⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

황매룍

*.244.221.1

우왕! 저 101번째!~~

폭풍자전거를 타면서 비시즌을 즐기고잇습니당

아마추어 라이더 지원해보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디맨

*.130.185.124

비시즌근황...

웨이크보드 해볼려고 한번타봤는데 우왕~!!! 이건 꼭 타조야해!! 라는 생각이 들더라구요

바로 장비 지르고 열심히 운동하고 그러고 있습니다 ^____________^

때때

*.173.9.76

이러고 있습니다..ㅜㅜ

★그래뭐☆

*.205.199.230

열심히 헬스 와 수영을 병행하고 있었네요..

이제 날씨도 선선해지니 수영 대신 자전거를 타볼까 생각중입니다.ㅎㅎ

Varon

*.127.69.20

축구도 하고 야구도하고 런닝도하고 이것저것 다합니다.

물론 이걸하는이유는 하체단련입니다. 허벅지의 힘을 키워야 겨울이 더욱 즐거워집니다.ㅋㅋ

11/12 시즌엔 슬로프에서 누워다닐껍니다. 허벅지의 힘으로~~ㅋㅋ

갱필이

*.120.246.30

이쁜 색감을 가지고 있는 오디오~~~

요즘 하체에 힘을 실어주기위해...축구 헬스  조깅 등등...

다리에 힘 마니 들어가는 놈으로다가 저의 저질 하체를

채찍질 하면서 키우고 있습니다..^^*

오디오 후드입고 슬롭을 누비야 겠네여~~^____^

기다려 집니다 11/12 시즌아 빨리 오거랑~~~~~~~~~~~~

피바람

*.116.101.25

요즘 겨울을 기다립니다.

곧겨울

*.172.134.153

전시회, 음악회, 영화, 연극, 역사유물, 미술작품, 제품(=아이쇼핑),

전시관, 콘서트 홀, 음악다방/술집, 극장, 소극장, 문화센터, 화랑, 조각공원, 박물관/역사관, 마트/백화점/상점)

하이킹(=도보), 답사/탐방, 유람, 캠핑, 소풍, 주제별 여행, 견학,

(시내, 명승고적, 산, 바다, 강[다리, 댐, 발전소 등], 호수류, 평원/평야, 사막, 만/곶, 섬, 기타 인공건조물[공

원, 사찰, 성곽, 능/묘, 사적, 온천, 도로, 터널, 공항, 터미널, 역, 기타건물, 방조제/방파제, 유전, 광산, ]

버스/자가용/유람선 관광, 지역별 축제 구경, 드라이브,

축구, 야구, 농구, 배구, 탁구, 핸드볼, 족구, (아이스)하키, 럭비, 미식축구,

당구, 볼링, 스쿼시, 골프, 비치발리볼, 수구, 게이트볼, 격구, 세팍타크로,

태권도, 유도, 검도, 합기도, 십팔기, 택견, 쿵푸, 우슈,

권투, 레슬링, 이종격투기, 펜싱, 씨름, 단/중거리 경주, 장애물 경주, 계주, 마라톤, 경보,

넓이뛰기, (장대)높이뛰기, 투포환, 투해머, 투원반, 투창,

수영, 다이빙, 수중발레, 조정, 카누, 모터보트, 요트, 수상스키, (윈드)서핑,

제트스키, 래프팅, 경정, 잠수, 스노클링,

행/패러 글라이딩, 스카이다이빙, 열기구, (경)비행기 조종, 킥보드, 스카이콩콩,

스케이트, 롤러/인라인 스케이트, 스키, 크로스컨츄리, 봅슬레이, 쇼트트랙

체조(리듬/곤봉/리본), 평행봉,평균대, 뜀틀, 도마, 안마,

역도, 승마, 싸이클링, 경륜, 사격, 궁도, 철인3종, 근대5종, 10종경기,

자동차/오토바이 경주, 곡예비행, 줄넘기, 아령, 덤벨,

걷기, 산책, 등산, 맨손체조,

(에어로빅, 살사, 라틴댄스, 벨리댄스, 지루박, 폴카, 왈츠, 재즈, 탱고, 삼바, 룸바, 볼레로, 차차차,캉캉, 탭댄스, )

노래부르기, 술마시기,

장기, 바둑, 체스, 카드, 화투, 도미노, 퍼즐(단어, 그림), 컴퓨터 게임, 기타 게임

낚시, 사냥, 연날리기, 폭죽쏘기, 놀이동산가기, 모의전투,

음악(라디오, 테잎, CD류), 영화(VTR, 극장, 관람실), 시, TV,

기르기(애완동물, 물고기, 화초), 집안꾸미기, 차려입기, 쇼핑, 선물하기, 먹기, 대화, 관찰하기,

청소, 가내정리, 물품정돈, 목욕(샤워, 반신욕, 족욕), 이발, 구두닦기, 가구옮기기, 기록갱신하기,

속기, 독서(속독,정독,소리내어 읽기), 네일아트, 헤어디자인, 코스프레, 리폼, 악기연주,마술, 웹서핑,

목공, 철공, 석공, 도자기, 기타 가공/공작, 봉재, 퀼트, 수예, 자수, 꽃꽂이, 장신구, 칵테일,

완구, 프라모델, 미니어쳐(=축소모형), 공예품(지점토, 알, 공예품, ), 염색, 판화, 의상제작,

그림그리기, 사진찍기, 영상촬영, TV/VTR 녹화, 녹음,

요리,

작사/개사, 작곡, 집필(문장종류별 집필, 기타[위인, 백과사전식 전분야 영어정리물 등]), 컴퓨터 프로그래밍,

자료 분석, IP용 정보, 지도제작(동네별 상권지도),

자료(영상/음향/데이터) 편집, 기획/분석자료 가공, 분야별 자료 가공, 번역(예문, 백과 등), 영작,

자료 정리,

테잎/CD류(노래, 영화, 프로그램), 서적(단행본, 잡지), 문구류, 골동품, 공예품, 장식품(미니어쳐 등),

장신구/의복류(모자, 머플러, 장갑, 벨트, 구두, 옷, 액세서리류), 생활소품(시계, 부채, 단추, 비이즈 등),

우표, 화폐, 엽서, 스티커, 그림, 사진, 조각품, 도자기, 돌/수석, 병/잔, 악기, 악보, 나뭇잎,

원본, 전자제품(=소형위주), 동/식물,

자료수집(영상/음향/그림/사진/문자/숫자/데이터], 영어[뛰어난 예문, 약어/표준어, 분야별 영단어], 기타 자료),

영단어별 현실의미, 국어단어별 현실 영단어,

전문서적(화학, 물리 ,천문, 전자, 철학, 정치학, 사회학, 문화학, 경제학, 역사학, 지리학, 군사학, 의학, 음악,미술,동/식물학, 문학, 수학, 체육학, )

경전(성경, 불경, 기타경전), 사전, 백과사전, 도감, 요약서,

시집, 소설, 위인전, 건축물/문화재 관련서,

학원(어학[영어, 스페인어, 그리스어 등], 기타[피아노, 전자, 요리 등]), 학부(=도강),

각종 강연회 참석, 강의 시청(TV/라디오/테잎류/인터넷),

주요내용 표시하기(=형광펜으로), 주요내용 정리/도식화, 자료 내용의 미흡한 점 파악/보충하기,

글을 그림으로 표현하기, 그림을 글로 표현하기,

외우기, 딕테이션 페이퍼 만들기,

이런거 하나도 안하고요

맨날 보드 타는 생각만 해요

매일 온라인 샵으로 들어가서 이번시즌엔 어디 옷이 이쁘네 안이쁘네

어떤 고글은 이쁜데 어떤건 어떻고 이러고

이번엔 또 오디오 옷 이쁜거 같다 맨날 들어가서 클릭질만 하고

얼른 보드 타는 시즌이 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

┌KHAN┐

*.110.23.32

도로, 터널, 공항, 터미널, 역, 기타건물 <<이건 뭐에욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강군™

*.39.118.197

저는 비시즌 내내 학교 공부랑 자격증 공부하느라.. 녹초가 되어버렸어요.

직딩인데.. 학교공부를 병행하려니.. 심신이 초토화.

언능 겨울이 와서 이렇게 쌓인 스트레스를 확 날릴수 있으면 좋겠어요~

오디오 벌써 3시즌이라니.. 축하드립니다.

더욱 오래도록 장수해주세요

Tstyle

*.119.25.251

전 제대 한지 얼마 안되어서요

복학 준비를 하고 있으면서도..

겨울을 기다리게 되네요 ㅠㅠ

작년에 군대에 있을 때 '사이버지식정보방'에서

오디오스노우 주문해놓고는 집에 와있을 후드티랑 티셔츠를

어찌나 입어보고 싶은지... 휴가 나오자마자 옷 부터 입어본 기억이있네요

벌써 3시즌째 접어든다니

사업 번창하길 바라시구요 ㅋㅋㅋ

휴가 나가기 까지 진짜 얼마나 입어보고 싶었는데

그느낌 군필만 아실듯 ㅋㅋㅋ

DRose

*.255.209.44

글의 형식이 없군요.. 그럼 저의 생각만해도 화가나는..

지난 시즌 모 스키장에서의 사고얘기를 해보겠습니다.

작년 겨울은 다들 아시다 시피 100년만의 한파가 굉장했었습니다.

보드타기를 이제 만 2년된 저는 저 추위를 이길만한 보드복이나 장비들이

없었습니다.

집으로 돌아오는 차창 밖으로

빵빵한 오리털 보드복에 보호대를 차고 슬로프를 씽씽 내려오는

간지보더들이 보였습니다.

'내가 그깟 오리털을 등짝에 못걸치겠냐!!! ' 라는 생각이들어..

학동에 위치한 모 보드샵에 들러.. 오리털 빵빵한 자켓과.. 보호대.헬멧..

그리고 이왕 산김에 간지보더가 되보자며..데크에 바인딩..부츠.장갑..등등

풀셋으로 장비를 구비하였습니다.

다음날 월차를 내고 차를 몰아 스키장으로 향했습니다.한손으로는

자동차 보조석에 놓여져 있는 오리털 빵빵한 자켓을 쓰다듬으며...

다른 보더들의 부러운 시선을 받을 생각을 하니..너무도 설래였습니다.

그렇게 도착한 스키장.

저는 간지보더 답게 헬멧을 삐딱하게 쓰고 톨티를 자켓 밖으로 주욱 늘어트리고..

바지는 다리가 졸라 짧아 보이게 입고 허리띠는 길게 늘어뜨린후

나의 보딩실력과 맞게 왕초보 슬로프로 갔어야하나..

저는 간지보더라 중급 슬로프로 향하는 리프트에 올랐습니다.

중급슬로프에는 역시나 간지보더들이 많았습니다.

하지만 최신 장비로 도배한 저의 간지에는 미치지 못했습니다.

전 간지보더의 위용을 보여주고자 힘껏 내달았습니다.

하지만 왕초보인 저는 10미터도 못가고 넘어져 버렸습니다.

바로 그때!!! 뒤에서 쓔욱쓔욱 하며 내려오던 누가 버려도 가져가지도 않을

빨간색의 그지같은 보드복을 입은 놈이 빠르게 내려오다 미쳐 저를 피하지 못하고

저의 오른팔을 데크로 쭈욱 밀고 지나갔습니다.

앗! 하는 소리와함께 오리털인지 눈인지 .. 오른팔부분에서 터져 나왔고..

확인해보니 오른쪽 팔에 10cm 가량이 찢어져 그부분에서 오리털이 마구 날리고

있었습니다.

저는 아 시팔 이게 머야! 라며 부딪힌 놈을 찾았습니다.

그놈은 엉덩이를 툭툭 털고 일어나며 나를 한번 쑥 쳐다보더니..

썩소를 날리며 " 거.. 왕초보가 여기서 머한다냐.. " 라는 말과함께

보드를 타고 쑤욱 밑으로 내려가버리는겁니다.

저는 야이 개새꺄! 라고 불러봤지만 .. 공허이 혼자만의 소리였습니다.

저는 나를 개 무시하고 가버린 저 후잡간지보더를 잡아

이 간지 오리털 빵빵 보드자켓을 보상받아야겠다고 생각했습니다.

그래서 데크를 손에 들고 그자식을 잡기위해 마구마구 뛰어내려왔습니다.

중간에 두번이나 발이 꼬여 슬로프에서 굴렀습니다. 창피했지만..

그래도 그자식을 잡아야했기때문에 무조건 뛰었습니다.

" 빨간색.. 빨간색.. 저 빨간색 새끼를 잡아야한다.."

온몸에 땀이 흥건할때쯤 리프트까지 뛰어 내려왔고.. 그놈을 찾아봤지만

눈에 보이지 않았습니다.

결국 이새끼가 리프트타고 올라갔구나..라는 생각이 들어

밑에서 기다리기로 했습니다.

차에가서 호신용으로 들고 다니던 플라스틱 파이프도 들고왔습니다.

20분여를 기다리자 저 위에서 뻘건놈이 내려옵니다.

보드복은 그지같더만..실력하나는 죽여줬습니다.

큰 S자를 그리며 쭈욱쭈욱 내려오는 모습이 굉장했습니다.

그자식이 내려오는걸 지켜보다 내려오자마자

저는 그자식을 밀치며 말했습니다.

" 너이새끼 내 보드복 찢어놓고 그냥 내려가냐!"

그러자 그자식이 실실 웃으며

" 후잡새끼 내가 언제 그랬냐, 지가 쳐 넘어져놓고선" 이러더군요..

저는 너무 흥분한나머지 차에서 들고온 파이프를 그자식을 향해 휘둘렀습니다.

그자식은 데크로 휘두르는 파이프를 막아냈습니다.

그자식의 데크가 깨져 버렸습니다.

근데 제 파이프는 기스 하나 안나고 멀쩡했습니다.

동네 철물점에서 구입한 중국산 플라스틱으로 만든 3천원짜리 파이프인데..

이렇게 튼튼하고 품질이 좋을줄이야..

손에 쥐는 그립감도 훌륭하고 타격감도 좋았습니다.

가까운 문방구에서 호신용으로..구입해 놓으시면 좋을거 같습니다.

7번갈비뼈

*.46.134.104

요즘 회사 + 애 보기, 회사 + 애 보기, 회사 + 애 보기 무한 반복입니다ㅠㅠ

얼렁 시즌 와서 스트레스 좀 풀었음 좋겠네요 ㅠㅠ

웨싸

*.90.140.16

홍비다니고 있어요ㅋㅋㅋ

오디오 이쁜거같애요!!!

새벽그림

*.241.147.32

아~ 오지 않을것만 같던 겨울이 이제 코앞(?) 이네요 ㅋㅋㅋ

수영으로 봄여름가을 허벅지, 지구력 단련해서 겨울시즌 폭풍질주 대비하고 있습니다.

장비는 신상없이 ㅜㅜ 이월로 달리겠지만 마음만은 항상 새롭네요. ㅋㅋㅋ 언능 첫눈와라

데굴굴★

*.253.49.33

ASKY에 대적한만한 CPMS로써 열심히 연애하고 있습니다.

연애하면서. . . . . .

드르륵~* [ 재봉틀 ] 배우면서 여자가 되볼려고 노력중이에요

파우치 & 등받기쿠션 & 방석 & 앞치마 & 슬리퍼 등등

이것저것 만들고 배우면서 집안 산림을 하나씩 늘려가고 있어요♥

하지만,

겨울되면 결국 갱필로 보드복입고 남자인척 연기하며

슬로프에서 소리지르며 보드를 타고 있겠죠? >ㅅ <

달그락~* [ 요리 ] 하면서 조신한 현모양처가 되기위해 연습하고있어요!!

매콤한걸 좋아하는 저는 닭볶음탕이랑 제육볶음 만들고,

브라우니랑 티라미슈 같은 간식들도 만들어서 주위분들과 나누어먹구요♥

하지만,

겨울되면 결국 갱필로 보드복입고 남자인척 연기하며

슬로프에서 뒹굴뒹굴 거리며 보드를 타고 있겠죠? >ㅅ <

커플천국쏠로지옥

*.49.74.210

제대로 된 시즌 준비를 원하시는분 시간이 되신다면.. 택배물류알바한번 해보세요~~ 며칠 안남았네요~ 특별하드트레이닝기간인~ 추석기간에 하셔야~ 리프트 까지꺼~~ 안기다리시고 걸어올라가셔서 웃으며 내려오실수 있는 체력을 기르실수 있습니다~

체력단련하면서 부수입도 생기구~ (아 근데 유격이 더 쉽더라구요~  부수입은 파스값및 물리치료비로 다 나가지~) 인생 공수레공수거~~ 느끼실수 있습니다~ ㅋ 

★크라운 세븐★

*.109.240.123

-------------------------------------------------★크라운 세븐은 요즘 이래요^^★ ---------------------------

안녕하세요 ^ㅡ^ 오디오스노우의 요즘 뭐하세요? 이벤트를 잼있게 글을 써봅니다.
다른 이벤트와 틀리게 최근 근황에 대해 이벤트가 올라와서 조금은 의아했습니다.^^

제 소개를 하자면 디자이너 돌돌이라고 합니다.^^ 검색창에 돌돌디자인 치면
사이트가 나오죠^^ ㅎ 캐릭터와 그래픽 디자인과 함께 브랜드 컨설팅도 하고 있어요

요즘에 돌돌이는 1112시즌 새로운 스노보드튜닝 스타일을 디자인하고 있어요^^
' 그래피커' 라고 해서 돌돌이가 디자인한 스노우보드 헬멧과 스노우보드 튜닝
시리즈를 볼 수가 있죠 ^^

그래서 요즘 이번시즌 신상디자인 열심히 정리하고 사이트 업로드 준비를 하고
있어요^^ 또 작은 실력이지만 저의 디자인 캐릭터로 보드복과 파이프장갑도
만들고 있습니다.

보드를 넘 좋아하고 저의 디자인으로 보드복만들어 입으면

어떨까? 하는 생각에서 만들고 있네요^^ 아마도 저는 10월 초에 소개가 될 것 같습니다.
올시즌은 휘팍으로 시즌권과 시즌방 정했습니다.^^ 작년에는 성우였고 용평은 3시즌
있었는데 휘팍만 시즌을 못보냈어요^^

그래서 휘팍에서 잘타는 분들에게 많이 배우고 또 잼있게
타보고 싶은 마음이 굴뚝 같네요^^

스노우보드를 넘 좋아해서 디자인도 그쪽 스타일로 접어드는것같아요
저의 디자인 특징은 해피,퍼니, 컬러풀, 위트죠^^ 화려한 걸 너무 좋아해요^^
올해도 학동에 자주 들릴것같아요.. 새로운 스타일의 보드복과 장비들 보면
사지 않아도 기분이 좋아지죠 ^^ ㅎ

오디오스노우 휘팍에서도 봤으면 좋겠어요^^ 완전 반가울 것 같아요^^ ㅎ
올시즌도 준비하시느라고 여러가지로 많이 힘드셨을 것 같습니다.^^
노력하신만큼 꼭 보답이 올거예요^^ 새로운 시즌 멋지고 자신감 넘치게 시작하시구요^^

첫눈이 내리길 간절히 기도해봅니다.^^ 행복한 시즌되세요^^  오디오스노우!!! ^ㅡ^

--------------------------------------★크라운 세븐은 요즘 이래요 ~ ㅎㅎ ★-----------------------------------------------------

도야뉨

*.4.131.241

하학....

최근,,,근황은.. ... 잠시 묻어둿던 보드 기운을 ....

서서히 시즌권 발매기간에 맞춰서.... 최대한으로 끌어올리고 ...

헝글에서 좋은정보 이벤트 얻기위해서 ...

이러고 잇네요 ㅎㅎㅎ

도와주세욤^^:

Robbie

*.143.172.211

하앗!! 

전 요새  11/12시즌 신상들 소식에 여기저기 눈팅만하고 있네요ㅠ.

가격에선 저렴!!! 퀄리티에서 최강!! 오디오 스노우에 3돌을 정말 추카 많이 드립니다.짝짝짝~~~

winter 툴티와 후드로만 3년 정도 벼텼다는건 갠적으로 대단하다고 보는데요

(요새 많은 커스텀 보드복이며 기타등등 해서 나오고 있는데 많이 힘드시리라 사료됩니다.ㅋ 화이링!!)

지금도 메이져 지만 앞으로도 더 좋은 옷 맨들어주시구요 보더들로부터 인기 있는 브랜드로 거듭났으면 하구요

하루빨리 신상 보고 싶네요^^!!열심 눈팅중

3돌이 30돌  번창하세요~~~

PS : 앞으로 27년이면 내나이 ㅎㄷㄷ

판도라의상자

*.77.7.162

겨울되기전에 여자친구가 생겨서 같이 시즌준비하고 있어요~~~

올 겨울에는 장가가고 싶네요~~~

ad우기

*.143.159.228

요즘은 축구 보는 재미로 살아요.

남여 국가대표 경기, 올림픽 대표팀경기, K리그 경기, EPL 경기.

시즌이 오픈할즘 11월말에 맨체스터유나이트 경기 보러 갑니다.

우리의 지성이 응원하러. 가기 전에 시즌 오픈하면 오픈 보딩 하고 가야죠.

Zer♡Man

*.99.18.72

요즘 매일 이러고 있습니다....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....저도 스폰한번 신청해볼까요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡뿌우♡

*.220.120.90

여행 준비 하고있어요

드디어 다음주에 세부로 다이빙 자격증 따러갑니다.

놀시간은 없겠지만 열심히 일정짜고 있네요.

이번 시즌도 대박 나시길 바랍니다.

알리치는요리사

*.143.159.228

응원하는 LG가 가을야구가 가능한지를 걱정하며 응원하고 있습니다.

아....  잠실에서 가을야구 관람하고 시즌 오픈했으면 좋겠네요.

럽수

*.129.176.50

Wow  오디오 스노우 여러분 안녕하세여^^``

히또

*.62.84.176

비시즌에 스케이트 보드를 배울려고 노력해보았으나 교습도나가보았으나 상처밖에 안남고 스케이트는 장식품이된지 1달째네여..

스노우보드보다 스케이트보드가 훨어려워여 넘어지면 더아프고 ㅠ,ㅠ

그런데~~~

*.42.120.94

오디오 스노우 심플하며 가격이 매우 착했던 브랜드

그런데~~~~~ 살짝 바꾸고 49000원 에서  "54000"원 으로 가격상승

--------------------------------------------------------------

첨부