⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

날고싶은 병아리

*.202.49.178

"포스"

시선을 화사로잡을수있을꺼 같아요

1112시즌 대박터트리세요

신입보더

*.195.190.214

디자인 화려하니 이쁜데요!!

트위

*.221.79.243

오우~~!!

톨티 & 후드 정말 이뿌네요~~

느낌이 좋습니다~~^^

밥탱

*.64.95.182

노랭이 톨티가 땡기네요~

꽃을든옥동자

*.46.174.134

난 등짝에 뭐 그려있는걸 좋아해서 ㅋㅋㅋ

등짝에 덕지 덕지 붙어있다!! 저거 오예

둥가리

*.218.118.50

오 제가 좋아하는 스타일이네요~ㅎㅎ

입고 타면 간지가 좔좔 흐를듯~~  이번 시즌에 꼭 입어 보고 싶네요~

반화

*.91.137.40

디자인 완전 제 스타일이네요~

THEATEM&NEWQUEST FIGHTING!!!!

불닭

*.194.131.136

파검 후드 이쁘네요

zeber

*.70.65.116

배고파요

쿠롱

*.231.110.136

슬로프 삼총사ㅋ

영화처럼 흥행/실적 모두 성공하세요~

싼타619

*.166.112.207

와우 파랑색 너무 좋아하는데..파랑색 너무 이쁘네요..ㅎㅎ어서 눈이 왔음좋겠어요..겨울아 고고싱

달려라곰둥E

*.123.39.4

와우- 화려하면서 내가 좋아하는 블랙에 포인트!

좋탕>.< 이쁘당>.<

탐난다...

7번갈비뼈

*.46.134.104

추잡하게 화려하지 않고

이쁘게 화려한게 무지 좋네요~!!!!

좋아~좋아~아주 좋아~

낙엽전문 

*.218.168.218

강렬하네요ㅋㅋㅋㅋ 임팩트 굿

빠라바라밤

*.109.48.57

옷들이 뭔가 뉴스쿨이랑 어울린다고 생각하고 있었는데

뉴스쿨 옷인가 보군요~~?

십자도라이버

*.187.185.20

간지. 쟁이 ㅋ

역쉬 레저는 간지죠 ㅎㅎㅎ 대박  기원 합니다

http://town.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=70143762&urlstr=&urlstrsub=

쌔깐보더

*.49.76.54

파이프 타고싶어요 ㅠ

빡쥐

*.176.119.72

오우~ 맘에 쏙 드는데요~~

보더사진사

*.70.97.170

나도 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가꼬 싶어

돌망치

*.35.168.89

노란색 줄무늬 톨티 아주 맘에 듭니다.

오래토록 사랑받는 THEATEM&NEWQUEST 되시길 바랍니다. ^^;

샤슈

*.106.88.44

눈에 확 들어오네용~ 굳~!!

수용성

*.51.75.214

녹색 세트도 하나 있었음 딱 좋겠네요~

슝슝슝보더

*.123.152.145

말하는대로~.~ 생각나는대로~.~

설원에서 보드 타고 달리고 있는생각 빅톨상단에서 카빙으로 슬롭 절단내는 생각..^^

하나얻어걸려서 택배받고 좋아하는생각 이정도요?ㅎ

갱필이

*.115.235.166

후드 진짜 와우 할정도의 그래픽이네여~~

대박이뻐여 기회가 된다면 꼭 한번 입어보고 싶네여..

하지만 유부남 남남남남남남~~~~~~~~~~~~~~~~~

통장관리 내가 안한다는것것것것~~~~~~~~~~~~~

너무 이쁘고 멋지네여~~대박나시고 화이팅 입니다용~~~~~^^*

초강초보더

*.154.199.142

호피호피

*.124.106.114

오옷오옷+_+ ㅋㅋㅋㅋ

보자마자~~ 눈 에 확!!! 들어옵니당 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

컬러풀~~!!

눈위에서 눈에 확 띌것 같아용~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

컬러풀한 색상이 너무 맘에 드는 옷입니다~!! ㅋㅋㅋ

싸이월드가서도 볼꼐요 ^^!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

홧팅 홧팅^^!!!

떠돌이신세

*.176.73.33

제가 걸릴꺼 같아요~!ㅋㅋ

칼라풀해서 시원하고 좋네요~!! ㅋ

이정주_991308

*.156.137.31

생그냥 생각나는거 적으라 해서........................

통닭에 맥주~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 왕끈이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쩐

*.230.101.17

" 대박 "

저번시즌 아템 덕분ㅇㅔ 씐나게 잘 타고 댕겼는데

(지산에서 저와 같은 바지를 입고계셨던 아템사장님도 뵌 ㅋㅋㅋㅋ)

이번시즌은 총알의 문제로 이렇게 저렇게

지나가나 싶었는데

이렇게 또 아템에서 제 마음에 불을 지르네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개인적으로 후드 등판프린트 너무 이쁜거 아닌가요 ㅜㅜ ㅋㅋ

이뻐요이뻐이뻐 ㅎ

늘 이렇게 이쁜옷 많이 만들어주시니 감사감사 ^^

앞으로도 더더더더더 번창하시길 바래요 ^^

새벽그림

*.241.147.32

와우~ 그래픽이 확 띄네요. 파랭이 후드티 느무 멋집니다. 조거 입고 달리면 시선집중 받을듯~ㅎㅎㅎ

올 시즌 대박 나세요~~~^^

Carbon™

*.169.254.18

행복하세요~~~~~^^

마테오

*.70.112.39

로또 맞게해주세요 

포도봉봉

*.161.13.16

내년에 서태지 20주년 공연하게 해주세욤~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양맥박

*.207.249.18

강렬하네요! 흐흐 탑승해봅니다

징요사랑

*.146.128.61

사랑해요♡

강미혜_1005713

*.200.92.110

너무너무너무너무 이뻐요 사랑합니다 ♥

하댕이

*.38.182.76

딴건 몰라도 톨후드!!

정말 간지구마잉~~!!

sandic

*.163.6.71

멋져요

벼락

*.129.26.173

보드복에 이어 스티릿 까지 출시하셨네요.

언제봐도 강렬한 인상을 주는 THEATEM&NEWQUEST인거 같습니다.

남다른 포스가 풍기는거 같기두 하구요. 아무튼 저번 보드복중에서 칠보 팬츠가 가장 인상에 남았는데 ㅎㅎ

이번 스트릿 제품도 꼼꼼히 구경해봤는데요. 자칫 식상해지기 쉬운 등부분에 프린트를 추가해서 눈에 확 띠는거 같아

좋은것 같습니다. 또한 사진상으론 확실히 알순 없지만 원단또한 고급인거 같아보이네요.

모쪼록 스트릿 제품까지 출시하셨으니 앞으로 많은 보더들에게 사랑받는 THEATEM&NEWQUEST가 되셨으면 좋겠습니다.

http://town.cyworld.com/theatem

P..짱구

*.14.112.216

샌스있게 만들었네...

이호수@

*.231.138.51

(이벤트)(이벤트)(이벤트)(이벤트)(이벤트)(이벤트)(이벤트)

간지나고 강력하고 멋지내요 하나 구입하고 싶은 충동이 ~~

미남이십니다

*.173.9.68

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

http://town.cyworld.com/theatem  http://town.cyworld.com/theatem  http://town.cyworld.com/theatem

글재주가 도무지 없는 저로선 이런 무작위 추첨을 기대할 수 밖에 없겠죠?

이런 무작위 이벤트 좋아합니다.

제 운을 한번 믿어보죠. ㅎㅎ

엊그제  싸이클럽 일촌 신청하기도 하고

스크랩 이벤트도 참여를 제대로 한 것같은데

이상하게 남들은 다 참여번호가 있던데 전 참여번호도 안뜨고

뭔가 오류가 난 것같아 이틀간 공황상태에 빠졌었죠 ㅠㅠ

그래서 충격 속을 헤매다가 댓글 이벤트는 이제야 참석합니다.

그 두가지에서 저의 나쁜 운을 다 소진했으니

좋은 운은 댓글이벤트에 몰빵하여 왠지 제가 당첨 될것같은 예감이 ㅎㅎ

아 서론이 기네요 그래도 이왕 댓글 쓴거 제품에 대한 이야기를 좀 해봐야겠죠?

이번 시즌 THEATEM&NEWQUEST의 메인인 이 톨티!!!

ATEM과 NEWQUEST의 콜라보레이션이군요

일단 색깔이 너무 이뻐요

검정색을 베이스로 레드, 옐로우, 블루 색상이

굉장히 강렬하면서도 선명하게 눈에 들어오네요

정말 어떻게 이렇게 색상이 선명할 수가 있는지..

다른 톨티나 후드에서 볼수 없는 색감입니다.

정말 어딜가든 눈에 띄고 저 멀리 있어서 딱 찾아낼수 있는

그런 강렬한 색깔이네요

그리고 톨티는 또 더블톨티라 레이어드의 느낌도 나고

왠지 더 따뜻해 보이기도 하고

아 정말 원색의 느낌을 정말 잘 살리셨네요

또 사람들이 톨티와 후드티에 빠져서 간과하는게 있는데

벨트, 왕끈, 비니도 정말 이쁘네요

특히 전 바로 요 비니!!!

다섯가지 색깔의 비니도 원색의 느낌을 정말 잘살려서

눈에 확 들어오고 눈이 부실지경입니다.

비니 하나로도 충분히 패션을 완성 시킬수 있는 아이템인 것같아요

이번 THEATEM&NEWQUEST 1112 스트릿 제품 정말 이쁩니다.

충분히 대박 나겠어요

올 시즌 보드장의 국민 후드티가 될 것같은 느낌입니다

그러니 제품 미리 많이 만들어 두세요 ^^

아무튼 뭐 제가 특별히 은원안해도 대박 나겠지만

그래도 대박 꼭 나시구요 번창 또 번창 바랍니다

화이팅!!!!

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

첨부

여러모로

*.166.112.207

아싸라비아~

하나만 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두더지햏

*.5.191.191

후두티 멋지네요~~~

대박날 디자인 굿~~~!

SanC

*.37.18.76

그냥 생각 나는거 ..

올겨울은 부상없는 시즌이 되었으면 좋겠습니다 ^ㅡ^

지산보라돌이

*.136.182.156

여친님께서 너무너무 가지고 싶답니다 ㅠㅠ

플리즈~~ 안주면 저 마자요 ㅠㅠ

쿠로v

*.123.74.25

노랭이 간지다...요...

방황돌이

*.81.9.84

올 겨울 너무 기대됨니다 ㅎㅎ

얌얌

*.106.9.166

올시즌은 안 다치고 재미나게 보냈으면 합니다.^^

우댕

*.194.143.38

그래픽이 참 강렬하네여

제 스타일입니다!

함장님o

*.166.4.57

타운들어가봤더니 왕끈도파네요~~

대박나세요^^*

아르둥이

*.111.248.189

이거 이벤트 참여 하려고 헝그리보더 가입하고 덧글 까지 달아 보내요~~^^

은비*

*.163.48.246

올해 진짜 대박 너무 이뻐요................

이번시즌도 재탕 할랬는데 지름신온거 같다는 ㅠㅠ

아들레날린

*.108.241.37

감사합니다~~ ^^

도윤빠

*.30.247.78

줄 서봅니다~~~

옷 떼깔 참 곱네여~~~대박나세여~~~~~~~^^

아키락

*.36.158.172

오우!!! 이쁘다!!! 이벤트 당첨 꼭 됐으면 좋겠습니다!!!!ㅎㅎㅎ

세올

*.4.219.49

와우 New Style~~~멋지심돠~~^^

타크

*.223.239.74

아무거나 막적어 봅니다....

빨리 보드 타고 싶어요~

으흣™

*.254.214.60

기존 일촌자는 어찌해야하는거즹~ 여튼 대박나세용~

참고로 뉴스쿨 보드복 괜츈트라고요~

ㄷ ㅐ박나셔용~ 당첨이 될까 안될까~ 애매합니다잉~

검은별★

*.147.7.64

우!!! 와!!!

끝장난다!!!!

딱 내스퇄이야!!!

지금까지 왜몰랐는지

눈물이 앞을 가리네요

앞쩍하면 갈비 아야~

*.143.175.198

올해 대박인데요...완전 이쁘네요....교복은 안되겠죠?ㅠㅠ

ad우기

*.246.77.133

쿨한 디자인과 과감한 컬러 인상적이고 매우 좋아요. 멋지다.
1112시즌 대박입니다요.

동률옹

*.149.135.6

힙필충만합니다.

느낌 좋네요~ ^^

슬로프에서 많이 볼수 있기를 바래요~

번창하시고 화이팅~!

알리치는요리사

*.143.159.228

블랙바탕에 컬러가 있어

강하고 눈에 팍팍띠네요.

멋져요...

너구리우동

*.246.69.244

파.노.빨 헤골

슈루룩

눈위를 달리다 ~

슝슝슝 -

이번 시즌 대박나세여 ~

톨티가 간즤네여   ~

간지나능 시즌을 위해 고고슁 .ㅋㅋ

김바퀴

*.132.154.244

검은색에 파란색 프린팅  완전이뻐용

간즤 톨티  올시즌도 대박기원 화이팅

바나나쉐이크

*.142.208.17

THEATEM&NEWQUEST  1112 스트릿 출시를 추카드립니다

해골 톨티 디자인 완전 대박이에요 정말 맘에 쏙 드네요

비니도 같이 코디하면 환상의 조합이네요

얼른 시즌이 와서 이옷을 입고 설원위를 달리고 싶어요

정말 기대되네요 대박나세요^^

내도탈래

*.153.113.122

우훗!! 스탈 쥑이네요~~~~

완전 좋아 좋아~~~

대박 나실거에요~~~*^^*

사마리아인

*.21.160.199

전면만 프린팅보다 전후면..혹은 후면 프린팅된 옷 좋아요.

검노,검빨 톨티.후드 좋네요.

건성

*.117.206.157

이번겨울 눈 많이 와서 겨울 스포츠 즐기는 모든 사람들 즐거워라~~~~

옷 이뻐요 대박나세요

날고싶다ㅠ

*.124.151.65

리플 이벤트 무작위 추첨하는 개념사장님 ^^

초보시절

*.231.191.95

무작위는 내가 난 럭키가이 ㅠㅠ

★크라운 세븐★

*.109.241.105

--------------------------------★프리스키!!! 전용 톨티 & 박스티 완전 세련됨★--------------------------------

올해 런칭을 진심으로 축하드리며 프리스키 전용 특화한 브랜드라서 더욱 관심이 갑니다.

톨티의 절개또는 그래픽을 보니 상당히 세련되어 보이고 노멀하면서도 화려함도 있네요^^

디자인과 컨셉에 많은 신경을 쓰신것을 볼 수 있어서 좋았습니다.^^ 올시즌에도 대박 나시구요^^

즐거움 가득했으면 좋겠습니다.

--------------------------------★시즌 오픈 축하드립니다. ^ㅡ^ 화이팅!!! 고고싱★-----------------------------

TV를 껐어

*.1.114.232

정말 무작위 추첨이라면 짧게 써봅니다.

THEATEM&NEWQUEST 11/12 대박 나라!!!!!!!!!

12/13~~~~~~~~~~~~  먹튀가 아닌 포에버가 되길 바라면서  화이팅!!!!!

미똘_아키라

*.178.121.28

일단 무작위 당첨을 바라면서 댓글을 달고 사이트 둘러봐야겠긔~

우군입니다.

*.66.15.60

이벤트 담청되고 싶을 뿐이구~~~~

저란 간지나는 보더 되고 싶을 뿐이구~~~~

저도 좀 간지보더로 만들어주세요

올시즌 안전한 보딩들 하시구요

다가오는 겨울을 기다리면~~~~~~~~~~

겨울아 빨리와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8개월 넘개 기다렸다  ~..~

나두 한번만

*.149.56.69

색감이 화려해서 확 튀겠네여 ㅋㅋ

하운드

*.149.51.124

그냥요....

BARU

*.217.40.31

딱 본순간 생각나는거는...

THEATEM&NEWQUEST는 블링블링하다~!! 

zooooo

*.193.243.146

ㅁㄹ