⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

USS2

*.229.22.9

오프라인 매장 차주 입점합니다.

확정 시 싸이트를 통하여 공지토록 하겠습니다.

감사합니다.^^

미소앙망

*.169.114.63

우선 런칭 축하드려요

제가 드릴수 있는말은 고객의 입장에서 물건을 만들고 판매하셨으면 해요

다른거 다 필요없습니다.

판매가 목적이 아닌 보더를 위한 제품을 알려주신다고 생각하세요

USS2

*.229.22.9

그럴거에요.. 진짜로 그럴겁니다.. 항상 감사합니다., 그리고 항상..

떳떳하고욤.. 이런맘.. 그대로 간직하겠습니다.

가슴에 와닫는 말씀 감사드립니다.

지켜봐 주세요.. 어스투.. 올해.. 도와주신분 다 갚습니다..^^

감사합니다..^^

이기자최조교

*.118.102.2

런칭축하드리고 번창하시길 바래요^^꼭 당첨되길...

USS2

*.229.22.9

^^ 축하말씀 감사합ㄴ다.

쌀쌀한 날씨 거낭 챙기시고욤..^^

쿠롱

*.231.110.136

런칭축하 직접가서 봤는데 정말 좋은거 같아요!!

바로 질럿습니다^0^

앞으로도 이쁘고 좋은제품 많이 만들어 주세요!!

대.박.예.감.!!!

USS2

*.229.22.9

^^ 이쁘게 봐주셔서 너무 감사드립니다..

항상 노력하는 어스투가 될게욤..

아싸..~~^^

미남이십니다

*.173.9.68

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

싸이트 주소로 홍보한번 해드릴려고 했는데 금지어라네요ㅠㅠ

왜 금지어인지..흑흑

암튼!!! 음..또 새로운 보드복 브랜드가 런칭되었군요

우리같은 소비자 입장에선 이렇게 선택의 폭이 넒어지는게

참으로 좋습니다.

헝그리보더 뒤늦게 접속해서 이제서야 보지만 딱봐도 옷이 이쁘네요

방금 홈페이지도 들어가봤는데

깔끔하게 잘 만들어 놓으신 것 같아요.

옷도 보니까 자켓같은 경우는 보온성이 상당할 것같네요

아주 두껍네요~ㅋㅋ

입어봐야 알겠지만 정말 가격대비 최고일 듯

무늬도 호피무늬도 있고 ㅋㅋ 패션을 앞서가는 듯

보드장에서 (나는 보더다) 라고 말할수 있는 옷이 될것같네요ㅋㅋ

특히 흔하지 않는 셔츠형보드복은 정말 괜찮네요

초겨울이나 시즌말쯤 날씨가 따뜻할땐 이것만 입어도 될것같고

죄다 후드 입을때 패션 리더가 될 수 있을 듯 ㅋㅋ

개인적으로 셔츠 좀 많이 땡기네요 ㅋㅋ

독특한 UU형태의 로고도 이쁘고요

단지 하나의 단점을 이야기 하자면 후드나 톨티가

좀 다양한 색상이 나왔으면 좋겠어요

전체적으로 색이 어둡다는 느낌,,(기분 나빠하지 마시고요. 개인적인 생각입니다)

그래도 저 개인적인 생각입니다만, 다른 사람도 마찬가지 일테고

대박 느낌은 충만합니다 ㅋㅋ

언제나 사업 번창하시고

올해 대박

내년에 대~~~박

내후년에 대~~~~~~박

터뜨리시길 바랍니다.

마지막으로 홍보한번 더해드릴게요

USS2화이팅!!!! 아자아자!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

USS2

*.229.22.9

우선 말씀 너무너무감사드립니다..^^

칭찬에 자만하지않게 열심히 노력하는 어스투가 될게욤..

아 그리고 후드는 내년에 더 다양한 컬러와 싸이즈로 찾아뵐게욤...

^^ 많은 분들이 지적하는 것이네욤... 에이 제가 좀 다크한걸 좋아하긴 하네욤 ^^

그럼 추워지는 날씨에 몸 챙기시고욤..

감사합니다..^^

yeol

*.239.181.51

아....후드와 톨티 정말 이쁘네요, 

여타 브랜드와는 다르게 고민을 많이 하신듯한 흔적이 보입니다. 

다른건 다 이쁜데, 로고를 세로 양쪽으로 길게 디자인 하신 톨티는...좀 아쉽네요,

꼭 갈비뼈처럼 보이던데;;; 그 제품만 빼고 나머지는 다 디자인 이쁘네요, 

개인적인 취향이니 참조하시구요~ 

꾸준하게, 염원하시는 대로 멋진 옷들 부탁 드리겠습니다~ 대성하세요~

USS2

*.229.22.9

^^ 브랜드 로고 + 마이클XX 추모티 => 나온거에요...^^

솔직히 많이 아쉽긴 합니다.. 디자인이라는게.. 참 어렵더군요,,,,

내년에는 더 발전되는 어슽가 될게욤...

꼭 지켜봐 주세요..^^

감사합니다...ㅎㅎㅎ

SanC

*.37.18.76

이벤트 기간은 23일까지 인데 당첨자 발표가 19일이네요 ㅜㅡ 오늘 리뷰 쓸라고 했는뎁 ㅎㅎ

USS2

*.229.22.9

^^ 인정합니다.. 오타 입니다..

~~~ 2일만에 싸이트 정비하고 오픈하고 헝글 이벤트 참여하고.. 정말 정신없었네욤

^^

감사합니다..

SanC

*.37.18.76

USS2 화이팅 입니다 !!!

우선 제가 의심이 많아서 화면상으로는 제질을 알수가 없드라고요 .

(사장님 . 디테일 샷이 조금 부족해요 ㅠ_ㅠ)

우선 온라인상에 올려논 핏이 나한테 진짜 나오는지 진짜 궁금해서 .

직접 방문도 했습니다 . 

엄청나게 친절 하신 두분께서 맞이 해주셨고 ..

진짜 제 옷입어 보듯이 엄청 편하게 입었네요 .

우선 첫번째로  제질은

올해 다른 커스텀 보드복은 보지 못했지만 

작년 대비 제질은 최고 인것 같습니다 .

보드복 마다 제질이 정말 고급스러워요(서울에 계신분은 꼭 한번 오프매장이든 사장님댁이든 만져 보시고 사세요.)

두번째 . 후드 프린팅 과 후드 두께가 엄청 나네요 .

후드 길이와 품은 정말 만속 스러운 정도울 정도의 두께를 가지고 있더군요 . 

후드 모자 크기도 보신다면 +_+ 만족 스러울 정도로 귀엽네요 ㅎ

세번째 . 보드인은 배려하는 작은 아이디어들 .. 스노우컷의 끈처리 시즌권 똑딱이등등  뭐 다른 브랜드도 있을수 있지만

이점은 맘에 들었네요 ㅎ.

넷째 . 바지 핏이 진짜 대박입니다 .

굳이 많이 내려 입지 않고도 힙필이나 베기핏을 표현하는데 무리가 없네요 .

같이 같던 여친도 너무 맘에 들어 하는 표정이 입어 보는 동안 보이더라고요 .

다섯번째는 까페 활동이나 블로그 형식이 아닌 쇼핑몰 형식이라서 더 맘에 드네요 .

여섯째로는 우선 사장님댁의 친절함에 반해서 갑니다

판매를 하시는 입장이시지만  인간적으로 다가와 주셔셔 편하게 즐기다가 왔네요 .

디자인과 핏이 너무 예뻐서

다 질러버렸네요

사장님 사업번창하세요

내년 제품 싸게 굽신 굽신 ㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ ㅎㅎ 감사합니다..~~~

좋은 말씀만 해주셔서...~~~

정말 맘에 드신거같아서 행복하네요..^^

내년 신상품 구매하시면... 진짜... 따로 야기하시죠, 하하하하

Τerry

*.68.48.49

화이팅

USS2

*.229.22.9

감사합니다..^^

화이팅..~~~~^^

꽁치소녀

*.44.70.147

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하이~~여기 또 새로운 브랜드가 있네잉~ ㅎㅎ

USS2브랜드 방금 홈페이지 보고 왔는데 딱 제 스타일이네요

위에 사장님이 답글 달아놓으셨듯 저도 어두운 걸 좋아라 하거든요 ㅋㅋ

일단 전 완전 호피무늬 사랑합니다.

호피무늬야 말로 패션의 상징이죠!!!

아는 사람만 알겁니다 ㅎㅎ

그리고 셔츠형식으로 된 자켓이라고 해야하나

그것도 참 이쁘네요

뭔가 절제되면서도 약간은 복고스러운 멋이 있다고 할까?

제가 또 복고매니아거든요 ㅋㅋ

여기 글 읽어보면 몇몇분이 단점이나 개선사항을 쓰시던데

저도 사장님을 위하여 촌철살인같은 개선사항을 말하겠습니다.

라고 하고 싶지만 전 뭐 다 맘에 드네요 ㅋㅋ

제가 항상 긍정적이어서 그러나 제눈엔 다 이쁘네요 ㅋㅋ

디자인도 맘에 들고 색상도 맘에 들고

옷도 전체적으로 보온성이 좋아보이고

(보온성이 젤 중요하죠. 전 추위를 많이 타거든요ㅠㅠ)

그냥 굳이 진짜~~ 아주 굳이 하나의 단점을 말하자면

윗분이 지적하신대로 후드쪽에서 조금 다양성 및 차별화를 두심이 좋을 듯하네요

그 거 말고는 다 괜찮아요

자자, 이제 전체적 그림이 그려집니다

올해 USS2 아마 전제품 매진이 되겠네요

11월쯤되면 사고싶어도 없어서 못는 사태가 발생하겠네요

그래서 내년엔 옷을 3배로 더 생산하게 되는데 또 모자라겠네요 ㅋㅋ

이렇게 되길 바랄게요~

사장님!! 론칭 다시 한번 축하드리구요

진짜 대박나시고 좋은 상품 많이 만들어 주세요~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

USS2

*.229.22.9

너무 좋은 말씀 감사해욤...

생각만 해도 너무 행복하네욤..

절제하려고욤...^^

내년에도 절제하면서 최소 3년은 즐겁게 일할려고욤,...(버틴다면욤^^)

^^10월에  샵도 들어가고.. 하면..더 많이 알릴 수 있을거같네욤

응원해주셔서 너무 감사드려욤.. 올해 정말 신규 브랜드 대박 많네욤^^.. 꼭 살아나겠습니다.

화이팅..^^..

우댕

*.194.143.38

무엇보다 브랜드 로고가 깔끔해서 맘에드네요

후드에 프린팅되서 한눈에 보이는 것도 참 괜찮고요

쉽게 잊혀지지 않을 거 같은 느낌이 듭니다 ^^

번창하세요~

USS2

*.229.22.9

좋은말씀 감사해욤~^^

더욱 더 노력하겠습니다.

그런데~~~

*.42.120.94

보드복은 디쟈인이 이쁘고 가격고 적당한데

그런데~~~~~~~~~~~~~~작년 메이크 넥워머랑 똑같네요. 시장조사즘 하시지용~포맷변환_a2.jpg

---------------------------------------------------------------------------------

첨부

USS2

*.229.22.9

헐~~!! 몰랐어용~!!

솔직히 보드복과 기타 의류에 신경쓰다보니 악세사리쪽에

신경을 덜쓴게 사실입니다.

내년에는 보다 더욱 신중하게 시장조사를 하도록 하겠습니다.

SANCHEZ

*.236.246.47

기대되는 USS2 군요.. 올해 반응 뜨거울 것 같습니다..

FULL ZIP JKT 같은 경우...라쿤털이 없는게 약간 아쉽네요..

라쿤도.. 지퍼식으로 달아 놓을수 있게끔 만들면..반응... 괜찮을꺼 같은데... 개인적인 생각 입니다..

팔 분리도 되는데.. 모자 부분까지 자크 올라와서 조금.. 맘에 안드시는 부분을 보안할수 있는것 같습니다..개인적인 생각 ;;;

기존에.. 버튼으로 라쿤 탈부착과는 .. 틀리게.. 자크로써.. 라쿤을.. 위까지 올려... 모자가 한껏 더 덧보이게 하는 방법도..

괜찮을꺼 같습니다..

Normal Fit PNT WE [White] 같은경우... 사진 구분이.. 잘 안가네요..모델 포즈는... 포스가 흐르는데..

바지 핏 같은경우... 사진상.. 식별이.. 잘 안되네요.. 울집 컴터 화질이 이상한가요 ;;;

단점만 얘기 한거 같네요.... 그런 부분을 더욱.. 보안해서..더욱 더.. 번창해 나가는.. USS2 응원 하고 싶습니다.

정말 .. 올해 기대되는.. USS2 .. 번창 하세요..

USS2

*.229.22.9

관심 가져 주셔서 너무 감사드립니다.

^^

아닙니다.. 당연히 좋은 말씀 해주신거 너무 감사드려욤..^^

다들 칭찬만 해주시다가 뒤에서 단점을 들으니.. 정신이 번쩍 드네욤.. ^^

풀집업 라쿤 부착관련 아이디어는 내년에 보여드리겠습니다.. ^^

또한.. 화이트 바지 (특히 nomal)은 사진 촬영상 문제로 인하여

보정의 한계를 보여주더군욤.. 재 촬영을 하는것이 맞는데 ㅜㅜ 그러지 못하고 있네욤...

우선 고객님 말씀 귀귀울여... 최대한 내년에는 개선되는 모습을 보이도록 노력하겠습니다.

너무 감사드리고요..  지켜봐 주십시요^^

화이팅^^

깽자

*.42.147.169

당첨!!!!!!!!!

그러나 넥워머만 3개임............

ㅜㅜ

드래곤미르

*.7.109.24

이번 시즌 가장 기대되는 브랜드... USS2 ...

참 많은 리플 이벤트에 참여했지만... 유독 관심이 가는 브랜드라서... 당첨이 안된걸 알면서도...

제 댓글에 답글을 달아주신것에 대해... 다시 한번 말씀드려유~

기본 톨티 기준으로 XL 사이즈가 95 인데... 100 까지 만드실 생각은 없으신가여??? ㅡㅡ; ㅋ

이호수1

*.231.138.51

기대되는 브랜드 USS2

spbasket

*.240.31.26

자켓이 비해 바지와 후드 사이즈가 넘 아쉽네요...ㅡㅜ

디자인은 맘에 들지만 워낙 키가 큰지라 구입할 수 없는 1인입니다.(190cm)

더 크고 다양한 사이즈 부탁드려요.

대박 기원합니다.

USS2

*.229.22.9