⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

뭉기적거북이

*.197.197.29

일단 1등...^^;;

MSST 11-01 이..맘에 드러요~~

XL로 부탁드립니다...ㅎㅎ

잔반나

*.170.49.253

MSST11-07 디자인이 완전 신개념인데요 ^-^)b

당첨되면 매일 입어서 메가폰을 널리 알리도록 할께여! 으흐흐!

*ps - MSST11-07 (Size: M)

elqnoD

*.221.93.242

MSST 11-08 대세는 호피!! XL 입고 인증샷 고고합니다!!!!

ROCK ★

*.155.237.172

★ MSST 11-08 : size : 라지★ 

스트릿에서 유행인 애니멀 프린트 네요!

페이퍼리즘 애니멀 팬츠랑 같이 입으면 멋질것 같네요.!

블랙 컬러의 스트레이트 핏 팬츠와 매치하면 잘어울릴것 같습니다.

가장 트랜드에 부합하는 디자인의 제품인것 같습니다! ^ ^

tomasda

*.201.115.74

MSST 11-01  L 로.... 전 무난한게 좋으니까요~

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

MSST 11-02 (SIZE : XL)

ㅋㅋ 이쁘네요~^^ 사이즈나 기장이 어떻게 빠졌을라나요~~

올시즌 겨울의류도 기대해봅니다~^^

메가폰 화이팅~!

또자cool쿨

*.232.179.233

MSST 11-03 (XL)

노란색이 눈에 확들어오네요~~~ㅎㅎ

Double에취

*.171.23.189

MSST 11-02 (L)가 상당히 맘에 드는군요...

올 겨울 넥웜 기대합니다..ㅎㅎㅎ

우이씨~

*.161.187.44

msst 11-04 (xl)

빨강과 파랑 조합이 너무 좋아요~ 약간 유아틱 해보이기도 하지만 저는 너무 맘에듭니다!! ㅎㅎ

대박 나시길..^^

에치피

*.121.99.19

msst 11-01 (M) 나이를 먹어가서 그런지

단색이 좋더라고요.. 흰색 검은색.. ㅋㅋ

막 노랑거 파랑거 물론 이쁘긴 하지만 커버할 수 없는 몸이라 ㅋㅋ

어이쿠_863100

*.72.124.91

MSST 11-01(ㄴ) 사이즈요

개인적으로 스트릿은 화사함 보단..심플함이 간지라고 생각 합니다~

xxlstyle 보면 베이직 티 있자나요..아무런 프린트도 없는 무지티 지면 정말 다양한 컬러로

많이 사랑받았어요~

다른제품들도 갠찮지만..요런 단색이 다양한 컬러가 있다면..많은 매출을 땡기시지 않을까 싶어요^^

세르네티

*.109.44.235

MSST 11-08   전 갠적으로 호피가 좋아요^^    호피많이팔려 대박나세요^^   젤큰싸이즈로 부탁드려요^^(xxxl)

Ringo

*.237.21.247

MSST 11-02  /  M

그냥 딱! 보는 순간

청바지랑 입으면 너무 이쁠 듯 해서 선택했습니다!! ㅎ

그런데 위에 05,06 제품의 모델명이 서로 뒤바뀐게 아닌가 싶네요!..

홈페이지의 표기와 달라보여서요.. 아무튼 스트릿 티셔츠 출시 진심으로 축하드립니다~ ^^

깜깜앤

*.102.168.22

MSST 11-02 (XL)

전 스트릿은 무난한게 좋아서 ㅎ

청바지와 잘 어울리는 흰티가 가장 예뻐요~

원이튼튼

*.161.109.199

음.....

한번도 이벤트 당첨됀적이 없지만 오늘도 또 도전~~

MSST 11-02 [XL]

사랑합니다!!

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

오 스트릿 티셔츠 출시 축하드립니다~

매년 겨울 메가폰 톨티와 후드티를 기대했던것 처럼

스트릿 제품도 좋은 품질과 디자인 기대해보겠습니다..

이벤트는 MSST 11-01 [L] 로 부탁드립니다~

jdlux

*.134.226.109

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

명실공히 이제 사계절 브랜드가 되었네요.

항상 메가폰 사이트를 찾기위해 "메가폰:을 치면 확성기에 대한 정보가 가장먼저 나와서 당황하곤 했는데.

이제는 메가폰 스노우 스트릿 이 가장 먼저 링크 되어있기를 기대합니다.

여름에는 역시 흰티죠~~~~~~~~~~~ 겨울에는 검은티~~~~~~~~~~지금은 여름이니 흰티입니다

MSST 11-02 XL SIZE로요

메가폰~~~~~~~~~널리널리 울리세요~~~~~~

언잉크왕

*.148.222.152

이쁘네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MSST 11-05 L로 부탁 드려요~~~~~~~~~~~~~

요이땅

*.151.210.134

신제품으로 스트릿 웨어 출시 축하 드립니다.

스트릿으로도새로운메가폰스타일을 만날수 있다니 기쁜 소식이네요. 

기쁜 소식 접할수 있다면 MSST 11-05 [L] 로 기도해 보아요

칸토나_964376

*.182.114.196

저번에 11-12 카탈로그 봤는데 반팔톨티가 레이어드 되있는 듯한 후드가 참신하고 상당히 맘에 들더군요..^^ (작년에 비해 반팔톨티가 별로 없느거 같아서 아쉽내요...카탈로그에 다 안나온건지는 잘 모르겠지만..^^') 사실 09/10때 메가폰후드를 구입했다가 피치못할 사정으로 반품을 하고 작년에는 구입도 못했었내요..^^;..아무튼 이번 제품들은 디자인도 더욱 다양해 진거 같습니다.. 카모패턴이 없다는게 조금 아쉽기는 하지만..이번에 처음 나오는 듯한 베스트는 핏은 사진상으로 잘 모르겠지만 색감은 산뜻하고 좋아요..^^...다음에는 시즌권케이스나 뉴에라같은 악세서리도 제작하시면 더 좋을거 같습니다.. 메가폰 로고가 큼지막하게 들어가면 좋을거 같내요..

위에서 나온 스트릿셔츠는 개인적으로 MSST11-07이 제일 괜찮내요 ㅎ 표범이 맘에 듭니다..  S사이즈로 꼭 받았으면 좋겠내요..^^

더욱더 발전하셔서 한국을 대표하는 스노우보드브랜드로 발전하시길 바라겠습니다..^^

박박사

*.247.145.54

언제쯤  출시되나 하고  기다리고 있었는데

MSST  11-01 .02 둘다  딱맘에 들어요...    전 이런거  당첨 안되더라고요  ㅠㅠ

걍   구매하로 갑니다.....  항상 발전하세요...  

빡센초짜

*.203.43.156

★ MSST 11-08 : size : 미듐★

역시 짐승이죠...ㅋㅋ

이쁨니다

봄이나타볼까

*.126.223.63

★★★★★스트릿 웨어 출시 축하 드립니다.★★★★★

역시 블랙이 간지

MEGAPHONE  MSST11-01  M이던 L지던 상관없습니다ㅋㅋ

잘 입을게요~~ㅋ

다음엔 바지를 출신하시나여??

그것도 기대할고 있을게요 기대 만빵~~두둥~

하얀그으림자

*.248.59.186

★ MSST 11-06 : size : 미듐★

언능주세요

한스™

*.124.86.92

★ MSST 11-06 : size : XXL★

감사합니다. ^^

쟉슨

*.46.159.189

진정한 거시기라 하며는 흰색이죠~!~! ㅋㅋㅋ

저는 msst 11-02 맘에 듭니다요! 05도 괜찮구요~ ㅋㅋㅋㅋ

사이즈 : L 로 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘입을게요~~^^ 배송도 너무 빠르시고 참 좋아요~~!^^

ohjebal

*.234.92.219

올해도 대박인가요????

MSST 11-02 : size :XXL에요

올해도 멋진옷 브탁드려요~

종갓집

*.200.213.224

모델명 : MSST 11-06 

사이즈 : m(미듐)

옷 정말 이쁘네여`~~  ㅎ

기대됩니다`!~!@~

AULDEY

*.105.170.208

MEGAPHONE ★ MSST11-01 ★ L 사이즈 ★

진짜 메가폰 집에만 후드 5개나있네요  남자라면 블랙 ㅋㅋ

퀄리티나 활용성이나 기본베이직스타일이 딱 스타일이네요 ㅎ

메가폰 톨티만 착용하는데 스트릿도 출시했다고하니까 너무너무 방갑네요

추첨되서 보내주시면 많이많이 주변분들에게 홍보많이할게요 ㅎ

# 있지도않은 사이즈 XL  XXL댓글은 ;;;; ㅎㅎ 좀 그렇네요

이호수@

*.140.46.9

MSST 11-08  호피무늬가 제일 이뻐요 라지 사이즈로 입고싶어요 ^^*

Frusciante

*.119.207.173

MSST 11-03 라지 사이즈!

메가폰의 스트릿 진출을 축하드립니다~

요즘 스케이트보드를 타기 때문에 여기저기 입을만한 티셔츠 찾고 있었는데

메가폰 옷이 출시되었군요 ^^

이리뒹굴저리뒹굴 하는 실력이라 검은색 옷을 갖고 싶지만

메가폰 특유의 노란빛에 맘에 들어서 11-03 모델에 도전해봅니다 ^^

올챙이 보더~

*.69.122.251

ㅎㅎ 전 MSST 11-03 L사이즈~~

메가폰이 이제 스트릿도 진출하시는군요.

노란색과 검은색의 조화가 인상적인 03번 모델에 도전합니다~!!!

부디 운이 제게로~~~!!!!ㅋ

헝글보더한

*.184.202.32

MSST 11-04 XL 제보드복컨셉이랑 잘어울릴듯

스트릿 제품도 대박나시길 바래요~

Carbon™

*.140.68.227

MSST 11-01 L 사이즈.....^^

좋아하는 동생에게 정말 잘 어울릴꺼 같아요~~~

즐거워지는 제품 많이 만들어주세요

행복하시고 항상 건강하세요~~~~~^^

1colors

*.86.254.39

MSST 11-01      03      02   ...  L 사이즈 

메가폰 대박 나세요                 ^^;;

http://www.megaphonestyle.com/shop/main/index.php

바람이보더

*.214.252.138

전 이거요~

MSST 11-02  이게 맘에 드네요~

XXL로 부탁드립니다^^ 

뚜래

*.251.157.68

역시 메가폰 티는 간지가 좔좔 흐르네요 ㅋㅋㅋ

또한 저렴한 가격 22500원이라니 더더욱 구입하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ 

특히 요즘 노란색이 꽂혀있는 저로써는 MSST 11-03이 맘에 쏙 들어오네요..^^

당첨되면 정말 날아갈듯하겠네요 ^^; (L로 부탁드려요!!)

http://www.megaphonestyle.com/shop/main/index.php

사이트에서 특가 세일 티도 있네요 .. (정말 좋은 사이트 입니다)

앞으로 나올 신상 톨티나 톨후드티도 기대하겠습니다...

간지뽀끼

*.235.25.85

★ MSST 11-08 : size :xxl★

역쉬 메가폰... ^^

우리귀염둥이

*.115.234.158

MSST 11-03 (L)

이쁘네요. 메가폰 샵에 가서라도 한번 봐여할 물건 같습니다.

mmm911

*.64.57.151

MSST 11-04 [XXL] or [XL]

전 이게 젤 이뻐 보이네요 ㅎㅎ

깜장콩보더

*.214.231.236

MSST 11-01

블랙!

201보더

*.175.125.11

MSST 11-06 나이를 먹어가면서 빨간색 노란색 등 원색이 끌립니다...

괜츈하네요. 깔끔하면서 산듯한것이 딱 내스타일...^^

denver-

*.79.83.65

MSST11-07  (xl) 적당히 섹시한 느낌??

헝글보더들에게 딱인듯 배고픈 하이애나 같은

대박 나세요~

울트라슈퍼최

*.247.145.54

MSST 11-01 L사이즈

깔끔하고 이쁩니다. 대박나세요~

태풍2

*.185.97.228

스트릿 웨어 출시 축하 드립니다.

노란색이 눈에 화~악 들어오네요..

MEGAPHONE  MSST11-03  XL 부탁드립니다..

잘 입을게요~

서당개1년

*.226.206.80

우선 스트릿 출시 대박 나세여^^ 동참 할게여!

MSST 11-04 M사이즈 요~!

개인적인 생각으로 뒷태가 좀 밋밋한거 같습니다

왕따시만한 메카폰 그림 있었으면 하는 바램 입니다 ㅎㅎ

방군

*.208.244.96

오~~ 완전 이뻐~~~~

메가폰 스트릿~ 완소아이템이 될듯!

축하해요~~ 전부 갖고싶어요~~!!!

메가폰은 역시 기본라인이 이뻐요~~~

MSST 11-01 XL 부탁드려요~

근육통

*.86.46.126

오~~우

전 msst 11-04 xl 입니다 ㅎㅎㅎ

잘빠졌네요 ㅎㅎ

스캇82

*.128.161.96

블랙 괜츈네용 ㅋ

때가타도 티 안남

다양한 팬츠와 코디가능

무엇보다도 블랙의 절제된 섹시함이

마음에 들고요 팔부분의 빨간색 탭이

블랙과 잘 어울리는군용

MSST 11-01  L 부탁해요ㅋ

sk8erboi

*.113.191.162

MSST 11-02 (SIZE : L)

이거 정말 이쁘네여~

스트릿 코디에 딱인듯~

번창하세요~

화이팅!!!!

상병보더

*.247.1.177

MSST 11-05  샤쥬: L

글잘써야 주는거면 전 ㅜㅜ

하지만 기대는 해봐야겠죠~ 메가폰갖고 싶다^^

뎅굴이현수

*.102.6.96

MSST 11-02(Size : XL)

이뻐이뻐.. 갖고 싶어요. 메가폰 메니아로써 ㅋㅋ

사업 번창하시구~ 그리고 돌아오는 시즌에도 멋진 툴티와 많은 물량 좀..

부탁 드립니다.. 꾸벅.

화이트초콜릿

*.55.57.94

MSST 11-01  (L)

가장 심플하면서 이쁜..ㅋㅋ

메가폰 레알 화이팅하세요!!ㅋ

친절한민자씨

*.212.173.28

MSST 11-02(M)

가장 기본적인 흰티!!! 메가폰 로고가 돋보여요!

메가폰 스트릿 티셔츠!! 대박 번창하세용~~!

필군

*.121.147.238

MMST 11-03 (M)

전 항상 노랭이가 이뻐요~~ㅋㅋ

스트릿에서도 번창하시길~~ ^^

쟁이™

*.235.39.196

MSST 11-05 L

완전 깜찍한대요~

1112시즌도 대박나소서~

배로타

*.250.119.83

MSST 11-04 XL

여자친구 가 정말 좋아하는  메가폰 ┌◎

거기다가 제가 좋아하는 블루~!!!

겨울의 메가 톨티 말고 여름의 반팔도 갖고 싶다느~~~!!!

한번 밀어 주세요~!!

인증샷  갑니다 ㅎㅎ~!!   

배가본드

*.116.47.159

MSST 11-01  이게 젤 맘에 들어요 ^^

사이쥬는 L-XL이요 ^^

이뻐요 ^^

Freerider.Blue

*.225.172.50

MSST 11-07 전이게 좋네요^^ 어흥 ㅋㅋ

사이쥬는 "L"구요

고맙게 잘입겠습니당^^

바티피베

*.35.165.129

모델명 : MSST 11-08

사이즈 : L

전체적으로 깔끔하네요~

더욱 번창하시길 바랍니다!!

얌얌

*.106.9.80

MSST 11-03 / L

색상 참 곱네요.. 감사합니다..^^

Mr.Cork

*.49.93.149

MSST 11-05  라지

반팔티 목이 늘어나서 출렁거리는데 하나 주시면 감사하겠습니다

PhyBoNaChi

*.253.154.208

항상 헝그리보더 이벤트에 참가하면 한번도 당첨되지 않은 불쌍한 1인입니다..ㅠ

메가폰 사실 처음들어보지만 디자인을보니 심플하구 이쁘네요ㅎ

이렇게 하나하나 알아가는 거겠죠???????

아직 보드브랜드,보드에대해 잘은 모르지만 하나하나 배우면서 멋진 보더가 되고싶습니다ㅠㅠ

혹시나 당첨된다면 MSST-11-02 (M) 을 받구싶네요ㅠㅠ

더욱 번창하시길 바랍니다!!!! 빠이팅입니다요

짜잔형

*.226.5.239

MSST-11-04 (L) 하나요~~

꼭 한번 입어 보고 싶네요~~ 사랑해요 메가폰~

스노드라곤

*.212.3.127

MSST 11-04 / L

운동화땜시 흰색과 빨강, 그리고 파랑의 깔맞춤이 필요했는데... 딱이군요... 보자마자 깜놀...ㅋㅋㅋ

오빠달려_1016660

*.125.184.2

완죤 내 스퇄이야 ㅋㅋㅋ 대박이군효...

흔치 않은 " 블랙호피 MSST 11-08 / (L)"  딱입니다요~

올시즌 메가폰 기대 되네요~

초딩선생

*.242.174.226

모델명 : MSST 11-08

사이즈 : L

머쩌요 ^^

규닝

*.94.171.11

MSST 11 - 04 사이즈 (M)

메가폰 스트릿 티셔츠 중에 파랑과 레드에 조화가

시원한 여름을 보내기 위한 티셔츠 갔습니다^^

보드메니아라면 역시 원색을 좋아하는 터라~

스트릿웨어 볼때도 원색이 눈에 확들어오내요

너무너무 이쁨니다 레드 블루~~

무더운 여름^^ 간지나게 입을수 있는 레어아이템인거 갔습니다.

메가폰~~~~~화이팅^^

럼블

*.96.142.137

오~ 축하드립니다~

스트릿 제품도 좋은 품질과 디자인 기대해보겠습니다..

이벤트는 MSST 11-03 [L] 로 부탁드립니다~ ^^

하나둘셋넷

*.255.9.125

감축 ㅋㅋㅋ

모델:MSST 11-01

싸주:L

Alice27

*.104.255.125

다 이쁘네여// ㅋ ㅋ 하나만 고르자니 고민 고민 -ㅁ- /////

그래도 !! 아직 애니멀프닌트가 대세니 MSST 11-07이 제일 이쁜것 같습니다~ /// 대박나세요~ //

사이즈는 ML로 부탁 드려요~////

영심양

*.164.196.126

축하드립니당 ㅋㅋ

메가폰 진짜 후디부터 너무 이쁘고 실용적이구 ^^

MSST 11-05   L사이즈욤 /./

leisure09

*.45.56.182

너무 축하드려요 ㅋㅋ 이번 제품들 다 예쁘네요^^

다사고싶지만.. 총알이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MSST 11-02  L사이즈 부탁드려요^^ 사랑합니다 ♥

자몽에이드

*.76.214.215

축하드려용 ㅎ

MSST 11-04    요게 젤 귀여워보여요~ㅎㅎ

M사이즈 간절히 기도해봅니다.

fates

*.223.122.161

축하드립니다~ 기본이 젤 이뻐보이네요~~~

MSST 11-01  L 사이즈!! 줄서봅니다. m(_"_)m

모데나

*.78.211.37

와우~ 축하 드립니다~~

MSST 11-03 XL  

꼭 입어 보고 시푸습니다~

라미얌

*.37.181.9

축하합니다!  번창하시길~

MSST 11-03 L  당첨을 기원하며 ㅠㅠ!

KYO!!

*.137.18.114

축하드립니다!!!

도전!!!!!!!!

MSST 11-02 M  

꼭!!꼭!! 꼭!!당첨되길....

SunnyD

*.230.28.156

MSST 11-01 예쁘네요...사이즈는 XL입니다. ^^

lee_949162

*.50.201.176

먼저 인사부터 올립니다..(콩큘츄 레이션...축하축하)

이태진입니다...반갑습니다..항상봐오던 티셔스와는 확실히 다른 느낌이 오네요..

완전 제 스타일인데요?? 어떻게 한번 입혀 주시겠습니까?? 감사합니다

정성껏 죽늘 날까지 함께 가겠습니다..

더운날씨 확 잊어버릴수 있게해주셔서 감사합니다..

당첨 축하드립니다

MSST 11-02 XL

ad우기

*.143.159.228

MSST 11-01  완전 제 스타일이네요.

사이즈는 XL로 주세요.^^

아스키

*.123.51.159

축하드려요~ 대박나세요ㅋ

MSST 11-01 L로 부탁드립니다 

조국통일만세

*.99.239.108

역시~ 메가폰!!! 티셔츠도 이쁘네여~!! 메가폰 짱!!!

MSST 11-07(L)  부탁드립니다...

11~12 시즌도 보드장에 메가폰 소리가 많이 보이기를~!! 대박~~

에코라이프♡

*.81.71.97

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://www.megaphonestyle.com/shop/main/index.php

먼저 메가폰 스트릿 티셔츠 출시 기념 이벤트 감사합니다.

0809부터 보드를 타오면서

파크에서도 많이 보이고

클리닉을 할때 스폰도 많이 해주시고

항상 메가폰에 좋은 이미지가 있었는데

이번에도 역시 통큰 이벤트를 해주시네요 ^^

매번 발전하는 모습이 너무 보기좋은 메가폰입니다!

마음에 드는 티셔츠 모델명 : MSST 11-01

원하는 사이즈 : L

댓글들을 보면서

저도 사이즈가 좀 큰편이라 보통은 XL정도를 입는데

외국인모델분 L 입으신거보니 딱 스트릿으로 이쁜 핏으로 떨어지겠네요 ^^

이번 신제품 홈페이지에서 사이즈를 전부 확인해봐도 L 사이즈가 제일 큰거같은데

XL XXL 를 원하시는 분들이 많이 있으셔서 제컴이 이상한건지 이새벽에 갸우뚱~ ㅜㅜ

어쨌든!

다시한번 이벤트 고맙습니다.

나날이 발전하는 메가폰이 되시길!!

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://www.megaphonestyle.com/shop/main/index.php

들랜

*.179.152.37

MSST 11-01 이 제눈에 화악  들어 옵니다.

비시즌에 스케이트 보드를 주중에 3회이상  타고 있는데 멋진 스트릿 웨어  자랑하고 싶네요...

싸이즈는  L 싸이즈로 받고 싶습니다...

메가폰 로고 갠적으로  좋아 하는데 스높에도 메가폰 스켑에도 메가폰 헬맷에도 메가폰  스트릿 웨어도 메가폰으로 셋팅 되어지고 싶습니다...차후에  스트릿 슈즈도 만들어 주시면 대박 날듯...기냥  친근함이 베어져 있는 메가폰의 꿈꾸는것들  모두 이루어 지시길요.!!

인스탈

*.74.246.1

스트릿도...  간지가 ㅎㄷㄷ

일단 숏반팔티는 검정이 간지죠...

MSST 11-01  <=============================  눈에 확띠어요~~

ㅋㅋ   사이즈는 L입니다. 

일단 홈피로 고고씽

http://www.megaphonestyle.com

노현우_964289

*.208.216.105

MSST 11-05 사이즈는 L입니다....

걸려라 걸려라~~~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

꺄~앜

먼저 스트릿 티셔츠 출시된거 너무너무 축하드려요

겨울엔 메카폰 후드랑 반팔티만 입었는데

평소 스트릿 티셔츠 입고다니면 너무 이쁠것같아요

여름에 플로 입으면 최고일것 같네용

전 여자사람인데

msst 11-02 (S) 깔끔하게 제일 맘에들어요

남자친구는

msst 11-01 (L) 보드탈때 워낙 튀게입는데

평소엔 문안하게 잘입어서 블랙으로 골랏어요

같이입으면 너무너무 짱!!

봄 여름 가을 겨울 기다릴것없이

4계절 메가폰 만날수잇게해주셔서 감사해요

더더더더

이쁜 디쟈인 만들어주시구요

대박나세요^ㅡ^

타크

*.223.239.74

스트릿 티셔츠 출시 축하 드립니다.

MSST 11-02 (SIZE : L) 

검정이 역시 제일 이쁜거 같습니다. 걸려라~~

에이θ(th)™

*.218.12.26

MEGAPHONE  역시 대단 대단 ~ ~  스트릿웨어 출시를 축하드립니다!!

이제 조금씩 일상생활에도 침투하기 시작하셨군요 !! 조만간 MEGAPHONE 로드샵도 만나길 기원해봅니다!!

스트릿웨어로 입기엔 그래도 무난한 검/흰이 제일 좋아보입니다!

제 개인적으론  MSST 11-02 (SIZE : M) 이놈과 함께 한다면 사시사철 입어줄거 같아요 ^^

날아라햄토리

*.126.120.1

MEGAPHONE!! 스트릿 웨어 출시 축하드려요~~~

전 MSST 11-03 (s) 이게 맘에 들어요~ ㅎㅎㅎ

당첨되면 착샷 올릴거에욤~

애기수니

*.74.22.61

스트릿티셔츠 출시 축하드려요^ㅁ^

너무너무 이쁜거같아요 ㅎㅎ

대박나시구여~~~ 전 MSST 11-03 M 이 젤이쁜거같아요 ㅎㅎ

꼭 당첨됐으면 좋겠어요~♥

멀라여

*.113.222.111

축하드립니다^^

MEGAPHONE 대박나세요~~~

저는MSST11-06(XS )

켠빵

*.68.39.103

축하드립니다~ ^^*

점점더 다양해 지는군요??

MSST11-02(XL)

사일런트

*.245.48.206

일단 축하드리구여

인생이 이벤트랑은 거리가 멀어서 안될거 알지만 응모해볼께요

메가폰 톨후드 블랙 지난시즌엄청사고싶어서 예약구매까지 했지만  결국 품절로 구하지 못했던 기억이 나네요

M S S T ㅡ 11 - 02 사이즈 L 

로또하고 난 기분으로 기다려볼께요 ^^

남상인

*.41.77.189

축하드립니다 메가폰 역쉬 옷 귀엽네용..항상 겨울에 즐겨 입네요..^^

여름옷도 슬슬 준비해야겠네..이쁘네요

MSST -11 -02  사이즈L

한번 기달려 볼꼐요...번창하세요

네오락이

*.63.95.65

내가 즐겨입는 브랜드 메가폰

오프 시즌엔 스트릿패션으로~ YEAH~!!

MSST-11-02 XL

깔끔하고 시원하게!  

billy_bob

*.93.111.107

msst 11-02 미디움입니다...

lee_949162

*.120.3.107

또 올립니다...당첨을위해..

먼저 인사부터 올립니다..(콩큘츄 레이션...축하축하)

이태진입니다...반갑습니다..항상봐오던 티셔스와는 확실히 다른 느낌이 오네요..

완전 제 스타일인데요?? 어떻게 한번 입혀 주시겠습니까?? 감사합니다

정성껏 죽늘 날까지 함께 가겠습니다..

더운날씨 확 잊어버릴수 있게해주셔서 감사합니다..

당첨 축하드립니다

MSST 11-02 XL

gogo_hwan

*.168.111.169

msst 11-01 XL 꼭 입고싶습니다~