⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

20111101ys1.jpg 20111101ys2.jpg

타고난승부사

*.36.247.16

예스스노우 오프라인 매장 오픈을 축하드립니다~~~^^*

대박나시길 기원드립니다~~

아자!아자! 화이팅!!

꽁 

*.36.0.121

매장이 참 아기자기 하네요^^

축하드립니다~~~~~

꽁 

*.36.0.121

매장이 참 아기자기 하네요^^

축하드립니다~~~~~

KKOKI

*.49.139.86

예스스노우 첫 직영 오프라인 매장 오픈을 축하드려요.

으왕..색감이 좋은 제품들이 정말 많네요..

동대문 자주가는데 가면 꼭 방문해봐야겠어요~^^

사업 번창하세요~예스스노우 화이팅~!!

ROKARMY

*.32.247.146

귀요미 아이템 뿐이없네요~

바지끌림에 좋은 고무링(!) ㅋㅋㅋㅋ도잇고

축하해요

CW

*.204.117.197

앗 오프라인!! 구경가야겠어요

glitter

*.101.123.237

사랑합니다 예스스노우  !!!

쏘달

*.127.212.184

나도 히트상품......ㅠ_ㅠ

끌리네......

Varon

*.127.69.20

진리의 무작위~~~!!!

완전 좋아합니다.    과연...?

하이원프리덤

*.199.176.107

축하드립니다!!

포도봉봉

*.161.5.237

예스스노우의 오프라인 매장 오픈을 추카 드려요~

예스스노우의 비니는 정말 너무 귀엽죠 ㅎㅎ

따뜻해 보이구요~^-^

온,오프라인 모두 대박 나시길 응원할께요~

예스스노우 퐈이팅~!!!

예스예스예~~~~~~~~~~~~

보드의달인!

*.217.111.118

오~ 예스

liebedia

*.192.133.134

우 ㅇ ㅏ~

알록달록 완전 제 스딸~~에요~~~~~~

동댐역사공원 삼실에서 완전가깝다는~~! ㅋㅋ

가바야겠다 !!! 매장에서 만나요~~

축하드리고요 사업번창하세요 ~~~!!!!!!!!! ^^*

수자

*.66.149.6

오 물건들 색감이 괜찮은데효! ㅎㅎ

이번주에 동댐 가는데 구경하러 갈께요~

샾오픈하신거 축하드립니다.

무엇보다 고객님을 왕으로 생각해주시면 완전 캐 감동! 캐 감사! ^^

수자

*.66.149.6

오 물건들 색감이 괜찮은데효! ㅎㅎ

이번주에 동댐 가는데 구경하러 갈께요~

샾오픈하신거 축하드립니다.

무엇보다 고객님을 왕으로 생각해주시면 완전 캐 감동! 캐 감사! ^^

제레미

*.135.127.43

완전 아기자기하네요.

최!강!기!아v10

*.165.129.84

첫 오프라인 매장 추카 드립니다~ㅎㅎㅎ

처음보드탈때 에스스노우에서 비니 사서 이뿌게 잘쓰고 있네요^^

항상번창하시고 1호점뿐만 아니라 오프매장을 더마니 오픈하세용^^

다시한번더 추카추카 드립니다^^

호호아줌마21

*.194.104.164

와우! 오프라인 오픈 했군요!!

대박나시길 바랍니다!!!오호호호

무똥

*.31.193.193

예스스노우 첫 직영 오프라인 매장 오픈을 축하드려요.

색감도 좋구...디자인도 이쁘네요...

대박나세요...

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

이제 대박날 일만 기다리면 되는군요

추카 드립니다 ^^

호피호피

*.174.32.240

안녕하세요~^^

여기 아기자기한 제품들이 너무 많은것 같아요~!! '

여성분들이 너무나 좋아하실것 같습니다~!^^**

ㅎㅎ

예스스노우 올해도 번창하시고 대박나시길 바랄꼐요~~ ㅎ

팔팔용이

*.212.133.206

귀여운아이템들이 많네요~~

대박나시길 빕니다 ~~ ㅎ

꼬밍밍

*.251.18.58

예스스노우~ 직영매장 오픈을 추카추카드립니다~ ♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

이제부터 대~~박나세요~~

홍익★

*.34.141.120

예스스노우 매장 오픈 축하드려요~!!!
색이 너무 알록달록 이쁘네요~^^
와이프랑 커플로 하면  이쁘겠어요!!!

1112좋은 시즌보내세요^^

신길보더

*.186.193.247

우와 5주년이군요..

올시즌도 대박나시길 바랍니다

보드랍네요

*.246.68.156

예스스노우 오프라인 매장 오픈을 축하드립니다^^
아기자기한 물건들이 많네요 ㅎ
비록 ASKY 이지만 CPMS가 되면 꼭 여자님과 구매하러 갈게요....ㅋㅋ
조만간입니다 ^^ㅋ
날로 번창하시길 기원합니다 ^^

다팬다

*.190.55.118

대박나세요`~~ 예스스노우 화이팅!!!@

앗싸놀자

*.130.129.226

예스 스노우

정말 예쓰예쓰가 되는 예쓰스노우되세요

우군입니다.

*.66.15.60

올시즌에 대박나세요^^예스스토우 화이팅~♥

kho

*.222.193.138

오..강북에 매장 넘 반갑네요.

번창하사구요.

자주 들르겠습니다. 화이팅.

조준희_1001101

*.203.74.2

와 멋잇네요~~~~~~ 축하해요 앞으로 번창하세영

조준희_1001101

*.203.74.2

아 글구 나중에 한번갈게요 화이팅!!!

A.T.L

*.1.99.93

무작위 가봅시다~!

미계인

*.143.189.236

나도 줄서보아요!!

한...

*.181.87.77

사진상으로 샵이 화사하고 아기자기해보이네

대박나시길 바랍니다~

언제나 시즌놀이

*.160.52.54

나처럼~ 글재주 없는 사람들을 위한 무작위 이벤트~~ ^_____^

역시 소수민족을 배려할 줄 아는 예스스노우~ !!!

번창하는 모습이 안봐도 비디오네요 ㅎㅎ

온라인에서처럼 멋진 모습 오프라인에서도 기대하겠습니다.~~

화이팅~~ 야호!!^^ 잉? 야호?!

Izazel

*.91.216.2

무작위! 무작위!!!!

무작위가 좋아요 :)

비나_1004492

*.222.210.66

꽁지 톡~떨어지는 정말 기발한 아이디어를 낸 곳이라 즐겨찾기에 진작부터~~^^ 번창하세요~~~

징요사랑

*.146.128.61

예스스노우 첫직영 오프라인매장 축하드립니다^^

내일비온다

*.33.186.34

5주년 축하드립니다

앞으로 5년 10년 20년

전국적으로 있는 매장이 되길 빌겠습니다

번창하시고요^^

가윙대

*.142.123.161

ㅊㅋㅊㅋ

연습중

*.99.233.101

오프라인 매장 오픈 축하드립니다!

기회가 된다면 한번 놀러가보고 싶군요!

올시즌에도 대박장사하시길 바랍니다

컴탬몬

*.96.85.102

오오~~~~오오오~~~ 이쁜 비니 많네요

안그래도 비니 필요 없는데

한번 들려봐야겟어요 ㅋ

기밍

*.18.188.100

= YES Snow == YES Snow == YES Snow == YES Snow == YES Snow =

알록달록 색상도 이쁘고 좋네요.

첫 오프 매장 축하 드리고 한번 구경 하야 겠네요... +_+

= YES Snow == YES Snow == YES Snow == YES Snow == YES Snow =

alltoy

*.212.157.26

이미지 3.png

일단 오프라인매장 오픈 축하드립니다.

장비외의 부분에 신경을 더 쓸수있도록 많은물량 좋은상품 부탁드립니다.

이미지 1.png

비니도 맞춤시대네여.. 유니크한걸 원하면 ㅋㅋㅋㅋ

이미지 5.png

10개 상품이 판매될시 아프리카의 신생아들에게 모자를 기부한다네요..

좋은상품도 좋고 유니크한 상품도 좋지만.. 훈훈해지는 캠페인이네요..

다들 좋은일에 동참도 할겸 투어함 가봐야겟네여 ㅋ

앞으로 대박나세요!!!!!

첨부

K미도리

*.222.188.210

귀요미 스타일이네용~^^

ㅎㅎㅎ 너무 예뻐요~!!

5주년 ㅊㅎㅊㅎ 드려요~!!

초보헝글보더!

*.142.89.86

예스 스노우!!!!!!!!!!!!!

컬러 완전 긔엽네요 ㅜㅜ 가지고싶어

싼타르기니

*.205.59.232

사업번창 화이또~ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑킨스탈

*.108.219.34

와우~~~~ 간만에 무작위 이벤트네요~

댓글 달기 힘든데.... 이런 무작위 이벤트 너무 감사드립니다~

비니가 참 이쁜게 많은 예스스노우~

앞으로도 쭈욱~ 번창하시고~

사이즈 넉넉한것도 제작을.. ㅋㅋ

수고하십시오~

쥐떠리빠이브

*.228.61.64

막차요 ㅎㅎㅎ시장보러갈때가봐야징 ㅎㅎ

에코라이프♡

*.46.36.227

아.. 늦었나요... ㅠㅠ

제가 시작할때 런칭한다는 글을 봤는데

저와 같이 나이를 먹어가는 예스스노우^^

예스 스노우의 번창을 기원합니다.

나는 보더다!!!보더.png

첨부

버튼간지작살

*.115.227.115

http://www.yes-snow.com/

예스 스노우 대박나시구요 홈피보니까  말그대로

YES입니다. 최도인 온라인 샵되시고요.. 예스 스노우보 화이팅!!!!!!!

최고의 품질 , 최고의 서비스.. 상품도 많은것같네요....