날아라이철

*.249.107.11

롬프 동영상보면 사장님도 이익을 목표로 사업을 하셨다기 보다 보딩과 사람들과의 어울림을

참 좋아하시는 분 같아 보기 좋았읍니다.요즘들어 자기가 하고싶고 좋아하고 재밌는일을 하라고 많이듣는

저에게 임팩트를 주시내요.

롬프란 브랜드가 대한민국 국가대표로 세계에 널리알려져 국가이미지 상승과 훌륭한 글로벌브랜드로

발전하길 기원합니다.  파이팅!!

플라리오

*.178.142.13

와우 제 첫 보드복인 롬프에서 이런 경사를 맞이하다니 저까지 감격 ㅠㅠ

항상 관심있게 지켜보고 있어요. 열정 가득하신 직원분들 보면서 뭔가 다르구나 하고 생각했는데 역시...b

앞으로도 더욱더 발전하여 세계인의 롬프가 되길 바랄게요 아자아자

플라리오

*.178.142.13

와우 제 첫 보드복인 롬프에서 이런 경사를 맞이하다니 저까지 감격 ㅠㅠ

항상 관심있게 지켜보고 있어요. 열정 가득하신 직원분들 보면서 뭔가 다르구나 하고 생각했는데 역시...b

앞으로도 더욱더 발전하여 세계인의 롬프가 되길 바랄게요 아자아자

귀차니곰

*.34.149.165

역시...롬프...7시즌째 계속 롬프를 입으면서...점점 보완 되면서 좋아지는 롬프를 보면서 매년 흐뭇해 했었는데..

이제는 한국에서만 즐기는 기쁨을... 캐나다CASI를 통해 더 많은 보더들과 함께 즐기가 되었네요...

올해도 전 270라인과 함께 시즌 준비중입니다.^^

늘 롬프는 올시즌보다 다음시즌이 기대된다는거...다음엔 뭐가 기다리고 있을지...완전...^^

롬프... 축하해요...시즌에 용평에서 뵙겠습니다...ㅋ

새벽라면

*.212.49.168

축하드려요~!!! 올시즌 휘팍으로 와주세여~~~

아~찌

*.36.198.55

축하드립니다

동대문 주차장 지하에서 들었던 이야기들이 점점 현실화 되어가는군요-완전 멋짐

언제나 즐겁고 행복한 일만 가득 하시기 바랍니다

아자 롬프!!!

soon'z

*.158.173.31

축하드립니다~~

용평파크에 casi 분들이 상주하는 그날은 기대해 봅니다 '-^v

화이트초콜릿

*.55.58.94

대박이네요 정말!

끝없는 발전에 박수를 드립니다.

싸이가 대박난것처럼..

롬프도 대박나세요~ㅋㅋㅋㅋ

spbasket

*.29.125.133

매년 한가지 아이템 이상 나와 함께하는 롬프~~~

단순 보드복 및 악세서리 판매를 넘어서서 다양한 행사와 활동들...

점점 더 발전하는 롬프...사장님을 비롯한 직원들의 열정이 대단한 거 같습니다.

앞으로도 계속 발전하는 롬프가 되기를 기대하며...지켜보겠습니다.

spbasket

*.29.125.133

매년 한가지 아이템 이상 나와 함께하는 롬프~~~

단순 보드복 및 악세서리 판매를 넘어서서 다양한 행사와 활동들...

점점 더 발전하는 롬프...사장님을 비롯한 직원들의 열정이 대단한 거 같습니다.

앞으로도 계속 발전하는 롬프가 되기를 기대하며...지켜보겠습니다.

키라프리덤

*.141.245.21

우리나라 브랜드로 세계에서 인정하는 롬프가 되었으면 좋겠네요

올해도 팬츠하나 샀는데 항상 롬프는 깔끔하고 세련된 디자인으로 맘에 듭니다

더욱더 발전하는 롬프가 되었으면 합니다~

앞으로도 더욱더 보드를 빛내는 브랜드가 되기를 바랍니다!!

롬프 화이팅!!!

안녕뽀도도

*.5.191.153

롬프 정말 진슴으로 축하드려요!!! 영상보니까 휘슬러 자주 찾아오시는데

요번시즌 에도 오시면 한번 뵙고싶네요 ㅎㅎ

롬프짱!

건gun

*.185.176.165

축하합니다.

별난황소

*.238.249.25

이야  최고네요~.

지난 여름에 유럽에 있으면서 외국인 친구들한테 '강남스타일' 아냐는 질문 제일 많이 들었었는데 ㅎㅎㅎㅎ

이번 겨울에 마침 캐나다로 보딩도 할겸 놀러가는데  ROMP 제품 착용하고 보딩하면 외국인 친구들이 놀라겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

와! 정말 멋있습니다!

보드계(?)에 처음 들어올 때쯤 이것저것 보드복이며 악세사리며 알아보던중..

스키장에서 다리 뿌라진 캐릭터(?) 모양을 보고 저건 뭐지 싶어 물어물어 알게된 롬프입니다!

품질대비 가격까지 너무 저렴해서 정말 좋은 브랜드다 ! 라고 생각했는데..

역시!!! 남다른 곳이군요!!

카시 공식후원이라니!! 정말 멋있습니다!! 자랑스럽네요!!ㅋㅋ

작년에는 양말 몇켤레 주문한게 전부였지만, 롬프 항상 아끼고 있답니다.

앞으로도 더욱더욱 번창하셔서 모두에게 인정받는 롬프가 되시길 바랍니다!!

엑스라쥐

*.54.1.193

보드를 처음 배우기 시작할 무렵 옷장 한가득 롬프 였었던 기억이 떠오르네요~

초보입장에서 장비사고 시즌권 끊고 한푼이라도 아끼려고 가성비 좋은 브랜드 눈알 빠져라 검색하다가 발견하게 된 롬프~!

레벨업하면서 내 취향을 알아가게 되고 지금이야 이곳저곳 브랜드별로 하나둘 꾸며가는 재미에 푹 빠져있지만 보드 입문자를 위한 적당한 가격, 품질향상, 소비자의 니드를 잘 충족한 몇 안되는 브랜드 중에 하나라고 생각합니다.

CASI 스폰 축하드리고요~ 더욱 더 발전하는 롬프되세요^^

ten

*.52.95.113

추카드려요~~카시 프로딜 등록되다니 롬프 사장님 대단히 노력하시는듯하네요.

저번에 롬프 파티때도 보니 많은 노력하시는거 같던뎅 꾸준히 노력하셔서 세계속의 롬프가 되시길 기원할께요.

다시한번더 추카~~추카~~ ㅋㅋㅋ

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.eromp.net

wow!!! 롬프 정말 대단한 일을 하셨습니다 ,,대한민국 대표 브랜드 ROMP!!!!!

그야말로 동종 업게에서 선구자적인 기념비적인 일을 해내셨군요^_^

진심으로 축하드리구요,,아주 큰일을 해내신 만큼 앞으로 ROMP 도

그와 더불어 무궁한 발전이 있기를 기원해 봅니다 감사합니다 !!

대한민국 1등 대표!!! 스노 브랜드가 되시길 바랍니다 !!

다시한번 CONGRATURATION!! CONGRATURATION!!

PRO DEAL SUPPORTERS 배너에 당당하게 올라가 있는 롬프를 보니 대단히 자랑 스럽습니다 !!121019_CASI.jpg
롬프 대박 나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

첨부

맥스BONG

*.165.102.130

롬프~! 축하드려요~^^

가브리웰

*.130.237.135

ㅋ 첫보드복이 롬프였는데 ㅋㅋㅋㅋ

어설프게 멋만부린 보드복과는 질부터가 틀리다는 ㅋㅋ

세계로 뻗어가는 롬프 !! 축하드립니다 ~

못난이인형

*.52.13.2

오호호~

롬프~~

카시 프로 제휴 축하드립니다

노력한결과물이 드디어 나오시는군요

롬프 화이팅

포에버~~~

다힝힝

*.33.184.84

멋져요ㅎㅎ  앞으로 더 발전하는 롬프 되세요 추카드려용^^

CoolPeace

*.70.31.124

0607시즌에 롬프 조끼가 처음 인연이였습니다

디자인이 참 맘에 들어 샀는데 1년 지나니 방수가 안되 스트릿으로 입다가 작년에 처분했죠

한국브랜드가 세계적인 스폰서가 될수 있는 발판이 된거 같아 축하드립니다

더 좋은 브랜드로 거듭나기 위해 고언을 한다면. 기능성의류 본래 기능에 충실하도록 좀만 더 신경써주세요

참고로 올해는 녹색비니 샀는데 사진으로 봤을때는 참 이뻣는데 제 머리가 문제인건지

핏이 영 그래요 ㅠㅠ 다음시즌에는 이쁘고 잘생긴 모델만 쓰지마시고 아주 평범한 모델을 쓰셔서 솔직한??사진이 나오도록

그래서 저같은 일반인이 참고할수있도록 해주세요

롬프 !! 좀 더 멋진 한국의 보드브랜드가 되기를 희망하며 생애 첫 이벤트 도전해봅니다 ㅋ

윤 'ssang

*.87.60.233

롬프는 정말 끈임없는 노력이 보입니다. 초창기때부터 지금까지 쾌선전 하시네요~

앞으로도 쭈욱~ 성장해서 보드업계에 큰 대부가 되시길~^^

주뎅

*.89.119.212

롬프의 세계화가 이제 한발더 당겨졌네요

언젠가는 우주정복을...^^;;

항상 비 시즌에도 외쿡의 멋진 동영상으로 저희 가슴을 설러이게

하시더니 이젠 casi 와 손을 잡고...

정말 롬프의 세계화는 확정된것 같아요

열심히 하시는모습도 보기 좋고, 언제나 보더들에게

상품을 팔기보다는 더 좋은 상품을 제안해주는듯한

롬프는 정말 최고 입니다.

저도 열심히 해서 casi....^^

A.T.L

*.86.125.32

공격적인 마케팅이 이제서야 빛을 발하는 순간이네여.
솔직히 2-3년전부터 이런 결과물이 생길것 같았어여ㅋ
국내브랜드들이 외쿡 현지 라이더들과 교류하면서 빠른 속도로
보드브랜드들도 한류 바람을 탈것으로 기대해봅니다.
그중에서 롬프가 돌격 앞으로 선발대 그것은 진리!!! ㅋㅋ 롬프 화이팅!!!!!!!!                   

화풍지수

*.64.85.35

정말 요즘 한국이 대세네요~~

한국을 대표해서 된것을 축하드립니다.

싸이는 강남스타일 보드복은 롬프스타일

하이원프리덤

*.121.99.125

축하드립니다.

3년전에 샀던 커플바지 아직까지 잘입고 있어요 ㅎㅎ

kangho

*.194.67.150

역시 롬프 멋지다!!!

앵김

*.119.121.114

이글 읽어다면 당신은...... rhksflwkrk aktrnsdy

fhavm wjdakf ajwwlsody cnrgkgkqslek

dlfjzp rmfTmsekrh gotjr gkftndlTekaus wlswjd ekdtlsdms

dydrlrk eoeksgktlqslek z

이바인★

*.7.150.121

세계에서 인정받는 롬프 축하드립니다.

지금에 만족하지 마시고

앞으로 더 높은 곳을 향해서 달려가는 롬프가 되세요.

진심 축하드립니다. 롬프!!!

금초딩

*.58.128.177

오~ 롬프 멋져

밀러타임

*.233.105.71

오옷!축하합니다.

매년 발전하는 롬프가 보기 좋습니다.

원할머니죽빵

*.239.34.111

하루가 다르게 발전해 나가는 롬프 디자인도 너무 아기자기하고 컬러풀해서

눈이 마니가는 브랜드 입니다 롬프 화이팅 !!

http://www.eromp.net/

첨부

닉name

*.246.193.153

오 롬프 축하해요~

나날이 발전해가는군용

신나실 만도 합니다ㅋㅋㅋ

앞으로 더 좋은 모습 기대할게요~~ 화이팅~~

검은삼월

*.46.31.153

롬프 축하드립니다.~~^^

디자인, 품질면에서 국내선 단연으뜸인데...

해외에서까지 인정 받으셨네요~~~

앞으론 세계화에 더욱더 박차를 가해 세계적인 브랜드로 거듭나길 빕니다.^^

캔슬보더

*.136.16.183

롬프 화이링~ 하나하나 뻗어나가다뉘~ 멋져요

몰라야_990941

*.178.179.206

한마디" ㄷ ㅐ 박 "

한마디" 경        축"

한마디" ㄷ ㅐ   세"

한마디" 킹 왕 짱 " 

werr

*.218.229.155

롤로롬프.!! ㅎㅎ  한걸음 한걸음 쭉쭉 이네요 ,.~ ~! ㅎ

좋은 브렌드 이미지로 발전해 나가길 빌어요 .~

ㅎㅎ

알리치는요리사

*.143.155.135

롬프에서 사고 치셨군요.

보더라서 더욱 기쁜 소식으로요.

완전 대박. 헐 하는 기쁜 소식에 롬프의 도전과 발전에 박수 칩니다.

롬프 화이팅....

은동금동

*.116.127.33

한국을 대표하는 스노우보드 브랜드~ 로 쭉쭉 나갑니다!

점점 기업화 대가는 이러다가 코스닥 상장하실라~ㅎㅎ

파이팅!입니다.

막대기

*.229.158.11

대단합니다. !

우선 축하 드리고요 ...

노력하는만큼 결실을 맺는 결과라 생각되네요 ^^

대한민국을 대표하는 브렌드로 크게 성장하실거라 굳게 믿습니다. !!

퐈이팅~~~~~~~~~~~~~~^^

갱구닷

*.94.1.32

롬프 런칭을 진심으로 축하드립니다!

한마디" ㄷ ㅐ 박 "

한마디" 경        축"

한마디" ㄷ ㅐ   세"

한마디" 킹 왕 짱 " 

디자인, 품질면에서 국내선 단연으뜸인데

눈이 마니가는 브랜드 입니다 롬프 화이팅

프리스탈제로

*.49.102.68

ROMP를 알게된 시작은 레전드였는데..

그때부터 나는 습관적으로 ROMP 사이트를  클릭하고..

지금도 ROMP 사이트를 즐겨찾는중이네요..^^

앞으로도 국내만 아리라 세계적으로 

더욱 도약하길를 빌겠습니다~~!!!

ROMP 대박나세요~!!!

첨부

못난이인형

*.52.13.2

롬프 축하드립니다 

노력하는 모습이 안봐도 훤이 보내여 아자아자

롬프 화이팅!! 

싸이트들어갔다가 롬프 악세사리 몆개 같고싶은것들 ㅠ

채빈아빠

*.160.144.62

제 첫 보드복이었던 레젼드..0708 시즌이었던거 같은데요.

그이후로도 꾸준히 매해마다 악세사리 라도 하나씩 구매하게 되는..

그리고 회사 분위기가 너무 좋아보여요.

자리 생기면 저좀 대려가세요..^^

사랑앓이

*.124.229.68

평소에도 롬프를 보드복 브랜드 중에서 가장 좋아했었는데~~!!!

이번에 CASI협회 선수들과 제휴를 맺게 되었네요~!!

그만큼 롬프가 발전되었다는 사실.....!!

롬프는 여기서 멈추면 안되요 절대 절대 절대!! ㅎㅎㅎ

더욱 더 발전해나가는 모습 기대해도 되죠???

보드복이 너무 예쁩니다... 그래서 저는 2시즌 동안 롬프만 고집하고 있네요... ㅎㅎㅎ

올해도 전 역시 롬프와 함께 할겁니다~!!!!

롬프도 이쁜 옷 많이 만들어주실거죠 ^^?

화이팅~!!!

JHyun

*.40.201.43

롬프사장님 축하드립니다..

꼭 이 이벤트에 당첨되고 사용해보고 싶습니다.

청주공장장

*.182.148.18

롬프 초창기가 생각납니다.

동대문 상가쪽에 계실때도 생각나구요.

꾸준히 점점 노력하시며  한명두명 매니아들이 생겨나는걸보면서

모든브랜드가 이렇게 한결같이만 한다면

정말 좋은브랜드들 많이생겨나겠다라고 생각했었는데

역시나 노력에따라 결과가 돌아온다는걸

롬프가 보여주는것같습니다.

참 좋습니다 이런 발전들.

멋있습니다.

그리고

응원합니다 앞으로도.

숭숭숭

*.92.209.125

롬프~~ CASI pro deal 등록 추카드립니다.

예쁜 보드복 롬프 화이팅!!!

*.206.63.91

대한민국 대표 브랜드 "롬프" 진짜 자랑스럽네요. 

처음 런칭하실때 마음 잊지마시고 전 세계인이 즐겨입는 롬프가 되길 바라겠습니다.

다시 한 번 CASI Pro Deal System을 진행하게 되신거 축하드립니다.

C_POP

*.49.74.204

택배비도 선불로 ! 역시 세계적인 브랜드인가요?

CASI PRO DEAL 등록 다시한번 축하드리구요 당부의 말씀은

세계에 첫발을 내딛으신만큼 다시!! 시작이라는 처음 마음가짐으로 초심을 잊지말고 열심히 달려나가셨으면 합니다

C_POP

*.49.74.204

택배비도 선불로 ! 역시 세계적인 브랜드인가요?

CASI PRO DEAL 등록 다시한번 축하드리구요 당부의 말씀은

세계에 첫발을 내딛으신만큼 다시!! 시작이라는 처음 마음가짐으로 초심을 잊지말고 열심히 달려나가셨으면 합니다

돌아온재떨이

*.97.215.9

롬프가 이제는 세계적 브랜드가 되었네요, 정열과 열정만 있으면 무엇이든지 가능하다는 것을

롬프가 보여주었습니다.

앞으로도 세계적으로 많은 활동 기대하겠습니다.

갑빠

*.129.109.238

롬프... 역시 처음부터 이쁜 디자인으로 좋아했는데 세계로 진출하는군요~! 축하드려요!

현우임

*.121.203.146

롬프..제가 3년째 애용하고 있음돠

어무이가 제발 그만사다날러라고

등판때기를 쫘악~!!

축하드립니다~!!!

R35

*.149.52.6

축하드립니다 앞으로도 더 좋은 소식 있기를 바랍니다^^

밀란황

*.137.159.177

롬프 너무 축하드려요  국내 뿐만 아니라 캐나다에서까지 인기가 대단해요~

보드&슈퍼맨

*.143.156.246

롬프 완전 짱이네요.

그 말로만 듣던 카시.... 너무 너무 축하드려요....

대박...완전 대박......

봄군

*.233.32.104

롬프!!! 진심으로 축하드립니다.

캐나다 CASI 스노우보드 인스트럭터들에게 정식 후원 업체로 선정되어 CASI - Pro Deal System을 진행이라...

믿겨지지 않는데요? 국내 브랜드 최초로 세계브랜드로 도약했네요^^

이제 시작이라고 생각하시고 더욱 좋은제품 많이 보여주세요~ 

봉봉0111

*.252.136.216

계속해서 발전하는 롬프의 모습!

정말 보기 좋습니다 ^ ^

제 첫 보드복이 롬프, 지금 입고 있는 것도 롬프~

앞으로도 계속 입고 싶은 브랜드가 되길 진심으로 응원합니다!!! ^ ^

화이팅, 롬프~~~ㅎ

날고싶다ㅠ

*.91.129.26

하이 롬프~!   http://www.eromp.net/

직장일에 쪄들어 있다 날씨도 쌀쌀해지고

시즌 준비좀 할겸... 헝그리보더에 들어와서 샵 세일 정보 일일이 확인하고 있는데..

이런 좋은 소식이 ....... 헐 대박....!

06년이 아마 제가 보드를 처음 접하게 됬고, 제가 사실상 롬프를 알게 된 건 그 다음시즌인

07년도 쯤으로 기억합니다. 외국 브랜드가 거의 압도적으로 국내 보드복 시장을 점령하고 있었죠.

죄송하지만 저도 첫 보드복은 버튼사의 제품을 구입했었습니다. 그 당시 롬프에 대한 기억은 오 쫌 괜찮네?’ 정도....

그때 저에게 보드를 처음 접하게 해주신 선배는 국내 제품 살 봐에 돈 쫌 더 주고 국외브랜드 사라... 라는 말을 했었습니다.

허나.. 해가 갈수록 롬프에 대한 인지도가 드높아 지고, 심지어 보드복의 꽃이라고 부를 수 있는 데님바지는 롬프가 거의 최강급으로 군림했죠.

작년에 롬프 데님은 시즌 시작도 전에 완판되서 제가 구매조차 못했죠.

헝그리 보더에서도 거의 인기 최고급이였고.. 중고거래조차 경쟁이 심해서 살 수가 없었습니다.

이것만 봐서도 품질, 디자인 자체를 의심하기가 힘들정도죠.

그래서 오늘도 역시 헝그리보더에 들어와 젤 먼저 롬프를 찾게 되더군요.

근데 이런 기쁜 소식을 접하게 되니 역시나라는 생각이 듭니다.

이런 생각은 아마도 모든 헝그리보더들이 느꼇으리라 생각됩니다.

국내 제품 중 단연 최고의 품질, 디자인, 서비스! 국외 제품에 꿀릴께 하나도 없다는 생각이 드네요.

이번에 CASI협회 선수들과 그 유명한 burton, salomon과 같은 세계적인 브랜드와 함께 젤휴를 맺게 되다니요..

그저 놀랍지만도 당연한 결과라고 생각듭니다.

제 첫 보드복은 burton, 제 현재 데크는 salomon.. 롬프가 이런 브랜드와 함께??

너무나 너무나너무나너무나 너무나 축하드린다는 말 밖에는....

국내브랜드중 단연 압도적인 인지도를 가지고 있는 롬프에게 너무나 당연할 결과이지만

항상 초심 잃지 마시라는 당부 드리고 싶네요.

그리고 하나 더 솔직히 제작년인가 롬프 고글 처음 나왔을 때, 솔직히 구매는 못하겠더라고요..

오클리가 있는데 롬프 고글을? 이라는 생각이 든건 사실인데요.

다른 사용자 분들의 의견도 썩 좋진 않더라구요. 이런 편견 쯤은 좀더 신경쓰셔서 품질로 없애주리라 믿습니다.

글로벌로 뻗어 나가신다고 국내활동 소홀히 하지 말아 주시고요~

항상 보더의 입장에서 한번, 두 번 . 끊임없이 생각해주시길 바라며,

언제나 보더와 함께 갈 수 잇는 롬프가 되어 주시길 바라겠습니다.

다시 한번 축하드립니다! 전 이만 롬프 홈피로 구경좀 하러 가요~^^

길군

*.226.204.132

아실만한 브랜드 롬프 대박나세요

단단한분

*.45.10.23

축하 합니다 ^^

롬프 세계로 쭉~~~ 뻣어나가길....

롬프로 우리모두 하나되자 ^^

Bumblebee

*.30.37.71

롬프 대~~~박!! 한쪽다리에 깁스를 하고도 전세계로 뻗어나가는군요 ^^

스키장에서 자주보이는 롬프. 심플한 디자인과 한결같은 모습이

우리나라는 물론, 전세계의 모든 보더들의 마음을 사로잡는그날까지

쩔뚝거리지 않고 힘차게 달려나가시길

진심으로 응원합니다 ^^

롬프!! ROMP !! 대박!!

우군입니다.

*.195.183.42

롬프 너무너무 축하드립니다.

역시 품질은 롬프입니다~ 저에 처음 보드복이 롬프였거든요

09~10시즌 저에 첫보드복 롬프입니다.

주황 지금은 다소 촌스럽다고 생각하실지 몰라도

그당시 깔맛춤 보더였기에~~~~당당하게 저는 말합니다.

롬프 보드복 성능은 단연최고입니다.

http://cyw.do/11fNip/ZOVU6     (착용했던 사진 인증샷 입니다. 사진을 퍼오지 못해서요^^)

(제가 착용한 사진)  다소 모델분보다는ㅠㅠ 안이쁘지만

정말 소중한 저에 소중한 보드복이었거든요^^

롬프  늘 쭉 지켜보는 브랜드중 하나입니다.

롬프 화이팅하시구요~~~ 품질 쵝오, 디자인 쵝오, 가격 합리적으로

대한민국을 대표하는 브랜드로 저는 인증합니다.

첨부

앙마ㅡ_ㅡ

*.161.13.10

축하합니다. 롬프 화이팅

쿠롱

*.221.199.4

엇 오늘 발표네요....ㅠㅠ

요즘 바빠서 못들어왔더니 어느덧 마지막~ 우선 당첨에 의의를 두지않고~^^

축하글 남깁니다.

처음 보드를 탈때 제일 눈에들어온 것이 롬프의 귀여운 디자인 이였어요.

어디에나 어울리는 디자인으로 항상 롬프만 보면 어어?? 하고 다녔었죠~ㅎㅎ

그래서 한번 꼭 사서 나도 입어야지 했는데~ ㅎㅎ 아직 못샀네요..( 제가 보드탄지 얼마안돼서 ;; 조만간 꼬옥!! )

이번에 캐나다CASI 스노우보드 정식 후원 업체로 선정된것을 축하드립니다.

국내 브랜드로서 처음인것에 더더더더더더더욱 박수를 보내드립니다.

항상 노력하고 보드를 사랑해주는 마음에서 이뤄낸 결과라고 전 생각합니다.

앞으로 국내 최초인 만큼 더 많이 롬프의 이름을 훨훨~~ 날려주세요~