⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

MUSHI IT's FUN PLAY from Gyoung on Vimeo.

http://vimeo.com/35634965

ROCK ★

*.132.61.248

라라게코

*.246.77.239

남녀노소에게 사랑받고있는 스노우보드 

명실상부 겨울스포츠의 최강자죠 

여성 보더가 많아진 만큼 여성을 위한 브랜드가 많이생기는데 

굉장히 스타일리쉬하고 여성 보더들의 빠질수없는 큐티함까지 가지고있네요

이브랜드 널리 볼수있었으면 좋겠고요 

MUSHI. 화이팅!

sKILLz

*.205.146.2

여성보더분들이 박스 타는 건 볼 때 마다 느끼는 거지만, 경이롭네요!!  제가 못하는 걸 하셔서 그런가 ㅋ

말 그대로 '머쉬' 펀플레이  '멋이' 있네요.!!

보드복도 그렇고 장비도 그렇고 저도 저런 옷 입고 스키장에서 주목 받고 싶어요~

역시 '멋이' 있는 브랜드 'MUSHI' 인건가요~

눈이 즐거워지는 꽃보더 동영상 잘봤습니다~!!

하체비만꽃보더

*.186.7.24

☆★☆★MUSHI EVENT☆★☆★ http://www.mushistyle.com/ ☆★☆★MUSHI EVENT☆★☆★

☆★☆★MUSHI EVENT☆★☆★ http://www.mushistyle.com/ ☆★☆★MUSHI EVENT☆★☆★

대박이에요 MUSHI

머쉬라고 읽나요.. ㅎㅎㅎㅎ

우호홋.. 동영상 정말 젬있게 봤어요^^

첨부

보드탄남자

*.234.220.124

우와 예쁘시다 ㅋㅋ

뭰토야

*.218.209.52

이뻐여

부츠끈매다안드로메다

*.32.252.152

프로라이더분들은 실수도 안할것 같았고, 항상 멋진 모습만 보여야 한다는 강박관념이 있을것 같았는데 영상속에서 라이더 분들이 엉덩이에 눈이 한가득 뭍도록 넘어지시기도 하면서 이쁘고 해맑게 웃는모습이 너무 멋지시네요! 같은 여성 라이더로서 항상 박수 찐하게 보내고 있습니다~^^ 블링블링 휘팍의 자랑 머쉬 라이더 분들. 남은 시즌기간도 부상없이 안전라이딩하시구요 더 멋진 모습 기대할께요

Carbon™

*.36.198.55

즐거워보여서 보는 동안 즐거웠네요

실수해도 툭툭 털고 일어나서 즐기는 모습이 너무나도 인상 적이었습니다

즐겁게 봤고 부상없이 즐겁게 즐기시기 바랍니다

행복하세요~~~~^^

불량이

*.34.8.86

입이 떡벌어지네요~~~타시는 여성보더분들 멋지십니다~~~

MUSHI옷두 이쁘고!!!!!

쿠롱

*.221.199.4

우선 너무 멋있는 영상이네요^^

여성분들이 저렇게 잘타는건 처음봐서 놀랍습니다.

저도 여자라 ㅠㅠ 겁도 많고 아직 배울것도 많은데 저에게 좋은 롤모델 같아요.

화면에서 비치는 짧은 모습뒤에 얼마나 노력했을까 하는 그런 생각이 들어요.

실수도 많이 했을테고 아프기도 많이 아팟을텐데 다들 건강하게 보드 타는 모습이 감탄스럽습니다.

언제나 안전보딩! 안전보딩! 외치지만 보드타다가 아픈사람이 한둘이 아니니ㅠ

저도 안전보딩해서 열심히 배워서 저분들처럼 멋진보드를 탈 수 있길 바랍니다.

또한, 선간지 후실력 이란말이 있지만.. 저도 그렇지만~

간지와 실력이 합쳐진다면 더할 말이 어디 있겠어요~ 머쉬 옷처럼 이쁜옷입구 나중에 꼭 !! 박스탈께요~

그 사이에 더더 이쁜옷 많이 만들어 주세요.

여성보더들 퐈이팅!!

JM****

*.109.224.126

☆★※MUSHI☆★※IT'S FUNPLAY☆★※MUSHI☆★※IT'S FUNPLAY☆★※

영상보는 내내 즐겁고 신나네요.

신나고 잼있게 타셔서 그런지  너무 나도 멋진 모습이라 부럽기도 하고

대리만족이라고 해야하나 두근 두근 심장 떨림으로 즐겁게 봤습니다.

마지막에 썰매...완전 잼나 보여요..ㅎㅎㅎ

머쉬를 즐거 입고타는에 사진이나 영상에 이쁘게 나와 완전 좋아요.

머쉬 라이더분 안전 보딩하시구요. 좋은 영상 많이 보여주세요.

머쉬 화이팅~여성 보더들 화이팅 즐거운 시즌 되시고 새해 복 많이 받으세요.

☆★※MUSHI☆★※IT'S FUNPLAY☆★※MUSHI☆★※IT'S FUNPLAY☆★※

윤쿤

*.243.105.243

MUSHI RIDERS의 열정이 엄청나네요~!! 지빙에서  킥커까지...

남성보더들도 쉽게 다가갈 수 없는 킥커를 날으는 모습을 보고 있자니 올해 처음 프리스타일 보드를 접한 저로서는

속이 다 시원하네요~!!ㅋㅋ저도 언제 저렇게 속 시원히 날아오를 수 있을지^ ^

킥커 점프 후 엉뎅이 랜딩으로 아직도 후유증으로 고생하고 있거든요 >ㅁ<ㅋㅋ 사과가 쪼개지는 줄 알았어요 ㅠㅠ

지빙 영상도 대단하네요ㅠ 특히  네분이서 차례대로 연속으로 지빙하시는 장면~!!!  

박스는 물론이고 파이프까지...어이쿠 엉뎅이 랜딩하는 영상도 있네요ㅠㅠ 공감 무한대!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크를 들고 다스 파크를 올라가는 모습에 또 다시 무한 열정을 느끼네요 ㅎㅎ

아~개인적으로 0:55~1:12까지의 킥커 영상이 너무 인상 깊어요~!!

열정 넘치는 MUSHI RIDERS와

MUSHISTYLE WAVE VEST HOODY로 완성된

IT''S FUNPLAY~!!!  인상깊게 잘봤습니다!!

MUSHISTYLE 번창하세요!!ㅋ

딱지찬규

*.196.214.248

ㅋㅋ 뀨2님~~ 사과쪼개기 ㅠㅠㅋㅋㅋ

Avalanches

*.109.124.214

와~~정말 여성라이더들도 참 대단한거같네요^^

모든 여성분들이MUSHI를 입는날까지 Go!!Go!!!!

첨부

투더뤼

*.38.144.252

처음에 별 기대없이 봤는데요.

사람인지라 실수도하지만 

파크를 익스트림하게 즐기는 모습은 가히 최고네요!!

여성라이더들이 전부 MUSHI제품을 입고있어서 인지 더  블링블링한 효과가 나타나네요.

모든 여성라이더들이 MUSHI를 입는날까지 쭈욱 같이해요 ㅋ 이~뿨~

해라기

*.69.238.178

흠 박스를 타면 옷이 멋져보이나요?

옷이 몃져 보여서 박스 타는게 멋져 보이나요?

둘 다 겠지요,,,

저 옷입고 저리 멋지게 탈 자신은 없지만 옷간지 낼 자신은 입음당,,,ㅎ

곤제짱

*.231.20.61

여성보더분들이 박스 타는 건 볼 때 마다 느끼는 거지만, 경이롭네요!!  제가 못하는 걸 하셔서 그런가 ㅋ

보드복도 그렇고 장비도 그렇고 저도 저런 옷 입고 스키장에서 주목 받고 싶어요~

곤제짱

*.231.20.61

곤제짱

*.231.20.61

후드 간지 !!!!!!!

CP3MVP

*.50.16.1

300백만(??) 보더 들이 한번쯤 따라했던 영란프레스의 안영란 선수~!!

FUN 보딩 답게~FUN하게 즐기네요~ㅎ같이 어울리고 싶을 만큼 신나게들 타시네요~^^

MUSH 독특한 디자인으로 유행에 휩쓸리지 않는 뚝심있는 브랜드라 생각되네요.

아속쓰려

*.252.74.242

여성분들 킥커와 박스타는거 멋지고요~

중간에 박스타다 까일때는 제가 다 아플정도^^;;

그리고 마지막 깨알같은 멘트..."아파 죽겟어~"ㅋㅋㅋㅋㅋ

MUSHI정말 이쁘네요ㅋ

여성보더들에게 완소 간지아이템이네요~

앞으로 사업 번창하세요~~ ㅎ

바이러스kim

*.239.125.126

지나가는 여인내꼬셔

간지 머쉬후드 입히고 여친해달라고 해야겟네요..

짱~!!! 대박나세요~

빵꾸사탕

*.55.67.124

나보다 잘타는 여인네들이

이뻐~~~~~~~~~~~~

자유삼매경

*.209.49.201

저도 여자지만 정말 대단해요~!!!

특히 머쉬의 신상을 입으신 우리의 꽃보더님들.

실력들도 미모들도 =ㅅ+b

모든 여성들이 꽃보더가 되기 위한 필수품 머쉬!!!

(저도 올해 또 지르고 말았다는..ㅠㅠ 올해도 여전히 알흠다운 디자인들.ㅠㅠ)

스나이퍼_J

*.144.16.47

즐겁게 즐길줄아시는 여유가 보여 너무 멋지네요^^;

촬영도 좋고 스탈도 좋고 제 여친도 실력을 쌓고 있으니 올해가 가기전에 머쉬입고 빡스 같이밀러가야겠어요~

앞으로도 좋은영상 멋진 스탈 계속 노력해주세요~

늦었지만 새해복많이 받으세요~~

MUSHISTYLE 번창하세요!!

라라꽃

*.148.215.1

너무 사랑스러운 영상 ♥

일부러 꾸며서 멋있게 보여지려고 하는 것보다 

정말 친한 친구들끼리 재밌게 즐기고 있는것 같아서 

입꼬리가 씨익 올라가는 말그대로 "FUN" "FUN"한 영상이에요~

실력들도 좋으신대 게다가 머쉬로 스탈완성까지!!!!

저도 베스트 입고 같이 신나게 즐겨보고 싶은 맘이 마구 드네요 ㅋ 

꽃보더완성의 필수 아이템 머쉬 너무 좋아요~!!!

MUSHI 화이팅!!! 대박나세요 :D 

첨부

대박이야

*.146.62.9

MUSHI. 대박나세요~~ 화이팅~~             WWW.MUSHISTYLE.COM

MUSHI. 대박나세요~~ 화이팅~~             WWW.MUSHISTYLE.COM

첨부

파크매냐

*.57.119.189

머쉬 홈페이지 --->>> http://www.mushistyle.com/

머쉬 FUNPLAY 동영상보기 --->>> http://vimeo.com/35634965

첨부

후흠

*.87.61.223

제여친 2년안에 더 잘타게 만들고 싶습니다.. 이번시즌권 끈고 이제야 에스자 완성했습니다. ㅎㅎ

너무너무 멋진 모습을 영상속에서 만나고 보드영상을 보며 멋지다라고 느꼈습니다.

항상 남자보더들이 타는 모습을 보고 멋지다고 생각 했는데 역시 실력이 좋으니 멋지더군요.

다음 시즌 그다음 시즌도 지금 여자친구와 항상 타고 싶은 헝글헝글인 입니다.

후드티 하나 사주질 못해 제꺼 2개있는거 중에 하나를 빌려줘서 맨날 태웠는데 후드티 한장 선물 해주고싶네요!!

멋진 여성분들만 입는 그런 후드티!! 바로 머쉬! 머쉬! 후드티를 요!

날아라이철

*.178.31.221

당장 보드 타러 가고 싶은 욕구를 일으켜 주시내요.

예쁘고 꺄르르한 영상 잘 보았읍니당.

mushi 번창하세요~^^

www.mushistyle.com

제시J

*.217.76.43

우선 영상 너무 너무 잘 봤습니다.

라이더들도 시원시원하고 머쉬 제품도 참 곱네요.

영상을 보면서 우리나라 여자보더들의 미래가 밝다는 생각도 들고 한편으로는 저도 마음속에서 보드에 대한열정이

활활타오르는 듯 한 느낌을 받았네요.

그리고 보드를 타면서 행복해 하시는 모습과 즐거워하는 모습...

목표를 이루기 위해 아픔도 이겨내는 꿋꿋한 모습까지  너무 너무 멋져보이네요.

다시 한 번 이 영상을 통해 잠시 식었던 보드에 대한 열정을 불태우는 계기가 되는것 같습니다.

당장 보드장으로 고고씽 해야할것 같네요.

마지막으로 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요.

머쉬 화이팅!!!! 대한민국 여성 라이더분들 화이팅!!!!

외쳐봅니다.

또한 많은 보더분들도 남은 시즌 안정보딩 즐보딩 하셨으면 합니다.

첨부

똥싸는꼬마

*.41.208.103

집에서 살림만 하는 아줌마로 살고있는데..

이런 동영상 보면 심장이 벌렁벌렁~ 뛰면서 몬가 뜨거운 것이 올라오는 느낌을 받습니다..

아이가 있어 보드 타는 것이 자유롭지는 않지만....

머쉬 라이더 분들 동영상 보며, 항상 이미지 트레이닝하고 있습니다..^^

좋은 동영상 많이 올려주시고, 클리닉도 많이 해주시고, 항상 안전보딩하세요~!!!

그리고 머쉬~  번창하시고... 모두모두 화이팅~*^^*

날아라보드맨

*.140.71.57

꽃보더의 필수품~~~~~

얼음_937974

*.204.209.151

그냥 말이 필요없네요!!! 실력도 대박!! 스타일도 대박!!

플랜비

*.122.170.6

아 역시 ..... 머쉬 역시 예쁘네요~

꽃보더 필수품 머쉬~~

여성 보더들이 더 많은 활동을 했음 하는 바람입니다!!!!

머쉬 화이팅!!! 여성보더 화이팅!!!!!!!!

이지♡

*.122.180.77

스타일 간지 쩌네요 ㅎㅎ

영상보고 나니  자신이 초라해지는 ㅠㅠ 낙옆 쓸고 있는제가 부끄러워지네요 휴

전 언제쯤 파크를 들어 갈수 있을지 

여성라이더들 왠만한 남자라이더들 못지 않게 멋있네요 ㅎㅎ 뿌듯~

머쉬 옷 저도 몇벌 있긴한대  예뻐요~

앞으로도 예쁜옷 많이 만들어 주세요 ㅠㅠ 올해는 낙옆 벗어 날수 있을지  흐규흐규

ad우기

*.143.159.228

후드 스타일도 귀엽고 파크에서 즐기는 모습도 귀엽네요.

저보다 훨 잘타시는데 완전 귀여워요.

영상 잼있게 봤습니다.^^

훈~!~

*.238.81.177

좋쿠나 ~~!

윤달이

*.211.134.42

2011년 처음 보드를 접하게된 28살의 회사원입니다^^

처음 스키장에가서 보드를탈때 옷을대여하여 입고 스키장갑하나에 엄청 넘어지면서 배웠죠 ㅎㅎ

여자분들 남자분들 할거없이 너무 멋진분들이 많았습니다..

요즘 회사일이 바빠서 보드를 타고싶어도 못타고있던중 헝그리보더로 동영상을보면서 감도익히고

2012년 시즌을 준비하던중 우연찬케 영상을 보았는대요 ^^

여성 분들이 두려움없이 그위에서 막 내려오는걸 보니 저또한 자극받아서

또 타러가고싶네요 ^^

멋진 여성 라이더 분들덕분에 또한번 자극받아서!2012년은 시즌권도끊고 회사원들과 함께

멋진 보더가 되려합니다^^*

첨에 보드타러가서 자꾸넘어지고 내려오기힘들어서 마지막에 썰매타고 내려왓던개 어끄제같은대 ㅋㅋㅋ

막 감시요원이 썰매타시면안됩니다 이래서 막 엄청 챙피하더라구요 ^^

부럽구 즐겁게 봤습니다 ! 앞으로 좋은영상 부탁드립니다 ^^

딱지찬규

It's Funplay!! It's Funny!!  영상~~ 참 재밌게봤습니다 ㅎㅎ 역시 제목 그대로!! 이츠 펀 플레이!!

영상중에서도 마지막에 데크깔구 눈썰매 타는 장면 ㅋㅋ 제가 가끔하는짓이라ㅋㄷㅋㄷ

인상 깊어서 캡쳐해보았습니다~~ 솔직히 저도 편집에 종사하는 사람으로써

편집한거보면서 1번보고, 역시 컷으로만 저런 효과를 낼 수 있는게 가장이쁜거같아요~

아웃쪽에 포커싱으로 블러 주신것도 맘에드네요~ BGM 역시 굳!!

또한 보더로써 1번 더 해서  2번 봤네요~ ㅋㅋ

결과는 2번다 웃었습니다 무쟈게 재밌네요~

특히 여성 꽃보더 분들이라 눈이 띠용띠용~ ^ ㅁ^ 

으~ 저는 파크 구경만 가본 초보라 ㅠㅠ 

박스 타는거나 킥커나 우왕!! 특히 킥커 앵글 좋아요~ 그림이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 

중간에 까일때는 제가 대신 아파 드리고 싶은 심정이 ㅠㅠ흑 ㅋㅋ

우리 꽃보더님들 ㅠㅠ 아프지마세요 ㅠ

마지막 역시 캡쳐한 부분의 멘트  '아파 죽겟어!!!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 정말 재밌게 잘보았습니다 ㅎㅎ

모든 여성보더들이  MUSHI를 입는 그날까지!!

그리고 전 남자인데!! 저도 입을래요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자보더들도!!!!!

첨부

윤쿤

*.243.105.243

뀨3 너 반칙~영상편집일 한다고 이러기냐

딱지찬규

ㅋㅋㅋ왜반칙이에요 ㅋㅋ

Prin

*.44.120.41

!!!!

냥냥냥_821077

*.125.56.238

같은 여자 보더로서~

이렇게 멋진 지빙 킼 영상을 보면.. 너무나 가슴 설레이고  나도 해봐야지~!! 라는 자신감이 돋습니다~!! ^ㅡ^

오늘 또 한번 저에게.. 파크로 가쟈~!! 라고 다짐하게 만드네요~

개성잇고 멋진 머쉬 라이더 분들이~

영상과 경쾌한  BGM과 어우러져 한층 더 돋!! 보입니다~~

역시... 그래도.. 보드탈땐.... 간지 챙기고.. (( 머쉬 입고 한층더 돋!! 보이는 센스))

열심히 노력해서.. 간지나는 여성 롸이더가 되어야 겟어요!!!

.

.

P.S :: 사찌씨.. 너무 멋져욧  >ㅁ <  같은 여자로.. 홀랑 반해버렷슴!!!

MUSHI ~  도 홀랑 반해버렷슴!!! >_  <

SBSB

*.43.115.78

머시써염

하하호호히히

*.32.111.26

우와!!! 저 요즘 머쉬티만 입고있어요!!!

여자보더들을 위한 톨티가 잘 없는데 학동투어하다가 머쉬를 알게되었을때 얼마나 즐거웠는지

핏도 이쁘고 무엇보다 여성보더를 위한 디자인이라는 티가 팍팍 나더라구요!!!!

나만 꽃보더다!!! 이느낌?

저도 이 머쉬티 계속입고 연습하면 언젠가 저 영상의 언니들처럼 간지나는 라이더가 될수있겠죠?

그때까지 계속 이쁜 꽃보더 톨티 만들어주세요 >_<~~

넘어지고도 웃으며 일어날 수 있는 그날까지!!! 화이팅!!!!

지으나

*.216.252.172

매 시즌마다 여러 브랜드 후드를 구매해서 입었지만, 맘에 쏘옥~ 드는건 많지 않았는데요

머쉬 제품 보면서 정말 와~ 이거다 라는 생각이 들정도로 너무 예뻐요~

물론, 패션보단 보딩을 잘해야 겠지만, 우리 꽃보더에겐 스타일도 중요하니까요 ㅋ

머쉬제품들의 느낌이 잘 전해지는 동영상 인듯해요

우리의 꽃보더 라이더님들 너무 즐겁게 타시는 모습보니 당장 슬로프로 달려가고 싶어지네요

머쉬 웨이브 비스트 후드는 정말 저같은 꽃보더를 위해 탄생한거겠죠~

너무 예뻐 예뻐~~

머쉬를 입고 진정한 꽃보더로 태어나길 기대해 봅니다.

영상에서처럼 퍼니한 라이딩 하면서 항상 머쉬를 기억할게요

켄타™

*.223.198.235

아주 그냥 So Cool~~~

슬로프자빠링

*.123.220.109

일본의 꽃미녀 보더 다나카 사치 프로! MUSHI 라이더로 또 이렇게 보게 되네요!

지빙 처음 연습할때 사치 프로의 동영상을 보면서 매번 감탄했던 적이 있었는데...

MUSHI의 옷을 입고 실력을 뽐내는 동영상에 여전하구나! 하는 생각이 드네요.

일본을 대표하던 그 기량만큼이나 스타일에도 신경을 쓰시는 모습에 부러우면서도 존경스러웠었습니다!

MUSHI의 코스튬이 너무 잘 어울리는 모습이예요. 휘팍의 하늘을 가르는 MUSHI 라이더들과 MUSHI 코스튬!

생기발랄하고 도전적인 라이더들의 모습과 잘 조화되는, 보드 코스튬의 대세가 될 수 있기를 바랍니다!!

보드깽이

*.120.194.30

저는 초보 보더입니다.

아직은 잘 타지도 못하고, 빠른속도에 추춤하다 항상 넘어지기 일쑤이죠~

그래서 인지 어떤 한 보더를 오래 쳐다본 기억이 없어요. 더군다나 이렇게 실수하는 장면까지 모두..

영상을 보면서 왠지 보드를 타는 모습에서 울컥했어요.

왠지 깔리는 BGM때문인가?

처음엔 나도 타고 싶다. 지금 당장 스키장으로 가고싶다라는 마음과 함께..

보드를 타고 다시 깡총깡총 올라가는 꽃보더들의 입김을 보며, 지난주 다녀온 스키장을 추억하다보니.

어느새 뭔가 열중하고 열심히인 모습에 울컥했나봐요.ㅋ

특히 점프해서 하늘을 가르는 모습에.. MUSHI 라이더들의 모습에..다시한번 눈이 똥글똥글해졌어요

사실 지금은 기본적인 부분만 배우고 있는단계라 이런 모습을 접하기란..참 어렵고도 이번 이 영상이 처음이네요

오늘 가입해서 처음으로 본 영상이.ㅎㅎ

MUSHI 라이더들의 모습이라니.ㅋ 뭔가 기분까지 좋아지네요~

사실 여성분들이 타는 모습에 많은 공감이 되며, 확실히 멋지지만 뭔가 이뿌고 귀여운모습을 보면서..ㅋㅋ

나도..저렇게 언젠가 탈수있을까? 라는 소심한 마음도 가져봤습니다.

사실 미끄러져서 넘어지는 모습에서도 웃으며 다시 일어서는 마음 저도 요즘 쫌 알것같습니다.

다리가 퉁퉁 부어도 계속 타고 싶은 마음.ㅋㅋㅋ 요즘 느끼고 있거든요.

운동신경이 있다고 자부했는데.ㅋㅋ 보드는 타면탈수록 어렵고 힘든것 같아요.

그래서 완전 매력쟁이죠.ㅋㅋ

이런 사이트를 알게된것도 너무 좋지만, 이런 영상을 가만히 유심히 보고있으니..ㅋㅋ

참 뭔가 보드와 한평생 함께 하게 되지 않을까 라는 생각도 듭니다.

오전부터 이 영상을 보고 뭔가 단순한 스포츠가 아닌, 눈위에서 춤을추는  MUSHI 라이더들의 모습에 깊이 생각하며 환상에 잡겨 글을 남깁니다.

더 많은 영상들을 기대하며.

남은 시간에도 열심히 보드를 즐겨야겠어요!

ㅋㅋ아직 시간이 많이 남았으니~!

새해 복 많이 받으세요^^

Whateva

*.90.156.104

여자친구 삼고 시포요,,,,,,,,,,,,, <<--- 네 이것은 분명 감상평입니다!!! 

SOO 

*.153.108.130

실력외모짱이네요...

콜드스틸

*.10.118.159

이거 노래 제목 뭐죠?

전투코끼리

*.154.102.220

우왕 잘타신다~~

바나나쉐이크

*.142.198.135

정말 멋진 머쉬의 동영상 잘 봤습니다

저도 베이스가 휘팍이라 더 정감이 가네요^^

근데 실력들이 정말 대단하네요 남자인 저도 잘 들이대지 않는 곳에서

훨훨 날아 다니시다니 정말 끝내줍니다

전 라이딩 하는게 나올줄 알았거든요ㅎㅎ

머쉬의 옷을 입으면 저렇게 날아다닐수 있나요^^

여성보더분들이 머쉬의 옷을 입고 파크에서 타는 모습을 보니깐

머쉬의 옷들이 더욱더 빛나는것 같아요

그리고 후드 조끼 스타일이라 활동량이 많은 보더들에게 보다더

몸을 잘 움직일수있게 해서 큰옷처럼 거추장스럽지않아서 좋아 보여요

옷의 재질도 따듯한 소재로 돼있어 보온성도 좋아 보이고요

정말 남자인 저도 갖고싶은 아이템 입니다

스타일리쉬해서 보더들을 더 멋지고 포스있게 만들어 주는것 같아요

특히 평상시에도 입어도 정말 이쁘게 잘 입을수 있는 아이템이라

생각합니다 꼭 입고싶은 후드조끼 정말정말 갖고 싶어요^^

마지막부분에 넘어지는것까지 이뻐 보이네요

확실히 옷이 날개인것 같아요 이제는 실력도 중요하지만

보더로써의 패션도 중요한것 같군요

앞으로도 다양한 디자인과 실속있고 이쁜 옷들이 기대가 되네요

머쉬의 대박을 기원합니다 화이팅!!!

http://www.mushistyle.com/

http://www.mushistyle.com/

첨부

모모베베

*.221.42.166

머쉬 툴티 받아서 이쁘게 입었어요~~~ 영상보아하니 그저 부러울뿐입니당~~

머쉬 앞으로도 응원할께요~~ ^^ 난 언제 저렇게 탈려나 흑 ㅋㅋㅋㅋ

알리치는요리사

완전 즐건운 영상이네요.

저도 파크를 배우고 싶은데. 뻣뻣해서.^^

즐거운 영상으로 대신 파크에서 신나게 놓것 같네요.^^

보드&슈퍼맨

펀동영상 무지 즐겁네요.

나도 저렇게 파크를 즐길수있는 실력을 키워야 하는데.

머쉬 베스트도 넘 실용적이네요.

전 열이 많은 편이라 자켓 입고 타면 나중에 팔이 젖더라구요.

베스트면 기능적으로 체온 유지를 위해서 따스할것 같고 팔이 없어 젖지 않아 실용적일것 같아요

오늘 생일인데 댓글 달아 봅니다.

당첨되면 생일 선물 받는기분이겠네요.^^

Lee 아담

*.100.76.207

와우!!안녕하세요. 보드를 정말 좋아하는 여고딩이예요

무쉬언니들 너무 멋잇어요!

저도 대학생이되면 저도 언니들처럼 친구들이랑 프리하게 라이딩하고 파크에서 놀고 그러고싶어요ㅠㅜ

생각만 해도 셀레고 제 wish list중 하나이기두해요 꿈이 너무 소박한가요?? 제나름 엄청난 꿈이거든요~

그런 언니들은 저의 소원 하나를 이루신 분들이궄ㅋ 존경합니다~~

무튼 이야기가 딴데로샌거같네요,,,

역시 이번 영상두 멋잇구 즐기면서 보드타는 모습이 너무 부럽네요!

전언제그렇게될까요? 아마 실력부터 키워야겟줘?

정말언니들닮고싶어요!! 언제 정말 직접 만나보고싶어요!

언니들이 진정한 꽃보더잖아요♡♡

그런 꽃보더 mushi 언니들과 같은 후드를 입는다면,,, 우와 상상만해도 너무 기쁠것 같아욯ㅎ

저두얼른커서 언니들같은 꽃보더가되겟어요

그럼 남은 시즌동안에도 더 멋진 영상 부탁드리고 즐겁고 안전하게타세요!!

2012년에두 mushi대박나시고 모든여성라이더들이 mushi를입는그날까지 화이팅!!!!!!!

하이원프리덤

*.91.22.42

여친한테 너무너무 선물하고 싶네요

여성보더분들 화이팅!