎ 님이 높다한거아닌디용? 높으면 누군지 아는건가 라고 한건데요? 흥분하지마시고 이야기에 핵심을 보세요^^ 이벤트 글에 지저분하게 굴지마시고 다른데에 했으면한다는 말인데 ㅎ 7렙이 안높은렙인데 높은 렙인양한분은 님인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 이벤트 참여하러온사람 눈살찌푸리게 말고 다른데가서 까세요^^ 뭐 좋을거 있다고 남 이벤트글에다가 타브랜드 홍보에 찬양을 겸하시는지 이해가 안가서 한번 달아본겁니다^^ 자삭하고 토론게시판이나 다른게시판에 올리시면 감사하고용^^ 그정도 개념이 있다면요~ 전여기까지만 ㅎ 키보드워리어질 체질이 아니라 ㅎ

크림빵1개

*.82.48.26

카피품으로 장사 하는 사람한테 한마디 하는거죠.

이벤트에 눈 멀지 말고 제대로 된 시선으로 보라는거죠.

남의 아이디어를 그대로 가져가는 이런 몰상식한 행동들이 안쓰러운거죠. 

아쿠마는 그렇지 못하네요 .

Js.eun(황매룍)

배리님

제 댓글에 댓글 달아놓고 뭔 멍멍이 소리를 하시는지 모르겠네요 ^ ^

댓글 다시는 방법모르시면 공부좀 하고 오세요 히히힛

그럼 저는 이만

배리

*.244.218.10

댓글 다는법 아니깐 댓글달죠^^ 무슨공부를 하죠??ㅎㅎ 멍멍이소리는 님이 하시는거 같은데요????ㅎㅎㅎㅎ

이해력이 좀 딸리신가 보네요..핵심을 보라고 했는데..

개념없이 이벤트 글에 까지마시고 개념있게 자유게시판이나 토론게시판 등등 다른데서 까면 좋겠다한거에요^^

못배우셔서 이해가 안돼는건가..

이벤트 글에 이벤트 참여 리플만 달았으면 좋겠다고 한건데 왜 그리 이해를 못하심?

머리는 쓰라고 있는거에용^^

흥분해서 안좋게만 듣지마시고 뭔말을하는건지 이해를 좀 하려고 노력이라도 하세요~

이해못하시니 이젠 절까시네 ㅠㅠ

노란색 보드복 만들었는데 색깔 톤이 같다고 카피라고 말하는거랑 같은식으로 까고 계신거 같은데..

지퍼나 똑딱이만 같은거썼어도 카피라고 우길기세..

까든 안까든 신경은 안쓰겠는데 이벤트글말고 다른데서 깟으면 좋겠다고요^^

수준이 그정도 뿐이 안된다면 걍 이해할게요^^

이해못하는건지 척하는건지 몰라도 이젠 그만 리플달도록하져 ㅎ

배리

*.244.218.10

아..그리고 혹시나 제가 어느걸 공감하고 어디에 리플을 단건지 모르실까봐 알려드려요..

전 주술주니님한테 리플단거고..

무슨 초등학생도 아니고 이벤트 글에다가 이게 뭡니까? 이걸 공감한다는 뜻이었음 ㅡㅡㅋ

충분히 리플을 보면 이해할수있을거라 생각했는데 아직도 모르고 계신듯해서..^^

잭크와콩나물

*.34.203.102

배리님 태클은 아니구요~ ㅎㅎ 님 혼자 잘못 이해하시는거 맞는거 같은데요 ㅎㅎ

주술주니님이 "무슨 초등학생도 아니고~~~" 라고 쓰신게 아니고 위에 헝그리소닉님이 그렇게 쓴건데

"저도 이벤트는 참여하고 갑니다" 라고 하니까 거기서 빵터진걸 쓰신거에요 ㅎㅎ

배리

네 알고있습니다..그건 진작에 알고있었고요..그래서 핵심을 보라고 누차 말한거에요..

제가 리플다는 의도는 글만봐도 알만한데 주술주니님 밑에 달았다고 멍멍이 소리니 뭐니하면서 핵심을 피해가길래..

충분히 무슨말을 하려는건지 알아들을수 있다고 생각하는데..

머 그냥 모른척하고 싶은건지 뭔지는 모르겠지만 답답한 맘에 계속 리플 달아줫는데 계속 공감을 잘못했니 뭐했니 하네요..

한 브랜드 추종자들이 타브랜드 이미지 깍고 남에 이벤트에서 간접홍보하고..

이벤트 참여한 사람들 글 밑에 친절히 까는 리플까지 달아주시니..

지저분해 보여서 한마디 한건데...별로 달라지는건 없고 계속 외면만하네요..

머 말한다고 알아들을거였으면 시작도 안했겠지만...

머 카피다 아니다는 뭐 보느사람에따라 다를수도 있고 생각의 차이기에 뭐라고 안하겠는데..

이벤트글에 그러지말고 자유게시판이나 토론게시판에 올려서 까든 말던 했으면해서 한말인데..

뭐 이젠 그러려니 합니다...그럴려고 작당한 사람들인데...

뭐 깔려면 뭔트집을 못잡겠습니까...그냥 이벤트에 충실했으면하는 바램인데...

괜히 더 지저분해졌네요...

저도 의류판매를 하는데 돈들여 홍보하는곳에 이렇게까지 지저분한 플레이는 첨봐서...

심각하네요...안타깝습니다...결국 근거없이 서로 까는 꼴이 되것죠...악순환...

Js.eun(황매룍)

핵심이라

이벤트글에는 긍정적인 글만 남겨야된다는 법있나요? 그게 핵심인가요?

잘못된건 잘못됬다고 말하고, 고칠것은 고치는게 맞는건데, 이게 핵심아닌가요?

건전한 이벤트문화

뭐가 맞는건지 헷갈리시나본데, 무조건 카피아니다, 핵심파악못한다라고 혼자 반기드시는 님이 잘못된거 같다는 

생각은 안하시나요?

다수가 님생각이 잘못됬다고 지적하는데, 혼자 꿋꿋히 주장하시는 걸 보니

진짜 아쿠마빠던가 고집이 쎄시던가 사상이 다르시던가 중에 하나겠네요

더 말해 제 입만아프겟네요

나머지는 소비자들이 판단하겠죠

+

이벤트글에서 이렇게 카피다 아니다 논란이 일어나는데도 정작 아쿠마팩토리측에서는 아무 답이없습니다

자게나 토론게시판에 올린다고 볼까요?

전혀 안볼듯싶은데 이벤트글에라도 댓글 달아야 대꾸는 안해도 인지는 하시겠죠 하는 마음에 이벤트 글에 

댓글달았습니다

이상~

Js.eun(황매룍)

*.234.216.98

격하게 댓글달아 ㅈㅅ 한데
많은분들 리플보니 이제 혼자 다른거에 공감하셧다는거 아시겟져? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하나더 알려드리자면
패턴, 마감, 자켓안 디테일 처리까지 똑같아요

어때요? 카피하기 참쉽죠~

색깔똑같다고 남 이벤트 글와서
카피네 뭐네하는거 아니라는거~

주술주니

*.127.198.8

뭐....뭐...뭐지...내가 아쿠마 이벤트 참여한걸로 아는건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rider J

*.187.216.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거기서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rider J

*.187.216.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거기서 왕 뿜었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드 쳐줄테니 기브미 다이아~~ 카피인 큐빅이라도~~~

Js.eun(황매룍)

*.234.216.98

기적적으로
다이아몬드도 카피품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈병팔아보딩

*.173.143.122

"아쿠마팩토리"

grazydog

*.118.82.81

대박나세요!!!! 화이팅!!

힐리잉

*.205.57.239

아쿠마팩토리

힐리잉

아쿠마팩토리

힐리잉

아쿠마팩토리

junis

*.5.64.141

아쿠마 화이삼~~~~~~~!

작년 첫 디자인들보다 훨씬 고급스럽고  세심한 부분까지 신경 많이 쓰신듯

점점 발전하시는 아쿠마 되시길...

힐리잉

아쿠마팩토리

보드탄남자

*.139.0.185

아쿠마 팩토리!!!

좋은 이벤트를 열어 주셔서 정말 감사드립니다 ^^

다이아몬드를 이벤트 상품으로 주시는 곳은 여기가 처음인 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

다이아를 주신다기에 정말 놀랐습니다.

하지만 보드를 좋아하기에 보석보다는 보드복에 더 눈이 가네요^^

지금 홈페이지에서 보드복을 구경했는데 디자인이 정말 예쁩니다.

그야말로 간쥐 좔좔~!!! 흐르네요!!!!!

싸이월드 : http://www.cyworld.com/01041132560

네이버블로그 : http://blog.naver.com/onetwo15

미투데이 : http://me2day.net/onetwo15/me

트위터 : https://twitter.com/onetwo14

스크랩 끄읕~!!! ㅎㅎㅎㅎ

아쿠마 팩토리 화이팅입니다!!! 이번 시즌이 기다려지는군요~!!

지드래곤

*.139.0.185

아쿠마 팩토리~~

사랑앓이

*.139.0.185

아쿠마팩토리

화이팅이요!! 보드복 이쁘기만 하구만 ㅎㅎㅎ

나도꽃보더

*.139.0.185

아쿠마팩토리

ok바리

*.227.193.94

아쿠마 팩토리 조아효

비티엠

*.237.223.227

아쿠마 팩토리

대박 나세여^^

-ㅗ-

*.92.177.64

헐 이뿌네요

무!를 주!세요

*.209.42.11

http://www.akumafactory.com/

ㅇ ㅏㅈ ㅏ ㅇ ㅏㅈ ㅏ~!

두시간째직진

*.22.159.45

행운의 주인공이고파라!!! 내꼬야 넌!!!

두시간째직진

*.22.159.45

리버스2

*.217.76.24

http://blog.daum.net/jhdps

아쿠마 팩토리!!!

대박 나세요!!!

다솜

*.209.69.211

아쿠마 팩토리  무작위 작렬....번창하시길 마음속으로 기원합니다

VIOLA

*.213.197.174

아쿠마 팩토리

디자인은 좋구요

지난 시즌보다 튼튼하게 만들어주세요 ㅎㅎ;;

VIOLA

아쿠마 팩토리

디자인은 좋구요

VIOLA

아쿠마 팩토리

디자인은 좋아졌구요

VIOLA

아쿠마 팩토리

디자인은 좋구요

베찌언니

*.186.7.12

아쿠마 팩토리

대박나세요

http://akumafactory.com/

niaunder7

*.34.232.36

아쿠마 팩토리!!!

번창하세요

바람에밀려

*.186.110.29

바람에밀려

*.186.110.29

빈병팔아보딩

*.115.150.50

"아쿠마팩토리"

보드탄남자

*.139.0.154

아쿠마 팩토리!!!

좋은 이벤트를 열어 주셔서 정말 감사드립니다 ^^

다이아몬드를 이벤트 상품으로 주시는 곳은 여기가 처음인 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

다이아를 주신다기에 정말 놀랐습니다.

하지만 보드를 좋아하기에 보석보다는 보드복에 더 눈이 가네요^^

지금 홈페이지에서 보드복을 구경했는데 디자인이 정말 예쁩니다.

그야말로 간쥐 좔좔~!!! 흐르네요!!!!!

싸이월드 : http://www.cyworld.com/01041132560

네이버블로그 : http://blog.naver.com/onetwo15

미투데이 : http://me2day.net/onetwo15/me

트위터 : https://twitter.com/onetwo14

스크랩 끄읕~!!! ㅎㅎㅎㅎ

아쿠마 팩토리 화이팅입니다!!! 이번 시즌이 기다려지는군요~!!

나도꽃보더

*.121.218.108

아쿠마 팩토리!!!

호피무늬 가지구 프다.. ㅠㅠ

여자가 입어도 엄청 예쁘겠네요 ㅠㅠ ;;;

갖고 싶다 너!!!

흰구름

*.144.105.249

"아쿠마 팩토리" !!호피무늬 간지 나네요 ^_^ 탐이남 !!

대박 나세용!!!!

"아쿠마 팩토리" !!호피무늬 간지 나네요 ^_^ 탐이남 !!

대박 나세용!!!!

수색대보더

*.70.30.180

아쿠마 팩토리~~

수색대보더

*.70.30.180

아쿠마 팩토리^^

규경꾼

*.50.238.141

아쿠마 팩토리. 몰랐던 브랜드네요. 팬츠 핏이 아주 맘에 듭니다. 카달로그 구경하러 갑니다. 번창하시고 앞으로도 예쁜옷 많이 많이 만들어주세요~~~~

져빗

*.172.142.156

아쿠마 팩토리

facebook.com/xerbit2

곧겨울

*.172.134.73

말씀하신대로 했어요^^ 

대박 나세요

"아쿠마 팩토리"

아 그리고 밀리터리 패턴은

누가 누구를 카피했다고 하기엔 이젠 너무 많은 업체에서 디자인으로 내놓는거 아닌가요?

첨부

곧겨울

*.172.134.73

아쿠마 팩토리 대박나세요^^

시킨대로 했어요~!!

"아쿠마 팩토리"

작년 디자인도 멋졌고 올해 카모도 멋지네요

아 그리고 자꾸 카피카피 하시는데

카모 디자인은 이미 여러 브랜드에서 나와서

거기에 카피라는 말을 붙이기는 좀 그렇지 않을까요?

첨부

A.T.L

*.54.166.200

"아쿠마팩토리"

mon1

*.37.141.43

<<아 쿠 마 팩 토 리>>

대박나세요~^^

mon1

*.37.141.43

<<아 쿠 마 팩 토 리>>

대박나세요~^^

투맨블루스

*.15.7.30

아쿠마 팩토리

후후!

포도봉봉

*.161.1.150

아쿠마팩토리~!!!

Denis.Kim

*.193.74.129

다이아몬드야 대충 노출안된 아는사람주고 글만올리면되고....

남들다 보드복주고 생색낼때 다이아몬드 걸로 홍보하고...

디자인이야 작년에 히트친거 배껴서 공장돌리면 되고...

욕이야 먹어도 살사람은 살태고...

안되면 할인먹여서 팔아도 이윤은 남을테고..

브랜드는 욕먹고 그래도 돈은 버니 뭐..

브랜드 이미지 정나빠지면 새로 하나 만들고 또 배끼면 되는거고...

우리나라 보드복 시장 이렇게 쉬운거였나요??

크림빵1개

*.82.48.26

제 생각이랑 비슷 하시네요 .

안쓰러워요 .

올해는 다이아몬드때문에 욕은 안드실듯 싶네요 .

내년에는 뭐를 줄라나 .

크림빵1개

*.82.48.26

제 생각이랑 비슷 하시네요 .

안쓰러워요 .

올해는 다이아몬드때문에 욕은 안드실듯 싶네요 .

내년에는 뭐를 줄라나 .

내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

아쿠마 팩토리

내이름이이미존재하다니

아쿠마 팩토리

내이름이이미존재하다니

아쿠마 팩토리

흰구름

*.144.105.249

대박 나세용!!!!

대박 나세용!!!!

쀵쀵뿡

*.236.192.37

아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ아쿠마 팩토리리리리리리리리리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

zzic2210

*.192.137.21

이벤트2 . 스크랩 이벤트!!!!!
http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a4356301

이곳에 쓰는게 맞나요 ㅋㅋㅋ

파이팅 있게 !! 아쿠마!!! ㅋㅋ

zzic2210

*.192.137.21

아쿠마 팩토리여~~ 영원하라!! ㅋㅋ

첨부

낙옆의황제

*.149.12.254

아쿠마 팩토리

Good!

낙옆의황제

*.149.12.254

아쿠마 팩토리

Good!

DoubleZero

*.115.32.2

아쿠마 팩토리

밀리터리 스타일이 많네여..

DoubleZero

*.115.32.2

아쿠마 팩토리

밀리터리 스타일이 많네여..

찬s

*.137.88.45

아쿠마 팩토리

이뻐요~~~~

찬s

*.137.88.45

아쿠마 팩토리

이뻐요~~~~

나도꽃보더

*.234.204.104

아쿠마 팩토리

사랑앓이

아쿠마팩토리!!!!

지드래곤

아쿠마팩토리!!!

쭈리아

*.130.134.3

아쿠마팩토리

간디좍살!!

바이러스kim

*.239.125.126

아쿠마팩토리

Shake.SI

*.51.145.193

아쿠마 팩토리

초보보더힝

*.192.70.230

아쿠마 팩토리

내놓아라라랄ㄹ라랄ㄹ

혜민사랑

*.255.49.24

석이 

*.145.133.193

아쿠마팩토리

빈병팔아보딩

*.234.219.90

"아쿠마팩토리"

소년왕

*.101.62.68

카피든 뭐든 상관없고 경품에 영혼을 파신분들이 몇몇 보이네요..

다행히 제 영혼은 쪼금 더 비싸네요

배리

이벤트 참여하는거고 추첨도 랜덤인데 영혼판다고 달라질게있나요?ㅎ 영혼을 판다는건 어떤거지 ㅋㅋ 이벤트글에 참여 안하고 이런 리플이나 다는게 비싼 영혼인가요?ㅎㅎ  밑질거 없는건데 뭔 불만이 그리많으신지 ㅎ 세상을 밝게 사세용^^

크림빵1개

*.82.48.26

이정도 마인드면 ㅋㅋ 무작위 이벤트는 지인 이름만 올라 온다는거 ㅋㅋㅋ

크림빵1개

*.82.48.26

이정도 마인드면 ㅋㅋ 무작위 이벤트는 지인 이름만 올라 온다는거 ㅋㅋㅋ

배리

http://www.cyworld.com/hyun23  다이어리에 작성~

아쿠마 팩토리 화이팅~

어딜가나 키보드 워리어들은 존재하는구먼 ㅋ

이벤트에 충실하시길~

크림빵1개

*.82.48.26

자기 자신만 생각 이기주의적인 생각이 키워라고 하지요 .

배리

생각없이 남에 이벤트에서 작당하고 꼬장부리는 양반들~ 키보드워리어라 하지요.

크림빵1개

*.82.48.26

자기 자신만 생각 이기주의적인 생각이 키워라고 하지요 .

보드탄냐옹~

*.113.191.162

아쿠아 팩토리

대박 브랜드 입니다. !! 띠용 ~@.@

★천데렐라

*.151.183.59

아쿠마 팩토리

검정색 호피후드 완전 맘에 드네용~~대박나세요~~

썬마스크

*.50.21.24