⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://cmmile.com

스폰 이벤트(스노웨어 5SET)

안녕하세요 카모마일 박성춘입니다.

지난 2년간의 준비 끝에 드디어 제품런칭을 하게 되었습니다.

그동안 힘들고 지칠때도 많았지만, 그때 마다 늘 곁에서 도움주시고

살펴주신분들께 진심으로 감사드립니다.

원단을 고급소재로 쓰다보니 생산비용이 처음 계획 했었던 것보다 많이 들었고

중국에서의 생산이 늦어지는 바람에 S07~S10의 생산에도 차질이 생겨서

올해는 손실이 꽤 클 것으로 예상하고 있습니다.

시기상 국내에서는 커스텀보드복이 기본적으로 1차 판매를 완료하고

일부 2차 판매를 진행하고 있는 상황으로 알고 있습니다.

늦은 시기에 적극적인 마케팅으로 여러분도 저도 서로에서 도움이 되었으면

하는 바람에서 파격적인 스폰 이벤트를 제안하게 되었습니다.

카모마일은 올해 세븐엔젤스를 시작으로 시리즈 형태의 제품을 선보일 예정입니다.

커스텀 보드복을 지양하며, 기성보드복으로써 극대화된 리미티트를 지향합니다.

또한 저희 브랜드의 원단은 국내업체에게 직접 의뢰하여 제직부터 염색, 후가공 처리를

하여 성능이 매우 우수합니다.

독창적인 그래픽과 디자인은 시중에는 없는것으로 저희 브랜드가 직접 개발한 것입니다.

앞에서 말한바와 같이 리미티드를 중시하고 있어서 디자인당 20벌이상(모든사이즈 Total)은

생산하지 않으며, 수량을 점점 줄여 나갈 계획입니다.

아직 부족한 점이 많지만 너그럽게 봐주시고 내년에 더욱더 멋진 모습으로 찾아

볼 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다.

개인적인 이야기지만, 저는 2011년 10월 23일 결혼을 앞두고있습니다.

직장일과 사업을 동시에 하려니 요즘은 몸이 몇개씩 되었으면 하는 바람이네요.

그래도 사랑하는 사람과 함께 할날을 생각하면 힘이 납니다.

여러분들도 시즌을 기다리며 힘내세요^^

다시 본론으로 돌아와서

카모마일 런칭기념 5벌의 의류를 스폰 합니다.

제품은 세블엔젤스 시리즈 S01 ~ S06까지 중에서 5벌입니다.

아래 참여 방법을 보시고 많은 참여 부탁드립니다.

겨울스포츠를 즐기시는 여러분들께 의류에 대한 자부심과 편안함을

제공해 드릴 수 있도록 제품을 정성스럽게 준비하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

2011년 10월 12일

카모마일 대표 박성춘

.

이벤트 안내

이벤트기간 : 10월 17일 월요일(0시) ~ 10월 23일 일요일(24시)까지

당첨자발표 : 11월 1일 월요일 오전9시

상 품 수 령 : 당첨자 발표후 일주일 이내(착불비 고객님 부담)

※ 아래 양식에 따라 댓글달기

( 댓글작성하기O, 답변글X)

-------------------------------------------------------

1. 신청인 :

2. 베이스 리조트 :

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :

-------------------------------------------------------

Brave

*.254.214.60

1. 신청인 : Brave

2. 베이스 리조트 :베어스타운.

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :176 / 70 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S06

카모마일은 올해 세븐엔젤스를 시작으로 시리즈 형태의 제품을 선보일 예정입니다.

커스텀 보드복을 지양하며, 기성보드복으로써 극대화된 리미티트를 지향합니다.

저또한 리미티드 작업이된 보드복은 선호합니다. 남들과 좀다른. 나만의 보드복을 선호합니다.

참.. 끌립니다 하지만 미천한 실력으로 누가되지않을까 염려되옵니다.  하지만 약속드릴수있는건.

전 베어스타운 일주일에 사건사고없으면 거즌 5회이상 출격할수있습니다. 몸소 광고열심히하고 홍보하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 잘부탁드려용! 당첨이 되지않더라도~ 대박나셔용~

멀봐이새리야

*.241.147.16

1. 신청인 :멀봐이새리야

2. 베이스 리조트 :하이원

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :180/68/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S04

우선 원단을 고급으로 사용하셨다는 말에..보드복이 물론 이뿌고 디자인도 좋아야겠지만 첫번째로는 보드복의 기능을 다해야 한다고 봅니다..지금 커스텀 보드복들이 엄청 많지만..몇몇 브랜드들은 아직도 원단이 별루인걸로 알고 있는데..카모마일은 첫런칭부터 고급 원단을 사용했다는 말에 솔깃했구요..그담은 극대화된 리미티드..남들과 같은거 별루 안좋아해서 평상시에도 남들이 잘 찾지 않는 브랜드들은 좋아합니다..여기저기 똑같은 옷 입은 사람들이나 신발 같은거 신은 사람들 보면..기분이 좀...ㅋㅋㅋ

첫 시즌인데..대박 나시구요..앞으로로 이뿌고 좋은 보드복 많이 만들어주세요~~

하이원땅꼬마

*.73.199.229

1. 신청인 : 하이원땅꼬마 ( 장성용)

2. 베이스 리조트 : 하이원리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 58 / 29

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S04

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 현재 하이원에서 계절직으로 근무중이며 근무끝나는즉시 출동합니다.

고로. 시즌내내 스키장에서 먹고자고 탄다는거죠 ^^ 시즌초부터 보드복을 고르는 중인데.. 요즘 디자인이 좀 거기서 거기인듯합니다. 좀 밝고 특이한스타일은 추구하는지라. 찾기가 어렵내요. s04모델은 색감도 좋고 특이해서 조금만 입고 다녀도 눈에 확 들어올거 같네요. 일하면서 뭐 필요하시다면 ㅎ 일하는 동안에는 옷이 마운틴베이스에서 잘보이는곳에 두도록할께요 ㅎ ㅎ

못난이인형

*.148.82.241

5빠 ㅋ

5번째 ㅎㅎ저까지커트라인인가요?ㅎㅎ

새로운 커스텀 보드웨어 카모마일 런칭을축하드립니다 

1. 신청인 : 못난이 인형 (최민창)

2. 베이스 리조트 : 휘닉스파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178cm/70kg/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S05 / 세븐엔젤스 S06

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 안녕하세요 원단제질과 색감이

고급스러워서 엔젤스 로골랐어요  지금까지 베어스.대명.용평.곤지암

뭐이런식으로 배어스를 자주 돌아다니며 타는아이입니다 올해는 휘팍으로

정했는데 휘팍에는 옷잘입는 사람들이 많더라구요 저는 그냥 헝그리보더라서

그냥 누가 딱봐도 알아본다네요 ㅋ환골탈퇴좀 할수있게 도와주십쇼 ㅋ

이쁜옷입고 날아보고싶어요 옷이날개라는데 항상 여친이있었지만 올해는

쏠로네요 이쁜옷입고 여친 만들수있게,,,,환골탈퇴 환골탈퇴 환골탈퇴 환골탈퇴..

제가 보다시피 옷이전채적으로좀 구질구질해요 ㅠㅠ

옷을 두시즌이상 입어본적이없네요

이옷도 작년시즌초에 사서 시즌말에 저렇게 된거임 ㅋㅋ

6.보드경력:스노우보드 들어온지 얼마안됬을때였는데 그때가

20살?22살인가부터탔으니까 아마도 13년정도됬네요 컥

실제경력은 10년정도 됬고 3~4년은 그냥저냥 돈벌고 자리잡느라 바빳고요 ㅎㅎ

주위 애들은 스폰 한군대씩 꾸준히 받는데 대회참가입상 한지 오래되서그런지

저는 이러고있네요 ㅠ이제 시작하기도 무섭고ㅎㅎ 스폰해주세요

첨부

행복한거니

*.130.191.117

1. 신청인 : 행복한거니

2. 베이스 리조트 : 대명리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 169 / 57 / 29

4. 희망 보드복 : S06

올시즌 6년차동안 항상 실력보단 간지를 우선으로 하다보니.. 항상 세로운 보드복에

눈길이 많이 가게 되더라구요 ㅋㅋ 이번에 런칭하신 "카모마일" 보드복중

너무 제스타일(?)인 보드복이 눈에 띄어 이렇게 이벤트 신청을 해보내요 ㅋㅋ

이쁜스타일에 보드복이라 경쟁자가 많겠지만.. 당청돼면 멋지게 코디해서

보드장에서 한번 간지(??) 를 뽐내보고 싶내요 ^-^/)

카모마일 화이팅!

p.s 결혼 진심으로 축하드려요 ^-^

첨부

유령보드

*.160.139.110

1. 신청인 : 유령보드(ghostg)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 / 70 / 30

4. 희망 보드복 : S04

안녕하세요. 모 대학교 대학원에서 북한학을 전공하고 있는 유령보드라고 합니다.

사실 이번 시즌에는 솔로보딩을 할 줄 알았는데, 우연한 기회에 학교의 보드 동호회 분들과 함께 다닐 것 같습니다.

아마도 매년 전국 대학교 생활협동조합에서 운영하는 대학생스키캠프에 스텝으로 12월 말부터 2월 초까지는 스키장에서 스텝으로 일하면서 하루종일 슬로프에 있어야 할 것 같은데요.

제품의 홍보목적 보다는 솔직히 한번정도는 남들의  주목을 받고 튀어 보고 싶습니다.

그렇기 때문에 평소 무난한 스타일을 좋아하는 성격이지만 화려한 디자인을 선택하기도 하였습니다.

또한 단체활동에서 남들과 확연하게 구별이 되는 보드복을 입으면 제가 맡을 조별그룹원들도 저를 못찾아서 헤매는 일도 없을것 같구요.

그리고.. 정말 꼭 한번 입어보고싶어요^^

이번시즌 휘팍에서 상주하면서 최고의 인간 홍보 마네킹이 되겠습니다 ㅎ

현금과카드사이

*.39.156.228

1. 신청인 : 현금과카드사이 (maru0909)

2. 베이스 리조트 : 하이원 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  175 / 68 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S05 

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :   내가 입으면 간지가 된다 ㅋ 하이원 리조에서 5년째 보드를 타구 있으며 모 동호회 3년째 방장을 하고 있습니다.. 올해에 초 부상을 당해서 .. 보드용품을 다 정리 했으나...  이번에두 겨울이 좋코 보드가 좋아서 다시 열심히 타려고 합니다 스폰 부탁드려요 ... 내가 입어야 유행이 된다는 신념으로 살고 있답니다~  카모마일 대박나시구요 .. 제게 입을 기회가 된다면 카모마일과 함께 겨울을 즐길께요~* 화이팅 ★

백구두

*.141.43.171

1. 신청인 : 백구두(류우창)

2. 베이스 리조트 : 엘리시안 강촌 / 대명리조트 2군데입니다.

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 68 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S02

런칭&결혼 두마리 토끼를 ^^ 축하드려요.. 스폰 받고자 하는 이유라... 스폰을 해주신다는데 싫은 사람이 있을까요?

처음 런칭하셔서 이런 행사로 이목을 끄시고... 실제 스폰 받은사람들은 각 스키장에서 홍보가

되겠죠? 그런 의미에서 스폰을 해주시는거일테고요~ ^^ 엘리시안 강촌에서 동호회 운영진으로 활동하고 있으며

엘리시안 동호회 연합(엘동연) 에서 같이 활동하고 있습니다. 보드=1. 안전, 2. 간지, 3.실력 이라고 생각하고 있는

보드인으로서 이쁜 보드복을 공짜로 주신다니.. 열심히 입고 열심히 홍보 해드리겠습니다.

한국 보드복이 외국으로 수출될수 있는 그날까지 열심히 힘써주세요~ ^^

사직서는 보드타고...

*.160.145.209

1. 신청인 : 사직서는 보드타고~(jungpd1)

2. 베이스 리조트 : 무주리조트 설천

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 171/65/31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 에스05

특별한거 있겠습니까?? ^^;; 예쁜 뉴페이스 한놈 공짜로 업어 보고 싶습니다^^

카모마일 보드복 중에 이쁘고 눈에 쏙 들어오는걸루다 무작정 신청&합석해도 되겠죠?(S06신청자 과부하 같아서 살포시 없는 S05로ㅋㅋ)

그리고 쬐끔 비싼거 같긴 하지만 그래도 값어치 한다는 반증으로 생각합니다

올해 컨셉을 아직 잡지 못했는데, 카모마일 이벤트 당첨 된다면 완전 기쁠거 같습니다

베이스 상주자는 아니지만 나름 열혈보더로서 올해는 더 열심히 타 볼라 해요 

그리고 이벤트 되면 좋겠지만 안되도 첨으로 이벤트 신청한거라서 꼭 기억할거 같습니다

(참~ 작년 무주에서 라이딩 강습 1ST로 당첨된 적 있군요 ㅜㅜ;;)

카모마일 대박나세요

PS)제 친구도 보드복 런칭했었는데, 요즘 많이 어려운거 같더라구요.

좀 더 독창적이고 오래가고 커스텀이니 뭐 장삿속이니 그런 얘기 안 듣는 멋진 브랜드로 거듭나길 기원합니다

Gaara_976281

*.143.64.96

1. 신청인 : Gaara (sayny79)

2. 베이스 리조트 : 휘리릭팍

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 78 / 34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :   세븐엔젤스 S06

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 먼저 결혼 축하드립니다` ^0^/

매 시즌을 보내면서 느낀거지만 장비는 세컨까지만있으면 충분할듯하나 옷은 그때그때 유행에 민감한거같아요 ^^

매 시즌 시즌방을하며 보더들의 옷입는 스탈이나 입고있는 옷을 같이 공유하고 구입하는 경우가 많더라구요.

하지만 야속한  제 여친은 올해 신상으로 다 뽑구선 저는 그냥 타라네요..ㅠㅠ

이번시즌엔 새로운 스타일인 "카모마일"로 보내고싶습니다.

마음껏 자랑하며 주변 지인들에게도 공유하며 따뜻하고 부러운 눈총 받고싶네요 ^^;

http://cmmile.com 대박나세용 ~~ ~~ ~~

츄파

*.172.111.201

-----------------------------------------------

1. 신청인 : 이지훈

2. 베이스 리조트 : 베어스타운

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 168 // 60 // 28

스키장 3년, 웅진에서 9개월, 이제 킥에서 540 이 완성되어가는데... 스폰 받는 사람들 보면 부러울 뿐이고... 나는 더욱 열씸히 잘 탈수 있을 뿐이고!!!
카모마일 S06 이번시즌 제가 원하던 스타일입니다. 베어스타운 뿐만이 아니고 원정을 다니더라도 어디가서 당당히 카모마일 스폰받는다고 말할수 있도록 노력하는 라이더가 되겠습니다. 참고로 직업은 웨이트트레이너 입니다.

-----------------------------------------------

똥싸는꼬마

*.41.195.3

1. 신청인 : 똥싸는꼬마

3. 키/몸무게/허리사이즈 : 170 / 68 / 30

4. 희망 보드복 : S05

신랑에게 선물하고 싶습니다...(신랑은 모르고 있습니다!)

신랑이 힙필이면서 깔끔한 디자인 좋아하는데... 딱이네요~!!*^^*

이번 시즌부터 8살 우리 꼬마아이도 함께 타게 되어서 아이 시즌 준비 하느냐고, 아직 저희 시즌준비를 못했는데...

신랑한테 좋은 선물 하나 하고 싶습니다......    감사합니다.........

붕붕29

*.134.238.105

1. 신청인 :  붕 붕 29

3. 키/몸무게/허리사이즈 :  167cm/60kg/28in

4. 희망 보드복 :  S05

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 백색 옷이 넘 이쁘게 잘나왔네요

저는 하이원 올해로 두번째 풀상주자입니다.... 파크 위주로 타고요 주말에는 슬롭을 열심히타며 배우고있습니다

옷이 넘이뻐서 매일매일 입고싶다는 생각이 많이들고요 ^^  하이원 오시는 분들께 알리고싶습니다

이렇게 이쁜옷도 있습니다~~~라구요^^

대박~~~~~~~~

~

첨부

★카이★

*.16.169.42

1. 신청인 : ★카이★

2. 베이스 리조트 : 용평 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172 / 60 / 28

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s03

우선 카모마일 런칭 축하드립니다. ㅉㅉㅉ ^^

이벤트 글 읽고 홈페이지를 둘러보며 사장님의 남다른 열정이 느껴져서 보기 좋왔고 

보드복 퀄리티도 그 자부심과 열정이 녹아 있는듯 합니다.

전 올해 6년차 보더로 보드를 너무 사랑하는 한사람입니다.

겨울이 되면 주말에는 늘 스키장에서 시즌방 생활을 하며 겨울을 보내고 있구요. ㅎㅎ

올해겨울도 용평에서 주말을 보낼 예정인데 카모마일 보드복 꼭 스폰 받고 싶습니다.

보드 실력도 어느정도 된다고 자부 합니다. 용평리조트 슬로프스케치(포토)에도 많이 찍힙니다. ㅎㅎㅎ

제 작은 블로그 가보시면 몇장의 사진이 있는데 거의다가 용평리조트 포토스케치 찍는 분이 찍어주셨습니다.

올해에도 용평 파크에서 킥커,지빙등 실력 업을 위해 열심히 탈 계획입니다.

용평만 4시즌 타다보니 지인들 또한 많이 생겨서 보드복을 많이 알릴수 있는 경로가 많다고 생각됩니다.

끝으로 앞으로 좋은 디자인과 퀄리티로 승부하는 카모마일이 되기를 응원합니다. ^^

카모마일 파이팅욧~^^

collins

*.125.184.70

1. 신청인 :  collins

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178/ 67/ 32

이번에 처음으로 시즌 풀상주 들어갑니다. 학생이다보니 3월부터 꾸준히 돈을 모아 시즌 준비를 해왔습니다.

남은 건 보드복 뿐인데 카모마일에서 스폰 받는다면 정말 기쁠 것 같습니다.

보드복 브랜드는 많이 런칭되지만 그 중에서 고객에게 꾸준히 사랑받는다는 것은 참 어려운 일입니다. 우후죽순 생겨났다 없어지는 그저그런 업체와는 달리 카모마일은 정말 정성들여 런칭했다는 자부심을 느낄 수 있었고 우리 헝글보더인들에게 사랑받고 싶다는 진심이 느껴졌습니다. 앞으로 사업 번창하시길 바라며 고객과 더욱 가까이 소통하는 카모마일되길 바랍니다. 

에치피

*.184.249.79

1. 신청인 : 에치피 (홍희표)

2. 베이스 리조트 : 하이원!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174/73/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03

스폰 해준다는데 싫다는 사람이 있나요? ㅎㅎ 딱히 이렇다할 이유는 없지만

카모마일 세븐엔젤스 S03번을 입게되면 간지도 한층 업레레이드, 실력도 한층 업그레이드 될것만 같아요

또한 요즘같은 개성을 중시하는 시대에 나만의 보드복!!까지는 아니지만 소량 생산으로

거의 나와 같은 옷을 볼 수 없다는 점이 매우매우 마음에 듭니다.

옷이 똑같은면 개성도 없는것 같고 따라한것같고 위축되고... ㅠㅠ

하여튼 스폰받고자 하는 이유는!!! 옷이 매우매우 이쁘기 때문 단지 그 이유 하나입니다!! ㅋ

그리고 위에 사장님의 인사글, 소개글에서 제품에 대한 자신감이 대단한듯 싶어서!!

아 어떤 옷이길레 저렇게 자신하는지 또한 알고 싶네요 ㅎ

아무튼 결론은 일단 디자인과 색감 이 너무너무 이쁘고 사장님의 프라이드 또한 대단하셔서!!

확인하고 싶습니다 실물로!!!!!

내도탈래

*.118.93.31

1. 신청인 : 내도 탈래 (서진솔) 닉넴처럼 탈수 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ 한번도 당첨 된적 없는 1인 ㅋㅋ

2. 베이스 리조트 : 비발디파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 158(쫌 작죠?? ㅜㅜ)/ 52/ 27

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S05 cmmile_com_20111015_202105.jpg

히힛!! 런칭과 결혼 축하드려요~~~

여자가 봐도 탐나는 디자인이네요 힙합필은 한번도 안입어 봐서 이번기회에 입어 보려구 합니다.

힙필이니까 키가 작아도 괜찮지 않을까요??? 디자인도 넘넘 맘에 들어요~~~

이번에 비발디 죽순이 되려고 하는데 제가 마니마니 홍보해 드릴게요~~

저한테 너무 크다면....ㅜ 남자친구를 입혀서라도 계속 델꼬 다닐거에요~~ ㅋ

남자친구 사이즈가 173 / 60 / 28?29? 정도 일꺼에요 ㅋ 

카모마일에서 정성드려 만든 만큼 저는 닳고 닳도록 열심히 보딩을 하겠슴다!!

이게 카모마일에게 보답하는 길이라 생각 합니다.

카모마일 대박나세요~~~

첨부

한글안써

*.18.254.9

1. 신청인 : 한글안써 (엄상혁)

2. 베이스 리조트 :  하이원 (시즌권 처음구입!! 의욕 충만)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 / 72 / 32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :   S02이 제가 제일 좋아하는 색이네요 ㅎㅎ

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상)

군대가기전 렌탈샵에서 일할때 많이 탔었습니다.

이번에 대학에 복학해서

동계스포츠(보드) 수업을 듣습니다.

겨울방학중에 3박4일간 가는건데

이옷이 꼭 입고 가고 싶습니다.

잡다한것 (헬멧,장갑 등)은 다 준비 됬지만

대학생이라 옷을 사기에는 너무 힘드네요 ㅎㅎ

방학중에는 친구들과 하이원에 자주 가는데

꼭 입고 많이 돌아 다닐께요ㅎㅎ 트릭도 많이 연습하고ㅎㅎㅎㅎ

이번시즌 처음으로 시즌권 끊었습니다.ㅎㅎ

옷,장비는 물론 렌탈...

햇살좋은날

*.70.89.168

1. 신청인 :  햇살좋은날
2. 베이스 리조트 :  휘팍
3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  179 / 78 / 32
4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S06
디자인이 아주 멋있습니다. 딱~ 제스타일 이네요.
독창적이고 개성이 있어보여 좋습니다.

그리고 대표님의 땀과 열정이 듬뿍 담겨있는것이 아름답습니다.

보드복을 구입한지도 벌써 5년이 지았네요.

다른걸로 바꾸어 볼까? 하다가 카모마일 이라는 것을 알게 되었는데

자금의 압박으로 구매 하지는 못했습니다. 죄송합니다.

사업 번창하시고, 결혼 잘하시고...(저는 결혼 6년차 ^^)

제 이이디처럼 "햇살좋은날"이 쭉 이어지셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

첨부

lustres

*.227.184.221

1. 신청인 :  lustres[extraman]

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 75 / 33

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :제가 시즌 3년차됐는데 이태까지 삼촌이 입다가 안입는 스키복을 입고

3시즌동안 계속 입고 스키장다녔습니다 이번에 보드복 구매할려고하는대

자금 사정이 많이 좋지않아 올해도 입게됐어요 ㅜㅜ 샵세일정보 구경중

스폰해준다는거 보고 스폰신청합니다

보더3호

*.224.34.229

1. 신청인 : 보더3호(한지훈)

2. 베이스 리조트 : 베어스/용평

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :175/70/30

4. 희망 보드복 : S04

우선 한벌당 20벌 ... 리미티드 ...이게 진짜 너무 맘에 들어요 ~  간혹 교복되는 제품들있는데 ^^

카모마일은 진짜 리미티드 커스텀보드복 나만의 보드복 같은 느낌을 받았습니다

제품 품질이 굉장히 좋을거 같다는 생각이 듭니다 !! 제품 핏 도 훌륭하고 ...

요즘 커스텀 보드복이 너무 많이 출시들 되는 시기인데... 솔직 다른 커스텀 보드복 그놈이그놈

같아 보일정도 다 비슷한 패턴의 디자인이죠~ 그래서 이게 어디제품인지 헷갈리고 ...

카모마일은 카모마일만의 브랜드 디자인이 참 맘에 듭니다 ^^

앞으로 스키장에서 제품 딱 보면 어!! 카모마일이다 하는 강한 인상을 주네요 ^^

올겨울 입고 ... 카모마일 모델로 활동 ㅎㅎ 하고 싶어요

완벽한 제스타일보드복 ^^

sa04.jpg tec.jpg

PS: 결혼축하드립니다 ... 결혼준비도 바쁘셨을텐데 ... 시즌오픈 준비까지... 굉장히 힘드셨겠어요

결혼준비하는것도 너무 힘들텐데 ~~ 시즌오픈 까지 .... 진짜 힘들었을거 같네요 !  

지금까지 고생하셨지만... 앞으로는 좋은일만 남았으셨네요 ^^

많은 사람들의 축복속에 결혼식 잘 치르시고 ^^ 얼마 안남으셨네 ^^ 떨리시겠다 ㅎㅎ

사업도 번창하셔서.... 커스텀 보드복의 선두주자로 ... 대박 나시길 바랍니다 ^^

참 그리고 예쁜 아들,딸 많이 낳으시고 ^^  ... 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ^^   

http://cmmile.com/

첨부

바이러스kim

*.161.187.150

1. 신청인 :  바이러스kim

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 67 / 32

카모마일 런칭 축하드립니다.

저는 작년에 처음 보드계에 입문한 초보보더이고 올해 처음 시즌권에 시즌방까지 하엿습니다.

하나를 시작하면 푹 빠져버리는 스타일의 성격이라 작년에도 리프트가 돌아가는 시간 내내 스롭에서

지내다 보니 나름 초보티는 벗어 던져 버린듯 하구요. 제가 이런 글로 시작하는 이유는

리프트가 가동되는 동안은 확실히 홍보가 되시리라 생각되기 때문입니다.

그리고 사실 저도 의류업 계통의 종사자로서 객관적으로 판단해 드릴 수 있지 않나 생각됩니다.

특히 S03/04 는 디자인이 랜덤이란 점에서 더욱 희소가치가 있어 마음을 끄네요. 

하늘련

*.32.145.42

1. 신청인 : 하늘련

2. 베이스 리조트 : 지산

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 183/84/32

이번에 처음으로 시즌을 시작하는 완전 초보입니다..

처음에 무턱대고 준비를 하다가 보니..어렵더군요..(특히 비용 면에서...)

아직 실력도 없고 아는 것도 없지만..

보드를 알아 가는 과정에서 많은 사람들을 만나게 되고 많은 홍보가 되리라고 생각 됩니다..

그리고 베이스는 지산이지만..친구들과 다른 스키장도 돌아 다니게 되니..

여러 곳에 홍보 효과가 있을것이라 생각합니다~

디자인면에서는 심플하면서 깔끔하고..그리고 독특함...

그리고 무엇보다 희소성이라는 것에 뿌듯함을 가질 수 있을꺼 같습니다..

왠지 벌써부터 설레이는..ㅎㅎ;;

결혼 축하드리고...행복한 나날이 함께하길 바라겠습니다..^^ 

첨부

훈~!~

*.238.87.9

1. 신청인 : 훈~!~ (이지훈)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175 / 70 / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상):        국내보드복으로 독창적인 디자인과그래픽의

퀄리티있는 맞춤한벌 입어보구 싶어서요.

카모마일만의 로고두 만드셔서 어디서든  눈에띄게

팡팡박아주시면 더 멋질꺼같네요. 세븐엔젤스 파이팅.

10월23일 결혼축하드리구요.  행복하세요

짱영호

*.33.7.210

1. 신청인 : 짱영호

2. 베이스 리조트 : 현대성우리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 183 / 95 / 36

4. 희망 보드복 : S02

일단은 준비기간동안 고생하셨습니다! 런칭을 축하드리며!!

커스텀보드복을 좋아하는 보더입니다. 하지만 그 많은 커스텀 보드복은 아무리 힙삘이라고 하여도

저같은 신체조건에게는 그냥 몸에 딱 맞거나 약간 작은 보드복이 되어버립니다.

원하는 보드복을 찾지 못한 이번시즌역시 저번시즌과 같은 보드복을 입고 슬로프를 활보해야하는 상황입니다.

커스텀보드복이 보통XL 까지 나오더라구요, 하지만 카모마일의 보드복은 2XL까지 있고, 저에게도 충분히

힙삘을 느낄 수 있게 해주는 보드복이라고 믿어의심치 않습니다.

이번시즌 정말 열심히 즐기기 위해 시즌방까지 잡았고, 동호회분들에게 홍보도 되고,

누이좋고 매부좋은격이 되리라 생각합니다.

(학생신분에 시즌방에 상주하며, 이번시즌 많은 영상을 통해 저를 알리며 이에 옷도 함께 홍보되는 효과)

런칭과 동시에 결혼 축하드립니다 ^^. 좋은 결혼생활하시고

앞으로도 좋은 보드복 많이 보여주시길 기대하고 있겠습니다 ^^ 대박터지세요~! 

씨크쵸

*.94.5.229

1. 신청인 : 씨크쵸 (김선택)

2. 베이스 리조트 : 엘리시안강촌

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 80 / 34

스폰받고자 하는 이유 중에 첫번째는 독창성때문입니다

솔직히 이번에 쏟아져 나오는 커스텀보드복들은 모방에 모방을 거쳐 너무 획일화 되있더군요.

솔직히 패치로 구별해야하는 시대가 왔으니깐요.

그런데 일단 카모마일 보드복을 보니 일단 독창성이 있어 딱 "카모마일꺼다" 이런느낌이 생길거 같고 

그럼으로써 저의 개성을 더욱더 살려줄수 있을거같습니다.

스폰을 받고자 하는 두번째 이유는 리미티드입니다.

한 보드복당 20벌도 안되는 생산량!!! 보더들에게는 개성이 가장 중요한데 사장님의 이런 소량생산원칙은

그것을 입는 보더들에겐 상당한 프리미엄으로 작용될것이고 저도 그 프리미엄을 누리고싶습니다!!

스폰을 받고 싶은 세번쨰 이유는!!  S04의 색상및 패턴떄문입니다.

이번 시즌에 정말 갖고싶던 EG2의 오렌지 몬스터를 구입함으로써 지금 그거와 맞춰입을 보드복을 고심하던도중

일반적인 커스톰 보드복의 스타일도 아니고 또한 오렌지 계열의 색상이기도 한 S04보드복이 눈에 확드러오네요!!

꼭 제 고글과 깔맞춤하여 슬로프를 누리고 싶습니다!!

스폰을 받고 싶은 네번쨰 이유는!! 보드복의 기능성떄문입니다!!

고기능 소재 뿐만아니라 .. 힙필을 강조하는 보더들의 고질적인문제인 바지밑단 또한 신경써주시고

시즌권케이스와 내부포켓.프린팅 벨크로와 인체공학적 디자인등.... 솔직히 입어보고싶고 갖고싶어서

스폰받고싶습니다!! 특권을 누리고싶습니다 ㅋㅋ

이렇게 위 네개가 스폰받고 싶은 주 이유이고

또한 저는 아무래도 다른 베이스에 비해 이용자가 적은 강촌으을베이스로 하고 있는데

강촌에 거의 상주하는 제가 카모마일을 입고선 홍보하고 다니고싶습니다!!!!

그리고 무엇보다  카모마일 대표 박성춘 님의 결혼을 진심으로 축하드리고

그 뜻깊은 날에 보더들이랑 함께하시려는 마음씀씀이에 너무 감동입니다!!!

결혼 준비잘하셔서 가장 행복한날로 기억되시길 바랍니다!!!

카모마일 번창하시고요!! 행복하세요!!

앞으로도 보더들을 위해 더욱더 희소가치있고 독창적인 디자인부탁드리고요

첨부

glitter

*.132.0.246

1. 신청인 : glitter1227

2. 베이스 리조트 : 휘팍/오크벨리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180 / 68 / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 독창적인 디자인이 돋보이는 제품이네요! 남들 다 입는 교복같은 디자인 보단

좀더 내 자신을 돋보이게 해줄수있는 디자인을 찾고있었습니다

그러던 찰나에 눈에 카모마일 스노우보드복이 딱!!!! S04번이 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 찾던 스타일이군요 허허허..

이번에 스폰받게된다면 제 베이스인 휘팍과 오크벨리에서 무한홍보를 펼처보이겠습니다!!!

돋보이고싶어하는이에게 기회를 주세요! 감사합니다

P.S 결혼 축하드립니다. 결혼과 사업.. 분명 두마리토끼를 다 잡으실꺼라 믿어 의심치 않습니다 ㅎ

번창하세요!!

디몬이

*.246.182.44

1. 신청인 : 디몬이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165 / 60 / 28

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 스키만 주구장창타다가 이번에 보드 동아리를 들어가면서

휘팍에 시즌방 잡고 시즌생활을 하게되었는데요~

입문이다보니 장비가 없어서 옷이며 장비를 맞추면서 

686, 버튼 등 이런저런 브랜드를 다 봐봤는데 딱히 이거다 싶은

옷이 없더라구요 ㅜㅜ 그래서 헝글보더에 자주 들어오면서 그냥 구경만

하고 있었는데 새로 런칭하는 카모마일이 딱 제 스타일이지 말입니다! ^^

스폰 받게되면 이번에 시즌방 생활하면서 선후배한테 홍보도 많이 해드리고

타 대학 보드연합회원 분들께도 많이 홍보해드릴게요!

첨부

유프린스

*.224.199.26

1.유프린스

2.베이스리조트:용평리조트

3.키/몸무게/허리사이즈:177 / 70 / 32

4.희망보드복:S06

5.스폰받고자하는이유(50자이상)

가장 먼저 결혼하신다니 부럽고도 부럽네요 ㅎ 진심으로 축하드려요.사업과 가정모두 해내기 힘드실텐데

잘해내셨으면 좋겠네요 ㅎ

일단 뭐 제품들이 품질이 일단 후덜덜하네요.........그래서 이렇게 용기내서 글도 써봐요

이번시즌으로 용평4년차인데 정말 제가 봐도 이렇게 보드에 빠져살줄은 몰랐네요..

프로가 아니라서 후덜덜한 실력은 뽐내지 못해도  매년 대학동창모임으로 전국스키장 돌아가면 모입니다.

물론 제 입김이 강하게 끼치지요. ㅎㅎ그만큼 많은 이들에게 보여드릴수있는 측면이

많아 보입니다.

특히 올해엔 헝글기자단까지 되서 더욱 책임감이 부담되는데 여기에 카모마일커스텀보드복까지  얻게된다면

뭐 진짜 다닐맛나겠네요 ㅋ

사진찍으랴,보드복보여주랴,기사쓰랴

제 활약상이 기대되신다면 뽑아주시면 있는대로 트위터,헝글보더,블로그, 가입까페통해서

자연스럽게(?) 스폰역할을 충실히 해낼것을 굳게 다짐합니다. ㅎ

다시한번 이벤트 감사드리고 결혼 잘마무리하셨으면 좋겠습니다. ㅎ

디몬이

*.246.182.44

1. 신청인 : 디몬이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165 / 60 / 28

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 스키만 주구장창타다가 이번에 보드 동아리를 들어가면서

휘팍에 시즌방 잡고 시즌생활을 하게되었는데요~

입문이다보니 장비가 없어서 옷이며 장비를 맞추면서 

686, 버튼 등 이런저런 브랜드를 다 봐봤는데 딱히 이거다 싶은

옷이 없더라구요 ㅜㅜ 그래서 헝글보더에 자주 들어오면서 그냥 구경만

하고 있었는데 새로 런칭하는 카모마일이 딱 제 스타일이지 말입니다! ^^

스폰 받게되면 이번에 시즌방 생활하면서 선후배한테 홍보도 많이 해드리고

타 대학 보드연합회원분들께도 말씀 많이 드릴게요! ^^

cmmile_com_20111015_220801.jpg 

첨부

달려라똥파리

*.67.224.178

1. 신청인 : 달려라똥파리

2. 베이스 리조트 : 곤지암리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173/75/31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S02, S05

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 보드입문 2년차입니다..ㅎㅎ 스폰이란 말 일반 보더들에게 완전히 생소한 그냥 상상만할수있는 그런 게 스폰이 아닐까 합니다.. 이런 이벤트로 인해 스폰받는다면 엄청나게 기쁘고 행복하듯 합니다.. 뽑히지 않는다해도 섭섭할건 없지만 꿈이라도 꾸어볼까합니다 ^^

내일비온다

*.186.58.21

1. 신청인 :내일비온다(카모마일 아이디:so7030)

2. 베이스 리조트 :양지

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :180/65/31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S05

보드를 좋아하는 가난한 자취하는 대학생입니다.

최근 뉴스를 보셨다 시피 대학생 평균용돈 38만원입니다

밥값 차비 빼면 남는게 거희 없습니다 비싼 계절 상품인 보드복 사기엔 너무  비쌉니다 

보드를 너무 좋아해서 시즌 되기 몇달전부터 용돈 아끼고 모아서 스키장 갑니다

당연히 렌탈합니다 후질구질한 렌탈복 입고 마냥 좋다고 재미있게 놉니다

저도 한번쯤은 다 똑같은 렌탈복을 벗어던지고 제 보드복을 입고 관리 한번

해보고 싶네요 꼭 꼭 스폰해주세용

첨부

어예^^

*.140.33.160

1. 신청인 : 어예^^

2. 베이스 리조트 : 오크밸리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170/ 56/29

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 보드 5년차입니다...

개인적으로 너무 튀지않는 스타일을 선호해서 해외브랜드 단색계열 투톤으로 맞춰입곤 했는데...(선호하는 브랜드 686)

올해도 역시 커스텀 보드복의 인기는 사그라들지 않는군요..

그런데 보면 대부분 비슷한(아니 거의 같은) 디자인에 형광색으로 색감만 달리해서

여기저기서 찍어내는것 보면 때론 가격만 세지고 별로 메리트가 없어보입니다....

이게 진정한 커스텀인지 회의감이 드네요....

그런면에선 확실히 눈에띄는 색감 맘에드는군요.....

(솔직히 아직 입어보진 않아서 제품 특성에대해 말하긴 좀 그렇지만....)

스폰 선정해 주신다면 열심히 입어보고 온/오프라인상으로 홍보도 열심히 하겠습니다.....

(착용샷 후기 등등은 당연한 말씀이죠.. ^^)

세컨용으로 입지않고 마르고닳도록 열심히 주구장창 입겠습니다...(잘때도 입고잘께요 ㅎㅎㅎ)

어쩌다보니 올핸 오크밸리가 베이스가 될것같은데 다른 스키장도 열심히 다닙니다....^^

사업 번창하시구 꼭 뽑아주세용~~

PhyBoNaChi

*.21.0.106

1. 신청인 : PhyBoNachi

2. 베이스 리조트 : 비발디파크

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 /68 /31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03 or S04

가난한 학생인지라 많은 비용을 들여야 하는 보드장비에 모든 돈을 쏟아 부어버리니 보드복을 새로 장만하지 못했어요ㅠㅠ

맨날 사이트가서 우왕 신상이쁘다 이러고만 있습니다. 그러던중 이벤트를 보았어요. 일단 비발디파크 시즌권 구매했구요.

비발디파크.... 많은 헝그리보더 회원님들께서 엄청난 인파를 자랑하고 있는 스키장이라고들 말하죠. 하지만!!! 그래서 홍보효과는 엄청나다고 생각합니다. 저는 많은 인파가 몰려있지만 대명으로 시즌내내 다닙니다!ㅎ 상주까지는 아니지만 1주일에 3~4일은 갈 생각입니다. (학생이라 방학때는 보드에 올인입니다.) 그리구 사장님의  '스텀 보드복을 지양하며, 기성보드복으로써 극대화된 리미티트를 지향합니다  라는 말씀은 정말 멋있습니다!ㅎㅎ 발전하기 위해선 많은 노력과 시간이 필요하고 새로운 도전을 많이해야 한다고 생각합니다. 우리나라에서는 그냥 인기많은 제품을 카피하고 그냥 보드복업체들이 많이 있어서 조금은 아쉽게 생각하고 있었는데 저런 마인드로 노력하시면 언젠가 많은 인기를 얻어 성공하실거라 생각해요!!ㅎ

고기능소재, 밑단끌림방지 내부포켓, 시즌권 케이스 까지... 많은 부분을 보드복을 입는 소비자 입장에서 생각하셔서 만든 보드복이라고 생각되요!ㅎ S03 이나 S04의 패턴도 맘에들고 랜덤이라지만 비슷한 패턴으로 나와서 분명 맘에들거라 생각합니다.ㅎ 제가 스폰서가 된다면 홍보하나는 지대루 해보겠씀돠.

ps . 결혼 축하드려요!!!^_^

앵그리대두

*.230.28.40

1. 신청인 : 앵그리대두

2. 베이스 리조트 : 하이원

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 184/80/32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 올해부터 시즌권 끊어서 제대로 타 볼 생각인데 보드복 한 벌로는 부족할 것 같아서 한 벌 더 지르려는 참에 이벤트 발견했습니다. ㅋ 지금 가지고 있는 보드복이 화이트라서 검은색 계열로 장만하려고 했는데 S06이 눈에 딱 들어오네요~ 

요이땅

*.49.84.224

1. 신청인 : 요이땅

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 186 / 85 / 32 

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s04

현제 보더가아닌 프리스키어(뉴스쿨) 입니다.

한곳에서만 오래타고 이런 저런 행사와 인맥때문에 간혹 스폰 제의를 받은적이 있습니다.

그런 기회들이 있었지만 매번 거절을 하였지요..

이유는 보더분들도 그렇겠지만 프리스키어 쪽에서도 굉장히 유행과 핏... 그리고 스타일에대해 신경을 많이 쓰고 있습니다.

그런 점에서 보통 웨어들의 일반적인 노말한 평범함과 싫었고....   

소위 커스텀웨어라 하는 곳에서는 타 메이져 브랜드들의 카피와도 같은 느낌이 첫번째.... 

또한 다른 커스텀 이라는 곳들과도 비교가 무색할 만큼 비슷한제품들이 많아...

같은제품이라 오해받을 정도니 당연한 거절이 생겼습니다.

브랜드 사이트에 들어가 제품들의 사진을 보고 기존 웨어들과는 다른 느낌을 받을수 있었고요...

흔히 위아래 한벌 셋트로 즐겨 입는 프리스키어들 사이에서도 '충분히 주목 받을수 있겠다!' 라는 느낌이 오더군요.

프리스키어들 사이에서는 아직은 국내 브랜드에서 크게 주목하고 있는 브랜드는 없이 해외에만 의존하고 수입하고 있는데요.....

받게 된다면 도움 되실수 있도록 노력 하겠습니다. 

칼리오페

*.53.16.52

1. 신청인 : 칼리오페

2. 베이스 리조트 : 무주 (덕유산) 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 / 65 / 32

무주리조트에서 서식하는 보더입니다.(금,토,일 공휴일,공휴일전)

무심코 카모마일 홈페이지들어가서 보드복을 보는중 S06 모델에 상당히 꽂혔습니다.

너무 마음에 들고요

만약 제가 스폰에 당첨되어 S06 보드복입는다면, 올시즌 무주리조트에서 패션쑈좀 하겠습니다.

우리나라 브랜드도 이렇게 멋질수있다는걸 무주에 있는 보더들에게 알려줄 생각입니다.

동호회는 물론이고, 제 주위에도 갓 보드에 재미붙히는 지인들이 있는데 평소에도 제가 좋아하는 브랜드를

많이 추천해주기도하고, 장비선택할때도 도움을 주곤합니다.

그런 저의 오지람(?)을 이용하여 스폰해주신 마음을 생각하여 성의껏 홍보하고 알려주겠습니다.

항상 발전하는 카모마일이 되길바라며 더욱 멋지고 좋은 보드복만들어서 부자되십시요!!

감사합니다.

지퓨어

*.158.247.95

1. 신청인 : 지퓨어

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 185 / 75 / 32

사실 보드에 빠져든지는 얼마 되지 않았습니다. 매년 옷과 장비를 렌탈인생으로 시작하다가 조금의 여유가 생겨

옷도 사고 장비도 사게 되었지만 옷도 그렇고 장비도 그렇게 다 개별적으로 사다보니 컨셉이 맞지도 않고

특색없는 기성복이 되버렸습니다.

스키장에서 잘만 타면 되지 초보깡깽이가 뭔 남의 시선을 의식하고 패션에 신경쓰냐 말할 수도 있지만

카모마일 스노웨어 세트를 입으면 왠지 날아다닐수 있을 것 같습니다. ^^

새로운 사람으로 태어나도록 도와주세요. ^^

기운내

*.32.172.227

1. 신청인 : 박기운

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 / 62 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S06

처음으로 이벤트 응모해봅니다..본집이 베어스타운 근처라서..경력은 총15년?ㅎㅎ 정도되요..( 스키포함 )

보드는 4년차 입니다..그렇다고 실력은 머..열심히 배우고있어요ㅎㅎ

보드처음입문하고 노브랜드에 꽃혀서 노브랜드 2시즌 구매했어요..

다른 보드복들은 스키장에 정말많이 보이는데 노브랜드는 그때 몇없던 커스텀이라 참조았어요..

그때부터 커스텀만 찾게되내요..작년엔 네이키드아이즈 이용했구요...

스폰 받고자 하는이유는..무엇보다 여타 커스텀들은 점차 수량을 늘리는거 같은데...

카모마일은 점차 수량을 줄인다는말과....여타 커스텀브랜드와는 차별이 되내요..

솔직히 커스텀이라해도 다 비슷비슷해서...이제 커스텀 접어야되나했어요.ㅎㅎ

겨울만되면 회사땡땡이라도 치면서 스키장 달리는편입니다..ㅎㅎ

실력은 아직 미흡하지만...제가 만약 스폰받는다면...

"나 스폰받은 사람이야"당당히 말할수있어요~!!

글재주가 별로없어서 뒤죽박죽 같내요

커스텀하면 아~카모마일

이말나올수있게 열심히 홍보하고 다닐깨요

BoogieMan

*.197.27.222

1. 신청인 : BoogieMan

2. 베이스 리조트 : 용평 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 165 / 78 / 34

카모마일 런칭을 진심으로 축하 드려요

우선 홈페이지.. 플래쉬로 완전 깔끔하게 그것도 가볍게 매우 잘 만드셨네요

리미티드 한정판 그것도 단 20벌 이라니 희소성이 매우 뛰어나네요

스키장에서 같은 보드복을 만났을때의 충격은..

도플갱어를 만나면 죽는다는 도시 전설에 비할만한 충격인데 그럴일은 없겠네요

바지 밑단이 항상 끌려서 구정물에.. 밑단에 때도 타고 밑단이 헤어지고 해서 군대 고무링을 차고 다녔으나

특허를 출원한 바지 밑단 끌림 방지 기능이 있다니 정말 좋은 소식이네요

게다가 배기나 힙 스타일에 보드복의 추세에서 그넘의 눈은... 어찌도 빤쭈 속으로 잘도 들어 가는지..

옷을 갈아 입을때면 눈이 한 바가지씩 내의에서 떨어지고는 했는데.. 스노우 스커트를 만드는 정도를 뛰어 넘어

이중 허리라인~!~~~~~~~!!!!!!!

보드에 열정을 가지고 정말 보더가 원하는 것이 무엇인지 고민하신 아이디어가 매우 넘치네요

mp3 포켓이나 고기능 원단은 물론 말이 필요 없을듯 하네요

비싸기만 하고 이렇다할 품질을 보여주지 못하는 여타 외쿡 브랜드에 비하여

국내에서 좋은 가격으로 좋은 품질의 보드복이 나왔다니 참 기쁘지 그지 없네요

제가.. 꼭 스폰을 받아야 하는 이유는..

용평에서 벌써 5년동안 (회사 때려치고 풀상주 2년)이나 지내면서....

그리도 열심히 보드를 탔건만..........

그 기분을 아십니까?

시즌권 검사 하는 알바생들도 "이분 올해도 용평 오셨네요 안녕하세요?" 라고 인사를 나눌정도로

열심히 탔고 유명해 졌다고 생각했건만.....

"절 기억해주셔서 감사 합니다 근데 알아봐 주시니 신기하네요"

"항상 그 스타일로..(의문의 침묵이 잠시 흐르고) 열심히 타셔서 기억해요"

네.. 그렇습니다.. 몇년째 미친 보딩을 했지만 사람들은 .. 구린 보드복 스타일로 열심히 타는 사람으로 기억이 되던 것이었습니다.

레인저 분들도 "보드복이나 고글보고 작년에 그분일줄 알았어요" 라고 하시더군요...

제가 비록 열심히 탄 사람에게만 수여되는 훈장처럼 보드복 바지에 구멍이 나기는 했지만...(정말 열심히 타서 보드복이 헤져서 구멍 난거랍니다. 이제는 어떤 재질이 내구성이 좋은지는 알수 있는 안목까지 생겼다는....)

제 스타일이 안좋은거는.. 그때 알았네요..

데크 시승식을 용평에서 진행을 해도... 민증을 안맡겨도 "이분은 매일 타는분" 이라며 민증 없이 시승식도 했는데.... ㅠ.ㅠ

사장님.. 올해 결혼 하신다구요?

먼저 축하 드립니다. 사모님과 꼭 카모마일이 번창하여 행복한 결혼이 되시길 바랍니다.

저도 올해나 내년초 결혼을 앞두고 있네요

다름이 아니고

사장님도 아시다시피.... 결혼이라는게.. 사랑만으로는 할수 없죠 전세비용,결혼비용, 혼수 등등 돈이 참 많이 들죠

그런데.. 시즌은 다가 오고.... ㅠ.ㅠ

울 예비 마눌님께.. 올해부터는 보드 그만타라는 이야기 까지 들었답니다..

싹싹 빌고 빌어서 술, 담배 다 끊을테니 보드 만은 제발.. 이라고 빌어서 겨우 탈수 있게끔 허락은 받았답니다..

근데 문제는..  보드복은 다 해져서 구멍나고 장비는 부츠는 입 벌어지고, 데크는 엣지 끊어지고 부러졌음..

작년에 다 버렸다는거죠..

장비들이야 울 동호회 빈대 붙더라도.. 보드복 만큼은.. 작년 보다도 못한.. 일반 청바지 입고 타야 할판에.

이런 이벤트를 그것도 스타일 좋은 카모마일에서 진행을 하신다니..

이건 하늘이 제게 주신 기회가 아닐듯 싶습니다.

또한 용평에 카모마일을 널리 알려 카모마일 또한 잘 되게 하라는 신의 계시가 아닐런지요..

담배도 끊고 술도 끊고 용돈도 끊긴 저에게 기회를 주시면 감사 하겠습니다.

이 은혜는 카모마일 홍보 매니아로서 꼭 갚겠습니다.

유럽피언

*.110.202.222

1. 신청인 : 유럽피언

2. 베이스 리조트 :

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 187 / 80 / 32

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 키가 커서 맞는 보드복 찾기가 쉽지가않아요~ 저에게 기회가되면 입고싶네요

Izazel

*.149.18.174

1. 신청인 : izazel (최현식)

2. 베이스 리조트 : 용평리조트

3. / 몸무게 / 허리사이즈 : 172/80/33

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S4

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 리플을 쓰면서 먼저 카모마일 홈페이지를 정독하면서 한참을 생각해 보았습니다. 내가 스폰을 받아야 하는 이유는 무엇일까? 그리고 카모마일이 프로보더도 아닌 일반보더들에게 스폰을 하는 이유가 무엇일까? 라는 것에 대해서 말입니다.

앞에 분들 보니 카모마일에 대한 평가를 장황하게 써놓았던데, 그런거 저도 잘 씁니다. 글쓰는게 취미이고 다른 이벤트에도 종종 됩니다. 글을 길게 그리고 매력있게 쓰는데 그리 어려움을 느껴본적 없습니다. 하지만 이 이벤트에서 카마모일이 원하는 니즈가 과연 자사 제품/홈페이지에 대한 평가와 수정이었을까요? 라는 대답에 저는 회의적인 생각을 가졌기 때문에 과감히 그런 평가부분은 제외하기로 하였습니다. 어디까지나 리플은 스폰을 받고자 하는 이유에 대해서만 쓰는거니까요.

1.나의 관점

제 관점으로 카모마일에 스폰받아야 하는 이유를 대라고 하면, 아주 간단히 심플하게 답변하겠습니다. 옷이 마음에 듭니다. 몇 년동안 이벤트를 여러번 되다보니 대충 노하우와 상도덕이라는게 생겼습니다. 일단 이벤트를 한다고 무조건 감사하다고 넙죽 받는것은 예의에 어긋납니다. 일단 이벤트 내용과 상품과 브랜드 홈페이지를 꼼꼼히 따져가면서 이벤트 당첨 상품이 저에게 무조건 필요한 것이냐? 정말로 원하는 것이냐? 라는 질문을 먼저 저 자신에게 던져봅니다. 몇 차례 크게 원하지 않았던 이벤트 상품에 당첨된 경험을 했었는데, 결국 해당 브랜드의 제품은 거의 입고 나가지 않게 되더라구요.

100%간절히 원하는 상품이 아니라면, 이벤트에 참가하는 것은 상품을 받을 수 있는 다른 사람들에게 피해만 끼치는 행위가 된다고 결론내었습니다. 그 뒤로는 제가 정말 원하는 브랜드가 아니면 참가를 안하는 걸로 나름의 방침을 새웠습니다.

이렇게 방침을 새운 제가 카모마일 스노웨어 이벤트에 참가했습니다. 그것도 대충 몇 줄 끄적인게 아니라 본격적으로 긴 시간을 들여서 글을 쓴거죠. 제가 얼마나 카모마일의 제품이 마음에 들었고, 그 제품들에 대한 욕구가 높은지는 제 글에 들어있는 간절함으로 조금이나마 전달된다면 좋겠습니다.

처음에 했던 '옷이 마음에 든다'라는 심플한 답변은 너무나 큰 욕구가 적절한 단어로 표현될 수 없는 제 어휘의 짧음의 결과이고, 또한 제가 스폰을 받고자 하는 이유입니다.

2.카모마일의 관점

회사에서 스폰을 하는 가장 큰 이유는 누가 뭐래도 광고의 효과입니다. 이런 이벤트 자체도 광고의 효과는 있겠지만, 이후에 스폰받은 사람들이 노출되면서 받는 광고의 효과도 고려해서 스폰을 해야 하는 것이 상식이겠지요.

즉 카모마일이 스폰을 모집하는 가장 큰 이유 또한 자사 제품을 사게 하기 위한 광고를 위한 면이 많은 것이죠. 그런점에서 제가 스폰을 받고자 하는 이유를 카모마일의 관점에서 설명해드리도록 하겠습니다.

a)빈도로서의 노출

스폰을 받은 사람이 스키장에 출몰하지 않으면, 그 스폰은 아무 의미가 없습니다. 앞에서 제가 말씀드린 옷을 입어야 한다가 옷이 마음에 드는 정도에 따라 옷을 입는 횟수가 결정된다는 부분의 이야기였다면, 여기서 말씀드릴 것은 스폰받은 사람이 스키장에 자주 출몰해야 한다는 것입니다. 항상 스폰받은 옷을 입고 출격을 하더라도 자주 스키장에 나타나지 않으면 소용이 없죠. 그런의미에서 저는 용평에서 시즌방을 잡고, 시즌 시작부터 끝까지 스키장에서 생활하는 죽돌이라고 할 수 있습니다. 즉 최대노출이 가능하다는거죠.

b)실력으로서의 노출

스폰은 실력이 좀 되야 보통 받는 것입니다. 이유는 실력이 되는 사람이 입는 옷은 더 간지가 나고, 소비자들의 니즈를 움직이는 제품이 되기 때문이죠. 물론 카모마일이 이번에 벌인 이벤트는 일반보더들을 대상으로 하기 때문에 실력을 100%보는 일반적인 스폰과는 조금 성격이 다른 부분이 있습니다만, 그래도 기본실력이 어느정도는 받혀주어야 할 것으로 생각됩니다. 눈밭에서 굴러다니는 보더가 아무리 이쁜 옷을 입었다고 해도, 그 옷을 사고 싶은 마음은 별로 안들거든요. 저는 보드 시작한지 8시즌째고 4시즌째 상주하고 있습니다. 어디가서 잘탄다고 명함내밀정도는 아닙니다만, 슬롶에서 사람들이 단체로 쳐다볼만큼은 탑니다. 그런부분에 있어서 기본은 되었다고 볼 수 있다고 할 수 있겠죠.

c)넷에서의 노출

넷에서의 노출은 사람들마다 방식이 다르겠습니다만, 저는 주로 타다가 찍은 사진을 올립니다. 작년에 찍었던 사진을 예로 들겠습니다.

이런 사진들입니다. 이 때 입었던 보드복들은 제가봐도 굉장히 강렬하게 다가온다고 생각됩니다.

제가 만약 카모마일에게 스폰을 받는다면, 당연히 이런 사진들이 넷에 올라가게 되겠죠. 그런 의미에서 넷에서의 노출도 상당부분 의미가 있다고 생각됩니다.

d)인맥을 통한 노출

저는 8년 동안 스노우보더 생활을 하면서 3개의 동호회를 거쳐갔고, 중복해서 활동했던 동호회까지 합치면 10개 정도 활동을 하였습니다. 그중에서 천명이 넘는 소위 대형 동호회도 몇몇 있었습니다. 베이스를 자주 바꾸다보니 동호회를 자주 바꾸기는 하였습니다만, 지금도 활동했던 모든 동호회에서 친해졌던 사람들과 좋은 관계를 맺구 있구요. 원정다니면서 스키장에서 자주 얼굴도 봅니다. 시즌중에 보드타면서 스키장에서 만나는 사람만 해도 200명이 넘는 듯 하네요.

이렇게 만나는 사람들의 인맥이 넓기 때문에 스폰을 받는 경우, 마케팅에 있어서 혼자서 독고다이처럼 타는 분보다는 훨씬 유리한 점이 있다고 생각됩니다. 아는 사람이기 때문에 물건을 어디서 샀는지도 말하기도 쉽고, 그런 입소문으로 퍼진 브랜드밸류 또한 무시하지 못할 수준이기 때문이죠.

이렇게 나름 제가 스폰을 받아야 하는 이유를 정리해서 써 보았습니다.

요약하자면, 제가 스폰을 받아야 하는 이유는 스폰받은 것 이상으로 광고를 할 수 있기 때문이다. 라는 내용입니다.

첨부

Welchs021

*.196.37.200

다 필요하신가봐요~샵세일정보 좀만 보면 모든글에 다 달려있는 님댓글 다른님들도 다 압니다.

ㅋㅋㅋ로 댓글쓰시고 나중에 글추가 하고, 모 이벤트글에는 사진까지 올리셨더만..

그냥 다른 님들처럼 솔직하세요..그게 보기좋아요.

테클은 아니고 글읽다가 아니다 싶어 글 남겨요.

8시즌중 4시즌 풀상주하셨다더만..옷입은게 어중간합니다. 깽필도 아니고..바지는 그 유명한 짭퉁 보드복??

P모씨

*.206.11.61

1. 신청인 : ID / 이름  : snnv1004 / 박현진

2. 베이스 리조트 : 용평 / 알펜시아

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 / 65 / 29~30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  사이즈 맞는거~

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 제가 이번년도에 전역을 했습니다.

겨울군번인데 그전에도 알펜시아 사람없을때 가서 열심히 탓구요..

1년 지나고 상병 달때쯤~~??  비발디 파크가서 째즈 등 열심히 탓어요~~ 동기랑 ㅋㅋ

제가 보드유저인데 헝그리보더에서 이벤 당첨된거 솔직히 테크나인 이후로 없슴니다 ㅠㅠ

그리고 고글 (오클리) 헬멧(지로) 하의(필라 잊어버리고 K-swiss삿음) ㅠㅠ 위에없슴니다.

이번부터 전역하고 제대로 타볼려는데 위에도리가 없네요~~

용평에서 알바하려구하는데~~!!! 스폰좀!! 광고는 확실히!! 보장합니다~

늘지않는보더

*.206.16.214

1.신청인 : 늘지않는 보더  허범수

2베이스 리조트 : 베어스 타운

3.키/몸무게/허리사이즈 : 183 / 68 / 30

4.희망 보드복 : S01~S06 / S02

5.스폰받고자 하는 이유(50자 이상) : 여자친구에게 저의 모습을 보여주고 싶어요. 

안녕하세요 이번시즌이 두번째 시즌을 맞이하고 있는데 보드복을 구입하려고 매일 하루에 5번이상 들락날락

하지만 제가 본것중에 정말 맘에들어서 이거구나하는 것도 없어서 지금 1년째 찾고만있습니다.

이번에 여자친구가 생겼는데요. 여친이 너무 보드를 좋아합니다. 남친이랑 같이 보드타고 노는거 좋아한다고하네요

근데 제가 이번에 시즌을 두번째로 맞이해서 장비가 없어서 구입을하고 옷을 구입을 하려고 했지만

맘처럼 쉽게 되지 않더라구요. 여친에게 정말 오빠 간지 쩐다라고 듣고 싶네요. 부탁드립니다.

이번에 제가 이옷을 스폰받으면 정말 나에게도 이런행운이 찾아오는 거구나 하고 정말 기쁠꺼 같은데..

한번도 이런것에 당첨된적이 없어서요. 사장님의 배려와 따뜻함으로 저에게 큰 영광을 주시면

저역시 최선을 다해 브랜드의 모든것을 광고해서 번창할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

날라다녀

*.158.57.75

1. 신청인 : 날라다녀(홍성욱)

2. 베이스 리조트 :  비발디파크(올해 주베이스), 용평리조트,하이원(제일 좋아하는 스키장)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 158/  48 / 26

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) :   저는 보드입문한지 6년차보더입니다. 보드에 관해선 누구보다도 열정이 뒤지지않는다고 자부합니다. 솔직히 저는 국내커스텀보드복에 대해 좋지않은 편견을 가지고 있는 1인입니다. 현재 매년 많은 커스텀보드복들이 생겨나고 있지만 가격대비 디자인면이나 기능성면에서 만족스럽지 못한 부분이 많다고 생각합니다. 제 주위의 보더들도 모두 같은 생각을 가지고 있구요. 오늘 카모마일 보드복을 보고 사장님께서 퀄리티에 신경을 많이 쓰신것 같아 약간의 기대감에 신청을 하게 됐습니다. 너무 카피한 것 같은 타 커스텀보드복에 비해 디자인은 일단 신선헸고 보드복의 완성도는 아직 접해보진 않아서 호기심이 갑니다. 혹여나 기회가 된다면 그리고 사장님 말씀처럼 정말 만족스러운 보드복이라면 제주위분들 및 저와 비슷한 생각을 갖고 있는 타보더들에게 해외브랜드 못지않은 고퀄리티의 국내보드복도 있다는 것을 알릴 수 있는 좋은 기회가 되지 싶습니다. 아무쪼록 해외브랜드를 능가하는 국내보드복의 탄생을 꼭 이뤄내시길 간절히 바랍니다.^^

지름신

*.169.235.41

sa05%20(4).jpg sa02%20(3).jpg

1. 신청인 :     지 름 신

2. 베이스 리조트 :   지산 포레스트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :    180 / 82 / 32~34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :     S02 / S05 / S06

보드 9년차 입니다.겨울에 일주일에 6일 을 스키장에서 살고있고~

또한 스키장에 친구 아는 형님들 동생들이 많이있습니다~

제가 이옷을 입게해주신다면 더많은 홍보를 할수있게 될수있을것 같습니다.

첨부

BIL_보더

*.108.139.184

1. 신청인 : BIL_보더

2. 베이스 리조트 :   용평리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :    178 / 73 / 32~33

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :     S06

올해는 왠지 블랙이 유행이될듯한데 카모마일 S06모델이 가로줄무늬가있어 타제품과 다른매력이 있네요

매번 주말에만 이용했지만 이번시즌은 회사업무차 아에 용평으로 방을잡었습니다

상주를 하게 되었네요

용평내에 유명한샵도 끼고있고 상주기간내내 홍보역할도 톡톡히 치를거라 사료됩니다

카모마일 더더 많은제품들 선보이길 바라겠습니다

YAAB

*.99.186.210

1. 신청인 : corn6607

2. 베이스 리조트 : 미국 - Salt Lake City - Park City resort

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180 / 70 / 32

해외에서 보드복을 받을수있을지는 잘 모르겠네요~~

제 주변친구들도 보드를 즐겨타는 사람들도 많고하지만 유명한 브랜드들인

Rome, Burton, 686, K2.. 물건들이 대부분이고 디자인도 크게 차이가 없죠

하지만 이번 기회에 카모마일 룩을보고 다르다!! 탐이나네요!!

1년에 반은 눈이오는 여기서 겨울에 할거라곤 보딩밖에없죠.. 

더군다가 해외에서 한국브랜드 보드복을입고 탈생각을하면 왠지모르게 기분도 좋아질거같네요!

해외에서도 충분히 인정받을수 있는 그런 카모마일이 될수있으면 좋겠어요 하루빨리 번성하세요~

------------------------------------------------------

곰탱부리

*.38.45.75

1. 신청인 : 곰탱부리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 177 / 75 / 30

6년차 보더 입니다~트릭은 3년차 접어들구요..

개인적인 생각일수도 있지만..옷빨을 잘받고......보드복을 입어도..꽤..태가 납니다..^^;;

보드복 스타일..딱 ..제가 원하는 스타일이구요..

주위에 같이 타는 친구들에게도 많은 홍보가 될것 이라고 생각됩니다...

회사 동호회에서도 많이 홍보가 될것같네요...

일단..스폰하면..아....하길 잘했구나..하실거에요..ㅋㅋ;

wlsfk1109

*.140.98.9

1. 신청인 :wlsfk1109

2. 베이스 리조트 :성우

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :172/64/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S03 or S06

올해 첨으로 시간적으로 여유가되어 시즌방 풀상주를하며 성우에서 살생각으로 보드장비만 구입을 끝마친 상태입니다 스폰해주시면 성우 리조트 스타벅스 앞에서 매일 2시간 옷을입고 앉아 있겠습니다~ 인증샷 가능!

드래곤미르

*.140.98.9

1. 신청인 : 드래곤미르

2. 베이스 리조트 : 성우

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180 / 85 / 34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S03

음... 일단 50자 이상이라는 부담감이 좀 되네요 ㅎㅎ

95/96 시즌부터... 보더로써 벌써 17번째 시즌을 맞이하게 되었네요 ㅎㄷㄷ;

물론 학생때능 시즌방이나 시즌권을 끊고 다닌건 아니지만 그래도 어느정도 마일리지는 쌓였을듯하네요 ㅎㅎ

개인적으로 보딩보다는 스키하우스에서 커피를 더 즐기는 편이지만;;

(보드복 홍보용으로 스폰해주시면 효과는 대박일겁니다 ㅎㅎ)

'간지보더스'라는 스노우보드 동호회의 성우리조트지기를 담당하고 있으며...

저희 동호회 특성상 휘팍이 주베이스이므로... 휘팍 담당지기는 지정샵으로부터 스폰을 받을 예정이고 ㅠㅠ

성우지기인 저에게는 개뿔 없네요 ㅠㅠ

지난시즌부터 우후죽순 늘어나는 커스텀 보드복들 사이에서 단연 돋보이는 카모마일은 참으로 기대되는 보드복이네요.

타브랜드에 비해 센스돋는 핏과 패턴, 심지어 쇼핑몰 레이아웃까지도...

디자이너분들의 센스는 앞으로 이어질 다음 디자인까지 벌써부터 기대되게하네요. ㅎㅎㅎ

개인적으로 몇몇 보드관련 사이트가 '즐겨찾기' 되어 언젠가부터 시즌전후로 계속 지켜보고있는데...

카모마일 역시 '즐겨찾기' 1순위 사이트가 될것으로 예상됩니다. ㅎㅎ

오랜 시간 보드를 즐겨오면서 많은 지인과 동호회원들이 보드 관련 자료 및 정보공유 문의를 해오시는데..

저의 '즐겨찾기' 목록은 저에겐 자산이며 인맥관리의 중심입니다. ㅎㅎ

무튼....

진심으로 앞으로 런칭될 다음 상품까지도 기대되게 만드는 카모마일의 건승을 빕니다.

- 끗 -

SBboy

*.206.185.196

1. 신청인 :SBboy( ansrudcks123)

2. 베이스 리조트 :   대명리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :170 52 30

솔직히 카모마일 을 처음들어봐요... 근데 기능이 넘 넘 뛰어나네요  카모마일 런칭 대박 나세요 

아직 보드복을 못 맞췄어요 ... ㅠ

미남이십니다

*.173.9.68

================================ http://cmmile.com/ ================

================ http://cmmile.com/ ================================

================================ http://cmmile.com/ ================

================ http://cmmile.com/ ================================

1. 신청인 : 미남이십니다

2. 베이스 리조트 : 하이원 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176-64-28

안녕하세요~ 진짜 커스텀다운 커스텀보드복이 런칭되었다는 소문을 듣고
이렇게 헐레벌떡 뛰어왔습니다~ ㅋㅋ

사실 어제 이 글을 읽었는데 이벤트가 17일 월요일 0시부터 시작된다고
적혀 있어서 참고 있다가 많은 사람들이 글쓰고 있는 모습을 보면서
안되겠다 싶어 이렇게 글을 씁니다 -_-;

분명히 17일 0시부터라고 되어있는데 왜 이리들 못 참으시는지 ㅎㅎ

일단 제가 가장 스폰받고 싶은 희망 보드복부터 이야기 꺼내볼게요

바로 이제품. 세븐엔젤스 S04입니다.
정말 커스텀보드복답게 예전에 못보던 패턴의 디자인과 색상입니다.
뭔가 화염에 휩쌓인 듯 강렬한 느낌이 나는 것 같기도 하고
그러면서도 단풍의 아름다움도 느껴지고 참 오묘한 매력이 있는 것같아요
사실 원색에 패치만 몇개 붙인 그런 커스텀 아닌 커스텀보드복에 식상해져있었거든요
저 뿐만 아니라 많은 분들이 공감할겁니다.
근데 확실히 카모마일 보드복은 다르네요

그 뿐만 아니라 더욱 절 흥분시키는 건 20개 한정판매!!!
거기에 패턴은 랜덤!!!
정말 전세계 어딜 가도 저랑 같은 보드복은 있을 수가 없겠네요
아, 저 이런거에 흥분 잘해요 ㅋㅋ
그래서 더욱 갖고 싶네요. 절 흥분시키다니!! 책임지셔야 합니다.

하지만 디자인만 절 맘에 들게 했다면 이렇게 만족하진 못했을겁니다.

바로 이것들. 이런 많은 기능들.

특히, 특허 출원한 두가지 기능. 대박이네요.
어떻게 이렇게 보더들의 불편함을 알고 단박에 알고 해결해주셨는지
참 감사하고 또 보드를 사랑하는 마음을 느낄 수 있네요
이런 작은 차이 하나하나가 명품을 만들고
사랑받는 제품을 만드는 게 아닐가 싶습니다.

바지밑단 끌림방지.
전 항상 고무링으로 밑단끌림을 방지했는데요
이 이제 그 불편을 한번에 해소할 수 있을 것같네요!! 햄볶아요^^;

인체공학적 스노우컷
이건 유심히 보니까 이중으로 보드복을 덧댄 것같은데
스노우컷이 노출되었을때의 어색함과
스노우컷에 바지무게를 지탱시켜야 하는 불안감을 해소 시킬수 있을 것같네요.

정말 이 두가지 기능. 보더들을 배려했다는 걸 확실히 느낄 수가 있네요
진정으로 디자인도 커스텀, 판매수량도 리미티드,
기능도 커스텀이라 할수 있을 것같습니다.

이런 보드복을 제가 입을 수 있는 영광을 갖고싶은 건 어쩌면 당연한 거겠죠?

가난한 보더라 직접 경험해보고 싶지만 경험을 못하는데
혹시 저에게 경험할 기회를 주신다면 확실히 홍보해드릴게요
사실 뭐 거짓말로 홍보할 필요도 없고 정말 있는 그대로 사람들에게
이야기를 해줘도 확실히 사람들의 주목을 이끌 수 있을 것같습니다.
보드복입고 사람들에게 자랑질 할 수 있는 기회가 꼭 생겼으면 하네요.

제 성격상 사람들에게 이런 저런 거짓말도 못하고
말주변도 없어 예쁘게 포장해서 말도 못하지만
있는 그대로의 카모마일 보드복을 전파하겠습니다.

정말 제가 입고 싶고, 제가 맘에 드는 보드복이기때문에
누구보다 더 진실되게 이야기할 수 있을 거라 믿습니다.
그 점만은 꼭 알아주셨으면 좋겠네요^^

마지막으로 이번에 결혼하신다구요?
정말 축하드립니다.
사업과 결혼을 동시에 시작하시다니 정말 대단하시군요.

하지만 그 대단함 속에 그걸 이뤄낼려는 그 역경과 고통을 잘 압니다.

너무나 많이 난립하고 있는 커스텀보드복 업체들의 경쟁속에서

시기와 비난, 많은 뒷이야기가 오고갈 수도 있습니다.

하지만 절대 그런 것에 흔들리지 않고

지금처럼 보더들의 입장에 서서 하나라도 더 보더들이 불편해 하는 것이 무엇인지

보더들이 원하는 디자인이 무엇인지, 보더들이 요구하는 것이 무엇인지를

생각하시며 그렇게 그 고집과 열정, 집념 등으로 사장님이 만드신 보드복을 믿고

끝까지 밀고 나가시면 언젠간 빛을 발할 날이 올거라 믿습니다.

반드시 결혼과 사업, 그 두마리 토끼 꼭 한번에 다 잡으시길 바라구요.
가벼운 마음으로 신혼여행 잘 다녀오세요

사업에서도 가정에서도 언제나 웃음 가득하시길 바랍니다.
사장님의 글 하나하나에 진솔한 맘이 느껴져서
저 또한 가식이 아닌 진실로 더욱 행복을 바라고 싶네요.
모든 일에 있어 대박나시길 바랄게요. 화이팅!!

첨부

로구

*.114.65.7

1. 신청인 :  로구

2. 베이스 리조트 :  대명리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  169 / 65 (요즘 살쪗음ㅠㅠ) / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S02  (요즘 제가 오렌지에 빠져있어서 이게 가장 멋지네요. 하지만 S05 가 굉장히 눈에 들어와서 스타일리쉬 한분은 S05 를 더 좋아하실꺼같아요.

스폰이라는것은 보드복을 구입하기가 약간 힘든사람이나 스키장을 자주 갈 수 있는 분께 하는게 좋을꺼같아요. 제가 이번에 이직을 하게 되면서 보딩할 수 있는 기회가 더 많아졌고, 보드복을 사려고했지만 신상은 비싸고 

이월은 좋은 옷이 얼마 없어서 신상이 이월이 되기 전에는 스키장에 못가는 처지였는데 이렇게 스폰을 해주신다면

정말 열심히 다닐 수 있을것같습니다. 베이스는 대명이지만 이 곳뿐만 아니라 하이원 용평(이곳은 저희 아버지의 베이스) 휘팍 등 여러군데로 다닐 계획인지라 더더욱 많은 분께 보일 수 있지 않나 생각합니다.......

에잇 솔직히 돈이 없어서 못사는 보드복 공짜로 얻고 싶어서 그런것이니 도움한번 받고싶네요.

뭐든 하나 사면 절대 중고로 되팔지 않고 제대로 쓰고 아껴 쓰고 다시 쓸 정도로 물건에 애착이 저에게 한장 보내주세요. 여기까지 읽어주셔서 감사합니다. 

결혼이 얼마 안남으셨네요. 오래도록 기억에 남는 결혼식과 행복한 결혼생활 하세요. 행복의 가장 기본은 신뢰와 양보입니다. 명심 또 명심 하시고 저도 남자지만 남자는 여자에게 져주는게 이기는 일인거같네요.^^ㅋ

Mraz_

*.75.206.31

우선 카모마일 런칭을 진심으로 축하드립니다.

같은 의류인으로써 이런 국내 브랜드가 런칭되었다는게..무엇보다도 감격스럽고 자부심이 생긴답니다.

앞으로도 더욱 발전하는 카모마일이 되었으면 하는 바램입니다.

1. 신청인 :Mraz_ (ocmocm)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 185cm . 75kg . 33inch

우선 보드복을 보고자 할 때 처음에는 원단의 기능성과 세심한 디테일을 보곤합니다.

저도 의류디자이너로써 길을 걷고 있는데요.

요즘 같이 커스텀 보드복이라하며 여러가지 브랜드가 많이 생겨 난다는걸 누구나 알고 있을겁니다..

매일 같이 생겨나는 브랜드를 들어가서 관찰하고 천천히 살피다 보면..

내구성좋지 않은 원단과.. 흔히 흔한 안주머니 하나 없는 디자인도 많이 있습니다.

타 브랜드 카피가 아닌. 카모마일만의 디자인과 원단. 그리고 특허된 디테일까지..

첨에봤을때 정말 신경을 많이 쓴 보드복이구나..

2년이라는 시간을 투자한만큼 좋은 결과가 나왔구나 라는 생각을 했습니다.

세부적인 디테일을 전체적으로 살펴 보았는데요..

우선..

폴리 150데니아라는 원단..원단에서는 초경량이며 가볍기로 유명하기로 알고 있습니다.

바지 밑단 끌림방지..대부분의 보더들이 레그밴드를 사용하여

밑단끌림을 방지 하고 있습니다..

카모마일에서 특허낸 이부분은 정말 괜찮은 아이디어와 실용성이

정말 많을거라고 생각하고 있습니다.

프린팅 벨크로를 이용하여 포인트를 주어 더욱 튀게 더욱 화려하게

마무리한것또한 마음에 쏙 드네요.

시즌권 포켓 내부 주머니등은 흔히 다른 보드복에서도 볼수 있지만.

요즘 흔한 커스텀에는 없는디자인이 너무 많습니다.

이런 세세한것까지 신경쓴 카모마일 정말 자랑스럽게 생각합니다.

이런 서론이 너무 길어져버렸네요..

스폰 받고 싶어하는 이유를 적어야하는데..ㅎㅎ 이런저런 설명을 하다보니.

정말 스폰받고 싶은 이유는..우선 독창적인 디자인과 직접 디자인 계발을 한 보드복이어서 입니다.

저 또한 남들과 다르게 튀는것을 좋아하며

항상 패션에 선두가 되고자하는 자부심이 있는 아이입니다.

지금 대표님과 같은 의류쪽에 종사하고 있으면서 ㅎㅎ

이 보드복을 입고 휘닉스파크에 널리 전파를 하고 싶은 마음에서 입니다.

전체적인 핏감과 디자인등 ㅎ 저의 이기적인 스펙에 도움이 될거라 생각합니다.

보드복이 없다면 거짓말이지만.. 아직까지는 노멀한 보드복밖에 없었는데요..

S-03번을 입고 열심히 보딩을 하여 카모마일에 대한 이미지와 브랜드이미지를

극대화 하도록 노력할 자부심도 있구요 ㅎ

정말 디테일부분과 프린팅된 디자인 마음에 쏙 든답니다.

마지막으로 결혼 하신다던데 진심으로 축하드리구요.

꼭 체택 되길 바라며 글을 마무리 할까 합니다..ㅎㅎ

카모마일 꼭 대박 나길 바라며 체택되는 좋은 꿈을 꾸며 잠자리에 들가합니다.

첨부

【휘】초호

*.137.123.202

1. 신청인 : [휘] 초호

2. 베이스 리조트 : 지산리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 181 / 83 / 32

제가 스폰을 받고 싶은 이유는 단 두가지 입니다. 한가지는 우선 독창적으로 디자인을 한 보드복이다보니

확연히 다른 보드복보다 훨씬 티고 퀄리티도 뛰어날 걸로 예상이 됩니다. 

제가 튀는 것을 좋아하고 그리고 저의 보드동호회활동으로 인해 엄청난 광고효과도 누릴 수 있습니다.

또한 저는 보드에 입문을 한지가 약 3년이 되어가는데요... 신분이 학생이다보니 돈도 없고 타고는 싶고 그래서

항상 누군가의 보드복을 물려 받거나 중고를 살줄만 알았지 여지껏 첨부터 저의 옷인적이 없었던거 같네요ㅜㅜ

그러면서 이번 이벤트를 통해서 꼭 스폰한번 받아보고 싶습니다. 

카모의 높은 퀄리티를 한층 더 올릴 자신있습니다.~~

첨부

광끼

*.194.134.180

1. 신청인 : 광끼

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160 /63 /30 (흠 부끄럽네 쩝)

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s01

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 우선 결혼 축하드립니다. 저도 얼마전 결혼했거든요.,.. 저의 결혼예물이 바로 보드 풀셋이었답니다. 누구나 다하는게 아니어서 친구들이 아주 특이했다고 난리였어요 ㅎㅎ

하지만 일때문에 아직 신행은 못간 상태이구요...그래서 요번 겨울 구정에 일본 훗까이도로 신행갈껍니다.

보드탄지 10년이 넘었지만...한 몇년 한시즌 한두번 갈정도로 시들했든데요...요번엔 시즌권에 시즌방에 해외원정까지

다시 불태워 보렵니다. 신랑도 보드타다가 만났어요...^^ 신행때 이쁘게 입을 옷 꼭 받고 싶습니다.

본능자극

*.11.161.234

1. 신청인 :본능자극

2. 베이스 리조트 :무주리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :183/78/32

4. 희망 보드복 : S03

우선 론칭을 축하 드립니다, 저는 무주 베이스를 10년 이상 넘게 타고 있으며 여기에 오지랍도 넓습니다.

일단 제 실력이 그리 잘 타지는 못하지만 라이딩, 트릭, 킥커, 파이프,지빙등 여러가지를 겸비하고 있으며

특히 라이딩 및 트릭 킥커에 있어서는 따르는 동생 및 동호인들도 많고 여기에  타다보면 가르쳐 달라는

보더들도 많습니다.

여기에 제 동호인들이 덱크 바인딩,부츠을 제가 타고 있는걸로 다 바꿀 정도입니다.

이 정도면 귀사의 보드복을 홍보 하는데는 충분한 자질이 있다고 봅니다.

그리고 제 스펙을 보시면 아시겠지만 어떤 보드복을 입어도 핏이 잘 떨어집니다.

SO3의 skull 이 상당이 인상적입니다, 기회를 주시면 귀사의 보드복의 퀄리티 및 디자인에 대해

최선을 다해 홍보 하겠습니다.

눈숙자

*.153.156.124

1. 신청인 :    눈숙자 

2. 베이스 리조트 :  베어스타운  (스키장 풀상주)  5년차

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :   173 / 65 / 32 ( XL )

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S01

5. 스폰 받고자 하는 이유: 솔직이 옷이 너무 맘에드네요 

요즘본 옷중 최고네요 저는  옷이 너무 깔끔하면서 이쁘네요 ^.^

헝글이벤트 글도 첨써봐용  ^.^  그럼  수고하세요 

http://cmmile.com     대박...

첨부

자빠링본좌

*.236.74.49

1. 신청인 : 자빠링본좌

2. 베이스 리조트 : 지산리조트 (5년차)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175/ 70/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :   S06(상하의 XL)

정말 제가 딱 지향하는 핏에 찾던 원단이네요...

국내 커스텀 보드복이 해가 지날수록 엄청많아지고있는데...

솔직히 말씀드려서 다른 커스텀 보드복보다 이쁘네요...

정말 다들 비슷한 패턴 비슷한 디자인 비슷한 핏...

저도 한번 커스텀 한벌 리미티드 모델을 0910시즌때 구매해서 입어봤지만

솔직한 개인적인 평가로 아니다 싶었습니다;;;

이 제품역시 직접 만저보고 입어보고 평을하고싶은데...

그런 기회가 저에게 찾아오면 좋겠네요 ^^ (대놓고 저 주세요;;;ㅋ)

제가 사는곳인 경기도 이천시 입니다. 지산리조트가 있는곳이죠

올해도 역시 주 6회 -_- 출격 예상합니다. 시즌방도 있구요...

많이 입어보고 많이 보딩하면서 보드복의 장단점을 느껴보고 싶네요...

그리고 07년도 부터 헝글활동하면서 지인들도 많이 생겼고 헝글분들 말고도

이런저런 동호회에서 만난분들중 보더분들이 많더라구요...

적절한 홍보까지 될거 같습니다... ^^

제가 지금 찾고있는 보드복이 검정색계열 XL사이즈인데 옷 찾기도 힘들고

신상은 너무나도 비싸고 -_-;;;  카모마일 S06 꼭 입어보고싶네요...

주로 입는 스타일이 힙핏 갱핏인데... 갱핏은 한벌있구요....

힙핏스타일로 카모마일 한번 입어보고 싶습니다. ^^

저는 한번입어서 마음에 들어 시즌내내 그옷만 입거든요 -_-;; 단벌스타일이라;;;

뽑아만 주신다면 맨날 입고 다니겠습니다 ^^;;

그리고 홍보뿐만아니라... 입어보고 느낀점을 솔직하게 말씀드릴수도있구요

절대 장점만을 말하는 사람은 아닙니다;;; ^^; 개선되어야 할부분 부족한 부분이

보인다면 솔직히 말씀드리겠습니다. (_ _);

Ps : 카모마일 대박나시구요~ 곧 결혼식이 코 앞이신데 준비 잘하시구요 ^^

언제나 두분께 행복과 축복이 함께하길 바랍니다.

다른 커스텀 보드복과의 차별된 무언가를 보여주세요 ^^

http://cmmile.com 화이팅!!!

첨부

생계형알바생

*.130.137.35

1. 신청인 : 임경환

2. 베이스 리조트 : 대명리조트 (2년차)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178/ 76/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :   S06 (XL)

커스텀 보드복들이 너도나도 생겨나고 있지만 서로서로 비슷한 디자인들이고

특별하지 않았는데 독특하고 괜찮은것 같아요.

카모마일 입어보고 싶네요^^

입다보면 개선될곳 불편한점 좋은점들이 나타나겠죠??

그러면서 더욱더 좋은 보드복 제작해주시면 계속해서 구입하겠네요.

대박나시구 행복하세요

쩡쓰_1003842

*.178.183.167

쯧쯧

flying spur

*.123.58.242

1. 신청인 : 박성진

2. 베이스 리조트 : 성우리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 186/70/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03 XXL

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 스폰 받고자 하는 가장 큰 이유는 당연히 옷이 맘에 들어서 받고 싶어요 심플한 디자인에

화려한 패턴이 맘에 들어요^^ 올해 스키장에 매주 갈 계획이라 홍보도 할수 있을것 같고 만약 이번 기회에 당첨이 된다면

주변에 이야기도 많이하고 소문 많이 낼께요 ^^ 많이 파세요  

달빛몽상가

*.92.127.129

1. 신청인 : 달빛몽상가

2. 베이스 리조트 : 용평리조트

3. 키/몸무게/허리 사이즈 : 173/60/30

4. 희망보드복 : S05

5. 스폰 받고자 하는 이유 :

올해로 3년차 접어든 용평보더입니다. 취업과 동시에 강원도로 날아온지도 어언 3년이 지났습니다.

지인들과 멀리 떨어진 곳에서 생활하려니 외롭고 쓸쓸한 마음을 달랠길 없어 겨울이면 보딩에 집중하고 있습니다.

올겨울도 개장일만 손꼽으며 기다리고 있어요. 

다만.. 회사동료들은 모두 시꺼먼 남자들..  1년차에는 "니 실력에 커피가 넘어가냐?" 라는 멘트와 함께

커피 마실 틈도 없이 열혈보딩...  2년차에는 "레인보우 정ㅋ벅ㅋ.."을 목표로 열혈보딩... 

올해는 저도 멋지게 차려입고 꽃보더들과 담소도 나누며 여유있는 보딩을 즐겨보고 싶습니다.

우리 솔로 열혈보더들에게  이런게 "옷발" 이다..를 몸소 보여 줄 기회를 주세요~

광보더_904715

*.41.137.211

1. 신청인 :광보더

2. 베이스 리조트 :대명리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :168/58/29

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S02 (L)사이즈

윗글쓴 꽃보더가 되고 싶은 뇨자의 남친입니다^^

올해7년차..매해 장비는 어쩔수 없다 하여도

보드복은  꼭 신상으로 구입하는 선간지 후실력자입니다~ㅎㅎ

그러다 보니 시즌초마다  여친과 커플 보드복 맟추기바쁩니다^^

여친이 보내준 사진을보고 사이트에 방문해본후

우리나라 커스텀 브랜드도 이제 퀄리티나 디자인 면에서

인하X비 같은 브랜드와 어깨를 동등하게 할날이 오겠구나..

생각했습니다..일본의 것을 모방하지않는  우리만의 독창적인 브랜드!!

그일선에 카모마일이 앞장서주셨으면 좋겠습니다

하여 여친과 같은 브랜드를 스폰받고 싶습니다

커플 보드복 자체만으로도 타 커플들과 모든 사람들에게

광고 효과 를 줄수있습니다...

스키장 찻는회수는 두말하면 잔소리로.스폰받으면 더 열심히 타야되는거구요~

앞으로도 저희는 스노보드를 평생즐길 커플로써

저희에겐 정말 좋은 추억을..그리고 앞으로 카모마일과 함께 평생 스노보드를

즐길 기회를 주십시요~

사실 커플에게 스폰은 무리인줄 압니다  만약 한명만 된다면 ...구입해서라도

커플로 맞추겠다는^^

앞으로 대박나시고~결혼 또한 정말 축하드립니다

짝짝짝짝~*^^*

김보뒹뒹

*.215.56.251

35ea8d32232a7e03f34cdf5ac9239ba1.jpg 1. 신청인 :김보딍딍

2. 베이스 리조트 :무주리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :175/68/31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :s03 (xl)완전 짱이네요

무주에서 열심히 활동중인 김보딍딍입니다.댓글 진짜 첨다는대 이벤트로 가지고싶어서입니다

동호회에서 개간지짱스탈리스트로 여지껏 유행시킨 보드복이 한두개가 아닙니다

입으면 일단 개간지쩔고요 . 무주에서 제가 열심히 홍보하겠습니다 ^-^

입혀만 주신다면 영광으로 생각하며 홍보 쩔게 하겠습니다. s03진짜 칼라감이 장난없네요 무주에서 목숨걸고 홍보할껏을 다짐합니다... 맡겨만주세요^-^///vv

대박나세요

첨부

티오피이

*.246.68.160

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥                                                                          ♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥  카모마일 런칭을 정말 축하드려요!!^_______^v  ♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥                                                                          ♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

1. 신청인 :티오피이

2. 베이스 리조트 :용평첫시즌(이전 휘팍3시즌)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :179/77/34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :S05화이트

같이 보드를 타는 형이있습니다.

회사동료이지만,

제가 5년동안 회사생활을 하면서 가장 친하고 저를 가장 잘 챙겨준 사람입니다.

그리고 제가 형을 통해서 보드를 알게되었고 배우게 되었습니다^___________^

결혼을 해서 경제적 여유가 없어서, 3년동안 입어 소매가 해진 형의 보드복을 바꿔주고 싶어서요.

저를 비롯해 같이타는 사람들이 보드복을 살때마다 부러운 눈빛으로 바라보는 형을 보면 마음이 좀....

이번에 제가 톨티를 사면서 하나 마련해주었지만

보드복을 바꿔주기엔 부담이 되서 이렇게 신청하게 되엇습니다!

이벤트가 당첨되면요-

어서 형에게 선물로 주고싶고,

그러면 정말 입이 닳도록 여~~~~기 저~~~~기 자랑하고 입고 다닐 사람이기에...

그리고 그 누구보다 항상 옷을 소중히 관리해 오랫동안 입을 수 있는 사람이기에...

카모마일의 스폰의 고마움을 오랫동안 간직할 수 있을꺼 같습니다.

그래서 그 형에게도 그리고 카모마일에게도 좋은 뜻깊은 기회가 될 것 같아 신청합니다^_____^

제가 본 카모마일 스타일은 화려함속에 심플함이 뭍어 있는 것 같습니다.

가까이서 보면 정말 화려한 것 같지만 또 좀 뒤에서 보면 정말 심플한 것 같은 그런 느낌이요-

개인적으로 오클리와 화이트스트로베리를 선호하는 저에게도 가장 마음에 드는 스타일 같습니다.

그동안 지저분(?)하다는 느낌의 국내 커스텀 제품의 인식을 많이 없애준 느낌이었습니다.

취미로 요리를 배우고 나서 정말 요리는 마음으로 하는거다..라는 말을 이해할 수 있었습니다.

카모마일 홈페이지에 들어가서 디테일한 부분까지 신경을 쓰는 것을 보고는

정말 보드복에 대한 애착도 남다르신 분이겠구나..하는 생각이 들었습니다-

결혼 축하드리고요-

카모마일이 정말 번창하길 바라겠습니다-

♣♣♣♣♣♣♣                    ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣♣             ♣♣♣♣♣♣♣♣♣

♣ ♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣                                               ♣♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣              카모마일 화이팅!              ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣                                                      ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣                                              ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣                                   ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣                          ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣                    ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣        ♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣ 

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣♣♣♣♣

ROCK ★

*.132.61.248

1. 신청인 : ROCK ★

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 80 / 34

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S02

일단 결혼 축하드립니다.

저도 결혼한지 한 일년 반정도 되었는데요

결혼후에 체중이 많이 불어난것같아요 ..한..10KG...ㅠㅠ

체중이 불어나니 옷스타일도 많이 달라지고

보드복역시 사이즈가 바뀌더라구요ㅠㅠ

일단 시즌전에 체중감량이 목표구요

그리하여 이번시즌엔 보드복을 넉넉하게 입으려구요

딱 스타일과 핏 디자인 모두 제마음에 듭니다!

다시한번 결혼축하드립니다.

유부보더가....

dickiescho

*.159.9.173

1. 신청인 : dickiescho

2. 베이스 리조트 :   베어스타운,오크벨리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172,85,35

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :s03  이미지 첨부했습니다^^

안녕하세요

일단 정말 보드복 멋지게 만드셨습니다 2년동안 정말고생 많으셧어요

저역시 디자인쪽에서 과거에 일했기 때문에  얼마나 힘든일인지 알고있습니다 .

기존의 카피 보드복들 과 겹치지 말아야 하고 핏이라도 다르게 해야하기에 얼마나 마음고생이 많으셧습니까 수고하셧습니다.

저는 올해가 지나고 1월 캐나다로 떠납니다.

개인적인 경제 사정의 어려움과 회사 일이 겹치면서 한국을 떠나기로 결심했씁니다, 

제가 학생때부터 헝그리보더에 들어오면서  그때는 학생이다 보니 주머니사정이 넉넉하지않아

아르바이트를해서 돈을모다 구입하고는 했습니다 사회에나오고 군대를같다오고

기술하나 배우겠다고 전역한 다음날 건설현장에 나가 쓰레기줍는 용역일을하다  지금은 어린나이에 한분야의

현장소장을 하고 있습니다.   정말 짦은 시간이지만 쉴새 없이 달려왔다 싶었는데 또다른 시련이 닥치더라구요

결국 어려움을 이기지 못하고 한국을 떠나기로 했습니다.

내가 하고싶은것 좀더 뒤돌아 볼수있는곳을 찾다가 캐나다 휘슬러로 떠나기로 했습니다.

비록 빈손으로 혼자 떠나야하지만   제오른손에는 10살이 넘어 버린 데크 와 바인딩이 같이 갈것입니다.

제가 부디 캐나다 휘슬러 에서 한국인이 디자인하고 만든 자부심있는 보드복을 입고

설원을 가로 지를수있도록 해주세요.....부탁드립니다.

첨부

서당개1년

*.115.150.20

카모마일 박성춘 사장님!

1112 런칭과 결혼 축하드립니다!

대박 나세요

1. 신청인 : 서당개1년 (최완규)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 173 / 65 / 30

스폰이라 하면 제가 이옷을 입고 얼마나 홍보 할수있냐가 중요하겟지요?

제가 얼마나 홍보는 할지 모르겠지만 꼭 받고 싶은 이유는

정말 헝그리해서 그럽니다

전 결혼 12년차구요 보드를 타기위해 담배도끊고 시즌권을 구입하고있습니다

모르는 분들이 보시면 돈없으면 타지말던가~~ 하시겠지만 아시는분들은 제맘 충분히

이해 하실거라 생각합니다

좋은 장비 타고 싶고 좋은 옷 입고 싶은거 어느 누구나가 똑같으니까요

총각때 같으면 일단 지르고 보겟지만 한가정을 지키는 가장이다 보니 눈치가 많이 보이죠

그래서 몇년된 보호대 바지 장비 와이프는 쓰레기 같다고 바꾸라고 하지만 ~....

타고 싶고 가고 싶은걸 어떻게 하겠습니까~~?

그래서 제가 스폰을 받는다면 서러원던 제 마음껏 뽑내고 다닐거 같습니다

자랑 역쉬 많이많이 하고 다닐거구요^^

못 받으면 증오할겁니다(농담) 하 하
 빠른 시일안에 S07~S10 만나고 싶습니다 기대 할게요

힘내시고 화이팅~~!

MILDSEVEN

*.132.53.234

1. 신청인 : mildseven

2. 베이스 리조트 : 휘닉스파크/대명/지산/베어스

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175/62/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S03 XL

허벅지 부분에 해골이 너무 이쁩니다 전체적인 디자인도 굿이구요~

S03 으로 결정!  정말 굿이라는 말이 절로 나오구요 나머지 옷들도 디자이너의 센스가 보입니다

제가 스폰을 받고싶은 이유는요~

이런 좋은 기회 쉽게 오는게 아닙니다! 놓치고싶지 않아!!!!!!리미티드!!!!!

흔하지 않고 질리지않고~보드복은 역시 힙필이죠 흐흠!

무엇보다 눈에 확띄는 그래픽이 마음에 들어요...다 이뻐서 많이 고민되는데 ㅜ총알만 있다면 바로 쏘고싶어 지는 욕구가 생기네요 ㅠ

요정도 정보는 알고있어야 할듯

1. 국산 고급 원단  국산.....중국산 시러요!!!우리 나라 쵝오!

2. 밑끌림 방지! 특허..아무나 내는거 아니죠 ! 준비되있는 자만이 가질수 있는 ㅋ

3. 따뜻한 인체공학적 스노우컷!  해외브랜드 스노우 스컷 없는곳이 많습니다

4. 특이한 그래픽과 디자인, 깔끔한 프린팅은  옷맵시 살려주는 핏 까지 !! 연령대 성별 안따지는 보드복!

이렇게 이뻐서 뭐 다른업체는 따라올수도 없을듯하네요 굿굿굿!!

제가 스폰받아야 할 이유라면.. 

홍보 자신 있습니다

현재 활동하는 동호회3개 시즌방 풀상주입니다~

올해 14?15년차구요 초등학교5학년때 부터 탔습니다! 더이상 말이 필요업죠 ㅋ

아 그리고 좋은소식!!

사장님께서 결혼을 하신다고!! 진심으로 축하드립니다  

아직 20대 후반이구요 보드야 뭐 50넘어서 까지 탈생각가지고있습니다

주변지인에게 보드복이나 후드 등 추천을 많이 해주는 편이구요

전 항상 선간지 후실력을 지인을에게 씸어 주고잇습니다요 ㅋㅋ 

이런 휘기성과 고품질의 보드복을 입고싶었는데시즌권 시즌방비로 통장잔고가 ㅠㅠ없네요

도와쭈쎼요!

올시즌 잘 풀리셔서..내년에 꼭 멋지고 좋은 보드복 만들어 주셔요 ㅎㅎ

스폰해 주시면 저도 홍보에 적극 협조를 하겠습니다ㅎㅎㅎ

의리로 배신하지않고!!!!!책임감을 가지고 홍보에 나서겟습니다! 제개인블러그에도 착용후기올리겠습니다!

꼭! 이요

헝그리 사진첩 , 동호회사이트 개인 블러그 제가 여행사카페하나가지고있는데 거기에도 착용샷 사이트주소 후기올릴꺼구요

솔직히 스키장에서 멋진 보드복 보이면 어디껄까 궁금도 하지만

가서 물어보기도 뭐하고..막상 알 방법도 마땅치 않고해서 잊혀지잖아요..보드복이 뭐낙 다양하다보니..

CMMILE.COM 로고를 핼멧에 도색하겠습니다

명색이 스폰인데 이정도는 해야죠~

저에게 믿고 한벌 맞겨봐 주세요!

제 옷이라 생각안하고 스폰이라는거 절대 잊지 않겠습니다.

마지맊으로 싸장님!! 대박터지쎼요!!~~~결혼진심으로 축하드립니다

http://cmmile.com/http://cmmile.com/http://cmmile.com/http://cmmile.com/http://cmmile.com/http://cmmile.com/http://cmmile.com/

첨부

깜장콩보더

*.214.231.236

1. 신청인 : mizzle83

2. 베이스 리조트 : 곤지암리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 158 / 43 / 25

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : S05

드디어 지난시즌 보드의 두려움을 떨치고 즐기게 되었습니다.

1112시즌은 더욱 멋지고 즐겁고 이쁘게 보드를 즐기고 싶은데~

이번에 런칭하는 카모마일 보드복 S05가 저를 더욱 돋보이게 해줄 수 있는 예쁜 보드복인것 같습니다.

단순한듯 하면서도 아기자기한 무늬와 디테일한 보드복인듯 하네요.

한벌 셋트로 입고 싶었는데!!! 너무너무 이쁜것 같아요.

남친이 올시즌 타고 결혼하믄 이쁜아가 갖아야 한다구 해서 1112시즌이 마지막시즌이다 생각하고

올시즌 더~ 열심히 타려고 준비중이랍니다 ^-^*

보온성도 좋고 끌림방지를 위한 실용실안 등등 고객들의 편의를 위해 정말 2년간 꼼꼼히 만드신듯한데~

저에게도 기회를 주세요^^ 당첨시켜주세욧!!! 

돌박스

*.70.43.87

1. 신청인 : dolbox

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170 / 71 / 30

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 금번시즌 장비는이월장비로  모두 마련하였습니다. 하지만 워낙 헝그리한 보더라 아직 보드복은 구매하지 못한상황입니다.  현재 시즌권과 시즌방모두 준비가 완료된 상태이기 때문에 이번 카모마일의 이벤트를 통하여 보드복을 스폰 받는다면 귀사의 상품 홍보에도 다른사람들보다 더욱더 효과적일 것이라고 판단 됩니다. 따라서 저는 보드복을 스폰 받아야 한다고 생각합니다. 감사합니다.   

고등어보더

*.39.137.214

1. 신청인 : 이준호

2. 베이스 리조트 : 무주리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 170/60/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s03

작년부터 막 보드에 미치기 시작했습니다.

그래서 그떄 멋도모르고 아무거나 막 대충 사입고 보딩했습니다.

한시즌 타고 사진찍은것들 딴 사람들 찍은것들 다 비교해보니 참 촌빨이더군요 ㅎㅎ

그냥 보드가 좋아서 멋은 생각하지도 않고 탓더니 남아있는 사진보니 부끄럽더라구요ㅎㅎ

그래서 올해 보드복도 새로 사고 이것저것 살려하니 학생신분에 돈이 너무 많이드는겁니다.

옷도사고 고글도 사고 모자도 사고 헬멧도 사고.....

그러다 헝그리보더 에서 이글을 보게 됬습니다.

우선 보드복 보니 `멋` 지더군요.

보드에 대한 열정 , 실력?  모두 있는 저에게 2%부족한 `멋`

여기서 `멋`을 찾게 되었습니다.

이 보드복 입고 저의 멋의 오로라를 무주리조트에서 뿜고 다니겠습니다.

저에게 꼭 필요한 보드복입니다.

조그마한 소망을 품고...

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

태율

*.200.142.61

1. 신청인 :태율(이상훈)

2. 베이스 리조트 :에덴벨리 , 하이원

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 181 / 85 / 34

끌림이 잇는 보드복 이네요 .

그동안 쭉 블랙 레드 만 추구 하던 저에게 새로운 스타일에 도전 해보고 싶은

그런 생각을 들게하는 그런 디자인 입니다.

개인 적으로 스컬을 너무 좋아 하는데.

여자 분이 입은 스컬이 떡 허니 두눈에 들어 오네요 ^^

여담으로 이옷 입으면 540 돌아 갈려나 ㅋㅋㅋㅋ 옷도 거들뿐인가요 ㅠㅠ

헝그리보딩하자

*.135.20.16

1. 신청인 :mars0208(강지민)

2. 베이스 리조트 : 지산 리조트 

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 / 75 / 32~34

아직 학생이라 가난하고 그래서 스폰 받길 원하고요

대학교 친구들이랑 같이 보드타러 다니는데 친구들 사이 입소문 장난아닙니다 ㅋ

모두 보는 순간 구매할꺼예요 ㅎ 이런운이 없는데 제발 되면 좋겠네요~~

옷 정말 간지납니다`~ 이벤트 운 없는 저한테 주셔요~~

이승준_783278

*.176.97.184

1. 신청인 : mymaro(이승준)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180cm / 70kg / 31 inch

XXL 사이즈가 남아있는지 궁금하네요 ㅠㅠ 전 이 사진 보고 꺠달았습니다. 화이트풀셋 간지의 위엄 ..

사실 보드는 99년부터 타다가 한 4년 거의 안 타고 살았습니다. 그러다가 지난 시즌 다시 복귀했는데..........

허거덩...다들 완전 꽃보더들만 천지에 있더군요..제 자신이 너무 초라해보이더군요..ㅋ 그래서 일단 막 지르긴 했는데..

여전히 뭔가 아쉽더군요..(여자친구님아께서 구리다고 구박을 ㅠㅠ)

이 화이트 초간지 풀셋이라면..저도 이제 >> 꽃 << 보더!

카모마일 대박~번창하세욤~ :^)

첨부

쉽쉐리

*.33.164.188

1. 신청인 : 쉽쉐리(박보국)

2. 베이스 리조트 : 대명비발디

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :178/ 70/ 31

스컬~! 역시 깽삘은 스컬이죠!

해골무늬를 사랑하는 한남자입니다~!(여자친구가해골무늬를 워낙좋아해서 좋아하게됬다는;;ㅋ)

스컬보드복을 사실 구하고 있었는데 매일헝글을 들락날락하다보니 딱하고 제눈에 들어오더라구요!

오x랩브랜드에서 해골무늬톨티를 입었는데 이젠 스컬보드복을 입겠구나!하는 생각이 들었습니다.

뜻깊은 이벤트에 참가할수있어서 너무 좋았구요. 카모마일이라는 보드쇼핑몰오픈을 진심으로 축하드립니다.

카모마일이라는 꽃을 많이 들어봐서 그런지 브랜드네임이 한번에 머리속에 인지가 되네요!

카모마일 꽃말이 '역경에 굴하지않는 강인함'이라는데 많은 보드브랜드사이에서

카모마일만의 독특함으로 사업 번창하시길 바랍니다!제목 없음.png 7cfc30d145c7d8035436420380b1ca01.jpg

첨부

PromiseLand

*.48.112.133

1. 신청인 : luxestyle(임성언)

2. 베이스 리조트 : 용평 리조트!

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176 / 74 / 32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S05 !

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : sa05%20(4).jpg

우선 17일 0시 까지 기다리느라 너무 힘들었네요^^ ㅎㅎ

농담입니다~ ㅎㅎ

제가 1빠이길 바라면서..

제가 스폰받고자 하는 이유는...

제가 활동하고 있는 대학교 동아리에서 홍보도 할겸 ! 간지보더로 탈바꿈하기 위해서입니다 ㅎㅎ

저는 아직 대학교를 다니고 있는 학생입니다 ㅎ

보드를 사랑하는 만큼 동아리에 가입하여 매년 동아리 회원들과 시즌방생활을 하고 있습니다 ^^

직장인이 아닌 만큼 일주일에 5일 이상 출격하구요 ㅎㅎ (2주일에 주말 한번은 집에 갑니다 ㅎ)

서로 친하고 인맥도 두터운 사람들이기 때문에 제가 아무런 부담없이 홍보하고

친구들, 선, 후배들에게 추천할 수 있습니다^^

물론 저도 선배들이 추천해주고 많이 배우면서 보딩한건 사실입니다 ㅎ

하지만 이제 저도 4학년이고 후배들이 바글바글한만큼

아무것도 모르고 보드하나 배워보고자 들어온 후배들에게 제가 그 가르치는 선배의 역할을

이번시즌에 해야되기 때문입니다 ㅎ

저도 보딩은 실력으로만 승부하는 줄 알았지만..

시즌이 지나면 지날수록 빠숑(?) 에 눈이 가는건 헝그리 보더라면 당연한 사실!!

제가 질 좋고 디자인까지 작살나는 보드복 스폰을 받고 주변 지인들에게 홍보도 하고

저 또한 자신감있게 용평슬롶 휘젓고 다닐 수 있겠네요 ㅋㅋ

이번 파릇파릇한 신입생들에게 한번 입혀도 주고 싶네요 ㅠㅠ 학기 중에 매번 못챙겨줬는데

이번에 좋은 기회가 된다면 두터운 신임(?)을 얻은 선배가 되겠네요 ㅎㅎ

이번 시즌에 장비를 바꾸고 싶어서 돈을 계속 모으는 중입니다 ㅠ

신상은 꿈도 못꾸지만.. 이월이라도 사면 보드복 살 돈도 없네요 ㅠ

제가 흰색을 정말 좋아해서 고글 비니 후드티 흰색으로 맞춰놓고 이번 시즌 버티려고 했는데 ㅠ

이번에 스폰받으면!!

지긋지긋한 제 원래 보드복말고 스폰해주신 보드복만 주구장창 입을 계획입니다 ㅋㅋ

원래 이벤트같은거 참여한번도 안해봤는데.. 이번에 시험기간임에도 불구하고 뿅갓네요.. ^^

알림해놓고 12시에 맞춰서 글씁니다!

그럼 좋은 보드복 만드느라 고생하신  카모마일운영진분들께 다시한번 감사드립니다^^

첨부

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 카모스마일 여러분 만나서 반갑습니다.

이런 이벤트를 열어주셔서 감사하구요. 이벤트 응모할때마다 생각하는거지만 시즌이 곰방 올꺼 같아서 기분이 좋네요.

그럼 이벤트 신청합니다.

1. 신청인 : 헝글닉넴 단신보더, 실명 최영길 입니다.

2. 베이스 리조트 : 지산리조트 베이스구요. 천상설동호회 시즌방에 들어갑니다. 11월과 3월 강원권 갈 예정입니다.

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 굉장히 솔직하게, 161cm 60kg입니다. 허리사이즈는 30-31인치입니다.

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : s02번을 희망합니다. 그런데 한정수량이 10장이라 저를 준다고 할때 원하시면 다른제품도 모두 마음에 들어서 괜찮을것 같습니다.

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 작년 아는형님을 따라 한번도 가본적 없는 보드장 시즌권을 끈었습니다. 곤지암으로 끈어서 고생좀 했습니다. 그리고 2년차인 이번시즌은 지산리조트로 갑니다. 위에서 적은대로 보드에 미쳐버려서 시즌방도 들어가구요. 시즌 풀 상주 계획하고 있습니다. 그래서 제품 홍보를 원하시는 것을 기본전제로 보았을때 제가 홍보는 제대로 할수 있을것 같습니다. 현재 보유중인 보드복이 2벌인데 모두 디자인이나 상태가 좋은 편은아니라 카모스마일의 제품을 주구장창 입을것으로 예상되서입니다. 그리고 현재 총알이 없는것은 아니나 40만원대의 보드복을 구매하기에는 진심 레알 순도 200% 헝그리보더라서. 사실 부탁도 좀 드리고 싶습니다. 현재 보유중인 총알은 풀상주기간동안 식비뿐입니다. 저 정말로 받고 싶습니다. 제가 여름부터 지금까지 이벤트라는 이벤트는 다 하고 있는데요. 테크나인 반다나 하나받았어요.. 저도 보드복 받고 싶습니다.

신청사유에 이어서 몇글자 적고 싶어서 적습니다. 다른 이벤트들과 달리. 사진보다는 진심이 느껴지는 장문의 글에 큰 감명을 받았습니다. 많은 분들이 하는 것처럼, 저도 사진도 붙이하고 하고 싶었는데요. 왠지 그러고 싶지 않네요. 저도 되도록 글로 제 상황을 전달해드리고 싶었습니다. 아무쪼록 손해안나시고 2년간이나 준비하신건데 잘 되셧으면 좋겟습니다. 그리고 결혼은 미리 진심으로 축하드릴께요.

그리고 이건 아부성 멘트는 아니라 진심인데요.

15일날 이벤트 글 올라왔는데. 16일날 댓글이 80개가 육박해요.

이건 이쁘다는 거거든요 그리고 제가 볼때도 진짜 제품들이 다 이쁘거든요.

현재까지는 최고인거 같아요 그래서 앞으로도 기대되구요.

이벤트 감사합니다. 건승하세요.

10mm 알리

*.95.187.186

결혼식이 많은 가을이죠. 어제도 결혼식에 다녀온 .. 나는 언제 하나 .. ㅠ ㅠ)

아무튼 23일 결혼 축하드려요~

늘 언제나 신혼처럼 알콩달콩 재미나게 사시길 ^^

지는게 이기는 것이다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 신청인 : 10mm알리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160 / 46 / 26

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 가지고 싶습니다!

추위를 마니 타는데 쟈켓이 없어요. 패딩은 이쁘지가 않아요.

후드 안에 겹겹이 입고 깔깔이까지 입고 탑니다.

가지고 있는 스탈도 힙합이지만 어둠의 자식처럼 거무튀튀 ..

하얀색 입어보고 싶네요.

순결한 여자사람이 되게 도와주세요. 스폰 주세요.

I need you! I want you! I lov ... (오해의 소지가 - -;; 어여쁜 신부님 그런뜻은 아닙니다.. 쿨럭;;)

간코다리

*.44.69.113

s3.jpg s3.jpg

━━━━━ http://cmmile.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━ http://cmmile.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 신청인 : 간코다리

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 175-64-28

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S03

아, 제가 어제 이벤트 글뜨고 난 후에
카모마일 홈페이지도 하루 종일 들락날락거리면서 둘러보다가
정말 글쓰고 싶어 몸이 근질근질했는데
그 충동을 참는다고 얼마나 힘들었는지 아세요?ㅠㅠ
어제 바로 글쓸래다가 이벤트 글 잙읽어보니 17일 월요일(0시)부터라서
그 걸 참으면서 이틀을 보냈습니다.
그리고 이렇게 0시 땡하자마자 글 남기는 겁니다. ㅠㅠ
다른 사람들이 많은 글을 남기는 걸 보면서
아, 나도 빨리 글써야되는데 써야되는데
조마조마해가며 참는다고 정말 힘들었어요ㅠㅠ

여기 딱 캡쳐해뒀어요~

이벤트 시작은 분명히 17일 월 0시로 되어있으니
제가 제일 먼저 참여한 것임을 꼭 알아주셔야 되요 ㅎㅎ 

스폰받고자 하는 이유는 적을려고 마음먹으면 50000자도 쓸수 있죠 ㅋ
일단 이유를 적기에 앞서 축하부터 해드려야죠
런칭 진짜 대박 대박 축하드리구요.
런칭보다 더 중요한 결혼 정말 축하드립니다.
항상 사업에서, 가정에서 행복만이 가득하시길 바랍니다.
이건 정말 정말 진심입니다.
제 나이가 그렇게 많은 건 아니지만
그래도 저도 한두살 나이를 먹어가며 결혼을 생각하지 않을 수 없게되니
결혼하시는 분들이 그렇게 부럽더군요 ㅠㅠ

음..이제 이유를 써볼까요..음..
일단 전 디자인과 패션을 잘 모릅니다. 이건 뭐 옛날부터 고질병이네요 ㅋㅋ
그래서 보드복을 고를때도 고민하지 않고
항상 따뜻한 패딩과 어느걸 입어도 잘 어울리는 검정바지만 입었어요
그리고 낡으면 비슷한 걸로 또사고 ㅎㅎ
힙합필도 사실 잘 모르고
톨티, 톨후드도 그냥 대충 자켓 길이에 맞춰 입었었지요
그전까진 혼자 보드를 타러 다녔기때문에
제 패션에 대해 지적하는 사람도 없었고
저도 문제점을 모르고 살았기에 그냥 그러려니 살았는데
지난 시즌부터 동호회활동도 하고 사람들과 같이 보드를 타면서
주변에서 마구 찔러주는 가시같은 패션지적과
한숨소리에 저의 문제점을 깨달았죠
그리고 보드는 패션이라는 가르침을 전파하는 친구들 덕에 주변사람들을 보면서,
여러 사람들이 입고 있는 패션들을 보면서 하나둘씩 그 이유를 알겠더군요..
아, 바지랑 자켓 사이즈는 한치수 더 큰걸 사입었어야 이쁜거구나.
바지는 적당히 내려입어 줘야 제대로 핏이 나오는구나 하는 걸 말이죠 ㅎㅎ
그리고 함께 타는 사람들에게 약속 했습니다.
10/11시즌엔 패션왕으로 돌아오겠다고 ㅋㅋ

그리고 새로운 시즌이 시작되는 2011년 현재.
하지만 아직까지도 괜찮은 보드복을 못찾고 헤매고 있네요 아오~-_-
제가 아까도 말씀드렸지만 패션감각이 꽝이라
다른 사람이 이쁘다는 옷들도 아직까지 정말 이쁘다라는 느낌을 받질 못했어요
패션감각도 없고, 결단력도 없고, 돈도 없고 3無인생이었습니다
그런데 어제 카모마일의 옷을 보고 맘이 동했어요. 이뻐요 이뻐~
사람들이 왜 커스텀 커스텀 하는지, 왜 힙필 힙필 하는지
그 이유를 깨달을 수 있었네요.
그러니 어제 제가 얼마나 글쓰고 싶은 걸 참았는지 아시겠죠? ㅎㅎ

암튼 카모마일은 좀 남다르네요.
사실 요즘 커스텀 보드복 많이 나오는데 솔직히 말해 다 비슷비슷하죠.
그냥 원색의 보드복에 패치 몇개 붙여놓은 스타일.
브랜드 가려놓으면 어느 브랜드 제품인지 구별할 수도 없는 그런 스타일.
홈페이지 가보면 디자인만 강조해놓고 보드복의 성능이나 차이점에 대한 설명은
눈씻고 찾아봐도 찾을 수 없는 따라하기에 급급한 보드복들..
그래서 제가 정말 이쁘다는 느낌을 못받고 식상하다는 생각만 했던 것일 수 있습니다.

하지만 카모마일은 남다르더군요. 일단 디자인 패턴부터 차별되더군요.
제가 위에서 갖고싶은 보드복으로 S03을 골랐는데요

s1.jpg s2.jpg

위 사진에서 보듯이 패턴이 참 독특하고 예쁘네요.
해골문양도 보이고 뭔가 힙합에 잘 어울리는 갱필 느낌도 나면서
또 색이 너무 어둡지 않아 소화시키기도 어렵지 않을 것같구요
무엇보다 패턴이 랜덤!! 요게 젤 맘에 듭니다.
나 하나만을 위한 보드복같으면서도 정말 이쁘게 패턴 나와야될텐데 하는 기대감까지 ㅋㅋ
정말 처음으로 예쁜 힙합필의 보드복이라는 느낌을 받았어요
이거 입으면 좀 남자다운 갱필로 힘있게 스타일리쉬하게 보일수 있을 것같아
참 기대되는 제품이네요.

하지만 디자인이 전부였다면 그렇게 제 맘을 끌어당기지 못했을겁니다.
타 커스텀보드복은 방수력, 발수력에 대한 언급조차 없는 곳이 허다한데
일단 방수력, 발수력도 10000씩 충분히 빵빵하구요.
그 것보다 더 절 땡기는 건 특허출원하셨다는 두가지 기능입니다.

바지밑단 끌림방지.
바지밑단의 끌림방지를 위하여 고무줄과 스토퍼를 사용하였다고 나와있네요.
보통 밑단끌림을 방지하기 위해 레그밴드나 고무링등을 사용하는데
이건 바지자체에 고무링이 설치되어있다고 보면 될 것같네요.

인체공학적 디자인.
이건 사진상으로 확실히 어떤 건지는 잘 몰라도
설명에 나와있듯 기존의 스노우컷방식을 벗어나 이중으로된 허리라인으로
구성되어 있어 착용감이 뛰어나고 보온성이 향상된다는 걸 보니
쉽게 말해 바지가 두겹이라고 보면 되는 것같은데 맞나요?
스노우컷대신 한겹의 바지 윗단을 더 겹쳤다. 이런 것같은데..
그게 맞다면 정말 착용감과 보온성이 향상되겠네요
스노우컷으로 바지의 무게를 지탱하는 거 왠지 부담스러운데
이 것 참 유용할 것같습니다.

그리고 스노우컷이 노출되는 것보다 훨씬 덜 부끄부끄 하겠네요 ㅎㅎ

이런 남과 구별되는 기능이 있어야 커스텀 보드복이죠.
특히 이 두가지 기능은 딱 저의 가려운 점을 긁어줬습니다.
제가 지금까지 힙합필과 거리아닌 거리를 둔 이유가
바지밑단 끌림과 바지를 내려입었을때 바지가 벗겨지는 불상사가 일어나지 않을까
라는 걱정때문이었는데..(아마 저랑 같은 생각을 가진 보더분 많을겁니다)
카모마일에서 그 불편한 점을 미리 예상하여 저같은 보더들을 위해
딱 필요한 불편함 두가지에 대한 해소를 해주었군요.

암튼 이 두가지기능, 저처럼 정말 필요성을 느꼈던 분들이 많았을텐데
카모마일에서 처음으로 해소시켜주시네요.
아마 저처럼 이 두가지 기능에 대만족한 사람이 많을 겁니다.

그래서~~이 이벤트를 못본 사람이나 카모마일 브랜드의 장점을 잘 모르는 사람들에게
카모마일을 알리고 소개하고 자랑하고 홍보하기 위하여!!
제가 스폰 받아야 되는겁니다. ㅋㅋ

저희 동호회 큽니다.
저 친하게 지내는 사람 꽤 많습니다.
저 스키장에 거의 상주하다시피 합니다.
저 말 많이 하고 사람들 말빨로 잘 꼬드깁니다.
이건 저도 좋지만 카모마일입장에서도 굉장히 좋은겁니다.
엄청난 광고효과를 볼 수 있을겁니다.
왜냐면 입에 침이 마르도록 자랑질을 할거니까요.
예, 맞습니다. 이거 협박입니다. ㅋㅋ

제가 우유부단하긴 하지만 또 정말 거짓말을 못하는 성격이라
좋으면 좋다. 아닌 건 아니다.라고 확실히 말하는 스타일입니다.
그래서 혹시나 받아도 100% 칭찬만 한다고 보장 못해드립니다.
잘못된 건 확실히 잘못되었다고 불편한건 확실히 불편하다고 이야기 할겁니다.
하지만 장점은 한 100배 부풀려서 이야기 해드릴게요. ㅋㅋ
특별히 총점 90점이면 100점이라고 말해드릴게요 ㅋㅋ

아무튼 정말 꼭 받고싶습니다.
홍보도 홍보지만 제가 너무 갖고 싶네요.
디자인, 핏, 성능, 기능, 브랜드, 홈페이지,
모델, 사장님, 사모님, 미래에 태어날 사장님의 2세까지 모두 다 맘에 들어요ㅋㅋ

제 맘을 천호식품 광고버전으로 표현하자면 이렇습니다.

아~ 정말 이 보드복입고 사람들에게 소개시켜 주고싶은데
어떻게 방법이 없네~ 일일이 홈페이지 보여줄 수도 없고~

이런 제 맘이 사장님께 닿기를 바랍니다. ㅎ

지금까지 제가 스폰받아야될 이유이구요
이 거에 27배정도는 더 쓸수 있지만
그러면 사장님께서 읽다 지치실것같아 봐드렸어요 ㅎㅎ

아무튼 런칭하신 거 정말 축하드리구요.
처음이라 많이 걱정되시고 불안하시기도 할텐데
제가 봤을때 제품자체는 정말 괜찮아 보이기때문에
입소문만 제대로 타면 정말 대박나실 것같습니다.
디자인당 20벌 리미티드라 충분히 희소가치도 있어보이구요

다만 한가지 부탁드리고 싶은 것이 있습니다.

특허출원 두가지가 포함된 진정한 커스텀 보드복에서

보더를 생각하는 배려와 보드를 사랑하는 마음.

미래를 내다보는 고뇌, 발전을 위해 노력하는 집념 등이 느껴졌습니다.

정말 더욱 진화된 보드복을 만들기 위한 노고가 느껴졌습니다.

이런 열정, 사랑, 배려, 의지, 집념 등이 올해 한해만이 끝이 아니었으면 좋겠습니다.

행여나 잘 안되더라도 포기하지 마시고 끝까지 믿고 나가신다면

분명 인정받고 빛을 발할 날이 올겁니다

또한 반대로 너무 잘된다고 자만하지 말고

더욱 더 보더를 생각해주는 그런 브랜드가 되었으면 좋겠습니다.^^

제 느낌은 너무 너무 좋네요

이제 다음주면 신혼여행이네요

신혼여행 가셔서도 불안해 하시지 마시고
가벼운 마음으로 신혼여행 다녀 오셔도 될 것같습니다.ㅎㅎ
마지막으로 런칭, 그리고 그보다 더 중요한 결혼 축하드립니다.
항상 행복하세요

s3.jpg s3.jpg

첨부

달려보자_1019618

*.140.45.3

1. 신청인 : 달려보자

2. 베이스 리조트 : 지산포레스트리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 172 60 28

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S04 L사이즈!!

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 카모마일이 저에게 스폰을 해줘야하는이유!!!

그 첫째: 저 좀 잘생겼습니다!!!

둘째: 키에 비해 몸에 비율이 좋아서 옷빨이 잘받습니다!!!

셋째: 넓은 인맥과 화려한 입담이 있습니다!!!

위에 세가지 이유를 보시면 알겠지만 저에게 스폰을하시면 그누구에게 스폰하시는것보다

큰 효과를 보실수 있을것입니다. 안 믿기세요? 일단 한번 해보세요!!! 상상 그이상에 효과를 보실겁니다!!!

첨부

종갓집

*.200.209.58

이벤트 안내

이벤트기간 : 10월 17일 월요일(0시) ~ 10월 23일 일요일(24시)까지

1. 신청인 :  종갓집

2. 베이스 리조트 :  하이원 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 66 / 31

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S05    XL 사이즈!!!!!

제가 스폰받고 싶은 이유는
이번 하이원 시즌 상주를 함으로써 미친듯이 보드를 탈것입니다.
현재 대학생이라 여름에 노가다해서 번 돈으로 시즌권사고 상주도 하지만
장비나 의류까지 사면 돈이 장난이 아님니다!!

작년엔 보드복 상의를 이월로 싸게 사서 보딩을 했는데
겁나게 파워풀하게 보딩하는 바람에 옆구리가 튿어져서 눈이 한뭉테기 들어오기까지 했습니다
바지도 역시나 구멍나고 스노우컷 없는데 따로구해서 달고 타는데 바지도 역시나
스노우컷이랑 바지 봉제선이 튿어져서 눈이 들어와 하체가 쪼그라 들었습니다...........

올해도 있는 옷으로 탈려고 했지만 카모마일에서 5명에게 스폰해주신다해서 이렇게 신청합니다
방학하고 쭉~~  개학 할 때 까지 파크, 하프, 라이딩 빡시게 돌리고 리프트, 곤도라 대기도하고 식당도 들어가고

기회가 되면 사진도 좀 찍어서 동회나 미니홈피에도 올려보고

가끔 집에 갈 때 자켓만이라도 입고 버스타고 가보고
더럽게 빡시게 타가지고 옷에 구멍나고 찢어 질 때 까지 타보고 싶습니다

도와주십쇼 !!!!!  부탁드리겠습니다!!!!!

첨부

JAYCH

*.9.11.85

1. 신청인 : JAYCH

2. 베이스 리조트 : 베어스, 성우(6년차)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174 /62/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S01

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 시즌이 일단 시작하면 스키장에서 사는 놈입니다.

그만큼 보드복을 입고 있는 시간도 많고 또 그만큼 많은 분들께

보여질겁니다.

카모마일 보드복 올해 첫 런칭인데 높은 완성도와 퀄리티있는

디자인이네요. 너무 괜찮아서 꼭 꼭 입고 싶네요.

카모마일 입으면 올핸 플립계열 도전!!!!!

첨부

벼락

*.129.26.220

우선 카모마일 런칭 축하드리구요. 더불어 결혼도 많이 축하드립니다.

1. 신청인 : 벼락

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176/68/32

4. 희망 보드복 : S03

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 올해로 9년차인 보더입니다. 매해 런칭되는 커스텀 보드복을 관심있게 보아왔고

또한 꽤 여러벌 커스텀 보드복을 구매하여사용하고 있습니다. 물론 올해도 커스텀 보드복을 구매했구요.

사실 커스텀 보드복을 사용하면서 대체적인 핏이나 디자인은 매우 만족하고 사용해왔습니다.

다만 한가지 아쉬었던 부분이라면 많은 보더들이 동감하시겠지만 디자인이 대부분 비슷비슷해서 사실 대충보면 어떤

브랜드 인지 모를 만큼 흡사한점과  제품의 퀄리티 부분이 아닐까라고생각합니다.

위의 작성한  글을 읽으면서 준비기간 2년에 보드복 5벌만 런칭하는 부분이 그만큼 꼼꼼하게 준비하셨구나 라는 생각

이 들었습니다.  커스텀 보드복이 디자인만 살짝 바껴서 여러가지 라인을 판매하는게 사실인데 그에 반해  제품이

많지는 않지만 각각의 보드복이 개성이 넘치고 카모마일만의 색깔이 있는것 같아서 입어보고 싶다는 이유가 첫번째

이구요. (특히 세븐 엔젤스S03제품은 허벅지 부분의 해골 프린팅이 매우 인상적이네요.)

두번째론 제품퀄리티면에 대해 굉장히 많이 신경쓰신것 같아서 과연 여타 커스텀 브랜드와 또한 기존 전문 보드웨어

와의 차이가 어떤지 궁굼해서 직접 입어보면 확실한 대답을 얻을수 있을것 같습니다.

마지막으로 세번째는 한제품당 20벌 미만 생산이라 그만큼 소장가치가 있을것 같구요.

또한 보드장에서 거의 같은 옷을 입은 사람을 보지 못할거 같아서 자신의 개성을 충분히 살릴 수 있을것 같네요. ㅎㅎ

아무튼 오랜기간 많이 준비하신만큼 앞으로 많은 보더들에게 사랑받는 카모마일 되셨으면 좋겠구요. 초심을 잃지

않는 마음가짐으로 보더들이 원하는 바를 충분히 의견 수렴하셔서 좋은 제품 만들어주셨으면 좋겠습니다.

첨부

이런거하지마요

*.58.38.58

1. 신청인 :이런거하지마요

2. 베이스 리조트 :지산

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :172/67/30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :세븐엔젤스 S06

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상):일단 결혼 축하드립니다^^ 이벤트를 떠나서 일륜지대사라고 하는데 가장큰일을 치루시네요. 결혼하는 한해이니 만큼 큰일한번 더치루시길 바랍니다!! 행복한 가정 이루시고요 !! 보드복 스폰받고 싶은 이유는 땡깡이죠 갖고싶으니 주세요!! 돈주고 사고싶지만 공짜가 더좋으니 그냥 좀 주세요 !! 그리고 이벤트 발표날이 제생일이네요!! 호적상하곤 다르지만 ㅋ 생일선물로 주시죠!! 머리벗겨지는건 제가 감당할께요 ~ ^^;;보드복은 엑스라지로 주세욬ㅋㅋㅋ 그리고 웹에서 엔터치고 로긴할수있게 해주세요 불편해요 ㅋ

첨부

쪙~

*.121.174.48

1. 신청인 : 김지영

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160/49/26

일단 우여곡절끝에 2년에 걸쳐 런칭하게 된점을 축하드립니다

돋보적인 패턴에 보더들을 두루 생각한 여러가지 기능을 갖추고 있는것

같아서 꼭 입어보고싶네요

이제 2년차에 접어들어 11-12시즌이 횟수로는 3시즌이 되는건데

여자고 작은몸집이지만 특유의 깡따구로 저번시즌에 열심히

타다보니  두시즌에 파크도 들어가고 파이프도 타게 되었는데

너무 열심히 탄탓인지, 저번만큼의 흥미가 없어진것도 사실..

하지만 겨울이오니 다시 설렘이 시작되네요

옷이날개라고 스폰해주시면 까까옷입으면 기븐이좋아진다고

실력도 더 늘리면서 더 열심히 탈수있을것 같네요

저번시즌에는 성우에있었는데 이번에는 휘팍으로 가보고싶어서 옮겼습니다.

다시 새로운 사람들도 사귀어야하지만 새로운 사람들도만나고

실력도 더 늘릴계기가 될수있는

저에게 마법의 보드복 스폰 부탁드립니다.

그리고 10월23일 결혼완젼 축하드립니다

사업도 완젼 완젼 번창하시고 행복한 가정꾸리시길바랍니다!축하축하

꽃보더3호

*.151.9.183

1. 신청인 : 꽃보더3호

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 177 / 68 / 30

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S03 (xl size)

정말 커스텀보드복 브랜드 많이 찾아보고 구입하고자 해보았으나 높은가격대에

좌절하고 그렇지만 너무이뻐서 매일 좀 싸게 어케 매물이없나를 장터에서 눈팅

만 하는 "헝그리보더" 입니다.  신상은 꿈도 못꾸고 그저 이월 중고 새상품틱한

물건만 구매해서 보딩하는 사람입니다.  이런 저에게도 커스텀보드복을 입고

정말 꽃보더가 되어 이번시즌 누비고 싶네요.. 부탁드립니다..

p.s :  사업 대박나시구요.. 커스텀보드복 많이 바왔는데 S03 완전 특이하고 이뻐요..

shapen

*.195.184.83

1. 신청인 : 안영삼

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 179/68/30 

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 7년째 무주에서 타고있는 이제막40된 보더입니다

남들보다 늦게배워 어려움도 많았지만 하나하나 알아가고 늘어가는 재미에....

아직도 새로운기술 습득이 재밌기도하고요 이제는 몸과마음만이 아니라 패션에서도 튀어보고 싶어요

보드복 참잘만드셨내요 탐납니다~~초심잃지마시고 롱런하는 브랜드 되시길 기원합니다 무주에광고맨이

되어드리겠읍니다 스폰 부탁드립니다.^^

side car

*.208.111.122

1. 신청인 : side car

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 174/61/30

4. 희망 보드복 : 세븐엔젤스 S06

저는 구구절절 얘기하지 않겠습니다.  무조건적인 칭찬이나 동정심에 호소하는 거 싫어합니다.

사장님께서  굉장한 자부심을 가지고 계시다는건...그만한 이유가 있다고 생각합니다.

소재나 디자인에 많은 정성을 들이신 것 같습니다. 그것만으로도 카모마일의 가치와 신뢰도가 높아지지 않을까 생각됩니다.

반짝 보드복 업체가 아닌 대중적이고 보더들에게 사랑받는 보드복전문 업체로 거듭나시길 바랍니다.  ^^

양치우

*.206.61.126

1. 신청인 : 양치우

2. 베이스 리조트 : 오크밸리 & 성우리조트 (더블 시즌권)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 :  182 / 65 / 30

현재 오크밸리에서는 가장 큰 동호회(회원수 1100명 이상)의 운영진으로

활동중이며 성우리조트에서는 M서포터즈로 2년연속 활동중입니다.

시즌중에 스키장을 100회(오크밸리 70 / 성우 30) 정도 방문하기에 카모마일

보드복을 알리는데 있어서 큰 잇점이 있다고 생각합니다.

요즘 흔히 커스텀보드복이라고 하는 보드복들에 실망이 많았는데 자신만의

디자인과 원단의 느낌을 가진 카모마일을 보고 신선한 느낌을 받았습니다.

또한 유니크한 '수량' 관리가 가장 맘에 드네요. 남들과는 다른 아이템을 좋아하는

편인지라 우리나라에는 수입되지 않는 아이템들을 해외오더해서 구매하기도

여러번 했던 저로서는 카모마일만의 가치가 더욱 크게 느껴집니다.

결혼 축하드려요 ^^

출장안마사

*.32.217.181

1. 신청인 : 출장안마사 (anmasa.net)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 178 / 90 / 34

활동영역:  대전에서 살면서 무주를 제집 드나들듯이 다니고 있습니다.

야간은 물론이고, 주말 주간까지 부지런히 다니고 있습니다.

어그레시브 인라인을 8년정도 타면서, 겨울엔 보드를 즐기고 있습니다.

올해엔 파크도 본격적으로 타려고 하고요.

홍보영역: 인라인 및 MTB 등 수영, 등상.. 모든 운동을 좋아해서 여러가지 동호회에서 활동을 하다보니

자연스럽게 사진도 많이 업로드 하게 됩니다.

그에따라서 여러군데에 입소문이 나기에 좋을듯 합니다.

차별영역: 취미로 사진을 한지 4년정도 되었습니다. 현재 캐논 오두막과 L렌즈 삼총사로

누구보다 좋은 사진을 찍을 자신이 있습니다. 그동안 상도 3-4개 수상했고요.

물론, 릴리즈를 이용해 혼자도 찍고, 함께 하는이에게 세팅만 해주고 셔터만 눌려도 되니

사진을 찍는건 어렵지 않습니다.

중요영역: 핸드폰에 등록된 사람수만 5백여명이 넘습니다. 그만큼 여러사람을 만나고,

IT에서 서버엔지니어를 하다보니, 온라인으로도 여러사람을 만나고 있습니다.

하다못해 아이폰에서 카카오톡 사진만 보고도 이번에 고글산거 어디서 샀냐고

물어본사람만 7명이었습니다..ㅎㅎ

국내제품이 정말 세계적인 제품이라 생각하고 자랑스럽게

슬러프를 누빌수 있는 사람을 원하신다면, 저에게 기회를 주셨으면 합니다.

물론, 카모마일에 대한 홍보는 부가적으로 될것이라고 생각합니다.

감사합니다.

첨부

무이무이

*.115.189.132

1. 신청인 : 무이무이

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 160 / 55 / 27~28

이번이 두번째 시즌입니다~! 

1~2월이 프리한 직업이라 올해는 본격적으로 타보려고 시즌권도 끊었어요ㅋ

지난시즌엔 렌탈로 한시즌을 버텼는데요.. 

리얼 그지꼴로도 타보고 ;ㅁ;   녹색바지 빨간자켓으로 수박바도 되어보고 ;ㅁ;

렌탈의 굴욕을 실컷 겪었답니다 ㅋ

올해는 한벌 장만하려고 하는데 여성의류는대부분이 알록달록 아기자기하더라구요.

전 태생적으로 알록달록 아기자기한게 안어울리는 북방기마민족의 얼굴이라 ㅠㅠ

알록달록하지 않은것으로 찾고 잇었는데 카모마일 보드복 딱 제가 찾던 스타일이네요.
  스폰받게 된다면 참좋겠네... 

전 슬롭에서 구르는 솜씨가 남달라서 눈에도 잘띄는데 ^^

또르~

*.87.60.233

1. 신청인 : 또르~

2. 베이스 리조트 : 성우리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176/71/32

내 나이 어느덧... 서른 중반...

느즈막한 나이에 결혼해서 사랑하는 사람과 알콩달콩 잘 살고 있습니다.

11/12시즌을 알차게 보내고...

내년에 저희를 닮은 이쁜 아이를 가질 생각입니다.  

앞으로 태어날 우리 아이가 나중에 커서...

우리 아빠는 멋쟁이 보더 였다는 걸 느낄 수 있게 도와주세요~

전국에 모든 유부남보더 화이팅~^^

전국에 모든 아빠보더 화이팅~^^

카모마일 화이팅~~~~~~~~~~~~~^^

런칭을 진심으로 축하드립니다.

징요

*.129.255.5

1. 신청인 : 징요

2. 베이스 리조트 : 베어스타운.

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 158/ 54 / 27

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 : 세븐엔젤스 S06

안녕하세요, 곰말에 서식중인 징요임미다.

보드탄진..올해로 9년정도되었는데 실력이 훅~ 느건 2시즌 전부터 인거같애요.~

주위에 보면 스폰받는사람들 그저 부럽던데~

그래서 저도 신청해봅니다.

저도 스폰보더 함 해보고 싶어요.

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.161

1. 신청인 :  밀어서잠금해제(김상엽)

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 168 / 62 / 30

희소성이라는 단어에는 2가지 뜻이 있다고 생각합니다.

첫번째는 너무 희귀해서 보기조차 힘들다는 뜻,

두번째는 바로 눈앞에 보여지고 있지만 가질 수 없다는 뜻으로 구분 되겠네요.

리미티드를 부러워하는 것은 첫번째보다는 두번째 이유 때문이겠죠.

저는 하이원 상주자이기 때문에 평일 주말을 구분하지 않고

언제나 사람들에게 카모마일의 세븐엔젤스를 보여드릴 수 있습니다.

올라운드를 지향하기 때문에 어느 한 곳에서만 집중적으로 타지 않고

각 슬로프와 파크를 돌아다닌다는 점도 카모마일 홍보에 도움이 되리라 생각됩니요.

하지만 보여드리는 것만으로는 홍보가 제대로 되지 않겠죠.

왜냐하면 처음보는 사람들은 옆에 다가와서 "이 옷 어디 제품이예요?" 라고 물어보기 보다는

마음 속으로 '저 옷은 어디 제품이지?'라고 생각하기 때문입니다.

그래서 저만의 카모마일 홍보 방법을 생각해 보았는데 장사꾼처럼 사람들에게 다가가

이 옷은 카모마일이라는 브랜드의 제품인데

고기능성소재로 만들었기 때문에 착용감이 뛰어나고 ...... 이렇고 저렇다.

라고 말하는 것보다는 묵직하게 카모마일을 보여드리는게 좋을 것 같아서

항상 등에 매고 다니는 메신저백팩의 뒷면에 카모마일의 로고나 홈페이지를 적어놓으려고 합니다.

가방이 좀 알록달록 독특하다보니 알아봐주시는 분들이 많은데 그 뒷면에 카모마일을 새겨놓고 탄다면

홍보에 조금이나마 도움이 되지 않을까 싶네요.

물론 누군가가 와서 물어본다면 친절하게 제가 직접 느낀 카모마일의 장점을 전해드려야겠죠. ^^

시즌이 얼마 안남았네요.

마무리 잘하셔서 좋은 결실이루시길 바랍니다.

ps. 결혼을 축하드립니다. 행복하세요~

빡쥐

*.176.119.72

1. 신청인 : 빡쥐

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 176/90/36

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  S04

5. 스폰 받고자 하는 이유(50자 이상) : 커스텀 보드복 요즘 많이 나오는데 딱히 맘에드는 디자인이 없어서 테x나x 보드복 나올때까지 기다리다가 카모마일보고 "지르자"라고 생각해서 사이트 들어갔는데 xxl 품절이네요 ㅜㅜ 그래서 혹시나 몰라서 이렇게 신청해요~

괴물지슈

*.109.34.228

1. 신청인 : 괴물지수 [ 둔내주민 이지수 ]

2. 베이스 리조트 : 성우 리조트

3. 키 / 몸무게 / 허리사이즈 : 180/75/32

4. 희망 보드복 : S01 ~ S06 :  - S03

주옥같은 말씀을... 밀어서잠금해제하신 분이!! 통쾌하게 이야기 해주셨군요..

전 성우리조트 로컬입니다.. 저 또한 올라운더로써.. 실력은 아직 미숙하나ㅡ

모든 도전에 몸을 아찌기 않고 과감하게 연습하고 있습니다.

주목받음을 즐기는 보더야 말로. 스키장의 주옥같은 주인공들이 아닌가 싶습니다!

올시즌.. 저에게 스포트라이트를 비춰주시지 않겟습니까!?

행복하시랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 행복 저도 기도드려요ㅡ'