꾸짜

*.205.193.156

아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1등이다

롬프에서 보드복 많이샀지만 정말좋아요~~~

항상 번창하시고 때부자되세요~~^^

행쇼~~~♥

Gaara

*.234.76.254

우와~ 롬프 추카드려요 ^^

카스 홈에서 롬프가 뜨다니~ 축하드립니다.

이제 세계로 쭉쭉 뻗어나가는 일만 남았네요.

언제나 상품에 만족하며 잘쓰고있고 늘 기대하고 있습니다.

롬프 화이팅~!!

우쒸우쒸

*.159.79.52

축하드립니다~~

그나저나 제가주문한바지는 언제오나요??ㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

진심 멋져요~!!!!

세계로 가는 '롬프'~!!!!

강촌씨크릿준연

*.30.248.126

기능성 좋고 디자인 이쁜 롬프 파이팅입니다.

무궁한 발전을 기원합니다.

헹헹헹

*.75.23.234

완전 축하드립니다!! 전세계로 나아갈 수있는 롬프가 되길 빌어요!

보린

*.96.234.130

이건 정말 축하할만한 일이네요

발전하세요~

순결한29

*.220.83.77

점차 뻗어나가는 군요+_+

항상 발전하는 롬프 보기 좋고 항상 응원하고 있습니다

더욱 번창하셔서 전세계에서 롬프란 브랜드를 알았으면 좋겠습니다 화이팅~!!!

Kofktu

*.91.28.71

축하드립니다.ㅎ 

먼가 아기자기한게 참 이쁘네요 ㅋㅋ

화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

붕어대장

*.248.135.76

오 대박 축하드립니다!

스폰도 하시고, 많은 검증을 통해 더욱 발전해 갈 수 있는 ROMP되었으면 좋겠네요.!!

화이팅입니다!!

섹섹규

*.132.45.220

롬프 이제 세계적으로 가는군요...

축하드립니다.

앞으로 더욱더 건승하세요~`

하찮은형

*.195.229.192

오 롬프 축하드립니다 더더욱 발전하세요 FOREVER  ROMP ~!

웅이ㅡㅅ-)b

*.150.60.123

축하드립니다 ^^ 국내 브랜드가 세계 최고 브랜드로 발전하시길 진심으로 기원합니다

범스_843514

*.87.63.223

와우~~

축하합니다~~

전세계로 발전하는 롬프가 되길 기원합니다~~^^

firehead(화두)

*.42.157.152

이런 대!박!사!건!이 있네요!!! 완전 축하드립니다. 앞으로 롬프의 뛰어난 품질의 제품들을 많이 홍보해 주셔서 캐나다에서도

휘슬러를 뒤덮는 롬프 보여주시길 바랍니다.

이왕이면 카시 인스트럭터들도 초청도 해주셔요 ㅎ

A-Ja

*.228.67.175

진심으로 축하드립니다.

카시 레벨로서 정말 저희 대한민국의 기업이 스폰서라니!! 뿌듯하고 자랑스럽네요!!!

앞으로 더욱 더 발전하며 성장하는 롬프 기대합니다!!!

ROMP !!!!

붉은무

*.214.41.74

와~ 롬프 축하합니다.~

PRO DEAR SUPPOTERS 에 ROMP 로고가 자랑스러워 보이네요~

세계로 쭉쭉 뻗어 나가는 롬프가 되었으면 좋겠습니다!

유혹의뻠

*.183.171.217

ㅎㅎ 역시 롬프군요!!!!!

왠지 정이 가고 믿음이 가는 롬프!!!!

스케일이 다릅니다!ㅎ

저번에 용평티켓 보내주신거 여자친구랑 가서 신나게 놀고 왔어요!ㅎㅎㅎ

감사드리고요!ㅎ 이번시즌 롬프 보드복 하나 장만해서 또 신나게 놀라고요!

축하드리고 장수하는 롬프되세욧!

보드탄남자

*.226.202.128

역시 롬프네요!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 제일 좋아하는 브랜드 ROMP !!

06년도에 처음 보드를 접하면서 저의 처음 보드복이 되어준 롬프보드복..

어떻게 보면 롬프는 저의 보드인생과 함께한 동반자였습니다.

롬프옷을 입고 준강사자격증을 땃고 그렇게 보드의 재미에 빠졌으며

작년에 롬프의 동영상으로 인해 처음으로 그라운드 트릭과 파크에 입문..

저에게 여러모로 도움을 준 롬프가

준강사와 생체지도자 자격증에 이어 관심을 갖고있는 CASI 에 마저 소개가 되다니!!!

괜히 제 자신이 뿌듯해지네요~

우리나라 브랜드도 이제 인정받는다 ~~~ 요론거?ㅋㅋㅋㅋ

CASI에 까지 소개가 됐다니 이것은 끝이 아니라 시작에 불과하죠

마치 싸이가 강남스타일로 세계인의 눈도장을 받은것이 끝이아닌 새로운 출발점인것처럼

앞으로도 롬프가 이룰수 있는것은 무궁무진하다고 생각합니다.

최근에 써핑쪽에 영상도 참 재밌게 봤습니다~ 다가오는 1213 시즌에도 좋은영상으로

저희 보더에게 도움을 마니 주셨으면 감사하곘고, 언제나 지금처럼 좋은 옷 만들어주셨으면 좋겠습니다

솔직히 터무니없는 가격대비를 뽐내는 해외브랜드나 일부 커스텀 보드복과는 차이가 틀린 ROMP

1213시즌을 기점으로 더욱더 세계로 뻗어나가길 기원하겠습니다

정말로 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!

롬프 화이팅!! 대박 기원~~~!!!

DoubleZero

*.54.189.203

축하드립니다.

CASI 홈페이지에 소개될 정도면 다른 나라에도 쉽게 알리는 좋은 계기가 되었네여

국내 업체로 이런 성과를 이룬 것에 진심으로 축하드려여

mmm911

*.64.57.151

축하 합니다 !! 멋지네요 !!

롸이딩조아

*.35.253.218

축하합니다!

보드를 타게된게 얼마 되지 않아 아직 많은 브랜드는 모르지만..

이렇게 헝글에 들어와 조금씩 조금씩 알아가고 있네요~

롬프 꼭 기억하고 있겠습니다.

국내 브랜드의 세계화 화이팅!

중둥잉

*.114.22.149

오축하드립니다! 개인적으로 롬프 케릭터(?)머라드래야되지 암튼 진짜맘에듭니다!

계속 번창해주세요!!! 

링크는 센스!

http://www.eromp.net

Jackstreet

*.170.39.58

아... 롬프 사장님 동대문 운동장 지하에서 걸레 깔고 앉으셔서 보드복 방수 잘 된다고 하실 때가 엊그제 같은데 ㅎㅎㅎ

축하 드리고 앞으로도 번창하시길 빕니다.

뉴페이스

*.110.65.28

오예~완전 축하드려요~^^

하이엔드 진영

*.55.138.253

CASI 정식 후원 업체로 등록되어 정말 축하 드립니다.!!

더욱더 멋진 경쟁을 통해 우뚝 성장하는 롬프가 되길 기원합니다. ^_^ 

끔찍해

*.140.174.142

헐 대박

Dragon People

*.99.132.11

와~ 로그인 하게 만드는 롬프!!

세계로 뻗어 나가는 롬프~

정말 대단하네요~

용평에서 CASI분들 뵈었었는데~

아무튼 축하드리고 멋지십니다~

화이팅~~!!

굴러라빵태야

*.216.21.122

항상 번창 하시길 대 박 나신거 완젼 축하드려용^^

차칸 제품 차칸 가격 감사합니다

휘바휘바_989621

*.208.125.194

와우~~

롬프의 CASI  PRO  DEAL 의 등록을 진심으로 축하드립니다. 

국내 최초로 전 세계 스노우보드계에 위상을 펼친다는것이 무척이나 자랑스럽네요!

대한민국 최고의 스노우보드 브랜드로 자리잡길 바라겠습니다.

외국 브랜드에 비해 품질과 디자인, 그리고 서비스에서 결코 뒤지지 않는다는것을 보여주세요!

대한민국 1등 브랜드  ROMP 화이팅~!

조은놈

*.235.42.248

와 진짜 롬프 대박이네요

즐겨찾기 젤 위에 있어서 계속 들어가보는데

how to 보면서 시즌만 기다린다는 ㅎㅎ

희구짱

*.146.16.67

축하축하

HoyAAAAA

*.64.29.159

축하드립니다ㅎㅎㅎ

몇년전에 산 롬프 보호대 아직도 잘 쓰고 있는데

슬슬 진가를.... ㅎㅎ

랄랄라^^

*.120.126.5

와~~정말 한국인의 위상을 널리 널리 알리셨어요..정말..롬프 정말

왕대박으로 축하 드립니다..전세계적인 영향력 있는 정말 뜻깊은 날이

아닐수 없겠어요...충분히 자랑할만 하구요~~암요 암요^^

세계적인 선수들도 롬프를 입고 아마 반할거라 생각 합니다.

디자인부터 우수성높은 품질~~정말 대단~~킹왕짱입니다요

더 좋은 재품 마니마니 만들어주시고 한국의 자부심을 널리 널리 알려

주는 롬프 조으다 정말 조으다^^

정말 축하드리고 마니마니 번창하시길 기원합니다요~롬프 홧팅!!!좀 짱인듯+_+

clous

*.64.75.85

정말 축하드립니다. 꾸준히 성장하는 롬프의 모습을 보여주세요~!

등카빙마왕

*.39.201.106

축하드립니다!!!1

시즌마다 롬프 잘 애용하고 있어요^^

더욱 번창하세요

모모베베

*.232.247.130

추카추카왕추카~~~~ 롬프 로고도 기엽고 보드복도 나날이 이뻐지네요~

올해나온제품도 이쁘던데 앞으로도 대박나세요

귀남이

*.119.234.200

내가 올해 산 540을 캐너디언들도 입는건가요 ㅍㅎㅎ

글로벌~~~롬프~~~

머찌네요 ㅋ

블루칩0704

*.137.99.214

오우 대박  이란 말밖에 안나오네요

축하드려요

타쿠

*.36.175.149

축하드립니다~

앞으로 국내뿐만 아니라 전세계적으로 뻗어나가는 롬프가 되기를~!!!

더더 멋진 모습 보여주세요 ^-^

롬프 파이팅 입니다~!!!

Rhythm Bugs

*.194.208.243

오대박입니다~~롬프애용하고있는데왠지모를자부심이~.ㅋㅋ 완전축하합니다~

번창하세요~

X-ray

*.150.119.182

오...+_+ 대박이네요!! 정말 축하드립니다!!!
깁스한 액션캐릭터의 심플하고 쉽게 인식되는 메이커 로고에서 전 첨에 외국 브랜드인줄 알았었답니다 ㅋㅋ

롬프하면 무엇보다도 거품이 끼지않은 가격!!! 여러 악세서리나 의류등이 매우 합리적인 가격이라죠~

음.. 블랙무광 헬멧이 경품이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 완전 간지템인데..- -;; 탐나네요!! ㅋㅋ

롬프에 한가지 바라는것중에 한가지는 의류의 디자인 개선? 입니다! ㅋ

여타의 난립하는 커스텀 제품군을 따라가는것이 아니라 색 매치나 부분 개선을 통해서

롬프만의 이미지가 구축 되었으면 좋겠어요!!

이미 액션 캐릭터 자체만으로도 이미지구축은 확실하지만...;;

액션캐릭터의 다양한 모션이라던지..-_-;;;;

많은 방법들이 있을거같아요!

싸이효과처럼 롬프도 세계진출 대박 터뜨리시길 기원합니다!!!!

귀남이

*.119.234.200

내가 올해 산 540을 캐너디언들도 입는건가요 ㅍㅎㅎ

글로벌~~~롬프~~~

머찌네요 ㅋ

Like-D

*.179.46.155

세계무대에서도 인정받은 성과로 보이네요

정말 축하합니다. 더 좋은 제품과 우수한 성능으로 최고로 거듭나기를 기원합니다~

때~앵~

*.194.208.12

좋은소식이네요. 롬프가세계로~~~! 항상친절허시다는 ㅎㅎ 축하축하드립니다~

은한

*.119.110.28

축하합니다 ㅎㅎ

항상 사업 번창하시고 멋진 롬프가 되길 바래요!

종갓집

*.200.211.136

와우`~~~!!! 축하드립니다~~!!

바티피베

*.238.149.166

워~대박이네요...

세계에서도 인정받는 글로벌브랜드가 되길 바랍니다~ 앞으로 더욱 발전하는 롬프가 되길 바래요~!!!

내가오띠다

*.104.84.18

축하드려요. 좋은 소식이네요. 항상 발전하고 번창한다는건 기쁜일이지요. 롬프스타일로 세계적인 브랜드가 되길 기대합니다..^^

후라보노82

*.244.220.254

진짜 축하드려요~ 어제 오프샾에 놀러갔었는데^^

지방이라 자주는 못가지만 서울가게 되면 자주 들를게요~^^

일일일일

*.20.117.142

윗분들이 좋은 말씀 다 하셔서.......

마음을 담아  축하합니다......^--------^

얄야리

*.107.213.118

우와 롬프 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 롬프 지켜보고있었는데 정말 대박났네요

여름부터 매일매일 롬프라이더스토리 동영상보면서 그트랑 라이딩에대해 이미지 트레이닝 하고있어요

그래서인지 만나본적은 없지만 괜히 친숙한 배장님께도 축하드리고요

카시덕분에 더 유명해져서 세계적인 브랜드로 성장해나가길 바래요

다시한번 축하드립니다~

사토리

*.216.51.220

역시 롬프...ㅎㅎ롬프옷은 색상이 너무맘에들어요~

더욱번창해서 이런 기쁜소식자주 알려주세요~

스노우보드쨩

*.94.1.24

축하드립니다.

사업 번~~~창 하시길 기원합니다 ^^

당돌한악마

*.235.86.66

한국의 브랜드가 세계로 뻗는다

드디어 그 시작을 롬프가 열어주는군요!!

이제 한국 보더들이 외국브랜드를 먼저 찾기보다 롬프먼저 찾는 시대가 금방 올거라 믿습니다!!

롬프 화이팅하시고 지금처럼 꾸준히 보더들을 위한 제품을 만들어주세요~

당돌한악마

*.235.86.66

한국의 브랜드가 세계로 뻗는다

드디어 그 시작을 롬프가 열어주는군요!!

이제 한국 보더들이 외국브랜드를 먼저 찾기보다 롬프먼저 찾는 시대가 금방 올거라 믿습니다!!

롬프 화이팅하시고 지금처럼 꾸준히 보더들을 위한 제품을 만들어주세요~

르므™

*.217.76.19

롬프 진심 자랑스럽네요.

꿋꿋이 자기 길을 가는 롬프 멋집니다.

더욱 노력하셔서 세계로 뻗어나가는 롬프가 되시길 응원할게요.

oyabindesu

*.94.131.211

롬프...

이제막 보드에 입문한 터라 지식이 많이 부족하여

오늘에서야 알게됐어요...

지금막 홈페이지 다녀왔는데...디자인이 귀엽네요...

진작 알았으면 좋았을걸...하는 아쉬움이 ㅜㅜ

해외에도 진출한것 같은데..정말정말 축하합니다ㅎㅎㅎ

앞으로 캐나다 뿐만이 아닌 지구촌 방방곡곡을 누비는 롬프가 되길 바랄께요^^

VIOLA

*.213.197.41

오 축하드립니다 ^^

한걸음씩 앞으로 전진하네요 ~!!

글로벌 브랜드까지 ㄱㄱㄱ

폭주GTO

*.196.119.250

정말 축하드립니다~~~~ ㅎㅎ

더욱더 세계로 뻗어나가 주세요 ㅋ

스둥이

*.209.171.187

축하드려요^^!!롬프 화이팅입니다!

꼬마늑대

*.112.73.2

축하드립니다~대박나세요~ㅋㅋ

노상큼

*.131.148.101

축하합니다~ 세계로 뻗어나가는 롬프군요 +_+

롬프의 뛰어난 품질과 기능성을 세계에서 알아줄 일만 남았군요~

다들 http://www.eromp.net/ 여기 들려서 구경들 하시구요~

세계 최고의 브랜드가 되기를 기원할께요~ 롬프 화잇팅~ 번창하세요 ~>_<

DeLReY

*.148.223.114

축하합니다^^ 역시 국내 최고 브랜드 !!

아싸보리

*.36.49.156

롬프... 당신들은 정말 대단하군요~~~ ^^

수아지

*.92.57.63

롬프 정말 축하 드립니다.

질좋은 품질과 서비스로 ~ 더욱더 정진 하시기 바랍니다.

롬프 파이팅!

향조

*.246.70.166

제가 66번째ㅋ

항상 기대를 저버리지 안네요^^

멋져요~화이팅!

misticj

*.70.31.100

롬프 축하드립니다~

더욱더 글로벌한 기업이 되시길 바랍니다!!

황금범고래

*.106.16.178

와나 쩐다............. 올해도 롬프 보드복 샀지만 매번 교환 환불 친절을 보면서 감탄함  세계로 뻗어갈 준비가 되어있음

축하드립니다!!!!

애교쟁이쫑

*.90.235.171

롬프 롬프 화이팅입니다~~~^^ ㅋㅋ

롬프~ 쭈~~~욱 승승장구하세요~

hyeon12

*.213.159.22

전세계를 스노우보드강사를 대표하는 CASI와 제휴라니요...허ㅋㅋㅋ

그만큼 이젠 롬프가 전세계적으로 뻗어나간다~!라기보다는 이제 한나라의 스노우보드를 대표하는 브랜드인거네요! 

대견스럽고 자랑스럽습니다!!하 ㅋㅋㅋ!!+_+(용평베이스로 잡은분들 뿌듯하시겠어요..+_+)

하지만 여기서 멈추고 만족하면 롬프가아니겠죠?? 앞으로 더 달려나가 더욱더  발전하는 롬프가 되길 기원하겠습니다~!

롬프화이팅이고 정말 다시한번 축하드려요~!!!!!!

하이마왕

*.35.137.75

롬프 나날이 발전 하는 모습 좋네요.

작년 시즌 용평에서 롬프와 많은 추억 만들었던 기억 나네요.

올해도 용평에서 즐거운 시간 함께 하길 바래요.

다시 한번 추카 추카

해일로

*.116.199.128

그리운 한국 땅을 떠나 캐나다에서 활동하는 카시 레벨러인 저에게는 매우 반갑고 자랑스러운 소식이네요^^

가수 싸이가 강남스타일 하나로 전세계를 주무대로 활동하는 것 처럼 롬프도 이번 카시 공식 서포트를 선정 된 것을 기반으로 전세계 스노우보드복 무대를 주무대로 활동하는 첫 걸음이 되었으면 합니다!

화이팅 하세요 롬프 ^ㅡ^

첨부

realdark

*.173.187.189

바지 삿는데...잘되엇네요.

쭈욱 번창하세요.

정이지

*.94.44.1

롬롬롬롬롬     CASI 정식 후원 업체까지...앞으로도 무궁한 발전을 기대해봅니다...
            롬
롬롬롬롬롬     아시는 분이 하도 "롬프롬프"하셔서 싸이트도 많이 보고 매장도 둘러봤습니다...             프프프프프
롬                                                                                                                                           프   프
롬롬롬롬롬     직원들도 친절하게 설명도 잘해주시고 매장도 깨끗하고...                                             프   프
      롬                                                                                                                                  프프프프프
롬롬롬롬롬     귀찮으실텐데도 옷과 악세사리도 잘어울리게 추천도 해주시고...
                                                                                                                                           프프프프프
롬롬롬롬롬     모든지 노력한 만큼 결과가 따라주는것 같습니다...
롬         롬

롬롬롬롬롬     앞으로도 지금처럼 친절함과 노력을 하신다면 최고의 브랜드 "롬프"가 되실것 같습니다...

http://www.eromp.net.

보드타는푸우

*.53.25.98

오~~~~ 롬프!!!!

축하 드리구요 이젠 국내뿐 아니라 세계까지....

국산 보드복의 우수성을 널리 알려 주세요...^^

롬프 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최형래

*.32.112.148

롬프..

나날이 발전하는군요.

번창하시길 .

앞으로도 기대하겠습니다.

대체적으로흐림

*.181.79.137

세계로 뻗어나가는 롬프 화이팅! 

글로벌한 브랜드로 한발씩 다가가는 모습 응원합니다. 

하-야~야~

*.173.143.122

추카추카~ 앞으로 세계적 브랜드로 도약하는 계기가 되길 바래요~^^

프레디오버

*.21.143.40

축하드립니다 올해 동영상도 기대되는군요

롬프 품질도 계속 개선되가길 바랍니다.

라카루스

*.125.70.130

우와 롬프 축하드려요~

인지도가 더욱 늘어나겠네요~ㅎㅎ

앞으로 더 크게 발전하시길 ^_^

Boarder_Dean

*.39.202.53

진심 축하드립니다.

국내에서도 인지도가 급상승하겠군요.

좋은 제품 많이 출시길..

배가본드

*.117.252.247

고생하셨네요 좋은결과 축하드립니다

지드래곤

*.139.0.156

롬프 대단합니다!

국내 브랜드가 세계에서 인정받는 모습을 보니 제가 뿌듯하네요^^

워낙 국내에서도 사랑을 받는 브랜드이다보니 이러한 결과가 당연하다는 생각이 드네요^^

거기다가 평범한 인정이 아니라 세계에서 가장 공신력 있는 강사협회라니..

이뻐서 구매하던 롬프였는데 이제는 더욱 믿고 보더들의 몸을 맡길 수 있는 브랜드로 인정 된거 같습니다^^

롬프를 보면 한결 같은 것 같습니다 유행을 따라가지 않는 롬프만의 고집이랄까?

요즘 보면 너무 많은 패턴의 화려한 디자인으로 나오는 회사들이 많지만 롬프는 깔끔한 배색에서

최대의 멋을 끌어내는 듯한 느낌에 더욱 고급스럽고 또 대중적으로 사랑을 받을 수 있는 것 같습니다

그래서 우리나라에서만 사랑받는 브랜드가 아니라 세계로 뻣어나갈 수 있는 브랜드가 될 수 있었다고 생각합니다

롬프 초심 잃지마시고 계속 이렇게만 나아가시면 세계유수의 브랜드보다 더욱 인정받는 롬프가 될 거라고 확신합니다~

축하드리구요~ 자랑스럽습니다^^ 응원하겠습니다~ 화이팅!!

★카이★

*.223.117.251

나날이 발전하며

세계로 세계로 번창하는 롬프의 모습 너무 보기 좋습니다. 

전 앞으로의 롬프 모습이 

더욱더 기대가 되는군요~

10년후 20년후 전 세계에서 사랑 받는 롬프가 되길 기원해 드릴께요~^^

CheckMe

*.85.222.171

카시와 함께...

놀러와 이벤트, 백숙 이벤트 등

국내보더들과 함께 하려고 최선을 다해오던 롬프인데 

이제는 캐나다에가서 

롬프 캐나다 하우스에 놀러와, 칠면조 바베큐 이벤트 같은거 진행 하시려나요 ㅎㅎ

막 키크고 머리 노랗고 얼굴 하얀분이 

"ROMP"이렇게 써있는 종이백 들고 "Start!!" 소리와 함께 허겁지겁 바닥에 놓여있는 롬프 의류, 악세사리를 집어서

종이 가방에 밀어넣고 주변에서도 또 키크고 코높고 하얀형, 하얗고 이쁜 눈이 파란 누나들이 카운트 다운 시작하고

롬프 종이가방(쇼핑백)들고 허겁지겁 물건 집던 하얀형 얼굴이 점점 흑빛이 되어가고 "Stop!!"소리와 함께 아쉬움을 

가득 담은 얼굴로 종이가방에 얼마나 많이 담았나 하나씩 확인해 보는 시간을 갖고 

뭐 이런 이벤트가 캐나다에서도 곧 이루어 진단 얘기죠?

진짜 롬프 점점 커가는 모습 너무 기쁘구요 늘 열심히인 롬프 라이더분들, 그리고 열심히인 필르머 배장님까지 

앞으로 더더 발전하고 커가는 모습 보고 싶습니다 

막 아프리카 까지 가서?...

MiYavi

*.64.233.2

축하드립니다!

롬프! 대박나세요

샤이닝~

*.46.219.57

축하드립니다~~

더욱 발전하는 롬프가 되시길 바라겠습니다~

빠팅입니다 ^^

트리네스

*.15.215.239

축하드립니다.

롬프가 보다 쭉쭉 뻗어나가길 바래요.

롬프인터네셔널 주식 좀 사고 싶은데요 소곤 소곤

부산싸나이

*.70.14.191

축하 드립니다.

아니한 생각 하지마시고 더욱더 열심히 노력해서 ,

더많은 발전을 하기 기원합니다.

누구한테 물어봐도 롬프하면 우리나라 대표 브랜드지 하는 소리까지 들을수있도록

더더욱 노력해주세요

화이팅~

이지♡

*.238.221.15

롬프 축하드려요 ~~~ 대단하네요 casi정식후원업체라니  국내브랜드도 해외브랜드 못지 않네요 ㅎㅎ

멋지고 자랑스럽네요!!!!

발전하는 롬프가 되길 바랍니다!!! 롬프 화이팅 ㅋ

gibson

*.221.19.204

롬프 대박나세요^^

화이팅~

마늘깡

*.50.21.20

헬멧 연구하신 성과도 슬슬 나오기 시작했고! 글로벌도 진출하고! 탄탄대로로 달려가는 롬프 !!

초심을 잃지 않으시고 팬층을 아껴주시면 더욱 더 큰 세상으로 나갈 수 있을 것 같습니다 !!

개인적으로 사장님께 더 큰 기대를 해봅니다 ! ㅎ 롬프 화이팅 !

폴헌팅턴

*.98.3.68

축하드려요.... 롬프 ^ ^

번창하시고 세계적인 보드브랜드로 거듭나세요..... ! : )

리썸

*.170.169.43

http://www.eromp.net/

대박~ 롬프 파티때마다 참석 했었는데

해외진출 계획이라고 하시더니 그 성과가 보여졌네요 !

너무너무 축하드립니다 !

CASI Instructor 들이 한국브랜드 롬프를 입고 라이딩하는 모습을 볼 수 있다는게

진짜 자랑스럽고 그러네요~

앞으로도 계속 승승장구 하세요 ~ ! ^^

특별한남

*.70.31.203

축하드립니다

이번시즌은 여친이랑 커플보드복 툴티 질렀어요^^
롬프 화이팅

가라보더무무

*.52.110.73

완전 축하드려요~

쭉쭉 발전하는 세계속의 롬프가 되시길 바래요 ^^

뒹굴러

*.70.115.223

보드입문과 함께 장만한 11/12 옐로우 자켓.11/12 바이올렛팬츠 10/11 올리브 팬츠 잘입고 있습니다.!

더욱더 번창하는 롬프가 되시길 바랍니다.~! 액션~~맨..

리썸

*.170.169.43

대박~ 롬프 파티때마다 참석 했었는데

해외진출 계획이라고 하시더니 그 성과가 보여졌네요 !

너무너무 축하드립니다 !

CASI Instructor 들이 한국브랜드 롬프를 입고 라이딩하는 모습을 볼 수 있다는게

진짜 자랑스럽고 그러네요~

앞으로도 계속 승승장구 하세요 ~ ! ^^

헛점투성이

*.72.23.52

한국 가수는 싸이  甲

한국 보드는 롬프가 甲

세계로 쭉쭉 뻗어나가는 롬프+ㅁ+ 대박나세효효효효효효효효효~