⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

graphicer-1.jpg graphicer-2.jpg

♡립오버♡

*.37.27.21

일뜽!! ㅎㅎ 데크 Bike Rabbit / 헬멧 Bike Rabbit  / 귀엽네염..ㅎㅎ 번창하세용~~^^*

핑크팬더v

*.88.81.144

shark ~ shark  귀여우면서 강해보이는 그림이랄까 ㅎㅎ

아비시안

*.157.195.54

0008-DMK GMASK-01 (Full set)
헬멧은 이거 대박..

Wing Frevi_DECK_02

대크는 이거 대박

이런 디자인 사이트가 없었는데 대박이네요 번창하세요

kangho

*.194.67.150

헬멧 : 0008-DMK GAS MASK-01

데크 : DMK_DECK_02

원츄!!!

미남이십니다

*.173.9.68

http://www.graphicer.co.kr/ ━━━━━━━━━━ http://www.graphicer.co.kr/

http://www.graphicer.co.kr/ ━━━━━━━━━━ http://www.graphicer.co.kr/

역시 그래피커 올시즌도 이븐 디자인의 스티커 많이 출시해주셨네요

정말 하나하나가 다른 저가 스티커와는 다른 고퀄리티가 느껴집니다.

정말 스페셜 그래피티 스티커이네요.

모르는 사람들은 다소 비싸다는 오해를 하던데 이정도 고퀄에

이정도 가격이면 오히려 저렴한 편이죠

정말 디자이너의 열정이 느껴지는 제품입니다.

이정도는 붙여줘야 아~ 저게 스티커 질이구나

이정도는 붙여줘야 파크뛰어도 스티커가 너덜해지지 않구나 하죠ㅎㅎ

여러 예쁜 스티커 중에서도 제가 가장 이쁘게 생각되는 스티커는

Graffiti Tree_DECK_01입니다

요거요 고퀄이 느껴지죠. 산뜻하면서도 깔끔하고

뭔가 품위도 있어보이구요 ㅎㅎ

인하비턴휑 이미지도 느껴지구요 ㅎㅎ

나무가 들어가니 뭔가 안정된 기분도 들고

어려운 트릭 연습할때 심리적 불안을 떨칠수도 있을 것같아요 ㅋㅋ

제 데크에 붙인다면 안되면 트릭도 되고 날라다닐 수 있을 것같네요. ㅎㅎ

또 그러면서도 카모 디자인의 보드복과도 매치가 잘 될 것같구요

암튼 쨩입니다..

============================================================

그리고 앞으로 출시 되었으면 하는 디자인은

하늘을 날고 싶은 마음을 담아 스카이색상의 배경에

구름위를 떠다니는 돛단배 이미지를 예쁘게 살린

그래피티 스티커가 나왔으면 좋겠습니다.

그렇게 가벼운 마음으로 하늘위를 날고 싶네요 ㅎㅎ

그런 디자인 꼭 나와주세요

그 밖에 앞으로는 스키, 프리스키, 알파인보드 등의 디자인도

출시됨이 어떨까 싶습니다 ㅎㅎ

충분한 시장가치가 있을 것같아요 ㅎㅎ

첨부

보더3호

*.88.84.149

그래피커 스티커 너무 이쁜데... 작년 부터 눈여겨 보고 있었는데 ... 금액이 조금 비싸서 매일구경만 했던 기억이 있네요 ^^

데크스티커는 이게 가장 이쁘고 좋네요 ^^

FUNNY BOOM_DECK_01

헬멧은 이거 진짜 하고 싶다 ;;;

0016-SHAKE PAP-Helmet-01

추가로 요즘 대세인 ... "뽀로로" ㅎㅎ 하나 만들어 보셔도 좋을듯한데 ... 저작권에 걸리려나 ^^

아이가 뽀로로 너무 좋아해서 ... 같이 보다 보니까 중독되네요 ^^

1112 시즌도 화이팅 입니다

http://www.graphicer.co.kr/

첨부

꼬뎅보더

*.67.148.197

1JRider

*.171.150.14

헬멧 0013 라벤 원츄!

데크 Bike Rabbit deck 04 원츄!!

오아 이런 스티커 진짜 원했는데 아주 대박이네요!!!

올시즌 대박 기원합니다.

보더3호

*.88.84.149

완전 이쁘네요

KazJeo

*.219.55.2

데크 light spear deck 02 / 헬멧 light spear / 강렬하면서 귀여운 느낌 나네요~! 번창하세요~

흑야

*.207.17.16

데크는 DMK JAPAN DECK 02 정말 간지지대로네요 제 베이스가 검정인데 완전 잘 어울릴 것 같습니다.

헬멧은 0016-SHAKE POP 이 스트릿 느낌 나면서 알록달록 칼라에 흰헬맷에 지대로네요! ^^

후라보노82

*.244.220.254

EVENT 2 응모 > 프로야구 팬들 많잖아요~ㅎㅎ 구단 마스코트로 해도 좋을 것 같은데요~ 가끔보면 야구유니폼

입고 보드타시는 분도 계신데.ㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

작년 시즌부터 계속 지켜보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

디자이너분의 센스가 대박 ㅎㅎㅎㅎ

우리 사장님께서 결제가 안떨어져서 라이센스 계약을 성사시키지는 못했지만... 항상 지켜보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

event 1.

Nature tree - DECK-01

event 2.

살아움직이는 주방용품들!!! ㅎㅎㅎ

번창하세요!! ㅎㅎ

헝글보더한

*.184.202.32

black lucifer 이쁘네요 데크를 새로샀는데 반딩이랑 색이 너무 안맞아서 고민이였는데 이쁘게 붙이면 어느바인딩에나 어울릴꺼같아요

심히 고민중입니다

헬멧스티커도 이쁘네

또슬금슬금 지름신이..ㅠ

omar

*.168.223.178

구경 갔다가   Graffiti tree 구매 해버렸내요.;;;

급지름신 입니다.   핸드폰도 하나 고민중입니다. 

10mm 알리

*.109.114.249

와우!

방금 밑에 이벤트 보고 스티커 있음 좋겟다 했는데 있네요!!!!! +ㅁ +

좋아하는 까마귀 데크필름도 있고!!

제가 보기에 이쁜 헬맷 스티커는 DMK GAS MASK 이구요.

데크필름은 역쉬나 까마귀! Raven DECK_01 이네요. ㅎㅎㅎ

진짜 디자이너분이 케릭터 일러스트 넘 잘 그리시는듯!!!!

나왔으면 하는 케릭이 .. 돈다발 위에 또아리 틀고 있는 뱀  ..?

힙삘로 목걸이도 하고 .. 뉴에라도 쓰고 .. ㅋㅋㅋㅋ

데크필름엔 데크를 휘감고 있는 모습으로 .. ㅋㅋㅋㅋ

그냥 제 생각입니다~~

전 그림은 잘 못그리니까요 -_ ㅠ

반화

*.91.137.40

데크 Antonio Pirate_DECK_01

뚜껑 0014-Shark dog-helmet-01

제일 맘에 듭니다~!

원하는 디자인은 악덕토끼? 성난토끼? 디자인 하나 있었으면 좋겠네요~ㅎㅎ

으흣™

*.56.81.249

헬멧은.. 저의 스퇄과 다소 틀리기에 하지만...

ㄷ ㅔ크 캐쩌네요 이거 정말 괜찮은듯합니다.  가격대비 신상을 산느낌이 들듯합니다.

그럼 사업번창하세요~

이선희_934526

*.144.107.11

헬멧 0006-Wing frevi-01 하고 0015-DOCH uncle-helmet-01중에 고민하다가  0006-Wing frevi-01 구매했어요 ^^*

데크 SHARK DOG_DECK_01 너무 이쁘네요 ^^*

이번 시즌엔 눈이 호강하겠어요 ^^*

프레디오버

*.176.66.157

아 정말 디자인 같은 디자인 오랜만에 나오네요...

이런디자인들이 많이 경쟁해서 발전 했으면 좋겠습니다

제품 꼭하나 사겠습니다

머리싸매고 더  노력해주세요

에치피

*.184.249.79

헬멧 0012 - black lucifer-01 이 스티커가 짱인듯 -_-

엄청나게 강렬한!!!!!!

다른 아기자기 한 것 보다는 제 취향은 강렬한 이런거!!!!!!

이거 헬멧에 붙이고 타면 엄청난 포스를 뿜을듯...

매우매우 강렬해요 ㅋㅋ

다 너무 이쁜데 그중 최고는 블랙 루시퍼인듯!!

김바퀴

*.47.141.139

0009-lolypoly-01 스티커짱입니다....

너무 강렬하고 엄청난 포스가 느껴지는듯..

더 강렬하고 독특한 디자인으로 .. 완전짱임

MinB

*.148.197.100

헬멧은 요거..............

해적~ ㅎㅎㅎ

이미지 1.jpg

이미지 2.jpg

이미지 3.jpg

데크는 깔끔한게 눈에서 이뿔것 같아요 ㅎㅎ

그래서 

이미지 4.jpg

첨부

김철_1010641

*.252.41.83

헬멧은 black lucifer

데크는 shark dog

가 맘에 꼭 드네요 ㅎㅎ

올시즌 스키장에서 그래피커 많은 볼듯 합니다.

디자인이 깔끔하고 캐릭도 깜찍함 ㅎ

번창하세요~

유령보드

*.94.208.57

골드이글 짱이네요!!

음...

개인적으로 태극마크 스타일의 데크 추천해봅니다

모모베베

*.34.86.40

퍼니 붐이나 롤리폴리 데크가 맘에 드네요

왜자꾸 핑크에만 눈이가 ㅋㅋㅋㅋ

Izazel

*.144.254.38

ㅋㅋㅋ

엉망진창이

*.46.76.42

데크 & 헬멧 모두 '샤크독' 멋지네요. (`-^)b

이런말 써도 되려나 완전 '개간지' 군요!!

정말 마음에 드는 디자인과 그림체입니다.

'각 나라의 스노보드 라이더들을 캐리커쳐식으로 캐릭터화하면 어떨까?' 하는 생각을 조심히 해봅니다.

Color는 그 나라의 국기의 색상으로, Background Image source는 각나라를 대표할 수 있는 것들로 해서 말이죠ㅋ

국제적으로 진출하는 "그래피커"가 되시길 기원합니다!

어예^^

*.140.34.56

타 데크스티커에 비해서 디자인이나 퀄리티가 월등하네요

다만 가격이 너무 세군요....

뿌오우

*.70.14.253

와.. 우선 대박... 스키장서 헬멧에 스티커 이쁘게 붙이신분들이 여기서 나온거 쓰신거군요... 대박입니다.

이번시즌에 흰색헬멧을 구입할려고 하고있는데 스티커 여기꺼 쓰면 되겠네요. 일단 흰색 계열 로 봤을때

검은색도 이쁘지만( 사이트안에 흰색 붙인것도 봤는데 검은색이 더이뻐서) 검은색은 제외하고. 레이븐, 샤크, 루시퍼, 윙

은 약간 침착한 느낌이 들어서 제외했구요. 색깔이 하늘색 이라서 그런가.. 마지막에 dohc삼촌이랑 쉐이크팝이랑

고민고민했는데 결론은 쉐이크팝~!

헬멧.jpg 헬멧1.jpg

일단 그라피티한 글씨체가 이뻣고요 색감이 다양해서 통통튀는 느낌과 발랄한분위기가 스키장 분위기랑딱~!~!~!

그래서 결론은 ~! 쉐이크 팝입니다~!

그리고 아이디어는 유명인 캐릭커쳐나 유명한 만화 등의 캐릭터는 쓰는거 안되죠????  저작권에 걸려서..

아님 캐릭터 다이쁜데 총출동 하는 헬멧 스티커는 어떠신지 위에꺼 이쁜데

아 그리고 위에 바이크 래빗 캐릭터 사이트 헬멧에는 없어요 바이크랑 다른것들만 있어요 캐릭자체 디게 이쁜데 이것도 넣어서다시 하나 만들어 보심이

길이 넘길었네요 하여튼 보딩 스티커쪽에서는 유명해지실듯 ㅎ 대박나세요 ^^

첨부

서당개1년

*.70.106.12

작년에 이어 두번째 시즌 진심으로 축하드립니다 ^^

올해는 더욱 새로운 모델이 등장했군요

힙합 과 비보이 캐릭터 귀엽고 앙증 맞네여

전 개인적으로 SHAKE PAP-DECK -02 맘에 듭니다

우선 비보이 파프리카라~ 생각만해도 웃음 짖게 하는군요

돌돌이님이 생각 하고 제작하신 쉐이크 팝과 친구가 될께요

전 시즌에는 개인적인 캐릭터를 안전표지 캐릭터를 추천 드렸는데

아쉽게 탈락 됬더군요^^이번 시즌에도 추천드리고 싶지만 ,,

올시즌은 머털도사 캐릭터를 추천 드립니다

우리 나라 애니메이션 중에 최고라고 생각 듭니다만 ^^

올시즌은

쿠롱

*.231.110.136

제가 추천하는 거는~

야채들~ 그리고 고스톱으로 ^0^

완젼 이쁘겠죠!?

폭주GTO

*.111.27.169

오호.. 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

저도 요번에 산 헬멧에 스티커 붙여야 하는데 완전 대박;;;

데크는 Nature tree <-요게 제일 이쁜거 같구요~~~~

헬멧은 Shark dog-helmet-01 <-요게 제일 예쁜거 같아요 ㅋ

추후에 만들어졌으면 하는 디자인은 호랑이를 귀엽게 만들어주세요~~

어흥하는 호랑이가 귀엽게 있으면 정말 예쁠거 같아요~~ ㅎㅎ

시흔

*.145.232.81

특이한 케릭터 아주 맘에 드네요. 어느 네이버블로그에서 본 케릭터가 돌돌님 디자인이었다니.

그리고 구매가능하다니 놀랍네요.

그때 Light spear 케릭터였답니다.

하지만 지금은 Devil mokey 케릭터가 정말 맘에듭니다. 헬멧은 gas mask 셋으로만 사야되는지요?

DMC 케릭터를 메인으로 하셔도 이쁜 디자인이 나올것같아요.

케릭터 전체로 봤을때 다 귀엽고 이쁘네요. 만화같은걸로 나왔으면 좋겠어요.. ^^

궁상떼기

*.121.139.116

shark dog_deck_01

shark dog_helmet_01

두개가 탐나요~

유프린스

*.224.199.26

이번시즌에 또 이렇게 뵙네요 ㅎ

한동안 잊고있었는데 또다시 마음설레게 하시네요 ㅋ

데크는 내츄럴 덱

헬멧은  아..고르기 어려운데 마지막 안토니오 해적이요.

데크는 특히 완전 몽환적이고 환상적이네요 그래피커가 아니면 전국 어느 스키장에서도 구경할수없는 디자인..

선실력 후간지라지만 남들에게 보여주고 싶어서라도 실력 와방 업그레이드될듯.ㅋ

바라는 디자인:

저번 시즌에도 썼지만(당첨탈락의 아픔이다시 스멀스멀;;;;쩝)

스타크래프트나 디아블로(저작권걸릴려나;;)같은 컴퓨터게임디자인 완전 좋을거 같아요..

제 개인적으로도 그런게  나온다면 완전 눈뒤집어질듯....

절대 네버 어느 보드에서도 구경할수없는 유니크에다가 또 캐릭터디자인도 잘 만들어졌거든요.....

개인으로는 구현하기 힘든 하지만 그래피커라면 가능할거 같아 이렇게 씁니다 ㅎ

이벤트 감사드리고 아흐.......이쁘다;;;;;;;;;

피바람

*.116.101.25

우와~이런게있었다니!!이쁘네요~

우선데크는 DOCH_DECK_05가젤 맘에들고요~

헬멧은 GRAFFITI TREE가 젤루이쁜듯해요~

음...버튼 러브같은 그래픽은어떨까요?ㅜ

뚜래

*.222.140.31

데크는
Light spear_DECK_01

헬멧은

0006-Wing frevi-01

솔찍히 거의 다 이뻐서 못고르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맘에 쏙드네요~!! 대 to the 박 입니다~!!!

번창하세요가 아닌 번창하실듯 보입니다~!!

다시 한번 대 to the 박!!!

I'm hungry

*.98.2.36

아 이런 샵을 왜 몰랐던걸까요 -_ -;;

제 데크가 10/11 스페셜2라 그래픽이 너무 심심했었는데 말이죠..ㅠ

솔직히 케릭터들 다 귀엽고 성격이 뚜렷해서 싫은 디자인은 없지만..

데크 디자인 중에서 굳이 하나 고르자면

'DMK JAPAN-DECK-01'

개인적으로 너무 화려하거나 시선이 분산되는 디자인을 좋아하지 않아서

'한정판' 데크가 제일 끌리긴하는데 위 보기에는 없기 때문에;

무채색으로 이루어졌으면서도 특징이 탁탁 집어져서 보이는게 'DMK JAPAN-DECK-01'가 제 눈엔 가장 예쁘네요~

헬멧 중에서는 '안토니오 해적단'이 제일 마음에 드네요ㅎㅎ

안그래도 제 헬멧이 맷 블랙이라 스크래치 걱정이 들곤하는데~

이건 구입해야겠어요ㅋㅋ전체적으로 보면 '루시퍼'만큼 강해보일지 모르겠는데..

하나하나보면 해골머리에 야구공 실밥을 넣었나하면 외인구단에 맞게 야구빠따(?)도 있는게 귀엽게 보여서 좋아요 ㅋ

앞으로 이용되었으면하는 소재는...음...

북극과 남극에 사는 동물들과 빙산이요~

북극곰, 북극여우, 펭귄, 바다사자 등등

빙산 배경 등과 같이 섞어주면 겨울느낌이 물씬 나고

주 색이 흰색과 하늘색일테니 깔끔해서 보기도 좋을거 같아요~

BARU

*.217.40.31

요제품이 가장 맘에 듭니다~

아기자기하고 귀엽고 노랑이라 눈밭에서 보면 상당히 이쁠것 같아요~

정말이지 디자인 최고~!!

첨부

올리버그린

*.12.41.66

2011-10-06 06.22.49.jpg 2011-10-06 06.23.20.jpg

이게 지금까지 썻던 제 헬멧 디자인이에요. 그래피커의 기존 캐릭더들 완전 이쁜데 색깔을 화려한 황금색으로  해보셔도 좋을듯...  블랙 엔 골드!! 개인적으로 그래피커의 DMK디자인이 이쁩니다. ^^

첨부

딧발옆차기

*.201.154.20

데크 바이크레빗 / 헬멧 Shark dog 이쁘네욤ㅎㅎ 사업번창하셔용~~^^*

프리신

*.39.143.150

[이벤트 참여]

마음에 드는 그래피커는?

헬멧 : 0007-URAZ-01

데크 : Antonio Pirate_DECK_01

희망하는 소재 및 아이디어?

멋진 모습의 인물이 들어갔으면 해요~ ^^

카스텐포

*.235.17.227

헬멧 디자인은.. 까마귀
데크는 DMK _deck 2 가 젤이쁘네요 ㅎ
          Rabit 도 이쁘구요 ㅋ

개인적으로 추가되었으면하는 디자인은 개구리나 문어!! ㅎ

씨크쵸

*.152.111.23

가장 먼저 홈피를 둘러본순간 가장 눈에 들어온건 헬멧 부분이었습니다.

지금 저의 헬멧이 아주 공허하거든요!!!

특히 가장 마음에 드는 모델은......바로!!

Wing-Frevi-01 이 모델이에요!!!

이유는 왠지 날개가 있어!!!

킥이나 트릭을 할때 조금더 체공시간을 늘려줄것만 같은 느낌??심리적인 효과? 요론거 때문에요!!

깔끔 하고 이쁘네요!!

개인적으로 추가 됬으면 하는 디자인은 지금 힙합까마귀처럼 좀더 힙합적인 요소와 갱적인 

느낌이 강한 디자인들이 추가 됬으면 좋겠어요!!!

DJ중인 코끼리 라던지~~!! 봉춤 타는 코알라라던지~~!! 랩하는 다람쥐라던지 요런거요 ㅋㅋㅋ

첨부

블루칩0704

*.201.107.234

DMK

JAPAN 01

까마귀~

붕어대장

*.248.106.101

전 Nature-Tree Deck 이 제일 예뻐보이네요 ㅎ

뭔가 자연스러운 나무느낌? *_*

뽑혔으면 좋겠어요!!

조영우_992689

*.255.31.62

그래피커 레빈 헬멧 스티커 주문완료! 너무 이뻐서 눈이 홀려서 확 질러버렸어요 귀여운 갱삘? ^^ 데크로 레빈 너무 이쁘군요. 두번째로 맘에 들었던게 블랙루시퍼!!! 제대로 갱필에는 최곤거 같습니다. 둘중에 계속 고민하다 결국 하나만 했네요~

다 오리지널 디자인이라서 너무 멋집니다. 블랙루시퍼는 흰색 헬멧보단 검정색이 딱 어울리는거 같아요 비슷한 느낌인데 데 강렬하면서 살짝 귀여운? 느낌의 디자인이 나왔으면 합니다.

간코다리

*.44.69.63

투더뤼

*.38.144.252

우와 여친은 0006-wing frevi-01이 어울리고

저는 간지나는 0008-DMK GAS MASK-01 이 좋네요..

우와 사야지 이벤트 당첨안되도...... 예전부터 스티커 찾았는데 제대로 풀셋으로

보드용으로 나온건 첨봤네요!! 고를수가 없네..

투더뤼

*.38.144.252

글수정이 안되네요.... 그래피티 후드랑 티셔츠도

톨티랑 톨후드로 만들어서 팔면 좋을꺼 같은데요

그래피티 좀 크게 넣어서요...ㅎ

AK-74

*.111.179.2

헬멧 : 0007-URAZ-01 딱이거!!!이것!!!!

달려라똥파리

*.114.22.77

골드 이글이 참 맘에드네요... 알파인보드와 잘 어울릴거같아요.ㅎㅎ

프로라이더!

*.94.1.24

와 이런 이쁜.............. 헬멧이 ~~~~바로 지르고 싶은 욕망이 생기는 그런 귀여운 헬멧이네요 ㅎㅎ

첨부

성난카레

*.192.26.29

네추럴 01번 데크가 스키장에서 이뻐보일것같네요~

보더사진사

*.70.97.170

성게군~

*.195.226.178

하하 여기다 이벤트 등록하는 거군요~~ㅎㅎ 긁어 와야것네~~ㅎㅎ

헝글에서 디자인 보고 깜짝 놀랐습니다~ㅎㅎ

예전에 블로그에서 자켓에 그림 그리신거 보고 얼마나 데크에 그 그림을 그려 넣고 싶었는지~~ㅎㅎ

그 디자인 따다가 어떻게 하면 프린팅해서 붙일까 고민했던 시절이 있었네요~ㅎㅎ

그런데 이렇게 만들고 계시니 대박나시길 간절히 기원합니다~^^ 

참 저는 이 디자인이 제일 마음에 듭니다~

다른 것들도 너무 훌륭하지만 이런 백의 바타에 검은 그림이 들어간 데크를 가지고 싶었거든요~!

참참 그리고 지금 DMK JAPAN 그림은 2개지만 가운데 있는 3가지로 나누어지는 디자인이 더 가지고 싶습니다.

그거는 왜 상품으로 안하셨을까요??

하여간 대바나셔서 부자되십시오~!!

성게군~

*.195.226.178

그리고 정말 만들고 싶었던 그래픽이 있었는데요~ㅎㅎ

분위기나 스타일은 DMK JAPAN처럼 화이트 바탕에 블랙을 사용하고

노즈와 중앙 테일에 각각 1개씩의 그림이 들어갑니다~

그리고 각 그림에는 3가지 느낌의 여인이 들어가는데

(좀 자극적으로 만들고 싶었는데 변태 처럼 보일까봐 약간은 두렵다는~^^; 변태는 아닙니다^^;)

테일에는 섹시한/발랄한 느낌의 여자입니다.

(오 나의 여신님에서 검은색 누나 느낌;; 도발적이고 강력한 테일프레스 및 알리를 위합이줘~)

노즈는 도도한 느낌의 여자입니다.

(칼을 들고 무엇이든 갈라버리는 느낌  카빙할때 슬룹을 갈라버리기 위함이줘~)

중앙은 청순한 느낌의 여자입니다.

(테일의 뜨거운 느낌과 노즈의 차가운 느낌을 가운데서 중화시켜주는 느낌이줘~!)

화이트에 블랙으로 3가지 느낌이 표현되면 어떨지 모르겠지만 이런 느낌으로 만들고 싶었어요~ㅎㅎ

꼭 수호여신과 다니는 느낌이 아닐까요~ㅎㅎ

(이렇게 말하니 오타구 같기도 합니다만 오타쿠 아닙니다~ㅎㅎ)

위 느낌으로 좀 야하게 만들고 싶었습니다~~ㅎㅎ

한 번 고민해 주시고 꼭 만들어 주세요~ㅎㅎ

징요사랑

*.146.128.61

0005-Bike rabbit - 01

요고 요고 요고 너무 이쁜것 같아요 ㅎ

핑크색 제 데크랑 너무 잘어울릴것 같아욧 +ㅁ+)b

조영우_992689

*.255.31.62

데크의 경우 평평해서 어렵지 않곘지만. 오늘 헬멧에 스티커 붙여보고 느낀건 너무 이쁜데 붙이기 너무 어렵다...라는거였습니다. 물론 상세한 설명도 나와있어서 보면서 했고 헬멧 디자인 해놓은것 보다 작은 스티커가 몇개 더 와서 좋았지만요. 그래서 건의드리고 싶은것은 ... 좀 어렵겠지만 헬멧을 보내서 붙여주시거나 혹은 페인팅..? 해주신다거나 혹은 헬멧 업체와 정식 제휴를 맺어 그래피커만의 디자인을 부각할수 있는 헬멧 발매는 어떨런지요? 물론 작은 스티커는 따로 동봉해주신다면 그것만으로도 충분히 자기 개성을 살릴수 있을꺼 같습니다.^^ 저는 뒷부분을 좀 망쳤네요 ㅋㅋㅋ 

첨부

아닌밤중에 핫왁싱

*.35.144.92

DOCH_DECK_02 같은 디자인의 후드티 봤었는데 귀엽네요

마이신중독자

*.173.208.27

Wing Frevi

너무 이뻐요,111.JPG

첨부

줄반장

*.137.40.103

정말 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 케릭도 귀엽고

첨부

조뱅뱅

*.170.32.120

shark dog_deck_01

shark dog_helmet_01

두개 좋네요~ㅋㅋㅋ

초보시절

*.141.161.128

0013-RAVEN_Helmet_01

이녀석이 맘에 드네요~ 흑흑 사야겠어요

곰심이

*.91.137.67

와 미투 돌돌이님~~ 드뎌 헝글에 뜨셨네요! ㅎㅎ

역시 제 눈엔 라벤 헬멧이랑 골드윙 헬멧 쵝오입니다!ㅎㅎ

올해 대박나시고 전 새상품으론 라벤 그래픽 들어간 톨후드/톨티 원츄입니당~~~

청아.

*.34.100.75

돌돌씨당`ㅡ`/ 미투에서 종종 찾아뵙고 있는데 전 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우연히 그마에서도 뵙고 ㅋㅋ 무튼 대박나세용~~ ㅋㅋ 제가 막 홍보 하고 다니고 있음 ㅋㅋ

http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53621056

우끼끼끼 ㅋㅋ 증거임 ㅋㅋ

헬멧.jpg 데크.jpg

번창하세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ오오오오

첨부

쿠옹

*.102.204.71

딱 한말만 하고

전 제 행운을 믿어봅니다

전 보딩하는 모습 그자체가 대박입니다

그래피커도 대박나고 번창하세요~~

유럽피언

*.236.3.245

내헬멧도 그래피커로 ~ !! 감사합니다..

훈~!~

*.238.82.16

핼맷 ㅡ 오닐

데크 ㅡ 오닐

예전 지니어스나 설인&깡패토끼처럼 심플하면서 느낌있는 디자인이 좋아요..

아....  저만의 생각은 아니겠네요, 이미 다 아시듯..ㅎㅎ

마키마키

*.8.160.113

히구리

*.44.66.149

데크 DMK

헬멧 Gas mask

캐릭터 너무 귀엽고 개성넘치네요.

번창하세요.

★강촌러버★

*.131.175.2

샤크독!!!넘 귀여워요. 쉬크해보이는게 보더랑 잘 어울리는 케릭터인듯해요!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

상당히 끌리는 디자인들입니다!

가격만 합리적으로 나온다면 상당한 메리트가 있다고 생각합니다 (지난해는 좀 가격이...^^;;;)

번창하세요~

윤지영_950139

*.87.238.91

샤크독 넘귀여워요 ^^ 구입하고싶어집니다.ㅋㅋ

이벤트2번째... 제가 희망하는 디자인은....... 아이폰을 창시자이자.....  세상을 좀더 편안하게 만들어 주신 IT계의 히어로이자..

다신 만나고싶어도 만날수 없는.. 스티븐잡스의 추모 보드 있었으면합니다... 보드에 왠 뜸금없이 스티븐잡스냐..

하시겠지만... 조금만 생각하시면 아실꺼예요...  시티븐잡스의 아이디어에 의해... 한국이 IT의 선두주자가 되었다는

것을요... 저만의 생각이지만... ... ^^

호응좋은남자사람

*.127.167.196

데크 : 샤크독

헬멧: 샤크독 & 라벤

헬멧튜닝을 검색해보니 언제나 돌돌이님의 디자인이 검색에 떠서 한참 검색해보곤했습니다~

샤크독의 왠지 스피드해보이는 느낌이랑 라벤의 느낌도 그래서 이렇게 조합을 해보고 싶네요~ ㅎㅎ

하이원프리덤

*.62.236.59

1.TV NEWS_DECK_01

2.쉐이크팝

장비를 살때 장비만 보는게 아니라 현재입고 있는 의류와 함께 매치해서 고르는 경우가 많습니다.

대세의 스타일이라는게 있자나요

의류스타일에 맞춰서 데크나 헬맷을 만들면 좋을거 같네요

달래보더

*.228.24.24

0009번 롤리폴리 딱이네요. 제 검정 헬멧에 딱!!

당근 데크도 롤리폴리~^^;;

그리구, 제가 골프를 치는데 겨울에 실내골프장에서 죽치는 분들 나오란 의미에서

골프와 관련된 디자인 어떨까요?  쫌 쌩뚱인가요?? ^^

BIL_보더

*.108.139.70

헬멧,데크 - 안토니오해적

같은 그래픽으로 색감만 달리하여 제품물량을 더 늘려보는것도 괜찮다생각합니다

다들 이쁘고 느낌이 좋네요

번창하세요

앞으로더클로이

*.129.88.80

Wing Frevi

올해 더욱 안전한 보딩을 위해 헬멧하나 장만했습니다.

무광 흰색 헬멧은 왠지 밋밋하고 때 환경에 노출되어있는 것 같아서 튜닝 작업을 해볼까 했는데, 대체 어떻게 해야할지 고민이 이만저만이 아니더군요.

그래피커가 '딱'이네요 ㅎㅎ

뽑아주실거죠~?

미넴이

*.70.228.142

데크 Bike Rabbit 02 / 헬멧 Bike Rabb

번창하시고 부자되세요~^^

Wraithㅋ

*.193.24.122

Wing Frevi_DECK_01

말라가던 저의 데크에 오아시스 물 같은 스티커!!!

적적하게 말라가는 시꺼머스 저의 데크에

오아시스의 물같은 원슝이한마리 주세요!!!

첨부

김병창

*.127.139.69

1. 데크는 샤크독 오닐과 블랙루시퍼가 제일 맘에 드네요.

샤크독은 완전 악동삘이 너무 맘에 들어요.

블랙루시퍼는 제가 락을 좋아하는데 딱 록커삘이에요.

이거 데크에 붙여서 라이딩하면 완전 슬롭을 좌~~악

가르면서 다닐거같네요.     

헬멧은 안토니오 파이럿이 제일 맘에 들어요.

이것도 무쟈게 강하게 보여서 너무 끌리네요.

2. 

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20091205073050/finalfantasy/images/c/c6/Dissidia_Warrior_of_Light.png?width=250&align=right
이런 검사 삘의 그래피티도 좋을거같은데요. 하나 만들어주세요. ㅠㅠ

Vocalist

*.47.156.40

0006-Wing frevi-01  이제품이 가장 마음에 드네요

하얀색헬멧이 스티커질 하기 좋은데 딱 맞는 스타일 같아요

슈 퍼 보 드

*.213.55.98

1. Shark DOG 데크탑시트와, 헬멧 가장 마음에 드네요 ^^

2. 보딩하는 호랭이 케릭터가 있었음 좋겠습니다. Korea Snow Tiger... ^^;;

한국을 대표하는 디자인 탄생을 응원할께요~ 화이팅입니다!!!

울트라빠숑

*.94.41.89

데크 - Wing Frevi_DECK_01

헬멧 - 0006-Wing frevi-01

윙시리즈가 좋네요~ 날개달고 휘리릭 돌고 싶어요!!!!

디자인 모두 짱짱 좋네요!! 

12간지 디자인 만들어주세요~ 자기 띠에 맞는 디자인을 고를수 있도록이요 

보드qhem

*.192.124.100

데크는 크라운5 데크 이 디자인이 제가볼때는 제일 이쁘고 귀엽기도하고 ... 너무 조잡하지도않고

너무단순하지도않고 딱인거같구요....그리구 헬멧!! 저도 헬멧스티커에 관심이많아서!!

0010-ANTONIO PIRATE-01 이 스타일이 사람들이 정말 많이사구 잘팔릴거같은데요! 하지만 해골무늬인걸

감안하면...해골무늬를 좋아하는분들이 많이 살거같네요!근데 저도 좀 좋아하는터라.ㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 0015-DOCH uncle-helmet-01이번에 신상품인 이 디자인이 제일 괜찮아보이네요 ^^;

2. 뭔가 새로운디자인 저는 약간 메탈스러운느낌으로 로봇이 보드를타고잇는 그런 약간 엘레건트 하면서도

좀 너무화려하지않고 약간 무거운느낌으로.. 그런 디자인이 나오면 정말 좋을꺼같습니다 항상 생각하는그런디자인인데

어디서도 찾을수가없어서 제안하고싶었거든요...이상입니다.ㅋㅋ 항상대박나시길!~                                                  

벼락

*.129.26.220

첨엔 얼핏 보고 신상 데크 나온줄 아랐는데....

스티커 튜닝이네요. 한마디로 와우!!!!!라는 감탄사가 절로 나오네요.  ㅎㅎ

바로 그래피커 사이트로 이동해서 꼼꼼히 구경 해봤는데요.

디자인이 너무 귀엽고  독특하면서 또한 색감까지  너무 마음에 듭니다.  (또한 헬멧 색상에 따라 스티커를 두종류

로 제작해주시는 센수 굿!!~~~입니다 .ㅎㅎ)

참 아이디어가 좋다는 생각이 사이트 구경하는 내내 들었구요.

또 한가지는  사실 데크 구매에 있어서도 그래픽이 차지하는 비중이 크기 때문에 몇시즌 고가의 데크를 사용하다가 질리면

아직 사용할만한 데크임에도 불구하고 고가의 데크를 다시 구입하는 경우가 많은데 탑시트 그래픽을 바꿔줌으로 해서

비용절감의 효과와 신상 데크를 구입한 효과도 있는것 같아서 참 좋은 아이디어 라고 생각이듭니다.

마지막으로 아쉬운 부분도 있었는데요. 가격이 좀 비싸다라는 생각이 들었습니다. 물론 좋은 퀄리티의 제품을

제공하기 위해서 가격이 어느정도 고가가 되는것은 어쩔수 없는 일이겠지만 어찌 보면 단순 스티커 구입에

그만한 금액을 투자할 고객이 얼마나 될까라는 생각도 들었습니다. 조금더 합리적인 가격으로 제공하면 더

많은 분들이 그래피커를 찾지 않을까하는 생각입니다.(예를 들어서 대량 구매시 할인같은 행사라던가 공/동/구매 등을 통한

가격 혜택)

이벤트 1. 그래피커 사이트에서 가장마음에 드는

데크는 Nature tree Deck 01:사이트 설명에서와 같이 네츄럴하면서도 심플한 세련미뿐만 아니라 색상이 너무 샤방샤방 하구요. 포인트로 네츄럴 트리 로고가 너무깜직하네요.

헬멧은 0013-RAVEN-Helmet-01:힙합하는 펭귄 같은 느낌과 불량스러운 펭귄의 느낌이 참 귀여워요.

이벤트2.  그래피커에서 나왔으면 하는 소재는 한국의 전통미를 소재로한 제품이 나왔으면 하는 바램입니다.

예를 들어서 세계적인 보드브랜드들의 그래픽 중에서 일본하면 딱 떠오르는 사무라이라던가 로닌을 소재로 그래픽을

제작하는 경우가 많은것 처럼 우리나라의 전통 디자인도 세계의 어떤 소재보다 뒤떨어 진다는 생각을 해보지 않았습니다.

(활 이라던가 전통 가옥 또는 호랑이 같은걸 소재로 해도 멋질것 같네요.)

앞으로도 더 멋지고 독특한 그래피커 기대할게용.

http://www.graphicer.co.kr/ 화이팅~~~입니다.

리쩐

*.230.101.4

그래피커 !!!!!

다다다 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

저는 그래도 귀요미 도치아저씨가 너무 마음에 듭니다 ^^

0015-DOCH uncle-helmet-01 요거요거 ^^

이번시즌도 정말 귀엽고 톡톡 개성넘치는 튜닝도구를 만들어주셔서

그저 감사할따름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래고 두번째 이벤트 !!

제가 요즘 앵그리버드에 빠져서 ......................................

어떨까요 ^^

앵그리버드처럼 쇽쇽 날라다니라는 의미에서 ^^

여튼 늘 건강하시구요

번창하세요 화이팅 ^^

지니포유

*.69.166.95

데크: DMK_DECK_02   이거 환상적이네요

헬멧:0008-DMK GAS MASK-01 (Full set)   데크와 깔믹

와 이거 진짜 환상입니다. 오래된 장비도 탈바꿀 할수 있겠는걸요?

강추할만 합니다.!!!! 대박나세요 +_+

쪙~

*.230.129.57

저번시즌 이벤트도 응모했는데 안됐는데

역시 이번시즌에도 하시는군요 ㅎㅎ

저번시즌보다 화려한감도있고 심플한건 완젼 심플한감이 있어서 좋으네요

전 141인데 140을 사면되는건가요

그런데 저번시즌과 같은 캐릭터는 그래픽커만의 캐릭터인가봐요

wing frevi  deck 02 색이 블랙에 핫핑크나 블랙에 옐로우 있으면 이쁠것같아요

디자인이 제일맘에드는데

-----------------------------------------------------------------------------

전체적으로는 dmk deck02 가 젤맘에드네요 그래픽도 색감도

헬맷도 dmk gas mask01 이 이뻐요

-------------------------------------------------------------------------------

다음시즌에는 좀더 색감을 짙은 녹색이나 이런 짙은남색 으로 색이 나와도 이쁠것같고

전체데크에 로고만 크게 두르는 것도 이쁠것같아요

꼬꼬마밍

*.111.157.200

와.......

죽이는데요?????

전..데크는 Bike Rabbit이 맘에들구요..

헬맷은  Wing frevi 요헬맷으로 핑크색이요~~~

하늘색도 이쁘지만..핑크매니아인 저로썬 핑크가 더이뻐요~~~꺅!

한번에점프

*.126.246.187

도치가 넘 귀엽네요..밋밋한 내 보라 헬멧에 넘이쁠듯..헬멧.jpg  

첨부

양맥박

*.146.128.61

라이트스피어, 롤리폴리 굉장히 좋네요

그림을 그리시는 분이 디자인을 하신 것 같은데

색감 표현이 굉장히 뛰어나신 것 같습니다.

데크가 연식이 좀 되어 ㅜㅜ 한번 탑시트를 갈아 엎을까 했는데

마침 이런 훌륭한 물건이 근처에 자리를 잡는군요!

캐릭터 산업은 대단한 고부가가치 산업입니다.

사랑스러운 캐릭터들이 어서 자랑스럽게 세계 보드시작에서 빛났으면 하는 바람이 있습니다

화이팅 입니다!

Varon

*.127.69.20

그래피커에서 디자인되길 희망하는 소재 및 아이디어 :

- [설인]이요. 뭐 버튼숀화이트의 설인이 있습니다만...

돌돌이님의 설인 디자인도 보고싶네요. 멋있는설인 기대합니다.ㅎㅎ

kimkajin

*.255.71.213

헝글에서 디자인 보고 깜짝 놀랐습니다~ㅎㅎ

예전에 블로그에서 자켓에 그림 그리신거 보고 얼마나 데크에 그 그림을 그려 넣고 싶었는지~~ㅎㅎ

그 디자인 따다가 어떻게 하면 프린팅해서 붙일까 고민했던 시절이 있었네요~ㅎㅎ

그런데 이렇게 만들고 계시니 대박나시길 간절히 기원합니다~^^

참 저는 이 디자인이 제일 마음에 듭니다~

다른 것들도 너무 훌륭하지만 이런 백의 바타에 검은 그림이 들어간 데크를 가지고 싶었거든요~!

참참 그리고 지금 DMK JAPAN 그림은 2개지만 가운데 있는 3가지로 나누어지는 디자인이 더 가지고 싶습니다.

앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다^^

까옥이

*.180.103.24

마징가 Z, 로보트 태권 V 등 추억의 만화 캐릭터는 어떨까요? 여성은 캔디 같은 거... ^^

욱이_908412

*.142.208.120

진정한 갱핑이네요!!

굿좝이옵니다 ㅋㅋ

첨부

츄파

*.14.60.134

서론은 필요 없다...

1.black lucifel

2.Jesus Christ

KaKa'_1009353

*.52.118.35

1 헬맷은  0006-Wing frevi-01

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=25&main_cate_no=12&display_group=1

날개 디자인이 넘 이쁘고 시원해보여서..

데크는 Night spear - deck graphicer

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=10&main_cate_no=4&display_group=1

2  국기

사실 현재 디자인들이 다 독특하고 훌륭해서 추천할것이 없지만

여러나라 국기모양에 디자인을 더 하면 색다른 무언가가 나오지 않을까 기대합니다.

번창하세요~