⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1댓글달기_헝그리보더_상단.jpg 2댓글달기_헝그리보더_하단.jpg

진짜루

*.39.157.199

첫번째댓글~카파에서도 보드복이 나오는군요.^^

카파 화이팅입니다~!!

아이돌-I

*.148.82.241

아이고 고세 2등이네요 그래도 기쁨^^*

실용성있게 잘나온거같아요 ^^*

이쁜것보다는 실용성을 선호하는 타입이라 너무좋아보이네요

지갑주머니 고글주머니 엠피쓰리 주머니도 다따로따로 되있고

여기에서 밑트임하나만 추가하면 더좋았을것을

카파 패딩 출품 축하드립니다

산불할배

*.152.65.79

3등이네요 ㅋㅋ

녹차아가씨

*.249.100.241

헉 카파!

짐승보더

*.167.233.137

오~~ 카파에서도 보드복이.. ^^

체크무늬 상의 이쁘네요.. ㅎㅎ

심바™

*.124.95.8

카파도 보드복이 나오네요...

그럴꺼같다고 생각했습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

그러나..

질은 좋을지 모르겠지만.. 디자인면에서는 좀 떨어지는 감이있네요..

보드복이라기보단 스키복으로 입으면 좋을것 같은 느낌입니다.

모델분들이 사이즈를 좀 작게 입어서그럴지 모르겠지만..

만약에 저렇게 입은 상태로 보호대를 착용한다면 좀 불편할듯 싶네요..

고글주머니에 대한 설명이 좀 부족하고..

실제 보드를 타시는분들이 사이즈 맞춰서 입은 착용컷이 절실히 필요하다고 생각됩니다..

사이즈만 맞추면 괜찮을듯..

물론 가격도 문제겠지만요 ^^

exr 후부 등..

일반적으로 그냥 스트릿웨어로 인식하고있던 브랜드에서 보드복이 출시되면

기존 보더들은 잘입지않습니다..

처음 접하시는분들이나 보드브랜드에대해 잘모르시는분들이 대부분 입으시는데..

카파는 이런 분위기를 어떻게 이겨낼지 궁금하네요..

좋은 결과있기를 바랍니다..

타크

*.223.239.74

넘버 쎄븐... 행운에 7번제 댓글이네요...

카파에서도 보드복이 나오는군요... 축하드립니다...

한번 입어보고 싶네요...

김봉이

*.219.245.30

카파 즐겨입는 브랜드인대요 보드복도 나온다니 꼭 입어봐야겠군요

축하드려요

꾸미꾸미

*.186.110.111

오옷

나니

*.37.71.5

요즘 추세인 패셔너블한 보드복 보다는 실용성에 무게를 두었네요

인기몰이를 할 수는 없겠지만, 실속파 보더들에게는 사랑받는 보드복이 되지 않을까 합니다.

한편으로는 저처럼 보드복을 평상복처럼 입는 사람들에게도 좋은 선택이 될 수도 있겠구요

제가 지금 입는 보드복이 컬럼XX 인데 선택의 이유는 너무 튀지 않으면서 기능성을 겸비한 것인데

또 하나의 대안이지 싶습니다.

아무쪼록 사업 번창하시길 바랍니다.

RASTA FARI

*.132.61.42

보드복은 그안에 문화가 녹아있어야 한다고 생각합니다.

등산복이 보드복이 될 수 없는이유가 바로 그것이지요.

카파에서 새로나온 보드복.

기능성도 뛰어난것 같고

컬러도 상큼하니 좋은것 같아요,

그런데 뭔가 끌리는게 부족한 느낌이랄까요.

보더들을 끄는 그 무언가...

그것은 스노우보드라는 문화가 녹아 있어야 가능하다는 생각이 듭니다.

앞으로 더 발전을 거듭하면서

대한민국을 시작으로 하는 멋진 익스트림 브랜드로 거듭나기 바랍니다!!

카파 화이팅!

오빠믿지....오빠나빠........라는 말이 생각 나는 로고....ㅋㅋ ^ ^

유프린스

*.245.46.106

오.......일상복으로도 좋다는 말에 귀가 솔깃하네요 ㅇㅇ;

솔직히 보드복만큼은 크게 투자하는데 스키장에서만 입어서 다소 아쉬움이 많았는데

카파보드복은 일상에서도 스키장분위기내면서 입을수있다니 가장 맘에 드네요,..

여타 기능성역시 없을건 없고 있을건 다있어서 기능성에서 좋은 점수드리고 싶구요.ㅎ

가장 중점으로 일상복되는것으로 밀고 나가면 많은 호응있을거 같아요.

카파보드복..카파브랜드만큼이나 기대높은데 좋은 결과있으리라 믿어요 ㅎ

이벤트도 감사드리고 카파보드복 앞으로도 자주 봤으면 좋겠네요 ㅎ

빨강두더지

*.67.26.12

카파 트레이닝복으로 입고 있습니다~

아주 만족하고 입고 있는데 보드복 출시했다니 더 관심이 가는군요!!

자켓은 시즌권케이스, 핸드폰주머니, 고글주머니 등 많은 부분을 세심하게 만들어 놓은것 같습니다~

하지만 현재 스타일과는 약간 떨어지는 디자인이 아닌가 생각드는 부분이 조금 많이 드는군요!

특히 바지같은 경우는 특별이 디자인이 이쁜것도 아니고 기능적인면도 보더들에게 별로

선택받지 못할것으로 보여지네요~

아직은 스키장문화에 맞는 최고의 브랜드가 되도록 더 많은 노력이 필요할꺼 같습니다~!!

조태형

*.163.53.121

솔직히, 보드복 기능면으로 보면 다른 제품에도 대부분 있는 것들이고  입었을때, 추워를 얼마나 잘 막아주느냐가 정말 중요할것 같네요 ^^

요즘 대부분 신상 보드복 나오면, 기능들은 다 비슷한 기능? 만 설명하기 때문에..

개인적으로는...실제 착용기 같은.. 그런게 있으면 더 좋을 것 같습니다.

네오스트

*.47.17.64

카파에서도 보드복이 나오는군요.

설명상 다양한 기능이 있는듯한데 사실 기능이라야 다른 보드전문 브랜드들하고

별 차이가 있을까 하는 생각이 듭니다.

사람들이 보드복을 사면서 기능적인 면을 우선시 하는 시대는 지났으리라 생각됩니다.

이미 기능적인 요소는 상향 평준화로 기본적인 요소가 되었기에..

스키장에서 돋보이고 싶어하는 욕구를 충족시켜줄 다양한 라인업이 필요하리라 생각됩니다.

하지만 그리 큰 걱정은 안드는군요.

사람들이 원하는걸 너무나도 잘 아는 카파이기에..

그럴 능력이 충분하기에..

향후 사람들의 이목을 집중시킬만한 다양한 제품들이 기대가 되는군요..

서당개1년

*.115.150.22

카파 오래전만 해도 음 그냥 그런 브랜드라고 생각 했는데

언제부터인지 ~~~! 인기 몰이를 하고 있더군요 ^^ 촌놈인지라 ~!

요줌은 어느 제품하나 흠잡을만한게 거의 없지요~!

스포츠 브랜드 음 타사 제품들도 많지만 스키장에서 그렇게 많이 볼수는 없습니다!

사람들의 인식 때문이라고 생각 하는데여 일단 스키나 보드 전문 브랜드가 아니다 보니 그렇다고 봅니다~!

카파에서 그인식을 깨게해주시고 대박 나시길 응원하겠습니다~! 화이팅~!

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

카파~~보드복이 나왔네요....디자인도 이쁘고 평상복으로 입고 싶어요....^^

색 배합이 딱 제 스탈이네용... ㅎㅎ

앞으로 더 좋은 보드복 많이 만들어주세요.... 화이팅~~

SPX carbon

*.169.254.34

카파 보드복이라...

사진상으로는 느낌이 확오지는 않네요

실제로 보고나서 판단해야 할것 같네요

캐포츠에서 보드복까지 영역이 넓어지네요

앞으로 좋은 제품 많이 만들어주세요

행복하시고 항상 건강하세요~~~~~^^

SOO 

*.142.212.140

카파보드복이라...

예전에 운동할때 카파트레이닝복은 정말 로망(?)이였던 시절이 있었는데..ㅎㅎ

단체복으로 나오면 어찌나 좋던지~~

근데 이렇게 보드복도 나오네요~~

따뜻하기야 카파옷은 따뜻할꺼고..

디자인이 문제인데 ㅅ노우보드 매니아층에서는 솔직히 바지는 안 맞을꺼 같네요~~

슬림핏이나 아님 힙필로 가야되는ㄷ.....

그냥 일반 브렌드에서 나오는 보드복과 큰 차이가 업네요~~

후부나 나이키등등에서나오는...^^

그러니 카파에서도 디자인쪽에 신경을 많이 쓰시면

보드복에서도 좋을꺼 같습니다~~~^^

범댕

*.106.76.208

언젠간 나올거라고 생각햇는데

기능이 아주 좋은거같아요~~ 멋져욬ㅋ

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

카파에서도 보드복이 나오는 군요.

워낙 좋은 제품들이 많이 나오는 보드복 시장이라

자켓은 딱히 두드러지는 특징이 없는 것 같네요.

팬츠에서 눈이 가는 부분이 한가지 있는데

보온성을 높여주는 충전재. 즉, 보온재를 사용했다는 점 입니다.

하체가 따뜻하면 몸 전체에 온기가 돌기 때문에

바지에 보온재가 들어가 있다는 점은 정말 좋네요.

늦게 뛰어 든 보드복 시장이지만,

계속해서 좋은 디자인과 성능을 갖춘 보드복을 만든다면

상위 브랜드로 자리 잡을 수 있다고 생각합니다.

카파 화이팅입니다~!!

만능파스

*.170.68.4

예전에 카파트레이닝복 정말 짱 좋아했는데....

학생때 의류물류센터에서 알바해봤지만 웬만한 메이커 보드복 1~2벌씩은 나옵니다 잘몰라서 글치...

하지만 초보들이나 잘모르는분들이 가끔 살뿐이지..조금만 보드를 타다보면 전문브랜드 쪽으로 가게되있죠~

보드시장은 무지하게 커졌습니다 유행도 굉장히 빠르게 변화하고요!!

거기에 맞추어서 빠르게 변화하면서 정형화된 옷이 아닌 보더들 스타일을 알아간다면 경쟁해볼만하다고 생가되어지네요!

화이팅입니다~^^

잠원동보더

*.209.35.65

카파에서 보드복이 나왔네요..

역시 실용성에 중점을 둔 제품이네요

카파에 어울리는 제품인듯 합니다

유령보드

*.160.139.77

카파에서도 보드복이 나오는군요^^

근데 사실 카파의 보드복을 보면서 프로테스트 보드복이 떠올랐습니다.

한국시장은 제품의 기능성만큼이나 디자인이 중요시되는 시장이라고 생각합니다.

제가 프로테스트 보드복이 생각났던 이유는 프로테스트 역시 디자인으로 어필하지 못해 한국시장에서 고전을 면치 못하고 있다고 생각하기때문입니다.(사실 외국에서 프로테스트의 인지도는 매우 높죠)

따라서 이러한 대중적이지 않은 디자인을 사람들이 자주 접할 수 있도록 하여

디자인에 대한 친숙도를 높여야 할 필요성이 있지 않을까 생각합니다.

또한 실용성을 강조하여 실속을 중요시 하는 보더들에게 어필하는 것도 좋은 방법이 아닐까 생각합니다.마지막으로 이 페이지를 보면서 한가지 아쉬웠던 부분이 있다면
모델이 직접착용하고 찍은 사진이 없다는 점입니다.
실제 모델의 착용사진을 보면 대략적으로 보드복의 핏이
어떻게 떨어지는지를 예상할 수 있었을텐데 그부분이 아쉽네요

기능성 부분은 정말 최고의 실속을 차리는 보드복이 아닐까 생각이 듭니다

한조교

*.182.108.142

저는 현재 카파매장에서 주말알바를 하고 있는 대학생입니다.

보드를 좋아해 스키장에서 일도 해보고 매시즌마다 타러다니면서 보드복이나 장비에 관심을 갖게 되는건 다행인대

제가 일하는 카파매장에서도 보드복이나와 자세히 봐보고 입어보기도 하였습니다.

카파에서 출시된 보드복은 젊은층의 트렌드 측면보다는 실용성을 갖춘 제품이라 생각 됩니다

트렌드를 따라가는 젊은층에게 얼마나 어필할지는 아직 까지 미지수나 실용적인면과 기능적인 면을 추구하는 층에 있어서는 개인적으로 만족할수 있는 제품이라 생각됩니다 자켓은 상대적으로 만족하나 하의 부분에 있어서는 보드복이라기 보다는 스키복과 보드복의 중간정도단계의 디자인이라는 생각이 많이 들었고 하의부분 상단에 스노우 컷이 없다는 점이 조금 안타까웠습니다. 또한 현재 상의는 몇벌의 디자인이 출시되었으나 하의의 경우 남자는 검정색 여자는 힌색의 컬러로만 나와 소비자들에게 어필을 하지 못하는점입니다. 또한 여성의 경우 하의가 단색인 화이트 컬러로만 나와 현재 여성 소비자들의 구매욕을 충족시켜주지 못하고 있다는 점에서 아쉬운 마음입니다.

앞으로 더 발전하여 보드복 또한 브랜드를 알릴수 있는 카파가 되었으면 하는 생각입니다 이상입니다.

행복하지않아

*.37.244.138

카파도 나왔네요

특유의 파랑색이 나왔으면 좋겠어요

슬림하게 ^^

아메리카노

*.244.221.2

하의는 힙합삘로....

아메리카노

*.244.221.2

하의는 힙합삘로....

시후

*.18.64.3

흠... 카파 브랜드 이미지 관리만 좀 잘 했었으면 이태리 명품 브랜드빨 제대로 받았을건데....

너무 여기저기 라이센스를 남발한 경향도 있고 카피제품 관리도 좀 부족해서 사람들한테

고급명품 이미지는 못 주고 있지 않나요?

어쨋든 이미지관리 잘 하시고 좋은제품과 합리적인 가격정책으로 실속파 보더들에게

가깝게 다가설 수 있기를 빕니다.

피챠피챠

*.176.100.61

스포츠 브랜드의 전형적인 모습이군요.

사진 좀 크게 해놓으시고, 타 브랜드와의 차이가 무엇인지 뚜렷하게 부각을 시켜주신다면 더 좋았을뻔 했네요.

조그만한 사진에 이런 기능이 있더라....라고만 해서는 잘 알지 못합니다.

대게 기능이 많다고해서 좋은게 아니라 얼마나 세련된 멋을 내느냐에 기능을 추가하면 더 좋은거지요.

여타 다른 보드브랜드처럼 튀면서 각자의 색을 내는 모습이 아니라 대형 스포츠 브랜드의 무난한 스타일인지라

조금 아쉽습니다.

그래도 퀄리티는 타사보다 좋을거라고 예상을 해봅니다.

다음에는 조금 더 상세한 사진과 보다 큰 화면구성...그리고 보다 알기 쉬운 설명들을 해주셨으면 합니다.

지금 올려놓으신 사진으론 상세한 설명을 통해 정보를 얻었다고 보기 힘들어서 그럽니다.

그리고 가격에 대한 부분도 언급을 해주셨으면 더욱 좋았을것 같습니다.

- 치 맥 -

*.155.187.72

스키 보드라는. 포괄적인
의미의. 웨어가 아닌. 좀더 세분화된. 전문적인. 웨어로 거듭나세요

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

보드복이라 하기엔 조금 밋밋하고.. 스트릿 웨어라 하기엔 조금 화려하고..

분명 메리트는 있는 컨셉 입니다. 이번 컨셉 잘 살리셔서 항상 발전하는 카파가 되시길 바래요^^

대Zero구

*.35.198.247

카파하면 트레이닝 복이 제일 먼저 생각이 나네요...

보드복은 이번이 첫출시인건지? 제가 몰랐는 건지? ㅎ 처음 알았네요.

사진으로 본 느낌은 보드복이라기 보다는 스키복 같은 느낌이 드네요..

기능면(고글주머니,이어폰~등등)에서는 좋은 듯 하지만 디자인부분에서는 다소 떨어지는 감이 있네요..

번창하시길. ^^*

기뽀요

*.134.83.224

실용성은 짱인듯 하나..

디자인, 색상..면에서는.. 거의 렌탈 보드복 수준..

체크하나 빼고는 일단 제가 좋아하는 스타일은 아니네요..

실용적인 측면에서 평상복처럼 입기도 좋고 좋아보이는데//

요즘 추세를 따라 색상과 디자인을 좀 바꾸면 대박도 가능하지 않나..

조심스레 예상하여봅니다.. 대박나세요!

밀짚모자루피

*.243.13.23

실제로 휘팍에서 이번주에 착용하신분 봤습니다.

'어? 카파에서 보드복도 나오네?' 라고 생각했었는데 바로 이렇게 뜨네요 ㅎ

이미지로 보는것보다 입었을때 훨씬 예뻤습니다.

카파 브랜드 충성도(?)가 조금 있는데 라임색이 땡기네요 ㅎㅎ

카파 번창 하세요~ ^^

Mr.킴

*.138.220.2

기능성면에서는 여타 다른 보드복이라고 칭해지는 브랜드들만큼이나 퀄리티가 높은것같네요^^

상의 스타일도 요즘 트렌드에 맞게 굉장히 스타일리쉬 한것같은데요~^^ 

반면 .. 하의는 좀 아쉬워요~~ ㅠㅠ 그냥 평범한 등산복같은스타일같애요..ㅠㅠ^^

그점만 개선한다면 지금의 장점을살려 더 좋은 보드복이 될것같습니다^^

Watson

*.144.104.13

제품의 소재나 기능성은 카파가 만들었다면 신뢰가 갈 수 밖에 없죠....

워낙 다들 장점의 댓글들을 달아 주셔셔 전 단점위주로 써 보겠습니다.

- 사용해보지 않아서 모르겠습니다만... 우려는..

보드복은 보기와는 달리 패턴이 아주 중요합니다. 보드를 탈때 움직임을 고려해서..

실제로 보기에는 삐까뻔쩍해 보이는 옷들도 막상 착용하고 킥커나 파이프등을 타면 불편한 옷들이

많습니다...

- 그리구 모델컷..

보드를 조금만 아는 작가분, 광고하시분이 기획했다면 절대 저런 스틸컷이 안나올걸요..?

멋진 옷이 다 죽어 보임니다...

같은 옷이라도 어떡에 착용하고 어떤 포즈로 보여주어야 하는지에 대한 고민이 필요할거 같아요...

Axum_

*.253.51.64

음....기능적인 면은 어느 보드복에나 있는 그런 기능이군요...

장점만 모아서 만든듯한 느낌이 나요...

자켓은 무난한거 같은데 팬츠같은 경우는 요즘 트렌드를 좀 따라서 만드는건 어떤가 싶네요...

물건이란게 유행따라가는거잖아요...^^

해롱_0302

*.220.254.83

카파에서도 보드복이 나오네요~~

갖고싶네요ㅎㅎ

반화

*.91.137.40

카파 보드복! 새롭네요 ㅎㅎ

보드복에 편의기능을 많이 넣은것 같습니다~

하의의 경우는 핏을 요즘 트랜드에 맞게 몇종류로 다양하게 만들면 어떨까요~

카파 보드복 화이팅!!!

은비*

*.163.48.246

기능성과 디자인 둘다 갖춘 보드복이네요..

디자인만 좀더 세련되 진다면 좋을듯..

일상복으로 입기에도 손색이 없다는 점에서 높은 점수를 줄수 있을꺼 같아요

내안에패딩

*.71.24.220

오호 카파에서 보드복이 나오는군여!ㅋㅋㅋㅋ 워낙 유명한 브랜드라서 올해 대박나실꺼라고 생각합니다~ㅋㅋ

디자인은 약간 문안하긴하지만 제품의 소재나 기능성이 워낙 뛰어나서 그걸 충분히 카바할꺼라 생각합니다~^^

카파 보드복 대박나세용!

닭맨

*.120.240.247

카파에서 보드복이 나온다니....

일단 기능적인면에서는 보증이 된셈이구요...

디자인에서 얼마만큼이나 시대를 충실히 반영했는지 봤는데...

오우~~ KBBJ404MN-NVY 자켓은   제 근심을 한방에 날려버릴 만큼이나

시대의 흐름을 충실히 반영한거 같습니다.  

좀더 발전하고 노력해야할 부분들이 보이지만..

카파라면 충분히 빠른시일내에 극복할듯 합니다. ^^

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

보드복 런칭을 축하드립니다..

개인적으로 축구를 좋아하다 보니 카파의 트레이닝 복이나 축구화등을 즐겨 신었는데..

보드복을 보니 또 새로우면서도 반가운 생각이 드네요 ^^;

아직 처음이다 보니.. 디자인이나 여러가지 면에서 앞으로 더 무궁한 발전을 할꺼라 기대해봅니다!

그렇지만 일단 아직까지는 스포츠웨어에 대한 인식이 많기 때문에 보드브랜드로써 또 자리를 잡아가시려면

많은 노력과 보더들의 질타(?)를 이겨내셔야 할 것 같다는 생각이 듭니다!

카파는 축구브랜드야 이런 인식이 강하기 때문에 그 고정관념을 넘어서기 위한 많은 노력이 필요할 것 같습니다.

작은 넋두리 였지만.. 작게나마 도움이 되시길 바라고..

보드브랜드로써도 성공하는 카파가 되시길 기원하겠습니다 ^^*

후후훗♥

*.51.68.125

드디어 카파에서도 보드복이 나오네요

상의의 디자인이 마음에 드네여 ㅎㅎ

여러 기능에서도 좋은듯 보이네요

카파보드복의 성공을 바랍니다~~

커피믹스

*.42.20.34

기능성 좋으네요..ㅎㅎ

설명이 끝이 없엉....

한번 입어보고싶네요 ..ㅎㅎ

앵그리

*.148.43.68

카파에서 예쁜 보드복이 출시되었군요.

보드복은 대체적으로 애매하게 두툼하다보니 엉성해보이기 쉬운데 핏감도 좋구, 활동하기에 편해보입니다.

물론 따뜻하겠지요.

평상복으로도 입을 수 있는 디자인이어서 일상 생활에서나 등산 등 다양한 용도로 입을 수 있겠네요.

기하학적 디자인도 멋지고 방수, 방풍등 기능도 좋고 최고네요!!

su-shelter

*.5.11.214

카파 보드복은 이번이 처음 보는 것 같네요~!!

한번 구매해보고 싶은데 아쉽게도 이번 시즌은 컨셉 설정과 구매가 모두 끝났네요~

디자인은 확실히 스타일리쉬하고 내부 충전재나 세세한 마무리가 돋보이는 보드복이네요~!!

요새 기능성을 강조하고 모든 보드복 브랜드들이 기능성에서 두각을 나타내고 있는데

카파 보드복은 어떨지 기대됩니다

ywam

*.44.19.234

카파에서도 보드복이 나오는 군요! 기존의 많은 브랜드들도 많이 보드복을 출시 하지만  기능과 디자인에 비해 인지도의 약세로 많이  선호 하지 않는 것같습니다. 디자인은 전체적으로 스키와 보드를 겸용 할수 있도록 디자인 한것  같아보입니다.

저도 나름데로 한국의 그노우보더 일세대로써 계속해서 변해왔지만 결국은 힙합  스타일이 항상 대세 였던것 갔습니다 한동안 판타롱 스타일도  유행했지만 결국은 힙합으로 가더군요! 사실 나이를 먹어 가면서는 노멀한 옷이 좋아 지더라구요1 그래서 저는 합격점을 주고 싶은데 많은 보더들에 생각은 어떠할지 모를겠네요! 저는 카파만에 색깔이 담겨있는 보드복이 나왔으면 하는 바램입니다. 요즘 유행하는 카파 트레이닝 복처럼 말이죠! ㅎㅎ 여하튼 대박이 나길 기원합니다. 홧팅

ywam

*.44.19.234

카파에서도 보드복이 나오는 군요! 기존의 많은 브랜드들도 많이 보드복을 출시 하지만  기능과 디자인에 비해 인지도의 약세로 많이  선호 하지 않는 것같습니다. 디자인은 전체적으로 스키와 보드를 겸용 할수 있도록 디자인 한것  같아보입니다.

저도 나름데로 한국의 그노우보더 일세대로써 계속해서 변해왔지만 결국은 힙합  스타일이 항상 대세 였던것 갔습니다 한동안 판타롱 스타일도  유행했지만 결국은 힙합으로 가더군요! 사실 나이를 먹어 가면서는 노멀한 옷이 좋아 지더라구요1 그래서 저는 합격점을 주고 싶은데 많은 보더들에 생각은 어떠할지 모를겠네요! 저는 카파만에 색깔이 담겨있는 보드복이 나왔으면 하는 바램입니다. 요즘 유행하는 카파 트레이닝 복처럼 말이죠! ㅎㅎ 여하튼 대박이 나길 기원합니다. 홧팅

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

카파...역시 기능성을 많이 중시를 했네요

하지만 우리나라의 보드장 여건상

기능보다는 디자인을 중점으로 보죠.

원하신것은 댓글에 기능에 대한 칭찬을 바란거 같지만...

요즘 왠만한 보드복에는 다 있는 기능들 같군요 ^^

실제로 많이 보여서 인기있는 제품으로 거듭나면 좋겠네요~

참... 디자인 KBBJ403MN 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

william.J

*.50.140.230

일단....좀 땡기네여...ㅎ

엇그제....여주 첼시 가서 봤었는데....

이뻐요...ㅎ

막 땡겨...확 땡겨...

막 지름신이 강령하려고 하는데....ㅎㅎ

갱필이

*.214.43.120

솔직히 말해서 카파에서 보드복이 나오는것은 상당히 조은데..

머 타 브랜드 보드복하고 틀린게 없는것 같습니다.

기능이나 수납공간 방수 모든게 머 별반 다를것은 없네여...그냥 메이커가 카파라는것

그것으로 만족하고 입는다면 디자인 적으로는 역시나 블랙이 전 젤 맘에 드네여 ^^*

대박나시고 보드복으로 다시한번 성공하시는 카파 되세용~~^__________^;;

드래곤미르

*.140.98.9

우수 댓글의 압박 ㅎㅎㅎ

카파...에서 보드복이 나올줄은 몰랐네요 ~ ㅎ

요세... 스노우보드가 겨울스포츠로써 자리매김을 확실히하고 있으며... 그에 따른 많은 보더들을 위해...

나이키, 아이다스, 뉴발런스등의 스포츠브랜드들이 스노우보드 업계에 발을 들여놓고 있지만...

그 명성에 맞지 않는 구질구질한 디자인과 기술력으로 기존에 쌓아둔 이미지를 많이 깍아먹고 있다고 생각합니다.

가격또한 경쟁력에 많이 떨어진다고 보여집니다.

좀더 많은 시장조사와 트랜드에 맞는 디자인 혁명이 대대적으로 필요하다고 봅니다.

결론은... 카파 보드복 ... 노력을 요함.

- 끗 -

★그래뭐☆

*.251.178.30

카파 트레이닝복으로 인기 많은 제품이죠.

이번 역시 아웃터로 이쁘게 잘 나왔습니다만

보드복으로 보면

디자인을 중요시 하는 국내 유저들에게 어필하기에는

조금 부족하네요

지금까지의 노하우가 있으니

보더들이 요구하는 점을 받아 들여 개선해 나아간다면

시장 점유율을 높일 수 있지 않을까 합니다.!

동구밖오리

*.71.92.240

카파트레이닝복 누구나 10에 9쯤은 하나식 가지고 잇는 트레이닝복인데

이제 아웃터로 보드복이 나오는군요..

런칭 축하드립니다.

신경남_1004867

*.120.49.176

카파트레이닝복  요즘  남녀노소 인기 짱인것같아요

아웃터 보드북.. 정말 깜짝이에요 ..  아웃터로 나와서 그런지  참 입을 수록 편안함을 느낄것같아요

입고 싶네요 .. 하얀설원위를  카파 보드북입고   야호 ..  외쳐 보고 싶어요

에치피

*.58.130.118

보드복은.. 전문 브랜드에서 사야 한다는게 대부분 보더들의 생각...

카파 보드복.. 잘은 모르겠으나 보드복으로 떨어 지지 않네요 ㅎ

많은 보더들의 사랑 받기 바래요 ㅎ

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

카파라는 브랜드를 축구 유니폼을 통해서 알게 되었습니다.
유럽에서 많이 착용하는 유니폼이었고 기술과 디자인에서도 뛰어나더군요.
이번 카파의 보드복을 보니 스포츠 공학을 십분활용한 디자인과 기능성에 포인트가 있는것 같습니다.

카파메일링을 받는 중인데 보드복에 관한 메일링은 안들어온것 같은데 널리 알리세요.

관심을 가지고 보겠습니다. 카파만의 색을 보여주세요. 화이팅.

정회원

*.223.75.141

올해 처음 나오는건가요?

약간 힙필도 나와줬으면 좋겠네요..=ㅁ=

내도탈래

*.205.22.144

첨 나오는 건가요??? ㅎㅎ

앞으로 나아지겠쬬 ㅋㅋ

카파 화이팅!!

녹차아가씨

*.197.211.154

이쁘다...

말이 더이상 필요가 없다 ㅠ

쿠로v

*.115.234.100

카파 츄리닝 스러운..

잭필도 힙필도아닌...어중간..

죄송합니다. 이런말

Vitamin★

*.49.70.130

────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────

오_!
카파에서도 보드복이 나오는군요 ^^
이벤트 안해주셨음 모를뻔 했어요 +ㅁ+ ㅎㅎㅎ

카파는 기능성 트레이닝복과 점퍼로 워낙~~~ 유명하니까
보드복도 잘 만드셨을거란 믿음이 가네요.

설명해주신 기능을 하나하나 살펴봤어요~

★★★★★★★★쟈켓★★★★★★★★

[2중스냅] 2중 스냅으로 바람의 내부유입 차단

보드복으로서 꼭 있어야 함!
[후드탈착지퍼] 후드 탈부착으로 다양한 스타일 연출 가능

오~ 모자가 뗐다 붙였다가 가능하군요. 좋네요^^

말아서 지퍼 이용해 넣는 방법은 모자가 얇고 넘 허접하더라구요 ㅎㅎ
[공기순환 통풍구] 여닫을 수 있는 통풍구로 열기를 방출

보통 바지에는 많이 있는데 쟈켓에도 적용하셨네요!
[시즌권 케이스] 시즌 패스/ID카드 수납가능
젤 맘에 듬!!! 따로 시즌권 케이스가 없어도 되고, 꺼내기도 편리하게 되어있네요 :D
수입 보드복 중에도 없는 제품 많아요; 제가 가지고 있는 쟈켓 둘 다 없어서 불편해요ㅠ

[손목조절 밴드] 장갑을 팔 안으로 넣어서 밴드 조절하여 눈과 바람의 유입 차단 

꼭 필요하죠! 전 키가 큰 관계로 주로 남성 쟈켓을 많이 입는데..
팔 부분이 넘~ 길어서.. 밴드 꼭 있어야 해요 ㅎ
[STORM CUFF] 이너 커프스로 보온 효과. 옷이 위로 딸려가지 않음

이것도 없는 옷들이 많은데.. 있으면 편하죠^^ 사용안하고 싶으면 그냥 안쪽으로 말아서 넣어도 되구요~
[MP3&핸드폰 주머니] MP3를 안전하게 보관할 수 있고 이어폰 고정 가능

음악들으면서 타는 사람 많은데.. 이렇게 따로 안쪽에 지퍼처리가 되어있으니

분실 걱정은 안해도 되겠네요^^
[고글주머니] 라이딩하지 않을시 고글의 내부 보관으로 습기/기스로부터 안전하게 보호

와우! 고글 주머니까지^^ 이거 너무너무 좋음!! 보드타다 휴식중에 고글 잃어버리는 사람 은근 많아용~
[파우더 스커트] 밴드 처리된 파우더 스커트로 슬라이딩할 때 눈이 옷 안으로 들어가는 것을 방지

보드복으로써 꼭 필요하죠! 넘어져도 눈 들어올 걱정 없겠어욤.

★★★★★★★★바지★★★★★★★★
[이중 여밈] 2중 여밈으로 눈의 내부 유입 차단

보드복으로서 꼭 필요함!
[허리조절 밴드] 허리조절 밴드로 허리 둘레에 맞게 사이즈 조절 가능
오, 벨크로로 된 허리조절 밴드가 있군요. 벨트 굳이 안해도 되고 편리하겠네요^^
[공기 순환 통풍구] 여닫을 수 있는 통풍구로 열기를 방출

보드바지에 꼭 필요하죠^^ 열심히 보딩한 후에 간식 먹으면서 통풍구 열어 놓으면

바람이 슝슝~ 통하고 시원해요 >_<
[고주파 와펜] 카파 고주파 와펜 사용으로 고급스러움을 더했습니다.

카파 특유의 로고죠. 고주파 와펜으로 박아주시니 간지 나요 ㅎㅎ
[밑단 2겹처리] 밑단 2겹 처리로 눈과 바람의 유입 차단

스노우 스커트 꼭 필요해요!! 보드복이라면 아무리 넘어지고 눈위에서 데굴데굴 굴러도

절대 옷 속으로 눈이 들어오지 않아야겠죠!
[보온재 사용] 보온성을 높여주는 충전재 사용

보드복이 상의는 티셔츠를 많이 껴입을 수 있는데 하의는 보통 거의 보호대만 입기때문에

기온이 많이 내려가면 춥더라구요. 카파는 패딩으로 워낙 유명하니까 바지 정말 따뜻할 것 같아용

우와~!! 하나하나 살펴보니
정말 신경써서 만들었단 느낌이 팍팍 드네요.

사실 보드복 전문 브랜드가 아니고
일반 의류전문 브랜드에서 나오는 보드복들은
보더들이 보기엔 아쉬운 점들이 훨~~씬 많았거든요.
일명 '탁상기획'으로 탄생시킨 옷이란 생각이 많이 들었는데..

카파 보드복 보니까 우선 디자인이나 컬러부분도 멋지고
특히 기능적인 면들을 많이 고민하고 고려하셨다는 생각이 딱 드네요.
강조하시는대로 일상복으로의 크로스 코디역시 가능할 것 같구요^^

그런데 아쉬운점은요,
이렇게 멋진 보드복을 만드셨음에도 불구하고
홍보가 다소 부족하신게 아닌가 하는 생각이 드네요.

더 많은 착용샷과 가격 등의 자세한 정보를 보고싶어서
카파 홈페이지를 방문했는데..
보드복등의 카테고리가 따로 없어서 찾기가 힘들더라구요.
PRODUCT의 NEW ARRIVAL로 들어가서 한참 넥스트 버튼을 클릭하다보니
보드복을 발견했는데!! 모델명과 가격과 사이즈만 적혀있어서
쇼핑몰 바로가기 버튼을 클릭했어요.
그런데 바로 그 상품정보로 연결이 되지 않고
그냥 쇼핑몰 첫화면으로 연결이 되네요.
쇼핑몰에서 찾다찾다 결국은 못찾았어요ㅠㅠ 쇼핑몰에서 판매를 안하시나봐요~
제품명으로 검색을 해도 안나오더라구요....
보드장갑은 찾았는데... (장갑도 참 예쁘네요^^)

멋진 제품을 만드신만큼 마케팅에도 신경을 써주셨으면 좋겠어요.
소비자 입장에서는.. 별로 노력을 기울이지 않아도 보드전용 쇼핑몰에 가면

온갖 브랜드의 보드복들과 실제 착용샷 등의 정보가 마구 쏟아지는데
카파 보드복이 마음에 든다 하더라도 이렇게 찾아보기가 힘이 들면 구매까지 이어지기가 힘들 것 같네요.
이런 점에서 분발하셔서 경쟁력을 높이시길 바래요 ^_^

앞으로도 멋진 보드복 많이많이 만들어 주세요.
카파 화이팅!! :)

http://www.kappakorea.net/

────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────☆────

이잇힝~

*.36.228.136

==============================================================================================

보드 비전문 브랜드의 전형적인 모습이네요

사진이 너무 작고, 다른 브랜드에 있는 당연한 기능들은 브랜드 고유의 특별한 기능으로 광고하신다고 해서 좋을 건

없을꺼 같네요. 보드복을 살 정도로 보드에 관심있는 소비자라면 그러한 기능에 끌리는 것이 아니라, 당연한 기능이라서

그러한 기능중에서 하나라도 빠진다면 구매를 망설이게 되죠.

또한 이런 기능이 많다고해서 좋은게 아니라 얼마나 기본 방수/발수 기능에 충실하고 세련된게 디자인 하느냐에 달려있습니다.

여타 다른 보드브랜드처럼 튀면서 각자의 색을 내는 모습이 아니라 대형 스포츠 브랜드의 무난한 스타일인지라

조금 아쉽습니다. 그러나 스포츠 의류 제작 브랜드로써 퀄리티는 보장을 받을 수 있으리라 생각합니다.

다음에는 조금 더 상세한 사진과 보다 큰 화면구성...그리고 보다 알기 쉬운 설명들을 해주셨으면 합니다.

지금 올려놓으신 사진으론 상세한 설명을 통해 정보를 얻었다고 보기 힘들어서 그럽니다. 또한 가격에 대한 부분도

언급이 되지 않아서 구매자들이 보기에는 훌쩍 지나치기 쉽지 않을까 생각해봅니다.

아무쪼록 번창하시고, 보드복 브랜드로서의 입지를 단단히 다져나가시길 바랍니다^^

==============================================================================================

마더비♡

*.17.133.243

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://playlouder.co.kr

보드복과 아우터로 크로스 코디가 가능한 카파의 스키보드라인의 출시를 진심으로 축하합니다.

보드장의 야간 심야 백야의 칼바람을 막아줄수있는 2중스냅
후디안에 보드자켓을 입으면서 자칫 걸리적거릴수있는 후디를 탈부착할수있게 만든 기능성
온도에 따라 열고 닫을수있는 공기 순환 통풍구
시즌권을 보관할수있는 시즌권케이스(저는 하이원이라 RF카드 케이스가 아주 실용적이라 생각합니다.
MP3와 핸드폰주머니의 개별 자크는
보드장에서 많이 잃어버리는 순위 1순위인 핸드폰을 안전하게 보관할수있는 기능까지
아주 실용적인 보드복을 출시해주셨네요.

방수발수가공 일만방은 기본적인 보드복의 성능이라고 생각합니다.
하지만 투습가공 오천방은 카파보드복의 높은 장점입니다.
생각보다 영세업체들의 보드복이 투습가공이 안되있는 경우를 많이 봐았습니다.

한겨울 추운날씨지만 보드장에서 보드를 열심히 타면 땀이 송글송글 맺힙니다.

이때 원할한 투습이 이루워 진다면
투습이 안되는 보드복을 입으므로써
리프트에서 땀이 식으면서 체온이 떨어지고
몸이 굳고 자치 부상으로 이어질수있는 상황을 근본적으로 막아줄수있는
아주 좋은 기능이라고 생각합니다.

메이져업체의 보드복의 품질은 기대가 많이 됩니다.

중고등학생을 가르치는 직업을 가지고 있는데
요즘 학생들 유행하는 아우터가 카파트레이닝복이더군요.

유행하고 많이들 선택하는데는 그만한 이유가 있다고 생각합니다.
좋은 품질과 합리적인 가격이 학생들에게 많이 어필하는거겠죠?

보드복도 합리적인 가격과 좋은 품질 그리고 기능성 + 디자인까지 겸비된다면
카파의 상징적인 트레이닝복만큼 높은 성장을 기대할수 있다고 생각합니다.

1011시즌 멋진 결실을 맺으시는 겨울 되시길 진심으로 기대합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://playlouder.co.kr

장터귀신

*.131.98.12

오홋...카파에서도 보드복이 나오다니..

ㅎㅎㅎ

번창하세요

포도봉봉

*.129.215.131

카파~!!!하면 일단 저는 이탈리아 축구 대표팀이 젤 먼저 생각나요~

또띠~ 가투소~델피에로~부폰~등등 ㅎㅎ

그런 스포츠 명풍 카파에서 보드복 사업에도 손을 뻗쳤다니~이제서야 알았네요~

올해 처음 시도 하신건가요?

궁금합니당~

올해 모델은 패딩 4종류에 자켓 5종 그리고 바지 남성2 여성1 이렇게 나와 있는건가요??

더욱 자세히 제품 디자인과 종류를 보고 싶었지만

홈피를 가도 너무 복잡하고....못찾겠더라구요...ㅜ.ㅜ그 점이 조금 아쉽네요~

위에 적어주신 자세한 설명 하나하나 잘 읽어보았습니당.

기존에 나와있는 보드복 처럼 있어야 할 기능들은 다 준비해서 상품이 나온거 같아요~

전 보드복에 저렇게 많은 기능들이 있는지 몰랐어요~

그냥 뭐 방수 몇방몇방 그 정도만 알구 있었거든요~

그래서 제 보드복을 확인해 보니 제 보드복에도 비슷하게나마 저런 기능들이 있더군요~ㅎㅎ

그래도 시즌권 케이스 고글 케이스는 없더라는...-0-

전 보드복이면 당연하다고 생각하고 아무 생각 없었는데....역시 보드복은 과학이였어요~ㅎㅎ

카파 보드복을 보고 젤 좋은 느낌을 받은 제품은

패딩인데요...음....빨강색 흰색 검정색 요로케 세가지 색으로 된거요~

이 제품이 눈에 눈에 들어오더라구요

보드복만이 아닌 정말 일상생활에서도 무난하게 입고 다닐수 있을거 같아요~

그래서 그렇게 디자인 한거겠죠?

방금 제품은 이번엔 나온 제품중에 가장 괜찮게 느껴졌다고 쓴 말이구요

전체적으로 봤을땐 디자인이 솔직히 조금 평범 하다는 생각이 들었어요~

요즘 보드복 보면 어떡해던 더 튀어볼까, 할 정도로~화려하자나요~

그거에 비해 이번에 나온 카파 보드복은 정말 점잖은 수준~ㅎㅎ

물론 저같이 튀는거 안좋아 하고 평범하지만 따뜻하고 질 좋은 제품을 찾아서 라도 쓰는 사람들에겐

제격이라고 생각이 드네요~^-^

쓰다 보니 무슨말 썼는지도 모르고겠구 수정도 하고 뭐 하고 그랬는데 ~~어렵네요~ㅎㅎ

후~~~~카파에서도 보드복이 나오다니~

첫 술에 배부를수 있습니까?노력하면 다음시즌엔 좀더 나은 제품 또 그 다음 시즌엔 좀 더 나은 제품 ~

이렇게 해서 보더들에게도 카파 보드복 하면 질 좋은 보드복으로 인식 되겠죠~

카파에서 보드복에 팍팍 투자해서 눈 절대 안묻는 그런 보드복도 나와줬으면 하네요~ㅎㅎ

혁명일텐데 ㅎㅎㅎ

아~!!맞다 그리구...가격대가 궁금했어요~계속 생각하고 있었는데 마지막에 쓰네요 ㅎㅎ

카파 보드복~!!!노력하신 만큼 좋은 결과 있으시길 바래요~~

파이팅~!!!!

크로버

*.39.9.28

번창하세요^^

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 카파 보드복 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

카파에서 이번에 새로운 디자인과 기능을 겸비한 보드복이 나왔네요!

축하드립니다. 정말 여러가지 기능과 장점 이 있는 것 같아요.

먼저 가장 눈 여겨 볼건 여러 가지 기능도 가지고 있지만......................일반 보드복과 차별화 된것이 겠네요~

그중 가장 간단 하지만 좋은 점!

스키장과 일상속에서 함께 입을 수 있는 ‘2 in 1’ 스타일의 보드복

이라는 점이 가장 눈길을 끌어 당기네요~
 무엇보다 활용도가 많을것 같아요~

오늘 같이 날씨가 영하로 떨어지는 날에는 일반 옷보다는 두툼한 옷이 좋은데...

일상속에서도 입을 수 있다는건 너무나 좋은것 같습니다.

그리고 이번에 출시한 카파 보드복은 스타일을 중요시 여기는 패션피플 보더들을 위해

색상의 다양화를 한것 같네요

블랙, 라임, 퍼플 컬러에 밀리터리와 체크 프린트로 포인트를 더했다는것... 

과하지 않은 컬러를 활용해 스타일을 살린 제품입니다. 

저는 이옷을 보면서 가장 마음에 들었던 점이 보온성이 였습니다.

기존 보드복과 다르게 솜 충전재를 넣어 보온성과 내구성을 강화해 보드복 외에 일상복으로 입어도 손색이 없다 는 점!

또한 리프트권, 핸드폰 등을 넣을 수 있는 넉넉한 수납공간과 편하게 음악을 들을 수 있는 MP3홀, 이어폰 홀더를 더해 실용적이라고 생각합니다.~좋은 상품은 좋은 아이디어~ 너무나 알찬것 같네요!

그리고 스노우보드복으로서 가장 중요한 점 또한 있네요
기능적으로는 10000m 원단을 사용해 보드복에서 가장 중요한 방수 기능을 한층 강화해 어떤 익스트림 스포츠에도 젖을 염려가 없다는것 그리고  보드복 봉제 부분에 코팅 처리를 해 방수를 강화했는데~ 부분적으로 너무나 새심한 배려까지 한셔서..

정말 가지고 싶은 보드복이네요!

하의 색상은 조금더 다양했으면 좋겠지만 일상과 스키장에서의 조화를 위해서는 일반적인 색상을 활용한점

팬츠는 블랙, 화이트의 모노톤 컬러 위주로 나와서 다른상의와도 원활하게 매치가 이루어 지게끔한점 또한 좋은것 같습니다. 

정말 좋은 상품 기능적인 상품입니다.

이상품을 알아보려구 이곳저곳을 가봤는데 가격대가 33만원대 더군요! 그렇게 비싸지 않은 상품 같아서 더욱 더 좋은것

같습니다.

멋지 옷 멋지 기능 너무 좋습니다.

앞으로 더욱 발전 하셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 카파 보드복 출시 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아이돌-I

*.148.82.241

먼저 다운자켓 출시 축하드리구요

질은 좋을지 모르겠지만.. 디자인면에서는 좀 떨어지는 감이있네요.. 

보드복이라기보단 스키복으로 입으면 좋을것 같은 느낌입니다.

모델분들이 사이즈를 좀 작게 입어서그럴지 모르겠지만..

만약에 저렇게 입은 상태로 보호대를 착용한다면 좀 불편할듯 싶네요..

고글주머니에 대한 설명이 좀 부족하고..

실제 보드를 타시는분들이 사이즈 맞춰서 입은 착용컷이 절실히 필요하다고 생각됩니다..

사이즈만 맞추면 괜찮을듯..

물론 가격도 문제겠지만요 ^^

exr 후부 등..

일반적으로 그냥 스트릿웨어로 인식하고있던 브랜드에서 보드복이 출시되면

기존 보더들은 잘입지않습니다..

처음 접하시는분들이나 보드브랜드에대해 잘모르시는분들이 대부분 입으시는데..

카파는 이런 분위기를 어떻게 이겨낼지 궁금하네요..

좋은 결과있기를 바랍니다..

힘내세요^^*

Varon

*.127.69.20

보고 느낀그대로 적겠습니다.

이미 엠엘비 / 후부 등 스트릿브랜드에서도 보드복이 나오고 있죠. 그런데 스키장에가면 거의 안보입니다.

왜냐....멋이 없기때문이죠. 사실 발수가어쩌니 투습이 어쩌니 이런거 개인적으로 전~~혀 안봅니다.

일단 옷이 이뻐야 삽니다. 디자인이죠. 디자인부터 보고 그다음에 세부적인 기능에대해 알아보죠. 그런면에서봤을때

일단 너~~무 무난합니다. 하의는 블랙/화이트 의 단색만 출시했네요. 이건 딱 봤을때 상의 번갈아입어서

코디하기편하라고..;;;  라는 느낌이 강합니다....ㅠㅠ

그래도 상의는 라임색상과 체크패턴으로 아주 단조로움은 피해서 다행입니다. 상의디자인은 마음에드네요.

그리고 사이즈!!

스노보드스타일이 크게 세가지 잭슨필 / 힙필 / 갱필 로 보기도하는데요. 저 모델들이 입은핏을봤을때는 세가지중에는

포함되지 않는듯하군요. 외국인이라 커서 그런가요? 스키복같아요...ㅠㅠ

잭슨필이면 잭슨필 / 힙필이면 힙필 / 갱필이면 갱필  어느하나라도 딱 파고들었으면 좋았을텐데요.

그냥 무난하게 평상복처럼(?) 기장을 만들면 누구라도 입기편하겠지만 보더입장에서보면 잘 손이 안간단말이죠...;;;

아.....쓰다보니 이거뭐... 불평불만 투성이군요.~_~;;;

눈 딱감고 듣기좋은말 힘이되는말 할 수 있습니다. 하지만 카파도 알아야할거 아닙니까 분위기라는것을...

물론 처음부터 끝까지 개인적인 의견입니다만.....이거....이벤트 당첨되긴 글렀네요 ㅋ_ㅋ

인한아빠

*.129.25.39

와우~카파 보드복~

예전부터 트레이닝복으로 카파 많이 좋아했는데,,

여러 편의 내구성이 무지 좋아보여요~

원래 카파가 품질하나만큼은 끝내줍니다!

짝퉁 코파가  카파 이미지를 좀 떨어졌지만은

전 압니다!! 카파가 옷을 좋게 만든다는 것을~!!

카파 화이팅~!!

EMATS

*.62.236.59

원래 카파하면 유명브랜드죠 ^^

디자인을 보면 타 브랜드랑 같이 트랜드에 어울리고 아주좋네요

성능을 아직 모르겠지만 저한테 행운 있다면 성능체크 하고싶네요 ^^

쇼우펜

*.187.186.54

카파 보드복....

음 다들 디자인을 문제 삼네요...

제 생각엔 디자인은 괜찮은데...

다만 핏감이 조금 너무 일상복 같아요... 모델핏만 봐서는..

보더들이 어찌 입는지 연구좀 하셔야 하실거 같아요...

모델들 2치수 이상 크게 입혀놓으셔도 좋을거 같아요.. ㅋㅋ

미.미.존

*.196.216.135

○★○★○★○★○ 카파 보드복 ★☆★☆★☆★☆★☆

카파 보드복이라....................

보드를 처음 탈때가 생각나네요~ 그때는 보드복에 대해서 잘 아는것도 없었고, 그냥 단순하게만 생각했는데

이렇게나 많은 기능이 있는 지는 몰랐네요^*^

카파보드복 무난하면서 기능적인 면을 돋보이게 하셨군요!

좋은 아이디어 입니다.

보드복과 더불어 일상속에서 입을수 있게끔 2가지 효과를 볼수 있는 제품이네요

그러면서 보드복으로서의 기능은 하나도 저하되지 않아서 더 매력적인것 같아욧

색상도 다양한 패턴으로 하셔서 소비자의 욕구를 충족 시킬수 있을것 같구요

무엇보다 제가 가장 마음에 들었던 점은 보온성입니다.

저같은 경우는 추위를 많이 타는 편이라 옷을 많이 껴입게 되더라구요~

그런데 이정도의 기능을 가추고 있다면 하나쯤 구매하고 싶네요.

하지만 가격이 조금~` 33만원대 더라구요~ 인터넷으로 확인하니까요.

저금 비싼 면이 있네요..

그리고 냉정하지만 단점도 적어 보겠습니다.

카파보드복을 딱 보는순간 기능적인 면을 많이 추구한것 같아 보기는 좋았지만

요즘 추세인 트랜디하고 익사이팅한 보더들의 마음을 끌어댕기기 에는 조금 부족하다는 생각이 듭니다.

바지 스타일도 일자스타일에 싸이즈도 몸에 어느정도 달라붙는 스타일의 보드복이라 일상생활에서 입는 옷이

더 좋다는 생각이 들정도예요

그래도 기능적인 면이 있어서 보드복으로 입을수야 있지만, 스타일은 많이 없는것 같아요

○★○★○★○★○ 카파 보드복 ★☆★☆★☆★☆★☆

[MoTo]

*.73.198.87

우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!우수댓글!!!

핑크팬더v

*.88.81.45

트레이닝복으로 즐겨입던 브랜드인데 완전 기대되네요~

JerryCHOI

*.118.119.49

카파 보드복은 좀 다르네요.

유명 의류업체들에서 나오는 보드복들 기본적인 방수표시도 없이 진열되어 있던데 설명에서 보니 보드복으로써 기본 요소를 모두 갖춘 제품이네요.

포켓에 내용물을 나타내는 마크를 표시해 주는 센스까지^^

카파 보드복 처음 들어 보지만 인기몰이 하시길 바랍니다~ 화이링!

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

스포츠 브랜드라 기능성과 제품의 질에서 믿음이 팍팍가네요.
디자인도 좋은것 같고. 보드복에 한 획을 그을수 있길 응원합니다.

인스탈

*.74.246.1

가격대가 안나와 있군요 ㅎㅎㅎㅎ

카파에서 나왔으니 정품인 경우 // 가격이 얼마일지 궁금합니다. ㅎㅎ

a.k.a KiRa

*.49.181.81

제대로 기능성이네요

특히 고글주머니 특이하네요

요즘같이 무지추운날 입어보고픔!

저에게 따뜻함을

카파 화이팅!

olny라이딩

*.83.239.180

카파는 보드복이미지가 없었는데

나오는군요^^

소비자들로써는 좋은 소식이지 싶습니다.

선택이 많아질수록 질과 가격이 좋아질테니깐요^^;

좋은 제품들 많이 만들어주세요^^

앞으로 보드복으로 많은 관심을 쏟으실 부분이라면 좀더 공격적이어야 하지 않을까 생각됩니다.

이미 보드복 이미지 보다는 축구나 양말, 스키 등의 이미지가 많이 뭍어있어서용..

그런 반면에 다른 제품들 속에서도 좋은 이미지를 가져가셨으니

연결만 된다면 좋은 결과 있을 것 같네요^^

앞에서 쓰신분 중에 가격관련된 부분 말씀주셨는데 저도 가격이 궁금합니다...

이렇게 브랜드 이어져 나오면 초기 런칭하면서 이미지를 고품질로 가져가면서 고가를 많이 보여주시더라구요..

무튼 스키복으로도 쓸 수 있고, 보드복으로도 입을 수 있겠네요^^

지금은 루즈핏으로 해서 입고 다니지만 라이딩할 때 불편해서 바꾸고 싶은 맘도 드는데..무툰..

이뻐용^^

핏이 입어보면 확 끌릴것 같기도하네요^^

화이팅입니다^^

짱구는옷말려_814747

*.156.82.119

카파에서 보드복을 설명을보니 실용적으로 제작하는듯해요 참 실용적으로

웃는돼지

*.71.30.3

카파에서 보드복이 나온다니....

일단 기능적인면에서는 보증이 된셈이구요...

디자인에서 얼마만큼이나 시대를 충실히 반영했는지 봤는데...

오우~~ KBBJ404MN-NVY 자켓은   제 근심을 한방에 날려버릴 만큼이나

시대의 흐름을 충실히 반영한거 같습니다.  

좀더 발전하고 노력해야할 부분들이 보이지만..

카파라면 충분히 빠른시일내에 극복할듯 합니다. ^^

펑킨스탈

*.141.163.198

길게 쓸 필요가 없는 것 같네요...

기능 좋습니다~

하지만 스타일이 영 아니네요...

왜 백화점에 입점해 있는 타 브랜드 보드복이 스키장에서 안보일지 생각을 해보셔야 할 듯 합니다.

그리고 보드전문 브랜드의 스타일을 벤치마킹하심이...

색감과 스타일..... 보완이 절실히 필요합니다.

보드 브랜드로써 카파란 이름이 생소한데..

스타일마저 이렇다면... 사실.. 크게 구입에 대한 메리트가 느껴지지 않습니다.

색감과 스타일...

과감한 변신을 시도하십시오~

만취냥이

*.207.151.9

몇자 끄적여요

상의는 팔에 있는 시즌권 케이스 .... 상당히 걸리적 ? ( 짧은 표현 미안요 ;) 거릴듯 하구요

하의는 ..... 실용성은 모르겠으나 디자인이 ^^;; 그럼

고생 하셔요

건성

*.38.219.190

기능은 참 좋아보여요~~~~

하지만 디자인이 요즘 트렌드를 따라가지 못하는 느낌 입니다.

통상 처음 시작하는 초보들이 스포츠 브렌드에서 옷을사고 후회하죠~~

글구 바지는 아무도 안입을듯 해요~~

바나나쉐이크

*.142.186.173

카파에서도 드디어 보드복이 나왔군요

많은 기대가 됩니다 우선 카파의 명성은 대단하죠

특히 트레이닝복에서 스포츠의류까지 디자인이 다양하고

질적으로도 좋아 평소 즐겨입는 옷입니다

설명서를 보고 제 느낌을 한번 적어보겠습니다

*자켓*

제품에는

KBBJ403MN-BLK
KBBJ401MN-BLK/LIM(남성용)
KBBJ404MN-NVY(남/여공용)
KBBJ401FN-PPL(여성용)

1 외부기능성

2중스냅 - 이중으로 안정적으로 돼있기 때문에  절대 바람이 들어올

틈이없죠 정말 필수적인 요소라 할수 있습니다

후드탈착지퍼 - 탈부착이 자유로워 언제 어디서나 다양한 스타일을 만들수 있고

후드티를 입을때 착탈해서 입으면 색다른 연출을 할수 있어서 좋습니다

공기순환통풍구 - 가슴쪽에 통풍구가 있어 운동을 하는동안 몸에 땀이날때 열기를

그때그때 바로 톹풍구를 통해 공기순환이 돼서 몸의 체온유지와

땀으로부터 벗어나 상쾌한 기분을 유지시켜 오래동안 운동하기 좋습니다

시즌권 케이스 - 지퍼 안쪽에 투명재질로 돼서 시즌권이나 카드 수납이 용이해서 좋아보이고

특히 분실 위험이 없고 외부로부터 보호가 되기 때문에 정말 최고네요

손목조절밴드 -  눈과 바람의 유입을 차단하는 조절 밴드가 있어서 격렬한 운동시에 꼭 필요한

요소라 생각됩니다 그리고 앞쪽의 카파로고가 새겨서 있어서 세련된 멋도 있네요

STORM CUFF - 이너 커프스로 보온효과뿐만 아니라 옷이 위로 딸려가지 않는 점이 보드자켓에서는

절대 없어서는 안되는 필수요소지요  특히 장갑을 끼고 벗고 하는일이 많아 옷이

위로 많이 올라가거든요 그리고 엄지 손가락에 끼어서 안정감을 주어 정말 좋습니다

2 내부 기능성

MP3&핸드폰 주머니 - 저뿐만 아니라 다른 보더들도 보드탈때 주로 음악을 즐겨 듣는 편입니다

그렇기 때문에 이런 기능은 없어서는 안되는 조건이고 필수 아이템이라 생각합니다 

고글 주머니 - 보통 고글을 머리에 올리거나 들고 다니는 경우가 많습니다 그러다보면 기스도 생기고

여러고충이 많죠 그리고 어느 누가 고글 주머니나케이스를 갖고 다니는 사람들은 없죠

그런데 자켓내부에 고글 주머니가 있으면 외부로부터 기스방지와  보호가 되기 때문에  

없어서는 안되는 조건이라고 생각되네요

파우더 스커트 - 초보시절에 보드를 타면서 많이 넘어지죠 그러다보면 눈이 자켓내부로 들어와 봉변을

당했을때가 많죠 하지만 파우더 스커트 기능이 있으면 넘어져도 눈으로 부터 내부유입이

안되기 때문에 확실한 보호역활을 해주는 기능이기 때문에 정말 좋습니다

*바지*

제품에는

KBBP401MN-BLK/GRY/WHT(남성용)
KBBP401FN-WHT(여성용)

2중여밈 -하나가 아닌 2중이라 확실한 보호가 돼보입니다

허리조절밴드 - 조절밴드가 있어서 사이즈 조절에 아주 좋습니다 허리사이즈가 큰사람부터

작은사람까지 조절밴드가 있어 내 사이즈에 맞쳐 입기가 편합니다

공기순환통풍구 - 자켓뿐만 아니라 바지에도 열기를 배출하기때문에 땀의 습기로 부터

벗어나서 상쾌한 기분을 유지시켜 줍니다 운동할때 정말 좋아요

고주파 와펜 -  카파의 로고 고주파 와펜 사용으로 팬츠 디자인의 포인트를 넣어

고급스러움을 한층 강조한게 돋보입니다

밑단2겹처리 - 보드 바지로써 절대 없어서는 안되는 필수요소이죠 바지 밑단쪽이라 눈이

제일 많이 들어오고 닿는 부분이라 두겹처리가 확실하게 보호가 됩니다

보온재 사용 - 충전재 사용으로 보온을 높여주는 기능이 있어 아무리 추워도 눈에 딩굴려도

끈떡없어 보입니다 개인적으로도 정말 맘에 듭니다 일반적으로 충전재 들어간

제품들이 그리 많지는 않습니다

KAPPA SKI BOARD제품의 주요 특징에서는

(1) 내수압(발수) 10,000mm / 투습 5,000m
(2) 크로스 코디가 가능한 UNIQUE ITEM & 남녀 커플 ITEM
(3) 전문 보드복과 동일한 내/외부 기능
(4) 보드복&일상복으로 착용 가능한 디자인 + 보온재 사용

제품의 특징에서도 나와있듯이 카파의 기술력과 기능 그리고 4번에서 명시하듯

언제어디서나 착용이 가능하고 보온성까지 생각하는 기능이야말로 카파스키보드복의

진명목을 엿볼수 있었습니다 진짜 4번의 기능은 독보적이라 할수 있습니다  

이상으로 카파보드복의 설명서를 보고  저의 생각을 적어보았습니다

카파 보드복 설명서의 전체적인 느낌은 옷의 여려 종류의 디자인 보다  보드복의 기능성을 여려각도로

많이 보여주고 있고 외부성과   내부성을 통해 카파 보드복의 기술력과 기능성을 강조했다는 느낌이 팍팍 드네요

저의 생각도 그렇습니다 처음부터 화려하고 다양한 디자인도 중요하고 요즘 트랜드에

맞쳐 가는것도 중요하지만 일단 카파의 기능성을 강조해서 제품의 질로 먼저 승부를

보는것이 현명하다고 봅니다 아무리 보드복이 화려하고 보기가 좋다고 해도 기능성이

없으면 속빈 강정이죠 그만큼 보드복은 기능성이 중요하다고  생각합니다

아무리 요즘 트렌드나 유행도 중요하지만 카파의 보드복은 베이직한 스타일과 고급스러운 이미지

어느 브랜드하고도 비교해도 기능면이나 기술력 그리고 스타일까지 훨씬 우수하다고 저는 평가합니다

그리고 마케팅하고 쇼핑몰쪽에도 많은 신경을 쓰셔서 많은 사람들이 손쉽게 카파를

만나볼수 있는 기회가 많아졌으면 하는 바램입니다 아직은 많이 미미한것 같아요 

카파를 사랑하는 사람으로써 앞으로 카파의 보드복이 보더들에게 인정받고 진가를

발휘하여 꼭 대박나세요  항상 응원하겠습니다 화이팅!!!

비폭력주의자간디

*.229.91.19

생각은 무슨 돈없어서  사지도 못하는데 구경만 하란건가!!!

패딩점퍼만 탐나는군 솔찍히.... 나줘!!!

아들레날린

*.108.241.37

보드복 상의는 디자인과 기능이 괜찮네요~~ㅋㅋ

아쉬움이 있다면 요즘 추세인 힙합핏이 아니라는게 좀...ㅎㅎ

하의는 솔직히 렌탈복 처럼 보이네요 색상도 디자인도...ㅠㅠ

슬립핏도 힙합핏도 아니...

단순 스포츠 의류가 아니라 스노보드 의류라면 좀 더 공부가 필요할듯 싶네요...ㅎㅎ

최소한 트렌드에는 따라가야 하지 않을까요??

이건 시대에 뒤떨어진 패션과 디자인, 칼라.....

분발하세요~~ 화이팅~~!!

DARK333

*.122.121.227

카파에서 보드복이 나오다니 대단합니다~~

위에분들이 이미 많은 칭찬과 지적을 하셔서...

이번이 첨이니 점점 나아지는 카파를 기대할께요~~~

카파에선 보드매니아 직원분이 안계신가봐여 ㅠㅜ

박준모_926360

*.155.198.98

오우, 츄리닝 카파꺼 요번에 장만했는데요.

보드복도 출시를 했네요. 대박 기원 드리면서 ㅎㅎ

각종 기능성 및 편의성을 모두 두루두루 갖춘것 같습니다.

그래서 기능과 편의성은 각설하고 흐흐

제가 생각하는 보드복 빠숑은 사람들이 어떻게 많이 입더라 보다는

자기 주적을 가지고 개성있게 입는 것이 보드복 패션인것 같아요.

카파 운동복처럼 고유의 색깔과 개성을 가진 브랜드라면

보드시장에서도 큰 이슈와 대박을 치리라 생각합니다. 크크

카파 화이팅!!

외계인서비

*.223.38.9

카파에서 런칭을 하시는군요..

타브랜드에서도 런칭을 하지만 디자인 및 기능 그리고 대세를 못따라가서 인지도가 낮죠.

전문 브랜드가 돼기위해서 디자이너 및 많은 조은을 구하시기 바랍니다...

지금 출시하시고 있는 제품들은 솔직히 렌탈과 비슷한 면모가 보여서요..

그럼 앞으로 발전과 기대 부흥하세효~!

Izazel

*.144.254.233

오홍 카파에서 보드복이+_+

원래는 카파를 매우 좋아했었는데, 보드복으로 나오니 기대가 많이 되는군요.

보드복이라는 분야는 디자인도 중요하겠지만, 기능성도 무시 못하기 때문에

일반 옷 브랜드에서 상당히 인지도가 있는 브랜드들도 종종 물 먹는 분야지요.

카파는 기술력, 그리고 이미 입증된 디자인과 브랜드 이미지를 통해서,

보드복 분야에서도 성공하시는 모습을 보여주시면 좋겠습니다.

역시나 키 포인트는 기술력과 보더들의 편의를 생각해주는 세세한 부분들에서의 마감

그리고 마케팅에 따라서 카파 보드복의 성공과 실패가 결정될 것 같습니다.

카파 보드복 대박나세요! 화이팅!

payRisk

*.176.112.90

카파가 그 카파인가 했는데 그 카파네요

샤슈

*.106.88.44

카파에서 보드복이 나왔네요~

기능면으로 상세히 설명이 나와있는데 실지 사용자들의 후기가 있다면

더욱 와닿을꺼 같네요~

카파 대박나길 바라며.. 참고로 전  체크무늬 상의가 땡기네요.ㅋㅋㅋ

폴짝폴짝

*.236.3.241

완전 기능성 최고인것 같아요!!

외부 기능성, 내부 기능성 두루두루 갖추었어요/

특히 핸드폰 주머니랑 시즌권 케이스 담는 곳은 정말 필요했던 기능인데 반갑습니다!!^^

기능성 뿐 아니라 감각적인 디자인까지!! 많은 기대됩니다!!!

A u R a

*.183.156.209

===============================  http://playlouder.co.kr  ===============================

===============================  http://playlouder.co.kr  ===============================

스포츠 브랜드 " 카파 "에서 설원과 도심 속에서 함께 입을 수 있는 ‘2 in 1’ 스타일의 보드복이

출시되었다는 소식을 들었는데 이렇게 헝그리보더에서도 소개되고 있다니 무척 반갑습니다.

우선 2010-11시즌 명품 스포츠 브랜드 카파에서 보드/스키복 런칭을 진심으로 축하드립니다.

일상생활에의 인기브랜드 카파의 보드복 런칭은 보드나 스키를 첨접하시는 분들에게 친숙하고 인기있는

아웃도어 재품으로서 보다 쉽게 선택할수있고 카파의 숨은 기술력과 디자인을 꼼꼼히 살펴보신 기존

보더인과 스키어들에게 최고의 아이탬이 아닐까 합니다.

카파에 보드복의 기술력에 간단히 몇자 적을까 합니다.

자켓 - 보드는 스타일이다! 카파 보드복은 패션을 중요시 여기는 간지 보더들에 입맛을 마추어 블랙, 라임, 퍼플 컬러에

밀리터리와 체크 패턴으로 더욱 세련미를 감미하였고 너무 화려하지도 그렇다고 밋밋하지도 않은 재품으로

설원에서는 최고의 패션으로 일상생활에서도 아우터로도 크로스로 2가지 토끼를 잡은 ITEM입니다

1.2중스냅으로 넘어지고 눈에 소매부분에 눈이 많이 묻고 들어오기 쉽습니다 카파보드복은 2중스냅으로

1차적으로 바람의 유입을 막고 넘어지는것에 대한 눈에 유입을 최소로하였습니다.

2. 다양한 패션연출을 위해서 후드부분에 지퍼를 이용 후드 착/탈이 가능하게하여 추울때는 보온성으로

그렇지 않을때는 후드 탈부착하여 다양한 패션을 가능하게 하였습니다

3. 겨드랑이와 옆구리쪽에 공기순환 통풍구를 만들어 장시간 보드이용시 몸속의 많은 열기와 땀등을

공기순환 통풍구로 인해서 보다 쾌적하게 보드나 스키를 이용할수 있습니다.

4. 크지는 않지만 세세한 배려가 엿보이는 시즌권 케이스는 자칫 잃어버리기 쉬운 PASS권을 따로 수납할수 있는

시즌권 케이스 공간을 만들어서 분실염려를 없애고 보다 쉽게 리프트를 이용할수 잇는 없어서는 안될 포인트죠

5.STORM CUFF또한 넘어지면 팔 소매부분이 말려서 올라가는 불편을 없애고 보온효과, 눈에 유입을 차단시킬수있는

카파만의 세세한 배려가 아닐까 합니다

6. 요즘 보드나 스키를 타면서 이어폰이나 헤드셋을 이용하여 음악을 듣는 경우가 많습니다.

카파 자켓에서는 이런점을 반영하여 보다 안전하게 MP3나 휴대폰을 수납할수 있는 공간을 마련하고

이어폰이나 헤드셋의 연결 선또한 고정하게 할수 있는 고정핀을 만들어 보드/스키어들에게 제공되고 있습니다.

7고글주머니 또한 스키을 이용하지 않을시 고글의 습기과 렌즈 기스를 막을수 있는 수납공간을 만들어서

고글을 들고다니는 번잡할을 없애버렸습니다.

제품- KBBJ403MN-BLK
KBBJ401MN-BLK/LIM(남성용)
KBBJ404MN-NVY(남/여공용)
KBBJ401FN-PPL(여성용)

팬츠-  팬츠 역시 카파만에 기술이 집약되어있더군요,

일단 블랙,화이트의 모노톤 컬러 위주로 출시해 자켓과의 매치과 완벽하게 이루어져있으며

어느 컬러와도 기본색이 무난해서 잘 어울리도록 되어있습니다.

1. 2중여밈으로  눈의 내부유입 차단

2.허리조절밴드로 자신에 맞게 허리를 조절하여 보다 편안한 보딩을 즐길수 있으며 크게 입는 소히 "갱필"의

팬츠인 X싼바지또한 허리조절밴드로 넓힐수가 있어서 댜앙한 조절로 본인의 스타일에 맞게 조절이 가능합니다

4.자켓과 동일하게 공기순환 통풍구를 만들어서 여닫을수 있는 통풍구로 열기방출해 보다 쾌적한 보딩을 즐길수 있습니다

5.밑단 2겹처리 또한 눈과 바람유입차단해 눈의 유입으로 인해 찝찝함을 최소 제작되어있습니다.

KBBP401MN-BLK/GRY/WHT
KBBP401FN-WHT(여성용)

이렇게 카파보드복에 대한 갈략한 설명을 리뷰하였는데도 이런 방대한 내용되어버렸네요.

이는 카파보드복의 방대한 기술력의 또다른 표현이 아닐까 합니다.

카파보드복은 단순히 패션만 생각하는 보드복이 아닙니다.

카파보드복은 기본적으로  10000m 원단을 사용해 보드복에서 가장 중요한 방수 기능에 충실하 되어있습니다

이점은 초심자들은 자주 넘어지고 앉아서 많이 쉬게됩니다.이런 초보자들을위해서 보드복 봉제 부분에

코팅 처리를 해 방수를 최적화 하였으며 어떠한 눈속 활동에도 눈에대해 젖을 염려를 없앴습니다.

또한 카파에서는 귀마개, 니트모자, 보드 장갑 등의 다양한 겨울 액세서리 또한 출시된다고 들었습니다.

이점은 최고의 제품으로 뛰어난 패션감각을 지닌 " 카파 " 로 모든 패션을 연출할수 있다는 이야기입니다.

끝으로 이렇게 재품을 리뷰하면서 뛰어난 기술력과 패션을 지닌 카파재품을 파악할수 있어 기분이 좋았습니다.

아울러 이런 좋은 이벤트를 통해서 고객과 함께 하려는 카파의 세심한 배려에 감사드립니다.

제품과 디자인을 보면 히트아이탬이 되지 않을까 하는 생각에 믿어 의심치 않습니다.

더욱 뛰어난 재품으로 노력하는 카파가 되셧으면 합니다 화이팅!

C.luck

*.161.13.222

카파 패딩 좋아여 ㅎㅎ