⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

뭉기적거북이

*.197.197.29

정답 : 1번..

아..1등은 잘 안뽑히던데..ㅎㅎㅎ

내비둬라

*.252.200.1

정답 1번..ㅋㅋ

2등도 잘  안 뽑히던가요??^^

라인브레이커랑 비슷한 성격의 제품인지는 모르겠지만

여하튼 운동시나 운동후 미세근육및 인대 손상에 도움을 줄거 같긴하네요..^^

20side

*.10.8.133

음... 무작위 추첨이라.......

전에는 다 직원 분들만 주는거 같던데.. 이번에는 진짜로 주실런지 모르겠네요.

뭐.. 암튼 수고하세요.

장터귀신

*.131.98.12

정답 1번

3등도 잘 안 뽑히나요??

decoy

*.51.145.193

정답 1번...

이거 좋은거 같은데요..........하체튼튼형도 입을 수 있나 몰라요??

midnightdoll

*.187.5.171

정답 1번..

직원분들...이라...

주시면.. 직원할께요..ㅎㅎ

피챠피챠

*.176.100.61

1번...........과연 난 뽑힐것인가??

반화

*.91.137.40

정답 : 1번!!!

무작위 젭알 한번만 뽑아 주세요(__)

VIBE™

*.53.134.69

1번 무작위 좋아요~~~~ 모델이 항상 이쁘네요...

제품을 이쁘게 잘 살리는거 같아요 ㅎㅎ

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

정답 : 1번..

노을_934458

*.143.177.15

정답 1번~~~

특허취득 축하드려요!!!

나의겨울

*.254.196.34

정답은 1번 입니다.^^         

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1번 테이핑효과

얼마나 효과있는지 궁굼합니다

무작위 대박

*욱이*~~v*

*.6.1.2

*^^* 축하드려요 올해도 대박나시길

1번 *^^*

쮸비게이션

*.253.60.49

정답은 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광폭

*.15.4.93

정답은 1번!!!!!!!!!!!와와와

한울이

*.15.189.148

정답 1번(아 힌트 너무 적나라하고 좋아요)

그리고 중간에 검은 모자, 아니 비니라고 해야하나 하여튼 그거 쓴 짧고 굵은 남자모델분...

또 한 번 빵 터졌네요...푸하하

은비*

*.163.48.246

저두 1번 ㅋㅋㅋ

유후~~~

★BESKIN ★

*.155.187.72

1번 같은데..ㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

얼마나 효과있는지 궁굼합니다

랜덤 추첨 넘 좋은데..... 언제 되보나.

마더비♡

*.218.28.202

정답은 1번입니다. ^^

당첨된다면 감사히 잘 사용하겠습니다.

보골나나

*.149.12.254

정답은 1번~~!!

아디다스 테크핏이랑은 다른 느낌이겠죠~~?

포도봉봉

*.129.215.131

정답은 1번 입니다~!!!

추가적으로 3번 은신효과 까지 있으면 정말 대박일텐데요 ㅋㅋㅋ

메롱_979345

*.94.41.89

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈보호 요~

특허취득 츄카츄카해요~

무작위에 당첨됬음 좋겠네요^^

나두 한번만

*.149.56.69

1번이여~

이번엔 걸려라~ ㅋ

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 감지 가드너스 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정답은 :  1번 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 감지 가드너스 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

su-shelter

*.5.11.214

1번입니다.

어디 이젠 기다리는 것만 남은건가요~

한방보더

*.30.123.1

정답1번!!

당첨당첨당첨!!!!

빨강두더지

*.67.26.12

1번 운동력증가 및 근육,뼈 보호

여러가지 효과를 가지고 있군요 ㅎ ㅏㅎ ㅏ

루뱅

*.37.222.179

1번...!

매시즌부상이 잦은데..

꼭필요한제품이네요!!

에치피

*.58.130.118

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈보호

요즘 무엇이든 다 기능성이군요 !! ㅋ

기술력이 대단한듯 -0-

미.미.존

*.92.194.162

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 복 받으세요~!!

정답 :  1번 ...

당첨..당첨..당첨

최윤철_1000112

*.104.25.236

정답은 1번!!

아제발한번만이라도 당첨 ,,

최강남쟈

*.159.199.136

정답 : 1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

아머스킨 요쏘 섹시 ㅋ

노세다들

*.14.90.167

정답 1번 입니다 ~~~

너무 이뻐서 울와이프 선물로 주고싶네요 ^^

방군

*.169.216.131

정답 1번!

방군 감지 가드너스 이벤트 참여합니다 ^^

당첨 시켜주신다면 감지 가드너스만 입고 후기 사진 올려드립니다!

JB 

*.203.8.167

1번;;;;; 문제 너무 쉽게 내신다.... ㅋ

담번에는 홈페이지에 답을 숨겨놓고 홈페이지로 오게 해서 좀 더 꼼꼼히 확인시키는건 어떨까염....

방군

*.169.216.131

정답 1번!

방군 감지 가드너스 이벤트 참여합니다 ^^

당첨 시켜주신다면 감지 가드너스만 입고 후기 사진 올려드립니다!

떡갈나무

*.225.53.4

정답은 1번이요~

모든 운동에 효과적이겠네요!

란쯔응

*.94.171.11

정답은 1번^^ 입니당~

꺄~~~~~~~~~~

난다보더

*.78.131.60

정답 1번~~~

현재 가드너스 보호대 사용하고 있는데....

편안하고 넘 좋아요~~~~^^

꼭 뽑아주세요~~~~

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

정답은 1번

운동력 증가 및 근육, 뼈보호 입니다. ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

정답 1번

안전도 중요하지만 감지는 역시 궁딩이가 이쁘고 봐야해~ㅋㅋㅋ

작년시즌부터 규이 보호대 무쟈게 잘 쓰고 있습니다...이번 아머스킨 이벤트에서도 꼭 되어서 사용해보고 싶네요..

구도사

*.50.21.20

정답은 1번..

음 근데 모델이 너무 멋지네요...

gaddiel

*.249.100.241

아머스킨 요쏘 섹시 ㅋ

구르구르

*.47.213.119

정답 1번 운동력증가 및 근육,뼈 보호 입니다.

(옷 갈아입을 때 2번 기능도...;;)

밖에 실리콘이 붙은 비슷한 옷 사용중인데...

오~~장난아닙니다. 착용하고 10분만 걸어봐도 차이가 확 느껴집니다.

엘라

*.247.149.244

정답 :  1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호

아!! 순위에 상관없이 난 잘 안 뽑히던데 ㅋㅋ

알보칠

*.134.52.70

뭔가 매우.. 좋아보이네요 

근육, 뼈보호.. 저에게 꼭필요한 아이템이군요+_+

1등급신랑감

*.145.120.96

1번 운동력 증가 및 근육, 뼈 보호 입니다 ^^

제가 입어도 모델 처럼 잘 어울릴까 생각에 혼자 피식~! 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 좋은 제품 만들어주세요^^

타락천사_896317

*.218.184.93

정답은~~~ 1번1번~1번~~~~

無간지보더

*.245.127.253

정답은 1번~~ 입니다. ^^ㅎ

☆Rebirth☆

*.78.108.106

무작위라...한번쯤은 걸리때가 된거 같은데....

1번 ㅠㅠ

김보드

*.173.191.42

어제 돼지꿈을 꾸었다능..

1번!!!

쌍대

*.210.107.30

정답 1번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

번창하세요.!

A u R a

*.106.204.190

1번이죠!!

감지.. 늘 뛰어난 기술력으로 최고아닙니까

늘 놀라게 하는 감지!

올해도 대박이군요 ~

아프로_929804

*.140.82.74

1번 무작위 좋아요~~~~ 모델이 항상 이쁘네요...

제품을 이쁘게 잘 살리는거 같아요 ㅎㅎ

거성명수

*.80.52.161

1번  이거 대박인데요?..ㅋㅋ

낙엽PlanB

*.122.170.6

1번 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무작위!!!!!!!!!!!! 오~~~~~~~~~~~~~~~~~

이번에 특허 받으신거 너무나 축하드립니다~~ 운동시 도움이 많이 될듯합니다.

꼭 무작위 걸렸으면 좋겠습니다~

감지 화이팅!!!

알랍미

*.253.60.65

정답 : 1번

아머스킨 원츄, *ㅠ*

삐데자

*.202.5.106

1번이지요~!!!!

함 줘봐요~!!! 입어보게...ㅎ

인도인형

*.181.240.130

정답  : 1번

감지 화이팅~~

이대헌

*.141.203.104

1번!

아...일본 원정 가기 전에 당첨되면 딱 좋겠네요~~

[발칸]

*.137.24.74

1번 !!!

당첨되서 대박나길 ㅋㅋ

KAKIJUN

*.244.218.18

정답은 1번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아디다스나 나이키에서도 운동복 안에 입는 포로텍같은 모델들이 있죠.

감지에서 이런 좋은 물건이~~!!!!!

제가 생각하기엔...

대박 납니다...ㅋㅋㅋ

Austin Dio

*.149.12.254

★★★ 감지 아머스킨 테이핑 기술 발명 특허 취득 이벤트 ★★★

무작위 리플 이벤트

문제) 발명특허를 받은 아머스킨 테이핑 타이즈는 어떤 효과를 내는 제품일까요? 정답 (1)
1. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호     2.폼생폼사   3. 은신효과   4.무한질주

내가 미칠듯이 이 제품을 선호하는 이유는 바로 이 글에서 엿볼수 있습니다.

■ 렌딩자세에서 정확한 자세를 유지시키는 효과!!!!!
○ 무릎쪽을 강하게 압박하여 점프 후 착지 시 무릎 틀어짐을 방지(프라잉 싯스핀 등의 기술)
○허벅지에 장력이 주어져 버팀동작이 오래 지속해주는 효과
○프릴레그에 있어 굽힘을 펴주는 역활.(스파이널 스퀸스등의 기술)
○힙쪽에 장력을 주어 중심의 흐트러짐을 방지하는 효과.
○테이크업이나 렌딩 시 발목쪽에 장력을 주어 발목이 틀어짐을 방지.

■점프 동작에서 도움을 주는 효과
○점프 체공 시 배꼽 및 하복부에 장력이 가해져 허리의 중심을 최대로 극대화 시킴
○발목,앞 허벅지, 골반 부분에 장력이 작용하여 몸이 활처럼 강하게 굽혔다 펴주는 효과가
발생하여 점프 도약 시 도움을 줌(플립,토룹,러츠,루프,악셀,살코 등의 점프 기술)
○허리쪽에 장력이 주어져 올바른 자세와 부상방지(펄,레이백,비엘만스핀 등의 기술)

===========================================================

이거는 스노우보드와 프리스키에 상당한 영향력을 끼치는 요소들입니다.
반드시 어프로치나 렌딩이 필요한 킥커들을 위한 아이템이네요!! 대박이군요!!
단순히 예전에 이런 부분들을 보안하기 위해서 테이핑을 썼습니다.
정말 귀찮죠! 하지만 아머스킨 하나만 입으면 다 해결되는 부분이고 심플하군요!
제가 말한 부분을 김영선 원장님이 다 말씀을 해주셧네요!! 감동입니다.

=============================================================

김영선 원장님 말씀!!

관절이 정형외과 영역의 질환 중 상당수 질환을 탄력성 소재의 의료보조기기(밴드 등)로
적용 되기도 한다. 이 탄력성 소재 보조기기(밴드, 테이핑)가 관전동을 줄여주는 확실한
기전은 잘 알려져 있지 않으나,환자에게 적용을 하는 경우 확실히 통증이 감소되고 관절에
안정감이 들기 때문에 가벼운 염좌등의 질병일 경우 처방을 내려주곤 한다.
예를 들어 발목관절에서는 발목을 삐었을 때 (염좌라고 함) 깁스를 할 정도로 아주 심한
상태가 아니면 관절 부위에 탄력성 소재의 의료보조기기나 용품 등을 처방하기도 한다.
또한, 무릎과 팔목의 만성적인 통증이나 건초염 등의 급작스럽게 아프거나 관절 불안감이
있을때도 사용하면 통증 감소의 효과를 볼 수 있다.
특히, 팔꿈치와 같이 관절을 많이 사용하는 부위는 테니스엘보우나 골퍼엘보우 같은 근육을
무리하게 사용해서 생기는 힘줄의 염증에도 팔꿈치밴드와 같은 탄력성 소재를 착용하면
통증이 적어지기 때문에 위와 같은 처방을 하곤 한다.
결과적으로 보면 모든 관절 부위에 탄력성 소재의 보조기기(밴드,테이핑)와 같이 관절에
적절한 압박등으로 영향을 주게되면 관절의 통증이 경감되고 안정성을 회복하므로 급성
또는 만성적인 관절통이 있으면 자주 탄력성 보조용품을 착용해보는 것도 괜찮은 방법이라
할 수 있겠다.

=====================================================================

정말 주옥같은 말씀들 많이 하시네요! 이게 진짜 실로 착용을 안해보면 정말 알수가 없는
부분입니다. 대체적으로 운동선수들을 보시면 가벼운 염좌나 삐는 경우나 근육통 등에
키네오시 테이핑 요법을 많이 쓰는데요 이것은 단순히 전체가 아닌 어느 일정 부분에
통증 완화와 인대나 근육의 인완을 도우는 요법인데요 아머스킨 경우 주로 하체에 큰 충격
이나 활발한 하체 근육을 사용하는 운동에는 그만이라는 평이죠!! 아직 필자도 사용을 안
해봤지만 키네요시 테이핑은 정말 좋은 요법인걸로 알고 있고, 평소 프리스킹을 할때도
몇몇 부위에 키네요시 테이핑을 하고 합니다. 하지만 이 제품이 있으면 구지 할 필요가
없고 비용도 많이 아낄 수 있을것 같네요^^

=====================================================================

쿠리몽

*.203.43.130

정답은 1번입니다~~

무작위 추첨 화이팅!

캡틴L스페로우

*.95.72.82

ㅃ ㅣ ~~~~~~~~~~~

정답 : 1번

정답!!!!!!!!!

타크

*.223.239.74

정답!  1번  

무작위 좋아요~

드래곤미르

*.7.109.24

정답은 1번....

이거... 포스가 장난이 아니네요 ;;; ㅎㄷㄷ;;

무작위 화이팅!!!

jiuuu

*.216.248.161

1번 입니다.

[MoTo]

*.70.209.52

하이 

*.143.183.24

정답 1번이요~~~

쫄쫄이 치고 가격이 좀 비싸긴 하네요 ^^

그만큼 성능이 받춰 주니까 비싸겠죠 ???

아무튼... 새로운 개발품... 국산 브랜드의 자존심 ^^

무작위추첨... 당첨되길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓙⓑsŦуŁё˝

*.244.218.10

1번 1번!!! 함 입고 달리고 싶습니다! ㅋ

PANJABI

*.41.240.113

정답 1번

아 이거 제가 생각했던 아이템인데 ㅋㅋㅋ

아톰™

*.247.149.244

어우 이거 장난 아닌데.... 괜찮다~~ 검정색에 노랑이라 디자인도 괜찮고

뭔가 입으면 대단한 힘을 낼 것 같다는.....

무작위라 도전 합니다.

정답은 1번 입니다 ^^

choonam

*.138.93.214

정답 )

1번. 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

흐음~ 보더라면 누구나가 갖고 싶고, 필요한 아이템이네요!!..

나도 요런거 입고 싶어~ ㅎ

헤이스케

*.232.124.150

정답 - 1번

근데 폼생폼사 기능까지 같이 될거 같네요 ㅎㅎ

장보더_1008677

*.162.18.203

정답은 1 번

나도 응모중ㅋㅋ

쿠옹

*.102.204.71

1번

특허취득 축하드립니다 ㅋㅋ

주사위는 내편아니지만 ㅋㅋ

이번은 제편이 였으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

화이팅 진짜 축하드여뇨

안전_927556

*.179.136.102

정답1번

사업번창하시길...^^

친절한숙자씨

*.144.84.55

정답은 당연 1번이지용

하지만 다른 기능이.왠지..땡기네요 언제쯤 다른 기능들도 만들어 줄꺼임?

아..보호대 완전 잘쓰고 있는데 타이즈 신으면 따땃하게따

어리버리끙끙

*.218.16.84

1번 우와!!!

내가 타이즈 필요한거 어찌알고 안그래도... 서핑중이였는대...

좋내요.!!

tx-5

*.255.226.141

정답 1번...

무릎 수술후 거의 테이핑을 달고 사는데.....

정말 탐나는군요 테이핑 타이즈.......

낙옆만3년

*.137.139.194

정답 1번!!!

와 아머스킨 테이핑이 칼라로 들어간건 대박이네요~ 언넝 출시해주세요!!

종이장수

*.65.72.77

1번...

핰....드뎌 테이핑 타이즈 특허 취득하셨군요..

진심으로 축하드립니다...

또한 아머스킨 테이핑타이즈의 빠른 출시를 기원합니다   ^0^

SKY박진영

*.111.135.10

정답 1번

올해는 이거 꼭 입어야 함! ^^

밥탱

*.181.21.91

정답은 1번~ 성능을 기대해보겠습니다~!!

푸시푸시

*.247.80.53

정답 1번~~~

무작위니 한번 뽑혀라 ㅋㅋㅋ

로케뜨빠떼루

*.230.234.146

정답은 ~~~~~~~~~~~~~~~ 1번이라는거!!!!

아머드 스킨~~ 이름처럼 멋진 제품이길 !!!

성우시즌방

*.47.61.129

1번이요~

빈센트_965740

*.103.3.5

정답 1번111111111

배가본드

*.219.95.86

1번이라고 가르쳐주네요 ^^

삐뚤어질테다_917947

*.32.195.159

정답 1번,,,,

무작위 만세..ㅎㅎ

足家苦人內

*.14.72.3

정답은 1번!!

저거이 입으면 알리가 5cm 는 더 높아지려나..

제발...추첨..

빅재미

*.22.156.50

1번~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 하지만 나머지 효과가 더 땡기는군요

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

정답 1번!! 운동력 증가 및 근육,뼈 보호!!!

은신능력 및 무한질주 능력 정말 부럽네요 ㅠ

휘팍의원장님

*.98.38.96

1번~

배고픈고양이

*.40.64.67

1번 - 운동력 증가 및 근육,뼈 보호

이거입으면 방방 날아다녀도 종아리 안 안베는거??ㅎㅎ

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

1번 콜~!

olny라이딩

*.83.239.180

정답1번..

새로운 시장으로 진입하셧네요..(?)

무튼 좋은 시장 개척인듯싶고

분쟁해결 및 잘되시길 바랍니다.