⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

꽃그지보더

*.26.245.86

NO.1

다른 설명없이 그냥 이뿌네요 ㅋ

머라까대

*.151.31.193

넘버 세븐~! 블랙 멋집니다.`!! 대박나세요~!

빨강두더지

*.179.185.45

NO.11

화이트컬러가 너무 좋아요~

프린트 로고가 심플해서 화이트와 잘 어울리네요^^

가장 중요한건 화이트가 좋아요~ㅎㅎ

Taesan

*.32.219.82

No.5 와 완전 이뿌네요 ㅜㅜ 반팔만 샀는데 후드 탐나네요

빠라바라밤

*.109.44.118

음~ 개인적으로 no.15가 끌립니다~~~~~~~~

후디 짚업~ 이쁘네요 검정에 회색 !!

펀박스 제품들중에 파스텔톤이 매력있는거 같아요~

펀박스만의 색이랄까?

올해도 대박나세요~

Ki_

*.255.24.121

No. 14

보드 후드라 하면 띄는 색깔과 이쁜 디자인이라고 생각함..

거기에 귀여운 로그 까지 더하면 ..끝장이죠~

간지 나는 걸로 No.14 번이요~ ^^

수고 하세요~

스노보드타는곰군

*.130.244.74

No. 17

우선 색깔 조화가 너무 좋네요 ㅋ

후드만 입어도 멋질꺼같고.. 패딩안에다가 레이어드해도 이쁠꺼 같습니다^^

그래서 전 17번선택이요^^

이미늦은거같아

*.169.37.236

NO.10 ~

기숙사랑 학교 왔다갔다할때 입으면 이쁠거같아서요..

SOO 

*.194.54.122

전부 이쁜데.. 하나만이라............

NO.06

요즘 미쳐서 그런건지..

보라색이 자꾸 땡기네요~~

스탠딩

*.95.187.179

NO.11

남자는 화이트!!

MinB

*.148.197.100

NO.04

새로운 컬러 도~전~~~

Zety

*.230.125.11

wannabe : NO.07

why : 역시 블랙과 블루는 잘 어울리는 한 쌍인거 같아요.

이번 댓글 이벤트는 뉴 페이스가 받았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

딜루

*.115.213.71

NO.04

민트 민트 최강!!

황관자

*.182.5.207

NO.15 멋져요!!  ALL BLACK~~

장터링

*.226.118.195

~~

산타존쿨리

*.206.23.97

No.10

어디에도 잘어울리는 블랙, 그레이, 블루의 조합

앤 핑크의 포인트

유프린스

*.224.199.26

앗~~~~~~펀박스다...........펀박스 정말 초창기부터 쭈욱 후드티로 완전 명성을 날리는 곳인데.오랫만에 뵙네요ㅎ

펀박스면 어떤 디자인도 이쁘지만 골라야한다면 넘버 7~~~~~~~~~~~

다른 색도 이쁘지만 검정색계열 보드복이 하나도 없어서;;;;;;네...스트릿웨어로도 입고 싶어서요 ㅡㅡ;

펀박스 그 로봇로고생각나네요....정말 헝글보더완전 사진첩이며 여기저기 완전 휩쓸어서 저도 군침 흘린 기억이 ㅎ

이벤트감사드리고 아..펀박스...로고 크게 나온 모든 이들에게 보여줄수있는  특히 넘버 7완전 하악;;;;;;;;;;

에치피

*.184.249.79

NO.17

17번 후드가 이~뿨~

배색이 우와~ 아주 끝~내줘~

라인이 잘~빠졌어~

소소챠

*.68.24.208

N.13 

이제 한번쯤 환할걸 입어볼떄가 

된거같습니다.....

잘입겟습니다... 이벤트 까지 하시고 번창하시와요 ~ㅋㅋ

맥스BONG

*.136.42.4

전  No.1 이요~~!

제 바지가 형광분홍인데ㅋㅋ 바지랑 잘어울릴거같아서.......히히 탐나네요ㅠㅠ

한끝차이

*.224.34.229

no7 올해의 대박 간지 상품 이네요 ^^

너무 이쁩니다 ~

보더03

*.31.149.246

5번요~ 색감이 넘 좋네요^^

하이원프리덤

*.91.22.27

NO.5

제가 원하는 스타일입니다.

뽑내게 해주세용

완전한멋쟁이

*.157.212.54

NO.3

절 홀려버렸네요

뽀잉~*

*.230.10.208

그냥 No.06  MIX Hood / Purple 이거요~~

보자마자 딱이다! 딱이다! 딱이다! 이랬어요~

흑풍s

*.200.137.67

No.6 보라색이 아주 이쁘게 잘 나온 것 같아유~

이건 딱이네유~ 보는순간 너는 이미 질렀다를 외치게 만드네요 T^T

진이♡

*.74.34.12

no.5

색 조합이 넘 맘에 들어요! //ㅅ//

베이직한 느낌이지만~ 그레이와 오렌지의 조화가 너무 단조롭지 않고~

펀박스의 폰트가 눈에 확 들어오는 느낌이에요!

팔꿈치 부분의 포인트도 넘 귀엽구요~

저같은 여성 보더에게 넘넘 잘 어울릴 거 같아요! +ㅅ +

도로도로시

*.76.32.45

No. 14 MIX Zip Hood(Special) / L.Sky

완전이쁘네요 등에 큰 프린트가 인상적이고

파스텔톤의 색감이 스키장에서 눈에 잘띠겟네요^^

화이트메롱

*.246.77.218

I"M   NO.5

전 넘버5가 마음에 들어요.

화려한색상은 별루예요.

단조로운 회색에 주황포인트색상이 들어가 있는 깔끔한 디자인이 좋아서

저는 NO.5 선택했습니다. 제가 보유중인 바지랑도 잘 매치가 될듯싶어요.

ad우기

*.143.159.228

no.7

갠적으로 멋진것 같아요.

블랙의 포스에 타이포의 조화.

스타일은 블랙에서.

동네북

*.112.96.30

우선 전부 스키장에서 입으면 이쁠것 같고, 맘에 듭니다.. 

꼭 하나를 고르라면..   9번이 이쁘네요..

제가 슬로프에서 저런 노란색 자켓을 입으신 분을 봤는데... 완전 이쁘더라구요..

파란바지, 초록바지, 검정바지, 보라바지 어느 바지에도 다 어울릴거 같구요...

개인적으로 9번이 이쁩니다.^^

Carbon™

*.140.68.44

1번 이유는 그냥 눈에 확 들어 왔기때문입니다

옆에서 3번이라고 말하네요

행복하시고 항상 건강하세요~~~~~^^

rhdtjrgh

*.161.46.168

no6

뒷면이 이쁘네요 ㅎㅎ

케이군

*.214.129.37

No.3 무조건 빨강 좋음!

그리고 제일 눈에 띄어요~

어디가나~ 겨울 보드탈때는 누구나 좋아하는 색이구 가운데 로고 귀엽네용~~^^*

덕구84

*.113.163.246

NO.4 !!!!!!!!!!!!!

이런 색 후드는 첨본거 같아요;; 색이 확 눈에 들어오는데요!!!!

냐하하_

*.204.210.226

No.14번

No.14번

No.14번

No.14번

No.14번

No.14번

다이뻐서 고르기 힘들ㅈㅣ만 그중에서 No.14번 내스타일이야~~~~ㅋㅋ

akaRYAN

*.208.142.86

먼로는 잘때 샤넬 NO.5만 뿌리고 잔다지만

저는 펀박스 NO.5 만 있으면 돼요~~~~

보등이

*.187.178.65

No. 8!!!!!!

핑크와 민트의 조합은 설명할 필요가 없져

플러스 펀박스의 귀여운 로고가 등판에 뜩!!!

여자라믄 누구나 한번쯤 입고싶을 칼라에 디쟈인.

예쁩니다요.강추하하

쭈야-

*.205.17.42

No. 9!

제가 이번시즌 컨셉컬러가 보라여서~

저런 베이비 옐로우가 이뻐요~

밝은 노랑은, 무슨색이든 잘 받춰주니까~ 레어템인거 같아요~ >_<

등에 있는 로고싸쥬도 너무 크지 않고! 딱!!!

입고싶어요~~~~~  저도 귀요미 보더가 되고싶어요!!!

Punier

*.187.187.204

No. 13

로고도 색깔도 대비가 잘되서 눈에 잘띄네요 

디몬이

*.246.182.44

no.7

갠적으로 너무 멋진것 같아요.

왜이렇게 블랙에 끌리죠 ㅜㅜ

후흠

*.87.61.223

no.15  짙은 회색과 검정계열의 색깔 매치가 너무 잘되어있네요.

요즘 말하나는 갱삘을 낼수있는 스타일인것 같습니다.

멋진 디자인과 다른 보드샾들과의 차별성을 주신다면 더더더 대박 ! 화이팅이에요 ㅎ

너구리우동

*.32.138.250

no.04

왠지 모르게 빈티지함이 느껴지네요 ~

펀박스 이번 시즌 대박 나세요 ~

보드타고싶어요_977312

*.247.149.205

No.7 !

펀박스 화이팅 !

꼬꼬마밍

*.111.157.201

NO.8

역시..꽃보더하면 핑크아닐까요??ㅎㅎ

전..곧보더이지만..왠지 이 러블리한 핑크색 후드를 입으면 꽃보더가 될수있을꺼같아요^-^

뒷편에 그려진 펀박스 로고도 너무 귀여워요^^

첨부

김현섭보더

*.85.53.228

◆◆◆◆◆ http://www.funboxmart.com/ ◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆ http://www.funboxmart.com/ ◆◆◆◆◆

펀1.jpg 펀1.jpg  

WoW!!

올해도 어김없이 시즌도 오고~ 반가운 손님! 펀박스 여러분들도 오시고^^

점점 지구 온난화 현상으로 겨울이 짧아지고는 있지만..(몹시 슬픔.ㅠㅠ)

펀박스의 대박행진은 끝없이 길어 지기를 기원합니다욧!!! ㅎㅎ

유난히 올해 후드 아이템 중에 이 친구의 상당한 매력에 끌리게 되네요^^

색상 블랙에 관해서는 머 간지 종결자인 것은 저희 어머님 아버님도 아시는 사실!!

또한 펀박스 로고와 너무나도 잘 어울러진 패인팅!! 대박이네요~~

그 뿐만이 아니다!! 올 겨울 이 친구 하나면 추운겨울도 따숩게 보낼 뜻 하다~

왜냐!! 바로..

펀2.jpg   << 기모원단땜시^^

올 시즌도 펀박스와 함께 간지나고!! 화려하고!! 따뜻한 시즌 보냅시다욧!!

p.s 참하다.. 정말 갖고 싶어요.. ^^(저는 홈페이지에서 직접 보고 요넘 선택)

첨부

황매룍

*.20.193.254

No04번이요!

남녀 모두에게 어울릴꺼 같아요!

펀박스 대박나세요^ ^

Envy me?

*.143.6.141

no.4

겨울엔 시원하면서도 따따한 민트생각~

오늘도 퇴근길에 페페민트모카나 한잔해야겠어요~

2년째 후드1장으로....지내는 1인입니다~ㅠㅠ 자비좀~

별봣다

*.46.142.34

NO15 블랙 후드 펀박스 간디좍살 ~

스키장에서 더이쁘게 입을수 있는 아이템 펀박스

Ryouji

*.88.84.149

NO7 완전 이쁘네요 딱 제스타일 ~~

NO7 짱 !! NO7 짱 !! NO7 짱 !! NO7 짱 !!

랄랄라~!!

*.94.41.89

NO.04 이뻐여~

♡립오버♡

*.37.27.21

NO.05 새초롬한 주황포인트에 가벼워 보이지 않도록 차분한 그레이로 조화를 이루었네요호호호~~

귀요미를 부각해줄 팔꿈치 덧댐으로 후드를 승화시켰어!! 역시 쉽게 만들지않아!!

FUNBOX를 입고 박스를 좌악 밀어주면 그것이야 말로 간디 작살!!! 안젤리나 졸리 멋쟁이!! 내가 바로 그 주인공!!

올 시즌 FUNBOX로 보딩 실력을 한층 업그레이드 시킬 수 있겠어!!! 완전 짜~응~~~~!!

카카오리

*.217.217.202

이미지 1.jpg

정열의 빨간색~ 

요넘이 젤 이뻐요~ ㅎㅎ

제가 점 희끄무레하게 생겨서리 빨간색이 잘 어울림~ ㅋㅋ

그리고 보드장도 하얀색이니 눈에 쏙 들어오고~ 잘 어울릴듯해요~

첨부

모모베베

*.221.42.166

No.6번 이쁘네요 집엎은많아서리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펀박스 예전부터 크라운로고가 참 맘에들었었는데 올해도 이쁘네요 ㅎㅎ

정현™

*.167.250.84

NO.4 ~~!!

아이엠 넘버포~!ㅋㅋㅋ

이뻐요 이뻐^^ㅎㅎ

민트색 후드가 필요했었는데~~제 보드복에 너~~무 잘 어울릴거같아요~~^^

민트가~~~아쥬~~이~~뻐~~!!ㅋㅋ

크~~~~~~~~게 번창하세요~~~~~!!!!!!!!     ^_________________^♡

www.funboxmart.com 

kho

*.222.193.138

NO.12 무난한 회색이 예쁘네요.

ppparkji

*.169.64.13

와우!!!

No.14

No.14

No.14

No.14

넘넘 예뻐요! 컬러도 넘 예쁜 펀박스+_+/// 짱짱

얼레벌레9년

*.158.172.241

********************www.funboxmart.com********************* 

********************www.funboxmart.com********************* 

NO.7

NO.7

무조건 깔끔한 블랙~~~ 펀박스 항상 깔끔하고 심플한 디자인~~!!

레드색상도 이쁘지만.... 그래도 블랙~~!!

NO.7

NO.7

팥없는팥빙수

*.194.162.114

와~~ no.5번 너무이쁩니다!!

색감이 너무 좋네요^^

COKE Hood / L.Grey

무조건 이아이!! 간디작살!~! 쵝오!!!

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

우앙

attrait

*.138.95.58

■  no.4 (COKE Hood / L.Mint)

어제 보고, 오늘 또 봐도 위에 제품에 자꾸 눈이 가더라구요!!ㅎ

부드러운 파스텔톤의 민트컬러가 바탕이 되어

화이트컬러의 로고와 깔끔하게 어우러진 것이 너무 이뻐보였습니다..

첨부

김보드

*.173.191.85

no.3

나이가 먹엇나..그냥 빨간것만 보면 땡겨요..`ㅡ`;

원정대

*.20.27.246

펀박스 간만에 엄청 이쁜것들만 나오네요!!

후드안쪽 무늬들이나 팔꿈치 부분이 완전 귀염!!

NO.5 최고임미다!!

첨부

따아안

*.141.145.60

no.7 완전맘에들어요..ㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

no.17이요!!

어디든 잘 어울릴거 같음요!!ㅋ 

첨부

하이에나999

*.112.3.15

보아가 부릅니다~ no.1 ~
You're still my No.1~♬
컬러가 너무 이쁘게 나온거 같아요~
저의 화이트 바지와 딱 어울리는 색감 그리고 디자인~ 넘 이쁘게 잘 만드신거 같아요~
신상 출시 축하합니다~ 번창하세요~

쓱빵날아라뽕

*.136.106.104

no5. 색깔 너무 이뻐요!!!특이하고 , 정말 멋스럽네영!!

이번겨울엔 저아이와 함께하고싶네요 ㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

난 요거~~~~스키장에서 입으면 눈에 확 뜀~~~

넘버6~~~~~~~~

첨부

알레이나

*.227.135.216

배부울러보더

*.92.127.130

상콤상콤한 민트색이 짜응 No.4

요즘 톨후드 사려고 보고 있는데 맘에 드네요ㅋㅋ

그래그래

*.97.53.131

no. 11 

우리 집사람 선물해주면 딱이겠다!!!!

지금 후드 구입하려고 보고있는데 딱! 이네~~

가격저렴하고 스타일좋고~~ 굿굿!!!

줄반장

*.137.40.103

no.11

일단 집업이라서 맘에 들구요 색상도 전 밝은색을 좋아해요 젤마에 들어요  옷이쁘네요 ^^

레몬맛구름

*.93.75.122

no. 6

꽃보더는보라색을죠아해~~♬

보라색너무고와요_요거입음간디작살_ㅋㅋㅋ

싸이보그효돌

*.1.221.171

no.13 귀엽고 깔끔한게 맘에 쏙!!!!

핑크팬더v

*.88.82.183

No. 12

때깔 참 곱네요~!

빵꾸사탕

*.1.72.221

13번요   내 빨간 바지에 딱~~  ㅎㅎㅎ

아이고_1016828

*.102.226.59

no.10이요! 깔끔하면서도 파랑이 이뻐서 보드복은 물론 일상복으로도 입을수있을것같아요~~

붉은무

*.66.95.30

no.01, no.02 가 가장 마음에 들어요 둘중에 멀로할까? 멀로할까? 고민고민해봐도 두개 다 마음에 들어요~ ㅋ

☆쇼부★

*.94.201.14

no.07

남자라면 블랙 ^^

어디든 잘 매치 시킬수 있을꺼 같아요..

그리고...

이뻐~~ ㅎ

까치보더

*.176.119.81

No. 06 !!

사랑합니다~!

첨부

곧휴강합니다

*.94.41.89

NO.3 30대여 영원하라~~~~!!!! 남은 젊은 불싸르겠어~!!

@,.@파랑

*.232.187.187

no. 15  이놈이 답입니다.

올해는 블랙이죠~!!

Untitled-1.jpg POPSTAR_Black2.jpg

첨부

alex_is

*.66.250.98

전 5번이요!! 이런 색깔 너무좋아요~~!

분노의 역엣지

*.251.109.186

no 11. 깔끔한 흰색이라 어떤색의 바지와도 잘 어릴리겠네요...^^

야매교주

*.112.231.19

no.09 !! 노랭이가 대세!!!

첨부

강군™

*.226.198.134

저는 NO.14번요

색상이 제가 좋아하는 빨강색과 그린

좋은생각임

*.208.95.124

No.09 나이들수록 병아리 옷이 좋네요 역시 30대는 병아리옷~!

R보더

*.66.17.96

No.13 !!! 하늘색에 큼직한 펀박스 상표 맘에 드네용ㅎㅎㅎ

우군입니다.

*.66.15.60

no 15
이유: 제가 가지고 있는 펀박스 제품이랑 레이어 하면
최고에 아이템이 될꺼갔아서요

10~11 반팔 톨티중 블랙, 빨강 레이어된 제품
함께 레이어 하면 가장이쁠꺼갔은 제품이라서요

그리고 올해역시 블랙간지~ 거기에 진한그레이 색상까지
역시 펀박스는~~최고

가격적인면이랑 디자인 또한 제품품질
역시 Quality가 최강입니다.

펀박스~~~~~~~~~~~~

펀박스 올해도 대박나시구요

사랑합니다^~^

전체적으로 참 심플하면서 제품들이 다 특색이 있습니다.

구지 하나만 뽑으라고 해서 뽑았어요~~

비티엠

*.54.214.246

no16

그냥 끌리네여

ㅋㅋ 대박 나세여 ^^

뽜놔놔우유

*.128.123.22

NO. 5 ~

그레이 + 핑 의 조화가 넘 예뻐요~

특히 팔뒤굼치 모양!! 완전 귀요미 +_+ 꽃보더들에게 어울리겠어용 ㅋ

볼끼

*.104.19.38

09제품 여친 주고싶어요

벼락

*.129.26.220

NO.9번

색상이랑 프린팅이 딱 제스타일이네요. 전 현란한것 보다는 개인적으로 선호하는 편이구요.

올 컨셉이 노란색이라 9번 선택 합니다.

대박나세요~~~

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

NO. 1

딱 이당~~굿

사랑해여

옵니아2

*.129.26.220

no.4번

민트색 너무 이쁘네요.

슬로프에서 보면 한몸에 시선받을듯~~

"I LOVE FUNBOX"

서당개1년

*.173.143.122

NO.7번 MIX Hood / D.Grey

아 후드 모자에 소 내장인가요??

아 궁굼해 죽을것 같아요 ^^

특 양면기모원단에 위싱 처리되여 부드럽고 몇번 세탁을해도 옷이 돌아감이 없다고 하시네요!

제가 몸소 체험을 해봐야 할거 같아요 ^^

올 겨울은 이 아이와 눈밭을 뒹굴어도 좋을것 같네여 !

고양이주인님

*.67.241.220

no.11

깔끔하고 무난한 파스텔 색이 이뻐요!

비트태수

*.246.71.128

NO. 04
민트색이 발랄함과 상큼함을 주는군요!
저걸 입고 탄다면 왠지 따뜻한 남자처럼 보일것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

무개념흡연사절

*.253.145.133

No. 06

환상의 보라색이 솔로당에서 벗어나게 해줄 듯 해요.

란쯔응

*.147.180.82

no.17

요거 요거 ♥