⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

푸시푸시

*.47.219.138

저에게도 이런날이.. 1빠의 감동..

아흑 ..ㅠ

눈물이 앞을 가리네요..ㅠ

KAKIJUN

*.244.218.18

2위당~~~ㅎㅎㅎ

Classy hood 노랑색 짱이뻐요~

검정색도 이쁘구~~

특히 금색자수가 너무너무 이쁜거 같아요

핏도 이쁘고~~~

번창하셔요~~~ㅎㅎㅎ

보드의달인!

*.217.111.94

Vintage Jacket(3XL) 이 젤맘에드네요. 다양한 컬러의 후드와도 매치하기 좋을거 같고, 느낌자체가 간지나네요.

스노만불타

*.125.209.204

로고자체가 워낙 이뻐서 다 멋진거 같아요

그중에서도 하나를 꼽으라면 Classy Hood가 젤 맘에 드네요

검정색 바탕에 금색 자수가 멋지다는 점!!!

금색자수 좋아요 ㅋ

빅재미

*.22.156.149

Classy Hood 레드가 이뿌네요

2엑스라지 정도면 제가원하는 푸대자루 핏이나올듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

군대군대 자수 디테일이 있어서 고급스럽기도 하고 원단도 따뜻하겠어요

김광윤_1004212

*.102.42.159

HD-003 파랑 색이요

일단 색상이 들어간 느낌이 과하지않으면서 깔끔하네요

어떤하의에도 잘 어울릴것 같구요 ...

ㅋ_ㅋ

*.113.77.68

Classy Hood red  색이 너무 이쁘고 좋아요!!!!

짐승보더

*.167.233.137

ZL-001 (Limit Edition) 검점이요..

검은색에 금색글씨.. 뒤에는 십자가..

오~~ 있어보이고.. 정말 맘에 드네요.. ^^

짚업후드라서.. 레이어드 꾸미기에도 좋을거 같구요.. ^^

RASTA FARI

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ https://www.akiacrew.com

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━ https://www.akiacrew.com

★━ 제일 마음에 드는 상품 : Zip Hood  ━★

마음에 드는 이유

1. 컬러믹스

블랙을 기본으로한 레드 옐로우 그린의 조화로운 라스타 컬러가 가장 마음에 듭니다.

라스타 컬러의 기본을 블랙으로 한채 소매와 밑단 자크에만 포인트를 준것은

정말 세련되고 멋진 감각인것 같습니다.

블랙을 베이스로 하지 않는 가면 이러한 느낌을 만들기 정말 힘들거든요

진짜 멋있습니다.

2. 핏감.

박시하게 떨어지는 핏감이 마음에 듭니다.

너무 슬림해서 몸이 불편한 후드들도 있는데

딱 활동하기 편안한 핏의 후드네요.

보드라는 스포츠가 활동성이 많은 운동이라서

무엇보다도 활동하기 좋은 제품들이 좋습니다.

3. 집업

집업이라서 다양한 스타일링이 가능하고

더울땐 지퍼로 온도조절도 가능하다는 장점이 있습니다

컬러 / 핏감 / 활용성 모두를 가진 제품이라 제일 마음에 드네요!

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━ https://www.akiacrew.com

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ https://www.akiacrew.com

화이트메롱

*.108.167.162

Akia Zip Hood  랑 Classy Hood-Black

갈등 하다가 Classy Hood-Black  으로

선택했습니다. ^^ 심플하고 블랙에 골드

자수 고급스러운 느낌이 아주 좋습니다.

근데 꽤 고가네요, 고 퀄리티로 승부 볼

참인가요? 기대할께요.

모범서민

*.207.35.236

https://www.akiacrew.com

Classy Hood  --색상은 흰색 (여성모델분 착용한것)

인상적인건 뭐 힙필을 낼수 있게 적당하게 넓고 길고 그렇다고 핏팅감 떨어지지 않을꺼 같은 적당한 라인으로

입으면 보드복과 매치가 잘 되리라 보입니다..(슬림핏 / 커스텀핏 / 루즈핏 전부 매치가 용의함)

모자 팔 옆구리선의 나염이 아닌 자수처리는 고급스럽고 텍스트의 크기 또한 적당하여

포인트가 제대로 살아 납니다..

다만 정면 가슴의 금색 영문의 경우...색상에 상관없이 전부 금색으로 매치되어 흰색에는

다소 어색한 느낌이 들수 있으므로 칼라에 따라 색상의 변화를 주는것도 좋을꺼 같습니다.

이상 개인적인 생각이었습니다.

다른 제품도 괜찬은거 많았는데 다 늘어 놓으면 도배만 되는거 같아 여기서 이만..총총..!!

SKY박진영

*.111.135.10

빨간색 후드 진짜 맘에 드는대요;

남녀 안가리고 저런 진한 느낌의 색상은~

그냥 막 땡깁니다.

팔부위 자수나 심플한 금색 무늬 등

목 부위 적당히 막힌 디자인 처리도 맘에 듭니다~

이런;;; 핏도 작살나는데요?;;

대박 나십쇼~ ^^

난다보더

*.78.131.60

Classy Hood 레드가 딱 빨간 불자동차 같은게 이쁘네요.....

2xl면 저에게는 딱 좋은 핏을거 같습니다...

금색 자수는 제가 제일 좋아하는 느낌이라 넘 좋아요....^^

포도봉봉

*.129.215.131

★=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= https://www.akiacrew.com----------------------★

아키아의 시즌 오픈을 축하추카 드립니당~~~!!!!

역시 올해도 이쁜 후드티가 출시 되었군요~~

까먹고 있었는데 이런 이벤트가 생겨 잊지 않게 되서 홈피에 방문해 봤어요~

힙필 충만한 반팔티도 이쁘구요~

그리고 어떠한 후드이데 잘 어울릴만한 빈티지 자켓도 너무 이쁘네요~ㅎㅎ

이것저것 보다가 그래도 제 눈에 들어온건

올해 신상 후드티가 가장 눈에 띄더군요~

검정, 하양 ,노랑,빨강~

복잡하게 이색저색 많지 않고 딱 필요한 색만 준비한 것도 참 좋았습니다.

저 중에 전 빨간색에 가장 눈이 가더라구요~

너무너무 이쁜거 같습니다~

기본 블랙이랑 와따리가따리 했는데 정한놈인 레드~!!ㅎㅎ(검정도 너무 이뻐여..ㅠ)

올해 제 보드복 바지가  레드 제품 입으신 모델분이랑 비슷한 데님 계열에 검정색 바지 거든요

그래서 저랑 비슷한거 같아서 골라봤는데....

저 모델 분 처럼 레드제품 입으면  저도 저렇게 멋스러울까요??ㅜㅜ

전 저런 핏이 잘 안나오더라구요 .....왜 안나오는거야 도대체~!!!!

그 점은 저주받은 제 신체구조를 원망하기로 하구요~~~ㅎㅎ

사이즈도 선택폭이 넓게 나온점도 아주아주 맘에 들구요~

또 모자와 옆구리 팔에 있는 제품 로고및 프리팅???이라고 해야하나...암튼 ㅎㅎ글자들이

나염작업이 아닌 100%자수작업 이라고 하니~정말 멋스러울것 같습니당.

제품 색깔 마다 글씨 색도 다른거 같은데...아닌가요???그런 작은거에 신경쓴것도 이뻐보이구요~

정말 괜찮은 후드 나온거 같네요~

좋네요~~^^

아키아~!!올해도 대박 나시구요~

시즌 스타트 했는데 아키아 가족들도 올해 안전보딩 하시구요~~

파이팅 입니다~!!!!!

★=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= https://www.akiacrew.com----------------------★

나두 한번만

*.130.81.110

Classy Hood가 제일 간지나네여~

역시 블랙에 골드 ㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

Classy Hood 레드요

깔끔한 디자인에 선명한 레드가 진심 이쁘네요  >_<

마이 베스트 컬러 레드~!!

번창하시구요 ^^

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

하나를 고르기가 어렵네요^^
결국 결정을 하긴 했는데 선택하지 못한 ZIP HOOD BLACK 지못미

결국 제가 고른 모델은요

Classy Hood 색상은 Black이 이쁘네요

이 모델을 고른이유!!!
 누구도 부인할 수 없는 금색과 검은색의 조화
 그리고 촌스럽지 않은 글씨체와 적재적소에 들어간
 금색으로 된 디자인처리

후드 모자에 있는 금색 글씨
 가슴팍에 박혀있는 금색 글씨
 레이어드하거나 아니면 그냥 입어도 와방 간지나는
 밑단 금색 라인, 소매 금박 라인

원래 금색이면 좀 크게 해서 포인트를 주거나
 잘게 포인트를 주되 주목은 못되고 좀 아쉬운 점이 많았는데요.

Classy Hood 이 모델은요.
 BLACK 금색이 부분부분이 정말 포인트가 제대로 들어가 있구요.
 어떻게 저런자리에 저런 디자인 넣을 수 있지 생각이 들정도로..
 갠적으로 금박을 비니에 넣어봤지만,
 한계에 부딪힌 경험이 있어서 더 그런지 모르겠지만..

정말 색과 색의 조화는 두말할것 없고
 배치, 디자인 이런것들이 너무 이쁩니다.

정말 뭐라고 말할 수 없는 간지 짱 입니다.
특히 모델분 너무 이쁘신데요.
옆모습으로 위로 쳐다보는 모습 바탕화면 해버렸습니다..ㅎㅎ
간지 짱!!!!

(정말 이거 너무 짱임...근데 매진임;;
이거 2xl 재입고 언제쯤 되는지 궁금합니다만
쪽지좀 부탁드립니다.
이벤트하면서 어느새 톨티,후드가 4개가 되갑니다
맘에 드는 것 많이 만들어주세요^^)

전체적으로는 모르겟으나
후드에서는 검정색도 검정색이지만 다 이쁘더라구요
ZIP HOOD 모델도 검정포스와 함께 귀여움도 있어서
겉에 입기 너무 좋겟다는 생각이 들구요

번창하시고요^^
쪽지좀 꼭 부탁드립니다.

막내송

*.152.230.202

저는 빈티지 자켓이요~~~~

갱스터필로 입으면 간지 솔솔 나겟어용

삐데자

*.202.5.106

여성모델분이 젤 맘에 들어요~!

느낌이 팍팍옵니다.ㅋ

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

저는 Zip Hood ~!!!

블랙을 기본으로 완전 깔끔하면서도~

빨강~ 노랑~ 초록~ 으로 포인트를 줘서..

심플함과 세련됨이 공존하고 있는거 같아요~

역시 핏은 말할 필요도 없죠!!!

입어보고 싶은~ Zip Hood~

진짜 완전 맘에 듭니다~

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ https://www.akiacrew.com ☆★☆★☆

☆★☆★☆ https://www.akiacrew.com ☆★☆★☆

ZL-001(Limited edition)

이 모델이 가장 맘에 드네요~ ㅎ

블랙에 금색 !! 그냥 무슨 이유가 필요 하겠습니까?ㅋㅋ

디자인하신분 센스 대박이십니다~ㅎ

전 ZL-001(Limited edition) 대박입니다!!

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

Classy Hood 완전 이쁜데요... 블랙 골드 조화~ 짱이뻐요

랜디오튼~

*.87.63.220

Classy hood 노랑색이요 

전체적인 핏이랑 느낌이 좋네요

스키장에서 노랑색의 밝은 느낌이 잘 어울릴꺼 같아요^^

Izazel

*.20.42.53

제일 마음에 든 상품 ZL-001이 마음에 드네요.

참으로 많은 회사에서 매년 후드와 집업후드를 냅니다.

중요한 것은 마감부분과 문양부분 그리고 속재료가 기본이겠죠.

일단 아키아크루의 ZL-001의 경우에는 검정색과 금색의 조화가 아주 좋았습니다.

또한 문양도 자칫 싸구려 동네 깡패 필이 될 수 있는 것을 고급 갱스터 필로 아주 잘 소화시킨 것 같아요.

마감부분은 홈피에 올라온 사진으로는 잘 보이지 않지만, 마감부분에 있는 금빛줄은 후드에 전체적인 좋은 포인트가 되준 것 같습니다.

기본으로 쳐야 하는 속재료도, 2단 쭈리기모를 가지고 만드셨다니, 속재료도 더할 나위없이 좋겠죠?

마지막으로 리미티드 아이템이라서 추가 점수 드리겠습니다.

그럼 제 점수는요....

96점 입니다.

리미티드 수량이 안나온게 감점 요인이었습니다. 

zeber

*.129.162.144

Classy Hood !!

빨강 2XL가 저는 최고로 맘에 들어요!

심바™

*.241.149.58

Classy Tall

이게 제일맘에드네요..

깔끔하고.. 받쳐입기에도 아주 좋을듯 보이네요.. ^^

나니

*.37.71.5

이벤트에 응모하는 것 보다 쓴소리 한마디 드립니다.

홈페이지를 아무리 둘러봐도 상품을 광고한다는 느낌이 별로 안드네요

사진들이 전체적으로 어둡고, 옷들보다 모델에 너무 치우쳐 있다는 느낌이 듭니다.

"쇼핑몰의 기본이라면 고객에게 무엇을 어필할 것인가" 가 제일 중요한 키포인트인데

아쉽다는 생각이 드네요

짱아。

*.148.82.241

블랙엔 화이트가 제일이쁘네요

큼직큼직한게 심플해요

꿀꿀이1

검정색이제일 이쁜거같네요

저는 검은색이 제일좋아요

올해도 대박나시길바레요~~~

화이팅^^*

_]shahaLar[_

*.158.232.69

빨강색 후드 이쁘네영

갈끔하고 고급스러운 자수가 ㅋㅋ

유미123

블랙앤 화이트가 제일이쁘네요

심플한게 좋은듯싶네요^^&*

강 찬

Classy Hood 색상은 Black이게 제일 심플하고이쁘네요

헝그리보더라,,,,ㅎㅎ

아키아 화이팅이요

밑이축축헤

Classy Hood 검은색이 제일이뻐요

올해도 대박나시길바랍니다^^*

화이트초콜릿

*.255.208.94

Classy Hood 블랙이 가장 탐나네요.

블랙포스와 금장처리된 라인이 참 이뻐보입니다!!ㅋ

이벤트도 감사드리고 대박나세요!

앗미안

후드 블랙이가장 이쁜듯싶어요

저는 이런스타일이 제일 좋더라구요

화이팅^^*

Reny

*.36.62.217

Classy Hood 레드 사이즈 이쁘네요...

가슴팍의 금색글씨!!!

이기자최조교★

*.94.102.99

HD-003 파랑 색

완젼 간지아이템

에치피

*.58.130.118

vintage jacket 쫌 짱인듯

디테일도 살리고 보온성도 살리고 간지도 살리고!!

하나 있으면 여기저기 잘 이용할 것 같아요

코디한거 보니 후드에도 잘 어울리고 톨티에도 잘 어울리고

날씨 좋은날에 안에 가볍게 입고 이 자켓 하나 입으면 그냥 간지 날듯 ㅎㅎ

MC까망

*.255.208.94

클래식후드 검정색이 가장 맘에 드네요!

블랙포스에 금장으로 된게 참 간지가 철철 흐릅니다!!ㅋ

최!강!기!아v10

*.125.45.214

다 너무 이뻐용~^^

구지 고르자면 Classy Hood  엘로우용^^

깔끔하거 같으면서도 저도 모르게 끌리네용^^

아키아 짱!!

Mr.킴

*.126.48.42

SHORT SLEEVE Back Logo 티셔츠가 맘에들어요!!

반팔인데 반팔보다도 소매가 더길구 스타일나게 입을수 있는 아이템인거같아요^^ 갠적으로 색상은 블랙이

맘에듭니다만^^ 흐흐 !!번창하세요~!

Dave™

*.154.223.93

올시즌 정말 제 눈을 가장 오래 머물게한 사이트네요^^

사진이나 사이트구성 감각이 쇼핑몰을 운영해보신 분이 작업을 하신것 같네요...

구성이나 사진도 너무 좋구요...좀 아쉬운것은 화보같은 느낌이 요즘 대세이긴 하나...

보드탈때 입는 옷이다 보니 좀 제품설명이 필요할것 같습니다.

예를들어 빈티지 자켓의 경우 보드복이 아닌거죠???ㅋ

맘에드는 제품은 Vintage Jacket 과 Classy Tall(red) 너무 좋습니다..

Classy Hood(red) 같은경우는 깽필이 뜨면서 번잡한 스타일들이 너무 눈에 띄는데요

깔끔하고 훌륭한 핏인것 같습니다.. 개인적으로 보드복 간지는 핏+ 실력 이라고 생각합니다..ㅋ

Vintage Jacket  같은 경우는 보드복은 아닌것 같은데 디테일이나 디자인이 좋은것 같습니다.

보더들이 정말 좋아하는 스타일인거 같아요^^

정말 꽤 괜찮은 제품들인것 같습니다.

사진첩에서 보고 엄청 궁굼해 했었는데 여기서 보게 되네요..

물론 국내 톨티업체들의 제품은 입어보고 빨아봐야 옳고 그름을 판단하게 되는거 같습니다.

비싼가격의 제품들도 제값을 못하는 경우가 너무 많아서 실망도 많이 했구요...

하지만 현재 보이는 액면상으론 정말 훌륭하다고 생각되네요...

그런 제품이 아니길 바랍니다..

그리고 마지막으로 11월 30일이 제 생일임다..ㅋㅋ

이렇게 길게 글남겨보는거 첨이네요^^

PANJABI

*.150.224.229

Classy Hood  Black 입니다 역시 큐브스노우때도 좋았었는데 이번에도 대박 나시길 바랍니다 ^^

현금과카드사이

*.201.49.244

이 모델이 가장 맘에 드네요~ ㅎ

블랙에 금색 !! 그냥 무슨 이유가 필요 하겠습니까?ㅋㅋ

디자인하신분 센스 대박이십니다~ㅎ

전 ZL-001(Limited edition) 대박입니다!!

갱필이

*.12.121.206

클래식후드 입니다용~~~

역시나 앞 메이커인 큐브때도 면하면 제질하면 스타일이

넘 조아서 입었다가 톨티.비니까지 다 질러드랬죠...

아직 보드탈 일이 적어 옷이 지르지는 않았는데..펌프질오네여ㅎ

클래식후드 다시 들어오죠???이번에도 커플할수있게 하나 지원해주세여ㅎㅎ

이번 시즌 또한 대박나시고 좋은 옷 마니 만들어주세여~~아키라 화이팅^______^;;

아프로_929804

*.140.82.74

빨간색 후드 진짜 맘에 드는대요;

나만 빨간색에 미친건 아니겠죠?

남녀 안가리고 저런 진한 느낌의 색상은~

그냥 막 땡깁니다.

눈위에서는 원색이 대세

팔부위 자수나 심플한 금색 무늬 등

목 부위 적당히 막힌 디자인 처리도 맘에 듭니다~

이런;;; 핏도 작살나는데요?;;

대박 나십쇼~ ^^

ona

*.101.143.197

싸이트도 멋있고 분위기있어 좋아요~

다른데 비해 심플해서 아무데나 받쳐입어도 다 잘어울릴것 같구요...Classy Hood 화이트가 제일 맘에드네용^^

요즘 너무 알록달록 멀티 갱스타일이라 좀 질렸는데, 아키아는 심플하면서 가볍거나 싼티나지 않아서 관심가요..

요즘 슥히장서도 몇몇분들 보이던데 싸이즈나 핏이 좋은것 같습니다^^

미.미.존

*.196.216.190

이상품 맘에 들어요~!!.. 블랙에 금색.. 완전 맘에 듭니다.

제가 입는 스타일이랑 너무 비슷하고.. 간지가 날것 같네요^*^

이거 입고 하얀 설원위를 날라 다니면... 아.........너무 좋겠어요..^ㅜㅜ^

앞으로 더욱 번창하시구요~!

화이팅.

아리바이

*.138.55.107

classy hood black 요거 느낌 화악 오네요!!!

진정 고수의 느낌이 물씬풍겨지는듯...

요즘트렌드-선간지 후실력^^

앞으로더클로이

*.129.88.80

갱삘! 다 이쁘네여 고를수없다능;ㅋㅋ

랑랑이_989430

*.116.80.131

저는 ㅡ

Classy Hood  요!!

실은, 헝글에서 어떤분이 사진첩에 올린거 보고 확확 끌렸었는데!! ㅋ

박시하고, 내츄럴 하면서도ㅡ

글자가 세련되게 포인트로 이쁘네요 ^^

저는 특히 하~~~~~얀 색이 이쁘네요 ^-^

SPX carbon

*.197.66.96

Classy Hood Red

사진상이지만 마음에 쏙드네요-코디해주고 싶은 사람이 있어서요

홈페이지가 너무 어두워서 저처럼 시력이 약한 사람은 보기 어렵네요

제품보기도 한참 찾았어요.....^^

좋은일 많이 생기시고 행복하세요~~~~~^^

엘라

*.218.49.75

vintage jacket 3XL 맘에 드는군요,!!!!

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆ https://www.akiacrew.com ☆★☆★☆★☆

우선 1011시즌 대박 기원드려요~ ^^

홈페이지를 둘러봤는데 전체적으로 어두운감이 들면서 처진분위기가 드네요.

좀더 산뜻하게 바꾸셔서.. 제품을 어필하셨으면 합니다. ^^

아참 그리고 마음에 드는 제품으로

이 모델이 가장 마음에 드는데요... 사이즈가 없네요 XXXL  ㅠㅜ

아무리 마음에 드는 모델이라도 사이즈가 없으면 설탕없는 츄러스

그래서 두번째로 찍은 모델이...

Vintage Jacket  XXXL

아주 마음에 드는 모델입니다. 

자켓에 대한 좀더 상세한 스펙이 필요한데....

요런 부분들이 너무 아쉽네요..

아무튼 작은 부분부터 조금씩 고치며 발전하는 모습

보여주셔서 1011시즌 대박 나시길 바랍니다. ^^

☆★☆★☆★☆ https://www.akiacrew.com ☆★☆★☆★☆

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

아키아 제품 중에서는 Zip Hood 가 가장 눈에 들어오네요.

제가 목과 어깨에 추위를 많이 타서

넥워머를 자주 애용하는데

그냥 쓰면 형태 고정이 안되고 계속 아래로 흘러내리기 때문에

후드모자를 뒤집어 쓰고 그 위로 넥워머를 착용합니다.

하지만 보드 후드들은 두껍기 때문에

넥워머가 잘 통과하지 못하죠.

그래서 일반 후드를 안에 입고 그 위에 또 보드후드를 입습니다.

Zip Hood 는

스타일을 잘 살려주면서도 넥워머를 쓰기에 좋을것 같아 눈이 제일 많이 갑니다.

아키아 여러분~ 즐거운 겨울 보내세요~

미남이십니다

*.173.9.76

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

홈페이지 가봤는데

기존 보드복 홈페이지보다 깔끔하고 이쁜듯..

심플하고 예쁘네요.

대박예감 팍팍드네요

번창하실 것같아요 ㅋㅋ

전 빈티지 자켓이 이쁘다고 생각합니다

제 패션컨셉이랑도 맞는 것같고

뭔가 보드복같지않으면서 이쁜..

스키장에서 간지남이 될수있는

아이템인 것같습니다.

마지막으로 주소창광고 해드릴게요

번창하세요~~!! ㅎㅎ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

말보루블랙

*.248.162.212

SHORT SLEEVE    Back Logo   Yellow

로고도 요란하지않고 심플하며 색상도 맘에드네요

힙필이 넘쳐서 더욱맘에드네요

받쳐입어도 좋을것같구요 ~ 더운날엔 그냥 입어도 좋을것같아용 ^^

꼬부기-*

*.14.249.2

ZIP HOOD가 맘에 드네요..

심플하지만 포인트로 색상&자수를 넣어서 너무 밋밋하지도 않고 이뻐요!

노랑콩

*.50.27.31

제일 맘에드는 상품은 Classy Hood 입니당~

그중에서도 빨강이가 가장이뻐요~^^

역시나 보는 눈들은 다 똑같은가봐요..사이즈 거의 다 품절~이네요^^;;

색상도 가장 깔끔하고 이쁜 블랙, 레드 ,옐로우, 화이트

상품사진을 보면서 꼼꼼히 따져보면 왜 이렇게 인기인줄 알겠어요.

색감도 이쁘구요~적당한 부분마다 들어간 자수로고는 빨강원색만의
밋밋함을 없애주고 고급스러움이 느껴져요.

손목부분과 후드아래쪽에 밴드 처리해서 입으면 귀여울것 같아요~

길이자체만 톨티스타일의 후드가 아니라 폼자체도 넉넉하게 나온듯하여

후드티 안에다가 다른 티를 여러장 겹쳐입어도 후드가 빵빵해져서 모양이 변하지않을것 같아 좋아요.

(노랑후드도 이쁠것 같은데..사진이 작아서 좀 아쉬워요~^^ 색상은 완전 대박이에요)

Classy Hood는 고급스러움/ 좋은색상/ 깔끔한 마무리가 두루두루 어울리는 후드인것 같아요.

귀여우면서도 어딘지모르는 포스가 느껴지는 후드~^^

자신들만의 느낌이 확실한 브랜드인건 확실한 느낌입니다.

앞으로도 자신만의 색깔과 품질로 보더들에게 사랑받는 브랜드가 되시길 기대할께요.

아키아 이번시즌 대박나세요~^0^

dknygray

*.115.46.177

상품 : Bandana

제가 넥워머를 이리저리 알아보고 있어서 인가.. 눈에 제일먼더 들어오더라구요.

타브랜드 다봤지만, 눈에 쏙~ 들어오는 반다나는 본적이 없었는데..

참..보면볼수록 탐이나네요..

무난한 디자인인것 같지만.. 강렬하면서도.. 어느 색상의 옷에 받쳐 착용하여도 잘 어울릴것 같습니다.

또한..반다나 특유의 포인트가 눈에 띕니다..바로 보일락 말락 브랜드 로고?

하여튼~ 전 맘에 듭니다..^^ 아자!

뽕구레용

*.230.129.140

상품 Zip Hood  블랙

심플 깔끔 기장딱떨어지고

간지 레알임!!

몽어

*.173.9.76

알록달록하지 않아서 좋음요.....

모델들도 좋고...후후

배고픈고양이

*.40.64.67

ZL-001(Limited edition) 요거 계속 눈이가는 제품이에요~~~

제가 살려고했을땐 사이즈가 없었는데 지금보니 있네요ㅠ

아래시보리가 짱짱하게 있어서 레이어드 해 입었을때 많이 안쳐지고

핏도 너무예뻐요~~ 큐브제품으로 나온거 중에 젤 이쁜것 같아요~~

올해 후드도 예쁘다 생각했는데 전, 개인적으로 이 제품이

약 ,,,, 26배 정도는 더 이쁘네요^^ 색깔도 검정에 금자수 들어가서

심심하지 않고, 그렇다고 너무 요란스럽지도 않고 딱 제 스타일입니다^^ㅎ

이런걸로 몇개 더 나왔어도 좋았을듯,,. 이건 개인적인 바램이에요~~

아라미스™

*.250.74.90

후디 - Classy Hood 블랙  이쁘네요..

검정색에 금색 프린팅도 너무 잘어울리네요.. 갱삘이면서 너무 심하게 튀지 않는게 괜찮네요..

이쁘다는 느낌이 드는 것처럼 사이즈도 거의 품절이네요..^^;;

올해도 대박나세요~

김두진_970751

*.111.204.162

Vintage Jacket

굿인데요 무난한듯하면서 특징이 살아있는데요 이런 느낌 참 좋죠 ~~

밀짚모자루피

*.243.13.23

AKIA Black Hoodie

멋지네요. 금장로고가 아주 일품입니다.

아키아 번창하세요~ ^^

[MoTo]

*.70.209.52

Classy Hood 요거 뻘~~~ 건게 젤 맘에드네요 ^ ^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심플하면서도 임택트가 강한느낌???????

멋찌네요 ㅠㅠ

대박나시길!!

기회가되면 한번 입어보고싶네요

한끝

*.143.183.24

집업후드  블랙 너무 이쁩니다 ...

심플하고 포스가 장난 아니네요~

올겨울 이정도는 입어줘야~~

아~~ 보드좀 타는구나 ~~ 하는 포스 ? 

진짜 지름신 .... 입질 또 오네요 ㅠㅠ

https://www.akiacrew.com/Main.php

https://www.akiacrew.com/Main.php

hoaBDr

*.178.111.25

AKIA 후드 보구 너무너무 이뻐서 갖구싶었는데..ㅠㅠ 벌써 다 품절...ㅠㅠ

여신민 언니가 입은거 보구 너무너무 맘에 들더라구요~~ 원채.. 꽃보더이시지만 ㅎㅎ

zip hood 블랙두 너무너무 이쁘구요~~ 소매랑 밑단에 들어간 빨강 초록 노랑 배색이 너무너무 맘에 들어요~~

그리구 역시 아키아는 후드가 짱!!

후드는 전 색상 다 갖구 싶을정도로 너무너무 이뻐요~ 핏이며 스타일이며>ㅇ <

진짜 아키아 입구있으면 포스가 장난 아닐듯... ㅎㅎㅎ

올해두 대박대박 터지세욧^ㅇ ^

피안화

*.59.11.31

아키아~^^

가장 마음에 드는 상품  -   Zip Hood ~~! 올레~ ^^

너무 예쁘네요~ 우선 블랙라인에 컬러가 레드,옐로우,그린 색상의 조합이 세련되게 들어가서 깔맞춤하기에도 딱 안성맞춤이라고 봅니다~

제가 지금까지 본 블랙 집업후드 중에 제일 예쁘다고 생각이 드는대여^^

진짜 요거 하나있음 슬롭에서 간지나겠어요 넘 이뻐서용 ㅎ

로고문양도 어깨와 팔부분 모자부분 가슴쪽과 하단에 여러부분 들어가 있어도 난잡하지 않고 깔끔하게 되어있어서 더 끌린다는 ,,

로고가 참 이쁜듯, 이뻐이뻐 ㅠ,,  핏도 죽이구,, 제가 원하던 스타일임 ^^

후드 목라인 안쪽부분에 로고테일작업까지 하셔서 늘어남과 비틀어짐 방지작업까지 해주셔서 걱정안해도 될 것 같네여 ~~

Classy Hood 이거 블랙도 예쁜대요~ 금장로고 너무 고급스럽게 빠진 거 아니냐구여 ㅠ,ㅠ

나도나도 입고싶다,,ㅋ

대박나실 듯 하네요~ 집업 사고픈대,, 그러나 저에겐 가격이 좀 후덜덜~ @_@

암튼 굿굿 ^^*

고무신

*.173.9.76

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

클래식후드 ^^*~~~

역시나 앞 메이커인 큐브때도 면하면 제질^^

스타일이넘 조아서 입었다가 톨티.비니까지 다 ^^* 지르고 싶음 마음 ^^

아직 보드탈 일이 적어 옷이 지르지는 않았는데.. 사고싶은 마음이 간절 . ^^*

클래식후드 다시 들어오죠???이번에도 커플할수있게 하나 지원해주세여ㅎㅎ

이번 시즌 또한 대박나시고  ~  화이팅 합니다.. ...  ^^*  ~~!

☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎

jiuuu

*.216.248.161

맘에드는건 Classy Hood, 색상이 골고루 괜츈하네요~

심플 & 간지  두마리를 다잡은 디자인이네요~

번창하세요~ Akia !!!

날고싶은 병아리

*.202.49.178

Classy Hood  디쟈인 색상 모두 맘에들어요

그런데 대부분 사이즈가 품절 ;;잉?

다시 입고되는 건가요??

구매욕구생기다가 품절보면 ㅠㅠ

1011시즌 대박나시구요 사업 번창하세요

프라미스.

*.156.134.190

ZL-001 (Limit Edition) 검정

검은색에 금색글씨.. 뒤에는 십자가..

전 금색을 좋아합니다.. 럭셔리하잔아요^^..

나의사랑 헝글사랑 아키아 사랑합니다. 대박나십시요^^

decoy

*.51.145.193

스타일 정말 괜찮네요..이거..이거 또 지름신이.

제일 마음에 드는건 빈티지 자켓 이네요..............아우.....멋있네요

A u R a

*.75.108.12

---------------------- ◇◆◇◆◇https://www.akiacrew.com ◇◆◇◆◇ --------------------

0910큐브에서  1011시즌 " 아키아 "로 더욱 새로운 모습으로 변신한데 대해서 먼저 축하드리겠습니다!

이제 "아키아" 브랜드만에 독특한 퀄리티로 변신함에 큐브에이은 "아키아" 후폭풍이 예상되는군요

우선 "아키아"브랜드와 싸이트에 대해서 짧게 글좀 남기겠습니다.

싸이트메인자체에 블랙배경과 간결하고 눈에들어오는 재품 목록.. 

무엇보다 타 싸이트와 차별되게 제품목록 글자를 없애고

사진으로서 클릭하여 제품을 선택한점에 대해 큰인상이 듭니다.

실사 모델과 그사진 색감이 배경의 블랙톤으로 인해서 제품 자체의 색감을 더욱 살렸던거 같습니다.

디테일한 사진,  음침한 분위기와 모델의 표정, 그리고 싸이트 배경화면으로 인해서

올해 특유의 갱필에 대한 제품의 어필이 더욱 배가된듯한 느낌..

"아키아"싸이트에 여러가지로 고생하신 흔적을 느낄수 있어서 너무 좋았습니다.

한가지 아쉬웠던점은 이월상품(큐브) 엔 모델스팩과 상품싸이즈가 눈에 띠었던 반면

1011신상제품의 실사에서는 오른쪽 밑에 조금 작게 적혀있어서 한참 찾았던거 같습니다.

조금더 눈에 띠게해주셧으면 하는 조그마한 바람입니다.

올시즌 제가  "아키아"브랜에서 가장 눈에 띠는 상품으로는

----------------------------Zip Hood ------------<Black _2XL>-----------------------

아키아에서 타브랜과 달리 나염이 아닌 금빛의 자수를 입힌점 (물론Classy Hood,tall, Black logo,scratch에도 있습니다^^)

깔끔하면서도 포인트있는 밑단부분, 소매쪽부분의 컬러를 부각시킨점 

특히 허접한 zip 자크와 달리 로고까지 입혔으며 후드에 빨간테두리선이 후드부위까지 포인트를 잡아주셔서

너무나 맘에 드렀습니다.

또한 지퍼를 약간 오픈했을때 목옆부분에도 포인트를 주신 세심한 배려에 너무나 와닿았네요

슬롭에서 그리고 일상생활에서도 언제나 활용도 높은 Zip hood가 저에겐 Must Have Item이 아닐까 합니다.

1011시즌 "아키아"브랜드의 제픔으로 확실한 이미지변신과 함께 퀄리티높은 품목으로

확실히 올시즌 자리매김 할 거 같습니다.

아울러 이렇게 보더들에게 좋은 이벤트를 열어주신 "아키아"에 저희도 감사드립니다.

더욱 좋은제품으로 보더들의 사랑을 한껏 받으셧으면 합니다.

"ㅇ ㅏ키아" 화이팅!

쪼쪼_922588

*.244.221.1

난 클래시 톨~~옐로우 3XL 입으면 괜찮을거 같은데....ㅎㅎㅎ

왜냐면 지금 컨셉이 노란 후드가 하나 필요 한데 다른데 찾아봐도 그냥 저냥인데

이건 좀 맘에 드네요...왜냐면 난 크게 입는게 좋은데 크지가 않더라고요...

옷감도 좋아 보이고...괜찮을거 같아요!!

★BESKIN ★

*.155.187.72

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ https://www.akiacrew.com

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ AKIA

● 브 랜 드 : AKIA

● 홈페이지 : https://www.akiacrew.com

● 전화번호 : 070-7573-6700

● 영업시간 : 월요일 부터 금요일 오전 10시~오후6시 까지 

● ITEM LIST

ㆍSHORT SLEEVE -

블랙로고 <블랙 / 레드 / 옐로우> - 아키아의 로고가 프린팅된 심플한 디자인 
     스크래치 <블랙 / 레드 / 화이트> - 발염나염방식을 사용한 강렬한 타이포 그래픽이 인상적

ㆍLONG SLEEVE -

CLASSY TALL <블랙/레드/옐로우/화이트> - 양팔에 자수를 넣은 심플한 톨티

ㆍHOODIE -

CLASSY HOOD <블랙/레드/옐로우/화이트> - 심플한 네가지 컬러의 박시한 핏의 후드 / 자수가 고급스럽다

ㆍOUTER -

VINTAGE JACKET <카키> - 빈티지한 밀리터리 느낌의 자켓 / 내부 누빔이 있어 보온성이 좋다.
       ZIP HOOD <블랙> - 블랙컬러에 레드 옐로우 그린으로 포인트를 준 집업후드.

ㆍACCESSORY -

반다나     < 블랙/블운/카키 >  - 나염의 강렬한 디자인
        비   니      < 레드/옐로우/화이트/바이올렛/카키/블랙/와인/그린 > - 2겹
                         < 레드/와인/블랙/카키/화이트 > - 1겹 
        아키아캡 <레드/옐로우> - 뉴에라 스타일의 아키아 로고가 자수처리된 모자

● 가장마음에 드는 제품 : ZIP HOOD <블랙>

가장마음에 드는 이유 :

블랙컬러의 강렬하지만 심심함을 레드 옐로우 그린의 3가지 컬러로 
        포인트를 주어서 더욱 강렬하지만 화려해진 스타일을 뽐낼 수 있다.        
        그리고 집업 후드라서 활용도가 좋고 지퍼를 열거나 닫아서 
        여러가지 스타일로 코디를 할 수 가 있다.

그리고 파크에서 하이크업 하다가 더울땐 쉽게 벗어둘수 있다는 장점도 있음.

●아키아에 바라는 점 :

홈페이지 컬러가 전체적으로 블랙에 제품사진들이 어두워서 제품들 보기가 조금 힘든것 같아요.
      컨셉에 맞춰 만드셨겠지만 제품 상세 이미지나 블랙컬러의 옷들은 조명을 좀더 밝게 하여
      촬영을 해주시면 좀더 제품을 이해하기 좋을것 같습니다.
      감사합니다!

┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ AKIA

☆★☆★☆━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━ https://www.akiacrew.com

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

저는 왜 이월 상품에 눈이 가죠 -0-?

LS-001 노란색 톨티요..

이미 제 사이즈는 품절 되었는데.ㅠ.ㅠ 심플한게 너무 맘에 드네요. 맨 밑단에 있는 빨간색 포인트도 이쁘구요.

아.. 내년에는 이런 느낌으로 추가 제작 해주세요.ㅠ.ㅠ

아키아 퐈이팅!!

뽑혀라 뽑혀라 뽑혀라 얍! 헤헤 ^^;

장터귀신

*.131.98.12

Classy Hood Yellow 가 가장 색감이며 디자인이며 이쁜거 같네요....

전에 한번 빌라(매장)가봤는데 무척 바쁘시게 일하시면서도 반갑게 맞이해주시고 감사했습니다...

앞으로 더욱더 발전하시고 헝그리한 보더들에게 사랑받는 아키아가 되시길 바래요^^

JINGU

*.237.21.225

★ Zip Hood ★

흐미 정말 이뻐보이네요!!

블랙과 레드색상의 강렬한 조합으로 그린과 옐로우색상이 더해져

한결더 컬러풀한 전체적인 느낌이 너무나도 이뻐보여요...+_+

곳곳에 보이는 골드색상의  자수 로고들 역시 심플하고 이쁘게 자리하여

주위로부터 이목을 끌만한 포인트가 되지않을까도 생각됩니다!

디자인도 디자인이지만 무엇보다 루즈한 힙핏으로

누구나가 부담없이 다가갈 수 있을듯하고 다양한 사이즈가 또한 마음에 드는군요.

요놈 입고 하얀 설원위에서 사진 한장 찍으면 정말 이뻐보이겠네요!! ㅋ.ㅋ

아키아 시즌 오픈 진심으로 축하드립니다!!

타크

*.223.239.74

깜장에 금색... 쵝오 입니돠~~  멋져요

KIM선배_1011669

*.248.117.3

● 가장마음에 드는 제품 : ZIP HOOD & classic hoodie <블랙>

가장마음에 드는 이유 : 뭐니뭐니 해도 일단 따뜻한것!! 정말 따뜻합니다.

라이딩 조금 하다 보면  덥기까지합니다.

클래식 후드는 재입고되면 바로 구매할 예정인데,

금박과 블랙의 조화 완전 간지나요~

●아키아에 바라는 점 :  제품사진들이 멋있긴한대 어두워서 상세컷이 제품별로(색깔별로) 화이트 바탕으로 있었으면 합니다.

그리고 너무빨리 품절되요 ㅠㅠ 제품기다리다 목 빠지겠어요

아키아 대박기원!!!!!

JESUS

*.131.77.84

Classy Hood red 3XL

뭔가 묘하게 끌리네요.

갱스터 삘 잘 나올것도 같고.

비니에 고글 쓰고 후드 뒤짚어 써도 이쁠꺼 같습니다만!!

캡틴똘빵

*.196.17.24

Classy Hood 노랑후드욧~

개성을 원하는 보더들에게 이목을 한방에 받을 수있는 색상이네요

조난시ㅋ.. 또는 사람 찾을때 완빵 편할듯해요~ →기능성 색상ㅋ

힙합삘 충만.. 약한 힘합삘을 원하는 보더들을 위해 사이즈 다양화하면

다른 톨티나 후드티에 비해 고급(?)스러움으로 승산 !! → 타브랜드와의 차별성 어필~

따시면서 고급스러워 보이는 스탈 살려서 번창하세욧!! 

은비*

*.163.48.246

Zip Hood XL

사실 전부 맘에 드는데.. 작은사이즈는 다 품절이네요 ㅠㅠ

후드 핏 정말 이쁠꺼 같은데 왜 진작 몰랐는지

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

저는요 

Classy Hood 레드

너무 이쁘네요 이런스탈정말 원츄햇엇는데 이제라도 나와서 너무 기쁨 ! 

Axum_934467

*.253.55.40

Classy Tall Red XL

큰것도 좋지만 L 사이즈는 죄다 품절이네요...

두툼해 보이고 좋네요...^^

봄이나타볼까

*.253.98.18

ZL-001(Limited edition)블랙2xl

Classy Hood 블랙2xl

하지만 둘다 다 품절ㅠㅠ

이쁘네여

블랙에 매력적인 금색~ 간지아이템이지여

응큼한놈

*.127.97.251

사실상 보드복 색상에 마춰서 사느라

횐색 톨티, 노랭이반팔, 뻘건후드를 구입햇지만..

내 맘은 다~~사고 싶지만...그걸 살려고할때 옆에서 째려보는 마눌님땜시

더 구입을 못하는 실정이 아쉬울 정도죠 ㅠㅠ

타 브랜드로 보다 깔끔한 디자인이 제일 좋아요

글로 더 이상 설명할께 모 잇나요 내가 좋아하면 장땡이죠~~ㅎㅎ

2차때는 기대하고 잇을께요 ^^

마눌 몰래 숨겨둔 비상금으로 ㅎㅎ 확~~지를 준비 됏어요 ~~^^

아키아 대박나세요 !!!

잇힝~_991897

*.36.228.136

Classy hood 노랑색 이랑 검정색 이뻐요~~

특히 금색자수가 너무너무 이쁜거 같아요

핏도 괜찮고~~~ 번창하셔요~~~ㅎㅎㅎ

한울이

*.15.189.148

Classy Hood red 

붉은색 후드를 입고 있는 모델분의 포스가 확....

후드에 새겨진 자수들이 멋있는데 그 중에서도 옆구리에 새로로 새겨진 자수가 눈에 자꾸 들어오네요.

김보드

*.173.191.42

Classy Hood 노란색이요~3XL~

깽필 제대로 나고요~

때깔 고와서 하얀색바지랑 매치하면 너므 잘 어울릴꺼 같아요( 제가 하얀색 바지라서 그러는거 아님.ㅋㅋ)

바탕이 노란색이라 금색자수가 아니라 검은색이네요.ㅎㅎ; 그점이 조금 아쉽..

나용현_1003994

*.167.201.241

음....저는 0910작년이월 집업후즈가 이쁩니다! 이번에 이월로 샀어요 ㅋㅋㅋ

09/10 꺼는 후드(집업)  1장 ㅋㅋ

10/11시즌꺼는톨티2장 (노랑/빨강) / 후드(집업)1장 ㅋㅋ

학동에가서찾아가서 받아오는 성질급한놈 이었습니다

양말을 써비스로 넣어주시는 센스 ㅋㅋ양말이 2장 ㅋㅋ

그래도 작년 집업후드가 이쁘고 좋은이유는! 

일단은 따뜻하고요~ 색상이 맘에 들더라고요 지금 입고 타면서 몸개그 열심히 하고 있습니다..아직 신상후드는 안입어봤는데

동호회에서 이쁘다는 소리가 ㅋㅋ 많이 들려옵니다...

그래도 작년이월후드가 이쁜이유 제일중요한 이유!

커플후드로 입고 있어서 에용~! 푸하하하하

만약에 당첨이 되믄 커플로 입게 뭐든지 2장 주셔야 되요 ㅋㅋ  원하는거는 빨강색후드 제일작은거 랑 제일큰거랑 ㅋㅋ

안주심 찾아갑니다 보신탕집에서 소리 지를겁니다 달라고 ㅋㅋ

정말 이쁘고 맘에 듭니다 큐브스노우에서 아키아로 이름바꾸고 앞으로 번창하세요 ㅋ

마더비♡

*.102.26.217

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ https://www.akiacrew.com

먼저 1011시즌 오픈이벤트 진심으로 감사드립니다.
한국의 스노우보드 인프라가 부족한관계로
대부분의 보더들이 헝그리보더에서 샵세일정보란을 보면서
여러 보드 브랜드를 접하곤 하는데요.

이렇게 큰 이벤트를 열어주셔서
아키아라는 브랜드가 있다는 정보도 얻고
이벤트 응모도 하고 일석이조네요.

시즌방 생활이나 동호회 활동을 하게되면
여러 보더들로부터 추천을 해달라는 부탁을 받게 되는데

홈페이지의 정보들을 보면서 마음에 드는 상품의 느낌과 이유를 쓰다보면
브랜드들을 한번더 생각하게되는 리플을 달게되고
자연스럽게 머리속에 쏙 들어와 있을수 있는 참 좋은 이벤트라고 생각합니다.

헝그리보더와 함께하는 AKIA 이벤트
제일 맘에 드는 상품을 고르신후
그상품이 마음에 드는 이유 or 느낌을 리플로 달아주세요.

찬찬히 akiacrew 홈페이지를 둘러보다가
Zip Hood BLack 3XL 이 제품이 눈에 쏙 들어왔습니다.

한해한해 지나오면서
두번째 시즌때는 무조건 화려하고 형광색에 반짝반짝 하는 아이템들이
너무너무 부럽고 땡겨서 두번째 시즌때는 그렇게 다녔었는데요.

작년시즌부터 올시즌은 어두운계열으로 보드복을 가고
악세사리만 화려하게 가고자 하는것이 기본컨셉이 되었습니다.

Zip Hood BLack이 마음에 드는 이유가
화려하면서도 차분한 컬러의 배색이 제 마음을 사로잡아 버렸습니다.

레이어드 밑단은 옐로우
오른팔은 그린
왼팔과 자크는 레드

잘못조합되면 촌스러은 색상조합이 나올수도 있는 색상인데
레드자크가 포인트라 됨으로써
세련된 블랙후디가 되었네요
자동차도 블랙시트에 레드 스티치는 남자의 로망아니겠어요^^;

절묘한 색상의 조화
이번시즌 베스트 아이템이 아닐까 조심스럽게 예상해봅니다.

한벌만 입든 레이어드 해서 입든
여러가지 코디느낌을 낼수있을것같은 디자인이라고 생각해서
이제품이 가장 마음에 듭니다.

홈페이지 디자인부터
여러아이템들을 디자인하시느라
고생하신 흔적이 군데군데 많이 묻어나는 느낌을 홈페이지에서 받았습니다.

1011시즌도 고생하신만큼 노력의 결실을 맺으시는 멋진 시즌되시길
진심으로 기원합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷ https://www.akiacrew.com

맵시

*.253.86.111

--------------&@

Classy Hood  벌건색? 요게 눈에뛰네요.. 이뻐요..

근데 위 모델여자사람님 정말 간쥐나네요..

누구한테 시집갈까 궁금합니다..

항상 보드관련 모델하시는 여성분들보면 누구랑 결혼해서 어덯게 살까.. 궁금..

그냥...

날로 번창하시고      키작은사람들도 핏나는 멋진옷 많이 만들어주세요

감사합니다

안녕뽀도도

*.68.7.85

전 Classy Hood흰색이 맘에 드네요

심플하면서도 갱스터필나는 딱 제스타일이에요~~

그리고 자수로 박은게 고급스러워보이고요

아키아 대박나세요~~~

SOO 

*.153.108.130

심플하고 색상이 맘에 드는

Classy Hood 노랑이가 맘에 드네요~~

보더사진사

*.130.49.226

Classy Hood  화이트...   그냥 내꺼임 ㅋㅋㅋ    필  꽃혔어 ㅠ 

CARBON

*.229.145.41

HD-003 파랑 색이요....

심플하고 예쁘네요.