쭈앵

*.218.193.27

리미티드매니아 보드복 그야말루 말이필요없는듯 하네요 정말 짱입니다  뭐하나 고를수 없다는게 흠?! ㅋㅋ 너무다예뻐요 대박!!!

태상왕

*.133.248.148

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

솔직히 말씀드려 정말 괜찮네요 !!

작년에 런칭하신걸로 아는데.. 이정도의 퀄리티로 빠른시간에 다가오시다니 정말 대단합니다.

가격, 성능, 기능면에서 주위분들 이야기도 들어보고, 클럽가입도 해서 싹 둘러봤는데..

정말 만족스럽습니다. 물론 부족하신부분도 있으시겠지만요 ^^ 꾸준히 노력해 나가실꺼라 생각하고,

더욱더 번창해 나가는 리미티드매니아 가 되시길 바랍니다. 특히나 갱스터모델들 아주 맘에듭니다 ^^*

스키장에서 입고, 리미티드매니아 보드복의 간지를 한번 느껴보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

밀리우~2.GIF 밀리사~2.GIF

리미티드매니아 바로가기 ▶ http://www.limitedmania.com

리미티드매니아 바로가기 ▶ http://www.limitedmania.com

첨부

이지♡

*.127.240.19

갱스터머드 밀리 완전 예뻐요 ㅎㅎ 대박날듯  딱 내스타일이야!

번창하시는 리미티드매니아 되세용

이지♡

*.127.240.19

갱스터머드 밀리 완전 예뻐요 ㅎㅎ 대박날듯  딱 내스타일이야!

번창하시는 리미티드매니아 되세용

최!강!기!아v10

*.115.140.94

저는 저번부터 아쿠아블루요~진짜 이뻐용..ㅜㅜ

아쿠아블루짱~~리미티드매니아 짱~~~ㅋㅋㅋ대박나실꺼에요^^

http://www.limitedmania.com

너구리우동

*.16.206.27

12/13 시즌 대박 나세요 ~

컬러풀한 색깔들이 눈에 쏙쏙 들어오겟어요 ~

그중... 역쉬 제일 문안한 블랙이 자꾸 눈에......

전 튀는건 아직 부담 스러워서 ㅠㅠ

스키장에서 튀능거 입어죠야 ~

죠은데 말이죠...

밀리 계열도 색감 이뿌게 잘나왓네염 ...ㅋㅋㅋㅋ

갱스 ㅌ ㅓ 올블랙 짱짱짱!!!! 인듯 해염 ㅋㅋㅋ

이번 시즌 뒈에박 나세요  ~ ㅋㅋ

트릭고매회

*.130.195.246

리미티드 매니아 보드복 입으면 스키장에서 완전 간지 제대로예요...작년에 보드를 타는데 리미티드매니아 라고 쓰여있는 보드복 입은사람들보고 다음시즌에는 꼭 사야겠다고 다짐했었거든요~~^^제대로 간지라서요...^^

칼라도 너무 곱고 예쁘고 형광이 들어가서 새하얀 눈위에서는 빛을 발할듯 하네요.....

리미티드 보드복 완전 최고예요....

하트뿅뿅~~~~♥

정말 악 소리 나게 이뻐요~~~~~~~

리미티드매니아 완전 화이팅~!!!!!

리미티드매니아 완전 힘내세요~~~~~!!!!!!!!!!!!!!^0^

첨부

어쿠스틱콜라보

*.192.217.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름잘지으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다 이쁜데  아이눈부셔눈부셔눈부셔 너무이뻐요 이름처럼 눈부시네욬ㅋㅋㅋ

이번부터 제대로 다니려고 시즌권이랑 장비 다 질렀는데 옷이없어요ㅜㅜ

남친몬도없고 할일도없고 돈도없고  아무것도없는데..........(눈물좀닦구여......)

시간이많아요......그래서 이번시즌 스키장전일출석할거에요!ㅋㅋㅋ

홍보제대로해드릴수있음돠......맡겨주세욬.......

눈부셔눈부셔만있음 날라다닐것같네요♥.♥기대해볼게요.......

대박나시구 수고하세욧!!!!!!!!!

첨부

건gun

*.185.176.165

리미티드 메니아

베이지 초고 최고입니다.

180 75 xl로 주세요.

이번시즌 베이지초고 입고싶습니다

못난이인형

*.148.82.241

리미티드 매니아 1213 출시

너무너무 축하드리구요

옷보드복은 윗분들이 너무너무 설명

잘해주셔서 뭐라할말이없네요^^

보드복은

갱스터 밀리터리 가 재일 맘에들고요

무엇보다도 팩백 같은 악세사리

너무같고싶다,,,ㅎㅎ

리미티드매니아 올해도 대박나셔서

나날이 발전하고 번창하세요~~

화이팅~~리미티드,,ㅋ

못난이인형

*.148.82.241

리미티드 매니아 1213 출시

너무너무 축하드리구요

옷보드복은 윗분들이 너무너무 설명

잘해주셔서 뭐라할말이없네요^^

보드복은

갱스터 밀리터리 가 재일 맘에들고요

무엇보다도 팩백 같은 악세사리

너무같고싶다,,,ㅎㅎ

리미티드매니아 올해도 대박나셔서

나날이 발전하고 번창하세요~~

화이팅~~리미티드,,ㅋ

켈리피스

*.246.196.43

와!! 리미티드 매니아 1213시즌 보드복 정말 간지네요 ㅋㅋ

특히 블랙간지형광주황 너무 맘에 들어요!!!

백팩도 너무 이쁘구요~~!! 완젼 Must Have 아이템이네요!!

리미티드매니아 올해도 대박나시구 기대할게요!! 홧팅!!

첨부

짜앙구

*.254.210.186

리미티드매니아 12/13 신제품 출시 !!!터집니다....~~~대박 나겠읍니다..

모든색상이  흐름의 트랜드 를 주도하고 있읍니다..

..블랙간지형광주황....좋아요... 모든색상이  흐름의 트랜드를 주도하고있읍니다..세련되여보여 평상복으로 도 멋져요.....

아이디어가  번뜩이 는  리미티드매니아.....갱스터블랙은~ 딱~제가좋아하는 건데.. 베이지 초코는  어찌이리 도~고급스러울까요...

완판되겠읍니다...홧~팅~

http://www.facebook.com/csm10300?ref=tn_tnmn#!/csm10300/posts/200465990087157

촌닭~☆

*.200.251.213

오~~ 특이한 사선 디자인~

저는 상큼옐로우가 슬롭에서 눈에 확띌것 같아서 상큼옐로우가 맘에 드는데요? ㅎㅎ

고구마ㅏ

*.246.209.195

크 이거 색깔 완전 제스타일!!

딴것도 이쁜데 이 색깔 완전 제 취향이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박은 정해진 수순 같아요!!!

멋져요~ 리미티드매니아! 화이팅~

첨부

고구마ㅏ

딴것도 이쁜데 이 색깔 완전 제 취향이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마ㅏ

첨부

하이원프리덤

*.91.22.15

쿨한이벤트 너무 마음에 들어요

베이지초코 이쁘네요^^

고구마ㅏ

2012-09-20 00;29;32.jpg

첨부

ad우기

*.134.207.86

리미티드매니아 응원합니다. 얼만큼 응원하냐구요?

완전 많이. 디지에서 굴러서 정신 없을 정도로.  보더라면 느낌 팍팍 오는 표현이죠.  ㅋㅋㅋ

리미티드매니아 보고 어질어질한 저를 갱스터그레이밀리로 표현해봤습니다.

1213시즌에 슬롭에서 많이 만나요...

첨부

템페스트

*.234.201.57

블랙간지형광연두....이건뭐....왜이렇게 이쁜건지....예전부터 리미티드매니아 가슴팍에 불들어오는거 그거보고 뻑갔었는데...요즘은 블랙이 대세라는데 형광연두로 포인트까지..이러시면 안돼요!...ㅠ가지고싶네... http://www.limitedmania.com/

리미쉘

*.220.134.51

옷은 주인이 있는 법.

누구보다 나를 돋보이게

누구보다 옷을 돋보이게 해불러니 나에게로.

리미티드 작년에 많이 밧는데 ,

올시즌도 흥하리~fdc3f5d8ff1ae4079acfaa2783c7320f.jpg

첨부

타임보드

*.128.205.204

우왓 역시 리미티드매니아 인가 맨날 눈팅만 하다가 이런기회가..

이정도는 입어야 아 보드좀 타겠다 하는 기분이..

멋지다.. 가지고 싶다 이건 있어야 하는거야 ...

리미티드매니아 화이팅 화이팅 완전 화이팅!@!@ 올해도 설원에는 리미티드가 눈에 띄는건가..

첨부

청주공장장

*.72.237.223

갱스터우드밀리

대박대박대대박!!!

매해마다 많은 브랜드들이 생겨나지만

이렇게 맘에드는 모델을 만나는건

참 즐거운일이죠!

리미티드매니아 대박입니다!

화이팅입니다!

바다낚시좋아

*.104.242.199

개성있는 스타일.....예쁘고....신선하네요...

국민들로부터 더욱 사랑받는 제품이 되기를 바랍니다...

리미티드매니아 1213 신제품 출시를 축하드리며...

앞으로도 더욱 번창하셔서..대박나시길 바래요..화이팅!!!

포도봉봉

*.161.13.88

++++++++++++++++++++++++  http://www.limitedmania.com ++++++++++++++++++++++

리미티드매니아 신상품 출시를 추카추카 드려요~~^-^

특별한 보드복을 원하는 원하시는 보더들에겐 이름 부터 벌써 특별하네요~

제품을 처음 딱 봤을때

시원하다??라는 느낌을 받았습니다.

색감이 그만큼 뚜렷하게 나왔다고 생각되요~

자켓 아랫부분 그니깐 엉덩이 부분에 리미티드매니아 라고 적혀 있는 곳 이 

제가 발견한 포인트 인거 같네요~

리미티드매니아 = 나는 특별하다~뭐 그런 느낌 받을것 같습니다 ㅎㅎ

기본적인 색 의 보드복도 좋지만

힙필 퐉 나고 밀리터리 느낌 물씬 풍기는 

갱스터사막밀리나 아마존 밀리 등 갱스터 시리즈도 눈에 띄네요~ 

멋집니다~乃

그래도 그 중에 제 눈을 확 잡은건 역시

시원시원해 보이는 

아쿠아블루~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 다른 표현 말고 정말 시원시원해 보이네요~색 에 반했습니다 @_@

한 시즌에 많은 커스텀 보드복들이 나오는거 같은데요~

그러면서 한 시즌 하고 없어지는 샾 들도 많죠....

그래도 꿋꿋히 버티고 멋진 제품으로 돌아오는 리미티드매니아!!!

올해도 좋은 성과 있었으면 좋겠습니다~^-^

화이팅 입니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============================= http://www.limitedmania.com
============================= http://www.limitedmania.com

나나나후

*.186.194.242

주변에서 리미티드매니아 리미티드매니아 라고 해서 한번 입어보고 싶네요 ㅋㅋ

안입어봐서 뭐가 좋은지 잘 몰라서요......

뭐 좋으니까 여러 사람들이 말하겠죠~!

전 갱스터그레이밀리 좋아합니다 ㅋㅋㅋ~!!

그리고 12/13시즌 좋은결과 있으시길 바랍니다

리버스2

*.7.150.143

머 긴말 필요한가요??

제대로 만든 보드복 "리미티드매니아"

사랑합니다.!!!

이 모델 보고 지름신 왔음. ㅠㅠ

첨부

서명기_979557

*.23.77.100

리미티드매니아 올시즌 대박 나시길 빌게요  옷 진짜 이쁘게 잘나왓네요 ㅎㅎ

역시 보드복은 블랙이죠 ㅎㅎ 갱스터 올블랙 홧팅

구리구리_1016492

*.155.69.6

리미티드 매니아~! LIMITEDMENIA!

무궁한 발전을 기원합니다!!!!!!!!!

스타일이 다양하고 선택의 폭이 넓은거 같아요~!

올블랙은 잘없던데 정말 맘에 들었어요~!!

첨부

C_POP

*.49.74.204

안녕하세요 ~ 완판남입니다 제가 입는 모델은 완판시켜드립니다~

아니 뭐 그렇다구요~ ㅎ 갱스터로 그냥 슬롭에서! 강제구매를!!

까칠한나옹이

*.216.58.37

리미티드마니아!!! 

처음 보드를 시작했을때

구리구리 렌탈 옷입고 두리번 두리번거리다가

같이 간 동생에게 저 보드복 너무 이쁘다!! 어디꺼지?

라고 물어봤지만 그친구도 나와 처음 시작한지라 ㅎㅎ

인터넷에 폭퐁 검색 해보고서야 리미티드마니아꺼라는 것을 알게되었습니다.

저는 갱스터 올블랙하고 형광주황간지가 젤 눈에 들어오네요

화이팅입니다~!!

limitedmania1.jpghttp://www.limitedmania.com

첨부

진진♡

*.97.91.16

리미티드 매니아! 12/13 시즌 신제품 런칭을 축하합니다 //ㅅ //

지난 시즌에 시즌권을 처음 구입하고~ 스키장을 왔다갔다 하면서 보게 된 것 중 하나가

바로 커스텀 보드복이었어요 !

아무것도 모르는 저로써는~ 알록달록 포스 작렬하는 보드복이 너무 멋지게 보이더라구요 !

그리고 그런 보드복을 입은 사람들은 하나같이 보드 실력도 출중했구요 @_@

그 중에서도 제 눈을 사로 잡은 건~ 어떤 커플 분이셨는데~ 남자 분이 형광빛의 보드복과 함께

같은 색상의 가방을 메고 다니시더라구요~

그게 넘 이쁘고 멋져 보여서 어디 보드복인가~ 한참을 왔다갔다 근처를 멤돌면서 보고~

인터넷을 열씨미 검색해서 찾아 보니깐~ 바로 리미티드 매니아더라구요 !

그 후로 리미티드 매니아 로고가 달린 제품을 보고~ 한눈에 알아 보게 되었구요~

제 눈에 쾅~ 눈도장을 찍은 보드복 브랜드라 그런지~ 올해도 기대가 많이 됐는데요 !

역시나 너무 멋진 제품들이 많이 나왔네요 !

아직 실력이 미천한지라~ 너무 튀는 보드복을 입기엔 자신이 없는데~ ( 뒹굴거리는 게 너무 티나잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

요 블랙 간지 형광 주황 보드복은 너무 확 튀지도 않으면서~ 그야먈로 간지 제대로 나네요 ㅠㅠㅠㅠ

블랙 베이스에 군데군데 주황색으로 포인트를 잡아줘서~ 색감 매치도 너무 잘되있고~

뒤에 로고가 새겨진 것도 너무 맘에 들어요 +ㅅ +

선간지 후실력이라고~ 요걸 입고 이번 시즌 열씨미 타면~ 실력도 한층 레벨업 할 거 같은 기분이에요 히히~

비비드한 제품 외에도~ 밀리터리 시리즈는 정말 타 제품 과는 비교안되게 고급스럽고~ 포스 작렬 !

너무 멋진 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밀리터리 룩을 소화하기에는 아직 너무 초보라~ 도전해볼순 없지만~

스키장에서 이걸 입으신 보더분들 보면 눈에 하트뿅뿅~ 가슴이 콩닥콩닥 기분이 좋아질 거 같아요!흐흐흐흐~

올해도 기대를 저버리지 않는! 멋진 제품 보여주셔서 넘 감사하구요~

올해도 내년에도 항상 더 발전하며~ 새로운 모습 보여주는 리미티드 매니아가 되길 바래요 !

리미티드 매니아~ 대~~~~박! ♪  화이팅이에요!!!! ^0 ^

첨부

알리치는요리사

*.143.161.80

리미티드매니아 갱스터사막밀리 넘 맘에 드네요.
핏 스타일도 좋고 느낌도 갱스터 필 완전 충만아네요.
1213시즌 리미티드매니아 최고로 대박나고 슬롭에서 많이 봤으면 합니다.
리미티드매니아 화이팅.

첨부

A.T.L

*.108.162.211

한동안 입고 다녔던 밀리터리자켓을 장터에 팔고서

잊고 지냈던 밀리삘을 여기서 다시 생각하게되네여ㅋ

하지만 이제 스키장에는 알록달록 무지개 세상이져..

이럴수록 올블랙이 가장 튑니다.  아니면 회색정도 ㅋ

올블랙에 뉴에라 레드하나 걸치고 파크뻉뺑이 잼나겠네여.

당첨되면 장터행이 아닌 용평에서 걸레가 될때까지 입을꺼에여 ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.108.162.211

한동안 입고 다녔던 밀리터리자켓을 장터에 팔고서

잊고 지냈던 밀리삘을 여기서 다시 생각하게되네여ㅋ

하지만 이제 스키장에는 알록달록 무지개 세상이져..

이럴수록 올블랙이 가장 튑니다.  아니면 회색정도 ㅋ

올블랙에 뉴에라 레드하나 걸치고 파크뻉뺑이 잼나겠네여.

당첨되면 장터행이 아닌 용평에서 걸레가 될때까지 입을꺼에여 ㅋㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.246.77.169

리미티드 갱스터사막 밀리 넘 맘에 들어요.
슬롭의 백설과 사막의 위장 패턴. 언발란스란 조합의 새로운 시각이 독특한 논리와 느낌 엔것같아요. 리미티드 화이팅.

뽀송맘

*.162.87.34

역시나가 역시나...;;;;

마우마우

*.47.195.79

이벤트 당첨자 축하드립니다. 전 꽝이네요.ㅎㅎ 아쉽지만..

제꺼 글 삭제하구 보니깐,,

당첨자중에 간지꼭보더, teamgood 두분이 없네요 ??

발표전에 리플 246이엇고 제 글 지워서 245 되고 지금 이글 써서 246 되겠죠.

왜 업나요 당첨되신분들은...ㅡ,ㅡ

리미티드매니아

*.35.218.142

안녕하세요 마우님 ^^

오늘 헝그리보더에 전화연락이 안되어서 메일만 넣어놓았는데 이벤트담당 직원의 착오가 있었던것 같습니다.

가방,벨트 악세사리 하나 안드릴려고 일부러 그럴리가 있겠어요 ^^

확인중이니 확인후 댓글 남겨드리겠습니다~

보드타는장씨

*.85.15.124

치졸해 보여서 저도 글 안쓸려고 했는데..

기분 좋으라고 하는 이벤트인데.. 이건 모지..

마우마우님 말처럼.. 저도 제일 마지막 리플 246숫자 당첨되신 두분이 없네요..

리미티드매니아

보드타는장씨 회원님 ^^

말씀처럼 치졸하게 몇만원짜리 가방하나 안드릴려구 일부러 저렇게 올렸겠어요 ;;;

누가봐도 어이없는 일이죠 ^^. 오늘 헝글담당자분께서 통화가 안되어 이벤트담당 직원이 메일만 넣어놓았나본데

확인해보도록 하겠습니다~ 착오를 드려 정말 죄송하구요~ 오해없으시길 바라겠습니다 ^^

리미티드매니아

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

리미티드매니아 에서 알려드립니다 ^^

---------------------------------------------------

오늘 헝글에 전화통화가 되지않아서, 메일만 넣어놓은 상태였는데 급하게 연락을받고 지금 들어와서 확인을 해보았습니다.

추첨방식은  댓글달아주신 회원님들 아이디를 쪽지에 적어서 박스에넣고 무작위로 돌려서 추첨을 했구요.

댓글을 두번세번 달아주셨던 회원님들도 무조건 쪽지한개씩만 넣어서 진행이 되었습니다.

아무리그래두 위에 댓글달아주신 회원님말씀처럼 치사하게 가방하나 안드릴려구 없는분의 이름을 넣은건 분명히 아닐껍니다.

많은분들이 저희제품을 쓰시고나서 그에대한 평가와 입소문이 리미티드매니아 라는 브랜드가 고쳐나가야 할부분.. 그리고..

더 발전해 나가기위한 밑거름인데 말이죠 ㅜ.ㅠ 왜 쪽지에 적어놓은 아이디에 회원님들이 계신지 박스를 수거한상태라 확인이

안되구요. 제가 접속을해서 댓글다신 회원님 명단을 봤는데도. (간지꼭보더)(teamgood) 님은 안계시네요...

참 말도안되는 몇만원짜리 가방하나때문에 이미지가 말이 아니게 되었습니다 ㅠ.ㅜ 일단 밖에내놓아 수거된 박스는 찾을수가

없으니...위 두회원님들이 확인이 안되는관계로 빅백팩과 레그백 두 회원님은 재추첨해서 곧 다시 올려드리도록 하겠습니다.

참,,, 말도안되는 일로 오해를 드린점 다시한번 사과드리겠습니다. 헝그리보더 회원님들 (__)

꽃보더-_-?

*.15.2.168

헐;;; 댓글에도 없는 회원들 닉넴이 왜 섞여있었을까요? ㅎㅎㅎ

그것도 2명이나 당첨됐는데... 몇명을 더 넣었는지도 모르는거네요~

글구 당첨자 헝글에서 뽑는건 아니잖아요?

리미티드에서 뽑고 당첨자 이미지만 헝글에 주는거 아닌가요?

헝글이 잘못해서 벌어진 일이라는 뉘앙스네욤-ㅅ -

리미티드매니아

꽃보더님~ 헝글의 잘못이 아닙니다...

헝글에 메일을 보내기전에 제가먼저 자세하게 확인을 했어야 했던부분인데..

오후 4~5시경 메일을 보내려고 전화를 했더니 통화가 안된거같아요..

그런상태에서 메일만 먼저 넣어놓았던거 같은데..저도 이야기만들어서 확실하게 지금 확인을 못하는 상황입니다 ㅠ

직원이 모자라 너무 바쁘다보니.. 처리가 잘못된것같아요..

일단 어떤이유에서든 추첨박스는 수거가되어 확인이 안되는상황이고, 벌어진 상황이니 어떻게든 먼저 수습을 해드려야겠죠.

참...말도안되는 몇만원짜리 가방하나 안드릴려구 그랬을리가 있겠어요 ㅠ

너그러이 부족한 사람이 하는짓이라 생각하고 봐주세요.. 일단 확인안된부분 재추첨해서 올리겠습니다. 변명하지 않겠습니다. 너무나 죄송합니다. 이후로 다시는 어떤이유로든 두번세번 꼼꼼하게 확인해서 이런일이 발생하지않도록 하겠습니다(__)

보드타는장씨

*.62.166.10

모  오류난거라고 생각할게요..

근데 이벤트하실때 무작위면 무작위라고써주세요 앞으로는.,

애써 두시간세시간걸려서쓰는데 .. 무작위라는말없어서..

리미티드매니아

네 장씨님 ㅜ.ㅠ

솔직히 저의마음도 정성들여서 작성해주신 분들보면 너무 고맙고 죄송하고 그런마음도 있지만...

그런걸 할줄 모르는분들도 많기에...

그런면에서 그냥 무작위 추첨을 하는게 여러분들께 공평한 기회를 드릴수 있는것같아.. 무작위로 추첨을 진행하였답니다.

다음부터는 꼭 먼저 말씀을 드릴께요. 오해드린부분 진심으로 사과드리고, 두분 재추첨해서 올려드리도록 하겠습니다.

항상 작은일에 섭섭하고, 기분상하는 법인데, 어떻게 이렇게 되었는지 지금 확인이 안되는 상황이기에 일단 빨리 마무리를짓고

재추첨이라도 해서 해결하도록 하겠습니다. 정말 죄송합니다. 보드타는장씨 님~

마우마우

*.127.50.72

리매냐 보드복에 푹 빠져서 정성다해서 포토샵이든 머든 몇 시간씩 투자해서 참여한 분들이 꽤 계신것 같은데.....

추첨방식이 무작위든 머든 간에,,  이런 결과가 참 어이 없어요...

솔직히 기분 나쁘고 치졸해보여서 따지긴 싫은데,,

이런 결과라니,,, 보드복 한번 받아보고 싶어서 공들인 시간이 아깝네요..

참여리플 246 중  (물론 중복참여도 있겠지만) 4명 무작위 추첨인데,,, 몇명을 더 넣으셨길래 두명이나 되었을까요 ,, 참,, ;;;;

어떤분들이 당첨되었나 궁금해서 보았는데 두분이나 없꼬...에이x 이거 괜히 했다~ 이생각 바로 들어서 참여한 리플 삭제해버렸습니다. 뽀송맘님도 삭제하시고 리플 다신거 같네요.. 당첨결과만 보고 그러신건지도 몰르지만,,,

당첨자에 자기 안되었다고 이런 사실 모르고 그냥 넘어가시는 분들이 훨신 많겠네요. ㅎㅎ

이유야 어찌되었든 250명 남짓 참여한 이벤트인데 ,, 리매냐를 좋아라하는...

그분들을 생각하면 이런 불편한 결과는 아니라고 봅니다.

아무 착오 없이 공정한 모습으로 재추첨을 하시어 리미티드매니아의 책임을 다해주시길 바랍니다.

현재 당첨되신 분들은 리매냐측에서 알아서 해결해주셔야겠죠..

미참여 닉넴이 포함되지 않고 순수 참여인원만으로 추첨하셨다면 결과는 이게 아니었을 수도 있겠죠.

리미티드매니아

네 마우마우님 ㅜ.ㅠ....

아니정말..말도안되는 이런일이 생겨서 저도 참 머라고 드릴말씀이 없습니다 ㅜ.ㅠ

정말 고개숙여 다시한번 사과드리구요..

그래도, 일단 당첨되신 분들은.. 특히나 보드복같은경우는 다시 재추첨을 하기에는 ;;;;; 여파가 너무 큰 부분이기에...

먼저 확인되지않는 잘못된 부분에 대해서는 재추첨하도록 하겠습니다.

머라고 변명하지않겠습니다. 몇만원짜리 제품하나로 브랜드 이미지가 안좋아지는 이런일을 일부러는 절대 하지않았을껍니다 ㅠ 그리고, 말씀하시듯이 뻔히 눈에보이는 아이들같은 눈속임으로 속일려고 하지도 않았을껍니다. ㅠ

공정하게 남은분들 재추첨해서 올려드리도록 하겠습니다.

리미티드매니아

리미티드매니아 에서 알려드립니다 (__)

저에게 카톡이와서 급하게보고 늦은시간에 알게되었습니다.

추첨에 대해서는 절대로 눈속임을 하지않습니다.

하지만, 어떤 이유에서든 잘못된부분은 다시 바로잡겠습니다.

오해를 드린점 헝그리보더 회원님들께 정말 진심으로 사과드립니다.

★ 빅백팩재추첨 당첨회원님 : 바람난여우 님 ★

★ 레그백재추첨 당첨회원님 : 현우임 님 ★

리미티드매니아 클럽으로오셔서 쪽지로 연락처,성함,배송주소,모델명 남겨주시구요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어떤이유에서든 혹시라도 이름이 올라가계시는 "간지꼭보더 님" "teamgood 님" 을 잘못보고 적은것인지

착오인지는 모르겠으나 혹시나 두분께서 글보시면 리미티드매니아 클럽이나 헝글쪽지로든 꼭 연락좀주시길 바랍니다.

정성들여 이벤트 참여해주신 헝그리보더 회원님들께 정말 진심으로 다시한번 사과드립니다 (__)

보드타는장씨

*.189.72.134

샵 세일정보

-이용안내

6. 이벤트 당첨자 발표시 이미지는 반드시 web 용 jpg 파일로 변환하여 보내 주셔야 하며 파일크기는 500KB 이하여야 합니다.

이벤트 당첨결과는 업체에서 작성하여 헝글로 보내는 것으로 알고 있는데 헝글에서 실수한건가요? 리미티드매니아에서 실수한 건가요? 규정대로라면 리미티드매니아에서 파일 작성해서 헝글쪽으로 보내고 그럼 헝글에서 올리는 것일 뿐인데

답변에 헝글쪽과 전화통화가 되지 않는다..라..

보낸 파일을 확인하면 금방 어디서 실수 했는지 확인 가능하지 않나요? 보낸 파일은 정확히 보냈는데 헝글쪽에서

잘못해서 다른파일을 기재했다 라던가 하는 부분이 바로 확인 가능할 텐데 말이죠..

만약 업체의 실수라면.. 댓글을 달지도 않은 분 2명이 당첨됬으면 문제가 엄청 커 지겠조..

우선 내일 모 헝글쪽과 서로 확인해서 꼭 정확한 이유 알려주세요.

P.S 정확한 이유 나온후 금일 업체측 관계자에게 가장 먼저 연락한 사람으로서 금일 있었던 일에 대해서

공유하도록 하겠습니다.

첨부

리미티드매니아

장씨님 위에분들 댓글달아놓은거 좀 봐주시겠어요 ^^

헝글의 실수가아니라 저희측의 실수라고 분명히 말씀을 드렸습니다~

다만 어제 파일을 보내기전 미리 통화가 되지않아 제가 확인을못한 상태에서 담당하시는 분께서 파일만 넣어놓은 거랍니다.

일손이 모자라 너무나 바쁜관계로 두번세번 제차 확인을 못하고 어설프게 진행된점에 대해서 분명히 사과드리고,

바로 잡아드렸습니다. 어찌됏껀 저희측 실수이니 천원짜리건 만원짜리건 작은일로 기분상하시고, 그런일로인해 저희가

욕을 먹는다고해도 변명하지않고 받아들이겠습니다. 분명히 실수한건 사실이니깐요.

그리고, 장씨님 어제 저한테 카톡까지 주셔서 늦게라도 빨리 실수를 바로잡을수 있게 말씀주신거는 정말 감사합니다만..

재투표해서 올려드린부분까지도 재투표한게 맞냐고 계속 여쭤보시고, 보드복이 너무이쁘다며 말씀하신부분은 장씨님께서

당첨이 되지않으셨기에 기분상하시거나, 먼가를 바라시는걸로 밖에 비춰지지않습니다.

정말 좋은마음으로 잘못된점을 바로잡아주시기 위해 연락을 주셨던거라면 충분한사과와 새벽늦게나마 빠른조취를

취해드셨으니 그만 화를 풀어주셨으면 합니다

리미티드매니아

장씨님 위에분들 댓글달아놓은거 좀 봐주시겠어요 ^^

헝글의 실수가아니라 저희측의 실수라고 분명히 말씀을 드렸습니다~

다만 어제 파일을 보내기전 미리 통화가 되지않아 제가 확인을못한 상태에서 담당하시는 분께서 파일만 넣어놓은 거랍니다.

일손이 모자라 너무나 바쁜관계로 두번세번 제차 확인을 못하고 어설프게 진행된점에 대해서 분명히 사과드리고,

바로 잡아드렸습니다. 어찌됏껀 저희측 실수이니 천원짜리건 만원짜리건 작은일로 기분상하시고, 그런일로인해 저희가

욕을 먹는다고해도 변명하지않고 받아들이겠습니다. 분명히 실수한건 사실이니깐요.

그리고, 장씨님 어제 저한테 카톡까지 주셔서 늦게라도 빨리 실수를 바로잡을수 있게 말씀주신거는 정말 감사합니다만..

재투표해서 올려드린부분까지도 재투표한게 맞냐고 계속 여쭤보시고, 보드복이 너무이쁘다며 말씀하신부분은 장씨님께서

당첨이 되지않으셨기에 기분상하시거나, 먼가를 바라시는걸로 밖에 비춰지지않습니다.

정말 좋은마음으로 잘못된점을 바로잡아주시기 위해 연락을 주셨던거라면 충분한사과와 새벽늦게나마 빠른조취를

취해드셨으니 그만 화를 풀어주셨으면 합니다

보드타는장씨

*.62.166.188

ㅋ제가당첨되지 않아서 기분 상하시거나, 먼가를 바라는 걸로 비춰진다고요? 리미티드매니아의 의심스런추첨에 대해 말하고 있는겁니다.

지금 외근중이라 이따저녁에 카톡 대화내용 근거로 자유게시판이랑 토론방에 글 올리겠습니다. 헝글관계자분은 이런내용 모르시더라고요

관계자분 통해서도 글기재 허락 및 승인받았습니다

에이포

*.108.74.86

이벤트에 참여하지 않았는데 글을 쭉~ 읽어보니 공정성이 없었던 추첨이었던거 같네요

박스에 넣고 무작위로 뽑으셨다고 하셨는데  간지꼭보더, teamgood

이벤트 참여하지 않은 두명이나 당첨이 되었다는게 말이 안되지 않나요?

리진요 = 리미티드매니아에게 진실을 요구합니다

X-ray

*.150.119.182

ㅋ 여기가 성지인가요...

이 이벤트는 참가조차 하지 않았지만..

안하길 잘했다는 생각이 들줄이야...-_-;;

참 난해한 시츄에이션이네요 ㅎㅎ

칸스

*.187.147.103

ㅎㅎ 재밋는 상황이네요..

하이원보스

*.37.97.149

어떻게 된 걸까......................?