⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.fiestasnow.com/

포도봉봉

*.161.20.20

첫 조회  첫 일빠 ㅋㅋ 신기 ㅋㅋㅋ 피에스타 화이팅~!!!

respect4brotha

*.53.183.129

앗!! 얼마전에 구매했는데!! wooven 제품이 아무래도 멋진듯!!ㅎ 

respect4brotha

*.53.183.129

앗!! 얼마전에 구매했는데!! wooven 제품이 아무래도 멋진듯!!ㅎ 

청주공장장

*.72.142.82

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO)

이 녀석이 최곱니다!

뭐니뭐니해도 카모가 대세이고

피에스타의 저 카모패턴은 메리트가 있네요!

X-ray

*.150.119.182

XLT.WOOVEN.5 (CAMO)

저는 이모델이 젤 맘에 드네요....

맘에드는 이유야...뭐....-_-;;;

이뿌니까요!! 더이상의 이유가 뭐 더 필요하겠나이까 ..

아직 쇼핑몰에 사진 업뎃 덜된게 좀 있네용

이뿐것 좀 더 보고싶은데 ㅠ.ㅠ;;

첨부

빈병팔아보딩

*.115.164.190

피에스타! 12/13신상이 그디여 나왔군요 ^^

벌써 몇시즌째 멋지개 변화하는  모습이 보기 좋습니다.

작년 체크도 맘에 들었는데 올해도 정말 맘에 쏙 듭니다 ^^

올해도 함께 할게여 >>XTL.WOOVEN.3(B&GCHECK)

강남 스타일 흥행처럼 대박날 제 스타일 입니다^^

앞으로 신상 더 더 더 기대하고 있을게여 팬츠도요 !

Js.MamaDo

*.228.77.179

피에스타 가수도 이쁜데ㅋ

나데.

*.1.105.59

XLT.HOOD2(GRAY) 요라인 !!!!!! 심플하면서 매치하기 쉬운 스타일 !!! 너무너무 괜찮아요 ~

올해도 만족감100% 대박나실꺼에요!!!!ㅎ

보드탄남자

*.139.0.183

XLT.WOOVEN.4 (HOT RED CHECK) <--- 제가 선택한 모델입니다!!!

와인색 빛이 너무 이쁘군여~!!! 이런 스타일이 하나도 없는데 하나 장만하고 싶습니다.

피에스타는 타브랜드에 비해 가격이 비싼편도 아니고, 그렇다고 스타일은 절대 뒤지지

않아서 정말 좋습니다 ^^

역시 이번에도 기대를 저버리지 않고 신상을 출시해주셨군요~!!!

1213시즌 대박나세요~!!

첨부

데구구구구구굴

*.33.75.20

저번 시즌도 함께한 피에스타!!!

이번에도 착한 가격에 좋은 제품들~~

ㅇ이번 시즌도 함께 보내고 싶습니다!!

제품중 이 후드가 제일 맘에 듭니다!!

피에스타 짱!!!ddd.jpg

첨부

르샤마지끄

*.202.121.114

LTD.HOOD.1 (BURGANDY) 요놈!!

레드와 골드의 색조화와 스파이더맨의 거미줄 느낌이 골드색로고와 뒤석여서

멋스러움을 자아내네요 ^^ 캥거루 주머니 위의 지퍼와 톨후드 밑단의 끈조임에서 피에스타의 독창적인 디자인이 돋보입니다 !!

제목 없음.JPG

꼭 갖구 싶습니다 >u<ㅋ 

첨부

얄야리

*.107.213.118

LTD.HOOD.8 (NEW GREEN)

이게 맘에드네요! 색감 이쁘고 무엇보다 디자인이 귀여워요 ㅋㅋ

첨부

붉은무

*.214.41.74

XLT.WOOVEN.1 가 마음에 드네요~ 흔하지 않고 질리지 않는 시원한? 색이 맘에 들어요~

첨부

지드래곤

*.139.0.183

제가 선택한 브랜드입니다.

질리지도 않은 색상이며, 제가 데님팬츠를 가지고 있는데

제 팬츠에 너무나도 잘 어울릴 것 같습니다 ^^

평소에도 카모나 단색을 즐겨 입는 흔한 사람입니다.

무늬가 너무나도 이쁘게 있네여~!! 탐나는 스톼일입니다.

이번 시즌 저 후드! 제꺼 해도 되겠습니까 ^^?

첨부

섹시보더_1012706

*.33.157.245

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO) 보자마자 끌렸습니다.

작년에는 검정팬츠랑 흰색후드를 샀는데요

마침모델분이 동일한팬츠와 함께 입었는데 너무너무 매치가 잘되네요 ^^

올해도 이쁘고 좋은옷들 대박입니다! 

ROCK ★

*.12.242.206

진리일세! 

tkffutkffu

*.93.51.100

LTD.HOOD.5 (GRD&WHITE)- 완전예쁘네요

깔끔하게 배치된 로고와 로고색상 완전 예쁘네요

완전 가지고 싶다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

첨부

tkffutkffu

*.93.51.100

LTD.HOOD.5 (GRD&WHITE)-완전예쁘당!!!!

전체적인 느낌과 적절한 로고의 색상 배합 완전예쁘네요

진짜 이번시즌에 워너비 후드당 ㅠㅠ

tkffutkffu

*.93.51.100

LTD.HOOD.5 (GRD&WHITE)-완전예쁘당!!!!

전체적인 느낌과 적절한 로고의 색상 배합 완전예쁘네요

진짜 이번시즌에 워너비 후드당 ㅠㅠ

얼레벌레9년

*.234.225.150

LTD.HOOD.1 (BURGANDY) 요놈!!

역쉬 나이가 먹으면 정열의 레드~~!!!

제시J

*.217.76.48

피에스타 12~13신상 드디어 출시되었군요.

이번 신상중 가장 마음에 드는 제품은

LTD.HOOD.2 (KHAKI)

이 제품 입니다.

고급스러운 카키 색상에 금박으로 프린팅된 피에스타 로고가 독특하면서도 너무 예쁘게 출시되었네요.

역시 피에스타 올 신상도 대~박!!!

첨부

SNOW LOVE

*.193.14.172

LTD.HOOD8(NEW GREEN)이요~

우선 칼라가 제가 입고 있는 데님하고 잘어울리고요.칼라도 이쁘고 디자인도 깔끔하게 잘나와서 

어떤옷이나 칼라랑 매치해도 잘 어울릴거 같아요.

그리고 무엇보다 가격이 타브랜드후드보다 저렴해서 경쟁력도 있구요.

어느 하나 빠지지않고 훌륭하네요.-_-b

블루칩0704

*.115.23.11

wooven 5 확끌리네요

그레이후드는 벌써 구매완료입니다 ㅎ

배가본드

*.123.50.89

mtm 검정 카키 빨강 다 이쁘네요 ^^ 뉴스쿨로서 대만족입니다 하앍~

요이땅

*.49.84.224

뉴스쿨쪽에서 디자인과 품질로 먼저 인정받은 피에스타~!

전 LTD.HOOD.9 (NEW CAMO) 가 젤로 일등으로 최고 맘에 듭니다!!! 

입고시퍼효~~~~~~ ㅠㅠ

나도꽃보더

*.227.91.34

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO) 모델을 선택했습니다. ^^

저는 여자지만 카모를 정말로 좋아합니다 그래서 피에스타에 들어가자 마자

카모를 선택했지요~!!!! 보면 볼 수록 매력에 빠지는 듯한 마력이..... 풍깁니다.

이거 하나면 이번 시즌 거뜬하겠네요~!!!

첨부

펩시맨_953326

*.111.185.166

XLT.WOOVEN.4 (HOT RED CHECK)-

피에스타 무엇보다 정말 심플하면서도 색감을 잘뽑아내서 좋아합니다.

작년에 체크남방 스타일이 많이 출시 되었지만 피에스타 셔츠가 색감이 가장 좋았는데

올해도 핫레드 체크가 너무 이쁘고 좋네요.

올해 남방하나 도전해야겠네요~ㅎ

꽃보더-_-?

*.15.2.168

오 피에스타!!! 흐흐 피에스타 후드 넘 좋아해서 이미 4개나 있다죠-_- 색깔별루 ㅎㅎㅎ

이번 후드도 이쁘네요. 전 이거 XLT.HOOD.2 (GRAY) 맘에 들어요.

이번엔 밑단에 다 끈이있네요? 더 멋있어진듯^^ 피에스타 계속 번창하시길^^

달려라 크루쿠

*.130.93.167

IMG_1375.JPG우선 12/13시즌오픈 축하드려요^^

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO)-

피에스타 사이트 방문 했을때 가장 먼저 눈에 띄고 제일 사고싶은 후드입니다.

눈위에서 이옷을 입고 보드타는 상상을 하니 행복감이 밀려오고 시선을 한몸에 받을 생각을 하니 꽃보더가 벌써 되어있는 느낌입니다 ㅎㅎ

진짜 이쁜색감을 가진 후드!!강력추천!!^^ 가격도 타브랜드에 비해 저렴하구여^^ 강추합니다^^)

http://www.fiestasnow.com/ 구경한번 해보세요^^

첨부

모태솔로

*.77.84.244

ㅋㅋㅋㅋ 다 마음에 드는뎅......어쩌죠~~~

이유 피에스타이니깐....ㅋㅋㅋ

보드의달인!

*.217.111.118

"말하기 입아픕니다!!"

권씨

*.13.240.206

제품사진 폭풍업뎃했길래 기대하면서 봤는데

이번에 나온 제품 중에서 제일 이쁜듯 하네요. 지난 시즌에 유행했던 올검과 밀리터리 조합이 깔끔하게 잘 이루어 진 것 같습니다^^

아직 여유없어서 ㅎㅎ 시즌 시작 전 까지 기다려야 되는데 품절사태만은 제발 피해가길... ㅠ.ㅠ

피에스타 홈페이지도 더 깔끔해 진듯 이번 해에 크게 흥하세요~ㅋ

첨부

템페스트

*.234.184.235

형광하늘색 눈에 딱뛰네요~ㅋㅋㅋ가지고싶어요~

꿈을꾼후에

*.197.130.35

LTD.HOOD.1 (BURGANDY)

작년엔 그레이 후드와 검정 반팔 톨티였는데 올 시즌엔 데님바지에 레드 후드로.. ㅋㅋ

사업 번창하세요. 

spbasket

*.29.125.133

LTD.HOOD.4 (CAMO&BLACK)

아직 사진이 업데이트가 안되서 확인할 수는 없지만 일단 느낌만으로도 기대가 됩니다.

항상 타 브랜드 보다 저렴한 가격에 양질의 제품을 제공하는 피에스타...

진정한 헝그리보더의 정신을 계속 지켜주시기 바랍니다. 계속 지켜보고 응원하겠습니다.

☆초보보더★

*.243.15.3

LTD.HOOD.7 (DARK GRAY)

개인적으로 다크그레이 색상을 좋아하구요~ 앞에 프린팅이 너무 멋스럽게 되어 있어서 좋습니다~

첨부

우군입니다.

*.66.15.60

LTD.HOOD.9(NOW CAMO)

피에스타~~
드디어 신상 출시 2012~2013나왔내요
피에스타 역시 기대를 저버리지 않는 브랜드 입니다.
저 역시 피에스타에 매력에 빠져........피에스타와~~인연이 3년이란 시간
이되었내요^^

3년이란 시간동안 피에스타를 모니터링도 하고 여러벌 구입도하였습니다.
매년 만족하였습니다.

피에스타를 경험해보신분들 이라면 다 아실꺼에요
최고입니다~~~~~^^ 제품에 품질이 좋아서 관리만 잘하시면
유행안타고 쭉 입으실수 있어요

저는 피에스타 제품들 기본색상들은 아직도 입고 있어요^^

가격: 처음에 피에스타를 접하였을때 깜놀.....ㅎㅎㅎ 했습니다.
처음후드를 삿을때 가격이 너무 비싸다라고 생각이 들었는데
피에스타 제품들이 상대적으로 가격이 저렴해서 의심도 하였지만
실제 입어 보고, 가격대비 퀄리티는 여타제품들 보다 최고라고 생각합니다.

제품의 디자인: 보더들에게 가장 중요한 것은 역시 꽃보더가 되기 위한
디자인 고려를 안할려고 해야 안할수가 없죠
저는 여기서부터 올해 제품들에 대하여 혼자 생각해보았습니다.

피에스타 제품들 기본라인~~~역시 매년 진화를 하여 보더들에게
유행안타는 제품들은 선사해 주시내요^^ 감사합니다.
저는 흰색, 회색 등등 보유하고 있는데요
3년이란 시간동안 관리를 잘해서 그런건지, 제품이 좋아서 그런건지
아직도 쌩쌩하내요^^

좀더 특이한 제품을 원하신다면, 튀는 제품을 찾아라....
10~11때 나온 지브라(얼룩무늬) 문늬, 요제품 정말이지 제가 원하던 스타일인데
12~13에는 호랑이한마리가 나왔낸요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 블랙 & 호랑이무늬(밀리터리 카모).....ㅋㅋㅋ
너무나도 멋짐니다^^
정중앙에 피에스타~ 로고도 멋지게 있구요
또한 블랙과에 조화가 잘어울려진 제품입니다.
피에스타는 올해도 역시 저를 실망식히지 않았습니다.

보드를 사랑하는 보더로서
합리적인 가격과, 품질, 모든면이 가추어진 피에스타
모니터링 안할려고 해도 자연스럽게 모니터링이 되어짐니다^^

바램이 있다면, 피에스타에서 스노우보드와 관련된
악세사리~~하나 만들어주셨으면 좋겠어요

저도 보드를 사랑하는 보더로서
가방, 장갑 등 그리큰 악세사리는 아니자만
피에스타만에 독창적인 제품~~~~있었으면 좋겠습니다.
^^

12~13시즌 멋지게 시작하시구요
좋은제품으로 보더들에게 사랑받는 피에스타 한결갇으신
피에스타가 되셨으면 좋겠습니다.

우군입니다.

*.66.15.60

피에스타~~
저 역시 피에스타에 매력에 빠져........피에스타와~~인연이 3년이란 시간
이되었내요^^

3년이란 시간동안 피에스타를 모니터링도 하고 여러벌 구입도하였습니다.
매년 만족하였습니다.

최고입니다~~~~~^^ 제품에 품질이 좋아서 관리만 잘하시면

저는 피에스타 제품들 기본색상들은 아직도 입고 있어요^^

가격: 처음에 피에스타를 접하였을때 깜놀.....ㅎㅎㅎ 했습니다.
처음후드를 삿을때 가격이 너무 비싸다라고 생각이 들었는데
피에스타 제품들이 상대적으로 가격이 저렴해서 의심도 하였지만
실제 입어 보고, 가격대비 퀄리티는 여타제품들 보다 최고라고 생각합니다.

제품의 디자인: 보더들에게 가장 중요한 것은 역시 꽃보더가 되기 위한
저는 여기서부터 올해 제품들에 대하여 혼자 생각해보았습니다.

피에스타 제품들 기본라인~~~역시 매년 진화를 하여 보더들에게
3년이란 시간동안 관리를 잘해서 그런건지, 제품이 좋아서 그런건지
아직도 쌩쌩하내요^^

좀더 특이한 제품을 원하신다면, 튀는 제품을 찾아라....
10~11때 나온 지브라(얼룩무늬) 문늬, 요제품 정말이지 제가 원하던 스타일인데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 블랙 & 호랑이무늬(밀리터리 카모).....ㅋㅋㅋ
너무나도 멋짐니다^^

모니터링 안할려고 해도 자연스럽게 모니터링이 되어짐니다^^

^^

우군입니다.

*.66.15.60

피에스타~~
이되었내요^^

매년 만족하였습니다.

아직도 쌩쌩하내요^^

너무나도 멋짐니다^^

^^

시즌접자

*.11.87.87

오~~우~~  모두 이쁘네요  그래도 저는  XLT.WOOVEN.5 (CAMO) 요넘이 젤로 맘에 드네요

피에스타 이번에 처음 알게됬는데 맘에 드는 옷들이 많네요 번창하시고 대~박~ 나세요 ^^

순결한29

*.220.83.77

LTD.HOOD.7 (DARK GRAY) 가 가장 맘에 들어요

Fiesta 기본에 가장 충실한 브랜드 !!!!!

항상 번창하세요+_+ㅎㅎ

순결한29

*.220.83.77

LTD.HOOD.7 (DARK GRAY) 가 가장 맘에 들어요

Fiesta 기본에 가장 충실한 브랜드 !!!!!

항상 번창하세요+_+ㅎㅎ

허무그자체

*.198.72.124

이거 무조건 사야 겠네여 ㅋㅋ 전화문의 드렸더니 이번엔 바지 안나온다고 해서 

속상했었는데 ㅋㅋ 저 후드를 보니 넘 사고 싶은 충동을 일으키네여 ..

역시 피에스타는 실망시키지 않네여 언제나 화이팅입니다~~!!!

voidstar

*.187.189.79

XLT.HOOD.2 (GRAY)

심플하니 딱 내 스타일~

당첨 안되더라도 커플로 맞춰 입고 시프어요~

첨부

splee

*.80.159.194

XLT.WOOVEN.T (B&G CHECK)

이게 제일 마음에 드네요.

일단, 캐쥬얼 한 게 마음에 들구요!

제가 가진 아이템과 색상 조합도 좋네요!

피에스타 사업 번창하세요~

첨부

못난이인형

*.148.82.241

1213피에스타 신상품출시 기념이벤트 

신상품출시를 진심으로 축하드립니다

올해는 신상품이 늦게 나왔네요^^

XLT.HOOD.4 (RED)

작년과 동일하게 지퍼 손목 마크가 똑같이들어갔네요

제가 이제품을 고른이유는 색감이 너무 좋아서입니다

보드복에 유용성동 중요하지만

보더들이 가장 관심을같고 보는것이 스타일과 색감이거든요

색감이 너무너무 이쁘게 잘나왔어요^^

그러고보니

XLT.HOOD.4 (RED)

XLT.HOOD.7 (YELLOW)

XLT.HOOD.6 (MINT)

XLT.HOOD.5 (PURPLE)

이라인 4개모두 색감이 다들 정말잘나왔네요

이뻐요이뻐~~~ㅎㅎㅎ

피에스타

올해도 대박나셔서 번창하세요

화이팅!!

ADFC

*.214.148.217

셈플 copy.jpg

가끔 보드장에서 보던 piesta가 벌써 4시즌!! 이 되었네여~~^^ 축하 드립니다.

저의 눈을 홀린 제품은  XTL.WOOVEN.1 (C/BLUE) 입니다.

개인적으로 블루계열을 좋아해서 그런지 사이트 첫페이지에 블루 남방에 눈이 가더군요 ㅎㅎ

요즘 추세인 데님바지에 잘 어울리는 색상에 체크패턴이 독특하네요... 화이트 계열 바지(이번시즌 68* 화이트데님)과 잘 어울릴것 같습니다. 물론 코디하신 블랙바지에 딱이군요 ㅎㅎ 

아 그리고 마지막으로

우리 헝그리보더들의 고충 중 하나는 가격이라 생각합니다.

가격대비 퀼리티도 맘에 들어서 부담없이 즐기기엔 최고 인것 같습니다.

항상발전하는  piesta가 되길 바라겠습니다.!!

첨부

마우마우

*.47.195.79

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

전 이번에 힙필로 컨셉 잡았는데 요 스타일이 눈에 확 들어오네요~!! 오호오호~

한벌로 입어야 피에스타 간지가 더 나는듯 ^^ /

피에스타 이벤트 .jpg

후드나 자켓  가격이 착해서 더더 맘에 듭니당.~~

1213 시즌도 건강하시고 사업도 번창하시길 바랍니다~!! 피에스타~!! 파 이 팅 !!

첨부

조은놈

*.235.42.97

XLT.WOOVEN.5 CAMO

작년에도 피에스타

올해도 피에스타

빅사이즈가 간지내기 멋진 피에스타 짱^^

천마산저지리

*.53.8.146

전 피에스타 제품중

XLT 우븐 블루 그린 체크가 가장 맘에 드네요...

다른 후드판매 사이트를 보면

전부 칙칙한 색깔의 체크뿐인데...

피에스타 에서는 제 마음에 드는

깔끔하고 쿨한 컬러의 체크가 나와서

기쁩니다.

전 무조건

XLT WOOBEN.3 (B&G CHECK)

입니다.

첨부

에라이코중이

*.183.232.28

LTD.HOOD.8 (NEW GREEN)!!!!

전 이 모델이 맘에 확 들어오네요!!

작년에도 구입해서 너무너무 잘입었습니다!!! 절대 장터에 내다팔지 않을꺼라는!!!

옷이 질리지 않고 퀄리티 또한 여타 다른 후드업체보다 뛰어나서

항상 기대보다 더 큰 만족감에 뿌듯합니다!!

계속 이대로 크게크게 번창하시길 바라면서!!

한가위인만큼 보름달보며 당첨되길 기도하겠습니다!!!

피에스타 화이팅~~!! 포에버!!!

★천데렐라

*.151.183.126

요번신상은 XLT.WOOVEN.4 (HOT RED CHECK) 요모델이 젤 맘에드네용~~^^

대박나세요~

성우라쿤

*.117.103.93

겨울엔 역시 화려하고 봐야 ㅎㅎ

비앙키의 체리스터색과 비슷해서 땡기네요

첨부

템페스트

*.35.210.85

LTD후드 다크그레이 가지고 싶어요~♥ㅋㅋ

신화닉스

*.247.147.133

XLT.WOOVEN.1 (C/BLUE) 맘에 드네요~~   작년 모델에 비해 화사한 색상으로 잘 나온듯 합니다~^^

항상 발전하는 피에스타 가 되길 바라겠습니다~!! ㅎㅎ

상민s

*.140.84.133

요근래 화려한색상이나 디자인보다 심플한 색상이 좋더라구요 ~

이월로 피에스타에서 회색으로 구입하려 했는데 ㅠㅠ 금새 품절되버리더라구요 ~

여자친구와 커플로 입을 생각입니다 !

상민s

*.140.84.133

요근래 화려한색상이나 디자인보다 심플한 색상이 좋더라구요 ~

이월로 피에스타에서 회색으로 구입하려 했는데 ㅠㅠ 금새 품절되버리더라구요 ~

여자친구와 커플로 입을 생각입니다 !

떠돌이신세

*.248.88.56

LTD.HOOD.9 이게 맘에 드네요~

작년시즌 피에스타 후드만 3개를 질렀네요.ㅋ 질도 좋고 디테일도 좋아서 산것 같네요 ^^

이번시즌도 역시나 맘에 드네요. 입고 싶어요~ 주세요` ^^

기쁨형인간

*.241.84.170

전 이녀석이 제일 맘에 드네요

색감도 그렇고 가격대도 다른곳에 비해 저렴해서 굿굿굿 >_<b

아쉬운건 착용샷이 더 많음 좋을꺼 같구 디테일 샷이 없어서 조금 아쉬워요~

앞으로 더 업뎃 되겠죠??

피에스타 화이팅!!

첨부

M.J lee

*.246.73.29

XLT.HOOD.5 (PURPLE)
난 보라색을 좋아해~~~^^
심플해서 좋아요!!

코드8

*.143.179.55

XLT.HOOD.7 (YELLOW)

딱 보자마자 여자친구에게 입혀주고싶단 생각이드네요^^

데스페라도보더

*.112.37.50

LTD.HOOD.9(NEW CAMO)

확튀는 옷을 좋아한다면 이옷이 딱이네요...

홍페페

*.198.25.154

스키장에서는 눈에 잘 들어오는 원색이 제일 예쁜 거 같아요.

그래서 저는 요 노랭이 XLT.HOOD.7 (YELLOW)가 제일 이쁜 거 같습니다.

완전 상큼 발랄!! 개나리 같아여 ^^

첨부

홍페페

*.198.25.154

스키장에서는 눈에 잘 들어오는 원색이 제일 예쁜 거 같아요.

그래서 저는 요 노랭이 XLT.HOOD.7 (YELLOW)가 제일 이쁜 거 같습니다.

완전 상큼 발랄!! 개나리 같아여 ^^01.jpg

첨부

저승사자™

*.32.42.176

올해는 작년보다 라인업이 추가된것 같네요

피에스타는 깔끔한 스타일이 제맛인듯.

ad우기

*.143.157.146

XLT.WOOVEN.4 (HOT RED CHECK)

헝글 보더들이라면 체크 후드 하나쯤 있잖아요.

레드 체크가 넘 맘에 드네요.^^

첨부

아무나보드타나?

*.249.225.242

LTD.HOOD.7 (DARK GRAY)-예약판매

전이거 히 전 이게 좋아요 가끔은 심플한게 땡겨요~~

tomasda

*.234.124.73

다른 단색의 후드는 타 브랜드와 별 다른 느낌이 없었으나

LTD.HOOD.7~9 번 까지 모델의 심볼 디자인이

마음에 들었는데요. 그 중에선 밀리터리 스타일의

LTD.HOOD.9 가 돋보여 보입니다.

매 시즌 등장해주시는 피에스타.

항상 반갑구요~  올 시즌도 번창하시길 기원 합니다~

그럼 수고하세요~~

늬밀알

*.80.171.121

Gaara

*.252.234.188

이거 올해사고칠꺼같네요 ㅎㅎ

항상 좋은상품으로 기분이 좋네요

풍성한 한가위되세요~

얀키

*.57.132.52

얀키

*.57.132.52

배고픈 보더_961722

*.207.18.200

아무래도 제 주관적인 생각으론  LTD.HOOD.8(NEW GREEN) 제품이 딱 마음에 드네요 ^^

생상매치도 그렇고, 깔끔하면서 시선을 확 끌어 당기는게, 딱 제 스타일 이네요 ^^

LTD.HOOD.8( New Green).JPG

제가 입으면 이 제품을 얼마나 소화해 낼 수 있을지 잘은 모르겠지만,

개인적으로 상당히 마음에 드네요 ^^

Fiestasnow  대 박 나 세 요 ^^ 

첨부

알리치는요리사

*.143.157.146

XLT.WOOVEN.3 (B&G CHECK)

보더들이 세컨으로 하나씩 가지고 있는 아이템.

남방 스타일의 체크무늬. 체크의 컬러와 사이즈가 이뻐요.

피에스타핏도 이쁘고 디테일도 넘 좋아요.

XLT.WOOVEN.3 (B&G CHECK) ------> 좋아도 너~~무 좋아...

첨부

ok바리

*.227.188.103

올핸 모니모니해도 갱스터와 호피가 대세일거 같네요

여러 호피옷중에서도 피에스타게 젤 이뽀요 ^^^

첨부

나미꼬-

*.45.115.42

XLT.WOOVEN.5 (CAMO) 개인적으로 블랙을 좋아하지만..

너무 블랙만 입으면심심하기도 한데.. 카모가 적절히 들어가서..

심심하지않은 블랙컬러 스타일을 맞추기 좋아보이네요^^

벼락

*.217.76.31

기다리던 피에스타 신상이 드디어 나왔네요.

작년에 제가원하던 제품이 품절이어서 올 신상 노리고 있었는데 역시나 기대한 만큼 이쁘게 출시되었네요.

이번 피에스타 제품중에 가장 마음에 드는 모델은

XLT.WOOOVEN.5 (CAMO)

우선 카모와 블래의 적절한 색 배합이 아주 멋지구요. 피에스타 금색 로고가 눈에딱 띄는게 참

멋스러워요. 

거기다 제가 좋아하는 남방 스타일 자켓이라 이 제품이 마음에 딱 듭니다.

그리고 타 브랜드와 비교했을때 가격 부분이나 퀄리티 부분 만족도가 높은 제품이라 위 제품

찜 합니다.

피에스타 화이팅!!!

첨부

상감마마

*.228.130.210

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO) 이 제품 되게 맘에드네요^^

여자친구랑 커플로 입으면 되게 눈에 띄고 예쁠거같네요

번창하시구요~ 12/13 시즌에 이제품을 입고다닌분 보면 되게 느낌 이상할거같네요 ㅋ

첨부

날아라꼬마곰

*.246.77.19

XLT.HOOD.5 (Red)
심플한게 내맘에 쏙드네요^^

블랙스카이

*.32.217.181

12/13 피에스타 신상품 출시

첨부

CheckMe

*.172.26.50

위에 어떤분이 태그 잘 쓰지도 못하면서 사용해서 글이 다 짤리네요;

저는 LTD.HOOD.1 (BURGANDY) 이제품을 선택했습니다. 

슬롭에선 눈에 띄는게 장땡이니까요!!                                                                                                                                                                                                                                               

제목 없음.JPG

하이원보스

*.37.97.149

역시 매년 기대이상의 모습을 보여주시는 것 같아요!!

요거요거 정말 갖고싶네요! 피에스타! 올해도 대박나세요~~~화이팅

10점만점에 10점!!!

첨부

OH`c

*.119.189.17

LTD.HOOD.2 (KHAKI)요상품깔끔하니좋네여.,ㅋ

올해는로고도바뀌고색상도다양해지고.시보리부분도보완된듯보이고^*^

가격이올라서아쉽지만,ㅋㅋ

C_POP

*.49.74.204

지금 보여지는 이미지상에서는 후드쪽에선 이게 제일 이쁘고요

wooven 제품도 괜찮은데 5번이나 4번? 올해 컨셉으로 이쁠듯 싶네요~

플랜비

*.122.170.6

와인색 셔츠가 너무 맘에 드네요~

후드와 더불어 셔츠로 코디하면 정말 예쁜 핏으로 잘 나올꺼 같아요^^

익후미

*.62.169.19

LTD.MTM.2 (KHAKI)

작년부터 피에스타옷을 즐겨 입었는데. 올해는 카키 후드가 너무 이쁘네요^^

모자 안달린 후드를 원했는데 요놈 하나 장만해야겠습니다^^

유갱

*.210.58.152

XLT.WOOOVEN.5 (CAMO) 이거이쁘네요!!!! ^^

작년에도 녹색체크남방(?0ㅋㅋㅋ 사서

진짜 줄기차게 입고다녔는뎅~ㅋㅋ

안에누빔이라 후드에다 겉에 걸치기만해도 따듯하고~간지도 대박이고!!! ㅋ

암튼 이번시즌엔 카모가 눈에 들어오네요!!! ^^*

대박나세요!!!화팅^^

세뽕

*.255.194.2

남자라면 검빨 간지~!

조단 간지~!!!

올해 빨간후드가 필요한데~!!

딱 나와주었네요.ㅎㅎ

레드레드레드레드레드레드~!!!!!!!!!!!!!

아속쓰려

*.252.74.242

LTD.HOOD.1 (BURGANDY) 최고네요~!!

정열의 붉은색에다가 금빛 피에스타 로고

이거 정말 좋네요 간지 좔좔~~

첨부

허당홍기

*.177.48.143

안녕하세요.. 피에스타..^^

일단 피에스타 후드

가격, 품질면에서는 강추입니다.

두껍고, 따듯한 후드를 찾으신다면

이보다 더 좋을수 없다.. 라고 생각합니다.

화려한 후드를 좋아하시는 분들도 있지만..

시간이 지날수록 깔끔하게 떨어지는 맛이 더 좋네요..^^

일단 아이폰 구멍^^ 은 좋은 선택입니다.

하지만 주머니가 요즘 큰 스마트폰에 ㄱ자 이어폰이 아닌 ㅡ자 이어폰을 끼우기엔

작아서 조금 불편하긴 했지만 기능상으로 아주 좋았습니다.

올해에LTD.HOOD.1 (BURGANDY) 후드가 가장 마음에 드네요..

레드색상도 이쁘고 금색 로고까지 아주 잘 어울립니다.

시보리 부분 노랑끝으로 포인트까지 밋밋하지 않게 한 부분까지 아주 마음에 들어요~

암튼.. 이번 시즌에도 레드 후드와 함께

잘 달리겠습니다.

사업 번창하시고, 모두든 안전 보딩하세요~~

한...

*.181.87.28

기본후디는 여기가 제일 나은듯하네요

다들 왜그리 비싸기만한지..

리버스2

*.217.76.45

이번 신상 피에스타 후드중 가장 마음에 드는 제품은

LTD.HOOD.6 (GRD&NAVY)가 맘에 드네요.

깔끔하면서도 무지게색의 피에스타 로고가 참 맘에 드네요.  

나나나후

*.186.194.117

홈페이지에 올라온 것이 전부라면

위 모델이 가장 좋네요 (제기준-지극히 주관적)

이제 한살한살 올라갈수록 어두운 계열이 좋더라고요 -0-

볼빨간아로미

*.161.0.155

피에스타 신상 출시를 축하 드립니다.

글 쓰기가 매우 힘드네요~왜 이렇게 됐데요?ㅋㅋ

이번 시즌 피에스타 굿 제품으로 저는

이놈이 딱 보이네요

무난한 디자인에...보드 탈때 필요한 기능은 다 갖춘

게다가 정열의 빨강!!!

피에스타의 간판??까진 아니더라도

이번시즌 많은 사랑을 받을것 같네요

감사합니다.(__)

정회원

*.14.196.210

피에스타.!!

첫시즌에는 사실 눈에 들어오는 브랜드는 아니었습니다.

두번째 시즌 눈에띄는 디자인 깔끔한 단색 후드 짜리몽땅해보이는 펜츠..

정말 마음에드는 제품이 많이 출시된 한해였습니다.

하지만 시즌을 조금 늦게 준비한 나머지 팬츠랑 후드가 대부분 매진..;

아쉬움을 뒤로하고..

3번쨰 씨즌 오픈!! 이번역시 마음에 쏙드는 디자인!! 작년도 바지가 더 마음에 들었으나.. 구할길은없고..ㅎㅎ

검정 펜츠/흰색 후드/ 파랑 우벤 / 그리고 잉어 톨티 거침없이 질렀습니다..ㅎㅎ

뽀나스로 지지난 시즌 후드가 딸려왔습니다..

디자인 거의 흠잡을곳이 없더군요.. 제 취향이겠지만요..

하지만 문제가 조금 있었습니다.

검정팬츠 - 무겁습니다.. 한몸무게하는데 바지까지 입으니 이건..;;

그리고 새재품을 받았는데 냄새가좀 나더군요..

보통 의류새재품에서는 기름냄새가 나야하는데.. 오징어냄새가..;

흰색후드 - 먼지가 상상을 초월합니다.. 새제품이니 한번 빨면 괜찬겠지...

하지만 3번세탁후에도 묻어나더군요.. 사은품으로 온 후드도 마찬가지였습니다.

원단 공급 업체를 바꾸시는 편이 좋을것 같습니다.

파랑우벤 - 정말 잘입었습니다. 디자인 따쓰함 다 좋은 제품이였습니다.

날씨가 따뜻해서 지난 시즌에는 패팅 자켓 한번도 꺼내보지도않고 후드랑 우벤만 입었네요.

한가지 아쉬운점이있다면 텍?부분 피에스타 마크가 잘 지워집니다.

오바로크 형식으로 바꿨으면 정말 완벽했을것 같네요^^

잉어톨티 - 재질도 맘에들고 디자인도 개인적으로 좋아서 불평물만 없이 잘입었습니다.

재작년에 살까말까 고민하다 작년에 매진이 안되어서 구매했는데 정말 만족합니다.

올시즌도 디자인 정말 잘나왔습니다. 옷을 사야한다면 주저없이 사고싶을 정도로요..

하지만 작년시즌을 비추어보았을때 후드와 바지가  조금 반신반의 합니다.

바지는 아직 신제품이 공개 되지 않았지만..

조금더 좋은 제품을 기대하는마음으로 쓴소리도 거침없이 남겨봅니다..

기회가 된다면 이번시즌에는 핫레드체크 우벤 가장작은 사이즈로 한벌 구매해서 스트릿으로 입고싶네요..

작년에 그럴까 했지만 같은옷을 두벌 사기가 뭐했는데.. 올해도 이쁜우벤이 나와줘서 정말 다행이네요^^

정회원

*.14.196.210

피에스타.!!

첫시즌에는 사실 눈에 들어오는 브랜드는 아니었습니다.

두번째 시즌 눈에띄는 디자인 깔끔한 단색 후드 짜리몽땅해보이는 펜츠..

정말 마음에드는 제품이 많이 출시된 한해였습니다.

하지만 시즌을 조금 늦게 준비한 나머지 팬츠랑 후드가 대부분 매진..;

아쉬움을 뒤로하고..

3번쨰 씨즌 오픈!! 이번역시 마음에 쏙드는 디자인!! 작년도 바지가 더 마음에 들었으나.. 구할길은없고..ㅎㅎ

검정 펜츠/흰색 후드/ 파랑 우벤 / 그리고 잉어 톨티 거침없이 질렀습니다..ㅎㅎ

뽀나스로 지지난 시즌 후드가 딸려왔습니다..

디자인 거의 흠잡을곳이 없더군요.. 제 취향이겠지만요..

하지만 문제가 조금 있었습니다.

검정팬츠 - 무겁습니다.. 한몸무게하는데 바지까지 입으니 이건..;;

그리고 새재품을 받았는데 냄새가좀 나더군요..

보통 의류새재품에서는 기름냄새가 나야하는데.. 오징어냄새가..;

흰색후드 - 먼지가 상상을 초월합니다.. 새제품이니 한번 빨면 괜찬겠지...

하지만 3번세탁후에도 묻어나더군요.. 사은품으로 온 후드도 마찬가지였습니다.

원단 공급 업체를 바꾸시는 편이 좋을것 같습니다.

파랑우벤 - 정말 잘입었습니다. 디자인 따쓰함 다 좋은 제품이였습니다.

날씨가 따뜻해서 지난 시즌에는 패팅 자켓 한번도 꺼내보지도않고 후드랑 우벤만 입었네요.

한가지 아쉬운점이있다면 텍?부분 피에스타 마크가 잘 지워집니다.

오바로크 형식으로 바꿨으면 정말 완벽했을것 같네요^^

잉어톨티 - 재질도 맘에들고 디자인도 개인적으로 좋아서 불평물만 없이 잘입었습니다.

재작년에 살까말까 고민하다 작년에 매진이 안되어서 구매했는데 정말 만족합니다.

올시즌도 디자인 정말 잘나왔습니다. 옷을 사야한다면 주저없이 사고싶을 정도로요..

하지만 작년시즌을 비추어보았을때 후드와 바지가  조금 반신반의 합니다.

바지는 아직 신제품이 공개 되지 않았지만..

조금더 좋은 제품을 기대하는마음으로 쓴소리도 거침없이 남겨봅니다..

기회가 된다면 이번시즌에는 핫레드체크 우벤 가장작은 사이즈로 한벌 구매해서 스트릿으로 입고싶네요..

작년에 그럴까 했지만 같은옷을 두벌 사기가 뭐했는데.. 올해도 이쁜우벤이 나와줘서 정말 다행이네요^^

zmalv

*.209.89.223

위모델과 색상이 가장 맘에드네요.

개인적인 소견으로는 빨강 바탕에 금색 피에스타 로고의 조합이

가장 잘맞는거같구요, 기능성면으로 요즘 헝글에 보딩시 갤노트나 뷰 같은 태플릿폰 같은

큰사이즈의 휴대폰을 어떻게 소지해야하는지 글들이 간간히 올라오는데,

왼쪽 하단쪽에 지퍼가 디자인적으로도 무난하면서도

보딩시 걸리지않는위치에 있어 넘어졌을경우 액정이 파손될걱정 없이

태블릿폰이나 일반 스마트폰을 휴대하기에도

편의한거같아 유용하게 쓰일거같습니다.

그리고 올시즌상품부턴 여러후드 제품에 밑단쪽에 끈을 달아

개인 취향에따라 조이고 풀으며 루즈한느낌이나 핏한느낌을 색다르게

연출할수있어 아이디어적인면에도 시즌이 갈수록 업그레이드 되는 피에스타 인거 같네요.

아쉬운 점이라면, 위모델로 검정색상 후드도 나왔으면하는 개인적인바랩입니다..^^;;ㅎ

사고싶어서요...ㅜㅠㅎㅎ

첨부

6현의사무라이

*.66.151.198

길게 적으면 당첨되는거임?......

이쁩니다!

6현의사무라이

*.66.151.198

길게 적으면 당첨되는거임?......

이쁩니다!

보드&슈퍼맨

*.134.207.86

레드 체크 넘 맘에 들어요.

피에스타가 슬롭을 점령하는 그날을 기약하며.피에스타 화이팅....