⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

푸시푸시

*.47.219.138

1빠~ 아 ~ 감격스럽네요..ㅠㅠ

이런날이 과연 오는군요 ㅋ

KAKIJUN

*.244.218.18

대략 순위권?!

ㅋㅋㅋ

남자는 3번

여자는 2번~

흐흐흐흐흐흐

멋진 제품 런칭으로 대박나세요~

Axum_934467

*.253.29.19

남자는 두번째...FRESH BLUE

여자는 세번째....ADRIATIC BLUE

제눈엔 언제나 푸른색이...ㅋ

번창하세요...^^

머리작은써능

*.92.194.162

^*^>. 오오오~~ 멋져요~!! 좋아요~!!...

어떤 스타일이 이번 시즌에 강추 ?????

남자 :  상의 : cottam board jacket / gfern               남자 :  3번

하의 : jasper10 bdard pant / bright green      

여자 : 상의 : cranwell boardjacket / orange rust    여자 : 4번

하의 : rising10 boardpamt / basic

전 밝고 튀는 느낌이 좋아요^*^&>. 이거 좋을것 같은 스타일입니다.

그리고 여자 상품은 선그라스 완전 맘에 듭니다. 원츄..

앞으로 대박 나세요..!! 

보드의달인!

*.217.111.94

남자는 3번, 여자는 1번

대박기원~

빅재미

*.22.156.149

남자- BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

HARTWELL BOARD PANT / ROAST

기하학패던과 색조합이 심플하지만 고수포스가 물씬 나오네요

여자-CRANWELL BOARD JACKET / ORANGE RUST

RISING 10 BOARD PANT / BAS C

오랜지컬러와 화이트팬츠가 상큼합니다 ㅋㅋ

포도봉봉

*.129.215.131

런칭을 축하드려요~~

남자는 3번 ~!!!그린 색의 조화가 이뻐서 골라봤구여~

여자는 4번~!!!오렌지색의 화사함과 하얀색 바지의 깨끗함이 눈에 띄어서 골라봐써요~

제품 이쁘네용~

대박나시구~~파이팅입니당~!!

스노만불타

*.125.209.204

남자는 Green 코디의 3번. 화사하면서도 오바하지 않는 스타일!

여자는 4번의 오렌지와 화이트의 세련된 조합. 

다른 제품들은 세트로 입지 않구 조합해보아도 좋을 것 같아요

최윤철_1000112

*.104.25.228

남자는 오른쪽아래

여자는 오른쪽위에

ㅋㅋ

ㅋ_ㅋ

*.113.77.68

남자는 2번!!

여자는 3번째꺼

하늘색이 너무이뻐요~~!

김광윤_1004212

*.102.42.159

남자는 두번째...FRESH BLUE

여자는 세번째....ADRIATIC BLUE

저같이 못생긴 사람한텐 블루가 ^^색상으로 얼굴을 카바한다 ^^

짐승보더

*.167.233.137

남자는 4번 (오른쪽 아래)

여자도 4번 (오른쪽 아래)

..

여자옷은 잘 모르겠는데..

남자 옷은 기하학(?)적인 무늬가 너무 맘에 들어요...

완전 대박나시구요.. 수고하세요.. ^^

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

남자는 두번째인

상의:WINSON BOARD JACKET / FRESH BLUE

하의:DENYS 10 BOARD PANT / FRESH BLUE

남자 코디는 왠지 고수필이 나요..
그리고 옆모습이라 그렇지만 패딩느낌이 나는 쟈켓인데요
하얀 눈위에서 파란색이 촌스럽지도 않고
상큼하고 시원하게 다가오겟네요.
처음에 말한 것 처럼 고수필도 나요^^

여자는 4번째인

상의:CRANWEKK BOARD JACKET / ORANGE RUST

하의:RISING 10 BOARDPANT / BASIC

여자 코디는 수줍은 듯하면서 패셔니한 코디를 골라보았습니다.
일상복인듯한 느낌이지만 그 와중에 패셔니해서 눈위에서보면
너무 이쁠것 같네요.
프린트 잘 보면 쟈켓에 문양이 들어가 있는데 그게 보여서
이뻐요^^

최강남쟈

*.159.199.136

남자는 상의 : WINSON BOARD JACKET / FRESH BLUE
             하의 : DENYS10 BOARD PANT / FRESH BLUE

여자는 상의 : CRANWELL BOARDJACKET ORANGE RUST
             하의 : RISING10 BOARDPANT / BASIC

프로테스트 홈페이지 주소도 좀

http://protest.co.kr

SKY박진영

*.111.135.10

남자 4번 여자 3번요~ ^^

남자는 포스가 넘치고

여자는 센스가 넘치네요~~!

대박나세요~~

나두 한번만

*.130.81.110

남자는 FRESH BLUE

여자는 YELLOW

난다보더

*.78.131.60

남자 1번

여자 3번.....

아~과연 될까요.....?? 

안녕하소오^^

*.65.227.107

음 전 보자마자 바로 찍어버렸습니다.

남자스타일먼저말씀드리겠습니다.

상의 : cottam board jacket / gfern              

하의 : jasper10 bdard pant / bright green      

위 옷을입고있는 3번을 선택하였습니다.

알록달록한 색상을 좋아해서이기도하지만 모델분에게 제일 잘어울리는것같습니다.

저또한 지금 착용하고있는 보드복이 화려한 색상계열이라 몇년전 유행하던 깔끔한스타일과는다르게 3년4년전부터 트랜드로 자리잡기시작한 알록달록하고 눈에뛰는 색상이 이쁘지 않나 생각합니다.

그리고 여자 스타일은 

상의 : cranwell boardjacket / orange rust   

하의 : rising10 boardpamt / basic

위옷을 입고있는4번 입니다.

모델분을 정말 살아나게 만들어주는 보드복인듯하네요..

색매치도 잘됬구요 전 밝고 화려한게 좋습니다.

지금 와이프도 밝은 보드복착용중입니다.

간곡한저의 요청에의해서^^ ㅋㅋ

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

남자 3번.

여자 3번이요.

남자 3번 바지에 남자 2번 상의 조합은 어떨까요?

갠적으로 괜찮은듯하네용~

아자!

반화

*.91.137.40

남자는 BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

여자는 CRANWELL BOARDJACKET ORANGE RUST
             RISING10 BOARDPANT / BASIC

이상입니다!!

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

전 제가 좋아하는 2가지 색상으로 선택했습니다.

남자는 그린~ 3번이구요!!!

여자는 옐로우~ 1번 입니다!!

노랑으로 마춰입은 여성분들 정말 좋아합니다~ ㅠ

랜디오튼~

*.87.63.220

남자는 2번 블루톤이 스키장에서 확 눈에 들어오고 자켓 디자인이 독특하면서 고급스럽네요.

여자는 4번 오렌지색에 화이트 넘 깔끔하고 좋네요

zeber

*.129.162.144

남자 3번이요! 상의가 맘에 들어요!

여자 2번 체크무니가 맘에 들어요!

ILOvEchEm

*.254.172.139

남자 2, 여자 4

심바™

*.241.149.58

남자 4번 여자 2번이요..

긍데 솔직히.. 다 맘에는 안드네요..

팬츠를 넘 안내려입으신듯...

쫌만더 스타일 내주시면 이쁠것 같은뎅..

암튼 그중에는 4번과 2번이 제일낫네요 헤헤!~~~

짱아。

*.148.82.241

남자는 2번

여자는2번

어똑같이2번이 제일괴않네요

나니

*.37.71.5

남자 : 2 번

하의의 파란색이 살짝 에러이긴 하지만 과감한 패턴의 상의가 눈에 띄네요

여자 : 4 번

오렌지 색의 상의와 흰색의 하의가 아주 깔끔하고, 귀엽네요

오빠믿지?

*.208.166.155

남자 3번 여자 1번이요~

꿀꿀이1

남자 여자 둘다 1번이 깔끔하네요

벼보이지도않고 괸히 잘못 맞춰입으면

어정쩡해보일듯해서

남자1

여자1

이렇게요

_]shahaLar[_

*.158.232.69

아 정말 어렵네여 ㅋ

남자 코디 1번 아님 4번인데

저같으면은 1번으로 사입을것 같아요

고급스러움이 좋네여 근데 4번도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

어찌됐건 전 1번이여

여자는 4번  여친에게 가장 잘어울릴것 같은 느낌입니다 ㅋㅋ

스타킹_964899

*.32.152.120

남자 3번

여자는..2번이 좋을듯 하네요.

유미123

남자  1번

여자 1번

심플하고 깔끔해서 좋아요

강 찬

남자2

여자3

어반어스화이팅이요

밑이축축헤

남자 1번하고

여자 1번하고

가장 이뻐보이네요

Reny

*.36.62.217

남자 3번, 여자 4번.

화이트초콜릿

*.255.208.94

남자 3번, 여자 3번!!

개인적으로 끌려요~~ㅋㅋ

앗미안

남자 첮번째랑

여자 첮번째요

깔끔해보여요

프로데스트 화이팅이요

이기자최조교★

*.94.102.99

남자는 3번  

여자는 4번

에치피

*.58.130.118

남자 4번

여자 2번

걍 개인적 의견으로 -ㅅ-ㅋ

그렇게 화려하지도 않으면서 무난하고

옷에 포인트가 있어서 쫌 짱일듯 ㅋㅋ

MC까망

*.255.208.94

남자 3번, 여자 3번이 가장 간지나요!!

이벤트도 감사드리고 번창하세요!!ㅋ

최!강!기!아v10

*.125.45.214

남자는  상의 : cottam board jacket / gfern              

3번님 처럼 입으면 고수의 필이 느껴진다 그래야되나?!암튼 넘 이뿌네용^^

여자는  상의 : cranwell boardjacket / orange rust   

4번 여자분처럼 입으면 넘 귀엽고 깜찍할꺼 같아용^^

여자친구도 저렇게 사주고 싶어지네용~

고고씨잉_1018891

*.206.123.191

남자 2번... 여자는 4번이 젤 이쁘네요....

클릭시지

*.34.132.197

깔끔한 스타일의 남자 1번

귀여운 스타일의 여자 4번

개인적으로 여자는 화이트 팬츠가 이뻐보여요....

오바

*.93.91.242

남자는 2번 여자는 4번요^^

근데 다른것도 다 맘에 드네요 쿄쿄

프로테스트 완전 대박나세용~~~~

★그래뭐☆

*.251.178.30

여기서 고르면 남자 4, 여자 4 인데요

개인취향이지만 모델 옷을 한치수씩 크게 입고 레이어드를 했었으면 이뻤을텐데 아쉽네요.

유령보드

*.160.139.77

남자는 1번, 여자는 2번이 이쁘네요 ㅋ

작년 프로테스트는 디자인이 조금 밋밋했는데
 이번에 학동 투어돌면서 쇼X나 스포츠휑에서 보니까
실물이 더 이쁜거 같더라고요
번창하시길 바랍니다 ㅋ
http://www.kingkongsnow.com
www.shogunshop.com/
www.sportspark.co.kr/

갱필이

*.12.121.206

깔끔하게 남자 4번

샤방샤방하게 여자 2번

느낌은 강한게 넘 조아요ㅎ

깔끔하면서도강하게 샤방하면서도 강하게ㅎㅎ

대박나세여 프로테스트~~~^^;;

미.미.존

*.196.216.190

남자~~ 3번째

여자~~ 4번째

완전 맘에 들어요^ㅡㅡ^

우리 서방이랑 같이 입으면 이쁠것 같아요^ㅜㅜ^..

앞으로 더욱 번창하세요!!

아리바이

*.138.55.107

남자 2번

여자 4번

느낌 팍팍!!오네요

ㅎㅎ

깔끔한 지금의 스타일 영원하라!!!

따시남

*.106.30.77

EVENT 1 ::

남자4번

BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

여자4번

CRANWELL BOARD JAKET / ORANGE RUST

EVENT2 ::

우선 어반어스는 보호대로 보더들에게 많이각인되어있는것같습니다..

캐릭터나 브랜드마크를 추가하여 보드복브랜드이미지를 상승시키는게

마케팅효과에 많은 영향을 끼치지 않나 생각되네요^^ㆀ

SPX carbon

*.197.66.96

이벤트 하나  : 남자분은  BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

여자분은  CRANWELL BOARDJACKET ORANGE RUST

이벤트 둘 : 보호대 브랜드 이벤트라고 생각하고 들어 왔는데

보드복이라서 놀랬고요

무난함이 제일 큰 무기이거 같네요

번창하셔서 좋은 제품 많이 만들어주세요

행복하세요~~~~~^^

앞으로더클로이

*.129.88.80

프로테스트 하면 고가의 고급라인이 떠오르네요!!

여자지만 개인적으론 심플한 Radford board jacket/Granite 남성라인이 더 맘에 드네요!

엘라

*.218.49.75

이벤트 1

남자 : broxted board jacket / water blue
            hartwell board pant / roast

여자 : cranwell boardjacket / orange rust
            rising 10 boardpant / basic

이벤트 2

Protest 보호대 브랜드인 줄 알았는데 아닌가 보군요.

진짜루

*.39.157.199

마음에 드는 남자컨셉

깔금함과 깔맞춤 -

2번(상의: WINSON BOARD JACKET/FRESH BLUE 하의: DENYS10 BOARD PANT/FRESH BLUE)

마음에 드는 여자컨셉

깔맞춤과 화사함, 한톤 진한 톨티레이어드

-4번(CRANWELL BOARD JACKET/ORANGE RUST 하의: RISING 10 BOARDPANT/BASIC

갈끔함이 대세. PROTEST 올시즌 대박나세요~^^

랑랑이_989430

*.116.80.131

개인차가 많겠지만 ㅡ

전 남자는 3 번 ㅡ

여자는 4번이요 ^-^

대박나세용~~~~~~~~~~~^^

soby

*.35.73.136

남자3번 여자4번이요^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ올해도 대박나시길~~~~~~~~

sk8erboi

*.65.101.127

어반어스 프로테스트 본사입니다.

매장주소는 아래와 같습니다~

http://kingkongsnow.co.kr/

http://kingkongsnow.co.kr/

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

남자 : 상의 BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

하의 HARTWELL BOARD PANT / ROAST

여자 : 상의 CRANWELL BOARD JACKET / ORANGE RUST

하의 RISING BOARD PANT / BASC

제 모니터 때문인지는 모르겠지만

프로테스트 옷이 전체적으로 좀 칙칙하게 느껴지는군요.

밝은 색 옷인데도 불구하고 칙칙하다는 느낌을 받게 되는군요.

형광이나 메탈 느낌을 주는 소재를 쓰기보다는

악센트가 될만한 디자인과 포인트 색상으로 보완하면 좋을 것 같습니다.

프로테스트 번창하세요~

엥그리보드

*.182.38.18

남자는 3번 ~!!! 

여자는 4번~!!! => 쫌 깔끔해 보이네용..ㅋ

대박 나시공~~!!

미남이십니다

*.173.9.76

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

남자는 2번!!

여자는 4번!!

화사하고 이쁘네요

스키장의 꽃보더가 될수 있을 듯..

특히 여자 4번의 주황색 자켓 색감이

너무 좋네요

완전 제 스타일인데요?

저런 여자 하나없나 ㅠㅠ

분위기상 제가 찍은 2개가

1등할 것같진 않지만

그래도 남자가 고집을 버리면 안되겠죠ㅎㅎ

암튼 옷이 이쁘셔서

대박날 것같네요 대 to the 박!!!

언제나 번창하세요~~!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헝글박코치

*.101.115.132

남여 모두 3번인거 같아요 ^^  번창하세요 ^^

말보루블랙

*.248.162.212

남자 : 3번

여자 : 3번

대박나세요 ^.^

HolyBeast

*.121.52.160

남자는 3번

여자는 2번

옷이 너무 단순하다는 느낌이 드네요~

촌스런 화려함이 아닌, 과감한 시도를 해보시는 것도 좋을듯 합니다.

감사합니다. ^^

노랑콩

*.50.27.31

남자는 2번

여자는 4번

심풀하면서 깔끔한것이 이번 시즌에 흐름~^^

이번시즌 대박나세요~^^

건성

*.38.219.190

남자 4번, 여자도 4번

느낌은...  2% 부족한듯...  임팩트 부족... 

dknygray

*.115.46.177

남자 4, 여자 4

번창하시라고 솔직하게 써봅니다.

Target은 매니아는 아니군요..맞나요?

보드를 이제 시작하려는 고객층을 대상으로 한 옷이라면.. 과연 구매할까라는 의문도 듭니다.

남자들의 구매력은 블랙 과 화이트 계열에 쏠릴것이고,

여자들의 구매력은 핑크, 화이트...

좀더 디자인을 심플하면서도 포인트 있게 가야 할 것 같다라는 생각이 듭니다.

그래도~ 사람이 다 똑같을 수는 없기에 분명 마켓팅만 잘 활용하신다면 번창하실것 같습니다.

아자! 대한민국

아라미스™

*.250.74.90

남자 3번(좌측 하단)   /  여자 1번 (좌측 상단)

갱삘 힙삘이 대세인데.. 무난하게 나온것 같군요~

보통 요즘 나오는 국내브랜드 STL, 욥스... 등등 브랜드의 초창기 모델처럼 디자인이 무난하군요..

이런 국내브랜드도 요즘은 인지도를 얻어 포인트를 팍팍 주더군요..

초반에는 무난하게 가는게 맞는 것 같습니다. 소재에 대한 설명이 없는게 조금 아쉽습니다^^

만능파스

*.20.16.226

남자는 3번 여자는 2번~

제 주관적으로는 솔직히 색상이 별로입니다~ 디자인도 무난한거 같고 특별나단 느낌은 안드네요~

개성이 강한 사람들이 많은 보더들에게는 좀더 어필할수 있는 디자인이 나왔으면 하는 아쉬움이 있습니다~

한끝

*.143.183.24

남자꺼~ BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

여자꺼~CRANWELL BOARD JACKET / ORANGE RUST

4번이 제일 이쁘네요 남자 여자 둘다 4번 ^^

요즘 유행하는 스타일은 아닌거 같구 ^^

솔직히 좀 무난한 스타일 같습니다!

무난한거야 매년 인기도 많으니까... 안전빵?

디자인을 떠나 디테일과 성능이 좋다면 뭐 ... 좋겠죠

이제 스키장 하나씩 슬슬 오픈하는데 ... 미리미리 준비하셔서

대박나세요 ^^

[MoTo]

*.70.209.52

남자 4번

여자 4번

그냥 느낌이 좋네요 ㅋㅋ

허심탄회

*.232.32.2

남자2번

여자2번

남자2번은 색감이 통일되어있고 패턴이 삽입되어 요즘트랜드형인것같습니다

여자2번도 패턴모양이 마음에드네요~

뚜렷한브랜드이미지가없는것같아요 필요할것같습니다!

피안화

*.59.11.31

남자              4번

여자              4번

컬러가 너무 이뻐욤 ^^

대박아이템 ^-^ 이힛~!

고무신

*.173.9.76

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

남자 :  상의 : cottam board jacket / gfern               남자 :  3번

여자 : 상의 : cranwell boardjacket / orange rust    여자 : 4번

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

jiuuu

*.216.248.161

남자 4번

여자 3번

Blue ~~ !!

번창하세요~

decoy

*.51.145.193

남자는 3번..여자는 2번....요.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

남자는  2번 파랑 깔맞춤

여자는 3번 노랑 깔맞춤

커플로 입으면 너무 이쁘겠네요

슬롭에서 샤방샤방 찾기도 쉬울꺼같아요

대박나세요

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

남자는1번여자는4번이 제스타일 이네요

회색과쥐색의 배합이 멋스럽고요

여자는산뜻한 오렌지컬러와  고수만입는다는 흰바지가 너무이뻐보이네요  

쪼쪼_922588

*.244.221.1

난 남자 3번이고

여자라면 4번이요!!!ㅋㅋ

장터귀신

*.131.98.12

상의 : BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE
하의 : HARTWELL BOARD PANT / ROAST

남자 4번째 스타일이 제일 이쁘네요 ^^

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

남자 3번!! +_+!!!

3번 3번 3번

3번 3번 3번

3번 3번 3번

얌얌

*.106.6.108

남자 2번과 여자 4번이요.

타크

*.223.239.74

남자 3번 

여자 3번

아주 ~ 시~~원 합니다.

봄이나타볼까

*.253.98.18

남자는 4번

여자는 3번

여기에 줄서봅니다~

김보드

*.173.191.42

남자 3번!!!

여자 3번!!!

은비*

*.163.48.246

남자는 1번 여자는 4번 줄서보아요~~ ㅎㅎ

대박나시구요~

JINGU

*.237.21.225

남자 - 4번

여자 - 4번

투표율에 연연하지 않고 제 생각대로 그냥 소신있게 선택해봤습니다! ㅋ.ㅋ

프로테스트 이쁜 의류들 많은것으로 알고 있습니다.

늘 오늘에 안중하지 않는 앞으로도 멋진 모습들 기대하겠습니다.

홧~팅!!!! 

잇힝~_991897

*.36.228.136

남자 2번, 여자도 2번~ 줄서봅니다~

일부러 닉넴뒤에 숫자도 안바꿨는데, 안바꿔도 이벤트 당첨 된다는걸 보여주세요~ ^^;;

랄랄라~!!

*.94.41.89

남자 4번

여자 4번 이요~

몽캉

*.99.62.18

3번 1번

근데 너무 노멀해요

캡틴똘빵

*.196.17.24

남자 3번 → 네온빛 체크 좋아요 원색에서 탈피 개성있고 색상도 이쁘네요

여자 2번 → 상의 체크라 유행에 민감하지 않고 무난하면서 이쁘네요

전체적인 느낌은 힙합삘이 아닌 딱 스타일이 살아있는 느낌..

유행에 상관없이 무난하면서 스타일이 사는 색상과 사이즈 좋아요~

정우지킴이

*.123.108.109

남자2번

여자2번이요~~

개인적으로 남자 여자 2번이 젤 맘에 들구요~!

전체적으로 색갈이 너무 이쁘네요~!^^

맵시

*.253.86.111

-------------&@

솔직한건 죄가 아니겠죠..

블랙계열한벌 만들어주세요... 제스타일은없음..

하지만 여성분 마지막스타일 앤한테 입히고싶음..

넘 솔직했나..

이젠 보드복도 단색 한벌로도 유행안타고 고급스러운게 많았으면 좋겠습니다

번창하세요

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

남자 3

여자 4

안녕뽀도도

*.68.7.85

남자는 2번 여자는 4번

개인적으로 너무 문안한걸 싫어하는지라 맘에들진 않네요

그리고 모델이랑 핏이좀 잘 않맞는거 같네요

마더비♡

*.103.1.17

남자

상의 : WINDON BOARD JACKET / FRESH BLUE
하의 : DENYS 10 BOARD PANT / FRESH BLUE

여자

상의 : BROOMY BODYWARMER  / ADRIATIC BLUE
하의 : HPKINS10 BOARDPANT / ADRIATIC BLUE

두제품은
커플을 위한 커플보드복입니다!

시원한 블루색상의 컬러에 세련된 디자인

요즘 커플보드복이라고
너무 똑같이 가면 식상하잖아요 ^^

맞춘듯 안맞춘듯한 커플보드복 짱입니다!

1011시즌도 노력의 결실을 맺으시는 멋진 시즌되시길
진신으로 기원합니다!

낙엽의 달인

*.94.41.89

남자는 2번

상의 : WINDON BOARD JACKET / FRESH BLUE
하의 : DENYS 10 BOARD PANT / FRESH BLUE

여자는 3번

상의 : BROOMY BODYWARMER  / ADRIATIC BLUE
하의 : HPKINS10 BOARDPANT / ADRIATIC BLUE

빨강두더지

*.254.74.134

남자도 4번 여자도4번~~

SOO 

*.153.108.130

남자- BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

여자-CRANWELL BOARD JACKET / ORANGE RUST

이게 이쁘네요~~^^

한울이

*.15.189.148

남자4번      BROXTED BOARD JACKET / WATER BLUE

여자4번      CRANWELL BOARD JAKET / ORANGE RUST

RISING10 BOARDPANT / BASI

남자는 핏이 복잡하지 않고 무난하면서 색상이나 무늬가 단순하지 않아서 괜찮은 거 같고

여자는 깔끔한 흰색 바지에 오렌지색 상의면 색상맞춤에 신경쓰느라 머리 아픈거 없이 잘 넘어갈 수 있을 거 같네요.

CARBON

*.229.145.41

남자 3번

여자 4번 이요~