⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

다이해피

*.127.55.30

와 나도 올해는 감지보호대 입는거임?

기뽀요

*.134.83.224

3번 엉치뼈

감사합니다.

A u R a

*.146.232.96

3번에 올인!!

무작위무작위

무작위무작위

무작위무작위

무작위무작위

무작위무작위

무작위무작위

무작위무작위

무작위무작위

멜로디언

*.170.45.100

3번!

발바닦ㄲㄲㄲ이 인상적이였지만 그래도 엉치뼈! ㅋㅋ

CAPITA [!]

*.240.203.141

QUIZ.

기존 화이트리몬의 보호 부위 중 가장 취약한 부분이 있습니다.
그 부위를 보완한 위치는 어디 일까요?

ANSWER.

( 엉치뼈 ) 입니다.

날로 발전 하는 화이트리몬 보호대.

정말 탐나는 제품이 아닐 수 없습니다.

안전제일 화이트리몬 화이링~

모범서민

*.207.35.236

3번 입니당..

무작위 희망 가져 봅니다.ㅎㅎ

향기나는청춘

*.167.33.66

3 엉치뼈!! 

당첨되게해주세요^^^^^^^^

휘센

*.162.74.196

3. 엉치뼈

더욱 번창하세요~!!

옆집토끼

*.166.220.58

3. 엉치뼈

우와 화이트리몬짱인데ㅎ

번창하는건 시간문제네 ㅎ

밑이축축헤

*.148.82.241

3번 엉치뼈

당첨을 기원합니다 ㅋ

KaKa'_1009353

*.34.129.13

3번 엉치뼈~ 규이 쓰는데 좀 기다렸다가 화이트리몬 살걸 그랬어요 ㅠㅠ

날아라슈퍼보드_1016781

*.219.122.14

3. 엉치뼈!!

초보인데 감지꺼 믿음가 보여요!

막 굴러다닐 저한테 딱맞는듯 ;; ㄷㄷ

송준하_1007838

*.180.30.193

3.번 엉치뼈~

무릎 엉덩이가 너무아파요...ㅠㅠ

선물해주심 후기 올려드림~

썽텡만

*.37.185.16

3 엉치뼈!! 

당첨되게해주세요^^^^^^^^

krazy

*.192.18.198

정답 3번 엉치뼈

보호대좀 바꾸고싶어요~~~

빅재미

*.22.156.171

3번 엉치뼈!!!!!!!!   무작위쵝오

미똘_아키라

*.221.85.202

정답!! 3번 엉치뼈

무작위 당첨되어라 아자아자 얍!!

황보간호사

*.154.12.19

정답. 3번 엉치뼈..

아... 갖고싶다..

똥차1

정답 

엉치뼈

당첨됬습좋겠네요

엉덩이 보호대

축하드려요

나니

*.37.71.5

3번 엉치뼈~~~

설레이게 해주세요... 얍...^^*

뽕파이프

*.183.233.121

3엉치뼈

요아리

*.198.117.183

3번 엉치뼈!!

설레여라 얍!

gaddiel

*.249.100.241

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

엉치뼈!!

엉치뼈(Sacrum) 또는 천골(薦骨)은 척주의 기초부에 있는 큰 삼각형의 뼈로, 골반강의 뒤쪽 위쪽에 두 볼기뼈의 사이에 쐐기와 같이 부착되어 있다. 위쪽 부분은 허리뼈와 연결되어 있고, 아래쪽은 꼬리뼈과 연결된다. 아이들은 보통 다섯개의 융합되지 않은 척추골로 되어 있는데, 통상 16 ~ 18세 사이에 융합되기 시작하여 26세쯤에는 하나의 뼈로 굳어진다

26세쯤 될 때에 하나의 뼈로 굳어지건만

그전에 다치게되면...참...사람 환장하게 만드는게 엉치뼈죠

이런 엉치뼈를 보호하기 위한 감지 오리지널 화이트리몬 보호대!!

역시 대박입니다!!

그냥 이건 무조건 구입해야되는거네요ㅎㄷㄷ;;

이번시즌에 더욱 번창하세요!!

그리고 마지막으로

모델 선택 완전 나이스!!입니다!!

모델이 너무너무너무너무너무 아름다워서

더욱더 구매욕구를 부추기네요ㅋ

감지 화이팅!!^^

=========================================www.gamzi.co.kr=============================================

BB날자

*.164.30.88

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

엉치뼈~!! 3번~

정답이지요!?

엉치뼈가 진짜 넘어질때 잘못넘어지면 멍들고 오래가는데

거길 보완했다니

역시네요~~

앞으로도 더 튼튼하고 보호되는 상품 부탁해요~

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

Mara

*.199.199.145

엉치뼈 3번~~~~~~!@#!@$

아 모델에 눈이 뽀옹...........

프로도퐝

*.2.120.161

3번 엉치뼈~~~

4시즌 나의 엉덩이와 무릎을 안전하게 보호해 준 화이트 리몬

1011은 new하고 hot한 감지와 함께?ㅋㅋ

olleh~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김효경_982492

*.139.220.182

3번 엉치뼈

허 여성모델분이 살로몬 말라뮤트를 신은거 같군요

말라뮤트는 남자 모델인걸로 알고 있는데 아닌가요?ㅎㅎㅎ

여담이었고요

사실 화이트리몬이렇게 심혈을 기울여서 보호대를 만드는 브랜드인줄몰랐습니다.

보호대 살때 안전도 중요하지만 디자인에 치중하게 되는 경향이 있거든요

이왕이면 다홍치마라고 보호대도 예쁘면 좋자나요~

개인적으로 이제 기능적인 면은 탑인거 같으니까 조금더 예쁜 디자인의 보호대는 어떨까요?

뽑아 주세욤 젭알~~~

화이트리몬 화이팅!!!

게일

*.197.178.154

3번 엉치뼈

잘넘어지는 여친을위해

광땡이

*.251.249.234

정답은 3번 엉치뼈입니다.

다방구

*.106.88.222

3.번 엉치뼈~

수리 수리 마하수리

주사위의 신이여 나에게 오라~~~~~

웃는돼지

*.11.202.138

정답은 바로바로~ !!

3번 엉치뼈입니닷 ^^

감지오리지널화이트리몬보호대    기념 리플이벤트 감사감사 ^^

이벤트 자주 하셔서 보호대홍보도 꽤 많이 된듯하네요~

암튼 대박 나시길 바랍니다. ^^

돌망치

*.226.83.166

3번 엉치뼈...
오타있음...
'정답게 함께 -> 정답과 함께'...  ㅋ

푸흣

*.164.22.225

3번. 엉치뼈입니다~!

내 번호가 나올라면... 음..

6 x 5 x 5 x 2 + 6 x 5 + 3 이군요!!!

김두진_970751

*.111.204.162

3번 엉치뼈~ 입니다

ㅎㅎㅎㅎ

에덴의동쪽_959213

*.96.169.195

3번 엉치뼈

무작위가 진리,,,,,,,,,

저에게도 행운이 ㅠㅠ

생각하는빡형

*.76.75.108

'3번 엉치뼈' 입니다 !!

우오오우오우오!!

짱아。

정답

3번 엉치뼈요

아이거 새로 나온거라 꼭한번 써보고싶어요

슬림해지고 쿠션은그대로였음 좋겠다 ㅎㅎㅎ

번창하시길 바랍니다

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.178

엉치뼈! 임니다!

동생에게 양보한 내 보호대 요기에 있엇군요....잘쓰겠습니당~~~^^

가블

*.25.93.134

엉치뼈~!! 3번~

정답~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엉치뼈가 진짜 아픔 ㅠㅠ

원츄~~

BbangYi

*.91.137.47

3번 엉치뼈~

3번 ~~~~~~~~~

감사합니다.

일풍일설

*.187.186.54

3번 엉치뼈

보호대만 입어도 간지가... ㅋㅋ 대박이네요...

은비*

*.163.48.246

3번 엉치뼈.. ㅎㅎ

무작위 ㅠㅠ

홈피에 후기나 쓰러가야겠어요 ㅠㅠ

A u R a

*.76.121.200

3번 엉치뼈!

보호대계의 간지..

보호대가 아닌 패션!

올해역시 대박

엘라

*.247.149.244

3번

칠암신동

*.129.244.223

삼번!!!!

오호라.. 보호대가 이렇게 멋져도 되나요?

브아앙

*.159.35.60

정답은 3번이요~~~!!

확실이 더 안정감 있어졌네요

뭐 안에입는거니까 디자인보단 성능을 우선으로 보는데 역시나 최고인거 같아요~!!

Varon

*.127.69.20

3번 엉치뼈 입니다.

진리의 무작위 과연....두두두두두두두

푸하핫

*.195.218.172

3번 엉치뼈!!!!!!!

맨 위에 모델 아가씨 몸짓 *-*

녹차아가씨

*.249.100.241

3번 엉치뼈

허 여성모델분이 살로몬 말라뮤트를 신은거 같군요

말라뮤트는 남자 모델인걸로 알고 있는데 아닌가요?ㅎㅎㅎ

여담이었고요

사실 화이트리몬이렇게 심혈을 기울여서 보호대를 만드는 브랜드인줄몰랐습니다.

보호대 살때 안전도 중요하지만 디자인에 치중하게 되는 경향이 있거든요

이왕이면 다홍치마라고 보호대도 예쁘면 좋자나요~

개인적으로 이제 기능적인 면은 탑인거 같으니까 조금더 예쁜 디자인의 보호대는 어떨까요?

뽑아 주세욤 젭알~~~

화이트리몬 화이팅!!!

호요보더

*.63.109.37

삼33333333333333333333333333333333번

데들리바이퍼

*.243.38.17

3번 엉치뼈~`

뽑아주시면 유혈사태는 발생하지 않을 겁니다...

불닭

*.56.180.133

3번 엉치뼈^^

엉치 엉엉치~

gaddiel

*.197.210.190

3번 엉치뼈입니당~~ㅋㅋ

오징어땅콩

*.50.27.24

정답은~~~~~

3번 엉치~엉치~엉치뼈

근데..모델 여자분 넘 여쁘세요~^^ 대박나세요.

뽑혀라..뽑혀~제~~발~~~

SASA

*.205.38.142

3번 엉치뼈입니다

무작위라면 도전!!

타크

*.223.239.74

자. 이제 때가 되었소.. 발표를 하시오~

믹키날개

*.171.136.7

무조건 3번임 ㅋ

VIBE™

*.53.134.69

3번 엉치뼈!!

무작위가 진리임 ㅎㅎㅎ

시후

*.18.64.3

3번 엉치뼈인거죠..?

여자 모델분 전화번호좀... 굽신굽신.... @,.@

앙팡_922902

*.140.124.36

3번 엉치뼈~

여자 모델 이뻐요~~^^

화이팅~~

밑이축축헤

3번 인데 한번도 당첨안되네요 ㅠㅠ

디오

*.39.118.226

감사합니다. 메일발송하였습니다.

쿠헤헤_992054

*.244.218.6

3번 엉치뼈 입니다.

아자 아자!

트릭연마

*.20.11.94

3번 ㄷ ㅐ박 엉치뼈~~

감사합니다!! ㅋㅋ

ㄷ ㅐ박나시길!!

투더뤼

*.215.234.253

3번 엉치뼈 따라하기 ㅎ

1011시즌 화이팅 합시다 꼭이요^^

쇼우펜

*.187.186.54

3번 엉치뼈 입니다...

감지 대박 나셨군요...

축하드립니다.. 더욱 번창하세요..

더욱 좋은 보호대 많이 만들어서 세계적 기업이 되시길..

낙옆만3년

*.137.139.194

ㄱ ㄱ ㅑ~~~~~~~ 화이트리몬 당첨 됐어요!!!!!!!!! 사랑합니다!!!!

이메일 드렸습니다!!! ㄲ ㅑ~~~~