⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

뽕구레용

*.121.175.199

www.megaphonestyle.com

오오 신상 이뻐용

MST10-10 색이랑 메가폰로고랑 너무이쁘게 잘나왔네요

MHT10-27 핑크도 캔츈한듯!!

지름신이오실지도

번창하시구 좋은상품많이많이 부탁드려요

화이트초콜릿

*.91.150.211

MST 10_11 개인적으로 파랑색감을 좋아해서 그런지 가장 맘에 드네요^^ㅋ

메가폰 올시즌에도 이뻐요!!

자,,하나 입어 봅시다~!ㅋㅋ

망구스

*.149.69.53

개인적으로 10  04가 맘에 드네요. 올시즌도 깔끔 하고 이쁘네요^^

http://www.megaphonestyle.com/

권씨

*.204.194.96

§§§§§§§§§§§§ www.megaphonesnow.com §§§§§§§§§§§§

톨티랑 톨후드 디자인 상큼하고 좋은데요~~^^

MST-10-11 톨티 메가폰 그림 크게 있고 시원하니 맘에 쏙드네요.

이번에 구입한 바지가 라임색이라 톨티 레이어드할때

색깔 때문에 무지 고민했는데 저거랑은 잘어울리겠네요^^

§§§§§§§§§§§§ www.megaphonesnow.com §§§§§§§§§§§§

육봉달_935144

*.51.70.113

http://www.megaphonestyle.com/

MST 10_08 정말 입고싶다~~~ㅠㅠ

메가폰으로 올시즌 나고싶네요 ㅋㅋ

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★ www.megaphonestyle.com  ★★★★★★★★

★★★★★★★★ www.megaphonestyle.com  ★★★★★★★★

가장 맘에 드는제품은

MHT 10_14 입니다!~ 블랙과 레드의 조화 ㅎㅎ

제가 가장 좋아하는 색상매치라 선택했습니다 ^^

메가폰 로고도 예쁘게 들어간것 같구요 ^^

역시 메가폰제품은 예쁘네요 ㅎ

앞으로도 계속 좋은 제품 부탁드립니다 ^^

올시즌 대박나세요~

앞으로더클로이

*.129.88.80

─────────────  www.megaphonestyle.com  ─────────────

─────────────  www.megaphonestyle.com  ─────────────

MHT 10-30

후드하나로 레이어드 효과를 낼 수 있는 이 후드가 가장 마음에 드네요!

메가폰 화이팅~!

다솜

*.254.56.122

메가폰 로고 느낌이 확~~오네요..^^

제가 선택한 제품은 MHT 10-26 입니다

원색계열을 좋아하며 특히 파란색을 좋아합니다.^^

차가운 느낌의 파랑이지만 겨울과 딱 떨어져서 좋아요..

YANG-WHITE

*.43.154.225

MHT10_18 제 스타일입니다 ㅋ

한판

*.132.239.16

MST10-12 젤루 맘에 듭니다 싸이트 가보니 xxxl 은 품절이였어요^^

암튼  메가폰 메가폰 메게폰 화이~~~~팅!!

PANJABI

*.150.224.229

MST 10_03 우왕 색감 너무 잘나왔어용

갖고 싶습니닷 ^^

피안화

*.91.150.211

MST 10_15

핑크 색감이 너무 이뻐요^^

디자인도 대~~~박!!

멀리서도 메가폰인거 알겠어요!ㅋㅋ

대박나시고 이벤트 감사합니다~

+_+v

*.94.147.204

엠에스튀 15번!!

엠에취티 22번!!

최고입니다! ㅎ

포도봉봉

*.226.16.174

메가폰~!!!

한번 보면 절대 잊을수 없는 상표~!!

메가폰은 그만큼 보더들에게 가까운것 같습니다~

올해도 역시 메가폰 답게 귀엽고 심플하게 제품이 잘 나온거 같네용~

신상이 너무 많아서 뭘 골라야 할지 몰랐지만

딱 처음에 봤던게 젤 이쁜거라고들 하잖아요??

그래서 전 MLT10-03 요 제품 골랐어요~

스트라이프 스타일에 톨티 하나쯤은 다들 있으시잖아요?

근데 전 없어요...ㅠ.ㅠ

심플하면서 어떤 옷이라도 매치해서 입으면

잘 소화할것 같아서 골라봤습니다.

좋네요~~!!올해도~~~!!!

늘 나시던 대박 올해도 나십시요~~!!

메가폰 파이팅~!!!

한s Fam 결이 아빠

*.130.124.9

MHT 22 쥑이네요 ^^

Axum_934467

*.253.13.20

===============  www.megaphonestyle.com  ===============

언제봐도 익숙한 상표네요...ㅋ

MST 10_02 한눈에 쏘옥~~~

번창하세요...^^

===============  www.megaphonestyle.com  ===============

뽀다궁

*.12.53.163

MST 10_12 가 쵝오죠~!!

0809 시즌 메가폰 후드를 아직도 입고있는데...

어케 이번에 신상으로 좀 바꿔 주실랍니까~?? ㅋ

메가폰 화이링~!!

KariN[준수]

*.148.242.139

MST 10_25 개인적으로 올블랙 좋아하는데 올해는 올블랙이 없어서

보라색도 엄청 좋아해서 보라 보라보라 +ㅁ+

메가폰 화이팅 입니다.

심바™

*.241.149.47

MHT 10_03 이 젤 맘에 드네요..

원래 흰색 좋아하는데.. 메가폰 흰색 후드는 갖고있습니당 ㅎㅎㅎ

메카폰 화이팅!!!

대물

*.123.139.66

MST 10_05 이거 최고네요^-^ 뽑아줘여~~

김보드

*.173.191.42

MST 10_06

이거 이뻐요~

차분하면서 튈듯한 컬러가 맘에 듭니다.

자켓에 레이어드 하믄 이쁠꺼 같요

나두 한번만

*.161.131.167

MHT 10_14 이거 이쁘네여

춤추는여우

*.189.11.28

MST 10-07이 젤 맘에 드네요~

파랑색을  넘 좋아해서~

보드복 바지도 파랑색이어서 잘 어울릴 것 가타요~

메가폰 로고가 크게 써있는 것도 맘에 들긴 하지만서도 ㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

MST 10-02

감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

라이더_789932

*.32.117.179

갠적으로 MLT 10-03 이 젤 맘에 드네요 ~

로고도 이뿌고 역시 메가폰 입니당 색상과 디자인이 조쿤요 ㅋㅋㅋㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

MHT 10_02

무작위 인거죠 -0-?

미리 감사합니다! 뽑아 주셔서 -_-

미남이십니다

*.173.9.76

hood warmer 10-04가 상당히 이쁜데요?

따뜻해보이고 디자인과 색상이

저의 올해 컨셉과 비슷하고..ㅋㅋ

그래서 좀 갖고 싶네요 ㅎㅎㅎ

싼체스

*.54.195.17

MHT 10-28  깔끔하고 좋네요.  제 옷과 매치하면 이쁠듯~

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

Tall Hoodie - MHT_10_4 XL

남들이 컬러플할때 난 흑백 해주는 센스...ㅎㅎㅎ

세계로 뻗어나가는 메가폰이여~ 영원하라~~~ ㅋㅋㅋ

한울킴

*.196.58.31

MHT 10_18 번 딱 제가원하는 스타일..레이어드하면 딱이겟네요

참고로 XL면 감사하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매년 거의모든상품이 품절되는 메가폰.. 세계로 진출하셔서 사업번창하시구요

올시즌도 메가폰가 함께 ^^

별리

*.136.224.130

MHT 10_27 라지  전 단순한게 너무좋아서...^^

옥이랑

*.155.231.108

MHT 10_02   이쁘네요~~

살포시 입고 싶어요 ㅎㅎㅎ

조신도도

*.91.30.61

저는 beanie BLUE !

깔맞춤하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야루^^

*.155.161.27

가장 맘에 드는제품은 Hood Warmer 10-08 입니다!~

지브라 후드워머 넘 이쁘네요.

역시 메가폰제품은 짱이예요 ㅎ

앞으로도 계속 좋은 제품 부탁드립니다 ^^

올시즌 대박나세요~

옹알옹알~

*.165.15.95

MST 10_13 남자는 블랙입니다 ^^

이게 가장 눈에 딱 꼬쳐요 ㅋㅋㅋ

올시즌 좋은 물건 많이 기대할께요 ㅋ

이기자최조교★

*.167.35.145

MHT-10-03

가로줄무늬알록달록한게 딱 제스타일이에요^^

i정욱

*.2.154.82

전 왠지 꿀벌을 연상시키는 이 스타일이 끌리네요MHT 10_06

KAKIJUN

*.176.42.146

저는 MHT 10_14 주황색 보드바지에는 딱딱딱~~

쪼끔 더울때는 MST 10_12 ~~!!!!

꺄----

이제 스키장으로 고고씽~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

염둥이뽕

*.105.186.36

메가폰!! 역시 이번 시즌에도 실망시키지 않는군요~

후드티 색깔과, 넥워머 너무 마음에 드네요~

올해 컨셉 화이트와  레드인대

MHT 10-22 빨간색 후드티가 너무 이쁘게 나와주었네요~!!

몇일전부터 계속 메가폰 사이트 왔다갔다했는데

넥워머랑 후드워머랑 모두 품절 되어서 아쉬웠는데

이번 시즌에 더 이뿌게 나와주었어요~

메가폰 후드와 넥워머로 이번 겨울 따뜻하게 보낼껍니다~♡♡♡

포에버 메가폰!!♥

라이더잭

*.189.246.247

MHT 10_18

에드워드강

*.129.25.39

MHT 10_05

와~ 정말 딱 제 스타일이네요~

이쁘다,,이쁘다,,,,,이쁘다,,,,,,,,라는 생각 밖에 않드네요

아~ 정말 입고싶다 ,,,,,,,,,,,,,,,

많이 파시고 대박 나세요~

Mr.킴

*.126.48.42

MLT 10-03 칼라가 딱 제스타일이네요..~!!^^ 세계적으로 나아가세요^^

mikkel

*.37.194.73

MHT 10_23

몇년 후에도 건재한 메가폰 되십시요!

해가 갈수록 디자인과 색감이 좋아지고, 흐름을 읽는게 아니라 만들어 가시는군요!

대박나세요.

간지뽀끼

*.58.112.4

MHT 10_26

감사합니다... 뭐이런걸 선물로 주시고...

잘입겠습니다... ㅎㅎㅎ

쪼쪼_922588

*.244.221.1

MHT 10 _ 28

한달내내 메가폰들어가서 눈팅하고 이쁘다 이쁘다만 하고 있었네요..ㅠㅠ

총알이 없어 계속 이월로만...ㅠㅠ

나 간지좀 나는데..ㅋㅋ 요놈 입고 더 간지 한 번 내보려구요~~ㅎㅎㅎ 주세요 좀~!!ㅋㅋ

잘 입겠소오~~ㅋ

빠이롱

*.140.140.217

엠에스티 10-12

보드 신나게 타다보면 너무 더워요...ㅋ

반팔슬리브 까만색이 젤로 무난히 입기 좋은거 같음

메가폰 대박!!! 홧팅!

So MuCh*

*.56.1.56

MST 10_02 받쳐입기 좋을 것 같네요. 색감도 괜찮고 ㅎㅎ

메가폰 항상 주시하고 있습니다. ^^

잘입을께요 ㅎㅎ

노래하는팬더

*.117.167.106

MST 10-22 너무 이쁜거같아요 ^^

메가폰여러분 사랑합니다 ^^

JerryCHOI

*.35.234.161

MHT10-22 빨강색 / 강렬한 빨강색이 확 눈에 띄고 이쁘네요.

깔끔하면서도 따뜻할 거 같아 좋아용^^*

1011 시즌도 안전하게 모두 화이링!!

메가폰 대박!

보이져

*.10.55.128

★ http://www.megaphonestyle.com 

MHT10_5  컬러풀 깔맞춤하기정말좋은 멀티 컬러스트라이프  작년에도 그렇고 이번에도 정말이쁘네요 !!!!!!!

이번시즌에도 메가폰에 컬러로 스키장은 물들리라!!!!!!!!

★ http://www.megaphonestyle.com 

권군이

*.124.136.233

제가 눈독을 들인 제품은 바로 ``MST 10_02``

여자친구한테 입혀주고 싶을정도로 상큼한 핑크가 맘에듭니다!!

하지만 이렇게 퍼다주려고 하면 소는 누가 키우냐고....ㅠㅠ

비주류매니아

*.34.68.112

대세는 오랜지라고 생각합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

MST 10_12, MHT 10_29

이 두제품 올해의 '잇아이템'이 되지않을까 생각합니다.ㅋㅋㅋ

언제나 좋은 디자인으로 우리를 기쁘게 해주는 메가폰!!!!!! 최!고!에!요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

MHT 10_22

예전부터 빨강을 좋아하던지라 심플한 빨강 후드를 원했었는데

어랏~~ 여기에 있었네요 긋긋!!

드래곤미르

*.140.98.9

MHT10-21 검정색

일단 남자라면 블랙 !!!

올해는 블랙이 대세 !!!

찾다가 찾다가~ 찾지못했던... 기본 블랙후드가 메가폰에 있었네요!!!!! ㅎㅎ

나이샷! ㅋㅋ

식사마_960327

*.159.0.250

MST 10_05

작년보다 더 개성있게 만드신것 같아요!

엊그제 검정 후드 주문해서 배송받았구요!!

화이팅!  

Izazel

*.20.42.53

MHT 10_04

메가통하면 왠지 저는 줄무늬 부터 떠오릅니다. 제게 있어서는 그게 메가톤의 브랜드 이미지인거죠.(절 포함 메가톤 입는 사람들은 다 줄무늬만 입거든요.ㅎㅎ)

흑백교차의 단순 모노타입을 줄 길이 변화로 심심함을 없엔, 그야말로 보드 의류쪽에서는 잘 볼 수 없는 멋진 디자인으로 사료됩니다.

꼭 가지고 싶네요.^^

올해에도 대박나세요!!!

payRisk

*.176.113.124

MHT 10_02 오 알록달록 좋네요

헤라키스

*.111.210.213

와우 톨티 후드 색감곱고 예쁘네요~

요번 컨샙이 빨강노랑오렌지 인데...

MST 10_12  요모델이 참 이쁘군요 ㅋㅋㅋ

지금도 너무나 유명한 메~~~~~~~~~~가폰!!!! 

앞으로도 무한한 번창 바랍니다 ^^

입문보더_1011558

*.40.242.162

belt 10-01

메가폰 후드티는 작년에 산거있서서 올해는 패스 하고

벨트가 빨강노랑 녹색이 썩인게 너무 이뻐여~Z

갖고 싶어요~ 저 주세요 ㅋ

토네이도스틸

*.204.150.81

MST 10_12  이모델이 대세인가요? ㅎㅎ 저도 한표

색감 좋네요 ^^

순살치킨

*.11.225.248

MHT 10-30

메가폰 후드티 입고 싶어요!!!

무채색을 좋아해서 그런지 전 요게 이쁘게 보이네요.

그나저나~

제품군도 점점점점점 다양해지고 있네요~ ^^

순진이

*.177.114.209

MST 10_15

핑크색 반팔티셔츠 눈을 잡아끄네요~~~!!

SOO 

*.142.212.140

MHT 10_27

역시 남자라면 핫핑크~~~^^

핑크 이뻐요~~~ㅎㅎㅎ

갑보드

*.11.244.250

MST 10-11이 메가폰이라는 브랜드의 이미지를 가장 잘 보여주는 듯...

단순하면서도 그림으로 표현된 이미지가 문자가 아니어도 단번에

이 브랜드가 메가폰이라는 걸 알려주는 듯 해서 제 생각으론 이 제품이 최고 ;)

얼음바캉스坤

*.209.129.153

MHT 10 _28  노랑 화사한 노랑이 짱이줘~~~ 검노 간지~~^^

박광진_1000826

*.189.208.62

기존에 메가폰 후드를 구입해서 작년시즌을 잘보냈어요^-^

일단 마감이나 재질이 타사 후드에 비해서 훨씬좋구요 제값을 하는거 같아요

MHT 10-29 정말예쁘네요~^^

이번시즌에도 메가폰 톨티 구매해야겠어요

브랜드 명칭처럼 널리 번창하세요

메가폰 짱!!

ILSnow

*.173.185.109

★★★★★★★★★★★★[   EVENT  ]★★★★★★★★★★★★★

◈ Tall Short / Long Sleeve T-Shirts 

- MST 10_12 :  빅 포인트로써의 폰트 크기 및 모양과  메카폰 로고를 적당히 레이어하고 오버랩한  느낌이 깔끔하고요

10/11시즌의  유행인 블랙과 로고의 강한 생상 대비로 인해 뚜렷하고 선명해 더욱더 깔끔하게 보이네요 ^^

◈ Tall Hoodie

- MHT 10_18 : 바디와 어깨부터 팔까지의 칼라 대비로 인해 시원해 보이고

검정 바디에 파란색 섹션칼라가 후디 자체로써도 이쁘고 위에 반팔 슬리브나 티를 걸쳐 입어도 이쁠것 같아요~

◈ Accessory

- Stripe Beanie Red : 빨간색 바탕에 스트라입 칼라 배색이 이쁘게 잘 된것 같아요~ 간지나네욤! ㅎㅎ

- Hood Warmer 10-06 : 너무 어둡지도 않고 밝지도 않은 명도에 커다란 무늬가 갱필 느낌도 살고 힙필이랑도 잘 어울릴것 같아요

올해 어느스타일이 유행할지는 모르나 다양한 스타일과 잘 어울릴 것 같아서 추천합니당 ^^ 

★★★★★★★★★★★★[   EVENT  ]★★★★★★★★★★★★★

anglerlord

*.76.78.38

패턴은 역시 지브라 패턴! 은 아닌가?

Hood Warmer 10-08!

청춘토이

*.15.20.197

MHT 10_22 작년에는 파랭이했었는데 요번년에는 이 빨강이가 이쁘네요!

단색 깔끔하고 좋습니다~

*.37.14.22

글러브 10-01 스폰좀

낙엽의 달인

*.23.130.25

MHT10-14욥!!

검빨로 레이어드 된것 같은 느낌!!

원츄요!!!乃

곱창보더

*.125.215.124

MHT-10_23~이요~~

다이쁘지만  그래도 무난하게 코디하기에는 단색만한데 없다고 생각합니다 ㅎㅎ

역시 메가폰 만한것도 없다고 생각하네요~

퀄리티나 핏이나 ㅋㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

MST 10_05 이거 실제로보니 색이 정말 이쁘더라구요.

로X에서 보자마자 지르고 싶었지만 통장에 잔고가...ㅠ.ㅠ

얼른 돈 모아서 재고 있으면 후딱 질러볼려고요 ㅎ

그때까지 남아있으면 좋겠지만요..ㅠ..ㅠ

푸시푸시

*.247.80.53

<   MHT10-26 파랑색  > 이 제품이 딱 제 스타일이네요~후후훗~

올 시즌에도 역시 메가폰이 돌아왔군요~^ ^

매년 다양한 제품들을 출시하는 바람에 많은 보더들의 지갑을 얇게 만든 메가폰~ㅋㅋ

메가폰하면 역시 제일 먼저 떠오르는 제품은 후디톨티~!!

대표 상품이라고 할 수 있을 만큼의 품질을 자랑하죠~

거기다가 디자인까지 끝내주니~ 안사고는 못배깁니다ㅎ

특히 보드양말이 대박 귀엽게 나왔네요~ㅋ 약간 컬러풀하면서

아동틱하고, 보기에 따숩게 보이는 것이~

모든 보더들의 머스트 해브 아이템이 될 듯 합니다.

이번 시즌에도 역시 품절신공을 터트리면서 대박나세요~

메가폰 뽜이팅~~!!

헤헤_930779

*.123.211.148

MST 10_20

그래픽도 이쁘구 색감도 이쁘네요 ㅇ_ㅇ

사고싶어요, 흐흐

제로스핀

*.130.96.131

다 이쁘네. 하나 사고싶어라~

후드는

MHT 10_01

MHT 10_03

티셧츠

MST 10_11

시넌

*.179.156.129

깔끔한 화이트 MHT-10-23이 깔끔하고 좋네요^^

갠적으로 올해 컨섭에 블랙&화이트&레드라서^^

보드입문할때 후드티하나사보고자 메가폰꺼 샀던기억이나네요^^

이번시즌도 잘입을예정입니다 ㅋ

우주멋쟁이

*.172.215.194

MHT10_01  

스노우보드 톨후드 하면 역시 메가폰이네요..

다 이뻐용 @.@

하지만 그중에 제가 뽑은 스트라이프..손가락으로

가리키고 있는거 보이시죠?ㅋㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

http://www.megaphonestyle.com

MHT10-14로 올해는 검빨 컨셉잡았어요!! 아 너무 이쁜거 같아요!.

CAPITA [!]

*.240.203.141

[ 톨티 : MST 10_09 ]

깔끔한 화이트에 큼지막한 메가폰 텍스트가 맘에 들어요

[ 톨후디 : MHT 10_18 ]

블랙의 포스에 블루 컬러를 가미하니까 이렇게 멋져 보일 수가 !

[ 비니 : Beanie WHITE  ]

다른 컬러도 너무 탐이 나지만

역시 화이트가 가장 깔끔하고 코디가 무난해서 좋아요

[ 후드 워머 : Hood Warmer 10-04 ]

이거이거 진짜 맘에 드는데요 !

[ 양말 : Socks 09-01 ]

이뻐서 이미 구입했지요 ㅋ

[ 장갑 : Glove 10-02  ]

이거 여성분들에게 너무 귀여운 아이템이 될 것 같네요

[ 원츄 아이템 ]

톨후디 : MHT 10_18

메가폰은 후디로 그 명성을 떨쳤잖아요

무한 신뢰를 가지고 있죠 ㅋ

품질도 디자인도 멋지네요 가장 원츄 아이템으로 등극 !!^^

1011 시즌  대박 나세요 ~!!

쿠리몽

*.203.43.130

MHT 10_28 깔끔한 노랭이 후드가 이쁘네요~

뿅~

*.197.127.233

후드 워머 10-09

원츄원츄!.

기쁨형인간

*.138.44.188

MHT 10-28

제가 요즘 노란색에 꽂혀서 그러는건 아니구요.. ㅋㅋ

바지가 빨간색이라 잘 어울릴꺼 같아서 그러는것도 아니구요.. ㅋㅋ

나뜨레

*.138.96.18

★ 마음에 드는 제품 : MHT10-21 검정색

★ 이유 :

이뻐서, 마음에 들어서 선택하긴 했는데

블랙색상이라 그런지 이럴타할만하게 할 말은 없네요..ㅎ;

워낙 블랙색상을 좋아대다,

매년 그렇듯 큰 변화없는 모습에

많은 분들께 꾸준히 사랑받는 색상인 것을 보면

저도 그냥 그 가운데 한사람이지 않을까 싶습니다..

블랙과 조화를 이루는 레드색상의 포인트하며,

무엇보다 가슴에 새겨진 메가폰이란 이름에

그 멋은 한껏 더 발하지않나 생각됩니다!

피팅모델분 처럼 밝은 계열의 팬츠며 톨티로

레이어드하면 정말 이뻐보일듯 합니다!! ㅎ__ㅎ

http://www.megaphonestyle.com ★

가슬이

*.167.140.131

항상 발전하는 메가폰이군요.^^

전 반팔티에서 MST10_05 맘에 정말듭니다.^^

디자인과 핏을 항상고민하는데 그걸 풀어주는 곳이 바로 메가폰입니다

앞으로도 잘부탁드려요...

이빠찌면이나영?

*.113.102.62

무조건 MHT 10-14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

채소

*.37.60.219

10-12예쁘네요.

전에 샀던 톨티.. 메가폰 로고떨어지고-_-;;

좀 튼튼하게 만들어주세요.

옷 질은 좋은데..;;

후드워머도 탐나는데. 넥워머는 안보이네요?

archik

*.67.188.16

MHT 10_27 핑크너무이뿌게 나왔네요

간절히 바랍니다!!ㅈ ㅔ발~~~^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

MHT 10-23^ㅡ^*

새벽매니아!

*.144.248.79

mst 10_18

mst 10_11

beanie_blue

socks 09-02

로 블루/블랙 깔맞춤 하면 괘안을듯..ㅎㅎㅎ

깔끔한 스타일은 역시 메가폰이네요..

번창하시고.. 해외판매도 하신다던데.. 성공하시길 바랍니다..

별과물

*.47.198.235

다들 너무 예뻐서 다 갖고 싶은데

MHT 10_27   !!!

핑크색 후드 너무 이쁘네요!!!!

난둘다

*.223.35.123

mst 10_08 mst 10_22

국내 브랜드의 조상 메가폰 신상이 나왔군요!!

메가폰하면 딱 로고가 생각나죠! 그래서 고른것이 mst 10_08 <이건 그냥 평소에 입을만한듯..

그리고 후드는 mst 10_22 !!! 정열의 빨간색  사랑합니다   

낙엽중

*.144.175.52

MHT 10_29

주황색이 이쁘네요 ㅋ

매력의본고장

*.186.3.179

MHT 10_22

슬로프에서 가장 눈에 띄는 색은 검정색과 채도가 높은 유채색 계열인것같습니다.

슬로프가 흰색이라서 한눈에 들어오기때문이죠.....모든이의 눈을 사로 잡을 수 있고 디자인까지 훌륭한 아이템 같습니다.

기능과 패션 모두 충족시킬 수 있는 아이템이네용 ㅎㅎ

봉다리20원

*.241.34.83

belt 10-01 너무 예쁘네요

대박나세요 ~~

에치피

*.58.130.118

MHT10-30
이제품 완전 이쁜 것 같아요~~
단조로우면서도 포인트가 있어서 전혀 단조롭지 않고
오히려 더 세련된 느낌이 드네요 ㅎ
올해 컨셉이 블랙이라 ㅋ
그리고 블랙이라 유행 안타고 계속 입어도 될 것 같고
레이어드 할때도 좋을것 같고 아주 굿 아이템 인것 같아요!

호자

*.36.235.161

후드 MHT 10_02

검정 기본 바탕에 연두색 흰색 노랑색 줄무늬의 랜덤 조화로

보기 드문 디자인이네요.  눈 위에서 보면 연두 노랑이 발색되어서 더욱 더 이쁠것 같아요

후드워머 10_02

따뜻한 실용성과 섹시미를 갖춘 호피무늬 후드워머!!

작년에도 젖소부인 후드워머 했었는데 비니 따로 안써도 정말 따뜻하고 좋았어요

국내 후드 시장의 선두주자로서 국외 시장도 넓혀가고 있는 메가폰

앞으로도 좋은 디자인과 품질로 승부하셔서 번창하시길^^ 

수라천

*.167.33.66

MST 10_05

전 이게 맘에 들어요^^

줄무니 무늬가 인상적이네요

메가폰 대박나길 바래요~~

보덕

*.248.78.63

MHT 10_03

2년전에 메가폰 후드를 아이보리?색(흰색)으로 구입했는데..아직 멀쩡히 잘 사용하고 있습니다.

이번 시즌 역시 디자인이 잘 나왔네요...

MHT 10_03 이제품 제 바지랑 입으면 어울릴꺼 같아서 골라봤습니다.

진짜 헝그리한 보더라서 그저 눈으로만 즐기네요.. 사업 번창하세요.

밥탱

*.181.21.91

MHT 10_22 정열의 빨갱이!!!!

역시 깔끔하고 눈에띄는 색상이 젤 좋은것 같아요!!