⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

DJ.HAHA

*.151.147.253

슈가포인트 제 첫 보드복있었는데....^^ 올해는 머랄까...많이 차분해 지면서 세련된 느낌이 물씬 풍기는게

대박날거 같은 느낌이 팍팍~~~ㅋㅋ화이팅~ 번창하세요....!!

하이엔드 진영

*.234.203.91

보더라면 누구나 하나쯤은 갖고있을법한 슈가포인트&욥스!
12-13 신제품 색감과 핏이 정말 이쁘게 나온거같네요^^
슈가 포인트&욥스 화이팅!

샤살랄

*.194.213.69

슈가포인트 상품을 보면 딱.. 아 슈가포인트만의 색깔이있는거같아용~

스키장가서봐도 욥스~슈가포인트 보면 이뻐요! 딱봐도 아.. 슈가포인트꺼구나! ㅎㅎ

뭐라표현해야되지.. 싱싱하다고 해야되나..?^^; 대학생 새내기 같은 풋풋하고 밝은 느낌!!

루피루

*.84.54.165

슈가포인트&욥스

디자인 깔끔하고 무난하게 입기 좋은거같아요~

번창하세용~

빽구

*.120.0.54

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

슈가포인트

색감과 디자인은 정말 예쁘죠^^

해외 브랜드와 비교해도 손색없고, 퀄리티도 정말 좋음!!!

화이팅!! 슈가포인트!!

몰캉보드

*.33.153.164

슈가포인트 정말 따뜻하고 좋아요

몇년째입고 있는데 유행도 안타고 잘입고있습니다

패딩이 통풍도 잘되고 컬러도좋고 핏도좋고ㅋ

신상보드복도 예쁘네요ㅋ

대박나세요 슈가포인트 욥스ㅋ

okscj

*.94.41.89

우왓!

어제 유진스포츠에서 슈가포인트 옷 봤는데 이쁘더라구요 ㅜㅜ.  또 지름신을 억제하느라....

욥스는 없었는데, 사진으로 보니 이쁘네요 ㅋ

국산 브랜드 애용하려구요~

세뽕

*.255.194.2

남자가 입으면 멋있고

여자가 입으면 이쁜 보드복~!!!!!!!!!!!!!!

슈가 포인트, 욥스 최고의 보드복 입니다.^^

caillou01

*.94.41.89

바가지 요금 없는 국산 브랜드 슈가포인트, 욥스!!

요즘엔 디자인도 이쁘게 나와서, 굳이 해외브랜드 찾을 필요가 없어요, 앞으로도 이쁜 보드복 마니 만들어주세요~~ㅎ

데스페라도보더

*.14.114.81

유행을 따르지 않고 다른브랜드처럼 비슷한디자인도 아니라서 좋아요~

또한 슈가만의 깔끔함과 색감이 있어서 좋습니다.

그것이 슈가만의 특징이자 장점이 되겠죠~

쿨상윤

*.139.139.9

슈가포인트 예전에 구매해서 한창 입엇었는데.... 올해도 대박나세요~~화이팅@!

휘바휘바_989621

*.208.125.194

슈가포인트 & 욥스~!!

제가  처음으로 보드복 구매했던 곳이 욥스였답니다.

예전에는 파스톤계열의 색상으로 잭슨핏과 일반 핏위주였는데...

12/13시즌은 체크무늬 위주의 보드복으로 많이 나왔네요!

디자인이나 색상 모두 무난하게 유행타지 않게 잘 나온듯 합니다.

여기에 최고의 서비스와 A/S...그리고 저렴한 가격이 합세한다면...

대한민국 최고의 브랜드가 될것임을 믿어 의심치 않네요~!

슈가포인트 & 욥스~!!

대한민국을 넘어 세계 최고의 브랜드가 되길 바라면서...힘차게 외쳐봅니다.

"슈가포인트  &  욥스여~~    대박 나고 여~~~~~엉원  하라~~~~~~!! "  

투더뤼

*.38.144.252

작년에 욥스꺼 자켓 단지 이뻐서 구매했는데요ㅋ

엄청따뜻하고 기능도 좋고 고글닦이 까지 달려있더라구요.ㅎ

올해도 이뿌고 좋은 제품 많이 슬로프에서 봤으면 좋겠습니다.

아참 가격도 타제품에 비해 거품도 없고 저렴해요!!!

슈가포인트  &  욥스여 화이팅

가브리웰

*.130.237.135

- 슈가포인트 !!!

체크패턴 부활 ~ !! 슈가포인트 보면서 가장 먼저 번뜩 생각나네요 ㅋㅋ체크패턴 겁나 이쁘네요 !!

또한 전체적인 코디색상이 부담스럽지 안은 색상이라 개인적으로 너무 좋네요 !!

보드복은 깔끔하게 악세사리로 포인트를 주면 좋을꺼 같은 코디 !!

유행에 민감하지 안게 꾸준히 좋은 모습이네요 !!

- 욥스 !!!

자켓에서 깔끔함이 돋보이네요 !! 덕지덕지 자랑하듯 붙은 패치들보단 저런 심플함이 너무 좋은 1인 !!

보라색바지가 개인적으로 겁나 땡기네요 !!

슈가포인트&욥스 어느정도 유행을 반영시키기는 하겠지만 줏대없이 이래저래 흔들리지 않고,

꾸준히 자기만의 색깔과 스타일을 이어가고있는것 같아서 좋네요 ~!!

전국매장에서 대박나세요 ~

헝그리보더쫑

*.232.199.69

슈가포인트 욥스.

화이팅.

짧고굵게갑시다우리.

폭주GTO

*.196.119.250

보더라면 누구나 하나쯤은 갖고있을법한 슈가포인트랑 욥스네요~ㅎㅎ

항상 화사하고 맘에 들어요 ^^

moonrise

*.40.28.85

처음 막 보드에 빠지기 시작하던 날 매장에서 슈가포인트 패딩을 보고 달콤하고 상큼한 컬러감에 반해버렸습니다.

가격이비싸서 입어만보고 정작 구매한것은 욥스였어요~

슈가포인트, 욥스 둘다 네이밍부터가 귀엽고 여성보더들이 좋아할만해요~

앞으로도 예쁜옷! 만들어주세용~^^

샤슈

*.106.88.44

욥스
http://yobswear.com/

슈가포인트
http://www.sugapoint.com/

우선 색감과 디자인은 타 브랜드와 비교해도 단연 최곱니다

꽃보더의 완성은 슈가포인트와 욥스죵~!!

우선 색감과 디자인은 타 브랜드와 비교해도 단연 최곱니다

욥스

슈가포인트

첨부

샤슈

*.106.88.44

욥스

슈가포인트

욥스

슈가포인트

Goboarder

*.66.64.196

로컬브랜드로써 갈수록 세련되지면서 입고 싶은 마음이 솔직히 드네요.

외국브랜드 보드웨어와 비교해도 전혀 디자인이 뒤쳐지지 않고 뭔가 정체성을 찾아 간다고 할까요?.

작년 디자인들은 너무 화려하며 색상과 패턴이 단조로워 보였는데,

이번 시즌 보드웨어들은 밝은 컬러를 사용하지 않았지만 오히려 더 멋스러워 보이며 매력적으로 보입니다.

욥스 보드웨어들은 매년 체크패턴을 사용했었는데 이번 시즌은 체크무늬가 덜 사용되고

훨씬 더 심플해보이네요. 그리고 뭐니뭐니해도 가격과 품질이 타 브랜드에 비해 큰 장점을 갖고 있구요.

이번 시즌에 슈가,욥스 보드복을 입고 타봐야겠네요. 후에 기능적인면도 솔직하게 평하겠습니다.~

라이당

*.209.193.154

슈가포인트 욥스 대박나세요~~

못난이인형

*.52.13.2

슈가포인트 욥스 신상품 출시를 정말정말 진심으로 축하드립니다

슈가포인트 화이팅하세요^^

Alex:D

*.253.14.124

Special make for

U(you)

Probably..

Exactly remember

Rember SUGAR POINT!!:)

-당신을 특별하게 만들어줄것입니다. 반드시 슈가포인트를 기억하십시요!!:)

Your

Ought

Be

Speilty with YOBS!:)

-당신은 특별해야만 한다.욥스와 함께!!!:)

와사비아스크림

*.232.77.130

슈가포인트 & 욥스~

제 첫 보드복 욥스!

슬림한 매력에 푹 빠지게한 브랜드 : )

국내브랜드로써 앞으로 더욱 더 번창하시길 바래요!!!!!!!!!

그래그래

*.97.53.175

리플!

상민s

*.129.65.143

국내 보드복 브랜드인 슈가포인트 욥스 대박나시구요 ~

국산을 이용합시다  ~!

곰탱부리

*.38.45.75

슈가포인트/욥스

국내브랜드 중 이만한 브랜드가 또있을까??!!

첨부

화풍지수

*.64.85.35

가장 세련되고

스타일을 이끄는 선구자!!

슈가포인트!! & 욥스!!

포도봉봉

*.161.0.126

재작년 인가??욥스 패딩은 정말이지 국민패딩 이였지요 ㅎㅎ

진짜 10명중에 5명은 욥스패딩 이였던거 같아요 

슬로프에 알록달록한 욥스패딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 안샀었어요~ㅎㅎ.......

올시즌도 역시 그만한 패딩과 보드복이 많이 눈에 띄네요~

슈가포인트에 자켓과 욥스에 패딩....

느낌이 좋은거 같습니다,

올해도 국민 패딩 자켓으로 거듭나길 바랄께요~^-^

호로로루루

*.112.37.12

이쁜데 여기다 써도 안줄꺼잖아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는데 그냥 씀

행쇼

*.179.167.167

말이 더이상 필요없는 슈가포인트&욥스

끔찍해

*.140.174.142

슈가포인트는 제휴했던 보드 강좌 보면서 강좌비로 나중에 꼭 사야지~ 했던 브랜드인데..

찾아보니 색감과 디자인이 독특하더라구요~

욥스는 제가 처음으로 구입한 보드복!! 화려한 색감과 무난한 디자인이 매력적인 브랜드!

코드8

*.143.179.55

******************************************************************************************************

현재 슈가포인트의 제품을 사용중인 구매자입니다~

보드복 브랜드 특히 국내의 커스텀 브랜드까지 합하면 그 수 는 어마어마합니다.

하지만 슈가포인트의 패딩을 본순간 이거다! 하고 바로 집어왔습니다. 색감도 참 좋았고 무엇보다도 작은곳 하나하나까지 신경쓴 노력들이 여기저기서 보여서 그런가 정이 더 갔나봅니다!

올해 제품들을 살펴보니 화려한 제품들도 많고 제가 좋아하는 패딩제품들도 다양하니 알차게 구성된것같습니다^^

특히 DRAGON_INDIAO NAVY는 가장 핫 한 아이템이 되지않을까 예상해봅니다~!

제품들의 다양함과 더 발전된 디자인을 보면서 내심 사용자로써 뿌듯합을 느끼고 갑니다.

그리고 다만 몇가지만 말씀을 드리고 싶습니다!

1. 착용 이미지의 변화

-연예인들의 옷과 모자, 운동화 등등 연예인들의 패션을 따라하는것은 내가 그것을 입음으로써 연예인과 같은 멋진 모습을 기대하기 때문이죠, 하지만 슈가포인트의 착용 이미지샷을 보면 깔끔하고 보기에는 편하지만 '아! 멋있다. 갖고싶다' 라는 이미지가 다소 약합니다. 최근 여기저기 많이 생겨나는 커스텀 보드복들의 이미컷들을 보면 조명부터 소품들까지 신경을써서 그런가 한컷한컷이 잡지의 한장면 같다는 느낌을 받습니다. 보기에 좋은 떡이 먹기도 좋다고 이런한 부분은 다소 보완되었으면 좋겠습니다^^

2. 특성화

-테크나인은 캥스터의 느낌, 686은 데님, 홀덴하면 슬림핏 같은 어떠한 브랜드를 생각하면 딱! 떠오르는 이미지가 있습니다.

하지만 슈가포인트의 경우 전체적으로 디자인적으로 훌륭하고 좋은소재에 국내에서 알아주는 보드복 이러한 이미지이외에

'슈가포이트 하면 뭐!'란 이미지가 다소 부족한것 같습니다!

개인적으로 패딩의 경우 그 어떤 외산브랜드에 비교해도 기능적으로나 디자인적으로나 부족함이 없다고 생각합니다.

슈가포인트만의 기술력과 디자인으로 패딩처럼 한 파트를 특화해 '슈가포인트'만의 이미지를 구축했으면 좋겠습니다!

******************************************************************************************************

몇해가 지났지만 방수,발수의 기능이 아직도 살아있고 슬로프에 나가면 언제나 주목받는 디자인으로 이 자켓을 계속 사용하고있습니다. 다음시즌에는 이 조커의 후속작을 꼭 보고싶네요^^

그럼 슈가포인트 더욱 번창하세요^^

첨부

유령보드

*.192.156.160

보드 타기도 전부터 슈가포인트 자켓 사서 평상복으로 입고 다녔던 기억이...

ㅋㅋㅋ

갈색 골덴 자켓 여자사이즈로 잘 입고 다녔었는데

역시 디자인 이쁘네요

보더현e

*.99.12.101

슈가포인트,욥스.. 첨 스키장에서 봤을때 전 외국브랜드 인줄 알았습니다..그만큼 사업 시작부터 탄탄한 퀄리티를 가지고 태어난

놈들이라 생각합니다..그래서 인지 아직도 신상의류 구경하러 샵에 가면 슈가 욥스에 눈이 젤루 먼저가내요..

슈가 포인트 ,욥스 한마디로 표현하자면 '파스텔물감' 이라고 하고싶내요. 여러가지 자신의 색으로 매우 독창적이며 유행에 선두이자 앞설줄 아는 그런브랜드...앞으로도 지켜보고 응원 할게요..화이팅!!!@@

캐논샷™

*.7.173.225

거참. .  이름부터 제품까지 달달하네. . . . ㅋㅋ

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

두 브랜드의 레귤러 핏, 슬림 핏 사랑해요~

완전한멋쟁이

*.138.252.89

전에 슈가포인트 자켓 하나 구매했는데(패딩 말고 일반 자켓)

원단 두께감이 너무 없어서 얼마 후 새로 구매....ㅠ

보안 잘 되었나 모르겠네요

A.T.L

*.86.125.32

슈가포인트 신상 구경하러 싸이트에 들어가봤어여..

역시나 이번시즌에도 야구자켓 스타일이 있더군여.

해마다 나오기에 질린다는 분들도 있지만 한시즌 지나면

어차피 같은 자켓 안입기에 가격대비 좋은거 같네여.

그리고 톨후드를 고른다면 이 모델로 ㅋ

글을 쓰고보니 거의 블루컨셉이군여.

이번 시즌만해도 국내 보드복 브랜드들이 또 여럿 생기는거 같네여.

그중에서는 아마 내년에는 사라지고 없어지는 브래드도 있을테구여.

계속 한우물을 판다는게 정말 어려운거 같아여. 여태 해온것처럼 어려운

환경속에서도 슈가포인트만의 장점을 살려서 계속 발전해나가는 모습 보여주시길^^

첨부

란쯔응

*.99.188.233

슈가 바지 방수 짱 !!!!  초보자 맨날 넘어지는 저에게 엉덩이 무릎 맨날 넘어져도 방수 짱 !

디자인은 귀요미 ♥

루비가필요해

*.223.38.93

항상 좋은 제품 감사합니다^^

ㅡ놈ㅡ

*.246.72.143

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
슈가포인트와 욥스를 보고 느낀 점

색이 무척 다양하네요.
디자인도 한가지에 얽매이지 않는 것 같구요.
모든 옷이 믹스 앤 매치가 가능할 것 같아요.
첫 보드복으로 부담없이 누구에게나 권할 수 있는 보드복입니다.
물론 다음 보드복으로두 말이죠^^
1213시즌 화이팅입니다!!!!!

개스피드

*.36.189.37

이뻐요이뻐!!!! 팔 분리 되는 겁나 센스있는 패딩!!!

기밍

*.18.188.173

슈가포인트 욥스.

욥스는 원색이 많아서 좋네요.. ^^

더 좋은 제품 만들어 주세요~

딸기맛

*.101.20.5

아 탐난다 탐나

다른 유명 보드복은 약간 매니아틱 하지만

슈가포인트 & 욥스가 가장 대중적이고 예쁜듯...

알리치는요리사

*.143.156.83

슈가포인트는 디자인과핏이 좋은것 같아요.

욥스는 컬러가 다양하고 이뻐요.

^^

시크한결

*.226.173.248

예예예예예~ 슈가포인트가 왔다.

탐나탐나. 다 내꺼하고싶은 슈가포인트트트트!

아 갖구싶다아아아아아!!

이쁘다아!!!

zzimja

*.39.138.155

그냥 핏이 깔끔하네요..~~

훈남훈

*.121.214.205

슈가포인트 욥스 가격대비좋고~ 색상도 화려하고 굿입니다

키라프리덤

*.141.245.21

보드복 하면 떠오르는 브랜드 슈가포인트와 욥스!!!!!!

깔끔하고 가격착한 보드복으로 계속 좋은제품 많이 만들어주세요~

항상 응원합니다~!!!

빽구

*.120.0.54

슈가포인트

색감과 디자인은 정말 예쁘죠^^

해외 브랜드와 비교해도 손색없고, 퀄리티도 정말 좋음!!!

화이팅!! 슈가포인트!!

초고속낙엽★

*.166.177.63

슈가포인트하면.

화려한 컬러, 하이 퀄러티. 합리적 가격!

이번씨즌도 번창하세욤~!

뷁투더퓨챠

*.201.229.9

이쁩니다~~

칼라풀하고 라인이 좋아요

spbasket

*.29.125.133

슈가포인트&욥스 신상품 출시!!!

이제 슈가포인트&욥스가 스노우웨어 브랜드로서 자리를 완전히 잡은 듯 합니다.

특히 야구잡바 스타일 보드자켓이 역시 최고인 듯....

다만 아쉬운 점은 빅맨을 위한 사이즈가 다소...(내가 빅맨이어서가 아님 ㅡㅜ)

이제 널리 대중화 된 슈가포인트&욥스

올해 자켓 스타일 최절정입니다.

태평악마

*.57.236.83

까리한데...ㅎ

노상큼

*.131.148.101

슈가포인트&욥스...인터넷에서 스노우보드복 검색하면 가장눈에 띄고 쉽게 접근할 수 있습니다..

저 역시도 슈가포인트를 인터넷으로 알게되었는데요...

화려한 컬러와 적당한 가격 ..그리고 핏은 어느 보드복도 따라 올수 없다고 장담할수 있습니다.

번창하시구요 꼭 뽑아주세요~  >_ <

그란츠

*.47.54.225

국내 브랜드 중에선 최고의 완성도를 자랑하는 브랜드가 아닌가 조심스레 평가합니다.

야구점퍼 블랙&블루 하나 지르고 왔습니다 ㅎㅎ

타브랜드 보드복 장비등을 보면 가격인상이 도드라진 반면 슈가포인트&욥스는 거품마져도 빠진 가격으로

출시하였네요.

최고의 퀄리티와 합리적인 가격 !

우주의축

*.116.128.253

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

슈가 포인트 욥스는 화려함과 심플함의 어울리지 않는 조합.

해외 어떤 브랜드와 비교해도 손색이 없는 퀄리티로.

항상 초심을 잃지 마시고 번창하시길 기원합니다.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

앞쩍남자33호

*.210.80.3

슈가포인트/욥스 해마다 새로운 디자인과 색 굿~~~

4계절브랜드로서 짱~~

언제나 슈가포인트

이바인★

*.7.150.121

퀄리티, 색상, 디자인 정말 노력 많이 하시고 많은 사랑받는 슈가포인트/욥스

국산 브랜드로 정말 여타의 메이저 브랜드의 제품에 비해 전혀 손색이 없죠.

또한 몇 안되는 제대로된 브랜드라 생각하고 있습니다.

올 신상도 역시나 이쁘게 출시되었네요.

최악마

*.93.85.164

가격 좀만 더 저렴하면 좋겠음

날아라꼬마곰

*.136.78.76

슈가포인트 멋있어졌네요 프로필 나는 것이 작년이랑 재작년보다 예뻐졌어요

솔직히 그전엔 가격대비 디자인이 떨어진다고 생각했는데 올해껀 제일 맘에 드네여

디자이너 바뀌신듯,,,

이뻐요이뻐~

욥스는 귀욥네요 근데 약간 재작년 디미토랑 여러가지 섞인 느낌?

슈가포인트가 더비싸서그런지 더이쁘네요 @.@ 헤헤

깔쌈아지

*.168.172.237

슈가 포인트 신상품 나왔네~~

ㅊㅋㅊㅋ

번창하시길 바랍니다~~

A/G 아가방

*.205.181.212

슈가포인트

행쇼^^

everhide

*.143.216.205

작년 슈가포인트 패딩을 첨 사고서 아 정말 좋구나 생각했습니다..팔분리의 편의성에 빠지지 않는 핏과..색감..

최고의 보드복 메이커답게 올해 보드복도 역시~~ 기대를 져버리지 않는것 같습니다..~~!!!

보드&슈퍼맨

*.143.161.244

슈가포인트 핏 넘 맘에들어요.

욥스는 새롭게 보는데 컬러플해서 좋네요.

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

매년 발전하는 모습 보기좋습니다.

우리 보더들이 매년 기대하는 브랜드가 되길 바랍니다.

NaIN™

*.197.54.112

뭔가 침침한 느낌인데요...??

밝고 명랑한 색이 필요해요~~~

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

꽃보더의 대명사.... 슈가포인트 특유의 밝고 화려한 보드복!! 올해도 구입했삼!!!!!!!!!!♥

빵꾸사탕

*.141.233.33

솔직히 무난 하심 ㅎ

최강당수

*.137.134.111

슈가포인트.. 멋지지..화려하지..

컬러 가득한 슈가가 좋아~

HYUK1749

*.37.151.15

슈가포인트는 올시즌 핫 트렌드로 자리잡힌 체크무늬가 눈에 뜨이는군요 개인적으로 체크무늬를 정말 좋아해서 제 옷장에 있는 강을겨울옷은 모두 체크무늬 셔츠로 꽉 차 있습니다.가장눈에 띄는 제품은 빨간색과 검정색이 교차하는 체크무늬의 보드팬츠인데요 일상복에선 체크무늬 팬츠를 도전해보지 못했지만 슬로프에선 눈에띄면서 깔끔한 멋을 내는 아이템이 될거 같습니다.

욥스 또한 톡톡튀는 칼라와 패턴으로 눈길을 사로잡는데요 슈가포인트와는 약간 다른 느낌으로 또다른 매력을 발산하고 있는거 같습니다. 가장 첫번째에 있는 자켓이 가장 맘에드네요 올블랙도 올레드도 아닌 두가지 색깔을 적절히 배색하여 강렬하면서도 깔끔한 느낌을 줍니다. 여자 자켓부분에 블랙 앤 핑크 모델이 있는데 여자친구와 함께 커플로 입어도 완전 똑같지 않아 촌스럽지 않으면서도 통일된 디자인으로 슬로프의 솔로 라이더들의 질투를 한몸에 받을수도 있을거 같습니다.

솔찍히 스키장에선 튀는 색깔 튀는디자인을 입어도 상관 없지만 저는 평소에 입는 옷스타일대로 스키장에서도 입고 싶습니다.

캐주얼한 맛과 그렇다고 너무 묻힐만하지도않고 적당히 튀면서 무난하게 소화할수 있는 슈가포인트와 욥스

꼭 한번 입어보고 싶은 옷들인거 같습니다.

꽃청춘빈

*.228.2.138

슈가포인트&욥스 !

매년 발전하고잇네요

전엔 사실 너무 슈가포인트 마크가 컸는데

(개인적으로 제의견은 모든 브랜드마크가 너무크면 안예쁘더라는)

이번엔 마크도 작아지고

컬러도 좀 차분해지고

너무 칙칙하다는 의견이 있지만 전 오히려 더 마음에 드네요

항상 더 발전하는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.

바나나쉐이크

*.142.199.229

슈가포인트의 느낌

전체적인 느낌은 심플하면서도 상의나 하의에서의 포인트를 주는 느낌이 들었습니다

상의가 원색으로가면 하의는 체크패턴으로 심심하지않개해서 좀더 디테일하면서 세련되고

고급스런 이미지가있어 누구나 잘 코디하면 자기스타일대로 입을수 있어 좋을것 같아요

특히 요즘은 밀리터리나 갱필이 유행이라 많이들 입는데 저는 슈가포인트만의 스타일이

맘에 들어요 유행도 안타고 그렇다고 뒤쳐지지않고 고급스러운면서 세련된 느낌의

슈가포인트가 최고입니다 앞으로도 쭉 슈가만의 느낌그대로 가길 바라고 응원합니다

욥스의 느낌

욥스는 밝고 환한 파스텔톤의 색상이 정말 이뻐보여요

욥스 또한 심플하면서 세련된 느낌도 좋구요

파스텔톤은 입는사람으로 하여금 기분도 좋게 만드는것도 있어 좋습니다

코디에서도 보듯 어떤옷하고 매치해도 잘 어울리는것 같아요

그리고 밝은색의 옷들이 좋은게 하얀설원 위에서 더 이뻐보인다는 점입니다

질리지 않고 오래오래 입고 다닐수 있어 좋아 보입니다

한가지 보자면 전체적인 옷들이 편안해 보이면서 슬림해 보입니다

옷은 스타일도 중요하지만 편안하면서 슬림해 보이면 그거야말로 최고죠

욥스는 아직 제가 안 입어봤지만 꼭한번 입어보고 싶어요

이상으로 제가 본 느낌을 적어봤습니다

슈가포인트나 욥스의  옷들이 화려하지는 않지만 심플하면 고급스런 이미지라고 말할수 있습니다

앞으로도 많은 보더들에게 사랑받는 제품이 되길 응원하겠습니다 화이팅!!!

바나나쉐이크

슈가포인트의 느낌

전체적인 느낌은 심플하면서도 상의나 하의에서의 포인트를 주는 느낌이 들었습니다

상의가 원색으로가면 하의는 체크패턴으로 심심하지않개해서 좀더 디테일하면서 세련되고

고급스런 이미지가있어 누구나 잘 코디하면 자기스타일대로 입을수 있어 좋을것 같아요

특히 요즘은 밀리터리나 갱필이 유행이라 많이들 입는데 저는 슈가포인트만의 스타일이

맘에 들어요 유행도 안타고 그렇다고 뒤쳐지지않고 고급스러운면서 세련된 느낌의

슈가포인트가 최고입니다 앞으로도 쭉 슈가만의 느낌그대로 가길 바라고 응원합니다

욥스의 느낌

파스텔톤은 입는사람으로 하여금 기분도 좋게 만드는것도 있어 좋습니다

코디에서도 보듯 어떤옷하고 매치해도 잘 어울리는것 같아요

그리고 밝은색의 옷들이 좋은게 하얀설원 위에서 더 이뻐보인다는 점입니다

한가지 보자면 전체적인 옷들이 편안해 보이면서 슬림해 보입니다

옷은 스타일도 중요하지만 편안하면서 슬림해 보이면 그거야말로 최고죠

욥스는 아직 제가 안 입어봤지만 꼭한번 입어보고 싶어요

슈가포인트나 욥스의  옷들이 화려하지는 않지만 심플하면 고급스런 이미지라고 말할수 있습니다

앞으로도 많은 보더들에게 사랑받는 제품이 되길 응원하겠습니다 화이팅!!!

바나나쉐이크

슈가포인트의 느낌

욥스의 느낌

찌노엄마

*.137.134.111

화려한것이 어찌보면 촌스러울 수도 있는데 이를 멋지게 올려준것이 아닌가?

설원에서 화려함으로 잔뜩 꾸민 우리들은 바로 꽃보더~~~

연락두절

*.137.141.155

심플하다고 해야할까~ 어떤댓글보면 화려하다고 하셨는데....

제가 보기엔 엄청 화려한건 아닌듯 싶네요. 그냥 제 개인적인 생각입니닷^^

화려한거 싫어하는 보더에겐 딱일듯 싶네요.

저는 지난시즌까진 화려한색상, 올해는 단순하게 올블렉으로~^^

이미 사버렸네요....ㅎㅎ;;

일찍 알았더라면 고려해봤을텐데용^%^

이번시즌 잘 보내시공~ 담시즌에 이쁜온 또 만들어 주세요~^^

슈가욥 빠팅!~!~!

뇌수막염

*.226.199.214

슈가포인트 말그대로 포인트를 달달하게 캐치했네요

choierman

*.216.205.2

저는 솔직히 몇 해 전까지는 버튼, 686, 볼컴과 같은 브랜드를 주로 찾았습니다.
작년 부터 슈가 포인트에 관심이 가기 시작했습니다.
디자인과 기능면에서 점점 향상되는 모습을 보였고 점차 인지도 또한 높아 졌다는것을 느꼈습니다.
그리고 결국 2주전에 12/13 Sugapoint Manga Pants/ Whale-SlimFit 를 구입하였습니다.
기대에 호응하듯 정말 예쁘게 fit 이 떨어졌습니다.
가격은 조금 덜 착하지만 좋은 퀄리티의 보드복을 접하게 해준것에 고마움을 느낍니다.
번창하세요

츄파

*.91.173.26

back to the "dandy"

슈가포인트만의 댄디함이 느껴지네요.

와아나

*.65.166.223

생초짜보드인입니다

올해는 꼭 렌탈이 아닌 나만에 보드복을 입고싶어서 이것저것 알아보는대

많이 어려움을 느끼다 슈가 포인트를 알게 되었는대요 . 국내브랜드에 최강 슈가포인트에서

제 첫 보드복을 슈가포인트만에 멋으로 꾸미고 싶네요 !!!

쿠롱

*.221.199.4

슈가포인트를 처음 접하게 되었을때, 정말 이름도 상큼하고 왠지 디자인도 그만큼 예쁠꺼라 기대했었죠~

ㅎㅎ 역시나 후훗. 악세사리만 보아도 슈가포인트의 느낌이 팍팍 들어가있어서 좋았습니다.

슈가포인트 제품은 슈가포인트만의 컬러감각과 포인트가 더해져 새로운 디자인으로 창조하는것 같네요~ㅎㅎ

좋은재질과 이쁜 디자인으로 많은 보더들에게 사랑받는 슈가포인트^^ 앞으로도 이쁜 아이템 많이 만들어주세욤

저는 슈가포인트의 특히!! 악세사리를 사랑한답니당..ㅋ

킴양쥬

*.116.134.154

슈가포인트&욥스의 제품을 보고 느낀점은! " 단순함 "

요리조리 얽히고 섥힌 디자인이 아닌 단순함에서 나오는 색상배열이 가장눈에 띄네요

흔히 많이쓰는 색감에 색배합이 아주좋습니당! 강하지 않은 체크도 괜찮네요!

상하의만 따로따로 착용하기에도 안성맞춤!! 항상 좋은옷으로 보답해주시길 바라겠습니다~

건승하세요~

킴양쥬

*.116.134.154

슈가포인트&욥스의 제품을 보고 느낀점은! " 단순함 "

요리조리 얽히고 섥힌 디자인이 아닌 단순함에서 나오는 색상배열이 가장눈에 띄네요

흔히 많이쓰는 색감에 색배합이 아주좋습니당! 강하지 않은 체크도 괜찮네요!

상하의만 따로따로 착용하기에도 안성맞춤!! 항상 좋은옷으로 보답해주시길 바라겠습니다~

건승하세요~

못난이인형

*.52.13.2

슈가포인트 신상품출시를 축하드리구요

신상품의 느낌이라,,,,,

지극히 기본에 충실한 옷같은 느낌이 듭니다

기본이탄탄해야죠^^

슈가포인트 힘내세요^^

찬영이

*.182.19.2

슈가포인트

비비드한 색깔이 정말 이쁜듯!~

올겨울 스키장에서 톡톡한 칼라로 한껏 사랑받을것 같아요~

건승하세요~^^

1하이1

*.115.140.215

내가 슈가포인트에서 쟈켓 구매햇더니

친구들이 주루루 따라샀어요.

올해는 쌍둥이 넷이 다니게 생겻어요.

야스리

*.98.102.90

와이프님패딩구해주고파~~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 슈가포인트 , 욥스 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

알만한사람들은 다알고 모를만한사람들도 다아는 국민브랜드

올해 신상 1213 역시나 기대를 저버리지 않았어요

전 슈가포인트 한눈에 뿅~반했어요

우선 자켓은

sugapoint_Rabbit check jacket 5가지 컬러 다마음에 들어요

레드는 한번도 안입어봤는데 요색이 가장 끌리기도하구요

난 욕심쟁이보더니까요

처음에 봤을땐 남방인가? 자켓인가? 긴가민가

디자인 너무독특해요 뒷모습은 야구 점퍼 모습시보리까지 쵝오

또한번반한 자켓이에요

sugapoint_Wolfish check jacket

같은패턴인데 디자인이 달라요

아 이것도 진짜 너무마음에들어요

평소 사복자켓으로도 입고 싶은 욕망 ㅋㅋㅋㅋ

아 이뻐요 이뻐

신상 라인 최고에요

팬츠는 색상별로 소유하고 싶어요

아 이쁜거만보면 다 갖고싶은 욕심 ㅠㅠ

올시즌도 무조건 대박이네요

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 슈가포인트 , 욥스 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

첨부

루사장

*.220.49.17

아주그냥 산뜻하옵니다. 전하~

1하이1

*.115.140.215

내가 슈가포인트에서 쟈켓 구매햇더니

친구들이 주루루 따라샀어요.

올해는 쌍둥이 넷이 다니게 생겻어요.

이정호_984679

*.94.98.203

얼마전에 비밥스 가서 신상 제품들~ 쭉~ 함 보고 왔어요~^^

2층에 윈도우에 디피된 스탈 보면서.. 사고 싶어서 흑흑 거리면서 왔네요~ 커피도 맛나게 먹구..ㅎ.ㅎ

전 2층에 디피 되었던 연두와 파랑의 파스텔 톤 디피 된 상/하의 보면서~ 하얀 슬롭에서 멋지겠구나 하는 생각이 드네요.

커스텀 같이 교복같은 느낌이 아닌, 나만의 개성으로 제대로된 코디를 할 수 잇을 것 같아요~

우리모두 12/13 퐈이팅이요~~^^

앞니우드

*.98.47.129

생초짜보드인입니다

올해는 꼭 렌탈이 아닌 나만에 보드복을 입고싶어서 이것저것 알아보는대

많이 어려움을 느끼다 슈가 포인트를 알게 되었는대요 .

국내브랜드에 최강 슈가포인트에서

제 첫 보드복을 슈가포인트만에 멋으로 꾸미고 싶네요 !!!

건승하세요~

블루하트

*.138.92.70

슈가포인트 & 욥스 신상품 출시 축하드립니다.

판매샵 홈페이지를 방문하여 제품들 하나하나

좀 더 디테일한 면과 착용모습들까지 구경하고 왔습니다.

우선 슈가포인트.

신상품 자켓 팬츠 대부분 너무 이쁘네요!

일단 자켓들은 다양한 컬러와 디자인으로 심심하지 않은

그렇다고 어지럽지도 않은 포인트들이 자리하여

전체적으로 심플한 그런 모습이 부담감 없이 이뻐보였습니다.

브랜드 로고들 또한 곳곳에 포인트가 되듯 이쁘게 자리하므로써

제품의 분위기를 한껏 더 이뻐보이게 했던 것 같습니다.

특히 야구자켓의 경우 지난 모델에 비해 좀 더 차분한 컬러에

로고와 포켓이 좀 더 강조되어 활동적인 면모를 느낄 수 있었는데

개인적으로 너무 마음에 들었습니다.

팬츠들은 대부분 슬림한 핏의 제품들이 주를 잇더군요!

원색과 무채색 체크무늬등.. 다양한 컬러의 제품들이 보이던데

역시 심플하면서도 갖가지 요소가 이쁘게 포인트가 되어

여러 스타일의 자켓들과도 이쁘게 조화를 이룰 수 있을 듯 합니다.

핏 부담스럽지 않아 이쁘고 스노우컷 무척이나 마음에 드네요!ㅎ

마음에 들었던 제품으로는..

다음 욥스.

우선 많은 종류의 자켓들을 만나볼 수 있었습니다.

원색부터 부드러운 파스텔톤, 다양한 체크컬러와 무늬등의 모델들까지..

정말 다양한 종류의 스타일들을 구경할 수 있었는데

반패딩 자켓의 경우 부담스럽지 않은 옷감의 부피가 우선 마음에 들었습니다.

다양한 컬러들이 이쁘게 조화를 이루었고 후드에 라쿤털까지 더해져

제품의 멋을 한결 더 돋보이게 해주는듯 합니다.

본 시리즈 자켓들 역시 다양한 컬러와 포켓들이 이쁘게 포인트가 되어

심플하면서도 누빔안감으로 마무리되어 보온성 또한 기대할 수 있을 듯 싶고요!

팬츠 역시 다양한 제품들을 구경할 수 있었습니다.

슬림한 핏부터 루즈한 스타일의 레귤러 핏까지..

개인의 취향에 맞겠금 그 종류와 스타일이 다양하여 선택의 폭을 넓힐 수 있을듯!

전체적인 심플함과 다양한 컬러들로 역시 여러 자켓들과 매치도 쉽고

이쁘게 소화할 수 있을듯 싶은데 좀 더 포인트를 주는 것도 나쁘지 않을듯 합니다.

마음에 드는 제품으로는..

다시 한번 신상품 출시를 축하드리며

1213 시즌 슈가포인트 & 욥스 모두 많은 분들께 사랑받으시길 응원합니다. 화이팅!!

첨부

저승삼자

*.70.98.37

나의 첫 보드복 슈가포인트와 욥스...

유명한 여러 브랜드들이 많았지만 슈가포인트의 A/S 마인드와 디자인 

무엇보다도 보드복의 기능성 때문에 선택했었습니다.

지금은 커스텀 보드복도 입고 해외 유명 보드복도 입지만 

바지만은 아직까지 욥스 바지를 입고 있습니다. 

카피 커스텀 브랜드 보다는 슈가포인트 & 욥스 만의 색깔이 확실해서 너무 좋습니다.

감사합니다.

꽃선비보더

*.243.95.74

안녕하시오. 슈가포인트&욥스 낭자.

지난 해 추웠던 겨울날의 비밥스 매장에서 우연치 않게 잠시 호상간에 눈빛를 나눴던 왔다갔다하는

한 선비보더이요만 결례를 무릅쓰고 어렵사리 용기를 내어 댓글을 달았으니 부디 망측하다 꾸짖지

마시고 제 댓글을 읽어주시기 바라오.

과거 하릴없이 렌탈 보드복으로 시즌을 연명하던 차에 뜻하지 않게 슈가포인트&욥스 낭자를 뵙고

잠시나마  낭자의 자태에 혼절이라도 한 듯 정신이 아득하고 혼백이 산란하여 오뉴월 누렁이마냥

혀를 쭉 빼물고 애꿋은 타액만 드립다 들이키며, 밤마다 잠 못 들게 한 슈가포인트 낭자의 완벽함에

또 한번 강림하신 지름신에 이끌려 이 선비의 장바구니가 터져버리는 지경에 이르려 결국

갓과 모자저고리,안저고리,바지,겉두루마기,안면가리개까지 한 보따리를 지르고 진정한 꽃선비보더로

거듭날수있었소. 인근 눈미끄럼장마다 또한 저작거리마다 본인의 눈부신 치장과 옷들은 단연 화제가 되었고,

낭자의 자태를 한번이라도 보기 위해 달려드는 선비보더들로 넘쳐났었소,  잠시 낭자의 곁을 떠나 수행길에

올랐지만 슈가포인트 당신은 내 마음속에 활력과 설레임을 주었고,  일년만에 다시 찾은 낭자의 자태 또한

눈을 어느곳에 두어야할지 모르는 혼비백산의 아노미상태로 이몸을 이끄셨으니...

12/13시즌을 상징하는 낭자만의 자수로 가슴과 등,팔 부위에 포인트를 찍어주셨고, 여러 패치들과

핫트렌드가 된 깔끔한 체크무늬와 컬러풀하고 스타일리쉬한 슈가포인트 낭자만의 매력적인 디자인과

독창성으로..또한 더블 포켓과 작년시즌의 이은 소매밸크로,스톰커드 와치홀 갖춘 디테일한 편리성까지

갖춘것은 물론이요, 완벽한 방수력과 투습처리된 최첨단 경량소재로 보온성까지 뛰어난 제품에 합리적인

가격까지 더한 이번 신상은 그야말로  슈가포인트낭자의 노력을 그대로 보여주는 명작이라고 생각하오.

욥스 또한 밝고 환한 여러가지 파스텔톤의 색감과 패턴으로 욥스만의 톡톡튀는 개성을 발산하며, 어느 옷에

코디해도 잘 어울리는 심플하고 고급스러운 디자인으로 또 한번 업그레이드 된것같소.

보잘것없는 렌탈선비보더를 꽃선비보더로 만들어 주신 슈가포인트&욥스낭자...!

이번 12/13시즌 아니 매시즌 매서운바람과 눈들 속에서 이 선비를 지켜주시고 꽃선비보더로 만들어주시오.

내 그리하면 눈미끄럼장에서의 즐거운 추억을 슈가포인트&욥스 낭자와 매년 함께 하리라 약조 드리겠소.

조만간 비밥스몰에서 낭자를 뵙겠소이다. 그럼 이만...

첨부

duomo37

*.117.202.234

슈가포인트 제품을 좋아하는 사람입니다.~

1213 보드복 출시에 수고 많으셨고 대박나시길 기원합니다.

올시즌 보드복에 슈가의 산뜻한 색상과 자유로우면서도 정돈된듯한 디자인들이 반영된 제품들이 많아

여러가지 스타일을 원하는 보더들을 모두 흡족시킬 것 같은 느낌을 받았습니다.

다음에는 소재나 디자인에 있어서 조금 업그레이드된 프리미엄급 제품이 나왔으면 좋겠습니다.

duomo37

*.117.202.234

슈가포인트 제품을 좋아하는 사람입니다.~

1213 보드복 출시에 수고 많으셨고 대박나시길 기원합니다.

올시즌 보드복에 슈가의 산뜻한 색상과 자유로우면서도 정돈된듯한 디자인들이 반영된 제품들이 많아

여러가지 스타일을 원하는 보더들을 모두 흡족시킬 것 같은 느낌을 받았습니다.

다음에는 소재나 디자인에 있어서 조금 업그레이드된 프리미엄급 제품이 나왔으면 좋겠습니다.

찌나~

*.234.198.125

슈가포인트 패딩 3년전에 사서 아직도 입고있네요

바지는 욥스!

일단 슈가포인트는 정말 디자인도 이쁘지만 실용성이나 편의성

정말 짱인거 같아요

정말 입을때 마다 느끼는게 다른옷들하고 비교가 되더라구요

다른자켓 입을때 있었으면 하는것들이 다 있고

디테일한 부분까지 신경쓴게 보이더라구요~

그래서 주변에 한동안 완전 강추하고 다녔습니다

또한 욥스는 솔직히 바지 하나 밖에 사용해보지 않아 뭐라 말하기는 그렇지만

가격이 착하니 맘에 들어요

솔직히 디자인은 슈포보다 조금 떨어지는 감도 있지만

그래도 저렴한가격에 만족합니다 

상위 브랜드 슈포랑 비교해서 그렇지 다른브랜드 같은가격대랑 비교해보면

정말 만족스럽네요~

슈가포인트에 바라는 점이 하나 있다면 이벤트좀 많이 해주셨으면 좋겠네요 ^^

앞으로도 좋은 제품들 기대하겠습니다