⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

김재범_989485

*.186.3.191

저는........................................MTH 10_27

여자 싸이즈 밖에 없지만.... 가지고 싶은 색입니다,,남자 싸이즈 입고시 바로 구입~ㅋㅋ히히

그리고 메가폰스타일 홈페이지 말고 메가폰 홈페이지에 있는 MHT_13, 17, 20 이..매우 갖고 싶은데,,,아직 미입고,,,,

그래서 일단 메가폰의 현제 나온모델을 샀지만 ...... 졸 마음에듬~~

매년 지만 이쁘고 일단 원단이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가폰 완전 대만족~

많이 이용해 주세요~^^

관우~!

*.254.212.203

전부다 맘에들지만 꼭하나 선택하시라면....

MHT 10-22 레드후드

초초초초 이쁜 레드후드..

제발 당첨되게 해주세용~!!!

메~~~~가~~~~~폰~~~~~~~~

김경현_969534

*.106.30.77

MLT 10_01

세계로뻗어나가는 한국브랜드 메카폰!!!!!!!!

외국에서도 단연ㅇ 인기가 많다지요!!

후드하나가지고있답니다 파란바탕에 색색 십자가 줄무늬로~~ㅋㅋ

당첨된다면 안에입고타야겠습니다 감사합니다~~

프리스타일라이더

*.125.55.94

MHT10-05 이뻐요.
그런데 다른옷들도 디자인이 좀더 화려했으면 좋겠습니다.  
올해도 대박나세요~

시건방

*.198.141.102

MLT 10_01 이거 사고 싶었는데 이쁘다 ㅎㅎㅎ

후드 톨티 ㅁ ㅔ가폰 라인??/으로  잘나왔네요 ^^

박한별

*.231.127.182

MST 10_12

코디하기도 쉽고 예쁘네요!!!

항상 관심있는 브랜드인 메가폰^^

석창호

*.180.51.69

MHT 10_28 제개인적으로 두루두루 다른사이트도 봤을때 노랑이가 많이 나가더라구요??

ㅎㅎ 저도 노랑이를 좋아하고 그리고 단색계열을 좋아해서 ~ 이뿌네요 ㅅㅅ

쓰리미

*.125.13.89

MST 10_18

이거 괜찮네요~~ ㅎㅎㅎ

뽑아주세요~~~~

LukeKwSeo

*.150.18.6

MHT 10-22

빨간색에 소매가 마음에 드네요~! 

Stripe Beanie RED 랑 같이 코드하면 괜찮을꺼 같네요~

빨간색으로 깔맞춤~ ㅋㅋㅋ

♡뿌우♡

*.117.66.71

MST 10_09

깔끔한 색상에 심플한 로고가 맘에드네요.ㅎㅎ

핑순이

*.137.151.20

MHT 10-27 핑크

무난하면서도 메가폰의 독특함이 살아있는 후드가 넘 마음에 드네요-

이런 심플한 후드는 하나 있으면

올시즌뿐 아니라, 매시즌 너무 유용하게 잘탈꺼같아요^^

메가폰, 이번 시즌도 화이팅입니다:)

최재욱

*.152.190.137

MHT_10_29 오렌지색 후드 예뻐요... 디자인 심플하고 색상이 잘나왔네요 ㅎㅎ

MHT_10_06 이랑 MLT_10_01 레이어드도 괜찮을듯 싶네요~ ㅎㅎ

예쁜게 많아서 잘 못고르겠습니다~ ㅎㅎ

사업 번창하세요~!!ㅎㅎ

krazy

*.192.18.198

난 이거요! mst 10_11 이거 가지고싶네 ㅋㅋ

홍기원_1007997

*.149.9.90

아직도 살까 말까 고민중

MHT 10_04

사? 말아?

사? 말아?

사? 말아?

사? 말아?ㅠㅠ

낙쿤

*.156.206.151

MST 10_04

완전스펙타클샤방샤방간지좔좔퐌타스틱하네요 !!!!!!!!!!!!!!!

메가폰이쁜지알았지만 올시즌대박나실겁니다!!!!!!!!

표범발

*.200.149.243

MHT 10_29

가장 메가폰스러운 컬러..주황..

이미 2개 질렀는데,

주황색만 못질렀네요ㅠ

굳이 말안해도 대박나겠지만, 올시즌도 대박나시구ㅋㅋㅋ

사랑해요!! 메가폰!!!ㅋㅋㅋ

ofofo

*.70.243.32

MHT 10_25 보라 좋습니다 +_+

현금과카드사이

*.138.44.133

★MHT 10_25 저한테 완전 잘 어울릴 아이템 이예용~*

잘입겠습니다..  감사해용 .. 

시즌 대박 나세용~★

아라미스™

*.252.104.69

MST10-01 이뻐요.
정말 이쁘네용~ 올해도 완판 나세요~!!~!~!

Austin Dio

*.149.12.254

★ 메가폰 시즌 첫 이벤트 ★

마음에 드는 아이템 : MST 10_13

올해는 시즌 출발도 더 앞으로 당겨져서 많은 분들이 보딩이나 스킹 시

가벼운 차림을 많이들 하시고 타시드라구요!!

그래서 현재는 쟈켓보단 톨후드나 톨티에 신경들을 많이들 쓰시는것 같에요^^

저도 아직은 결정은 못했지만, 톨후드랑 톨티쪽을 현재 하루하루 바쁘게 리뷰나 인포를

찾아보는 중인데요.

메가폰 제품 라인도 올해도 역시나 디자인이나 색감이 정말 이쁘더군요.

아무쪼록 시즌 막바지 준비에 다들 바쁘신데요. 고객과 하나되는 정감있는 메가폰이

되기를 바라는 바입니다.

수고하십시오.

메가폰 화이팅!!

www.megaphonestyle.com

오징어탕

*.152.165.72

MHT 10_14 후드요..~~

이번에 홀덴 바지를 샀는데..

너무 잘 어울릴 거 같아요~~~^^

MHT 10_14

MHT 10_14

MHT 10_14

ㅋㅌㅋㅌ

*.114.65.141

MLT 10_01

이게 가장 화려하고 남자가 입기엔 색살도 좋구... 아무튼 01 강추

또르~

*.87.60.112

@@@@@@@@@@@@     http://www.megaphonestyle.com/     @@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@     http://www.megaphonestyle.com/     @@@@@@@@@@@@@

두둥~~^^ 메가폰 공공/공일 첫 시즌이벤트~

마음에 드는 제품을 골라라~

이거이거 너무 어려운데요~ 마음에 드는게 한두개가 아닌데...^^(멘트가 쪼~금 티나죠?ㅎㅎㅎ^^)

지금은 국내에 수십개의 톨티 업체가 생겼지만....

그 뿌리 깊은 곳에는 메가폰이 있다는 것을 대한민국에서 눈밥을 먹는 사람이라면 누구나 아는 사실일 것입니다.

지금까지도 꾸준히 사랑받고 있는 메가폰~!^^

제가 메가폰을 가장 좋아하는 이유는~

친분은 없지만서도 누구나 알고있는 메가폰 오야지~(사장님^^)의 보드사랑 열정이 한 몫하는것 같습니다.

휘닉스파크에서 보면... 정말 실력을 떠나 오야지의 보드사랑이 팍~!팍~! 느껴지더군요~^^

얼마전에도 우연히 사진첩에서 데크에 엣지가 완~~~전~~~ 작살(아작??^^ㅋ)이 난 사진을 보고

다시한번 저는....엄지 손가락을 세우지 않을수가 없었습니다.( ^^)b

그래서 메가폰에 좋은 제품이 나오고 꾸준히 사랑 받는 것 같구요!

슬슬 이벤트를 시작해 볼까요~^^ 제가 가장 마음에 드는 제품은.....바로바로바로~~

@@@@@@@@     MHT 10_14     @@@@@@@@

우선 제 취양이 예전과 조금 변했습니다.^^

여전에는 화려한 스트라이프나 체크를 선호했는데...지금은 나이을 자셔서 그런지...ㅎㅎㅎ

무난하면서 살포시 포스가 느껴지는 14번 제품이 제일 눈에들어오네요~^^

또하나의 장점은 멀리서 보면 검은색과 빨강색의 두가지 톨티를 레이어드 한것 같은 효과를 얻을 수 있다는 것이지요~^^

좋은 제품은 소비자가 더욱 잘알지요~ 그래서 메가폰이 오랫동안 사랑받는 것이라 생각합니다.^^.

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주시고~ 올해도 대박~^^ 나세요~^^

메가폰 화이팅~ ^^

이상 또르였습니다.^^

머리작은써능

*.92.194.162

★☆★☆★☆★☆ 좋아요~~ 상큼해요~★☆★☆★☆★☆

메가폰^ㅡㅡ^

오래 기다렸습니다.

이번엔 기본스타일의 상품들이 많네요^ㅜ^

앞으로 더욱더 번창 하시는 모습 보여주세요~!!

그리고 전 개인적으로 메가폰 로고랑. 스피커 사진이 크게 들어간것을 좋아합니다.

왠지 느낌 있는 것 같은?? 좋아요^*^>?.

이번상품중에 제일 맘에 드는 상품은?????????????------->  MST 10-11  완전 부라보..

이거 입고 하얀 슬로프를 완전 멋지게 내오려고 싶네요~!!^*^>

화이팅..

Watson

*.144.104.13

MHT 10_23

가장 기본아이템 이면서도..

메가폰 만의 핏이 가미되서 꼭 있었으면 하는 아이템

Dave™

*.232.139.162

mlt 10 03

mht 10 24

스프라이트 비니-블루...

그냥 여러가지 적어 봤습니다..ㅋ

깔끔하면서 번잡하지 않고...질리지 않는 스타일...

로고도 참이뻐요..

점점 발전해가는 모습이 좋습니다.^^

쿠쿠★

*.69.27.32

MHT 10_01

제 청대님에 같이 입음 이쁠거 같은 상품 선택해서 이벤참가해보아용~~

메가폰..이번에도 많은 상품들이 새로 나왔네요..^^

앞으로도 보더들을 위한 이쁜 티, 후드티, 넥워머 등.. 부탁드려요~~~!!

진진_

*.112.124.52

MHT-10-29

보는순간 첫눈에 뿅 ♡ 하는 상콤한 주황색후디~

다른 원색 파는데는 많지만 요론 상콤한 느낌은 메가폰이 좀 짱인듯~

기본들도 사랑하지만 올해는 후드에 올인해볼래용 ♡

꽃보더를 위한 후드워머도 몸시 맘에드는 완소아템 ♡

신상 대박나세효~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

썽깔마녀

*.161.250.100

MHT 10_30

메가폰! 항상 실망 시키지 않는 ㅋㅋ

MHT 10_30  한마디로 깔끔!

올해 블랙 블랙! 원츄~~~~~~~~~~~~~~

오렌지_975889

*.96.18.1

MHT 10-06

검정색이랑 노란색의  조화가

깔끔하면서도 화려하고

이뻐요~!!  

켄지_938837

*.116.248.90

전 이 모델 !!  MHT 10_03

이번 시즌에도 변함없이 메가폰의 신상품을 보게 되네요~

역시 이번에도 많은 판매가 이뤄질것으로 보이며

작년 시즌보다 더 다양한 상품이 나온것 같아 기분이 좋네요~

메가폰의 이런 스타일이 전 좋습니다~

ㆀ햄톨ㆀ

*.231.169.240

MHT 10_14

블랙과 레드의 환상적인 조화

너무 이쁘네요 ^^

권또

*.104.250.20

MHT 10_05

메가폰후드 역시 신상품 실망시키지않네요 ^^

항상좋은제품으로소개되서 감사할따름 ㅋㅋ

기대하고있습니다 ㅋㅋ

타크

*.223.239.74

MHY 10_26 깔끔하고 시원한 하늘색이 제일 이쁘네요 전 이제품을 하면 딱 좋을것 같고

MHT 10_27 제 여친은 요게 제일 잘 어울릿듯해요... 커플로 입으면 짱짱!!

우리 그냥 커플티 입게 해주세요~

daemawang

*.248.165.172

MHT 10_22

빨간색을 좋아하는 저는 이 후드를 받고싶습니다!!!!!!!!! 꼭 당첨되길..ㅠㅠ

xrEdeArtHx

*.33.234.123

MHT 10_10 이 제 스타일이네요 ^^

제이쥐

*.232.73.175

MHT 10_14

MHT 10_18

이 톨 후드만 입고 보드 타러 ㄱㄱ씽 하는 티

심플하지도 않고 화려하지도 않으면서 무난한 스타일

스키장은 옷들을 화려한하게 입는것도 좋치만 나만의 스타일으 찾는게 우선이겠죠?ㅎ

그렇다고 제가 고른 옷이 화려하지 않다라는게 아니라 나의 스타일에서는 무난하고 맘에 든다는 평 입니다..

폴짝폴짝

*.236.3.241

MST 10_15 요거 넘 이쁘네요~~~

역시 난 핑크에 꽂히는 듯. ㅠㅠ

프린트도 이쁘고 넘 맘에 들어요~

송호진

*.248.165.180

MHT 10_27

핑크 너무이뻐요 ㅋㅋ

디자인도 정말 이쁘고..맘에듭니다~!!하하

캡틴L스페로우

*.95.72.82

메가폰은 항상 생각하지만 심플하고 깔끔한 디자인이 매력이라고 생각합니다~

올해도 어김없이 멋지네용!!

Tall Short/Long Sleeve T-Shirts
MST 10_11

====> 역시 메가폰의 그래픽이 들어가야죠!! 숏 슬리브의 최고의 아이템!!

Tall Hoodie
MHT 10_18

====> 올해의 대세는 무지의 톨후드라죠!! 이번시즌 톨후드의 최고의 아이템!!

Accessory
Beanie WHITE

====> 화이트 무지비니!! 헬멧비니로 써도 좋고 그냥써도 좋고 화이트는 어느 컨셉이나 다 어울리는 최고의 아이템!!

Hood Warmer 10-06

====> 카모!! 끼야오!! 완전 소중한 아이템!! 정말 멋져요!! 올시즌 대 유행을 치게될 최고의 아이템!!

제가 너무 맘에 들어하는 아이템 적어 봤습니다~^^ 그중에서 후드워머 10-06 카모!! 최고라고 생각해요!!

랭이성준

*.161.203.70

●○●○●○●○●○   http://www.megaphonestyle.com/  ●○●○●○●○●○

●○●○●○●○●○   http://www.megaphonestyle.com/  ●○●○●○●○●○

메가폰에서 가지고 싶은건

MHT 10_22

Beanie RED

Belt 10_01

Gelt 10_02

완존 가지고 싶어요 ㅎㅎ 제 컨셉에 마쳐서 가지고 싶은데 주시려낭 ㅋㅋ

Vitamin★

*.49.70.130

드디어 메가폰!

왜 이벤트 안올라오나 했어요 ㅎㅎ
목 빠지게 기다렸음! ㅋㅋㅋㅋ

맘에 드는 상품은 요고요고요고!
<MHT10-14>

원래 조끼 베스트 아이템을 좋아하는데
요 제품은 팔 배색이 다르게 되서
조끼 느낌도 나면서 넘 예뻐요^^
모델컷 보니까 핏도 이쁘고,
특히 아래 시보리를 조였다 풀었다 할 수 있어서
마음에 드네용.

스노우보드 소프드굿 업체중엔 최강이 아닐까 싶네요.
메가폰 -
앞으로 더더욱 번창하시길!
화이팅요 >_<

http://www.megaphonestyle.com/

http://www.megaphonestyle.com/

깍쟁

*.187.55.53

MHT 10_18

보드는 깔맞춤이 생명이죠 ㅋㅋ...

두가지 색의 조합으로

어떤바지와 입어도 예쁠거같아 마음에 쏙드네용^^

쩡앙

*.136.121.33

Hood Warmer 10-04
MHT 10_28

아 노랭이 톨후드랑  해골후드워머 (아 이번시즌에 후드워머가 대세일꺼라고 누가 그랬는데 )

아아~  완벽한 깔마춤~ 눈앞에 벌써 코디돼었네요 ~ 이쁘겠다 .ㅠ/ㅠ  ~ 진심 가지고싶네요~

알파.

*.224.189.209

MHT10_27 

남자 이지만 역시 진리의 핑크.... 가지고 싶다~~하악하악...

올해도 디자인 굿입니다!! ㅎㅎ

여러분

*.138.23.2

MST 10_12 이뻐용 ㅎㅎ

다른것 2개 구입했는데 이제와서 보니 MST 10_12가 이쁘네요 ㅠㅠ

이쁜미정

*.239.134.82

MHT10_05

메가폰 완전 이뻐요~ 대박대박 //

쿨워터맨

*.254.196.34

많은 분들이 톨티나 후드가 이쁘다고 하시겟지만 저는 [메가폰] 기본 비니 빨강이 제일 마음에 듭니다.

아무래도 지금 제가 가장필요한게 아닐까 합니다.^^

메가폰이야 이제는 너무나 잘알려지고 유명한 보드관련 브랜드가 되었다고 생각합니다.

가격 만큼 좋은 품질로 보더들에게 더욱더 사랑받는  그런 메가폰이 되었으면 좋겟습니다.

올해 1011도 대박나세요~

http://www.megaphonestyle.com

couple99

*.146.11.11

메가폰모르면간첩

제가가지고있는 메가폰 후드만2개~!

ㅇ ㅏ.매년워크숍때 메가폰후드입고가는데 사진첨부하고싶다.ㅋㅋㅋㅋ

항상 대박나세용!

MST10_12
MHT10_23

또야

*.40.244.10

MHT 10_02

이쁘네요~~~~

툴티의 스탠다드~~메가폰 번창하시길 바래요~~

오랑씨

*.136.121.32

MHT 10_22 빨강후드

Hood Warmer 10_10 검정 후드워머

Belt 10_01

3개가 현재 필요한 아이템인데..

이런 이벤트 좋네여~ㅎ

매시즌 한가지씩 사게되는 메가폰.

이번시즌도 함께하고싶네여~

VIBE™

*.53.134.69

MHT 10_04

이 제품이 개인적으로 젤 마음에 드네요 ^^

닥터페퍼!

*.217.111.94

MHT 10_26 제스탈입니다.

아리바이

*.87.61.99

MHT 10_04

언제나 한결같이 맘에 드는 메가폰~

화이팅입니다.

신문섭

*.149.136.211

MHT 10_14

얼마나 사고싶었는데 ㅠㅠ

나오자마자 XXXL주문했는데...

입금도했는데 품절이라고 환불해주신다고 ㅠㅡㅠ........제바알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XXXL좀 마니만들어줘용 !!!ㅠ0ㅠ

Prin

*.36.26.206

메가폰!

RASTA FARI

*.132.61.42

가장 마음에 드는 제품 : MHT 10_25

블랙컬러의 매력 마법

거기에 빠져들어서 이번시즌은 블랙입니다.

정말 코디하기 가장 어려운 컬러라는걸 실감하고 있어요.

왠만해서는 멋진 폼이 안나오는것 같네요!

메가폰 블랙 후드로 화룡정점을 찍어야 겠습니다!

빅재미

*.22.156.171

MHT10-14                역쉬 검빨의 진리 !!

정현후

*.44.70.27

MHT 10_18

이쁘네요 ㅋㅋ

그날까지_908617

*.18.116.81

안녕하세요~~  (--)(__)(--)

3년째 메가폰의 마력에서 헤메고 있는 1人 입니다.

올해에는 1년만 더 버티자는 심정으로 꾹 참고 있는데... 좋은 이벤트 진행해주시네요..

저는 MHT 10_02가 제일 맘에 들어요...

매년 원색 아니면 줄무늬만 고집했었는데... 체크 무늬가 이쁘게 출시 되었네요...

꿀벌도 몇년째 애용중인데.. 이번에 당첨되면... 과감하게.. 갈아타겠습니다.

기대하고 있을께요... 메가폰만 믿쑵니다 .. ㅎㅎ

올 시즌에도 재작년,작년처럼 대박 터트리시고 건강한 겨울 되세요 ^0^

마르포스

*.95.100.11

메가폰 옷이 이쁘긴 한데 아직 한번도 못입어 봤네요.

젤 맘에 드는옷은 툴티 MST 10_13 / 툴후드 MHT 10_06 이네요.

올해는 툴후드 꼭 하나 갖고싶네요..

좋은 상품 마니마니 기대합니다. 

새벽도시

*.236.232.84

후드 워머 10-02  너무 이뻐요

제가 하면 딱일것같은뎅

저 주세용~~ ^^*

simsimfree

*.208.232.103

안녕하세요... 추우신데 감기조심하세요...^^

제가 보기엔 다른 아이탬들도 모두모두 must have item 같이 이쁘지만...

MHT 10_23 이 제일 마음에 들어요^^

요즘은 멋진 보더로서 자신의 깔맞춤 센스를 어필하지 않으면

안되는 시대인것 같습니다...

(전 센스가 없나봅니다.. 나름신경써서 걸쳐도 주위에서 후질근 하다고 하더군요..

ㅜㅜ 삼천포로.. 빠지려다 돌아가겠습니다)

역으로 간결하고 눈같이 흰 후드 하나만 있으면 많은 다른 컬러들의

팬츠와 자켓 톨티 등등과 코디를 해도 무리없이

소화해 낼수 있는 장점을 가진 제품이 MHT 10_23 아닐까 생각해봅니다...

잠시나마 MHT 10_23 후드티를 입고 쁘레따 뽀르떼 컬렉션

런웨이에 올라 멋지게 선보이는 제 모습을 상상해 봅니다. 쿨럭~

감사합니다.^^

www.megaphonestyle.com

나그네관

*.30.85.74

MHT10-05

완전 이쁜데요~~~

프라미스.

*.156.129.92

MHT 10-22 레드후드  나의사랑 헝글사랑 메가폰 사랑합니다.

옥♡

*.94.41.89

MST 10_13이요!

이쁜 반팔 찾는 중 : )

김광윤_1004212

*.102.42.159

mst 10_12  내스퇄이야

당첨되믄 더 내스퇄이야 ^^ㅋㅋ

*.222.52.96

MHT 10_18

꽃혔습니다.

김민섭_982081

*.196.175.58

☆★☆★HOOD WARMER 10_12☆★☆★올해는제발

☆★☆★HOOD WARMER 10_12☆★☆★올해는제발

김민섭_982081

*.196.175.58

JB 

*.247.62.190

후드 워머 10-08 대세는 얼룩말!! 지브라~~~ 올해 대박친다니까요!! 

갖고싶어요 ㅎㅎ 따땃한 겨울 보내셔요~~

wnks

*.106.209.130

어머 어머 !  ' MHT 10_28'  이 급 땡기네요 ~~~

역시 노란색이 눈에 잘 띄고 대박인듯

메가폰은 보딩계의 Must Have Item .. 올해는 꼭 갖고 싶어용 !!!

나만바라봐

*.101.130.119

후두 깔끔 간지대박!

MHT10-18

눈에 확띄네요!!  + _ +  호 오~

남자로 오해받는 여자는 이제그만 !

간지녀로 다시 태어나고 싶어요!! ㅠ.ㅠ.............

KOON™

*.169.223.176

MST 10_07

하얀색의 눈과 시원한 느낌이 잘 어울리는 색입니다.

반팔이라서 여름에 입어도 전혀 어색하지도 않을 듯 합니다.

... 근데, 어디서 팔아요? ㅎㅎ

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.149.72

MHT 10_23

심플진리

tturung

*.214.212.138

전~! MHT 10_04와,
잘 어울리는 Hood Warmer 10_04...
이번시즌은 1004로 콜~
하나 주시겠지~ ^^;

나으 천사는 어디에...

리쩐

*.230.101.37

MHT-10_14

진심이예요 이거 너무 갖고싶어요 ㅜㅜ

폭풍속으로_966914

*.206.179.201

MHT 10_02 와우! 맘에 딱들어!

대박 나시길~~~

건성

*.38.219.190

MHT 10_22

메가폰이 우리나라 톨티/톨후드의 원조죠~~~ 

빠틀

*.46.149.2

MHT 10_20이요~~

주황색...넘 이쁘네요...아~ 입고싶어라~^^

마더비♡

*.108.153.112

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷   http://www.megaphonestyle.com/

MHT10-21

메가폰하면

블랙에 화이트로고라고 생각합니다 ^^

베이직 블랙에 화이트로고 톨티는

저번시즌 제 베스트 아이템이었어요!

역시

이번시즌에도

블랙에 화이트로고의 베이직후드

베스트 아이템이 되리라 믿어 의심치 않습니다.

넓은 손목시보리로 글러브를 끼기도 편하고

밑단부분 조을수있는 끈으로

하나의 후드로 두가지 스타일을 낼수있는 멋진 후드라고 생각합니다

나염이나 뒷마무리등은

축척된 노하우를 가진 메가폰

메가폰이니까 아무 걱정 없다고 생각합니다^^

[MEGAPHONE] Glove 10-01 (남성용)
레인보우 벙어리 털장갑
완전 뒈~~~박 ^^

세계로 뻗어 나가는 메가폰 너무 보기좋습니다.
여러종류의 디자인을 기획하시느라
고생하신 흔적이 홈페이지 여러곳에서
군데군데 느껴집니다.

고생하신만큼
10/11시즌은 노력의 결실을 맺으시는 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

날이 점점 추워집니다.

고생많으실텐데 건강유의하시구요!

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷   http://www.megaphonestyle.com/

밀짚모자루피

*.243.13.23

메가폰 간지 짱!!!

MST 10_04

MHT 10_05

여친님께서 국가고시를 마치자마자 풀상주 예정입니다.

여친님께 좋은 선물 드릴 수 있으면 좋겠어요.

메가폰 번창하세요~ ^^

http://www.metaphonesnow.com/

화이팅~!!!

꼬밍이

*.0.237.211

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

MHT 10-23     작년에 품절이어서 올해 나오자마자 바로 클릭클릭해서 구입했답니다~~~

아''' 메가폰 다~~~~~~~~~~~~~ 갖고 싶지만.. 이번신상중 맘에 드는 것은...

음음음음......

Glove 10-02 !!!      Glove 10-02 !!!     Glove 10-02 !!!     Glove 10-02 !!!

Glove 10-02 !!!      Glove 10-02 !!!     Glove 10-02 !!!     Glove 10-02 !!!

러블리벙어리장갑 너므 귀여워욧!!! 볼때마다 ♥.♥  http://www.metaphonesnow.com/  꼬꼬꼬~~~~~우

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

decoy

*.51.145.193

전 MTH_10-29 깔끔하이 좋은데요...

싸이코인라이너 갱

*.241.151.50

난...Beanie GREEN이 좋아요~

간지날까

*.131.39.27

MHT 10_28  우와~~~~~  내가 갖고 싶은 옷들이 여기 다있네요

우선 젤 갖고 싶은건 노랑이 ㅎㅎ 혹시나 이벤트 당첨을 기대하며

댓글 달고 있습니다  번창하시고요 매년 매년 이쁜옷 감솨합니다 ^ㅁ^

http://www.megaphonesnow.com/

까미_977529

*.199.252.2

전요~~~~  

후드 워머 10-08

지브라 완전 이뻐요~~~~~ 원츄!!!!!!!!!!

유케이

*.237.21.175

NECK WARMER 10-07

올시즌 메가폰 넥워머 두르고 따숩게 보내고 싶어요~

정말이지 디자인, 색상 모두 마음에 듭니다!! ^0^

불꽃낙엽

*.161.232.107

MHT 10_26

전 요것이 쫙 땡기는데요

감사함니다 잘 입을수 있게 해주실거죠      ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

냐오롱님

*.111.60.193

MST 10_15

저는 왜 일케 분홍이가 좋은지..ㅋㅋ 올해도 분홍이로 색깔을 쭉 맞췄네요~~~

반팔톨티는 한번도 안입어봐서 요번 시즌에 시도해볼까 하다가 색깔 감각이 좀 떨어지는 관계로

겁먹고 지르진 못하고 있는데 ㅋㅋ 역시 메가폰은 예쁘네요 ~~ ㅋㅋㅋ

분홍 톨티 메가폰 모양도 글쿠 예뻐요 예뻐~~ㅋ

류뱅

*.114.22.139

MHT 10_18

핸드폰은 아이폰

톨후드는 메가폰

트릭연마

*.143.238.211

MST 10_15    요고 완소 아이템 남녀 노소 ㄷ ㅐ세는 핑크 ㅋㅋ

이쁘네요 디자인도 핏도 다 마음에 딱 드는 ㄴ ㅔ스탈!!!

보드계에서 메가폰모르면 인제 간첩이죠 ㅋㅋ

후드 워머는 머 ㄷ ㅏ 이뿌네요 어디다 코디를 해도 정말 돋보일듯 한데요 ㅋㅋ

가격 착하고

디자인 착하고

국산브랜드에 최고봉을 달리고 있는 ㅁ ㅔ가폰!!!

이번 시즌도 ㄷ ㅐ박날듯!!!

박정우_909762

*.245.147.178

mht10_29

주황색톨티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가폰대박나랏!!!

푸키걸

*.100.195.209

★★★★★★ http://www.megaphonestyle.com ★★★★★★

메가폰이라는 곳두 있군요..

요번에 처음 알게 되었어요..

커플 후드티 찾고 이썼는데..

구경 잘했어용..

MHT10-22 빨강색 사고싶네요

기본비니 파랑,빨강 이쁘구요

후드워머는  10-14  이게 튀면서 이쁘네요

앞으로 번창하는 메가폰이 되세용~~ ^^*

왕개구리

*.109.34.161

톨후드 사고 싶었는데..

MHT 10-26 가 저한테는 가장 이쁘네여...

메가폰 우리나라 뿐만아니라 세계적으로 번창하세요^^

광폭

*.15.4.93

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆   http://www.megaphonestyle.com  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

MHT 10_14       

MHT 10_14

와우 이게 맘에 가장드네요~~

메가폰항상 대박스타일 언제나 소비자의 맘을알아주시고

~멋진 디자인의 상품들을 출시해주시네요~

이번에도 엄청난 대박아이템들이 널렸네요

그중에서 MHT 10_14  이후드가 가장맘에드네요~검은색과 빨강의 조화~~완전 쩔어요~

메가폰 이제 외국에서도 알아주는 메이커가되고있고 아니 벌써 되어있는거같네요~

메가폰광고동영상을 보니깐 와우 외국인들이 메가폰입은거 쩔더군요~

역시 우리나라의 메가폰만한 디자인을 못본듯~~대박나실꺼에요~

항상생각하는거지만 보드복의 디자인의 선구자는 메가폰인듯~~

더욱더 이쁜 디자인들의 상품을 만들어주세요~~~파이팅!!! 대박나세요~~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★   http://www.megaphonestyle.com  ☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★

얀이드

*.198.17.183

MHT10_01

완전 제스타일이네요..ㅋㅋ

메가폰 솔직히 안좋은 기억이 있는데

후드를 샀는데 후드가 불량이 와가지고 ㅡㅡ 입지도 못하고 반품했던 기억이 나는군요.

그래도 그때 꽤나 친절하게 대응해주셔서 고마웠습니다.

이번에 한번 걸리면 뽕을 뺄때까지 한번 입어볼게요 화이팅!!

Hermes

*.206.42.26

MHT 10-01 색깔이쁘네여...

좀 저렴해지면 사야져....이놈의 이월인생...ㅠㅠ

따따따

*.141.40.99

MHT 10-29  그냥 느낌이 좋아서 꽂히는데요...^^

tomasda

*.122.247.244

전요..MHT10-05 이거 이쁘네용 ㅋㅋ