⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

SKID XI WINTER.jpg

거침없이180

*.198.9.32

두번째 시즌이였군요

사실 작년엔 몰랐었는데요

올핸 대박나시길 빌어용

녹차아가씨

*.249.100.241

┎-------------------------------------------------------■ www.skidmall.co.kr  ■-------------------------------------------------┒
│                                                                                                                                        │
│                                                                                                                                        │

│  □스키드몰의 두번째 시즌을 완전 축하드립니다ㅋㅋ ^ㅇ^      ☆☆       ★     ☆I☆     ★ ☆    ★    │

│  □간지 아이템들을 저렴하게 출시하는걸로 들었는데 이번 시즌에도 역시^^      ☆    ★     ★☆       │

│  □올해에도 작년과 같이 아니 그보다 훨씬 더 대박나시길 바랍니다^^★☆     ★☆    ★☆               │

│  □보드복 쇼핑몰중에 최고의 샵이 되는 그날까지~~~ 쭈욱ㅋ     ★I☆     ☆ ★I☆        ★☆            │

│  □스키드 몰이여 영원하라~!!                       ★ I☆I☆      ★★ I☆I☆      ★I☆                           │

┖-------------------------------------------------------■ www.skidmall.co.kr  ■-------------------------------------------------┚

황야의사나이♥™

*.219.52.136

링크 눌렀는데, 없는 페이지라 해서 놀랬어요.

www.skidmall.com이네요

나니

*.37.71.5

홈페이지를 좀 둘러봤는데 썸네일을 조금만 크게 해주세요

그냥 봐서는 구매의욕을 불러일으키기가 어렵지 않나 싶습니다.

일일이 상품 하나하나를 클릭해서 봐야 한다면 당연하겠지요

_]shahaLar[_

*.158.232.69

일단 스키드 티셔츠 원단 끝내줍니다

일반 브랜드 티셔츠의 원단과는 차별성이 있더군요

대박 나실거예여 화이팅

tomasda

*.122.247.244

1. BLACK DAY ZIP HOODY 사이즈는 WL 기존의 사이즈하곤 다른 명칭인거같은데.. 원래 존재 했던 사이즈명칭인가요..??

2. 2년째라.. 아직 가아햘 길이 먼거 같네요...사업 번창하시길...  근데 이번에도 당첨되면 i am sonwboarder.  3벌이 되는건뎅.

그냥 그렇다구요 ^^

프라미스.

*.156.134.190

일단 스키드 티셔츠 디자인이 죽입니데이..~~~~

일반 브랜드 티셔츠의 디자인의 차별성.

번창하십쇼^^ 내사랑 스키드♥

♡뿌우♡

*.117.66.71

아직 신상의류가 다 안나온건가요?

톨티류가 좀 부족한듯하네요?

시즌도 곧 시작하는데 어서 추가 상품이 등록되었으면 하고요

사진은 착용샷이 더 이쁜거 같아요..  옷 이쁘고 좋아보이네요.ㅎㅎ

쉬크한도시남

*.86.29.51

물건이 다아직 안나온거 같은데요..

예뻐요..ㅎㅎ

많이 파세요

Varon

*.127.69.20

먼저 두번째시즌을 맞이하신거 축하드립니다.ㅎㅎ

두번째시즌 맞이도 못하는 브랜드들이 많은거 아시죠?ㄷㄷ

더욱더 번창하시길 바랍니다^^

가니군

*.202.45.158

보자마자 구매해버렸네여!

번창하세여!@@@@

톨티 없는데,ㅋㅋㅋ

장터귀신

*.131.98.12

우선 2번째 시즌 맞이 하신거 축하드립니다..

저도 작년에 보드 첫시즌을 했었는데 ^^..

저도 이번에 2번째 시즌이네요

앞으로 더 번창하서고 헝그리한 보더들에게 사랑받는 브랜드가 되시길 바래요

라이더_789932

*.100.14.130

1. RED DAY ZIP HOODY limited   색감좋구 이뻐요

앞으로 더 번창하서고 헝그리한 보더들에게 사랑받는 브랜드가 되시길 바래요

날고픈꼬꼬마

*.228.15.159

꾸준히 사랑받길바래요~

다음 시즌, 다다음 시즌  쭈~~~~~~~~~~욱 만날 수 있으면 좋겠습니다~ 화이팅!!

SKY박진영

*.111.135.10

번창하십쇼~~ 홈피에 그림이 좀 작습니다~ ㅎㅎ

104장의 마스터피스 문구 처럼 (멋있다!~~)

대박나십쇼 ^^

달인 김병만보더

*.109.36.215

아직 두시즌이라 미흡하겠지만 사업번창하세요.

WuCN

*.165.181.167

물건이 다아직 안나온거 같은데

사업번창하세요

사랑받는 브랜드가 되시길 바라요

초콤

*.249.214.83

홈피 저만 안열리는건가요 ㅠ_ㅠ

우어어엉 ㅠ_ㅠ

불타는좌악살

*.145.74.12

오호호~~ 뭔가 있어보이는 멘트네요~~!!

대박 나세요~~!!

seybos

*.134.216.92

잘모르는 브랜드몰이군요..빨리 자리잡으셔요..즐겁고 행복한 보드세상 만드는데 많은 노력 부탁드립니다..

수고하셔요

seybos

*.134.216.92

잘모르는 브랜드몰이군요..빨리 자리잡으셔요..즐겁고 행복한 보드세상 만드는데 많은 노력 부탁드립니다..

수고하셔요

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.129

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스키드몰이 두번째시즌을 맞이하셨군요~~축하합니당-

저도 두번째시즌을맞이했답니당!!ㅋ

BLACK DAY ZIP HOODY 짱짱이뻐용 간지예요!!

계속 착한가격으로 간지돋는아이템들 마니마니부탁드리고

우리 헝그리한 보더들을 위한 이벤트들도 많이해주세용~

스키드몰 화이팅!번창하세용!!!:D

www.skidmall.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

BLACK DAY ZIP HOODY 완전 좋아요.

제가 찾던 스타일이네요.굿....

롱런하고 대박 나는 1011시즌 되세요.

밑이축축헤

*.148.82.241

올해도 대박나시길 바랍니다

똥차1

1  RED DAY ZIP HOODY limited

똥차1

2 대박나시길바레요 ^^

짱아。

RED DAY ZIP HOODY limited이게젤이쁘구요

대박나시길바랍니다

당첨을 은근 바라며 ㅎㅎ

옥이랑

*.155.229.184

다른말 다~~ 필요없죠. ?

확~~ 대박나세요.

승퍼리

*.234.183.18

올 겨울도 수고해주세요~~

스키드 10시즌도 거뜬히~

일하시면서 보딩도 하시고여

BLACK DAY ZIP HOODY 최고로 마음에 들어요!!

투더뤼

*.215.234.253

두번째 시즌도 화이팅 하시구

100번째 1000번째 시즌맞이하시길 ㅎ

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

진짜 여름에 I am snowboarder 티셔츠 입고 픽시타는게 소원인 사람입니다. ㅠㅠ

이벤트 두번하는 동안 정말 열심히 댓글 썻는데.. 한번도 않됬어요 ㅠㅠ

누구는 2번이나 되고 ㅠㅠ

저 여름에 입고 싶어요~ 저 여기저기 많이 입고 돌아다녀서 홍보 많이 할께요~

주실꺼죠 이번엔 ?? ㅠㅠ

ㅎㅎ 2번째 시즌 진심으로 축하드립니다. ㅎㅎ

흑발마녀☆

*.46.97.125

마크가 이뻐서 오래된줄 알았더니 두시즌째군요!!

앞으로 계속 이쁘고 멋진 제품 많이 부탁드리구요!!

번창하시고 대박나세용!! ㅎ

HolyBeast

*.121.52.127

2번째 시즌 맞이하신 걸 축하드립니다.

성공하시길 바라구, 정직과 신용으로 더욱 번창하시길...

hoaBDr

*.149.44.40

2주년 추카추카합니다^^

앞으루두 쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 번창하는 SKID 화이팅 입니다!!

최!강!기!아v10

*.134.227.189

두번째 시즌 증말루 ㅊㅋ드립니다^^

앞으로~3주년4주년 계속20주년 넘도록 이쁜옷 마니 만들어주세요^^

스키드 올한해도 대박나세용^^

Zeppelin81

*.217.186.211

2살 ㅊㅋㅊㅋ~~^^

앞으로 큰 번창 이루시길 바랍니다^^

종갓집

*.200.210.72

event  2.  스키드 두번째 시즌 화이팅@~#~

바나나쉐이크

*.142.199.57

두시즌을 맞이해서 진심으로 축하드립니다

더욱더 힘내시고 특히 많은 보더들이 스키드를 알수있는

기회가 많아져서 매출이 쑥쑥 올라갔으면 합니다

그러기 위해서는 톡톡 튀는 아이디어로 재미있는 이벤트가

있었으면 합니다  참고가 됐으면 좋겠네요

올시즌도 대박나세요~

최강남쟈

*.159.199.50

지난시즌에 스키드 이벤트에 참가했다가 당첨이 안됐는데

스키드 이벤트에 올해 재수합니다.

작년부터 골든 코브라가 절 보고 약올리네요...ㅠㅠ

스키드 화이팅!!!

두번째 시즌 맞이하신거 축하드리고

앞으로 더욱더욱더욱 번창하세요.

I am a Snowboarder

밀짚모자루피

*.243.13.23

두돌을 넘어 이십주년까지 쭉~ 장수하는 브랜드 되시길~

쇼우펜

*.187.186.54

두번째 시즌 축하드립니다..

앞으로 더욱 번창하시고..

올해 대~~박 나세요~~~~~~~~!!!!

벨로시랩터☆

*.241.147.16

event  2.   두번재 시즌을 이어 세번째 네번째 한국의 브랜드가 되주세요

event  2.   두번재 시즌을 이어 세번째 네번째 한국의 브랜드가 되주세요

옹알옹알~

*.165.15.175

히히

물건 구매했느데 완전 득템 했습니다~!(레드 집업후드 톨사이즈)

좋은 물건 계속만들어주세요^^

밑이축축헤

보더들에게 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다

되실꺼에요^^

똥차1

ㅎㅎㅎ 나는음,,,,,외냐면,,,,음,,,,,,당첨될꺼니까^^

화이팅하세요 로고이뻐요

짱아。

사랑합니다~~~

쭈~~~욱 ㅋㅋ

앗미안

펑킨스탈

*.37.35.92

화이팅 하시구~ 번창하세요~

선물도 주시구요^^

노랑콩

*.133.133.45

늦었당~그래도 올시즌 대박나세요~^^

홧팅~!!

큰아들땅

*.50.119.8

전에 스키드컬쳐라는걸 어디서 들은것 같은데;;아닌가;;

어쨋든 스키드몰.co.kr 가봣는데 페이지 안열려서 봣더니 컴 이네요 ㅎ

들어가서 물건 봣는데 전체적으루 이쁜거 같구요 특히 아이엠 어 스노우보더 이야

항상 이런 티가 필요햇거든요 비시즌에도 나 보드 좋아하고 타고싶다 라는걸 말해줄게 필요했는데

요 아이엠 어 스노우보더 티가 그걸 딱 말해줄것 같네요 ㅎㅎ

김택호_1007583

*.108.250.53

이번 시즌 대박 나세요!!!

아라미스™

*.252.104.69

스키드몰.. 두번째 시즌..

저랑 나이가 같네요.. 저두 두번째 시즌이니..

같이 함게 날아 보아요~~

미똘_아키라

*.151.30.214

SKID몰 두번째 해를 맞이 하심을 진심으로 축하드립니다.

올 여름 I am a snowboarder 티셔츠를 사기 위해서 처음 방문했었는데 올 겨울도 보더들과 함께 할 수 있게 시즌 시작과 함께 더 나은 상품으로 다가와 주셔서 감사합니다.

올 시즌 limitid 상품이야 다들 호평만 가득할꺼라 믿어 의심치 않아서 저는 GOLDEN COBRA 4XL를 선택해 보았습니다.

limid 상품 중에서는 RESPECT RED요것이 지금까지와는 사뭇 다른 형태의 디자인으로 보더들의 눈을 고정시켜 주셔서 좋다 갇고 싶다 생각되지만 이미 품절 ㅠㅠ

GOLDEN COBRA 4XL로 제 노랭이 바지와 함께 슬롭위를 코브라처럼 스물스물 거리면서 다니고 싶으네요

SKID몰 두번째 해를 잘 이끌어 나가셔서 꾸준히 많은 고객들에게 사랑받는 샵이 될 수 있기를 진심으로 기원합니다.

이기자최조교★

*.94.102.99

1. RED DAY ZIP HOODY limited   이뻐요^^ 

2. 대박나세요 스키드화이팅