⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.fiestasnow.com/

보드&슈퍼맨

*.134.207.86

XLT.WOOVEN.4 (HOT RED CHECK)

레드 체크 넘 맘에 들어요.

피에스타가 슬롭을 점령하는 그날을 기약하며.피에스타 화이팅....

보드&슈퍼맨

*.134.207.86

레드 체크 넘 맘에 들어요.

피에스타가 슬롭을 점령하는 그날을 기약하며.피에스타 화이팅....

민빵이

*.201.11.13

ㅎㅎ 한글이름은 가수 피에스타와 같군요~ㅋㅋ

1213시즌 후드 잘봤습니다~ㅋㅋ  심플함의 미덕을 잘 아는 브랜드인듯합니다~^^

전 개인적으로 심플이 곧 화려함이다라는 생각을 가지고있기때문에~ 아주 인상깊게 봤는데요~ㅋㅋ

솔리드한 메인컬러에 포인트컬러만으로도 아주 눈에 띄는 후드가 나왔네요~ㅋㅋ

전 그중에서도 가장 심플한 요녀석이 맘에 듭니다~ㅋ

XLT.HOOD.3 (WHITE) 이녀석이 심플의 극치를 달리고있군요~ㅋㅋ

레이어드할때 베이직으로 입으면 딱좋겠어요~ㅋㅋ

왼쪽 가슴부분과 소매부분의 포인트가 눈에 띄는군요!~ㅋㅋ

유행타지않고 두고두고 입을 수 있을듯~ㅋㅋㅋ

보더들에게 많은사랑 받길 바라겠습니다~^^

피에스타~~~~~~오에~!~화이팅~!!

첨부

옵니아2

*.7.150.85

피에스타 신상 이쁘게 출시되었네요.

작년에 피에스타 후드 구입해서 만족하며 사용했는데 올해도 하나 구입해야겠네요.

올해 신상중 가장 마음에 드는 제품은

LTD.MTM.3 (BLACK)

요즘 검정 톨티 찾고있었는데 이 모델이 딱 마음에 드네요.

심플한 검정색 바탕에 금박 피에스타 로고가 후드의 진수를 보여주고 있네요.

올해도 피에스타 대박 나실듯 

홍만듀

*.183.96.92

요아이가 특이하네요!

신선한 느낌?ㅋㅋㅋ 이뻐염 이번 갱삘에 도오젼 해보려는 저에게? ㅋㅋㅋ

항상 사랑받고 있는 피에스타!

이번시즌도 하얀 설원위에 많이 볼수 있을듯 하네요^^

대박나세요!!!화이팅!

첨부

대두코치

*.138.92.42

신상품 런칭 축하드립니다!

올해도 눈이 가는 이쁜 제품들이 많이 보이네요..

그 가운데  XLT.WOOVEN.5 (CAMO)  모델을 선택해봤습니다.

이쁘게 어우러진 카모와 블랙의 조화, 금빛 로고의 포인트까지 더해져

전체적인 제품의 멋스러움 더더욱 느낄 수 있었습니다.

완전 내스턀~ ^0^

날아라이철

*.123.218.14

주구절절 이유 있읍니까!

이쁘니까!!

피에스타 화이팅!!!

drumbaby

*.48.188.242

LTD.HOOD.6 (GRD&NAVY)

이거 너무 이뻐요! 완전 제 스탈~~

올해가 제 첫 시즌인데 이거 입고 타면 저도 꽃보더 등극할 수 있을거 같아요 ㅋㅋ

색도 이쁘고 특히 가슴에 로고가 제일 맘에들어요 ㅋㅋ

팀주식회사_오프로

*.187.124.220

LTD.HOOD.9 (New CAMO)

카모와 블랙이 적절히 배합되서 어느 색의 바지와 반팔 톨티에 레이어드 해도 잘 어울리겠네요.

핏을 갱필로 입으면 이쁠거 같아요.

피에스타 로고도 눈에 확 들어오는게 믖집니다. ^-^ 화이팅.

이지♡

*.127.240.219

XLT.WOOVEN.2 (PURPLE CHECK)

이게 젤 예쁜거 같아요 ㅎㅎ 예뻐도 너~~~~~~~~~~~~무 예뻐 

갠적으로 체크를 좋아 해서 그런지 몰라도  요아이가 젤 갖고 싶네요 ㅎㅎ

번창하세요!!!!

WelchsS

*.64.46.67

XLT.HOOD.2 (GRAY)

지나치지 않은 심플함이 좋습니다.

그레이 색상이라 어디에도 쿨하게 매치 가능할거라 생각됩니다.

유행을 타지 않는 기본디자인이라 오래도록 사용 가능할것같습니다^^

-----------------------------

드래곤미르

*.140.98.9

XLT.WOOVEN.5 (CAMO)

대박입니다!!!

올해는 보드용품은 하나도 안사는 걸로 색시랑 합의봤는데... ㅠㅠ

이걸 보여주니 달러빚이라도 낼판이라고 ㅋㅋㅋㅋ

SNURFER

*.157.64.227

작년에도 집업 후드 빨강 파랑 색 섞여있는거 구매해서 잘 입고 있습니다. 시즌방에서도 다들 이쁘다하더라구요 ㅎㅎㅎ  그런데 이 밀리터리 계열이 눈에 들어오네요 안그래도 구매욕구가 당겨서 계속  피에스타스노우에  자주 들락날락 거리던 중이었는데 ㅎㅎ 이벤트 하신다길래 저도 글을 남겨 봅니다^^ 

이번에도 관심있는 분들이 많네요 ㅎㅎ 재질에 비해  가격은 정말 착하다는걸 작년에 경험했습니다. ㅎㅎ 보통 후드 입으면 물이 많이 빠지기 마련인데 저는 많이 넘어지고, 많이 앉아있는데도 물도 안빠져서 올해에도 또입을 생각이였거든요 ㅎㅎㅎ 여튼 카모가 세련되고 밀리터리 계열과는 또 쪼금 차별화가 되어있어서 저는 마음에 듭니다요! 번창하세요

은동금동

*.249.107.11

깔끔하니 튀지않고 일반남방같은 느낌에 뒷편에 피에스타 영문마크

포인트 임팩트! 끝!

체크남방 하나정도 있어줘야 할 아이템

내꺼하자.

헤이쥴

*.117.21.56

요 아이가 이뻐요~~~ 대박날 것 같은 아이템ㅋㅋㅋ

색상도 심플하고 블랙카모 배색도 좋고...

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

요아이 너무너무 맘에들어요

제가 첫 보드 입문때 체크남방보드 옷을 가장처음으로 구매했을적이 생각나서요

사년차되는 지금도 초심마음으로 체크남방 신상이 너무너무 이뻐요

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

XLT.WOOVEN.5 (CAMO)

카모에 한번쯤은 도전해보고 싶은데 쉽지가 않네요.

이렇게 조합으로 들어간 옷이라면 무난하게 자신있게 입을 수 있을 것 같습니다.

DJ.HAHA

*.151.147.247

블랙카모 gooooD^^

첨부

드록표

*.106.68.2

이 제품 굉장히 눈에 들어오고 이쁘게 뽑혔네요. 너무 튀지도 않고 딱 절제된 세련미가 느껴집니다.

번창하세요^^

최!강!기!아v10

*.115.187.75

여친은 무조건  XLT.HOOD.6 (MINT) 요거용~~

여친진짜 사주고 싶은 이쁜민트 ㅎㅎㅎ

저는 무조건  XLT.HOOD.1 (BLACK) 요거용~~ㅎㅎㅎ

커플로 입으면 진짜 이쁠꺼같아용^^

넘넘 이뻐용~~ 피에스타 매년 이렇게 이쁜보드복 짱짱!!!!!

올해도 이뻐서 마니들입을꺼같아용^^

란쯔응

*.99.188.226

피에스타 완전 마니아 입니닷 *_*

지브라 후드  회색 후드 흰색 후드 !!!!!

너무너무 따뜻하고 완전 좋아라 해서 사람들한테 마구 추쳔 !!!!!!!!♥

근데 역시나 이번에두 대박 !

요 아이 완전 대박 날꺼 같아욧 ♥_♥ 캬악 ~~~~~~

난 분명 여잔데 왜 샤방샤방한게 안들어 오고 .... 

멋있어 보이는게 좋을까요 ㅠㅠ

첨부

란쯔응

너무너무 따뜻하고 완전 좋아라 해서 사람들한테 마구 추쳔 !!!!!!!!♥

요 아이 완전 대박 날꺼 같아욧 ♥_♥ 캬악 ~~~~~~

첨부

란쯔응

첨부

Izazel

*.144.254.230

2012-10-05 20;46;54.jpg

XLT.WOOVEN.4

요즘 대세는 일반복 같은 보드복이죠.

체크무늬 남방같은 디자인에, Fiesta표시로 군데군데 포인트를 준 디자인이 너무 좋습니다.

무난한 디자인임에도 무난하지 않은 점을 보이려고 했던 점이 돋보이네요.

ps) 사실 가장 마음에 드는 디자인은 MODEL위에 있는 고개를 옆으로 돌린 사람 디자인인데요. 혹시 피에스타 제품에 써먹을 계획 없으신가요?

첨부

지덕체은냐

*.51.166.137

XLT.WOOVEN.5 (CAMO) !!!! 올해는 블랙간지로!!!

작년에 피에스타 옷을 입고 신나게 슬롭을 달리며 언제 신상이 나올까 목빠지게 기다리던 1인입니당^^

저렴한 가격에 트렌디한 옷 만들어 주셔서 항상 감사드려욤 ㅎ

아니나 다를까 올해도 딱!!!! 마음에 들어요!! 어떤 옷들은 작년과 올해 기복이 심해 실망감도 큰데..

피에스타는 항상 넘치지 않고 딱 좋아요!!!^^ 올해도 신나게 달려보겠습니당^^ 항상 좋은 옷 만들어 주세요^^

대박나세요!!! 홧팅^^

민망하지만!!! 작년 피에스타 옷 입고 신나게 눈밭을 뒹굴던 사진 투척!!!ㅎㅎ 

첨부

흰구름

*.205.30.198

########################################################################################

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

제가 yellow 와 white 라면 환장을 합니다

노란색 말이 필요 없어요 화사하고 그냥 이뻐요^_^;

피에스타 대~~박 나세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

########################################################################################

첨부

진진♡

*.88.197.202

피에스타 12/13 시즌 신제품 출시를 축하합니다  ^0 ^

이제 하나둘 여기저기서 신상품이 쏟아지고 있는데요~

피에스타 제품은 기본에 충실한 듯~ 심플하면서도 피에스타만의 로고 때문인지

그 존재감이 뚜렷한 제품인 거 같아요~

이번 신제품도 베이직한 색상과 비비드한 컬러와 타 제품에서는 보기 힘든 색상의 후드가 많이 나온 듯 해요~

버건디 후드라던가~ 채도가 높은 민트컬러같은 경우가 그런듯 해요 ^ ^

보드복을 입다 보면 한해한해 유행이 있기 때문에~ 베이직한 아이템은 연령대를 막론하고

가장 꼭 필요한 아이템이라고 생각해요 !

그런 후드 제품들 중 하나가 피에스타라고 생각하구요 ^ ^

그 중에 제가 제일 맘에 드는 제품은 뉴 그린 색상이에요 !

알록달록 비비드한 컬러도 좋지만~ 요걸 딱 본 순간 시원한 청량감이 느껴지는 게~

한눈에 딱 꽂히더라구요 흐흐~

시원시원한 로고도 눈에 확 들어와서 좋구요~

후드 디테일 면에서 좋은 점은 후드에 포켓이 있어서 간단한 휴대폰이나 립밤 같은 거 넣을 수 있어 좋을 듯 해요!

또 밑단에는 시보리단을 조절할 수 있는 끈이 있어서 체형 혹은 취향에 맞게 조절하면 되니 편할 거 같아요~

후드하면 후드 모자가 중요하다고 생각하는데요~ 모자가 풍성한지 꼭 보는 편인데~

요 제품 역시 얼굴을 싹 감싸주는 모자가 딱 좋네요 ^ ^

또 한가지 같이 매치한 넥워머가 너무 예쁘고 잘 어울려고 꼭 요 조합으로 같이 입고 싶어요 //ㅅ //

슬핌핏~ 힙핏~ 두가지 스타일에도 다 잘 어울릴 듯 하고~

베이직하면서도 그 존재감이 있는 피에스타 후드~ 정말 완소완소! 넘 맘에 들어요~

올 12/13 시즌 꼭 대박나실 꺼에요 ^0 ^

첨부

파닥파닥~

*.102.52.141

개간지 굿굿굿

여태 시즌과는 다른 피에스타만의 새로운 디자인인것같아요

너무너무 이쁘네요 대박

사업항상 번창하시고 대박나세요

http://www.fiestasnow.com

프리스탈제로

*.49.102.68

내 선택은 바로~~~!!!!

피에스타 LTD.HOOD.9 (NEW CAMO)

말이 필요없습니다~~!!!!

테오무늬 간지가 쵝오~!!!!

피에스타....

에라이 피에스타가 최고다~~!!!

스페셜한 피에스타 LTD.HOOD.9 (NEW CAMO)카모후드입고...

타인에게 주목받고싶다~~!!!

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO)

LTD.HOOD.9 (NEW CAMO).PNG

피에스타 대박나세요~~!!!

첨부

슝슈슈슝

*.113.7.218

LTD.HOOD.7 (GRD&NAVY) - 이유는 제 노란바지와 잘어울릴것 같아서요^^

슝슈슈슝

*.113.7.218

LTD.HOOD.7 (GRD&NAVY) - 이유는 제 노란바지와 잘어울릴것 같아서요^^

주뎅

*.33.184.96

XLT.HOOD.6 (MINT) 색상 환상
딱 피에스타 느낌 이예요

올 시즌도 피에스타 대세!

주뎅

*.33.184.96

XLT.HOOD.6 (MINT) 완전 간지!

성우공주

*.138.70.206

피에스타 업데이트 되자마자 요아이에게 꽂혔습니다♥_♥ 하튜뿅뿅

상세사이즈 궁금해서 페이스북으로 여쭤봤는데   

1 초 답 변 ★ 

옷도 이쁜데 서비스도 우앙귿!! >_<)/

피에스타 작년에도 예뻣능데 올해는 더 예쁜거 같아요★

대박 피에스타★

첨부

김보드

*.173.191.85

LTD.HOOD.10 (NEW CAMO)

이뻐유.. 알라뷰 카모..+_+

캐넌

*.33.62.35

올해도 어김없이 이쁜 제품으로 실망 시키지 않는 피에스타네요~!!!

조잡스럽게 이것저것 화려함을 추구하기 보다는 심플함 그 자체가 피에스타 중독되는 것 같아요~

그 중 가장 눈에 들어오는 제품은 바로 요거!

블래과 조합된 카모 후드로 멋스러운 보드복을 연출하기 좋을 것 같아요

레이어드 하기도 안성맞춤이네요~강추!!!

올해도 번창하시고 쭉쭉 뻗어나가는 피에스타 되길 바랍니다~

캐넌

*.33.62.35

올해도 어김없이 이쁜 제품으로 실망 시키지 않는 피에스타네요~!!!

조잡스럽게 이것저것 화려함을 추구하기 보다는 심플함 그 자체가 피에스타 중독되는 것 같아요~

그 중 가장 눈에 들어오는 제품은 바로 요거!

블래과 조합된 카모 후드로 멋스러운 보드복을 연출하기 좋을 것 같아요

레이어드 하기도 안성맞춤이네요~강추!!!

올해도 번창하시고 쭉쭉 뻗어나가는 피에스타 되길 바랍니다~

노상큼

*.131.148.101

이번시즌 이쁜 톨후드를 검색하고 있는 와중에 피에스타에서 이벤트하고 있다는걸 알았네요!!!

올해는 깔끔하게 흰색 톨후드를 입을 생각인데요!! 특히 요놈

피에스타.JPG XLT.HOOD.3 (WHITE)

너무 멋진거 같아요 ^ㅡ^

올해 스키장에 꽃보더가 되는것을 도와주세요 +_+ 꼭 당첨되고싶어요!!!

다들 http://www.fiestasnow.com/ 여기 들르셔서 이쁜 신상들 많이들 봐주시구용~

피에스타 화잇팅 +_+ 늘 번창하세요~

첨부

단단한분

*.45.10.23

LTD.ZIP-UP.1 (NEW CAMO) 갱 필~ GOOD

간지 지대로 납니다...

보드타는장씨

*.85.15.124

마우마우

*.47.195.79

피에스타에서 하나만 고를수가 없다. 후드도 체크남방도 톨티도 다~이쁘네요~!! 당첨!! 고고!!

마우마우

*.47.195.79

피에스타에서 하나만 고를수가 없다. 후드도 체크남방도 톨티도 다~이쁘네요~!!  당첨!! 고고!!

마우마우

*.47.195.79

피에스타

후드 짱! 체크무늬도 따봉이심. ㅎㅎ

마우마우

*.47.195.79

피에스타

후드 짱! 체크무늬도 따봉이심. ㅎㅎ

마우마우

*.47.195.79

따봉 피에스타

마우마우

*.47.195.79

따봉 피에스타

마우마우

*.47.195.79

따봉피에스타!! 체크무늬 넘 이쁨!!

마우마우

*.47.195.79

따봉피에스타!! 체크무늬 넘 이쁨!!

익스트림보더™

*.189.72.134

지나치지 않은 심플함!!!

어디에도 매치 가능한 후디~!

유행을 크게 타지 않는 기본디자인이라 더 마음에 듭니다.

익스트림보더™

*.189.72.134

지나치지 않은 심플함!!!

어디에도 매치 가능한 후디~!

유행을 크게 타지 않는 기본디자인이라 더 마음에 듭니다.

예전에 열혈보더~

*.32.21.1

비록이벤트 기간은 지낫을 지라도...!!

요고 맘에 들어서 글 씁니다~

피팅모델이 검정고글이지만 흰색계열고글과 매치해도 이쁠거 같습니다.

아직 컨셉을 못 정햇지만

올해는 포스잇는 컨셉을 노려볼까?? ㅎㅎ

첨부

에라이코중이

*.183.232.28

당첨 됐습니다!! 감사합니다 ^^

저녁에 가서 주소랑 연락처 남기겠습니다!! 언제나 번창하시구요~ 올시즌 뽕빠지게 잘 입을께요 ^^