⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

AK-74

*.111.179.2

궁금합니다~~~실제로 보고싶내요!!!대박나세요^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.35.144.92

처음 런칭했을때 부터 쭉~~ 지켜보고 있어요 ㅎ

쪽지 받을때 마다 얼른 얼른 찾아가 본다는^^

번창하세요

[MoTo]

*.70.208.190

점점 발전해나가는 에나멜 멋쪄요 ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌에 좀더 다음시즌에는 좀더더더더 발전하시길!!!!

정구강

*.161.252.186

에나멜 정말 이쁘다고생각하는 1인입니다.

타브랜드,유행과는 다른 독창적이고 특별한 스타일로 점점 발전해 나가는 에나멜.

물론 지금도 부족한점도 많고 보완해야될점도 많겠지만 지금처럼 쭈욱 해나간다면

분명 세계제일 브랜드로 성장하지 않을까 생각합니다.

저도 이번시즌은 에나멜보드복과 함께 하려고 준비중입니다

정말 번창하지고 지금도 멋지지만 앞으로도 멋진 모습 많이 기대하겠습니다.

www.enamelsnow.co.kr/

훈~!~

*.238.82.16

11-12시즌은 역발상으로 가닥을잡으신듯하네요.

제 안목이 점점 없어지는듯하기도하네요,,ㅜ.ㅠ

응원합니다.

flying spur

*.123.58.242

계속해서 발전하는 모습 기대합니다

앞으로도 이쁜옷 많이 만들어주세요 아자!

호응좋은남자사람

*.127.167.196

에나멜화이팅~ 화이팅~~

>_< 올해도 대박나세요~

즐거운 시즌이 되기를 바랍니다~~ ㅎ

CN

*.138.95.58

언제나 스노보더들 곁에서 함께하며 발전해 나아가는

멋진 에나멜이 되어주시길 늘 기대하며 응원하겠습니다. 

에나멜 파이팅~!! ^0^

첨부

벼락

*.129.26.220

무엇보다 에나멜 스노우는 여타 다른 커스텀 브랜드와 차별화 되어있다는것!!!

에나멜만의 색깔을 갖고 있는거 같아 개인적으로 맘에 듭니다.

사실 요즘 춘추전국시대라 할만큼 디자인이 거의 비슷한데 자신만의 신념을 가지고 계신것 같아 보기 좋습니다.

앞으로 많은 보더들의 쓴소리에도 더 귀를 귀울일줄 아는 에나멜 스노우가 되셨으면 합니다.

아 근데 카모팬츠 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

ll김군ll

*.149.138.164

에나멜 스노우 올 시즌 사업 번창하세요~

점점 발전하는 모습이 좋네요..

에디게레로

*.110.172.248

완전 대박나세요.

아도 치시길!!

팥없는팥빙수

*.194.162.225

에나멜 화이팅입니다! 대박나세요^^

전남、

*.186.135.98

빨리 보드 타고 싶네요 ^^

에나멜 화이팅이요~!

슈슈슉-ㅅ-

*.8.219.54

화이팅!

0910 후드티 주문했는데 사이즈 품절,

직접 전화주셔서 다른 원하는 상품으로

보내주신다고! 1만원인가 더 비싼 옷이었는데

쿨하게 보내주신거 잘 입고있습니다.

번창하옵소서

양맥박

*.146.128.61

이름도 잘 지었군요 1112 에나멜 스노우!

홈페이지 대문에서 느껴지는 바로는 패턴/무늬/절개선 요소를 중심으로

이번시즌 제품들을 구성 하신 것 같네요!

올해 색상은 블랙이 유행이라지만 스노우웨어는 이번 시즌 카모가 대세라죠 ^^

유행에 뒤쳐지지 않은 제품 구성인 것 같습니다.

절개선은 호불호가 갈리는 터라 뭐라 말씀은 못드리겠지만

어쨌든 새로운 시도임에 가치가 있고, 개성을 살리기엔 참 좋은 디자인 인 것 같습니다.

색 조합 면에서 시각디자인 공부를 많이 하신분이 제작하신게 아닌가 하는 생각이 드는군요.

약간 아쉬운 점은 팬츠들의 핏이 조금 일률적이라는 점..

좋은 색상감각과 패턴 디자인을 좀 더 다양한 피팅감각으로 표현해주셨으면

정말 앞으로도 무궁한 발전이 있지 않을까 생각해봅니다!

에나멜이라는 이름에 걸맞게 반짝이고 활발한 느낌의 에나멜 스노우!

이번 시즌에 더욱 도약하셨으면 하는 바람입니다!

신길보더

*.205.163.10

디자이너분 대단하시네요..

최근 커스텀브랜드의 똑같은 디자인과는 다른

에나멜만의 디자인이 대단하네요.

그중 카모는 역시나 맘에드네요..

단신보더

*.211.226.87

에나멜 스노우, 반갑습니다,

처음에는 에나멜이라는 반짝반짝한 소재가 연상되서 참 기억에 남는 이름이다 싶은 브랜드였는데,

이렇게 이벤트도 열어주시고 감사합니다.

항상 배고픈 100% 리얼 헝그리보더입니다.

돈이 나올 구멍이 없어서 구매까지 이어지기 어려울것 같습니다.

대놓고 구걸합니다. 저를 주세요. 무작위라면 저를 주세요.

여름부터 그 많은 이벤트에 응모해도 한개가 안뽑히는 불행한 저를 주세요.

뭐든 감사히 받겟습니다.

에나멜 스노우, 건승하시고, 저에게 행복을 주세요

고등어보더

*.39.137.214

에나멜 스노우

자그마한 커스텀브랜드가 이렇게 커지다니..

정말 놀랍습니다.

이대로 쭉 독특하고 멋진 디자인으로 번창하시길 바랍니다.^^

알제이♡

*.161.205.5

음...

jinjin0202

*.52.29.237

보드복 들이 너무너무 이뻐요 ~ 갈수록 패턴과 재질이 좋아지는거 같네요 ~

애나멜 스노우 홧팅 !!!

호피호피

*.124.106.114

안녕하세요~ 저번에도 응원 댓글 적었었는데 또 적습니다~!!  ㅋㅋ

항상 얘기하는 것이지만 

에나멜 보드복은 패턴과 색감이 아주 좋은 브랜드인것 같습니다.

점점 발전하는 모습 기대할꼐요~^^!!!

화이팅입니다~! 힘내세요^^

yALLy

*.150.10.81

안녕하시렵니까~

원에이리만 할줄아는 얄리라고 합니다~

애나멜 제품 아직 접해보지는 못한터라 상당한 관심이 많이 가네요 +_+

특시 예전에 프라모델에 워낙 관심이 많았던 터라..

프라모델에 애나멜을 칠한다죠..쿨럭..죄송..

요즘 시즌놀이때문에 정신이 반쯤 나가있는 것 같네요..ㅠㅠ

이번 시즌은 바지에 많은 관심을 갖고 이곳저곳 쇼핑을 하면서..

돌아보고 있던 찰나..

애나멜 제품을 헝글보더에서 첨 뵙게되었네요..

프린팅에 많이 신경을 쓰신듯한 느낌이 팍팍 느껴지네요..

알록달록하니..딱 제 스타일이라는..+_+

특히 애나멜 커스텀 프린트 바지..아..지르고 싶군요..

25일이 월급날인데..아..카드값을..음..몇일뒤면

제 손에와있지 않을까싶네요..

아무튼 너무나도 이쁜 제품들 많아서 참 좋네요..

사업 많이 많이 번창하시구요..

애나멜 11/12 시즌도 화이팅이예요 ^_^

연토야

*.247.113.30

에나멜 항상 뒤에서 잘 보고 있습니다~

지나온 시즌중에 구매도 한적도 있었죠..ㅎㅎ

항상 발전하는 모습에 박수를 보냅니다~~

에나멜 11/12시즌도 파이팅이구요.

앞으로도 좋은 옷들로 보여줬음 하네요~~

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

화이팅!

DcSnow

*.135.160.128

애나멜 하면 프라모델에 색칠할때 쓰던 건데..

그 반짝반짝한 느낌이 보드복에 잘 녹아들었네요^^

주변에 많이 많이 알리도록 할게요