⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.bunch.co.kr/

●똥그리●

*.51.145.193

와우~ 1등ㅎㅎ  전 갠적으로 문안한걸 좋아해서리 1213 BUNCH Diaganal PDJ - Black와 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige 맘에드네요..^^ 대박나세요..ㅎㅎ

맛있는씐나면~

*.252.206.141

1등!! 색깔이 참 곱네요! 기능적인 부분도 기대가 됩니다!! 번치 신상 보드복!! 화이팅!!

케이9089

*.51.176.181

상의 - 1213 BUNCH DoubleHoodie II - Black

하의 - 1213 BUNCH BNCH PNT - White

번치는 후드가 갑~~~

맛있는씐나면~

*.252.206.141

ㅡ놈ㅡ

*.117.21.56

드디어 나왔군요~~~

올블랙 세트 입어보고 싶네요ㅋ

해마다 늘어나는 번치 보드복

올해도 기대해봅니다

화이팅~~~~~!!!

지드래곤

*.234.204.208

이브다

하얀머리

*.215.149.204

오호~!!  올시즌 더욱 멋지네요 완전 짱인듯!!!

번치 대박 나세요!!! 홧팅

하얀머리

오호~!!  올시즌 더욱 멋지네요 완전 짱인듯!!!

번치 대박 나세요!!! 홧팅

미성패밀리

*.161.186.15

상의

1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black

하의

1213 BUNCHBNCH PNT - Beige

가장 무난하면서두   

가장 이쁜 룩 생각합니다...........................

하얀머리

영상도 대박 멋지네요!!

정태호_957212

*.102.21.219

올해도 역시 이쁘게 나왔군요 !! ㅋㅋㅋ

디테일한 부분까지 세심하게 신경 쓰신 느낌이 팍팍듭니다 ㅎㅎㅎ

역시 깔맞춤이 가장 이뻐보이네요  ㅎㅎㅎ

1213 BUNCH Shimmer JKT - Orange/Yellow & 1213 BUNCH Shimmer PNT - Orange/Yellow

베스트 코디라 생각 합니다 ^ㅡ^

이번 시즌도 대박 나시길 바랍니다 ~~!!! ^^

▷돌프-루◁

*.165.206.11

상의 : 1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

하의 : 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

이 조합이 젤 이쁜거 같네요,, 갠츈타~^^

번창하세요!!

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

1213 BUNCH BNCH PNT - Black 

1213 BUNCH Shimmer JKT - Orange/Yellow

1213 BUNCH SingleHoodie - Black

갠적으로 번치 스타일 조아라 합니다^^

1213 더블후디 I 도 질러버렸다능..ㅎㅎㅎ

화이팅 하세용~

하이~큐~

*.162.155.180

bnch_beige_cr.jpg 상의 1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

하의 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

무난하면서도 세련된 느낌이 좋네요

첨부

보드탄남자

*.139.0.156

이열 멋있어 ㅎㅎㅎ

최악마

*.93.85.164

하의  - 1213 BUNCH BNCH PNT - Black 

상의 - 1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black

유규식

*.209.17.31

상의는 파플의 묘한매력 ㅎ

1213 BUNCH Diagona

PDJ - DeepPurple

하의는  약간의 화려함으로 시선분산 ㅋ

1213 BUNCH Shimmer PNT - Black/HotPink

나도꽃보더

*.139.0.156

무작위 추첨 완전 원츄~!!!!

모태솔로

*.32.83.122

상의 1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

하의 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

완전 내스타일....완전 이쁘당....

Gfoolz:zke

*.235.211.144

상의 1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black 
톨후드 1213 BUNCH SingleHoodie - Black
하의 1213 BUNCH Shimmer PNT - Black/HotPink
요렇게 코디 해보고 싶네요! 사진으로 보이는 색감이나 핏 전체적으로 다 제취향에요.ㅎㅎ

양세영

*.230.205.106

상의 1213 BUNCH Shimmer JKT - Orange/Yellow

하의 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

톨티  1213 BUNCH New Emblem - White/Red

캡은 BUNCH Cap!!!!!!

붉은 지브라같은 쉬머자켓에

블랙팬츠로 달리네요

이번 신상정말 이쁜거같아서 하나구입했습니다

당첨되서 두벌이면 믹싱매치해서 잘입겠습니다!!!

첨부

끔찍해

*.140.174.142

전 깔끔함을 추구하기에..

이 코디로 한사이즈 업해서 입으면 뭔가 세련되어 보이고

고수처럼 보일거 같아욯ㅎㅎㅎ

첨부

양세영

*.230.205.106

상의 1213 BUNCH Shimmer JKT - Orange/Yellow

하의 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

톨티 1213 BUNCH New Emblem - White/Red

캡은 BUNCH Cap!!!!!!

붉은 지브라같은 쉬머자켓에

블랙팬츠로 달리네요

이번 신상정말 이쁜거같아서 하나구입했습니다

당첨되서 두벌이면 믹싱매치해서 잘입겠습니다!!!

이월보드복이 너무갖고싶으요 ㅜ_ㅜ

Whateva

*.179.224.157

저는 요바지에 요후디~ 무난하면서도 이쁜 그런 스똴~~

이번 이벤트 당첨을 기원하며~ 번치!! 흥해라 얍!!!

첨부

와사비아스크림

*.132.65.162

★★★ 번치  http://www.bunch.co.kr/ ★★★

저는 이거 추천합니당 >_<d

남자도 여자도 누구나 어울리는 색상의 조화! +_+

검은후드 레이어드와 회색 뉴에라 레이어하면 정말 이쁜것 같아요! +_+

1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple 

1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

깔끔하게 입으면 간지보더! +_+

이뻐요 정말! >_<///

첨부

moonrise

*.40.28.85

1213 BUNCH Diagonal PDJ - White

깔끔한게 좋아요~ㅎㅎ

J B

*.78.52.38

상의 1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

이조합이 노멀한듯하지만 상당히 세련된 제 스타일이네요~굿!

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

상의 1213 BUNCH Diagonal PDJ -BLACK

하의 1213 BUNCH Bnch PNT - Beige

MIX MATCH 너무 이쁩니다~

너무 갖고싶어요..흐규흐규..@..@

첨부

moonrise

*.40.28.85

1213 BUNCH Diagonal PDJ - White

깔끔한게 좋아요~ㅎㅎ

J B

*.78.52.38

이조합이 노멀한듯하지만 상당히 세련된 제 스타일이네요~굿!

아속쓰려

*.252.74.242

올해도 번치님이 오셨군요!

사업 번창하시고, 제가 추천하는 상/하의는

하의 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

의 조합이 전 좋은거 같아요. 개인적으로 보라색을 좋아하는지라 ㅋㅋ

여기에 톨티를 1213 BUNCH New Emblem - White/Blue 같이 입으면 더욱 이쁠거 같습니다^^

Click!!  >>> http://www.bunch.co.kr/ <<<

아속쓰려

*.252.74.242

올해도 번치님이 오셨군요!

사업 번창하시고, 제가 추천하는 상/하의는

하의 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

의 조합이 전 좋은거 같아요. 개인적으로 보라색을 좋아하는지라 ㅋㅋ

여기에 톨티를 1213 BUNCH New Emblem - White/Blue 같이 입으면 더욱 이쁠거 같습니다^^

Click!!  >>> http://www.bunch.co.kr/ <<<

moonrise

*.40.28.85

깔끔한게 좋아요~ㅎㅎ

하울_814964

*.221.31.44

1213 BUNCH Shimmer JKT - Orange/Yellow

1213 BUNCH Shimmer PNT - Orange/Yellow

저는 튀는게 좋아용 ㅎ

신화닉스

*.195.210.238

1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black

1213 BUNCHBNCH

PNT - Beige

요게 진리죠~ ㅋㅋㅋㅋ

angel1313

*.240.56.43

1213 번치스타일 너무 맘에들어요~~

이번시즌 대박나세요!! ㅋㅋㅋ

상의- 1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

하의- 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

나야나야나야나야나

*.209.114.130

상의 1213 BUNCH Diagonal PDJ -BLACK

하의 1213 BUNCH Bnch PNT - Beige

요렇게가 간지!!

베이그릴스

*.130.209.213

대한민국브렌드 번치 화이팅

대한민국은 백의민족

그러므로

BUNCH Diagonal PDJ - White/White/

상하의 백색이 진리입니돠 ㅋㅋ

realsana2ks

*.104.79.119

구매한 1인입니다-뽐뿌를 이기지 못하고 보안카드를 찾고 있었다는.

realsana2ks

*.104.79.119

구매한 1인입니다-뽐뿌를 이기지 못하고 보안카드를 찾고 있었다는.

배고파요흑

*.76.249.132

이세트가 젤 간지나는것 같네요!!

이조합이요~!

안에 후드는 

1112 BUNCH New Emblem - White 요거 ㅋㅋ 뙇 입어주면 간지가 기냥 ㅋㅋㅋ

번치 너무 이쁘네요!!

sss.jpg sss.jpg sss.jpg

첨부

semik

*.232.42.2

1213 BUNCH BNCH PNT - Black >>> 하의

1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black >>> 상의

블랙의 조화.. 진정한 간지 이네염^^ (번치만의 매력이 더욱 돋보일듯..)

뭐.. 톨티 까지 안에 같이 코디해주면~ 베스트 코디가 아닐까 생각됩니다~ Design Good!!!

trod

*.130.95.24

JACKET   1213 BUNCH Diagonal PDJ - White

Hoodie       1213 BUNCH DoubleHoodie II - Black

PANTS      1213 BUNCH BNCH PNT - White

화이트 하게 짱~

홍익★

*.33.254.192

제목 없음.JPG 올해는 개인적으로 블랙앤 화이트가 땡기네요~

화이트 모델이 다른 커스텀보드복보다 이쁘게 빠졌네요^^

이월이지만 작년에 번치 후드티 입고 탓는데^^

올해는 구매로 고고 신선합니다

첨부

힐하라

*.6.156.29

오옷 우선 런칭 추카드려여~~

전 BUNCH Stripe Beanie & Warmer NBW 비니에에

1213  BUNCH Double Hoodie-Black 후드에 

1213  BUNCH Diagonal PDJ-Black 자켓

1213  BUNCH BNCH PNT-Beige 펜츠 이렇게가 

젤 좋아

Ranish

*.215.32.74

이건 당첨이 안되도 구매욕구를 불러일으키네요~

강촌깜돌이

*.73.242.100

1213 BUNCH Shimmer JKT - Orange/Yellow &
1213 BUNCH Shimmer PNT - Orange/Yellow

이쁘네!!

번창하십셔

루비와자수

*.132.132.107

상의 : 1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

하의 : 1213 BUNCH BNCH PNT - White

우와....코디할것도 많고 가지고 싶은것도 너무 많네요

베어스타운 헝그리보더에서 동호회할동 하는 사람인데;;

번치에서 많은 도움 주는걸로 알고 있습니다

번치 짱이뻐요~

병코보더

*.132.132.107

1213 BUNCH Bnch PNT - Beige

전 이상하게 왜 이렇게가 좋을까요 ㅎㅎㅎ...

자기만의 취향을 살릴 수 있는 번치가 갑이네용

구리구리_1016492

*.155.69.6

개인적으로 요두 아이 완전 이쁨 컬러 굿 대박

첨부

jjangbato

*.36.12.61

1213 BUNCH DoubleHoodie II - Lemon

전 올해 이것 샀는데... 아직 오지를 않아서 어떤지는 잘 모르겠네요..

그래도 기대가 되네요....^^

Bunch 가 그래도 가장 좋은거 같네요...

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

상 : 1213 BUNCH Diagonal PDJ - White  //    

하 : 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

이쁠거 같아용~

스둥이

*.209.171.187

12/13 BUNCH Shimmer JKT -  Black/HotPink!!       위에 요 자켓이랑

12/13 BUNCH BNCH PNT - Black!!  바지 검정이 최고네요 ㅋㅋ

번치 톨티 대박!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대두코치

*.138.92.70

Jackets   1213 BUNCH DIAGONAL PDJ - Black

Pants      1213 BUNCH BNCH PNT - Black

올블랙 조합!!

눈빠지게 들여다 보고 다시 조합해보고

아무리 보고 또 봐도 올블랙이 가장 끌리네요!

베이지 팬츠부터 마음을 끌었던

다른 모델들도 많았지만 상,하 조합으로 봤을때 

제 눈엔 올블랙이 가장 이뻐보입니다!  -,.ㅡb

첨부

와이리

*.47.226.3

1213 BUNCH Diagonal PDJ - DeepPurple

이렇게 입고 싶네요.

CCS

*.51.163.127

상의 : 1213 BUNCH Shimmer JKT - Black/HotPink
하의 : 1213 BUNCH BNCH PNT - Beige

괜춘하네요..^^;

밀키스11

*.40.244.9

하의    1213 BUNCH BNCH PNT - Black

조합괜찮네요ㅋㅋ

번치 번창하세요 ^^

밀키스11

*.40.244.9

하의    1213 BUNCH BNCH PNT - Black

조합괜찮네요ㅋㅋ

번치 번창하세요 ^^

스노보드타는곰군

*.209.177.124

하의: 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

솔직히 못고르겠어요 ㅠㅠ

상의 퍼플과 하의 베이지도 너무이쁘고..ㅠㅠ 

올검조합 너무 이쁘고...ㅠㅠ 너무 어려운 선택이예요 ㅠㅠ

그래도 꼭 하나를 고르라면... 0.0000000000000000000001점차이로 올검 고르겠습니다 ㅠㅠ

번치 톨후드와 몬스터백도 빼놓으면 섭섭하죠?

올해도 역시 정말 멋지네요 ㅋ

사업 번창하세요^^

첨부

보딩크루~

*.213.202.252

강추합니다!!!

에르난

*.162.117.193

상의: 1112 BUNCH BNCH JKT - Black Tulip

하의:

1112 BUNCH BNCH PNT - Black Leaf

최고의 조합입니다^^

단단한분

*.45.10.23

올해는 블랙이 끌리네요

고급스럽고 멋서러운 ~

대박 나세요 ^^*

Kofktu

*.155.219.251

블랙을 워낙 좋아하는고로,,,ㅋㅋ

상의 : 1213 BUNCH DoubleHoodie - Black

하의 : 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

저는 이렇게 조합이 최고인거 같네요!!ㅋ

오마르군

*.183.96.92

상의 1213 BUNCH Shimmer JKT - Black/HotPink

강추 이뻐여!!

올해 번치 대박기원!!!!

첨부

마테오

*.103.215.66

마테오

*.103.215.66

이지♡

*.238.221.15

상의 :1213 BUNCH Shimmer JKT - Black/HotPink

하의 :1213 BUNCH BNCH PNT - Black

이게 젤 예쁜거 같아요 ㅎㅎ 번창하세요 ㅎㅎ 가꼬 싶당 ㅋ

홍만듀

*.183.96.92

BUNCH 대에박!!

이쁘다 이뻐 다 이쁘다

베이지도 이뻣지만 그래도 좀 튀어야 제맛??ㅋㅋㅋㅋ

조합 제대로내요^ㅡ^

올 시즌 대박터지시구 행복한 시즌 되세요!!

첨부

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

1213 BUNCH DoubleHoodie-White

1213 BUNCH BNCH PNT - White

후드들이 알록달록 다 예쁘네요~

전 갠적으로 흰색 좋아요~~ ㅎㅎ

슈퍼파아

*.196.214.166

오 번치 대박나세요^^

밀어서잠금해제

*.162.148.240

예쁘고 알록달록한 옷도 좋지만

때타는 걸 싫어해서 블랙을 선호하게 되더라구요.

다이아고날 패딩자켓 블랙과

번치 팬츠 블랙

좋네요 ㅎㅎ

번치라는 이름처럼 돈다발을 거머쥐는 그날까지

번치 부자되세요~

우군입니다.

*.195.183.135

팬츠
Bunch Bnch pnt - beige
이유: 베이지 팬츠를 저도 2년전에 구입하였던 적이 있는데
코디하기도 참 좋더라구요

홈페이지에서 제품을 보다 보니까 녹색과 빨강 색으로 포인트를 줘서
좀더 심플하면서 깔끔합니다.
그리고 소제역시 좀 뻣뻣한 원단을 사용하신거 갔더라구요
사진상으로요^^ 직접 bunch 제품을 보지 못해서
저는 개인적으로 좀 뻣뻣한 스타일에 원단을 좋아하거든요
그래야쥐 핏이 더 살더라구요^^

그리고 하위를 먼저 선택하는것이 보드복을 고르기 쉬운 방법중에
하나입니다.
저에 개인적인 의견입니다.
하위를 선택을 잘해야쥐 여러가지로 코디하기 참 좋더라구요

보면 볼수록 참 맘에 드는 제품입니다.

자켓
Bunch Diagonal pdj - balck

이유: 역시 홈페이지에 이쁘게 코디해 놓으셨더라구요
완전 저에 스타일입니다.
베이지 팬츠는 어떤 제품이랑도 잘 어울리는 색상입니다.
그래서 상위하나 살짝 올리는 식으로 블랙을 선택했습니다.
안에 화이트로 레이어하구
검정색 뉴에라~~~~

깔끔하면서도 간지 포스가 나는 코디에 완성입니다^^

요즘 대세는 밝은 색상이아니라~~어두운 컬러가 대세지 않습니까^^

딱 우군입니다. 에 맞는 코디방법입니다^^

아 보드복 구경하니까 보드가 막우막우 타고싶어지내요

눈으로 아이쇼핑 잼나게 했습니다^^

bunch 2012 ~ 2013시즌 멋진 스타트하시고요
보더들에게 사랑받는 브랜드~~~ 올해도 대박터트리세요

감사합니다.

이상 우군입니다 입니다.

우군입니다.

팬츠
이유: 베이지 팬츠를 저도 2년전에 구입하였던 적이 있는데

홈페이지에서 제품을 보다 보니까 녹색과 빨강 색으로 포인트를 줘서
그리고 소제역시 좀 뻣뻣한 원단을 사용하신거 갔더라구요
저는 개인적으로 좀 뻣뻣한 스타일에 원단을 좋아하거든요

그리고 하위를 먼저 선택하는것이 보드복을 고르기 쉬운 방법중에
하나입니다.
하위를 선택을 잘해야쥐 여러가지로 코디하기 참 좋더라구요

자켓

베이지 팬츠는 어떤 제품이랑도 잘 어울리는 색상입니다.
그래서 상위하나 살짝 올리는 식으로 블랙을 선택했습니다.
검정색 뉴에라~~~~

요즘 대세는 밝은 색상이아니라~~어두운 컬러가 대세지 않습니까^^

bunch 2012 ~ 2013시즌 멋진 스타트하시고요

감사합니다.

우군입니다.

팬츠

하나입니다.

자켓

검정색 뉴에라~~~~

감사합니다.

p.s 코디하신 넥워머는 어떤건지~~너무 궁금하내요^^

참 탐남니다

우군입니다.

팬츠

하나입니다.

자켓

검정색 뉴에라~~~~

감사합니다.

p.s 코디하신 넥워머는 어떤건지~~너무 궁금하내요^^

참 탐남니다

우군입니다.

팬츠

하나입니다.

자켓

검정색 뉴에라~~~~

감사합니다.

참 탐남니다

우군입니다.

팬츠

하나입니다.

자켓

검정색 뉴에라~~~~

감사합니다.

참 탐남니다

우군입니다.

팬츠

하나입니다.

자켓

검정색 뉴에라~~~~

감사합니다.

참 탐남니다

우군입니다.

팬츠

하나입니다.

자켓

검정색 뉴에라~~~~

감사합니다.

참 탐남니다

촌닭~☆

*.200.251.213

자켓 - Bunch Diagonal pdj(Black)

바지 - Bunch Bnch pnt(Beige)

올해 제가 원하는 색상 매치 입니다 ㅎㅎ

후드 번치 스타일 굿!

촌닭~☆

*.200.251.213

자켓 - Bunch Diagonal pdj(Black)

바지 - Bunch Bnch pnt(Beige)

올해 제가 원하는 색상 매치 입니다 ㅎㅎ

후드 번치 스타일 굿!

ROCK ★

*.12.242.206

상의 블랙 

하의 베이지

이조합의 코디가 가장 무난하면서도 고급스럽고 스타일리쉬할것 같습니다!!

진짜 팬츠 이쁘네욬 

유령보드

*.192.156.160

진정 멋을 아는 보더라면...

올블랙의 간지를 지나치지 못하죠!!

올블랙!!

1213 BUNCH BNCH PNT - Black >>> 하의

1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black >>> 상의

요렇게 입어주고 혼자서 리프트에서 자장면을 고독하게 먹는다면

당신은 진정한 헝그리 보더!!!

형그리사진첩

*.47.22.152

번창하세요^^   http://www.bunch.co.kr/

Jackets   1213 BUNCH DIAGONAL PDJ - Black

Pants      1213 BUNCH BNCH PNT - Black

번창하세요^^   http://www.bunch.co.kr/

바티피베

*.238.149.166

1213 BUNCH Shimmer - Orange/Yellow - SET

색감이 아주 강렬하고 파이팅 넘치네요!!

디테일도 장난아니고 이번시즌은 번치가 한번 더 도약하는 시즌이 될것 같습니다~^^

2012-10-15 20;50;24.jpg 2012-10-15 20;51;08.jpg

첨부

얀키

*.57.132.52

딥퍼플 이쁘네요 발담궈 봅니다 ^^

레고

*.117.113.131

마음에 드는 상품으로 조합해봤습니다^^;

그림판을 이용해서 어설픕니다ㅎㅎ;;

첨부

박천사

*.186.80.151

이거 완전 완소템.......................

특히 베이지 팬츠는 진짜 완전 대박임다

모델분덕에 120% 더먹네요

번창하세요~~~~~~~~~!!!

첨부

상꼬맹이보더

*.228.75.182

11/12 시즌과 마찬가지로 화이트로 깔끔함과 멋스러움을 연출!!!

여기에

1213 BUNCH New Emblem - Orange/White

오렌지/화이트 톨티로 뽀인트!!! ㅎㅎ

팔 분리형 자켓의 장점을 살려  톨티와 함께 색다른 연출가능!! ㅎ

역시이번에도 http://bunch.co.kr !!!!

솨롸있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

niaunder7

*.34.232.9

1213 BUNCH BNCH PNT - Black

11/12 시즌때와 같이 기대를 저버리지 않네요

올해는 유난히 올블랙정말 맘에듭니다!!!

효영이

*.35.253.218

1213 BUNCH SingleHoodie - Khaki 후드

http://www.bunch.co.kr/front/php/product.php?product_no=249&main_cate_no=41&display_group=1

1213 BUNCH BNCH PNT - Black 바지

http://www.bunch.co.kr/front/php/product.php?product_no=274&main_cate_no=51&display_group=1

전 카키를 좋아라 해서 찾고 있었는대.. 

이렇게 매치하면 딱 좋을 것 같아요!

잘 젖는 부위는 심씰링 처리가 되었다고 하고, 

포켓 위치도 아래로 달려있어 무리하게 내려입지 않아도 된다는 최고의 장점!!!

매치하면 어떨까 하고 뽀샾으로 합쳐봤습니다^^

첨부

프리신

*.36.230.31

상의 : 1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black

하의 : 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

이렇게 코디하면 멋있을 거 같아요~

프리신

*.36.230.31

상의 : 1213 BUNCH Diagonal PDJ - Black

하의 : 1213 BUNCH BNCH PNT - Black

이렇게 코디하면 멋있을 거 같아요~

무적

*.20.210.140

jck_black.jpg 헐~~~

번치 스타일 짱입니다^^

1213 BUNCH Shimmer JKT - Black/HotPink

1213 BUNCH Shimmer PNT - Black/HotPink

1213 BUNCH New Emblem - White/Blue

첨부

크리스브라운

*.121.164.113

다이쁜데요 암거나입어도 되겠어요 ㅎ

고장난보더

*.210.189.42

번치의 노력이

시즌 동안 보더들의  자신감과 열정의 큰 힘이 되주시길 ...... 번치하세요~ 아니 번창 하세요~ ㅋ  

첨부