⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

이얏김갱

*.213.164.213

mht 11-04

흰색은 때가 탈테지만, 그것역시 때간지의 상징이므로 그저 좋고,

초록은 겨울이라 안어울릴껏 같지만 빨강 바지와 입어준다면,

그것은 크리스 마스!

람보리기미

*.204.52.170

신상이 조금씩 나오는군요.....

여전히 메가폰 심플하면서도 이뻐요~~

MHT 11-03  이색 너무 이뿌네요~~

번창하세요~~ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

못난이인형

*.148.82.241

저는 11-13 요녀석이 재일 이뻐요

무난하게 입을수있고 단색아닌 투톤으로 옷을 리샛한것같아서요 ㅎㅎ

오래입을수있을것같습니다^^

미남이십니다

*.173.9.68

어~!!! 어떻게 이런 우연이??

제가 아무나 될 수 없다는

그 귀하디 귀한 105번째 리플이네요??

이런 영광을 차지하다니..다 메가폰 덕분입니다 ㅠㅠ

정말 정말 감사합니다. ㅠㅠ

그나저나 이번 후드 다 하나같이 이쁘네요

그 중에서도 제눈엔 11-02가 쨔응~~!!!

노랑블랙의 조화는 언제봐도 이쁘넹~~

메가폰 이뻐요 헹헹

스노페이퍼

*.90.195.190

메가폰 참 좋아하면서도 뭔가 아쉬운 후드입니다.

하지만 언제나 대한민국스노보더들 위해 투자하시는점 좋게 보고 있습니다.

앞으로 더욱더 질적 성장을 하시길 바랍니다. 

메가폰 화이팅!!

전 이 모델이 끌리네요

MHT-11-03

지우어린이

*.235.39.196

MHT 11-03

역시 색상 맞춤은 검빨인듯 합니다

유행도 안타고 꾸주니 몇년을 입어도 촌스럽지 않은 색상

친구에게 권하고 싶은 생각이 드네요

나날이 번창하세요 

지우어린이

*.235.39.196

MHT 11-03

역시 색상 맞춤은 검빨인듯 합니다

유행도 안타고 꾸주니 몇년을 입어도 촌스럽지 않은 색상

친구에게 권하고 싶은 생각이 드네요

나날이 번창하세요 

샤슈

*.106.88.44

MHT 11-01

눈이 션하네요 베이스에서 확튈듯..ㅎㅎ

Mail그대와

*.92.114.37

MHT 11-01

많은 도움을 받았던 메가폰.... 항상 건강하시고... 사업 번창하세요~~~

★천데렐라

*.151.183.63

mht 11-03 원래 모든 아이템의 간지는 검빨로 시작됩니다~~ㅋㅋ

신상 이쁘네요~심플하면서도 심심하지않은~~수고많으십니다~~뿌잉뿌잉~~**

날고싶은 병아리

*.202.49.178

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★http://www.megaphonestyle.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★http://www.megaphonestyle.com/

1112 시즌도 변함없는 신상입고축하드립니다.짝작짝!!

11/12 MHT11_05

5가지 색상이 각각 전부다 이뻐보였습니다.

한가지만 고르라면 왜이렇게 어려운건가요 ?

눈똥글똥글뜨고 신중하게 골랐습니다.

가장마음에드는 요아이 색감보고 반했어요

주황색인거같은데 주황색은 보드시즌에서 한번도 도전안해본색깔이라서

보자마자 끌렸습니다.

화이트와의 배색조합이 깔끔하고 슬롭에서 한눈에 띌꺼 같아요

작년에 매가폰후드를 입었는데 소재가 정말 대박 좋아요

디자인도 이뻐야하지만 무엇보다 소재의 중요성이 끌리더라구요

모델분처럼 화이트팬츠에 입으니깐 정말깔끔하네요

저도 화이트팬츠로 꼭 도전해보고싶어요 후훗!!

사이즈도 5가지 다양해서 좋아요

◆카작은사람부터 큰사람까지 폭넓은 선택!!

◆더욱더 넓어진포켓

◆후드소매가 올라가는걸 방지하기 위한손가락걸이

◆후드 밑단을 조일수 있는 끈

밑단을 조일수있는 끝이 이번시즌에 새롭게 추가된거같네요?

꺄~~ 입고싶은 핏에따라서 조절하면되니깐 정말 새로운아이디어 굿

1112 해마다 번창하는 메가폰되세요

첨부

사랑스런라니

*.103.233.203

MHT 11-01

저는 밝은색상을 좋아하는지라 이색을 골랐어여~~~~레이어드해서 입은것처럼 반팔후드에 흰생을 조합해서 후드를 만들어서 그런지 색다르면서 이뿌고 질리지 않을게 만든디자인과 색깔~~~~맘에 듭니다요~~~

한해한해 사업번창하시고 대박나시길 기원합니다...

thekooks

*.8.146.214

안녕하세요 메가폰 여러분....

저는 어제바로 신체검사 3급을맞고 시즌끝나고 군대를 가는 스무살청년입니다(밑에는 제 신검사진입니다..)untitled.JPG

이번시즌 멋지게 11/12 MHT11_03  을 입고 한껏 멋을뽑내고

시즌끝난후 국방의 의무를 지키러 가겠습니다

메느님께서 멋지게 이번시즌 끝나고

군대 잘갔다오란뜻으로 저에게 11/12 MHT11_03을 하사해주신다면

그 은혜 평생있지않고 군대갔다오고 나서

매년 꾸준히 메가폰제품들을 구매하고 평생 함께하겠습니다(이건 제 공약입니다..)

이번시즌 멋지게 11/12 MHT11_03입고 메가폰과 함께하겠습니다

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥메가폰 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

첨부

구국구

*.154.184.139

안녕하세요

애매한것을 정해주는 남자 애정남입니다.

질문1.스키장에서 어떤옷을 입어야 잘입었다고 소문날까요

애매합니다잉

딱정해드립니다

메가폰을 MHT 11-05를 입으면 잘입는거고

안입으면 못입는겁니다.

그러면 지금 타브랜드는 무시하는거냐

이럴수있습니다잉.

여기는 메가폰이벤트페이지에요~

다른곳에선 그거안입으면 못입는거라 하면됩니다잉~

딱정해드린겁니다.

질문2.저기 후드에서 뭘 고를지 모르겠어요, 어떤걸 골라서입어야 잘입었다고 소문날까요?

애매합니다잉

지금 딱 정해드립니다잉

공짜면 무조건 다 예쁜겁니다잉

공짜로 주겠다는데 옷 예쁜거 아닌거 따질때가아닙니다잉

걍 예쁜겁니다잉

저는 MHT 11-05가 맘에들은거에요

저도 어쩔수없는 사람이에요

아무거나 줘도 감사합니다하고 받아야됩니다잉

지금 정해드린거에요

메가폰은 톨후드 최고브랜드 화이팅

첨부

포도봉봉

*.161.5.237

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.megaphonestyle.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==

국민브랜드 메가폰~

후드티 역시 깔끔하고 시원한 색 으로 잘 나온거 같네요~^-^

후드셔츠도 예쁘네용

전 요제품 11/12 MHT11_05

3d6df0f47f0e1da40d4d51c8a1f3c495.jpg 3d6df0f47f0e1da40d4d51c8a1f3c495.jpg

오렌지 요놈으로 골라봤습니다.

흰색과 오렌지색의 조화가 예쁘게 나온거 같습니당

뭐 메가폰 만의 로고도 역시나 스타일리쉬 하구요~^-^

mp3포켓 , 손가락걸이등 빠짐없이 제기능들 갖춘거 같네용~

이번시즌도 메가폰 많은 준비하신게 보이는거 같습니다.

올시즌도 늘 나시던 대박~!!이어지길 바랄게요~~

메가폰 화이팅~

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.megaphonestyle.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==

첨부

do

*.180.89.140

전통의 검빨이 최고죠!! 

메가폰은 제가 젤 좋아하는 요소가 가득해서 너무 좋습니다.

제일 좋은게 심플함.. 그러면서도 눈에 띄게 만드는 디자인! 그리고 개인적이지만 메가폰 로고가

너무 맘에 듭니다. 스티커 넘 구하고 싶어요.. 그리고 편리성. 손가락 걸이에 엠피삼 보관함과 끈 구멍,

그리고 밑단 조임줄까지.. 많은 툴후드 브랜드가 있지만 정말로 제겐 메가폰이 최고네요..

그 결과 메가폰 후드만 4개^^! 이번 시즌도 넘 맘에 듭니다~ 날로 번창하고 해외로 뻗어나가 글로벌 브랜드가 되길 바래요.

첨부

가나앤투유

*.125.77.128

하얀 눈위에선 옐로우

옐로우엔 블랙 아닌가요?^^

유행도 안타면서 귀여우면서 멋있어 보이는 디자인입니다^^

거기다가 실용성까지

올해도 역시 메가폰은 대박이네요^^

첨부

podari85

*.227.82.144

MHT 11-03이 맘에 들어요 헠헠

빨간색이 왤케 좋은건지*-_-* 아직 나이도 20대인데..흐흫

건성

*.117.206.157

MHT 11-01 색감이 좋아~~~  이뻐~~~~  색시해~~~

주마

*.224.172.114

MHT 11-02 가난한 학생이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

팔팔용이

*.212.133.206

톹티 색상은 블랙엔레드가 젤이쁜듯하네요 ~^^

대박나세요 ㅋ 7203c690f4b6d91add49f45017cbab68.jpg

첨부

천상-

*.152.74.143

MHT 11-04

남자는 검빨! 11-03으로 하려했으나..

착샷보니까 04번도 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다 갖고싶긴 합니다만....

MJ♥

*.148.94.198

MHT 11-01 당첨되라 얍♡  이번엔 빨간색자켓을 구매해서, 요아이가 탐이나네요! 날씨가 따수울땐 후드한장만 딱 입고타렵니당ㅋ.ㅋ

까옥이

*.180.103.24

MHT 11-02

번창하시기 바랍니다. ^^

꼴까닥

*.29.51.77

MHT 11-03

진리의 색조합입니다.

올한해도 번창하세요

짱가123

*.33.53.26

mht-1101 이뻐여

linKINpark 

*.247.129.18

오~! 레이어드 스탈? MHT 11-01 파랑이 좋네여ㅋㅋ

BARU

*.133.133.37

MHT 11-05  완전 마음에 듭니다.

이번시즌 색상은 오렌지라고 하더라구요..

보면 볼수록 눈에 자꾸들어오는 제품 같아요.

메가폰~!!처럼 이번시즌에 크게크게 대박나세요~^^

메가폰 홧팅~!!

DJ태양

*.187.55.56

11/12 MHT11_05

이뿌네요 ^^

입구싶어요^^

흑흑

구국구

안녕하세요

이번에는 메가폰 MHT 11-05를 얻는방법에 대해서 알아볼게요

일단, 저 아이템을 얻으려면 아부를 잘떨어야되요

사람들 보면 모두 보험회사에 취직해도 무방한 아부실력을 가지고있어요

누가누가 아부를 잘하나 보구 젤 잘하는 사람이 받아가요~

아부만 잘떨면 우리 메가폰 형들께서 주실꺼에요

아 가끔은 저같은 센스쟁이들도 받아기기도 해요~

어떻게하는거냐구요?

그냥 한개선택하고

예를 들어, MHT 11-05는 퀄러티도좋고 착용감 색감 모두 정말 모든면에서 good이군요

메가폰 톨후드 브랜드 최고봉

화이팅!

이러면되요

아 나는 아부를 잘 못떤다구요?

걱정마요

MHT 11-05는 78000원이니까 시급 4500원짜리 알바를구해서 약 17시간만일하면돼요

어? 알바구하기가 힘들다구요?

걱정마요

요즘 부업으로하는 인형눈알붙이기가 있어요

하나에 십원이니까 숨만쉬고 7800개만 붙이면돼요

절대 어렵지 않죠?

마지막으로

MHT-1105는 퀄러티도좋고 착용감 색감 모두 정말 모든면에서 good이군요

메가폰 톨후드 브랜드 최고봉

화이팅!

저거 주시면 앞으로 엄마말씀잘듣고 공부열심히할게요 제발

첨부

슈 퍼 보 드

*.213.55.98

MHT 11-05

색깔이 너무나 이쁩니다..

오렌지 고글과 어울릴거 같구요, 당첨이란 기회를 주시면 인증샷 자알~ 찍어서 친구들한테 자랑하고 다니고싶네요

지으나

*.32.217.181

메가폰후드 하면 너무도 유명하고

보더들은 다들 아는데 무슨말이 필요하겠어욤

이거 블랙과 레드의 조화가 최고의 디잔을 탄생시켰네요

이벤트라는거 한번쯤 될만도 한데

아직 바카스 한병더도 되보지 못했네요

올해 메가폰 대박 입니당^^

--------- 맘에 쏘옥~ 드는 제품 --------

mht 11-03

첨부

박기사

*.213.1.207

MHT11_01

파랭이가 전 땡기네요~

시원시원하게~~

보드의달인!

*.217.111.118

[MHT11_04]

될놈은 된다!! 이번엔 내차례다!!

앗싸놀자

*.130.129.67

MHT 11-03

역시 빨간색이 제일 멋있다

룰루♡

*.61.68.65

MHT-11-02

검정에 노란색도 이쁘네요~

갖고 싶어요^^

고등어보더

*.39.137.214

네이비색 바지 위에는

빨간색~!!

너무 이뻐요ㅠ

부부비

안녕하세요

MHT 11-03이 절실하게 필요합니다!!

그이유를 말씀드리자면 제가 얼마전에 busan에 있을때였습니다

네 버스안(bus an)에서 저는 선생님에게 성적이 부모님 문자로 발송되어 맨뒤 창가쪽에 앉아

음악과 슬픔을 달래며 가고있는데 

밖에 인어공주같이 아름다운 분이계시더군요

분명 다리에는 이 썩은 도시에 오염되어 검은 비늘같은게 있었고

상체는 사람이였습니다

이런 언더더씨같은 사람들..

얼마나 무심했으면 몰골이 말이 아니였습니다

증거사진입니다

저는 그자리에서 바로내려

그분에게 달려갔습니다

정말로 동화속에만 존재하던 사람이 실제로 존재하니 저는 경악을 멈추지 못했습니다

저는 다가가 이렇게 말했습니다

i'm fine thank you,and you?

그런데 한국말을하더군요

저는 월드디즈니꺼니까 미국인인줄알았는데 이것은 잘못된 편견이더군요

아 그리고 저분은 암컷이십니다

저는 다시 조심스레 물어봤습니다

당신이 이렇게 있는데 왜 사람들이 외면하죠? 분명 당신을 소중하게 돌봐줘야 하지 않습니까?

그런데 그사람이 돈좀 주세요 선생님 그러더군요

저는 엄청난 심리적 불안감을 느꼈죠

무슨말일까

낼 다시오겠다고 기약을 하고 저는 집으로 돌아왔습니다

저는 슬기로운 생활 수학익힘책 등 모든 제 학습서를 통해 결국 알아내버린겁니다

Money Help Teacher

바로 MHT라는겁니다 그때가 11월 3일이였으니까

저는 MHT 11-03 을 찾아봤습니다

아니근데 이게 웬일!? 정말있는거였습니다

그리고 날짜별로있는걸 보니 인어공주께서는 한두명이 아닌가봅니다

저의 천재적인 두뇌와 순간 알아채버린저는 그 인어공주한테 가 좀만기다려달라 금방 내가 마련해오겠다

정말 뿌듯했습니다 그 인어공주도 뿌듯했는지 오디오를켜 노래를 틀더군요

저좀 도와주십쇼 요즘 무심한 도시사람들에게 저같은 사람도있다는걸 용궁에 알리고싶습니다

도와주세요 형들

첨부

Bebe♡

*.129.59.43

MHT 11-02 예뻐요 주세요 ♡_♡

엔트로피ㅋ

*.46.240.69

MHT 11-01 색감 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

Izazel

*.177.45.3

짧게 갑니다.

MHT 11-03