⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

알레이나

*.127.77.2

반다나 검색해보다가 번스트릿 알게됐는데 ㅎㅎ

이런이벤트를 하다니 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

저 이번에 보드타러가는데 간디 작살나게 보드복 주세요 !!

facebook에 좋아요 눌렀는데 이렇게 하는거 맞나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★천데렐라

*.151.183.63

스노우보드를 처음 접했을때부터 반다나는 burn!!!

안쪽에 털도 있어서 따뜻하고 숨구멍까지 있는 센쓰~~~

매시즌마다 번 신상 사왔었네요~~!!

작년엔 마스크까징~~~ ★.★

반다나보다는 마스크가 사진찍어도 이쁘게나오궁 (얼굴이 작아보임...ㅋㅋㅋㅋ)

마스크 안에도 털이 달려있어서 촉감도 너무 좋고

절대 다른 브랜드에서는 따라올수없는 burn 만의 색다른 기술력과 디자인

정말 쵝오예요~~~~~~!! 마스크는 보드복에 맞춰서 색깔별로 있는뎀 검정이 없어서 요게 맘에 드네요^^

한가지 희망사항은 지금 디자인도 넘 깜찍하고 이쁘지만~~

요즘대세가 힙필~갱스터~~ 머찐 보드복이 많이 나오니 간지나는 디자인도 있었으면 좋겠어요~~~

똭봐도 간.지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 화이팅임니다용~!! 

첨부

X-ray

*.150.119.226

와우;;; 이벤트 화끈하네요 + _+

반다나...와 마스크... 둘다 이쁜게 많네요 + _+

그 외.. 둘러보다가...

Ghost VEST 저는 이 모델이 가장 마음에 들더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

남자사람이라 슬프지만 - _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저도 어두운 계열의 옷을 집어던지고 이렇게 상큼발랄한 디자인과 색상을 가진 옷을 입어보고 싶어요

이런거 한벌도 없는데...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 내가 입으면 웃길거 같기도 하고 - _-;;;;

여튼 가장 마음에 드네요... 레알 이쁨!!!!!!!!!!!

그외.. 번스트릿에 바라는 점이라면..........

아무래도 저의 취향? 을 반영해달라는 점? ^^;;

몇가지 마스크는 조금 심플한 면이 있어서 딱 제맘에 드는데.. 전체적으로 화려하더라구요

악세서리류만 화려한거 좋아하고.. 보드복은 심플한거 위주로 즐겨입는데...

흠... 보드타러 가봐도 심플함 위주에 컬러풀한게 대세더라구요 ㅋ

샤방샤방한 색상의 심플한 디자인, 편의를 위한 획기적인 보드복을 출시해주세요..

첫번째로 지르러 달려갈게요 ㅠ_ㅠ

헌데.. 빨간색 팬츠도 너무 맘에들어서 - _-;;;;;;;;;;

페이스북 가입까지 하면서 이벤트 응모했다능;;;;;;;;;;;;

번스트릿... 저의 귀차니즘을 뚫고 페이스북까지 가입시키다니...ㄷㄷㄷ

대단한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

ad우기

*.143.159.228

산타 좋아요.

디자인 하나 부탁해요. 바이크 타는 터프한 아저씨들 수염으로.

할리XXXX타는 형들 보면 구렛나루부터 턱으로 연결되는 수염있잖아요.

이렇게 디자인 하면 남자들 완전 좋아할것 같은데.

지금 반다나면 9장 있는데 바이크 스타일 나오면 구입합니다.^^

오홍홍홍

*.38.115.38

B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY B-CANDY

디자인이 저를 홀리는군요 ^^

여자친구에게 선물하면 완전 좋아할듯 싶네요 ~~

써보게하고 인증샷 찰칵 ~~~!!!!

사실....이왕가릴꺼 이쁜 디자인(만화주인공캔디같은ㅋㅋ) 모습으로 여친을 가려주고 싶네요 -ㅁ-;;;음음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래야 제가 보기에도 그렇고 남들이 보기에도 꽃보더 라는 말을 해주고 싶게 하게끔요.....

맨얼굴로 스키장 돌아다니면 민폐가 될수가 있거든요 ㅎㅎ ( 이글을 여친이 설마...보면 저는 인생 막내립니다;;;;)

올해는 저도 저런 반다나로 얼굴을 가린 꽃보더랑 같이 보드 타고 싶습니다.!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 번스트릿 역쉬 매년마다 느끼지만 너무 좋네욤ㅎㅎ  반다나/마스크/뿐만 아니라  자켓 후디 비니등등

색감도 너무 괜찮고 이뿌다는 생각이 드네요~

44.jpg 55.jpg 3.jpg

☆★☆★   그리고 한가지 바라는점 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자켓 후디 티 아우터등...  남자 모델 또는 여자 모델의 착용컷도 함께 많이 많이  넣어주셨으면 하네요~

괜찮은 상품을 발견해도 막상 보면 여자분만 모델로 계시고 해서

남자인 제가 입어보면 어떨지 하는 상상만 하게 되네요 ㅠㅠ

상상속에서는 막상 안어울리면 어쩌지 하는 생각과 사이즈 미스로 인해 불안해하거든요 ㅠㅠ

모델 착용컷좀 많이 늘려주세요^^^

번스트릿화이팅 ^_^

http://www.burnstreet.com           <<<<<<<<<<<<<<<<<  모두 다 함께   클릭 클릭!!

http://www.burnstreet.com               <<<<<<<<<<<<<<<<<  모두 다 함께   클릭 클릭!!

http://www.burnstreet.com                    <<<<<<<<<<<<<<<<<  모두 다 함께   클릭 클릭!!

첨부

moonrise

*.144.232.18

Happy Slim pants(Beige) 요 슬림팬츠가 슬림하게 참 잘빠졌네여ㅋ

마스크랑 후디가 예뻐서 유명한데 팬츠도 역시 기대를 저버리지않네여~

장갑도 만들어주시면 꽃보더들의 사랑을 듬뿍듬뿍 받을거같아요ㅎㅎ

이번에 나온 원더우먼 마스크 미리 장만했는데 반다나도 갖구시퍼용~!

첨부

hybrik

*.145.143.35

이거야!!! 내가 찾던거!!!

정말 이쁘네요!!

올겨울은 심플한 컬러가 대세인거같아요
첨부

팥없는팥빙수

*.194.162.114

와 번스트릿 정말 대박이벤트네요+ㅁ+ 100명에게 쏜다니 이거 정말 ㅎㅎ

세계로 뻗어나가는 브랜드 답네요!^^ 통이큽니다~!!ㅋㅋ

번스트릿하면 역시 자신만의 개성을 나타낼 수 있는 다양한 상품과 화려한 프린트가

눈에 띄죠~  그중에서도 이번 시즌은 산타할배 반다나가 눈에 딱 띕니다!! 우왕~+ㅁ+

보자마자 뿜었습니다 ㅎㅎ

어쩜 이런 생각을 하셨는지 말이죠^^

고글과 그 밑으로 떨어지는 프린트가 아주 절묘합니다^^

제가 이번에 빨간색 후드를 구입했는데요~~

아주딱입니다^^ 이거뭐

산타클로스모자쓰고 슬로프를 달리면 애기들 선물달라고 쫒아오는거

아닌지 모르겠습니다^^ㅋㅋ 아무튼 개성넘치면서도 이쁘네요~~^^

번스트릿 반다나를 보다모니 역시 세계로 뻗어나가는 기업답게

여러 숨은 기능들이 보이더군요~^^

먼저~~

요고요고 숨구멍인가요~?? 제가 지금 가지고 잇는 반다나를 착용하다보면 이 숨구멍의

소중함을 절실히 느낍니다 ㅠㅠ/!! 입김때문에 안이 축축해져서 아주 찝찝하지요 ㅡㅡ

그리고 엄청 답답합니다 ㅠㅠ 하지만 번스트릿 제품보니 그런걱정 안해도 되겠구뇽~

찝찝함이여안녕~ 답답함이여 안녕~~ㅋㅋ

다음은 ~~

네~~그렇습니다 찍찍이죠!!

여전에는 끈 반다나가 참많았었는데 불편하죠 찍찍이 아주 좋습니다~~

거기에 번스트릿 로고패치를 딱!! 아주 디자인과 기능까지^^

또 있죠~

귀걸이+ㅁ+ 보딩하다보면 자꾸 흘러내리는 반다나때문에 계속 다시 착용하는 경우가 많습니다

고글벗고 반다나정리하고 다시 고글쓰고 아오... 너무 귀찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀걸이라니 ㅠㅠ 번스트릿 짱입니다~

유해성안전검사 테스트까지 우와~

반다나나 마스크는 입에 바로 닿는 악세서리라 착용하면서도 이게 괜찮은건지

걱정도 되고 신뢰도 가지 않았는데 번스트릿은 유해성안전검사 까지 받았다니

안심이 되고 신뢰가 갑니다^^

역시 세계로 뻗어나가는 브랜드는 이유가 있네요^^

바라는점이라........... 웨어쪽의 종류가 더 늘어났으면 좋겠습니다

사실 번스트릿의 디자인은 참 맘에 듭니다 작년에도 집업후드 참맘에

드는 게 있었죠 빨간색 에 burn 써져있는 후드요^^

이번에도 살펴보니 이쁜 웨어들이 많네요^^

하지만 다른 전문 웨어업체들보다는 종류가 좀 적어서 선택의 폭이

상대적으로 좀 적다고 느껴질 때가 있네요^^

그리고 저 반다나나 마스크의 화려함이 담겨있는 톨티도 있었으면 좋겠습니다^^

톨티라인이 아직은 없는 것 같은데 톨티라인이 생겼으면 좋겠어요^^

번스트릿 이번시즌도 대박나시구요~~ 항상 승승장구하시기를 기원합니다^^ 화이팅~! 

첨부

alltoy

*.180.114.40

믹키날개

*.232.183.203

번은 역시 반다나중 최고 인듯 하네요!^^

전 반다나 보단 마스크가 좋아서 ㅎㅎ 침이 너무 흘러요 ㅋㅋ

통풍도 잘되고 유해물질 안전 TEST 까지 있으니 ㅋㅋ 완벽하네요

번창하세요~ 쭈~욱!!

와인드업

*.20.192.69

가장 마음에 드는 의류와 마스크를 뽑아 봤어요!!

의류는

바로 레드/그린 체크 자켓

개인적으로 체크를 너무 좋아하는데 이제까지 나온 체크 자켓은 뭔가 밋밋 한 감이있었어요

그런데 번의 체크 자켓은 등에

BURN IS AWESOME BRAND !! WILL BE DINOSAUR!!

라고 크게 적혀있어서 딱 이거다 싶어요!! 그리고 마스크는..

바로 크라임 산타!

다른 제품들은 착용사진이 있지만 크라임 산타는 없는 걸로보아

딱 이거다 싶어요!!ㅋ

번에게 바라는점은

매년 만들어주시는 아이템의 종류가 많아서 좋습니다!

보드용 가방 (덱가방 의류가방) 도  번만의 색감과 모양으로 만들어 주셨으면 좋겠어요

앞으로도 좋은모습보여주세요~

첨부

난꽃보더얌

*.38.115.38

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.burnstreet.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★11.jpg

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.burnstreet.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.burnstreet.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.burnstreet.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★

제일 가지고 싶은것은...

사실 앞에 댓글에는 B-Bad cat 반다나 였는데

번스트릿 라이더 Geoff  Brown의 영상을 보고  아래 사진의 B-GHOST FRIENDS 바꼈습니다~

정말 GB가 착용하고 날라다니는 모습을 보니 완전 예쁜것 같아요~ 특히 입주변이 미이라는 완전 귀여워요 ㅎㅎ

유해물 안전 검사로 소비자의 안전까지 지켜주시니 완전 감동입니다 ㅎㅎ

희망사항은 앞으로도 계속 좋은 제품 만들어 주시구요
세계에서 인정받는 대한민국 대표 브랜드가 되길 기원해 봅니다 ^^

번~ 홧팅입니다!

첨부

훈~!~

*.238.81.177

와우 댓글 다신분들은 다주시는듯... 대단해요 ~~!

시흔

*.137.16.157

우와.. 110명 당첨자 대박많네요~ 감사합니다

투더뤼

*.38.144.252

어마낫 당첨됐네요 감사합니다. 우와 당첨자수 대박 ㅋ