⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

graphicer01.jpg graphicer02.jpg

라페

*.211.190.109

SKULL 이요~~

거침없이180

*.243.149.168

알파벳이요    구매자가 글자를 만들어 쓸수잇게

pocokim

*.229.245.252

슈퍼카라든지 F1자동차의 디자인을 이용해보면 어떨까요

설원을 거침없이 달리는 보더와 제로의영역에 도전하는 카레이서,, 공통점이 있어 보이지 않나요^^

jjaboki

*.104.211.220

정말 이쁘네요!!!!

근데..제가 좋아하는 토이스토리에..버즈라이터는 없네요..

아쉬워욧!!

버즈!!!버즈!!!버즈!!!

웃는돼지

*.11.202.188

닭을 주제로 한 디자인 어떨까요???

쌈닭.. 혹은 날닭

충분히 닭을 소재로 멋진 디자인이 나올꺼 같습니다. ^^  다다다다닭~ 다다다다다닭~~

내내다

*.140.36.14

apple....

닭맨

*.120.240.247

우앗.. 닭 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭 이야기 할려고 했는데 ㅠㅠ 

그럼  전 홍당무 할래요....  컨샙은..

홍당무 싫어해서 도망가는 어린아이 쫒아가는 악마의 홍당무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선글라스 도 껴주고  패딩조끼도 입고  금목걸이에  귀걸이까지 갖춘 양아치 홍당무

괜찮지 않을까요??

iltbs

*.111.198.211

곰이여~~~

반달곰, 불곰, 백곰 등등....

새벽그림

*.241.147.32

12지신을 모티브로해서 케릭터들을 디자인해보면 좋을거 같습니다.

우리나라 고유 케릭터들이니까 뭐 저작권문제 같은것도 없겠죠~

아, 그리고 이건 이벤트와는 별로 상관없지만 그래피커 스티커 구매해본 보더 입장에서 말씀드리는건데

그래피커는 일단 데크, 헬멧, 헬멧스몰 로 해서 케릭별 테마형식의 전지스티커를 판매하고 있습니다.

개인취향에 따라 몇가지의 그래피커 케릭을 섞어 쓰고 싶다거나 세트에 포함된 스티커중 몇가지만

붙이고 싶은 보더들도 많을거 같은데, 싱글스티커 & 쿼터스티커 이런식으로 소량도 판매되면 더 좋을거 같습니다.^^

벌써 두번째 이벤트 까지 하시다니 올 시즌 대박예감입니다.

아~ 드뎌 내일 무주출격! 스로프에서 그래피커 하신분들 만나면 기쁠거 같네요. ㅎㅎ 안전보딩~

중랑물리치료사

*.125.184.85

호랑이요

응삼보더

*.5.171.144

이니셜을 새길수 있게 알파벳과 숫자를 이쁘게 디자인해서 나왔으면 좋겠네요~

진짜루

*.39.157.199

기본적인 배경디자인은 만들어놓고

동호회 로그등을 보내주면 바로 제작해서 만드는 스티커 방식도 좋을듯합니다.^^

동호회식별 디자인

그리고 거북이요~^^(난폭보딩방지차원에서)

고수,중수,초보보딩~스티커도 괜찮을듯해요. 각 보딩실력에따른 스티커~

(헬멧에다 붙이고다니면 좋을듯^^)

기뽀요

*.134.83.224

목짧고 눈에서 레이저 쏘는 기린

코짧고 눈에서 레이저 쏘는 코끼리

*Eun

*.83.46.65

원피스에서 나오는 캐릭터!

헬멧에 원피스그림을 넣는 사람들이 많더라구요~
따라하려고 해도 따라할수 없는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 스티커로 나오면 좋을것 같아요

그리구 알파벳!

이쁜 글씨체별루~그럼많이찾을것 같아요~

대물

*.123.139.66

전 개인적으로 건담을 좋아해서 ^^ 퍼스트 건담디자인도 괜찮을것 같습니다+_+ 나름 포스!!

폴짝폴짝

*.142.26.146

스펀지 밥

심슨

모래의 요정

자동차 붕붕

아.. 추억의 만화 캐릭터들이요.. 보고싶네요 훌쩍

서울미녀

*.197.189.70

섹시한 수영복 입은 미녀요ㅎ

바퀴없는보드

*.172.250.11

☆★☆★ www.graphicer.co.kr ☆★☆★

음악과 관련된 물건들

스피커

턴테이블

헤드폰, 이어폰

마이크

줄(전선)

음표

잘 이용하면 신날거 같습니다.

☆★☆★ www.graphicer.co.kr ☆★☆★

순돌양

*.109.52.9

신발바닥 모양으로 밟힌것 같은 느낌이나 깨진 느낌도 괜찮을거 같구요

글고  담배빵이나  뇌 모양의 스티커도 괜찮을거 같습니다 피나는 느낌~

좀 더 연약하게 가자면 눈 결정체 모양이나 양, 아기 손바닥 같은 느낌도 귀여운 여자사람들에겐 좋을거 같네요~

쿠로v

*.115.234.100

스컬캔디 착용한듯한 스티커 어때용??ㅎㅎ

샤슈

*.106.88.44

꽃문양 같은건 어떤가요? 왠지 질리지도 않을꺼 같아서..ㅎㅎ

안녕하소오^^

*.65.227.50

음....수작업으로하여  홈페이지에서 사진업로드후 자기자신의 모습을 케리커쳐해서 붙힐순없을까요??

자신만의 커스텀으로  절대 도난이나 분실을 어느정도 예방할수있을듯한데요.ㅎㅎ 하이마 뒷면이나 앞면  혹은 데ㅡ 전체 ㅎㅎ

재밌을것같습니다.

김봉이

*.117.169.138

이니셜이 좋을것 같아요

나만의 컨셉으로 ㅎㅎ

슈퍼보드_827956

*.204.1.55

무한도전 캐릭커쳐는 어떤가요?? ㅋㅋ

무한도전은 레전드잖아요.ㅋ

꼴까닥

*.25.50.236

힙합하고 있는 스노우보더!! 해주세요.
아님 해골, 깽스터, 꽃보더

한장으로 커플끼리 나눠 쓸수 있는 스티커.
그림이 하나인데 반으로 커플이 반씩 나눠가질 수 있는 스티커요!!