⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

궁디팡팡♪

*.36.22.127

3번.. 엉치뼈

모델분... 보드 안타보신듯...

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

3번 엉치뼈요

전 솔직히... 감지 보호대 글 올라오면...

모델보러 들어옵니다 =_=ㅎ

에치피

*.58.130.118

3번 엉치뼈!

사과쪼개기의 아픔을 좀 덜수 있을까요!!

사과쪼개기 완전 아픔 ㅠㅠ

ken15

*.37.213.124

정답은 3번 엉치뼈^^

감지로 돌아간 화이트리몬 더욱더 많은 사랑을 받기 바랍니다^^

올시즌도 많은 보더들의 안전을 책임지세요^^

사브리나~

*.129.108.8

3번 엉치뼈~

나이들수록 더욱 필요해지는 보호대네요~

피안화

*.59.11.31

정답은 바로바로~ !!

3번 엉치뼈입니닷 ^^

감지오리지널화이트리몬보호대    기념 리플이벤트 감사감사 ^^

이벤트 자주 하셔서 보호대홍보도 꽤 많이 된듯하네요~

전 헝글에서 보고 알았거든요 ^^ 아직 초보라서,, ㅋ 잘 모르는 부분이 많았어요~ 감사해요~ 대박나세여 ^^ ㅎㅎ

울트라뽕작DJ

*.187.166.112

3번 엉치뼈입니다!!!

ㅋㅋ 주사위야~잘 굴러라~

연정후

*.46.119.121

3번 엉치뼈 ★

보호대없으면 한순간에 훅~짝궁디 될수도 ㅎㄷㄷ;

성진이

*.90.67.46

정답은 3번 엉치 ~~~ 뼈 ~~~

보드를 접한지는 10년 됐지만 한번도 보호대를 해본적이 없네요 ㅠㅠ ^^

작년부터 감지는 알았는데 ㅠㅠㅠ 자금의 압박이 ㅜㅜ

부디 불쌍한 양민을 구제해 주소서 ㅎㅎ ^^

알보칠

*.134.52.70

3번 엉치뼈~

댓글을 늦게 달아서 당첨확률이 없는건가요 ㅠㅠ

베토디

*.20.39.21

3번 엉치뼈!

주사위야 굴러라~

Axum_934467

*.253.15.39

3번 엉치뼈 입니다...

기대해 봅니다.ㅋ

보더듀란

*.253.207.98

3번 엉치뼈!!!!!!!!!!.

제발 제발 신이시여 제발  제발발바랍ㄹ

앤유

*.136.231.130

3번이 진리....엉치뼈..  

일어서질 못함..ㅎㅎㅎㅎ

white2777

*.5.255.123

3번 (엉치뼈)

핑크색보호대 너무 이쁘네요!

나도 무작위 걸려서 받고싶당+_+ ㅋㅋ

립텍 피닉스

*.17.146.50

3번 엉치뼈

저도 구매했는데.. 만족~ 미식축구 보호대 버젼인듯~~^^

마르포스

*.95.100.11

정답: 3번 엉치뼈

화이트리몬 보호대 꼭 한번 사용해보고 싶은 보호대에요.

이번엔...제발..

우수한®

*.142.217.231

엉    치    뼈

그나저나 가드너스 회사가 화이트리몬 제품 만든거 엿꾸나...

전 이번에 귀제품 구매 햇는데...XL 사이즈가 엄떠서 L 삿는데...

곧 신품들어오믐 샾에서 교환해준다고...ㅋㅋ

암턴...

요거 받음 딴거 살텐데.. ㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

정답 : 3번 엉치뼈입니다

비나이다~ 비나이다~~ 이번엔 당첨되게 비나이다~~

디오

*.39.118.226

정답은 3번 엉치뼈~~~

감지 화이팅요!!!

SKY박진영

*.111.135.10

3번 엉치뼈요~ ^^

그부분까지 보강됐으니

정말 최강이 되겠네요~!

#13 Alex Rodriguez

*.145.112.172

3번 엉치뼈~~~!!!!

올겨울엔 궁뎅이에 리몬 보호대 놔드려야겠어요~~~

모델분 샤방하시네요 ㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

정답! 3번 엉치뼈 !

리플이벤트는 복불복 랜덤 추첨이 대세!!

대격변이 코앞에 다가왔습니다... 으응?! ㅡㅡㅋ

주사위 크리 적당히 터지길~ ㅋㄷㅋㄷ

헤드폰

*.52.174.233

10-11 시즌 모두 안전보딩하세요^^

Dave™

*.232.139.162

3번 엉치뼈죠...

모델정말 죽이네요...

★그래뭐☆

*.251.178.30

3번 엉치뼈

저번 이벤트 감사 드리며 다시 한번 도전합니다.ㅎ

정말 모델분 훌륭하십니다.ㅎ

꾸미꾸미

*.186.110.89

3번 엉치뼈~

올해 이벤 많이 하시네요 ^^ 정말 대박나세요~~

피챠피챠

*.176.100.61

3번~!!! 엉치뼈!!! 플리즈!!!!

LoST

*.176.124.177

3번 엉치뼈....

이번에 보호대를 바꾸리라~

해롱_972463

*.220.254.83

3번 엉치뼈 입니다~~!!

수고하세요~~!!

WuCN

*.165.181.167

novawc@paran.com

불타는좌악살

*.162.179.4

3버언 엉치뼈이`~!!!!

첫 이벤트 도죠온~~!!!

나의 엉치를 보호하리라~~!!ㅋㅋ

타크

*.223.239.74

3번~~

주사위야~ 돌아라!!

미라쥬

*.149.151.1

3번 엉치뼈!

왠지 느낌이 좋습니다 ^^ ㅎ

거성명수

*.80.40.14

3번 엉치뼈!

보호대 하나 받고싶습니다..ㅋㅋ

라이더_789932

*.32.117.179

정답은 3번 엉치뼈 입니다...

주사위야 나의 엉치를 보호하라~

Reny

*.121.90.87

3번 엉치뼈...

이부분 다쳐본 사람은 암.. 여기 다치면 정말 답 안나옴 ㅋ

캣츠냥0101

*.244.218.18

3번 엉치뼈!!!

날씨가 급추워질수록 우린 설레임과 함께~유후~ㅎㅎ

모두들 안전안전!!!!

hono

*.150.229.195

3번 엉치뼈~!!~!~!~!!!~!

허경영! 혀경영! 허경영!!!! 당첨을 원해~!

란쯔응

*.147.180.60

3번 엉치뼈

모델누나 너무 이쁘내용~~~

아무래도 남자분들~시선이^~^ 쑝~

감지 오리지널 화이트리몬 보호대

꼭 가꾸야 말꺼야~~

얍~~~~~~~~~~호이

~~~~~~~~~~~~호이

한울이

*.107.106.137

아 대놓고 힌트가...멋지다.

정답은 3번 엉치뼈

주사위 저주야 훠이~!! 걸려라 걸려라.....

머리작은써능

*.77.141.99

^*^.. 완전 좋앙.. 무작위 추첨..!!

이번엔 꼭 될수 있기를.............................

3번... 엉치뼈..

완전 엉치뼈예요..

정말 좋은 상품으로.. 고객에게 좋은 보답 하시네요..!!

앞으로 더욱 번창하세요..

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.223.102

3번... 엉치뼈..

학교 시험이 이렇게만 쉬웠어도 ㅋㅋ

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.223.102

3번... 엉치뼈..

학교 시험이 이렇게만 쉬웠어도 ㅋㅋ

압구정날나리

*.158.134.162

정답 : 3번 엉치뼈

제발 제발

감지 가드너스 이벤트 최고!

경품 안받아간 사람 찾기까지 하니 믿을만 하네요..

삐데자

*.202.5.106

엉치~ 엉엉치~~~~!!!

감지라면 엉치뼈 아닙니까~!!!ㅎ

나도 감지 입고 시포라~!!!ㅎ

B.D

*.89.11.144

정답은 3번 엉치뼈~

이미 3000명의 보더들이 증명한 감지 오리지널 화이트 리몬!!

최강이라는 수식어는 아무데나 붙이는거 아닙니다.

대한민국 모든 보더들이 감지 가드너스를 착용하는 그날까지!!

영원하라~~

꼭 경품이 받고 싶어서 그러는것 또한 아닙니다!!  +__+

따따따

*.141.40.99

정답3번 엉치뼈

빈틈이 없어보여서 넘어졌을때도 부상이 아주 적을거 같습니다..

좀 빨리 발견하지 못한게 아쉽군요..ㅠㅠ

JerryCHOI

*.35.120.9

정답 : 3번 엉치뼈!!!!

2010/2011 시즌에도 30000 세트 파시고 대박 나시길 기원합니다^^*아자아자!!ㅊㅋㅊㅋ

서당개1년

*.115.150.22

정답!  3번 엉치뼈

역쉬 모든이들을 열광하게 하는 무작위 추첨~!

행운의 주사위야 보호대좀 갈아 입자 ㅠㅠ:

포도봉봉

*.226.16.174

화이트 리몬 보호대 정말 갖고 싶어요~

다시 한번 도전해 봅니다~~~~

정답은 3번~~~~~~~~!!!!!!!!!엉치뼈~~~!!!!

최강 보호대의 성능을 저도 한번 느껴 보고 싶네요~

감지 파이링~!!!

EMATS

*.62.236.59

3번 엉치뼈!

저한테 행운이 있길!

정회원

*.156.193.6

▶3번 - 엉치뼈◀  힌트가 너무 어려서우서.... 위에분들꺼 컨닝했네요..=ㅁ=

무작위!무작위! 무작위 화이팅..ㅋ

보호대중에 가장 슬림해 보이고 퀄리티도 높아보여서 항상 휴심히 보고만 있었습니다..

보고만...ㅡㅡ;;;

광폭

*.15.4.93

3번~~~엉치뼈 엉치뼈~~~~~~~ㅋ

유령보드

*.160.139.77

3번 엉치뼈!!!

두번 연속 이벤트 당첨의 신화를 꿈꾸겠습니다!!

제발 뽑아주세요 ㅜ.ㅜ

보호대가 다 떨어져서.... 새로사야 하는데 돈이 없어요 ㅜ.ㅜ

9win

*.137.133.174

3번 엉치뼈입니다!!

보호대 꼭 마련하고 싶습니다.

샵에서 봤는데 정말 좋은 것 같습니다!

밀짚모자루피

*.214.136.70

정답 3번!!!!

여친이 국가고시 지나고나서 보딩할때, 그때 선물 해 주고 싶은 아이템.

바로 감지 보호대 입니다.

뽑아주세용~ ^^

후니~★

*.49.214.3

kjh3222@hanmail.net

3번 엉치뼈 ..

보호대 참 좋은데.. 전 이상하게 잘.. 일체형..ㅠ 덩치가 크고 다리가 짧으니..제발 이부분 수정 좀 해주세요..

블루칩0704

*.115.30.61

3번 엉치뼈~~~~

무작위로 함 뽑혀봅시당~ ^^

누랭

*.116.161.139

3번 엉치뼈 것쥬?..

충청도라 좀 늦게 소식 듣고 왔구먼유.

낫살 먹구 배까티 보드 타러 갈때 쉴찬히 좋것구먼유.

주사위가 충청도 제품 이어야 할텐디..

타크

*.146.83.228

3번 엉치뼈....

행운의 주사위 주인공은 누규?

쓰레빠찍찍

*.165.152.18

3번 엉치뼈~~~

예전에 역엣지 크리에 X구멍이 찢어지는 고통을 느까고 바로 보호대 착용했는데.. 그보호대가 수명이 다했네요..

왠지 느낌이 저에게..

바나나쉐이크

*.142.141.246

정답은 3번 엉치뼈 입니다

다른건 몰라도 보호대가 제일 중요하죠

보호대를 보니 사장님의 열정이 보이네요

울아빠퍼거슨

*.38.98.12

3번 엉치뼈 입니다.

뽑히면 좋겠어여.

seybos

*.134.216.92

저도 3번~~

저번주 올시즌 첫빵 쏘고 왔는데..

엉치뼈가 아직까지 아프네요..몇번 안넘어졌는데도요..

수고하시고 많이 파셔요..

밑이축축헤

*.148.82.241

정답

3번 엉치뼈

이번에는 꼭받길 바라면서,,,보호대 꼭받고싶습니다 이긍

얫날 감지가 더멋있는듯 타이즈랑 잘어울려요 ㅋㅋ

타이즈 여름에 빠찌에서 정말좋았는데,,,ㅎㅎㅎ

수고하세요~~~~

헤헷♥

*.40.86.167

정답: 3번 엉치뼈

올해는 정말 감지의 해가 될꺼 갔네요 ^^

멋진 보호대 국내 업체들 모두 화이팅!!

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

3번 엉치뼈

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

3번 엉치뼈

다치면 무지 많이 고생하는 부위죠.

아.....우..... 감지 오리지널 화이트리몬 보호대 하고 안다쳐야죠..

한끝

*.143.183.24

정답 3번 엉치뼈 ~~~

감지 오리지널 화이트리몬 보호대 하나면

올겨울도... 안전하게... 보낼거 같네요 ^^

행운의 주사위는 물건너 간건가요 ~~

아무튼 올겨울도 수고하시고 ....

제품 많이 파세요 ^^

쫑아 ㅋ

*.78.108.65

정답 ★3번 엉치뼈 ★

정말 Must have 감지 보호대

감지 보호대없으면

큰일 납니다. 꼭 필요하죠

마녀보더.

*.187.23.186

3번 엉치뼈....

마르스_816490

*.110.186.133

3번 엉치뼈...용평 킥커에서 날 살려준 감지...보호대...없었으면 엉치뼈 작살 났을 듯...(그래도...한동안 침 맞았어요...ㅜ^ㅜ)

jdlux

*.166.109.3

혹시 그냥 찍어보는 건데 .....

3번 엉치뼈?

ㅋㅋ

엉치뼈나가면 골반틀어져요..ㅋㅋ

전 킥커나 박스를 주로 타지는 않지만.

그래도 보호대는 꼭 필요하다고 생각합니다.

엉치뼈를 보호해주는 감지 정말 감사하고 사랑합니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

유케이

*.237.21.173

3번 엉치뼈!

제발~

DARK333

*.122.133.251

3번 엉치뼈요~~

작년에 사무실앞까지 가서 사왔는데 사이즈가 안맞아서 엄청 고생했던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ

진짜 올해는 이벤트라도 당첨되서 제사이즈 맞는걸 입고싶네요 ㅠㅠ

시후

*.144.48.119

3번.. 엉치뼈~!

디자인 깔끔하네요~

저한테도 당첨의 영광을~! ^^*

빠틀

*.46.149.2

3번 엉치뼈 입니다.

행운이 나에게 오기를..^^

타마마이등병

*.154.227.33

3번 엉치뼈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드타고파욧

*.95.72.82

정답은 3번 엉치뼈!!!!!!!!!!

하늘이시여 저에게 기회를 주소서!!!

하늘이시여 보호대를 내려 주소서!!!

snow꼬부기

*.63.171.7

정답 : 3번 엉치뼈~!!!

감지는 모델누나가 넘이뻐서 ㅠㅋ 보호대만 차고도 저런 꽃보더가 될수있다니 ㅎㅎ

주사위 신이여~!!! 굴리세욧!!! ㅋㅋ

룩키

*.162.55.17

3번 엉치뼈!

왠지 느낌이 좋습니다 ^^  ㅋㅋ

딤채_958643

*.168.1.237

3번 엉치뼈

오예 가는거야~ ♬

*.79.136.250

3번 엉치뼈

박스탈때 보호대는 정말 필수인거 같아요~

감지 = 간지 !

보호대도 간지네여!!

정진환_986746

*.237.129.47

3번 엉치뼈!!

내꺼다~~ 주사위여 내게로 오라!! ㅎㅎㅎ

딱지오빠

*.209.41.39

3번 엉치뼈~~~!!!!

아..작년부터 모델분이 너무 이쁘심ㅋㅋ

청빈..*^^*

*.222.95.77

정답 :  3번 "엉치뼈"

감지 오리지널 화이트리몬 보호대 너무 탐나네요~

물론 다른제품이 있긴 하지만 말이예요~

저는 감지제품으로  몇 주전에 버프 구입했는데  완전 간지 좔좔~~ 흐릅니다.

잘 구입한것 같아요..^^*

암튼 보호대 있는데... 제품 너무 탐나요.. ㅜㅜ

얀이드

*.214.244.68

정답읍 3번이구요...

아제가 이번에 이벤트 걸리면 진짜 받아서

야무지게 리뷰 쓸수있는데 아쉽 ㅠㅠ

비트비트

*.21.0.155

3번!! 이제..내꺼네..ㅎㅎ

서초청년

*.152.37.31

정답은3번~! 예~!

박명열

*.217.168.141

3번 엉치뼈~~!!

우헐헐헐~~!!!

주사위 돌리고 돌리고~~~!!! 고고~~~!!

수라천

*.186.87.187

정답은 3번 엉치뼈

보호대 하나 장만해야대는데 이번이벤트로 받아서 사용해보고 싶습니다!!

보더사진사

*.64.165.104

3번 엉치뼈 !!!

보호대 필요함!

애교콩

*.117.77.44

3번 엉치뼈 입니다~

/주사위 500 ㄱㄱ싱~

에밀리™여우

*.227.138.162

3번 엉치뼈..

보완 정말 잘하셨어여...이상하게 넘어지면 엉치뼈만 다치는지..ㅎㅎㅎ 그사이에 구멍이 없었음 좋겠다 생각이 많이 들었는데..ㅎㅎ

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

3번 엉치뼈

요기 무지 아파요... 이부위 보호쿠션 넘 맘에듬.

_]shahaLar[_

*.158.232.69

다른 보호대에는 없는 엉치뼈쪽에 고무 밴드가 하나 있습니다

그것이 취약한 엉치뼈를 보호하기에 적당한 위치에 있습니다

세심한 배려 하나가 보더들에 행복한 배변생활을 돕습니다 ㅋㅋ

정답은 3번입니다

엉치뼈를 확실하게 보호해 준답니다 ^^

캡틴L스페로우

*.50.96.156

3번 엉치뼈!~~~

야무지게 걸려라!!

슝슝날자

*.222.186.234

남자라면-

3번.. 엉치뼈~!

지요^^

고고씨잉_1018891

*.205.26.247

3번 엉치뼈...~~ 두번째 도전...

당첨~~ 당첨 기원...