⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

161단신보더

*.229.198.220

안녕하세요 당당히 댓글 1위 입성합니다.

이것이 헝글 상주자의 위력!!

THEATEM&NEWQUEST 화이팅하세요.

일촌맺으러갑니다!!

선리플 후수중입니다.

제품드를 다 둘러보고나니, 몇몇 제품들이 눈에 들어오네요,

일단 후드가 마음에 들구요~ ㅎ.

블루 데님 팬츠 색이 참 고와서 마음에 드네요.

그리고 7부팬츠 디자인 신청도 하시고, ㅎㄷㄷ....

7부 팬츠 한번 봐야 느낌이 올것 가튼데, 사진상으로는 귀요미네요.

그리고 보더지만 뉴스쿨 검노 컬리링은 참 이쁘네요.

이벤트 열어주셔서 감사합니다. 시즌이 한발짝 더 온듯하네요. ㅎ

이번 시즌 대박 터지시구요~ 앞으로도 더 좋은 제품 많이 보여주세요~

화이팅입니다~

어니언맨

*.55.152.199

2등 하나요 ! ㅋㅋ

번창하세요~ 헝글 상주자 여기도 추가요~ㅋㅋ

풍댕

*.234.220.82

후드맘에드네ㅡㅅㅡ

거친임씨

*.52.226.73

4등입니다.

후드가 괜춘하네요..^^

sap

*.147.20.181

오호호호호... "두둥" 5등입니다!

THEATEM&NEWQUEST 대박 !! 나세요!!

아오조라_905121

*.193.204.66

5등이네요..^^

후드가 짱 이쁘네요... 울산에서 THEATEM&NEWQUEST 입고 스키장 가면 기분 좋을것 같습니다.^^

C양♥

*.109.114.249

오잉!!

주나요안주나요 늘 정주는 THEATEM&NEWQUEST !!

이벤 상품도 하나 주셔요 ㅎㅎㅎㅎ

달구보더

*.87.60.233

매년 꾸준한 아이템으로 트랜드를 선구하는 아템~~~^^

올해도 노력많이 하신 티가 팍팍 나네요.^^

전 뉴스쿨러는 아니지만, 이번 프리스타일 스키 웨어도 상당히 느낌이 좋은 것 같습니다.

노력하신 만큼 좋은 결과 있으시길요...^^

PhyBoNaChi

*.253.154.208

나는 보더다

홍익★

*.163.63.164

오~ 열손가락 안에 들었네요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하세요!!

유프린스

*.224.199.26

이런 편한 이벤트가  얼마만인지...............

감사합니다.꾸벅.......

더 아이템 스크랩,일촌맺고 가요...........ㅎ

헬로JM

*.49.147.31

색상 아주 강렬하니 좋네요~

대박나세요~

찬s

*.137.88.45

배고프다...옷고프다???으잉???

올리버그린

*.12.41.66

댓글 10위안에 한번 들어봤으면....ㅋㅋㅋ

한번 쭉~~ 둘러보니 후드티 깔끔한게 이쁩네요~

당첨되면 아주 좋겠지만 그렇지 않더라도 오프매장 한번 방문할께요~ ^_____________^

첨부

djhair

*.159.89.160

늦었지만 굉장히 맘에 드네용 해골이나 후드나 꼭 가지고 싶은뎅 ㅡ.,ㅡ;; 이넘의 정말 헝그리 인생 ㅡ.,ㅜ 대박나세요~~~~^^

화이트초콜릿

*.55.57.94

무작위!!

이런거나해야 당첨될려나!!ㅋㅋ

아템 화이팅.ㅋㅋ

카빙은먹는건가요

*.222.237.5

이번엔 저번처럼 무작위 추첨이라고 해놓고

제일 긴 댓글 뽑지 마시길 ㅠㅠ

아템 정말 멋진 옷 많이 나오고 국내 업체중 몇 안되는 개성넘치는 브랜드 인데요~

뉴스쿨, 그리고 보드복에서 두각을 나타내고 있죠~

1112 제품들 완전 대박인듯 합니다

sophy

*.236.37.37

닭똥집

투더뤼

*.38.144.252

우왕ㅋ굳ㅋ

후드티 이뿌네요 +.+ 뽐뿌오네요

홈피가봐야징 휘리릭~!!

비나_1004492

*.118.117.205

전시즌에 아템입었는뎁 ㅋ 톨티도 후드티도 이쁘네요~~전 이미 일촌 ㅋㅋ

왓프롭

*.194.58.86

나는 초보다

지영~

*.133.213.8

http://town.cyworld.com/theatemhttp://town.cyworld.com/theatem

http://town.cyworld.com/theatemhttp://town.cyworld.com/theatem

성우끊었는데 아직 개인정보 입력안하고

팔고 히팍갈지 고민중이다 ㅜㅜ

한달째고민중이심~

VIOLA

*.213.197.78

단지 보드가 너무 타고 싶다....... 하아~

데스애더

*.108.224.217

THEATEM&NEWQUEST 후드티 무지 이쁘네요~

저 이쁜 후드티를 꼭 상품으로 받고 싶습니다.! ㅋ

어예^^

*.140.33.101

디쟌참 이쁘네요.....

갖고싶다..... ㅎㅎㅎ

유령보드

*.94.208.57

ASKY 탈출하고 싶어요 ㅜ.ㅜ

에치피

*.184.249.79

아무거나... 아무거나 썼음 -_-;;;;;;;;;

시즌아 빨리와!!

김보드

*.173.191.85

나 올해는 카빙탄다..반드시

리로디드

*.42.100.12

나 같고싶어효~

하나만 주세효~

넘 이뻐효~ ㅋㅋㅋㅋ

날아라 고고씽

*.92.237.206

올해는 다치고 않고 완전 라이딩 잘 할테다.~

부추

*.223.122.161

걸려랏 걸려랏~! ^0^

너무 성의없나? ㅋ 

번창하시길 바래요~~~~

꼬꼬마밍

*.111.157.200

순위권은 아니지만..

무작위니깐요~~저에게도 기회는 있는거죵~푸힛

생각나는거 아무거나...............ASKY....

왜 헝글만 들어오면 이게생각나는지...하악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃보더는 아니라도..꽂보더인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼제이

*.130.230.159

오우

점점 컬러가 강렬해지네요

올해도 화이팅 하시구

THEATEM&NEWQUEST  화이팅임돠!!

란쯔응

*.100.95.22

나도 꽃보더 하고 싶다 ㅠㅠ

제레미

*.135.127.43

알록달록하니 눈에서 보면 확 튀겟네요

그래그래

*.97.53.131

그냥 생각나는거 ???????

여행가고 싶다!! 여름 휴가도 없는 이런회사!!! 때려칠순 없지만- -;;; ㅋㅋ 휴가가고파!!!ㅠ

못난이인형

*.148.82.241

무작위추첨 걸려라얍!!!ㅎㅎ

빨리겨울이왔음좋겠어요 ㅋㅋ

뀬뀬

*.48.5.2

겨울은 오는데 롱보드가 땡길 뿐이고 이미 스노우보드 장비를 샀을 뿐이고

장비값이 비슷할 뿐이고 어엉..... ㅠㅠ

간코다리

*.44.70.147

1촌 신청하고 왔어요

근데 전 오른쪽 상단의 일촌맺기를 눌러서 신청해서 그런지

이벤트 참여 번호가 안뜨네요

어떡하죠 ㅠㅠ

이벤트 참여 안되어있다면 슬플 것같아요

그리고 스크랩이벤트는 아직 준비가 안된듯

준비되면 바로할게요

마지막으로 리플이벤트 이렇게 참여합니다

색깔이 정말 선명하고 강렬하네요

같은 파랑 빨강 등으로 어떻게 이렇게

강렬함을 표현할 수 있죠?

특히 레드 색상 넘 맘에 들어요~!!!!

THEATEM&NEWQUEST 대박 나세요

아자아자!!!!

http://town.cyworld.com/theatem  http://town.cyworld.com/theatem

수정 : 방금 들어가보니 스크팹이벤트 생겼더군요

바로 스크랩 이벤트 참여하고 왔습니다!!

근데 스크랩이벤트도 생기자마자 참여했는데

참여번호가 안뜨고 제가 쓴 댓글이 지워졌어요

새로 수정된 듯..아...전 왜 이럴까요 ㅠㅠ

최덕만이

*.244.197.254

검정색에 레드 후드 너무 이쁘네염^^

KoOn

*.211.173.4

지금까지 다른 느낌에 후드티 네용~ㅎ  대박 나세요~

님부스20000

*.231.237.174

겨울아 빨리와....

여기는 부산.. 지금 26도 =,.=;;;  

겨울아 빨리와....

하이 

*.88.84.149

아템...  작년시즌 끝물에 1112 제품 입고 보딩하시는분 봤는데 ...

그 강렬한 기억이 잊혀 지지 않네요 ^^

1112 시즌에 아템꺼  엄청 많이 볼일듯하네요

화이팅입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

밀어서잠금해제

*.162.148.161

올시즌 보드복과 뉴스쿨복을

선보이면서 점점 도약하고 계시네요.

시즌이 얼마 안남았습니다.

시즌준비 마무리 잘 하셔서

올시즌도 번창하세요~

씨크쵸

*.152.111.23

역시 새로운 트렌드를 주도하는 아템~

작년에 아템 데님사서 아직도 입고있어요~~~~~!!!

데님에 맞춰입을 톨티하나 어여 나에 품으로 오너라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

나     왈 : 엇.... 이 쁘 네 ? ? 저 옷 어 디 꺼 냐?

친구 왈: THEATEM&NEWQUEST 꺼얌

http://town.cyworld.com/theatem http://town.cyworld.com/theatemhttp://town.cyworld.com/theatem 

가봐 거서 팔껄?

하르모니아

*.169.143.253

앗..색깔이 화려한게 다 멋진데요.

제가 이번에 붉은색 바지 사는데 다 잘 어울리겠어요~~

그런 의미로 무작위 추첨 해서..저 당첨되었으면 무지무지 좋겠습니다.

이런곳에서 제발 당첨 한번 되어보는게..소원...ㅡ.ㅜ

폭주GTO

*.196.119.250

우왕~~이쁘네요 ㅋㅋ

양푼이비빔밥

*.209.128.242

Time is so hot.

Heart is so hot, too.

Every morning, I always running .

A time for us..

To my prince..

Empire king..

Moon and sun..

&

Nightmare

English is very fun!

Westlife is so cool.

Quest was over.

United states is rice country.

Empty street, an empty soul..

See you again..

To my love.........

THEATEM&NEWQUEST 로 15행시를 지어봤습니다..

미르_1008728

*.14.114.81

화려한 그래픽과 색감이네요...

새롭고 이쁜제품 많이 만드시길 바랍니다...

쟉슨

*.208.62.55

저에게 1213 좋은 보드복 아이디어가 있사옵니다.ㅋㅋ

이벤트 당첨되게 해주시면 그 아이디어를 알려드리겠사옵니다ㅋㅋㅋ

ringo

*.138.95.58

아침,저녁으로 제법 쌀쌀한 기운도 맴도는 것이

겨울이 성큼성큼 다가오고 있음을 실감하게 되는군요!

다가오는 시즌 모두들 시즌 준비 잘하시고,

올시즌 아무쪼록 사고소식 없는 즐건 시즌들 되셨으면 합니다.

1112 시즌 모두모두 파이팅!!

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

1112 newquest 1명

1112 atem 더블톨티 1명

newquest 비니 3명

아.무.거.나 ㅋㅋ

갈망이

*.182.201.65

오 제가 찾던 스타일에 후드네요 일촌 신청갑니다 ㅎㅎ

Izazel

*.144.254.38

헝그리보더 리플 이벤트 그냥 생각 나는거 아무거나 적어 주세요.그래서! 아무거나 썼습니다! 이번에 THEATEM&NEWQUEST 리플 이벤트 때문에 새로 소설하나 써볼려구요. 제목은 아직 미정입니다.

Prolog - 마법의 가을(Magical autumn)

우리 동네 술주정꾼이었던 외발이 톰슨은 입에 술이 들어가면 항상 마법의 가을에 대해서 떠들어댔다.

마법의 가을은 느닷없이 찾아오는 거야. 누구도 그것이 언제 찾아올지는 몰라. 마법의 가을이 찾아오면 그 사람의 인생은 마법같이 순식간에 변하거든, 좋을지 나쁠지의 방향성은 모르지만 말이야. 그래서 막상 찾아올 때는 모르지만, 시간이 흐르고 난 후에는 내게 왔던 것이 마법의 가을이었구나.’하고 깨닫게 되는 거지. 콜록콜록

외발이 톰슨은 기침을 달고 살았다. 삼촌은 단골손님이었던 그에게 폐병 치료를 받으러 도시로 가라고 여러 번 말했지만, 끝까지 자신은 감기라고 우기던 그는 결국 폐병으로 죽었다고 들었다.

왜 봄도 여름도 겨울도 아닌 가을이냐고? 별것을 다 궁금해 하는군. 콜록콜록. 빌어먹을 감기 같으니라고! 사실 나도 잘 몰라. 원래부터 그냥 마법의 가을이라고 불렀어.”

외발이 톰슨은 똑똑하거나 지혜로운 것과는 거리가 먼 사람이었다. 젊은 시절을 바다에 바친 그에게 있어서는 어디선가 한번 들어본 마법의 가을이라는 단어가 그나마 본인의 생각에 가장 유식해 보일 수 있는 단어였기 때문에, 이야기의 시작은 항상 마법의 가을로 시작했던 것뿐이었다.

내 마법의 가을은 말이야. 지금 생각해보면 어둠의 반도를 뚫는 새로운 항로를 뚫겠다는 함대에 참여하기로 결정했을 때 시작된 거야.”

이미 여러 번 들어서 결말을 다 아는 이야기였지만, 외발이 톰슨의 이야기는 항상 사람들을 흥분시키는 기묘한 힘이 있었다.

내가 그놈의 크라켄(Kraken)과의 전투에서 한쪽 다리를 잃지만 않았어도 말이지아무튼 마지막에 실수하는 바람에, 결국 내 마법의 가을은 베드엔딩(Bad ending)이 되어 버린 셈이지.”

외발이 톰슨의 이야기는 항상 그렇게 자책으로 끝이 났고, 나는 이야기를 들을 때마다 나의 마법의 가을은 해피엔딩(Happy ending)이 될 것이라고 다짐하였다.

그리고 외발이 톰슨이 장담했던 것처럼, 마법의 가을은 정말로 느닷없이 찾아왔다. 내 경우에는 폭풍우와 함께

서당개1년

*.173.143.122

검정베이스에 화려한 빨. 노. 하늘이. 이쁘네여 ^^

무작위 추첨 역쉬 짱~~!

MILO Heo

*.132.77.11

후드 톨 티 주세요!!ㅋㅋ

아타

*.120.113.143

칼라가 남다르네요 짱

쭉보니. 중독성이 있는듯.. 묘한 매력이 있네요

Zer♡Man

*.99.18.90

저 빨간색 후드티 가지고 싶다 정말......ㅠㅡㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

오....무작위....!!!!!!!

뽑아주세요~~~~!!!!!+_+

악마닥알

*.220.211.229

아웅~~~ 걸리는 사람 부럽심~~ @_@

glitter

*.88.99.130

http://town.cyworld.com/theatem  http://town.cyworld.com/theatem

오...찾던 반팔티가 여기에잇엇군..

바로 달려가야겟슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.232.187.187

오 파란색 맘ㅇ ㅔ듭니다.

피바람

*.116.101.25

올해도 양지

올해도 사람이없었으면...

게스트쪼아

*.168.237.92

대박나세욧~~....

무작위 추첨에 뽑히는 행운이.... 나에게두......ㅠ.ㅠ

파라다이스

*.44.143.176

ATEM인지 몰라써요~ ^^

뉴스키웨어 NEWQUEST 의 번창을 기원합니다~

ROKARMY

*.32.247.146

이거 정말 갑자기 생각이나서 적는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야호!

AK-74

*.111.179.2

그냥 생각나는거!!

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

이 옷은 웬지 제가 입어야 한다는 생각에 댓글 달아 봅니다

뽑아 주시면 매일매일 입고 타면서 광고해드림

참고로 시즌되면 매일매일 보딩하는 보더임 ^^

아비시안

*.157.195.54

종갓집

*.200.215.39

멋져요

[MoTo]

*.234.225.109

리플리플리플리플리플리플리플

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.19.148.139

오오~~나에게도 행운이~~~~

하이원프리덤

*.62.236.59

아엠 in THEATEM&NEWQUEST

지퓨어

*.158.247.95

헤헤~ 올해는 구피 마스터 했으면 좋겠어요.^^

라이딩만 잘해도 참 좋을텐데...

그나저나 작년에 불량데크 사기맞은거 생각하면 아오~~~ 빡쳐 -_-m

MinB

*.148.197.100

화려한 색감의 톨티 이뿌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SOO 

*.194.54.171

사업 번창하시고~~~

보더를 위한 그런 브랜드가 되시길~~~^^

【휘】초호

*.121.255.68

사실 제가 보드를 접한지 그리 오래되진 않았지만 재작년부터 완전 빠져들기 시작해서

이것저것 정말 많이 찾아보고 있는데요~

THEATEM&NEWQUEST 이라는 브랜드를

이번기회에 알게되었네요~

저같은 경우는 톨티랑 톨후드를
정말 좋아해서 시즌에
거의 그거만 입고타는데 이번에 정말 좋은
브랜드 하나 건져갑니다.
아직 이번1112시즌 복은 구매대기중이라
고민중인 브랜드가 많은데
톨티랑 톨후드는 여기걸로 하는게 좋겠네요~
특히 하늘색 계통이 이쁘게
검정색과 잘 어울어 져서 잘나온듯 싶네요~ㅎㅎ
아마도 조만간 스트릿으로 유행의 선두주자가 되길 기원합니다~~^^

첨부

★그래뭐☆

*.205.199.107

오우~~ 후드 이쁘다..

tomasda

*.201.115.74

"내가~~~  너의~!! 벗 돼리롸~!!! 아!!"

잭슨 J

*.99.25.18

스타일 굿!! 완전이쁘네요.. 당첨될테다 ㅋㅋ

시원한맛

*.37.70.93

오오 멋집니다. 필수아이템인듯

M&A_CFO

*.228.177.142

응?

지금 생각나는건 뭐~~~??

THEATEM&NEWQUEST 1112 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naczi

*.169.55.147

나도 주세요 !!

꿀BB

*.209.244.54

생각나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 머리가 넘 많이 길어서 지금 가슴정도인데.. 머리를 자르는게 나을까요?ㅜ.ㅜ

계속고민고민ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보드탈땐 확실히 짧은게 편할텐뎅..ㅜㅜㅋㅋㅋ

후드이뻐염>_< 저에게 답을 주세요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BITAMINWATER

*.246.68.23

레알 무작위라면 내가뽑혀야해 ㅋㅋㅋ

까미야공

*.158.113.61

응?모?

ll김군ll

*.149.138.164

노랑색 더블 톨 티셔츠 정말 맘에 드네요.

TheATEM&NEWQUEST 대박 나세요

마이스터

*.158.160.182

아아 이러심 아니되오~~ 뉴퀘스트질렀는데 또 지름신을 강림하게 하시나이까~~^_^

무인이

*.195.163.187

완전 이뿐데요 !!!

올시즌 대박 기원하겠습니다~~~~

혹시라도 저 당첨 해주시면 열심히 입고 다닐께요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

프리신

*.39.57.201

옷이 화려하네요..

신상 스트릿 출시 대박 나세요` ^^

뚜래

*.222.140.31

대 to the 박!!!!

★THEATEM&NEWQUEST★ 화이팅~!!!

비나이다 비나이다~!!

저번 이벤트에 안타깝게 쓴잔을 마신 저에게... 달콤한 상품을 내려 주시옵소서~!!!

비나이다 비나이다~!!

이번 시즌 ★THEATEM&NEWQUEST★ 대박 나게 해주시옵소서~!!!

쿵해씀

*.58.47.114

우아 쩐다

denver-

*.79.83.71

THEATEM&NEWQUEST

정열에 빨강 원추추추

올해 대박 나세여

우주의축

*.235.193.65

으악

빨간거 암거나 가지구 싶어 !!!

경옵빠

*.181.166.150

겨울이 어서왔으면...

rinius~*

*.137.115.41

뉴스쿨이랑 같이 가서 새로 만드신듯..??

후드 완전 이쁘네요ㅋㅋ

꺅!!완전 입고 싶음!!ㅋㅋ

미디엄

*.121.128.18

배가 고프다........

줄반장

*.137.40.103

역시 모닝커피가 맛나네

보덕당

*.95.21.82

오~~~

후드 완전 이쁜데요...^^*