⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

김병코

*.132.224.202

작고 가볍지만 외부의 충격으로 머리를 보호해주는 기능은 최고죠!!!

식상이

*.185.57.74

첨들어보지만 관심가네요 ㅎㅎ 사업번창하세요 ㅎㅎ

수색대보더

*.246.69.144

멋진헬멧이네여. 탐남니다.

불량이

*.34.8.86

헬멧 괜찮네요~ 사업번창하세요

네모네모1

*.23.224.106

많은 보더들이 헬멧 착용안하시는 분들많으시던데

정말 중요합니다 헬멧 멋보단 안전이죠^^

Whateva

*.90.156.104

Sandbox Helmets~!!!!!!!!!!!! 2011년에 캐나다에서 넘버원 헬멧 투표에서 당당히 1위를 했다고 하죠~!!!!!!

아 완전 써보고 싶습니다 ~~@!!!! ^^

시크한 맨발

*.117.23.176

Sandbox Helmets

저렴한 가격에 뛰어난 안전성을가진 헬멧으로 스노우보드뿐만 아니라

자건거,인라인스케이트,웨이크보드 에서도 적용이 가능하기때문에

더욱높은점수를 받는거 같습니다!

딱지찬규

*.196.214.248

1. 대두현상 걱정 끝!! (저한테 필수 조건..)

헬멧 구성품중 내부 사이즈를 조절 할 수 있는 패드가 들어있어서

앞 뒤 위 사이즈를 사용하시는분 두상에 맞게 조절 할 수 있습니다!! ㅎㅎ

또한 턱 큰 조절이 간편하여 얼큰이분들에게도 안성맞춤!!

2. 심플한 디자인!! (하지만.. 변신한다)

간단한 디자인으로 군더더기 없는 심플한 디자인을 가지고 있습니다~  

하지만!! 자칫 밋밋 할 수있는 헬멧에 브랜드 스티커와 자신만의 데칼을 제작항 D.I.Y 하게된다면!

언제든 화려하게 변신 할 수 있는 헬멧!!

3.안전성!!! 튼튼해요!! (헬멧을 쓰는 가장 큰 이유!)

가볍다고 얕보지 맙시다!! 유럽 안전 인증마크인 EC마크와, 국내 생활안전 인증마크인  KC마크를

취득한 안전한 헬멧!!

-프리스타일을 지향하는 스노우보드로써 남들과는 다른 개성있는 장비!!!

저렴한 가격에 뛰어난 안전성과 스타일로 보더 뿐만아니라 자전거나 인라인, 웨이크보드에도

착용이 가능하다는것!!

*야구 헬멧을 연상하게 만드는 이 샌드박스 헬멧!! 간지보더가 되기 위해 꼭 받고싶어요!!^^

날아라이철

*.178.31.221

헬멧을 뒷통수 뒤로 넘기고 타서..헬멧은 폼으로 사용하는구나 했는대,

제 06년도 red 헬멧이 이번에 저를 보호해줬내요..이제야 헬멧의 중요성을..

그대신 헬멧은 쩍~갈라져버리고.ㅎ

캐픽스 브랜드와 디자인이 비슷하내요..하지만 많이 쓰는 브랜드 아니되요

샌드박스 와 함께 신나는 보딩 해봐요~

아속쓰려

*.252.74.242

샌드박스 헬멧!!

심플한 디자인이지만 스티커, 이어 패드 등으로 다양하게 변신할 수 있어 다양한 스타일링을 갖춘 제품이죠ㅋ

그리고 헬멧 구매에 있어 가장 큰 요인으로 작용하는 안전성!을 유럽과 한국에서 인정받아 믿고 살수 있다는게

가장 큰 장점이지 않을까 생각됩니다. 또한 사이즈에 대한 문제를 없애버린 사이즈 조절패드들의 하모니~~~

개인적으로 제가 제일 마음에 드는 부분은 바로!!Air ventilation system 일명 공기 통풍 시스템!!

대부분의 사람들이 모자만 써도 더운데 헬멧까지 쓰려니 덥다~ 간지럽다~ 하는 걱정을 해소해주는 참된 아이디어!!

비록 가볍다 할지라도 안정성을 고루 갖추고 있으며 프리스타일 보더들의 세련미까지 갖게 해주니

더할나위 없이 최고의 헬멧이라고 생각합니다. 더불어 저렴한 가격까지 갖춘 센스~~ ㅋㅋㅋ

샌드박스는 3명의 친구들이 모여 만들어 낸 최고의 우정의 상징이자 걸작품으로,  아직 국내에는 그리 많이 알려지지 않은 것이 안타깝네요.

이번을 기회로 삼아 더욱 대중적이고 멋진 회사로 거듭나시길 빌겠습니다. 샌드박스! 화이팅~!!

소소노

*.227.141.176

스나이퍼_J

*.111.199.108

Sandbox Helmets ~~~~~~~

헬멧 꼭필요한데 ㅋㅋ  비니만쓰다 자빠링 해서 골로갈뻔한적이 몇번있고 나선

꼭 사야겠다 생각중입니다~ 느무 탐나네요~

번창하시고 늦었지만 새해복많이 받으세요~

에치피

*.184.249.79

아는건 오직 브랜드명 뿐이 모르겠네요...;;

제가 사용해보고 소감 올릴게요 헬멧 주세요 --ㅋㅋ

라라게코

*.246.71.9

멋보다 중요한건 안전이죠 

그만큼 헬멧의 중요성을 강조해도 부족함이 없구요

최근 여러브랜드가 나오지만 겨울스포츠 강국인 캐나다에서1위라면 

안전함은 보장되지 않았을까요 

생소한브랜드인만큼 먼저 접해봐야겠네요 

라라게코

*.246.71.9

멋보다 중요한건 안전이죠 

그만큼 헬멧의 중요성을 강조해도 부족함이 없구요

최근 여러브랜드가 나오지만 겨울스포츠 강국인 캐나다에서1위라면 

안전함은 보장되지 않았을까요 

생소한브랜드인만큼 먼저 접해봐야겠네요 

어린소녀

*.154.112.144

Sandbox Helmets ^.^!

안전도 사수하고 멋도 사수하고~

특히 상품에 함께 구성된 헬맷용 스티커로

예쁘게 자신의 스타일로 헬맷을 스티커로 꾸밀 수 있다는 점이 참 매력적이네요~

캐나다에서 1위한 상품답게 신뢰성도 주는 것 같아 맘에 들어요~

앞으로도 좋은상품으로 보답해 주세요^____________^!

Sandbox Helmets 대박나길 ~~~~~~~!!!

농약벌컥벌컥

*.202.85.54

헬멧은 멋보단 안전성이랑 기능성인거 같음.

공기구멍없으니 습기 배출 안되고 땀차고... 안좋더라구여 Red Defy 쓰는데...

샌드박스 헬멧 좋은거 같은데 한번 써보고싶네요

전투코끼리

*.154.102.220

굉장히 튼튼해보여서 좋아보이네요!!!

개뼈

*.182.195.58

2011년에 캐나다에서 넘버원 헬멧 투표에서 1위...

꼭 착용해보고 싶습니다.

등카빙마왕

*.39.201.106

이뿐하이바 없었는데..

맘에 쏙 드네요

헝그리보딩하자

*.77.146.120

아 갖고싶다ㅠ 초보고 헝그리해서 하나 사지도 못하는데

하나 기부해주세요 ㅎㅎ

날자판때기

*.105.119.71

이쁘네요...

이번에 첨 알았습니다...^^;;

하나 구매하고 싶네요.^^

곤제짱

*.231.20.61

헬멧 구성품중 내부 사이즈를 조절 할 수 있는 패드가 들어있어서

앞 뒤 위 사이즈를 사용하시는분 두상에 맞게 조절 할 수 있습니다!! ㅎㅎ

또한 턱 큰 조절이 간편하여 얼큰이분들에게도 안성맞춤!!

간단한 디자인으로 군더더기 없는 심플한 디자인을 가지고 있습니다~  

하지만!! 자칫 밋밋 할 수있는 헬멧에 브랜드 스티커와 자신만의 데칼을 제작항 D.I.Y 하게된다면!

3.안전성!!! 튼튼해요!! (헬멧을 쓰는 가장 큰 이유!)

가볍다고 얕보지 맙시다!! 유럽 안전 인증마크인 EC마크와, 국내 생활안전 인증마크인  KC마크를

-프리스타일을 지향하는 스노우보드로써 남들과는 다른 개성있는 장비!!!

저렴한 가격에 뛰어난 안전성과 스타일로 보더 뿐만아니라 자전거나 인라인, 웨이크보드에도

*야구 헬멧을 연상하게 만드는 이 샌드박스 헬멧!! 간지보더가 되기 위해 꼭 받고싶어요!!^^

곤제짱

*.231.20.61

딱지찬규

*.196.214.248

내가 열심히 쓴글 벳겨쓰면좋음?

곤제짱

*.231.20.61

곤제짱

*.231.20.61

선물좀 주세요 ㅠㅠ

빼꼼이

*.172.176.66

곤제짱

*.42.125.36

곤제짱

*.42.125.36

곤제짱

*.42.125.36

선물 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!받고싶어요 ^^

봄군

*.253.35.104

먼저 샌드박스 헬멧은 캐나다 스노우보드의 영웅 케빈 산 살롱이 런칭한 헬멧 브랜드로써 캐나다 현지에서 가장 큰 인기를 끌고 있는 헬멧이라고 알고 있습니다.

헬맷은 머리를 보호해주는 안전장구로써 매우 중요하죠. 여기에 샌드박스 헬맷은 안전성과 스타일리쉬한 디자인까지 겸비한 간지보더의 필수품이라고 볼 수 있습니다.

- 스타일

프로야구가 생각나는 듯한 야구헬멧 스타일과 아주 심플한 디자인의 헬맷, 자체의 기능을 가진 헬맷 두 스타일로 보더들에게 사랑받는 샌드박스 헬맷입니다. 안전장비 착용해야하는 스포츠에는 어디든 어울리는 제품이라고 할 수 있죠.

- 디자인

디자인면에서도 매우 심플해서 스티커나 자신만의 데칼을 제작하여 단 하나뿐인 디자인인 자신의 헬맷을 제작할 수 있습니다.

- 안전성

가장중요한 안전성...유럽 안전 인증마크인 EC마크와 국내 생활안전 인증마크인 KC마크까지~! 취득한 안전한 헬맷이라고 하니...이보다 훌륭한 제품이 있나 생각이 듭니다.

- 리뷰 보고 느낀점

제가 아직 트릭입문단계지만 보호대나 헬맷, 안전장비는 진짜 필요하다고 생각합니다.

저도 샌드박스 헬맷을 쓰고 저만의 스타일 제품을 변신시켜서 안전한 보딩을 계속 하고싶습니다^^

모모베베

*.221.42.166

챙이 다른제품보다 더 기네요~ ㅎㅎㅎㅎ

그래도 안전마크까지 땄으니 믿고 사볼만한 헬맷인거 같애요~~

헬맷은 정말 필수이니 이런 런칭 완전 반갑습니다~ 스타일도 누구나 다 소화할수있게 나온거 같아서

더욱더 맘에 듭니당~

* 헐 대박 옆짱구인 저에겐 너무필요한 헬멧이랄까 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

캐픽스 챙 헬멧과 비교해보면.....

디자인, 안정성이나 실용성 면에서는 조금더 나을것 같기도해요.

가브리웰

*.130.237.135

다양한 브랜드와 종류의 헬멧시장에서 1위를 축하드립니다.

위의 리뷰를 보니 제가 알고있는 점은 이미 다 나온듯하네요 ㅋ

스노우보드용품 살때 가장 크게 작용하는 것이 메이커, 가격, 디자인, 성능 등이 있지요.

그 중 몇 가지만 ㅋㅋㅋ

1. 안전성

헬멧이라는 물건의 가장 큰 베이스이자 중요성인 안전성에서 1위를 했다는건 정말 대단하다고 생각합니다.

유럽의 EC마크와 국내의 KC마크까지 !!지금 타 헬멧을 사용하고 있는데 사실 안정성에서 반신반의 하거든요.

그런데 SandBox처럼 안전성에 대한 가장 가치있고 의미있는 안정성에 대한 결과물이 보여진다면 믿고 쓸만하죠 !!

2. 디자인

그 중 디자인 면에서는 차라리 깔끔한거이 제일 좋다고 생각됩니다.

같은 제품이라도 남들과 다른 모습을 위해서 스티커 튜닝많이 하시자나요.

깔끔한 디자인은 스티커튜닝을 하기에도 좋고, 아니면 저처럼 아예 깔끔한 디자인을 선호하는 이들에게도 좋고 !

3. 가격

SandBox 헬멧의 가격 ㅋ가장 적절한 수준(?)이 아닌가 생각되요. 사실 비싸면 좋은거다라는 생각도 있지만

약간은 부담스러울지 몰라도 안전을 위한 장비이기에 투자를 생각한다면 나쁘지 않다고 생각합니다.

할인이벤트나 적립금이벤트 등도 많으니까 좋은 구매기회를 얻을 수 있겠네요.

4. 개인의견

개인적으로는 창이 있는 제품이 마음에 들고 하는데 이 제품에는 숨구멍이 없네요.

몸뿐만 아니라 머리에도 열이 많기에 그런 점에서 약간 아쉬움이 듭니다.

그리고 이벤트 사진화면을 클릭하니  www.boardkorea.com 로 연결되네요 !

SandBox에서 단독으로 주최하는 이벤트로 알뻔했다는 ㅋㅋ

자세히 읽으면 헝그리보더와 보드코리아에서 같이 진행되는 이벤트란 걸 알 수 있네요.

즐거운 이벤트 !!제가 아는 정보는 여기까지 !!ㅋㅋ

대박 조으다.jpg

첨부

Ryouji

*.88.84.149

샌드박스 ... 한국인 두상에 잘 맞는 헬멧이죠 ^^

샌드박스 홈피 가보니까 ...

"위슬러, BC, 2011년 1월 17일 - 새로운 SBC 소매 조사의 출시와 함께
샌드 박스는 캐나다에서 # 1 스노우 보드 헬멧을 선정하는 목표에 도달했습니다.

샌드 박스 케빈 Sansalone 가까운 친구의 그룹에 의해 2004 년에 설립되었습니다
휘슬러 BC 그들의 고향 인치 장면 뒤에있는 핵심 그룹
샌드 박스와 함께 케빈, 클레이튼 라센, Mellissa 로렌스, 그리고 조쉬 로스
매우 재능있는 스노우 보더, filmers 디자이너 . 그들은 시작
만드는 영화의 새로운 스타일을 캡처 스노우 보드 필름 일련의 브랜드
둥근 승마 스노 보드 문화의 부분입니다
위슬러 서부 캐나다. 그들은 나중 샌드 박스 헬멧 브랜드를 시작
2007.헬멧은 신속하게 헬멧 스타일 지도자 중 한지고 있습니다
디자인과 기능을 수행합니다.샌드 박스 헬멧은 고유한을 제공하는 인스턴트 맞았
편안하고 낮은 프로파일에 적합 헬멧 모양과 얇은 부드러운 EVA 라이너 타격.
샌드 박스 인증 클래식 버전을 포함하는 라인을 확장했다
공인 스케이트 모양이 지금의 전설적인 형태에 대한 전설 불러 맞게
1980 년대 스케이트 헬멧을 바탕으로, 낮은 프로파일 CE 인증 EPS
라이너. 독특한 모양, 모양과 색상, 샌드 박스 헬멧 독특합니다
머리를 보호하고 저렴한 대안. 케빈이되었습니다
20 년 이상에 대한 스노우 보드, 완전히 관여되었습니다
에서 스포츠의 모든 측면, 경쟁 촬영 스노우 보드 마케팅
건설과 헬멧 디자인.

이것은 브랜드를 소유하고 운영 진정한 기수입니다.

위와같이 설명 되어있네요 ^^

정말 안전성이 최고가 되어야 할텐데 ^^

첨부

사랑은무무

*.126.245.241

지난 시즌에 아는 동생이 쓰던 헬멧이네요.. ㅋㅋ

머리랜딩 했는데 이 헬멧 덕분에 살았다던 게 떠오릅니다 ㅋ

ROCK ★

*.132.61.245

헬멧에 컬러 입히는 영상 정말 신기하더라구요 ㅋ

빵꾸사탕

*.213.48.157

가볍고 깔끔하고 대두족 착용가능하고  스티커 질로 나만의 헬멧 가능하고

안전하고 좋습니다 ㅎㅎ

청주공장장

*.40.53.117

시즌초에 샌드박스 클래식 라스타모델을 보드코리아에서 구매해서 잘사용중입니다.

제가 라스타패턴 쟈켓을 가지고있는데

이헬멧을보는순간 이거다싶었죠^^

조금도 고민하지않고 바로 구매해서 잘 사용중입니다.

사용하면서 느낀점을 몇가지 짚어볼께요.

탈부착 이어패드의 형태입니다.

패드자체가 두툼하구요

똑딱이형태로 탈부착이 간단합니다.

이어패드 중앙부에 통풍구가있어

열배출도 신경쓴점이 좋았습니다.

내부를 한번 살펴보겠습니다.

저는 옆짱구라서 일반 헬멧을 착용하면 정수리 좌우측이 헬멧내부에서 먼저 닿아

착용감이 불편하기도하고 그로인해서 봉긋하니 살짝 헬멧이 머리위로 솟습니다 ㅠ_ㅠ

샌드박스가 가장 마음에 드는건 옆짱구를 위해 모델들이 두가지버젼으로 나온다는겁니다.

두툼한 내피로 되어있는 써티파이드모델과

옆짱구를 위해 내피가 좀더 얇게 되어있는 로우 프로파일모델. 이렇게 두가지로 나오죠.

저는 옆짱구인관계로 로우프로파일모델을 구매했습니다.

이렇게 선택사항이 풍부한게 샌드박스의 최강점이자 매력인것같습니다.

옆짱구용이라 내피가 좀더 얇다고해서 걱정하실필요는 없습니다.

여러두께의 패드가 들어있어서  두상이나, 사이즈, 각각의 스타일별로

원하시는 패드를 사용하여 맞춰 사용하실수있습니다.

내피에 패드부착역시 간편합니다.

찍찍이를 사용해서 간단히 탈부착하시면 되구요

첨부

청주공장장

*.40.53.117

이런 부분까지 신경쓴것도 매력인듯합니다.

양면 찍찍이로 되어있어서 원하는위치선정이 탁월하고

혹시 비니착용후 헬멧착용시 비니가 찍찍이에 달라붙어 보풀이 생기지않도록

비니착용시엔 찍찍이자체를 아예 떼어내시면 됩니다.

예전에 제가가지고있던 다른 헬멧은 찍찍이가 내피에 고정식이라

비니를쓰고 벗으면 비니가 헬멧내피 찍찍이에 달라붙기 일수였죠.

그런점이 없어서 좋습니다^^

패드는 총 세가지두께입니다.

두상에맞춰 사용가능한 선택사항이 폭넓습니다^^

뒷쪽엔 고글 밴드걸이가 있구요

이역시 혹시나 사용안하신다면

깔끔하게 떼어내실수있습니다.

이런 저런 장점들도 장점이지만

기본라인자체가 잘빠졌구요 특히나 이 라스타모델의 색감은 발군이라 생각합니다.

이번시즌 착용하면서 단한번도 같은모델쓴분을 보지못했네요.

커스텀가능한 스티커의 활용도역시 뛰어난듯합니다.

여러디자인,여러장이 들어있어서 입맛에맞게 커스텀하기좋겠네요.

저는 뭐 기본을 좋아하는지라 스티커는 사용하지않고

그냥 사용중입니다^^

이상 샌드박스 사용기였구요

디자인,성능,가격면에서 여러가지 장점을 가진 헬멧이 바로 샌드박스아닐까싶네요^^

저는 내년에도 샌드박스를 사용할듯싶습니다!! ^^

첨부

알리치는요리사

*.143.159.228

와. 캐나다 스노우보드 헬멧 1등을 했네요. 축하축하...

한국사람들 두상에 잘 맞는다는것이 장점이죠.

앞뒤가 아닌 좌우 폭이 넓은 한국사람들에게 딱이고 어떠한 조합도 어울린다는것.

여성 보더들이 헬멧쓰기 싫어 하는 머리도 안 커보이는 단점도 샌드박스에는 없다는것.

성능과 가격, 디자인도 넘 좋아요.

한마디로 굿이죠.^^

바나나쉐이크

*.142.198.135

캐나다 스노보드의 전설 캐빈산살롱 그의 20년간의 보딩경험과 스타일의근거로 고안한

샌드박스! 가장 스타일리쉬함과 가장 안정한 헬멧이라고 알고있습니다

첫째 심플

조잡하지않은 기능과 깔끔한 디자인으로 심플그자체라는 점

보더들에게 많은 인기를 얻고 있죠

둘째 스타일

내가 디자인하는 세상에 하나뿐인 헬멧이라는 점이죠

샌드박스의 헬멧은 변신의 귀재라고 합니다

상품속에 스티커가 있어 멋지게 꾸밀수도 있고

내가 원하는 스티커를 만들어 나만의 헬멧을 만든다는 점이

샌드박스 헬멧의 아주 큰 매력입니다

셋째 안전

유렵 안전 인증마크인 EC마크와

국내 생활안전인증마크 KC마크를 취득한 안전한 헬멧입니다

작고 가볍지만 효과적으로 막아주는 소재를 사용하여

머리를 안전하게 보호해줍니다 

넷째 사이즈

헬멧 구성품중 내부의 사이즈를 조절할수 있는

패드가 들어있어 앞쪽,뒤쪽,위쪽의 사이즈를

착용자의 두상에 맞게 사이즈를 조절할수 있어

머리큰 사람부터 작은 사람까지 누구나 내 머리에

맞게 편리하게 착용할수 있어 샌드박스만의

강점이라 생각합니다

다섯째 가격

아무리 좋아도 가격이 비싸면 부담이 가는게 사실입니다

근데 샌드박스 헬멧은 부담없는 가격에  누구나 사용할수

있어 정말 맘에 쏙 듭니다

다섯가지로 정리해 봤습니다

무엇보다 중요한거는 프리스타일을 지향하는 스노보더에게는

나만의 개성있고 독특한 스타일로 남들과 다른 장비를 만들수 있는

최상의 헬멧이라 생각됩니다 그리고 안전인증마크를 받은만큼

안전성과 스타일 두가지를 모두 충족시킬수 있다는 점이

샌드박스의만의 강력한 장점이라 생각합니다

또 부담없는 가격과 안전성으로 모든보더들이 원하는 헬멧으로

샌드박스 헬멧이 대중적이고 인지도 높은 브랜드로 많은 인기와

사랑받는 샌드박스헬멧이 될꺼라 봅니다

1등된거 진심으로 축하드립니다  샌드박스 파이팅!

휘바휘바_989621

*.208.125.194

sandbox 헬멧!!!

헬멧착용의 목적은 안전이죠!! 작고 가볍다고 결코 우습게 보면 큰코 다치는 안전성!!

타 헬멧에 비교해도 손색없는 우수한 안전성을 지니고 있죠!

둘째는 패션이죠!!

슬롭프에서 패션간지나게 보딩하면 잘타든 못타든 타인들의 부러움을 사게 마련이죠!!

보딩에서 빼놓을수 없는 패션아이템중 하나인 헬멧!!

sandbox헬멧이 여러분의 패션을 럭셔리하게 밝혀드릴거에요!

갈릭립아이

*.161.125.133

1. 대두현상 걱정 끝!!!!!

이건 정말쵝오인듯 더이상 홀맨이 아니야

2. 심플한 디자인!!!

내가 찾던 디자인 깔끔한 디자인 찾기가 더 어렵죠

3.안전성!!! 튼튼해요!!!

제일 중요하죠 앞쩍 뒤쩍 ㅠㅠ

하나더 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Jin♥

*.130.178.110

우와! 헬맷부분1위! 할만 하네요~

헬맷을 쓰지않아서 헬멧 브랜드들에 대해서는 잘 모르는데,

일단 심플하고 튼튼해보여서 정말 맘에 드네요

게다가 대두현상 걱정 없다니ㅋㅋㅋㅋ 짱!

아무래도 헬맷쓰면 대두 걱정이 되는데...;

사이즈 조절도 쉽게 할 수 있고, 스티커도 이쁘고!

거추장스러워서 헬맷 안쓰는데, 샌드박스 헬맷이라면

정말 쓰고 싶어질 것 같아요~ !

안전이 최고니까! 헬맷은 당연히 써야하는건데;

무엇보다 샌드박스 헬맷은 오히려 더 멋을 더해줄 것 같아요!

앞으로 더욱더 대박 나시구요~ 많은 보더들이 찾는 헬맷의 대표 브랜드가 되시길!

그리고 모든 나라에서 헬맷부분 1위 하시길 바래요 ^^*

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

샌드박스 스타일 넘좋아요.

기능, 가격, 디자인, 실용성, 호환성 이런거 만점인거죠.

당근 캐나다에서 헬멧부분 1위를 하는거구요.

갠적으로 창있는 샌드박스 넘 좋아요.

스타일 이쁘게 나오네요.^^

enjoy!!

*.85.209.241

핼멧 하나 구매하려고 했는데 샌드박스핼멧 좋아보이네요

특히 저같은 옆짱구는 타사 핼멧 착용시 옆은 눌리고 앞뒤는 붕떠서 불편해서 구입을 망설였는데

소프트폼 등으로 보완을 해주니 잘 맞을것 같습니다.

게다가 스티커튜닝이 가능하게 스티커를 지원하는 것도 좋은 아이디어 같네요~!

안전은 기본이고 이런 세세한 부분까지 신경써주니 1위 차지할만 하네요~

축하드려요~^ㅆ^

뽀댕이M

*.183.252.109

이쁜 핼맷.. 핼맷은 선택이 아닌 필수 입니다..^^

많은 사랑 받을꺼 같네요..~

카사미로

*.140.11.60

작년 휘슬러 원정때 처음으로 착용해봤었는데

줄곧 레드만 쓰면서 쓸때마다 머리의 압박을

한방에 떨쳐버리게 만든 헬멧입니다

머리에 쓸때 다른 헬멧보다 쏙~맞게 잘들어가고

옆짱구인 저에게도 압박이 거의 없네요

딱맞게 피팅이 되니까 뒤빵해도 헬멧이 흔들림이 없이 잘 고정돼 있더라구요

그리고 상당히 가벼워서 장시간 착용해도

목에 무리가 없어 대만족입니다

그동안 국내에선 홍보의 부족으로 많은 인지도를 가지진 못했지만

이제부터 시작이라고 봅니다

파크시작하는 제 여친에게도 샌드박스를~~~^^

파크매냐

*.57.119.189

보드코리아에 샌드박스제품이 다양하게 구비되어 있네요~~

감사합니다~ 감사합니다~

http://www.boardkorea.com/

첨부

부상병동119

*.237.164.21

SANDBOX 헬멧 디자인 심플하고 또한 스티커 붙치면 화려하게 변하는 장점이 있죠.^^

헬멧의 창 길이도 다른 것보다 좀 길어서 엣지있게 보이는 경향이 있는 것 같아서 맘에 듭니다...

예전에 레드 뮤티니 헬멧 사용하고 고글이 자꾸 위로 미끄러지는 경향이 있어서 짱나서 그냥 팔아버렸죠.

그후에는 계속 비니만 착용했는데 올해 트릭 배운다고 삽질하다가 머리로 떨어져서 아직도 머리가 띵하네요.ㅠㅠ

역시 헬멧은 필수용품 같아요...

캐나다에서 1위를 했다면 전세계 1위 제품이라는 건 당연하고 안정성과 믿음이 가는 제품인 것 분명한 것 같아요.

헬멧 모양을 보니 고글이 위로 미끄러지는 경향은 절대 없을 것 같네요.

또한 우리나라에서 레저용품 판매1위 업체인 보드 코리아에서 판매 하는 것이라면 더욱 믿음이...^^

http://www.boardkorea.com/

SANDBOX 헬멧의 바라는 점은 이어마개쪽이 약간 뭐라고 할까...전제품이 같은 디자인 같네요...살짝 색을 입히거나 모델명마다 다른 이어마개를 쓰면 더 고급스럽게 변하지 않을까요...

또한 헬멧 챙이 이쁘걸 응용하여 챙에 살짝 디자인그림이나 글씨를 넣으면 정말 간지날 것 같아요...

아직 SANDBOX헬멧을 착용해보지 않았지만 나중에 한번 착용해보고 싶은 브랜드이네요..괜히 1위일까요...^^ 

이범석_989484

*.205.1.34

이번에 제가 구입한 제품이네요 ㅎㅎ 깜짝 세일때 앗! 이거다 하고 구입 ~

흰색인데... 기존 B사 점퍼(야구점퍼 스타일)이여서 야구모자 스타일로 맞추려고

챙있는 제품으로 구입했는데 올시즌내 정말 잘 이용하고 있습니다

일단 곤제짱 님  댓글 잠깐 스크롤 내리다 봤는데 정말 공감합니다 ㅋㅋ

기존에 쓰던 핼맷들은 안전성을 추구한다고 조금 두껍게 만드는데 그 차이가 정말 마니 나더군요

키가 작아서인지 (글쓴이 171)  ㅠㅠ 정말 기존에 쓰던 S사의 헬맷은 정말 저를 졸라맨으로 만들어버더군요 ㅠㅠ

머리크기에 안맞으면 맞추라고 찍찍이쿠션(?) 도 넣어주었는데 안해도 딱맞더군요 대두는 아닙니다 (57 ㅠㅠ)

추운날에 귀마개가 정말 유용하더군요 뗏다붙였다하는것도 편하구요 (똑딱이 버튼식)

아무튼 올시즌 이 핼멧한개로 잘 버티고 있네요 내년에도 옷 스타일이랑 맞아만 준다면 구입하려구요

그럼 번창하세요~ ㅎㅎ

우헤헤33

*.184.129.188

이 헬멧 가지고 싶다.