⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쿨쿨~

*.65.177.114

상의 레드

바지 데님

비니를 아직 결정 못했어여

레드 아님 퍼플중~~

나니

*.37.71.5

상의 - 베이지 + 파스텔 블루 투톤

하의 - 다크 네이비 정도

KAKIJUN

*.244.218.18

머리 - 안전을 위한 블랙 무광 하이바

상의 - 파노빨 무지개

하의 - 주황

꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄

녹차아가씨

*.249.100.241

┎------------------------------------------------------■ www.stylelife.co.kr■----------------------------------------------------┒
│                                                                                                                                        │
│                                                                                                                                        │

│  □STYLELIFE 홈페이지 오픈을 축하드립니다 ^^와~~~~~~~~    ☆☆     ★   ☆☆     ★ ☆   ★    │

│  □게다가 이런 멋진 이벤트까지 기획을? 완전 대박입니당! ★☆   ★☆    ☆    ★     ★☆    ☆ ★I☆  │

│  □이번 시즌에 제가 입을 상하의 보드복 컨셉은 비밀인데……말씀드릴게요ㅋㅋ★☆     ★☆    ★☆   │

│  □상의는 금색과 노란색이 어우러진 스트라이프!!  하의는 심플한 블랙에 밑단만 노란색 입니당ㅋㅋ  │

│  □어때요? 생각해보면 무언가 부족할거 같지 않나요? 백팩이없자나요^^ 기대할게요☆   ☆I☆    ★  │

┖-------------------------------------------------------■ www.stylelife.co.kr■---------------------------------------------------┚

전남、

*.45.249.62

전 상의는 하얀색

하의는 빨간색입니다

랜덤은 나의 것 ㅋㅋ

_]shahaLar[_

*.158.232.69

제가 올해 입을 색깔에 보드복은

바지는 일단은 갈색과 검정의 쫄바지이니다 ㅋㅋ

그리고 상의는 검정과 흰색의 후드와 자켓은 랜덤으로 입을 생각 입니다

이쁜가방 보내주세요

스탠딩

*.109.114.249

상의 : 핑크

하의 : 데님

미리 감사합니다~

SOO 

*.142.212.140

상의:  블루

하의:  흰색

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업 번창하세요~~

포도봉봉

*.234.181.61

STYLELIFE 의 홈피 오픈을 축하 축하 드려요~~^^

저는 올해 상의는 진리의 핑크로 컨셉을 잡았구요

하의는 검정색 데님 보드복으로 컨셉을 잡았어요~

나름 멋지답니다 ㅎㅎ

가방 진짜 이쁜거 같아요~

진짜 이쁜데 어떡해 설명을 못했을 사장님이 안쓰럽네요 ㅎㅎ

대박 나시구요~!!!파이팅 입니당

tomasda

*.122.247.244

상의자켓: 카키
속에 입는 후드:검은색후드쪼끼+빨간색후드툴티 , 초록색후드툴티

하의팬츠:카키

엉덩이보호대:검은색 ^^ !

작년에 비하면 완전 용됐다고 생각한다는!!!

얼굴만 갈아치우면 이무기에서 용이되어 하늘로 승천할듯!ㅋㅋㅋㅋ

백팩이 귀엽네요..

당첨이 되면 무지무지 좋을텐데 ㅠㅠ

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆ http://www.stylelife.co.kr  ☆★☆★☆

상의 :  회색(레이어드-녹색)

하의 :  하늘색+하얀색 조합

대박나세요~!!

늘 간지나는 가방..

인터넷에 스타일뤼시한 백팩이 늘 관심이 갑니다.

깔끔한 모양에 떨어지는 핏이 딱 보더들에게 필요한 아이템이죠

올해도 보드장마다 STYLE 가방이 판을 칠듯합니다~ 

대박나세요 스타일을 아는 스타일 브랜드 화이팅

☆★☆★☆ http://www.stylelife.co.kr  ☆★☆★☆

내안에패딩

*.71.24.220

상의두벌 하의두벌입니다.

상의:  빨강과 흰색이 섞여있는자켓 과  흰색에 하늘색체크무니 자켓

하의: 검정색, 하늘색 데님

http://www.stylelife.co.kr 

번창하세요^^

SPX carbon

*.197.66.96

상의 : 블랙

하의 : 모카

밋밋한 스타일을 이쁘게 살려주기에 딱이네요.....^^

미남이십니다

*.173.9.76

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헬멧 블랙

고글 블랙

번다나 블랙

패딩 블랙

톨티 블랙

장갑 블랙

바지는 데님입니다!!!

올해 올블랙 컨셉잡았구요!!

아 백팩 참 이쁘네요!!

번창하시구요!!

대박나세요

대박나실거예요~~ 팍팍

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

오빠믿지?

*.208.166.82

올 블랙이 대세~!!!!

프라미스.

*.156.134.190

상의:/네이

하의/흰색

톨티와 톨후드로 라이좀 살리고

♡뿌우♡

*.117.66.71

우선 오픈 축하드립니다.ㅎ

저는 올 시즌

상의 : 라임

블랙, 레드 톨티로 레이어드 할 예정 입니다.

옐로우백 메면 아주 잘 어울릴꺼 같아욧 ㅎ

진짜루

*.39.157.199

상하의 올 노랭이~!!!

심풀하면서도 색감이 좋네요~^^

포인트 주기에 딱~좋아.

뽑아 주세욧~^0^

올시즌 대박나세요~^^

친절한숙자씨

*.86.29.51

위 아래 보라색..깔맞춤..일명 보라돌이 입니다...

쉬크한도시남

*.86.29.51

상의는 하늘색계열이고 바지는 노란색이요

유령보드

*.160.139.77

간지나는 올블랙!!

허연 눈밭에 검댕이가 되주겠어 ㅋㅋㅋ

단박

*.189.195.95

상의 - 청색, 하의 - 초록 :D

모두모두 안전보딩 하세요~

검정/노랑 백팩 이뻐요!!!

CARBON

*.229.145.41

상의: 녹색

아 백팩 참 이쁘네요!!

번창하시구요!!

대박나세요

대박나실거예요~~ 팍팍

Axum_934467

*.232.180.249

하~백팩이 여기꺼였군요...^^

상의 : 파랑

하의 : 레드

원색으로만..ㅋ

번창하세요.

Varon

*.127.69.20

제가 이번시즌 입을 보드복 상하의 색상은

노랑&검정 의 체크무늬 입니다.

너무나 당첨이안되는 무작위 이지만 백팩 기대한번해봅니다.ㅎㅎㅎ

검정에 노란줄 너무 이쁘네요..핰ㅋㅋ

장터귀신

*.131.98.12

상의검정 모두다 올 black

이번시즌의 대세에 따라 올블랙을 준비했습니다....

근데 백팩 디자인 너무 이쁘네요!!!

대박나실듯합니다.......더불어 더 번창하시길 바래요

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

상의_보라색

하의_청록색

요번시즌은 팬츠바께 못샀네용ㅠㅠㅠ

최강남쟈

*.166.161.59

올시즌 제가 입을 보드복

상의 자켓 : 레드

하의 팬츠 : 브라운

올해도 우중충 해보일까요

큰맘 먹고 상의 레드로 바꿨는데요.ㅎ ㅠㅠ

정평동뽀임

*.150.216.154

-------------------------------------------------------------------------[ www.stylelife.co.kr]

-. 스타일 홈페이지 오픈 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~!!!!!!!!!--[ www.stylelife.co.kr]

-. 스타일 가방 넘넘넘 이뿌요~~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡--[ www.stylelife.co.kr]

-. 제 올해 코디는..... (총알 부족현상:작년과 동일!ㅠㅠ)--[ www.stylelife.co.kr]

-. 상의는 흰색계열에 하늘색이 첨가된 팻뒹!..................--[ www.stylelife.co.kr]

-. 그리구 하의는~ 검정계열의 힙삘 보딩보옥!!!!,,,,,,,,,,,,--[ www.stylelife.co.kr]

-------------------------------------------------------------------------[ www.stylelife.co.kr]

한울이

*.15.189.181

상의 : 빨강

하의 : 검정

이런 식으로 머리 아프지 않고 단순하게 확 결정을....

ad우기

*.143.157.96

상의: 라이트블루
하의:화이트+그린

엠케이군_

*.201.252.236

상의 : 화이트,레드,브라운

바지는 무조건 블랙_ 남자라면_ ㅎ

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

상의-검정

하의-빨강

또르~

*.87.60.220

오픈 축하축하~^^

상의 오렌지~

하의....음.....오렌지~

아주 그냥~~ 오렌지 농장이여~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

따시남

*.106.30.77

:::::::::::::::  http://www.stylelife.co.kr  
:::::::::::::::  http://www.stylelife.co.kr  

상의: 노란색바탕의 검은색 스마일후드
하의: 검은색 팬츠

가방너무이쁩니다! 색상조합도 디자인도!
올시즌많이팔리겠네요!! 저도가담할께요!

라이더_789932

*.100.14.130

상의:데님
하의:데님

가방이뻐용  색상조합과 디자인 good

오태윤

*.247.254.3

스타일리쉬한 BACKPACK  넘 이쁘네요

올 시즌 저의 보드복은.....

상의: 하늘

하의: 레드

레이어드로 하얀색 톨후드 ^^*

노짱♡

*.206.147.117

www.stylelife.co.kr

상의: white

하의: yellow

보라색 가방이 참 이쁘네요~ㅋㅋ

비니 색깔들도 너무 이뻐요~ 다양하고.ㅎ

이벤트 마감하기전에 먼저 지를듯;;ㅋㅋ

사업 번창하세요~^^//

피안화

*.59.11.31

스타일가방 정말 말 그래도 스타일 나네여^^

노랭이랑 검정 넘 이뽀요~~ ㅎㅎ

전 올시즌 상의는 블랙과 민트 오렌지색 들어간 자켓이구여~

하의는 오렌지색 ㅂ ㅏㅈ ㅣ랍니당, ^^

후드는 블랙과 민트와 보라색의 조합,ㅋ

자켓은 남친이랑 커플이라눙,ㅋ

그렇게 일부러 맞출려고 의도한 것은 아니었으나 그렇게 되었네여 어쨋든,ㅋ

싸이클럽 가입되어있어서 몇번씩 들어가긴 했었는대 클럽 너무 조용했었는대 드뎌  오픈하시네여^^

넘넘 축하드리구~ 잘 되길 빌게여 ^^*

홧팅!

날고픈꼬꼬마

*.228.15.159

상의 : 빨강

하의 : 검정

대박나세요~

랄랄라~!!

*.94.41.89

위:  화이트

아래: 블랙,,

번창하세요~

모범서민

*.207.35.236

상의 파랑색

하의 주황색..

랜덤이벤트 쵝오..

나뜨레

*.138.96.27

상의 - 퍼플

하의 - 아이보리

외에 함께할 후드&톨티는.. 연보라,블랙,블루,화이트이며,

팬츠는.. 블랙,데님이 세컨 대기중이지만

아마 대부분을 위에 명시한 녀석들과 함께하지 않을까 합니다.

가방하고 비니 때깔 참 곱네요~ ^^ 

믹키날개

*.171.136.7

스타일리쉬한 BACKPACK  넘 이쁘네요

올 시즌 저의 보드복은.....

상의: 레인보우

하의: 화이트

데크와 바인딩도 깔맞춤으로 ㅎㅎ

대박나세요 ~ ㅎ

VIBE™

*.53.134.69

上 노색 + 下 회색에 검정 무늬

上 갈색에 노란 무늬  + 下 데님

사이트 오픈 축하드립니다..

어마어마하게 대박 나세요 ㅎㅎ

봉다리20원

*.68.65.56

상의 :  형광 색동

하의 : 역시 형광 색동

가방 예쁘네요 엄청 많이 들어갈꺼 같구 오픈 축하드립니다.

% 전 봉다리에 넣어가지고 다님~~

SKY박진영

*.111.135.10

상의 : 민트

하의 : 카키

저 가방 있으면 라이딩할때

메고 하면 좋겠네요~ ㅎ

이쁩니다~ 대박 나세요~! ^^

달인 김병만보더

*.109.36.215

상의 686리바이스 곤색

하의 686리바이스 빨간색

ㅋ_ㅋ

*.70.246.24

상의 블루

하의 살구색ㅋ

달콤살벌유지C

*.134.201.210

오픈 축하드립니다 ㅋ

상의 - 오렌지 후드 + 머스타드 자켓(?)

하의 - 퍼플바지

참 오묘한 조합일듯;;;

그나저나 ~ 가방 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{ 노블 ♡ }

*.179.85.39

상의 노랑+보라  체크

하의 진보라

가방이뿌네요~^^

대박나세요~ ㅎ

주말보더

*.173.129.193

전 너무 무난한.....보더라서..

상의 : 갈색+레드

하의 :  블랙...

이렇게 무난한 스타일에...

뽀대나는 백팩하나..캬.....상상한 해도...행복~^^

샤슈

*.106.88.44

상의 블랙 / 하의 블랙~

가방이 대박이군요~ㅎㅎ

마이뺀라이

*.37.130.84

상의 : 화이트

하의 : 화이트

난 소중하니까~~

앵그리

*.10.154.124

상의는 퍼플 + 하의는 블랙

가방 탐나욧!!!

요아리

*.127.220.195

상의 - 블랙 앤 화이트

하의 - 블랙 앤 화이트

블랙에 화이트로 강조하는 스타일!

초콤

*.249.214.83

상의 블루+그린

하의 인디고진

파란가방 갖고싶다-ㅁ-!

EMATS

*.62.236.59

상의 핑크

하의 베이지

가방 너무 이쁘네요~

저한테 행운이 있길 ㅎㅎ

아모르

*.106.177.201

상의는 레드

하의는 블랙

레드앤 블랙 !

기본의 기본 ㅜㅜ 스타일로 갑니다.

불타는좌악살

*.145.74.12

상의 형광핑크

하의 형광핑크

가방은 블랙으로~~~!! 고곡~~!!

스머프반바지_921127

*.201.195.248

상의는 형광 연두색

하의는 하의는 형광 딮블루 

아... 실제 보면 이쁜데 글로 쓸려니~ 번창하세요 ^^ 훗!

옥♡

*.124.116.71

상의 - 흰자켓

하의 - 노랑바지

노랑비니주세욤!

스타일 호이팅 : )

mini:D

*.237.37.15

상의-♡하늘색♡[푸른색계통]

하의-♡주황색♡

가방 디자인 이쁜거같아요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ무작위추첨..ㅋㅋㅋ행운이있었음좋겠어요!!!!!!!!!!

스타일화이팅이요>_<ㅎㅎ

멋남봉

*.178.179.98

아.. 백팩 진짜 갖고 싶은데..ㅠ

상의 : 형광초록(자켓), 네이비, 주황(후드)

하의 : 스톤

대박나시고!! 저 진짜 백팩..ㅠㅠ

moo.

*.159.16.76

상의 - 노랑/연두/하늘색 자켓

하의 - 노랑

입니다. 

백팩 이쁘네요.. ^^

엉뎅이가찢어져도조아

*.158.253.192

상,하의 : 흰색+검정+보라

이상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

백팩 노랑이 정말 갖고싶네요!!!

seybos

*.134.216.92

하의:흰색

상의:검정후드,퍼플후드

검정에 빨강 흰색 썩여있는 스모크 1벌..

올해는 이렇게 장만 했네요..

수고하시고..

이쁘긴한데 제가 보기에는 뭔가 한 2% 부족한느낌이네요..

지름신이 바로 오시진 않아서...좀더 노력하세요(헝글분들 지름신 바로 오시게요..저도 포함) 

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

상의 / 화이트

하의 / 딥블루.

홈페이지 오픈 축하드려요.^^

박간지_

*.180.201.82

올 화이트 입니다 -박간지 올림-

『뽁뽁이』

*.144.32.138

보라돌이~~~ 지만

올시즌은 라임/옐로우/블루/핑크 ... 응?!

컨셉이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도..돈이 없어서 이월이나.. 싸이즈남은거.. 그냥 싼거... 입어요 -0-;;

denver-

*.79.83.65

머리 - 하얀색 하이바

상의 - 퍼플

하의 - 블랙

톨후드 - 연핑크

마눌님 올 신상셋입니다 이쁘더구뇨

밑이축축헤

*.148.82.241

하이바 하얀색

상의 검정 블루

하의 검정

부츠 하얀색

가방 보라색 있었으면,,,,ㅎㅎ

똥차1

상의 보라색

하의 주황색

검은색에 노랑끈이 인상적이에요

내가방 ㅋㅋㅋ

짱아。

노란가방 너무이뻐요

상의 보라색후드

하의 노란색

이번에는 제가 되었으면 해요^^*

너무직설적인가?ㅎㅎㅎ

차병률

*.199.137.150

상.하의 / 네이비

톨티 / 화이트

홈페이지 오픈 축하드려요.^^

옥이랑

*.155.229.184

상의 : 검정 패딩.

하의 : 노란색 바지.

툴티는 엄청 바뀝... ㅋㅋㅋ

마스_946737

*.196.247.199

작년부터~ 아 가방 탐나네욤~

상의 : 파랑,흰색 체크

하의 : 블루데님

톨티 : 빨강,민트

스타일 화이팅!

아우디r8

*.139.147.35

상의 : 노란.형광.파랑..

하의 : 형광

툴티 : 흰색 ..로고 ^^

스키장에서는 튀는게 짱 ^^

다솜

*.121.61.55

상의 :  민트, 민트,민트....

하의 :  화이트..

때의 압박이 있지만...멋쟁이라면...헤헤헤

흑야

*.244.190.116

상의 레드 자켓

하의 데님~~

멋져요 멋져!!

^^

마군_958462

*.223.114.168

상 하의 노랭이 노랭이 ^^ 이쁜 뼝아리로

돌아 다닐껍니다 삐약삐약 ㅎㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::: http://www.stylelife.co.kr  ::::::::::::::::::::::

※※※※※※※※※※

자켓 :  갈색

후드 : 녹색

팬츠 :  형광+회색

※※※※※※※※※※

간지나는 가방

너무 멋진거 같아요.

깔끔한 모양에 떨어지는 핏이 딱 보더들에게 필요한 아이템이죠

올해도 보드장마다 STYLE 가방이 판을 칠듯합니다~ 

대박나세요 스타일을 아는 스타일 브랜드 화이팅

:::::::::::::::::::::: http://www.stylelife.co.kr  ::::::::::::::::::::::

노노

*.71.82.167

자켓 :노랑

팬츠 : 빨강

후드:흰색

반팔:파랑색

콩보더

*.137.204.164

상의 보라! 옐로우 레이어듴ㅋ

하의 데님!!!!

꺅 간지 가방이군요

승퍼리

*.234.183.18

상의는 노란+연두 체크

하의는 민트색 바지

톨티는 노란색후드톨티~~

마지막으론 style 가방으로 완성 +_+

dung4u

*.216.209.181

상 : 그린+화이트 스트라이프 톨티

하 : 검정색 보드 바지 ㅋㅋ

깜깜앤

*.102.168.22

올시즌에서는

상: 전체적인 블랙 포인트로 레드가 살짝들어간 것

하: 레드

입니다

투더뤼

*.215.234.253

상: 흰색에 검정색 포인트 글자

하: 블루계열의 사진 프린팅

사실은 작년에도 입었던거 -ㅅ-; 가난해서; 헝그리보더에있죠

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

상의 : 레드후드티 + 화이트 톨티

하의 : 라임 볼컴 레귤러핏 바지

울트라뽕작DJ

*.187.166.152

상의~흰색에 파랭이에 분홍....줄무늬~

하의 연두 형광!!!

근데 스타일 가방 대박인데요??

30%디씨라니!!!구입 고고씽!!!

아들레날린

*.108.241.37

상의 ; 노랑 & 보라 & 레인보우

하의 ; 오랜지 & 데님

쥬웰

*.221.61.19

보라색바지 ~! 검정색 상의~~~ ~! 

아하하하하핫 

쿠니.

*.44.213.131

상의는 검은색으로

하의는 데님으로 

고글이나 반다등을 포인트로 빨강 생각중

검빨을 노리고있죠 ㅎㅎㅎ 

스타일 빨강가방을 메면 딱일것 같네요 ㅎㅎㅎ 

흑발마녀☆

*.46.97.125

상의는 베이비핑크에 하의는 데님이요!!!

비니는 아직 못정했구 고글은 일렉트로 형광색이요!!!

하하핫~ 스타일 가방 메고 싶어요!! ㅎ

HolyBeast

*.121.52.127

상의는 화이트+블루 혼합이구요~

팬츠는 하늘색 입니다.

가방 주세요~ 비니두 주세요~

정성훈_943144

*.101.217.110

전 상의는 형광과 힌색... 바지는 문안한 블랙 스키니로 가려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가방 보라색이 떙기네욥~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

원츄 원츄~

트플매냐

*.167.79.237

오~~형님...축하 드려요

상의 : 하늘색

하의 : 주황색

화이팅이요~~ㅎㅎ

상처엔침발라

*.245.218.2

우왕ㅋ 대박ㅋ!!!  가방 디쟌도 이쁘고 색깔은 더 끝내주네요~

전 교복이 2벌인데 ~ ㅠㅜ

상의 보라색 + 하의 하늘 or 흰색  주로 입구용 ㅋ

상의 노랑톨티+ 검정조끼 + 하의 하늘oe흰색 입니다

이래서 꼭보더라고만 하나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

옆집토끼

*.166.220.58

상의: 레드,블랙

하의: 레드

빨갱이 ㅎ

스타일짱ㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

상의: 노랭이+녹색

하의: 녹색, 흰색!!