⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

커스텀 갱스터룩의 종결자 몬토야가 런칭하였습니다.        

갱스터+힙핏과 고가의 자재들로 결합하여 완성한 고퀄리티의 스노우보드복 입니다.      
12/13시즌 1차 예약판매예정 9/1~9/15         

몬토야 보드복 런칭기념 이벤트          
몬토야 카페에서 화끈하게 상하의 10세트 선물로 드립니다. 

댓글란에 사진 및 응원글 올려주시면 3세트 추첨하여 헝그리보더에 기재해 드립니다.      
카페 가입 후 카페내 피팅 후기 올려주시면 7세트 추첨하여 카페 및 헝그리보더에 기재해 드립니다.    

이벤트 댓글달기 - 몬토야 스노우보드복의 장점을 잘 살려 댓글 달아주신 분 추첨하여 2분께 보드복 교환권발송 (메일발송)
이벤트 사진올리기 - 스키장에서 찍은 사진등 스노우보드에 관련된 사진 올려주시는 분 1분께 보드복 교환권발송 (메일발송)

이벤트 기간 2012/9/1~9/15일           
당첨자 발표 9/20일  헝그리보더 ,몬토야카페 동시 기재       

많은 응원 바랍니다~~           

http://cafe.naver.com/montoya12

훈민정음

*.230.30.239

1등!!! 근데 88만은 좀 비싸네요.

최군_1002821

*.50.80.50

2등!!! 색이 멋진데요. 하나 당첨되려나? ^^

꽃보더12

*.50.80.50

모자털이 정말 크네요   오!

컬러 밀리 상당히 느낌 좋네요 ^^

빤짝이는 뉴에라도 파는 건가요?

지드래곤

*.139.0.183

와 간지작살이다 ㅋㅋㅋ

나도꽃보더

*.139.0.183

이번 시즌은 함 갱삘로 가볼까??

프리스탈제로

*.49.102.68

정말 색상이며 간지며 멋집니다~^^  올시즌 유행할듯하네요

홍끄

*.140.121.26

워우~~~~ 진짜 따뜻하겠어요.

날아라이철

*.118.93.79

갱스터+힙필 하면 선뜻 도전하기 쉽지 않던대...

매니아 층이 형성되어있으니 [갱스터+힙필=몬토야!]  입소문 퍼지도록ㅡ

매시즌 독창적인 디자인 그래픽 색감으로 보드복업계에 신성으로

발전하시길 응원드립니다.

무늬 참 고집있어 보이내요^^ 이뻐요~

http://www.naver.com/montoya12 

까암시

*.64.144.67

갱삘과 + 개성있는 밀리터리 패턴 이쁜 조합인거 같네요.!!

앞으로 런칭후에도 우리나라 보드복이 널리 알려졌으면 하네요~^^

사랑앓이

*.139.0.156

갱스터 좋아 ㅋㅋㅋ

http://cafe.naver.com/montoya12

익후미

*.246.68.236

몬토야 보드복 정말 이쁘네요~~

가격보다는 퀄리티에 초점을 두는 브랜드가 되었으면 합니다.

힙핏 물신나는 보드복 맘에들어요^^

雪酒[spos]

*.227.37.206

아.... 군대 제대이후로 개구리복은 싫었는데... 급 땡긴다....

흰구름

*.144.104.200

##################################################

깽스터 휠~~~몬토야 보드복 정말 이뿌네욧!!!!!!!!!!!!!!!

라쿤털 정말 따숩게 보이고요 딱 진짜 봐도 몬토야 삘이네요 ㅋㅋ

특히 빨간색이 제일 이뿝니당!!!

자 그럼 몬토야 보드복 설명 드러갑니돳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.국내 최초 13센치 최고급 라쿤털 사용 했답니다 !!

착용시 20센치 이상의 시각적 효과 와 하얀 슬롭 100미터 떨어진 거리에서도

눈에 똮!!! ㅅㅣ인성 베리굿굿 엑썰런뚜!!! (레드 와인&내츄럴 칼라)

2.

덕다운,구스다운 충전재와 기능성을 비교해도

손색없는 오히려 더좋은 평가를 받고있는

고기능성 충전재 하이포머 따뜻함에 놀라고 오래입어도 처지지 않는 내구성과 항균성능에 다시 놀랍니다. 특히 투습과 경량함은 아웃도어에 안성맞춤 입니다.

3.14k GOLD 도금에 투명코팅을 한번더!!! 추운겨울 눈밭에서 굴러도 잘 벗겨지지 않도록 제작..일단 깨물어 보고 싶은 골드 때깔!!!!!!!

4.몇번입으면 방수가 안되는 그런 스노우컷이 아닙니다. 금방 찢기지도 않는 타사에서는 외피에 사용하는 원단을  스노우컷에 사용합니다.

이제 스노우컷도 기능성과 패션의 접합체 입니다. 10000 방수의 스노우컷 탄력과 부드러움을 갖춰 착용감이 우수합니다.

허리밴드아래 이중흘러내림 방지 허리끈 (이것도 몬토야 스타일 답게

금사로 재작하였답니다.^^)

5.후드 뒤에 새겨져 있는 벨크로에 몬토야라고 새겨져 있네요

똿!!!!귀엽네요  이것 또한 다른 브랜드와 차이점 

6.헬멧고리를 사용할수 있게끔 제작,, 다리에 헬멧을 달아보시죠.

무거울래나?ㅋ  한손에 드는것 보다는 어쩌면 훨씬 더 편할수도 있습니다

사용해보세욧!!!

7.트릭하시거나 파크에서 모자가 덮치면 참 불편하고 난감하시죠

이제 맘편히 트릭하세요.

라쿤털이 초광폭이지만 모자까지 커진건 아니니 안심하세요~~.

#### 자 이제 제품을 색상별로 볼까요?^_^

제품 상세 사진은 이번글에 이어서

밑에 밑에 밑에글 (제 닉네임-흰구름 보이시죠?)

거기로 넘어 갑니다

첨부

Mr...

*.143.130.89

몬토야 보드복 정말 고퀄리티가 느껴집니다.^^

커스텀복의 명품화 라는 느낌이 팍 오는게 지름신이 슬슬 오실라고 하네요

감각적인 디자인 과거 정통 스노우보드 갱스터 삘과 밀리터리 룩이 조화를 잘 이루는것 같아요!!

항상 번창하는 몬토야 되시길 바랍니다!!!

바람켄타

*.133.135.10

앜...라쿤털...

너구리들 좀...살려주세요~ 엉엉 ㅠㅠ

흰구름

##################################################

바로 위에 위에  위에 글을 덧 붙혀서 이제 제품 상세 사진 들어갑니닷!!!

사진 용량이 있어서 글이 한번에 안써지는 관계로다가 또 씁니다용!!!

1.M-R101

제품들중에 제가 제일 좋아하는 빨강입니다!!!!

이거슨 리얼간지!!진정 몬토야 삘입니다!!

강렬한 레드가 제 맘을 주체를 못하게 만듬!!

2.M-YP102

엘로우와 핑크 색깔의 조화가 죽여 줍니다 !!!여성분들이 더 많이 좋아하시겠죠

눈밭에서 한방에~튈 색감 입니다

3.M-B103

브라운과 블랙 진한 아이보리 색감 조화 굿!!입니다 

편안하고 브드러운  느낌이 ~~~

첨부

흰구름

4.M-K104

카키와 연한 아이보리 색감 굿굿

5.M-H105

블랙 브라운 --빨강색과 더불어 제가 제일 좋아라 하는 패턴과 색상

그냥 죽음 입니다 간지 철철!!!

정말 탐나는 칼라 입니다 헉헉

6.M-YG106

산뜻한 옐로우 그린

고수 냄새가 물쒼 풍기는 포스

자 이것을 끝으로 몬토야 보드복의 상세 설명과

컬러별 제품을 살펴 보았습니다

올해는 깽스터필의 몬토야 보드복으로 간지!!나게 열혈보딩 !!!!!!!!!!!!

몬토야 보드복 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박 나세요

감사감사 합니다

#####################################################

첨부

전남、

*.20.151.88

간지 돋네요!

더이상 무슨 말이 필요 할까요

웸리

*.227.75.153

갱삘에 두툼한 라쿤털, 강렬한 밀리터리 색감, 팔 분리되어 두가지 효과를 낼 수 있는 멋진 보드복이네요.

이거 입으면 왠지 몬토야가 그냥 될것 같은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몬토야 입고 단체로 몬토야 시젼~

달려라 크루쿠

*.33.1.142

별론데~ 지겹네여 이제 ㅎㅎ 가격도 88? ㅡㅡ개성도 없고 라쿤털.,.

와 ~ 신선하다 이런느낌이 전혀 없네요

둥어

*.50.80.50

완전 신선한데요

ㅋㅋㅋ

보드탄남자

*.223.188.206

간지폭발!

신화닉스

*.247.147.133

이야~ 데깔 곱네요~~!! ㅋㅋ 사업 번창하세요~!! ㅋㅋ 화이팅!!

퓨리~♡

*.193.62.67

ㄲ ㅑ 앜~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

몬토야~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쵝~~~~~~~~~~오!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 죠아요~~~~~~~!!!!!!!!!!!

저는 보더 4년차, 뇨자사람입니다~~ ㅎ1ㅎ1~

울 헝글팸께 이 사실을 알려야겠어요...  희소식이니까욤.... ^ㅅ^

실제로 몬토야 사무실에 가서 피팅을 직접 해보고 왔습니다~~~

지금껏 입어본 보드복 중에서 정말정말 쵝~~~~~~~오!!!!!!!!!인것 같아요~~~~

몬토야!!!!가 최고인 이유~~~~~~~~~~~~~

첫째~

선간지 후실력이라고들 하죠? 입어보니 정말 간지가 ㄷㄷㄷ 하더군요~~

저는 뇨자사람이라도 보더는 간지가 생명이라고 생각하는 1人~!!!! ㅋㅋ

간지뚝뚝 갱스터, 힙삘 몬토야~★

이거 한벌 입음 쎄븐은 그냥 감을 듯 하더군요... ㅋㅋㅋㅍㅍㅍ

몬토야 입고 간지보더 할테닷!!! 하는?? ㅋㅋ

꽃보더는 멍멍이나 쥬삐~!!  냐암~~ ㅋㅋ

이제 뇨자사람도 간지 세웁시당~!!!! ㅋㅋㅋ 

보더는 간지보더가 짱~!!!! ㅎㅎ

둘째~

럭셔리 최고급 13센티의 라쿤털~~  ♥.♥ 

여러분 아직 라쿤의 위력을 모르시죠??ㅎㅎ

라쿤이 생명인 이유요??

바람 쌩쌩부는 뽀드장... 흐규흐규~  아춰~~!!! ㅠㅠ

부드럽고 풍성한 라쿤이 바람에 슝~하고 날려주면 그 자체가 간지~!!

찬바람에 살랑살랑 라쿤이~~!!!! ㄲ ㅑ악~ ㅎㅎㅎ 생각만해도 죠쿤요~ ㅎㅎ

글고,  라쿤은 눈이 묻었을 때 툭툭!! 탁탁!!  털어만 줘도 다시 살아난대용~

저렴한 솜뭉치 후드털은 비교가 안되죵~!!! ㅋㅋㅋ

몬토야에서 전 이 라쿤이 정말 맘에 들었어요~♥

하트뿅뿅 100만개 줄테닷~~!!! ㅎㅎㅎ

아~!! 좀 특이한게요... 레드라쿤이 있었는데 은근히 끌리더라는...

라쿤아~!!!! 지.못.미.~!!! 이 온니를 위해 니한몸 희생해다옹~!!! ㅋㅋㅋ

셋째~

아... 죠은점이 많아 쓰기에도 손꾸락이가 아푸네욤... ㄷㄷㄷ  ㅋㅋ

저저 이벤트에 당첨되고 싶어서 이러는거....아닙니........ㅡㅡ^  맞습니다~ 맞고요~~!!  @.@;;

셋째는 전체적으로 디테일 신경쓰신게 너무나 맘에 들었어요~

특히,  스노우컷이 도톰하고 디쟈인도 럭셜한게... 디테일 하나하나에 어쩜 이리 신경을 많이 썼을까 하는....

참고로, 제 친구는 작년에 스노우컷이 찢어져서 허리춤이 보일까봐 민망해 하더라고요...ㅋㅋㅋ

꼭 그 칭구한테 권하려고요... 야~!! 김효x~!!! 너 꼭 입어 입옹~!!! ㅋㅋㅋㅋ 

아. 글고 허리 방지끈이 있었는데욤~

다른 보드복에서는 보지 못했던거라 신기신기~!! 그것도 금줄로다가....  오오~~ 럭셜럭셜~~~!!

넷째~

저저 추위를 너무나 많이 타는데요~ 추운거는 넘너무 시르다 하는... @.@;;

이거입음 죠~~~기 ' 용 to the 푱' 슥히장에 가도 끄떡 없을것 같더라고요... ㅎㅎㅎ

고기능성 하이포머를 사용하셨다 설명해 주셨는데.. 말이 어려운 관계로 패~~~쑤~!!!! ㅋㅋ

그래도 하이퀄러티인건 인정인정~ 합니당!!!! ㅎㅎㅎ

올시즌 눈밭에 마구마구 구르실 분들~~ 지.르.세.욤.~!!!! ㅋㅋ

다섯째~

전 헬멧에 기스가 많아욤... 흐규흐거걱~~ ㅠㅠ 왜냐고욤?? ㅠㅠ

맨날 이동시에 손에 들려진게 많아서,  헬멧이 요기죠기 떼구르르~~

앜ㅋㅋ~~~ . ㄷㄷㄷ하거등여... ㅡㅡ^

근데 요아이 입음 그럴 염려는 없겠더라고요...ㅎㅎ

헬멧걸이가 있었어욤...ㅎㅎ오앙~ 이것또한 특이하죵?ㅋ

친구들꺼는 절대 안걸어줄라고욤~!!! ㅡㅡ;  난 소중하니까~!!! ㅋㅋㅋ

사실...위에 흰구름님이 쓰신내용중에요... 몬토야입음 남친이 생길수도 있다는...??

살~~짝 기대해 보겠슴당~!!! 고글만 절대 안벗음 승산이......?? ㅎㅎㅎ

몬토야~!!! 플리즈~~~!!!ㅋㅋㅋ

여섯째~

지퍼풀이 금도금 되어있대요~!!! ㅋㅋ 오오~~ 이것또한 럭셜~~ ^^

간지보드복 입고 헝글할땐...ㅡㅡ; 요고요고 띠어서 핫쵸코 바꺼먹어야 겠떠욤~!!

으흐ㅎㅎ 씐난당~!!ㅋㅋ 빤딱빤딱~  죠으다죠으다~~~ 

저랑 핫쵸코 일잔하실분, 몬토야 입은 뇨자사람 보심 아는척 해주세욤~

지퍼풀로 핫쵸코 쏩겠슴당~!!! ㅋㅎㅎㅎ  지산이랑 휘팍에 서식할듯 하옵니당~~ ㅍㅍㅍ

일곱째~

아...일곱... 쎄븐...... 감고 싶어욤~!!! ㅎㅎ 뇨자사람도 할 수 있겠죠?? ㅠㅠ

몬토야~!! 팔이 분리가 되더라고욤~!! 추울때는 한벌로 입음 좋을 듯 하지만,

팔을 떼고 톨티에 베스트 형태로 입으니까, 톨티랑 색감이 어울리는게 더더 이쁘더라고요~ 

아... 그야말로 간디작살~!!! ㅎㅎㅎ 몬토야 입고 꼭꼬옥 쎄븐 감고야 말테닷~!!!ㅋㅋㅋㅋ

@#$%^&*~~~~~   @.@;;

8~~

ㅋㅋ 제가 한 구차니즘 하거등여... 숫자로 고고~~ ㅎㅎㅎ

몬토야 지대로라고 이케까지 설명드리는건 정말정말 대단한......?? ㅎㅎ

이벤트 때매 이러능건 아녜요. 췟~!!!ㅋㅋ   아..빤니 입고 시프당... ㅠㅠ

몬토야 보드복~ 럭셜하고 간지나기도 하지만, 실용적인 면도 많다고 생각됐어요~

보통 보드복 바지중에 주머니가 부족해서 불편한 경우가 많았었는데욤~

요아이는 주머니도 왼쪽 허벅지?쪽에 더 있고해서 이것저것 많이 넣을 수 있겠더라고요...

특히 스맛폰은 안전하게 요기 앞쪽에 쑝~!!! 설마 그케까지 앞쩍?? 당하시는 분은 없으시겠죠?ㅋㅋ

제 친구는 작년에 주머니에 핸폰 잘못 넣었다가 핸폰이 사망하셨다는... 흐걱... 뉴뉴~~  ㅋㅋ

9~

전 라쿤이랑 이점이 정말 큰 장점인것 같아요~

전체적으로 칼라풀하고 선명한 색감~!! 눈밭에서는 튀는색이 젤인건 아시죠??ㅎㅎ

전 염치불문하고 여섯가지 다 피팅해 봤는데요...ㅋㅋㅋ  직원들이 싫은 내색하나 안하더라는...

피팅을 다하고 나니 선택하기 넘 힘들어지네요... ㅠㅠ 아 고민고민~~

생각보다 다 잘어울려서......욤.......;;;; ㅎㅎㅎ 첨엔 딱 한벌만 사려했는데요 ㅠㅠ

지름신 오시기 전에 총알충전좀 하고나서 생각좀 해봐야겠어요~ ㅋㅋ  

총알만 많음 사실 여러벌 고고~ 하고 싶어서욤... ㅠㅠ

10~

사실 할말이 넘너무 많은데욤... 딱 10개만 말씀드릴게욤~ ㅎㅎㅎ

몬토야 톨티요... 보드복 색감에 맞춰 보드복이랑 같이 피팅해 봤는데요~

색감도 옷이랑 넘 잘어울리고, 특히 재질이 넘 죠아요~!!! 굿굿~~~!!!

방수가 돼서 엉덩이가 흥건해지는 사태는 일어나지 않을듯한~ ㅎㅎ 난 깔끔녀니까~!!! 풉~

1314에도 입게 여러벌 쟁여놔야겠어요~~ ㅋㅋㅋ 저저 한오바쟁이하죠??!! ㅎㅎㅎ @.@;;

11~

ㅋ 이것또한 넘 맘에 드네요.. 뉴에라요~ ㅋㅋ 간지보더라면 절대절대 빼먹을수 없는아이템~!!!

전 안전도 생각해서 헬멧은 꼭 쓰고, 뉴에라는 간지나라고 헬멧속에 꼭꼭 챙겨쓰거든요...ㅎㅎ

빤딱빤딱 블링블링 뉴에라 이것도 같이 제작 하셨대요~ ㅎㅎ

두가지 종류 있었는데욤... 두가지 다 이뻐서 뭐라 말씀드리기가...ㅎㅎㅎ

생각같아서는 다른색도 깔별로 다 만들어주세요~~!!! 하고픈... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

12~

아, 이거 중요한데 빼먹을뻔 했네욤...ㅎㅎ

바지 뒷쪽 아랫단에요... 끌림방지 천이 있어요... ㅎㅎ 이걸 뭐라고 하더라... @.@

이름이 갑자기 생각이 안나네요~ ㅎㅎ 작년에 보드타다 머리를 부딪혔더니 그러네욤... ^^;

암튼, 이 천이 있어서 보드복 헤지지 않고, 깔끔하게 입을 수 있을듯 합니당~

헝글님들 중고게시판 이용하실 때 덕보실듯 해요~~ ㅎㅎ

아........ 저저 수다쟁이라 더 많은 걸 말씀 드릴 수 있는뎅...ㅋㅋㅋ

이 정도에서 마칠게요~!!!

전 요새 몬토야 고르느라 심장이 두근두근 쿵쾅쿵쾅~~~ 제정신이 아녜요~ㅎㅎ

곧 1차 예약 판매한다 하더라고욤...ㅎㅎㅎ 제발 이벤트 당첨이...ㅋㅋㅋ

여러분도 궁금하심 직접 피팅해 보세요~ 직원분들도 친절하시고요,

입어보심 딴데 눈이 안가실거라는... ㅎㅎㅎㅎ 아 점점 눈만 높아져서 클났네요~ ㅋㅋㅋ

겨.울.아.~♥ !!!! 빤니와앗~~~!!!! 몬토야 입고 폴~~짝하게!!!! ㅎㅎㅎㅎ

여러분~~~!!!!!! 몬.토.야.~  함께해요~!!!!!!!!!!  ^ㅅ^

하남파

*.77.84.244

ㅋㅋㅋ 어디서 개수작이야~

퓨리~♡

*.193.62.67

ㅋㅋㅋ 멍멍이 매너이시네요~

달려라 크루쿠

*.252.143.35

당첨 안되시면 겁나 허탈하실듯...

퓨리~♡

*.193.62.67

당첨이 안되면...... ㅠㅠ

총알발사 해야죠~ ㅋㅎㅎ

와플곰돌이

*.246.70.56

당첨란번 돼보겠다고

용을쓰쎴는데 당첨되길 바랄께요

힘드셨겠다..했던말또하고...

육백만불

*.30.29.249

몬토야 보드복!!
갱스터+힙핏의 지존보드복!!
말해뭐합니까 직접체험해보세용
@_@ 띠용!!

QPR

*.111.241.125

우와 되게이뻐보이네요!!!

꼭 잘되길 바랄께요

화이팅!!

빨랑 겨울이 왔으면 ㅜㅜ

QPR

*.111.241.125

우와 되게이뻐보이네요!!!

꼭 잘되길 바랄께요

화이팅!!

빨랑 겨울이 왔으면 ㅜㅜ

김뉴롱

*.32.237.22

ㅋㅋㅋ 진짜 줄껀가요? 공짜로? ㅎㅎ

No.9 거북이

*.36.110.167

검 + 노 + 녹 작년 어스휑 개구리랑 패턴은 틀리지만 컬러가 거의 같은것 같은데..

흑흑 이번시즌에 개구리 입어야되는데 ...

나보다 더 간지나면 안되는데...

아 맞다 난 간지가 없지?

No.9 거북이

*.36.110.167

검 + 노 + 녹 작년 어스휑 개구리랑 패턴은 틀리지만 컬러가 거의 같은것 같은데..

흑흑 이번시즌에 어스휑 개구리 입어야되는데 ...

나보다 더 간지나면 안되는데...

아 맞다 난 간지가 없지?

레이나~~~~

*.33.12.6

헉! 완전 멋있어요!!!!!!!

이렇게 간지나는거 입으면 보드실력이 날로 일취월장 할것 같은데요!!!!!!

완전 탐나는 아이템이다!!!!!!!!!!!!!

꺅!!!!! 입고 싶어요!!!!!!!

레이나~~~~

*.33.12.6

헉! 완전 멋있어요!!!!!!!

이렇게 간지나는거 입으면 보드실력이 날로 일취월장 할것 같은데요!!!!!!

완전 탐나는 아이템이다!!!!!!!!!!!!!

꺅!!!!! 입고 싶어요!!!!!!!

mmm911

*.64.57.151

(개인적입니다) 제가 이상한건지 조금 촌스러운 색깔들이 눈에 띄네요.

밑의 두 사진말고는 조금 아쉽습니다. 너무 화려함에만 치우쳐 있는거 같네요.

첨부

너구리우동

*.216.37.2

갱스터 느낌 충만 하네요 ~

밀리의 혁신이라 생각 되네여

칼라풀한 밀리와 알록달록 색감이

스키장에서 눈에 확 들어올거 같아요

게다가 풍성한 라쿤털

모자가 ... 왠지 목보호대 역활을 해줄거 같은..ㅋㅋㅋ

풍성한 라쿤털도 죠아 보이네요

12/13 시즌 대박 나세염 ~

못난이인형

*.148.82.241

헐 88만원?

비싼만큼 박음질이나 원단이 좋으리라 생각합니다

밀리터리룩./...유행을 안타는 색감이라 굿초이스하신듯

힘스타일 잘나오네요

몬토야보드복 대박나세요~~^^

화이팅!!

VIOLA

*.213.197.125

.....................

VIOLA

*.213.197.125

MFM ..................

으라차차~

*.236.26.250

아무리 좋은 원부자재를 사용했다해도 도대체
88만원이라는 가격을 어떻게 책정을 했을까!!!!!!!!!
원가 아무리 떡치고 계산해봐도 한벌당
60만원은 남겨 먹을듯

으라차차~

*.236.26.250

아무리 좋은 원부자재를 사용했다해도 도대체
88만원이라는 가격을 어떻게 책정을 했을까!!!!!!!!!
원가 아무리 떡치고 계산해봐도 한벌당
60만원은 남겨 먹을듯

필군

*.193.151.237

헐................

보더사랑앙

*.50.80.50

제가 알기로는 그가격이 아닌걸로 알고 있는데요..

어디서 88만원 이란 가격이 나온건지..

혹시...!!%!!$!%

으라차차~

*.199.179.30

정가 88만

회원가 카드 25% 63만

회원가 현금 30% 61만

할인가도 거품이 무지 많은데 88만 정가 책정하고 25% 30% 할인을 해준다는

내용의 생색 내기는 좀ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 대충 떡치고 계산해도 벌당 34만원 이상의 마진

지퍼 슬라이드, 똑딱이 단추 18k도금!!!!!!!

잘못하면 금방에 가지고 가서 팔아도 된다고 생각

ㄴㄴㄴ 금방 가지고 가면 욕 먹습니다

으라차차~

*.199.179.30

의류에 대하여 잘 모르는 일반인들이 아무리 모른다 해도

좋은 원부자재를 사용해서 비싸게 하면

잘 팔리 것이라는 아니라한 생각은 하지마시길

(물론 돈이 남아 돌아 돈쓸때가 없어 사는 사람이야 어쩔수 없지만)

정합한 가격 책정이 상이도 살고 소비자도 산다는 것을 인지 하시길

☆무한도전[서쌍]☆

*.146.62.141

디자인 화려하고 독특하네요.

일단 눈밭에서 촥용만으로 눈에 띄는 아이템이로군요. ^ㅡ^

일반적으로 개성을 중요시하는 보더들은 이런 것 가지고 싶어 합니다.ㅎ

물론 저도 그 중 하나겠죠???

뽀로로원정대

*.140.160.83

그냥 할말없이 좋네여 ㅎㅎ

항정쌀

*.34.243.106

안사입어요

자꾸 쪽지 보내지 마세요

밀키스11

*.40.244.9

간지나네요

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

이벤트 하시는중에 죄송한데요.

쪽지로 광고보내지 마세요.

안녕하세요
몬토야라는 커스텀 보드복을 런칭하여
이벤트를 진행하고 있습니다...
카페 가입도 하시고 경품도 많이 받아가세요
총 10벌 보드복 통크게 쏴드립니다^^

twinhis20

*.209.171.187

이렇게 화려한 보드복 처음 보는거 같아요ㅡ.ㅡ 번창하세요~!

HyukZA

*.201.50.183

이런 세금 안내고 현금구매 유도하는 까페장사 새끼들 좀 사라졌으면 좋겠다. 

그리고 어디가 간지야? MFM 형님이 보면 총들고 한국 오겠네.

성우라쿤

*.117.103.93

쪽지보내지마 안사

삐약삐약_804494

*.243.221.54

와우~ 새로운 보드복~ 간지의 완성이군요.. 런칭 축하드리고 번창하시길

주술주니

*.127.198.8

짜증나게 쪽지에 메일에  내 메일주소 어케 알고 보내는 거야 ㅡㅡ

첨부

여니여니여니

*.123.61.220

이벤트 하신다기에~ 카페 가입하고 ,,

맘에 드는 한벌 골라서,, 사진 올려봐요~~~~

다른건, 잘 몰라도~~ 핏이랑 모자에 라쿤이 풍부해서

좋아보여요~~~

제가, 라쿤에 예민한 여자사람이라 ㅎㅎㅎㅎ

=====================================================================================

12/13 SEASONJACKET & PANTS set

model spec

woman 160/48 size m

IMG_1745.jpg IMG_1749.jpg

첨부

three-D

*.195.61.72

굿

동부

*.123.61.220

마음에는 드는데 총알부족 ㅜ,.ㅜ

당첨되고 싶습니다.

매일 입고 다닐꼐요. ^^

기밍

*.18.188.144

스탈 좋네요.. (+_+)

올겨울 대비 새로 장만 하려는데 스탈 좋아 보이네요.. (+_+)

기밍

*.18.188.144

스탈 좋네요.. (+_+)

올겨울 대비 새로 장만 하려는데 스탈 좋아 보이네요.. (+_+)

Balto

*.146.64.42

제목에 몬토야보고 잉? MFM이 의류를 런칭했나? 싶었는데,,

그냥 그 이름 도용한 브랜드 였군요?? 몬토야 본인은 본인 이름의 의류브랜드가 런칭된걸 아시나요?ㅎㅎㅎ

뽀송이

*.58.224.24

이름을 짓거나 브랜드를 런칭할땐 각자 다양한 의미와 뜻을 가지고 신중하게 선택합니다.

님게서 도용이란 단어를 어떤의미로 사용하시는건지,  몬토야라는 사람이 전세계에 수천명인데

본인이 아는 한사람이라고 단정짓고 성급한 일반화의 오류를 범하셨네요.

그럼 축구선수몬토야, 음악가몬토야, 프로보더몬토야, 사업가몬토야, 거지몬토야, 일반인몬토야님들께

다 연락해서 이름써도 되냐고 물어보고 해야 맞는건가요? 좀 알려주세요~

뽀송이

*.58.224.24

이름을 짓거나 브랜드를 런칭할땐 각자 다양한 의미와 뜻을 가지고 신중하게 선택합니다.

님게서 도용이란 단어를 어떤의미로 사용하시는건지,  몬토야라는 사람이 전세계에 수천명인데

본인이 아는 한사람이라고 단정짓고 성급한 일반화의 오류를 범하셨네요.

그럼 축구선수몬토야, 음악가몬토야, 프로보더몬토야, 사업가몬토야, 거지몬토야, 일반인몬토야님들께

다 연락해서 이름써도 되냐고 물어보고 해야 맞는건가요? 좀 알려주세요~

와플곰돌이

*.246.70.56

여기 직원이심??????

와플곰돌이

*.246.70.56

직원또는 관계자로 확인됨

와플곰돌이

*.246.70.56

여기 직원이심?????

HyukZA

*.197.151.86

스노보드씬에서 보드복 브랜드 이름으로 몬토야라면  MFM 이잖냐. 

당연한거 아니냐? 바보냐? 사업가 몬토야래. 

너희들이 워낙 ㅈㅃ이니까 MFM형님 귀까지 들어갈리 없겠지만.

창피한 줄은 알아야겠지? 응?

최군_1002821

*.53.219.40

이름 도용이 아니라 성 도용이겠죠.. ㅋㅋㅋ 마크프랭크몬토야

몬토야는 성 마크프랭크는 이름 아니였나요??

몬토야라는 성을 가진 사람이 어마어마 하던데.. 아닌가요? 아님말구 ㅋㅋㅋㅋ

제가 볼땐 김이박최 에서 고르다 김을 고른게 아닌지.. ㅎㅎㅎ

하긴 고프로(캠) 나왔을 때 저는 어떤 프로선순가 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최군_1002821

*.53.219.40

이름 도용이 아니라 성 도용이겠죠.. ㅋㅋㅋ 마크프랭크몬토야

몬토야는 성 마크프랭크는 이름 아니였나요??

몬토야라는 성을 가진 사람이 어마어마 하던데.. 아닌가요? 아님말구 ㅋㅋㅋㅋ

제가 볼땐 김이박최 에서 고르다 김을 고른게 아닌지.. ㅎㅎㅎ

하긴 고프로(캠) 나왔을 때 저는 어떤 프로선순가 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

진짜  MFM 이 런칭한 브랜드 인가요?

아니면 국산 커스텀 인가요?

...근데 핏이 너무 길고 커서 막상 몬토야 180나 문워커 할때 진짜 불편하겠는데요.

와플곰돌이

*.246.70.56

국산커스텀입니다

킴양쥬

*.237.211.251

몬토야에서 갱스터 하드코어의 끝을 보여주시네요 !

기대됩니다 ddx.JPG

첨부

흰구름

*.181.96.21

킴양주님 ..........조기 위에 있는

제가 잘라서 편집 한사진 고대로 가져다 저장,첨부 하셨네요 ...............

사이즈까지 동일"  저렇게 편집한 사진은 제품 카페에도 없거덩요.... 

"에이 뭐 사진 한장 갖고 그래~" 하면 딱히 드릴말씀 없습니다만

편한 세상 이라도 .. 이벤트 참가 하는데

본인이 직접 사진 찾아서 편집 하는 정도의 성의는 있어야죠......

반대로 님이 올린 사진 제가 덥석 가져다 무심코 쓰면 좋을까요?..........

헝그리사진첩

*.135.210.38

안녕하세요. 헝그리보더 서포터 헝그리사진첩입니다.

일부 회원님들에게 쪽지로 광고를 전송하였다고 제보가 들어왔습니다.

이에 대해 메일 또는 본 게시물에 리플로 해명을 남겨주시기 바랍니다.

해명이 없으시거나 현 시간 이후에도 쪽지를 통해 광고를 진행하실 경우 헝그리보더의 일부 게시판 이용이 제한될 수 있음을 알려드립니다.

제 메일은 plan@hungryboarder.com 입니다. 

뽀송이

*.58.224.24

처음에 저희 회원들이 쪽지로 이벤트 내용을 전달한 사실이 있으나,  헝그리보더에서 규제된 행위임을 알지못하여 발생된 일이며 고의적으로 반감을 주거나 기분나쁘게 해드릴 의도가 없었음을 말씀드립니다. 쪽지를 보낸부분에 대해 진심으로 사과드리며 앞으로 이런일이 발생하지 않도록 주의하겠습니다. 감사합니다.

헝그리사진첩

*.135.210.38

해명 글 잘 읽었습니다. 카페 회원님들에게 쪽지를 통해 홍보 금지를 공지해주시면 감사하겠습니다.

은동금동

*.249.107.11

지산 에서 입고 타볼까요~~ㅎㅎ

빨강옷이 제일 이쁘내요~

몬토야 대박 나세용~~

셰이크

*.50.67.149

멋집니다
간지의 종결인득!
+ㅅ+

맥스BONG

*.165.102.40

빨간색이 젤 이쁘긴한데..... 가격이 후덜덜이네요;;

NB쩜5

*.227.21.31

이거 정식 런칭된건가요?

이름만 딴건가요?????????????

아시는분~~~

NB쩜5

*.227.21.31

이거 정식 런칭된건가요?

이름만 딴건가요?????????????

아시는분~~~

와플곰돌이

*.246.70.56

짝퉁입니다

HANSY

*.66.92.38

댓글에 MFM이라는 말이 많이 보이는데 MFM이뭔지 설명좀 해주실분?;;;

뽀송이

*.58.224.24

세계적으로 유명한 프로보더인 '마크 프랑크 몬토야' 의 약자라고 보면됩니다.

또한 갱스터 보더와 몬토야 트릭의 창시자 입니다 ^^

HANSY

*.66.92.38

글쿤요.. 감사합니다

뱅뱅™

*.205.178.207

하우스텐보휑에서 만든 오별휑처럼 엄청 비싼 보드복이네요...

자게 보고 와서 몬토야가 머지? 이러고 있는데....

디자인이나 머 이런건 누구것을 모토로했네 이런건 중요하지 않다고 치고..

이렇게 화려하고(자칫...촌스러울수도..) 유행많이 타는 디자인의 보드복을 60만원이상 주고 사야한다면

저같으면 그냥 아날로그나 AK 입겠습니다......아니면 이월보드복 저렴한걸로 2벌~3벌 사 입던가요...

Gatsby

*.45.1.73

마크 프랭크 몬토야는 테크나인 프로이고,

테크나인에서 몬토야의 프로모델과 보드복이 나옵니다.

미국의 테크나인과 혹은 몬토야 당사자와 협의를 한후 런친한

브랜드인가요?

주술주니

*.127.198.8

이렇게 써놨는데 말다했져 뭐..-0-;;

라고 했는데 그럼 되묻고싶은게 브랜드 런칭하면서 

스노보드선수 몬토야가 아닌 축구선수몬토야, 음악가몬토야, 프로보더몬토야, 사업가몬토야, 거지몬토야, 일반인몬토야 를

생각 하고 지은이름인지 아니면 스노보드 선수 몬토야를 생각하고 만든건지 묻고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 아시는 분들중에 몬토야란 분이 계신가..?

추가

아 저댓글이 몬토야 운영진 분들인지 아닌지는 모르겠네여.(워낙 옹호성 댓글이라 몬토야 운영진분으로 당연히 생각했었음)

운영진이 아닌데도 저렇게 댓글 달았다면 뭐 사람마다 다들 생각이 다른건 인정해 줘야 하는게 맞지만

저 의견은 옳지 못하다는 생각이네여

eunK

*.22.104.23

트렌드는 알고 이런 디자인의 옷 만들었으면 하네요.

그냥 입으라고 줘도 안입을 것 같아요.

이게 진짜 예뻐요???? 맘에 들어서 정말 입고들 싶으신건가요??

아님 공짜로 준다니까 예쁘다고 드립 치며 옷 한벌 받아 보려고들 하시는 건가요??

이 옷을 위해 몇마리의 너구리가 희생 됐을까요.

동물실험 안하는게 추세인데 라쿤털이라니...ㄷㄷㄷ

위에 라쿤털이라 좋다는 분들은, 라쿤털이 어떻게 만들어지는지 한번 찾아 보셨으면 해요...

이런 거 입어야 멋이지 라고 생각하는

호구 인증양민 보더들이 많이 사줘야 이 브랜드도 먹고 살겠네요.

해외 브랜드보다 더 비싸서야.......

방수가 한 50만미리 되나요??

이렇게 튀는 옷 입고 그라운드에서 트릭하면 다른 보더들 위협하는 분들은 부디 안생기길 바랍니다.

----------------------------------

저도 이런 댓글 처음 다네요.

그나마 좋게 표현한게 이 정도..

오렌지뷰

*.176.58.5

.............................................허허 

이러고있다

*.78.89.184

카피같다는 생각이 드는건 저뿐인가요? 어스휑 과 오쿤휑 따라하신듯 한데...아니라면 죄송하구요 댓글은 참 오랜만에 달아보

네요........ 그래도 런칭은 하셨으니 번창하시구요............

PS  주술주니님 쪽지로 홍보 온 메일에 둥어님과 위에 댓글에 둥어님은 같은분이신지?

본인동의없이 메일 수집하는건 불법아닌가요?

제가 잘몰라서 여쭤봅니다

주술주니

*.127.198.8

이부분은 운영진분께서 알려주셧는데

쪽지를 보낼때 메일로도 보내지게 하는걸 체크하고 보내면 

쪽지도가고 메일로도 쪽지내용이 간다던군여 -0-

이러고있다

*.78.89.184

주술주니님 글 보다가 그래도 그건 좀 아닌것 같다는 생각이 많이 들어서 여쭤봤어요.......같은 아이디를 사용하시는분이 댓글도 달고 메일도 보내고 쪽지도 보내고(시스템상이라는 부분이라면 어쩔수없지만 쪽지만으로 내메일주소까지 알수있다면 저는 기분이 별로 안좋을꺼 같은데요?ㅠ)......사업을 하시면서 홍보라는 부분은 굉장히 중요한 부분이긴 하지만 불특정다수에게 무작위로 한다면 그것또한 스팸으로 분류되지 않을까 하네요......개인정보가 요새 많이 민감한 사항인데...... 

Mr.꽁

*.153.92.17

정말 멋지다고 생각들 하시는건지.......;;;

10번

*.53.219.40

안녕하세요 몬토야 입니다. 

자유게시판에 올린 내용 입니다.

저희 몬토야가 런칭하면서 홍보활동을 하면서 일부 헝그리보더 회원님들의 심기를 불편하게 해드렸다면 대단히

죄송합니다.

헝그리보더 회원님들의 궁금하신 부분이 있으시다면 이글에 공개로 질문을 주셔도 되고 저희 광고에 마음풀리실 때까지

글을 남겨주셔도 됩니다. 개인적으로 쪽지를 주신다 하여도 답변드리도록 하겠습니다.

우선 회원님들께서 질문하셨던 몬토야 이름에 대한 글을 남겨드립니다.

저희 브랜드 이름을 짓는데 있어서 저희도 망설였던건 사실입니다. 개인적으로 보드도 오래타왔고

마크프랭크몬토야 라는 분 또한 옷보다는 개인적으로 좋아서 이름을 사용하는건 어느분 말씀대로 도용이 되기에

저희 나름대로 확인해보고 몬토야라는 성을 따는 것은 국내 뿐 아니라 국외에서도 문제될게 없다 판단되어

이름을 몬토야라고 지었습니다. 저희 의도가 마음에 안드신다면 그부분 또한 다시한번 죄송합니다.

그리고 디자인은 스노우보드복과 여러 힙합 브랜드 옷을 구입하여 (라푸x) 의 지인께 새로운 패턴과 디자인을

만들었습니다. 저희 색감이나 디자인이 마음에 안드신다면 그부분 또한 죄송합니다.

그리고 라쿤에 대하여 말씀하신 부분이 있습니다. 옷에 대한것만 생각하다보니 너구리의 생명을 생각지 못한 점

물론 라쿤이나 오리털이나 토끼털이나 모든 생명이 가지고 있는 털을 사용하는 업체가 저희만 있는것은 아니지만

그러한 진모를 사용하는 하나의 업체로써 불쾌감을 드렸다면 대단히 죄송합니다.

저희가 키우고 잡아서 살육하지 않았다하더라도 분명히 간과하지 말아야 할부분이라 생각하오니

다음 모델에 대해서는 더욱 신중히 진행토록 하겠습니다.

쪽지에 대해서는 직원탓이 아닌 헝그리보더에 대한 제 무지에서 발생된 일이오니 다시는 이런일이 발생되지 않도록

조치 취하도록 하겠습니다. 이부분에 대해서도 대단히 죄송합니다.

이런글을 올린다는거 자체가 저희 몬토야의 부족한 부분때문에 발생한 일이라 생각되오니 부디 불편하신 심기

제 사과의 마음이 조금이라도 전달되었으면 하는 바램이고 얼마안남은 시즌도 행운이 가득하시길 바라겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 대단히 감사드립니다.

몬토야 일동

하이원보스

*.37.98.218

이벤트댓글이 논란의장이 되어버렸군요.... 유감입니다.  힘내시고, 번창하세요~~

CCSPY

*.231.23.11

이렇든 저렇든 번창하세요...개구리색 이쁘네요^^