⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

모태솔로

*.169.145.216

1빠....ㅋㅋㅋ 스포츠파크가서 에어컨 바람 쐰다.ㅋㅋㅋㅋ  

CLAP

*.114.65.234

올해도 32 / Allian 기대 됩니다!!!

구경가자구요~~~

하체비만꽃보더

*.186.7.33

나만의 무더위탈출법 또는 에너지절약법 응모해욧^^

뭐 저만의 방법이랄까..

저희집에는 6년전부터 에어콘이 없는데요... 이렇게 점점 더워지는 날을 어떻게 보내냐구요??

ㅎㅎ 여름엔 항상 욕조에 물을 한가득 받아놓구요..

매일마다 운동하구.. 또 더우면 하루에 샤워를 2~3번이상 하는거죠.. 

운동으로 칼로리소모하구.. 샤워할때 또 칼로리소모하고..

1석2조 랍니당^^ ㅎㅎㅎ

씨지

*.246.92.40

여름하면,

에어컨,수박,해수욕장,비키니 등등....생각만 해도 시원해지죠!!

가장 좋은방법은 긍정적인 사고인것 같습니다.

생각만으로 시원해질수 있습니다.

또한 한가지 취미를 가지고 거기에 몰두하면, 금새 여름은 지나가겠죠?

rushlee

*.152.167.103

올해는 32부츠를 신어보아염~~ 스포츠파크 가서 구입해야쥐~ㅋ

빈병팔아보딩

*.115.150.50

우선 나만의 무더위 탈출방법과 에너지 절약비법 이벤트 제가 감사합니다 ^^

전 화력발전소에서 근무를 하고 있기때문에 모든 분들이 에너지를 절약 했으면 하는 바램 입니다

여름에는 에어콘 겨울에는 난방때문에 에너지를 많이 쓰시지요!

하지만 제가 근무하는곳은 여름과 겨울에 완전 비상입니다

전력이 딸리게 되면 큰일이기때문에 저희는 항상 24시간 비상대기를 하고 있지요 ㅜㅜ

그래서 제가 제안하는 무더위 탈출방법은 쉬는 날에는 시원한 나무그늘 아래에서 가족과함께

시원한 수박과 맛있는 도시락 을 싸서 나눠먹는건 어떨까요? 여유가있다면 독서도하고 낮잠까지 ^^

또 저같이 현장에서 일하사는 분들은 아이스크림 >>설레임<< 먹은뒤 물을 넣고 얼려서 주머니에 넣고 다니면 시원하더라고요!

지극히 개인적인 방법이지만 모든 분들이 무더위를 시원하게 이기시길 바랄게여 ^^
스포츠파크 직원모든 분들도 올여름 무더위 시원하게 보내세여!

제시J

*.217.76.54

http://www.sportspark.co.kr/

스포츠 파크 이벤트 비시즌인데도 엄청나네요.

올해는 더위가 일찍와서 6월에 해수욕장도 개장할 만큼 많은 전력 소모가 예상되는데 이런 부분까지 신경쓰시는

이벤트 참 좋네요.

머 여러가지 에너지 절약 아이디어가 많겠지만 제가 생각하는 에너지 절약은 "귀차니즘을 극복하자"입니다.

예를 들어 컨센트 뽑기, 가까운 거리는 자전거나 걸어서 이동하기, 실내온도 적정 온도로 사용하기등 입니다.

참 별거 아닌것 같지만 솔직히 저부터도 귀찬키 때문에 실천을 못하는데요.

이런 기본적인것만 귀찬은거 조금 감수하고 실행해도 연간 에너지 소비량이 20%정도는 절약 된다고 하네요.

저도 스포츠파크의 이벤트에 발마추어 오늘부터 저부터 위의것들을 조금이나마 실천하도록 노력 하겠습니다.

마지막으로 저번에 샵 방문했을때 한참 리모델링 중이시던데 공사 잘 마무리 하신것 같아보이네요.

리모델링 축하드리구요. 사업도 대박 나셔서 좋은 이벤트 쭈~~욱 해주셨으면 고맙겠습니다.

또한 사업도 대박나시길 바랄게요.^^

dn몽키

*.52.183.23

더위 탈출법은 집에서 방치 데크를 가지고 매장을 방문하여

무료왁싱을 부탁드리고 사장님과 함께 아이스크림을 먹는거지요 ㅎㅎ

雪酒[spos]

*.104.25.228

[나만의 무더위 탈출방법과 에너지 절약비법]

수건1장,  만화책 2~3권, 음료수, 기타 먹거리 가방에 둘러매고 동네 뒷산에 올라갑니다.  나무그늘밑에 자리피고, 산오르느라 흘린땀은 근처 수돗가에서 세수후 챙겨온 수건으로 닦아줍니다. 가방을 베게삼아 누우면 잔잔히 불어오는 산바람과 방금 씻고 남은 물기로 곤히 잠들고 나면 머리도 맑아집니다.  더위도 해결하고 피로도 풀고~~ 1석 2조 입니다. ^^*

12/13 season 얼른 오기를......

줭이

*.59.12.226

제 더위 탈출 법은... 이열 치열!!!

그냥 보드복 풀 착용하고 시즌놀이를 하믄서 땀 뻘뻘 흘리고...

그리곤 시즌이 오기 기다리며 트릭 동영상을 보곤 하죠 ㅠㅠ

진짜로 웅플이라도 가야겠네요

포도봉봉

*.161.0.130

=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.sportspark.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-

나만의 더위 탈출법~!!!!!!!!

진짜 더운 여름....

슈퍼에서 파는 천오백원 짜리 팥빙수 하나 ~!!!

더위를 충분히 날려줍니다 ~

퇴근할때 슈퍼에 잠깐 들려 팥빙수와 우유를 하나 사갖고 들어 옵니다.

팥빙수가 깡깡 얼어 있기 때문에....냉장고에 넣지 말고

샤워를 할 동안 밖에 그냥 냅둡니다

샤워를 마치면 아마 어느 정도 해동이 됐을겁니다 ㅋㅋ

거기에 우유를 섞어서 한술 뜨면......정신이 번쩍~!!ㅎㅎ

샤워 딱 마치고 먹는 팥빙수~!!

여름더위는 싸~~~~~~악 날아갑니다~

드셔보셔요~~~~~~~~~~~

rushlee

*.152.166.130

스마트폰 없는 원시인은 이벤트도 못하는군하 ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ

더울땐 이열치열 뜨겁고 매운 불짬뽕 한그릇이면 ㅋㅋㅋㅋ 쵝오일듯 전어제도 먹었답니다 ㅋ

해보세여 땀 흠벅 빼고난뒤 에어콘 바람쒜면 정말 시원해염 ㅋㅋㅋ 진심입니다~~~~~~

ad우기

*.143.159.228

돗자리들고 한강 둔치에 나가 열대야를 이기죠.

시원한 맥주 한캔에 스마트폰 가지고 놀기, 불꽃놀이 구경하기.

시원한 바람 맞으면 선풍기 에어콘 필요없어요.^^

ad우기

*.143.159.228

돗자리들고 한강 둔치에 나가 열대야를 이기죠.

시원한 맥주 한캔에 스마트폰 가지고 놀기, 불꽃놀이 구경하기.

시원한 바람 맞으면 선풍기 에어콘 필요없어요.^^

탈북자

*.82.53.85

나만의 에너지 절약 방법

1. 더위를 버틸수 있는데까지 버팁니다. 참고로 저희집 에어콘 없습니다.

2. 퇴근후에 운동을 두시간 정도하고 온다. 그럼 ㄷㅓ운게 가시더라구요

3. 에어콘 빵빵한 커피숍에가서 휴양을 한다.

딱지찬규

*.195.252.49

드디어1! 새단장 완료되었군요!! 진심으로 축하드립니다~~ 우와~

놀러가야징 ㅋㅋㅋ

음 저만의 에너지 절약 방법은... 피시방가요.. ㅋ

쮸쮸바 하나빨면서 게임도 하고 더위도 식히고

왠지 게임비용보다 에어컨 쐬는 비용을 지불하고 나오는듯한 기분이지만

낮에 이러고있다가 저녁에 선선해지면 나와서 맥주한잔하러~ 캬~

주말엔 이러케 잉여짓이 따로없지요 ㅋ 

바나나쉐이크

*.142.199.162

1 더위탈출

가벼운 조깅후의 미온수로 샤워를 하면 시원해집니다

제철과일로 비타민을 보총하여 내몸을 항상 건강하게 만든다

조급한 마음을 자제하고 여유로운 마음가짐이 더위에서 탈출하는

비결이 아닐까 생각합니다

2 에너지 절약

평상시 작은것 하나하나가 큰 실천이라 생각합니다

안쓰는 전자제품 플러그 빼기

대중교통 이용하기

물 아껴쓰기

스포츠파크의 새단장을 진심으로 축하드립니다

다양한 이벤트가  있어 저에겐 시원하 바람으로 다가오네요

새단장한 스포츠파크에도 얼른 놀려가고 싶네요

스포츠파크의 모든분들도 더운날씨에 수고하시고 시원한

여름 보내시길 바랍니다

내삐야

*.193.62.30

집에서 컴퓨터나 책읽을때..

세숫대야에다가..물받은다음에요..냉동실에 얼음 얼려논거 몇개 동동띄우면.....

추워집니다...ㅡㅡa..

시원한게 아니라 추워져요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니면 스포츠파크  사장님이 아이스크림 드실때 타이밍마춰 가면.. 사장님이 아이스크림도 줍니다

전에 한번 얻어먹었음요~~

다른곳보다...스포츠파크가 이벤트는 화끈한거같습니다..

올시즌도 32 기대댑니다....아흨..신상보러 꼭가야하는데.~~~ 번창하세요~

드래곤미르

*.7.109.24

최대한 안움직이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시체놀이하는게 최고에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트초콜릿

*.55.58.94

시원한 여름나기!!

시원하고 안구정화도하고 워터파크..

이게 진리임!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주뎅

*.70.30.21

★★★★★★★★★★★  http://www.sportspark.co.kr/ ★★★★★★★★★★★

올여름 전기절약과 더위탈출의 두마리 토끼를 잡는법!!!

* 일반적으로 알려진 전기절약법 및 더위 탈출
1. 냉장고 속은 60% 만채움
2. 안쓰는 코드는 플로그에서 뽑기
3. 집안 인테리어는 시원한 색상(파랑,하늘색)으로
4. 목욕탕 조명은 삼파장전구로 교체
5. 에어컨과 선풍기의 적절한 사용
6. 컴퓨터 자동절전 모드설정
7. 모시메리 옷으로 얇게 입는다
8. 너무 더울때, 에어콘대신 냉수마찰
9. 밥도 찬밥에 냉수를...

그러나 진짜 실속파들은 다릅니다..ㅎㅎㅎ

1. 주말엔 동네은행이나 우체국에서 독서와 스마트폰을..ㅋㅋ
2. 외식도 마트의 시식코너~ 주말 오전을 노려라~
3. 동네 공원에 그늘지고 바람 많이 부는 정자를 알아놔라
4. 모든 활동을 절약의 목적을 가지고 외부에서...

그래도 머니머니 해도 제일 좋은건!!!

여름은 웨이크보드의 계절~ 우리모두 빠지로 가서~ 
겨울시즌 전까지 웨이크보드의 세계로 빠져보아요~~

★★★★★★★★★★★  http://www.sportspark.co.kr/ ★★★★★★★★★★★

런닝보이

*.172.176.66

attrait

*.138.95.58

◎ 나만의 무더위 탈출 및 에너지 절약!

- 겨울 만끽하러 실내 보드장으로 고고 ~

- 제철과일 많이 먹기. 물론 냉장보관 후 시원하게 ~

- 동네마트 5~60% 할인 아이스크림 집에 꽉꽉 비치해놓고 먹기

- 에어컨 절약모드 선풍기와 동시가동

- 상의탈의 후 젖은 수건 어깨에 두루고 선풍기 바람 쐬기

- 대야에 물 받아 얼음 띄우고 냉수 족욕하기

- 이열치열 뜨거운 보양 음식 먹고 쫘~악 땀빼기

- 새단장한 스포츠파크 방문. 쇼핑과 시원한 냉커피 한잔 즐기기

- 대나무 돗자리에 몸을 눕고 1213 시즌을 생각하며 시원한 잠 자리에 들기;;

새단장 축하드립니다.ㅎ

스포츠파크 1213 시즌도 파이팅~~!!

야옹*

*.163.48.246

평일엔 에어컨 빵빵하다못해 북극인듯 춥게 틀어놓는 사무실에서 근무하는지라

춥다고 가디건껴입고 난리부르스를 추지요,

(아 오해는 하지 마셔요~ 제가 워낙 더위를 안타는 편이고 저야 가만히 앉아있다 보니 그런거고

밖으로 외근다니는 다른 분들은 덥겠지요 ㅎㅎ)

그리고 주말엔 웨이크보드 타러 ㄱㄱㅆ.........................

쏟아붓는 돈에 비해 실력이 늘지않아 속상하지만 그래도 다른거 하는거 보단 훨 낫겠지요 ~ ㅎㅎ

즐겁고 건강하게 사는게 여름나는 방법이겠지요!

그런데요.......... 6월 22일은 금요일 인데염............

날아라이철

*.123.218.253

집에서 독서하기.

6500rpm

*.238.247.175

새단장 이벤트로 스포츠 파크에 가서 무료왁싱 받고, 왔습니다.

시즌이 끝난지가 한참이나 지났는데, 무료왁싱 소식에 이제서야 데크와 바인딩 분리해서 가지고 갔습니다.

스포츠파크 고유의 나무냄새와 사이즈별로 잘 정리해놓은 보드복과 스키복...

다른샵에도 몇군데 들렸는데, 여름장사 하니라고 웨이크 일색이고, 스노보드는 구석에...

전기료 아낀다고 에어컨도 잘 안틀고 그러더라고요...

스포츠파크는 지하에 있어서 그런지 보드복 입어도 그리 덥지 않았고, 오랜만에 학동에와서

왁싱완료되는 시간까지 즐거운 구경을 할 수 있었습니다.

무료왁싱이라해서 대충 해주실줄 알았는데...리무버로 데크의 묵은때까지 벗겨주시고...

왁스도 듬뿍 발라주시더라구요, 시간은 대략 20-30분정도 걸린것 같습니다.

친환경왁스라서 그런지 왁싱이 마를때 까지 2-3일이 걸린다고 데크를 비닐케이스에 넣어주더군요...

비시즌에 비닐백이 없어서 커다란 보드백에 보관하곤 했는데, 데크에 좋은 선물이 된 것 같습니다.

무더위 탈출법이 뭐 별거 있나요, 지금 하고 있는일에 정신팔려서 하루가 어떻게 가는지 모르게 열심히 하다보면

무더위를 잘 못느끼겠더라구요.

올해 직장에서 부서 업무가  바꿔서 적응하니라 긴장하며 바쁘게 지냈더니 더위 같은거 잘 못느끼겠더라구요.

겨울시즌에는 스키장에 다녀야 하니까, 그 전에는 열심히 일하면서 12/13시즌을 기다릴 수 밖에 없는것 같습니다.

불경기에 여러므로 어려울텐데요, 다들 힘내시고요...

때이른 무더위와 가뭄에 다들 힘내시길 바랍니다. ^^