⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

다이나믹좀비왕

*.193.231.112

neck warmer 11-12

이거 입으면 그냥 따뜻해보일껏같네요 헤헤

대범한A형

*.237.86.172

NECK WARMER 11-06

넘 이뻐요~~~

꼭 가지고 싶어요 ^^

블루칩0704

*.115.16.65

NECK WARMER 11-13

사슴인가요? 순록인가요? 암튼 이쁘네요~ 초식동물을 사랑하는 1인!!!

아기공룡 둘리

*.94.41.89

MEGAPHONE NECK WARMER 11-01

제 스퇄이네요~~~

jiuuu

*.106.45.115

neck warmer 11-01

neck warmer 11-08

블랙 블루 완전 제컨셉하고 맞아요~

꼭 선정해주세용~

안해주심 궁디를 확마 차뿌휑 ㅎㅎㅎ

메가폰 넥워머  써본사람으로서 넘 따뜻하고 좋습니다. 굿~~~~

방상조

*.40.110.106

11-01 역시 블랙이 쵝오죠 ㅋ

섭취방법

*.11.195.132

역시 흰색!!!!!! 모든 색과 어울리는 흰색!! 좋죠 ㅋㅋ

전 NECK WARMER 11-02 이거 주세요!!!!!!!!!!

이런 이벤트좀 당첨좀........ 에효 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로또 오천원도 한번도 안됐는데 ㅠㅠ

a.k.a_DarknessM

*.116.221.89

이거 너무 이쁩니다 +_+

약간 비니의 느낌도 나면서 저 넥워머에 검은색 방울비니 쓰고 타면

뭔가 더 겨울느낌나면서 따듯해 보일거 같아요!!!

경기도 광x시 x산1동 광xx대아x트 10x 110x로 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠방

*.182.108.160

먼저 넥워머 출시 축하드립니다.^^

올해는 블랙&레드 컨셉인 제게 검정 넥워머가 눈에 따~악! 들어오네요

저번시즌말에 잃어버린 제 검정넥워머를 대신해

이번 11-12시즌 제 목을 따숩게 감싸줄 메가폰 넥워머를 원하는 바입니다~!

Megaphone Neck  Warmer 11-01 을 제 품으로~!1319162678_m_0.jpg   

첨부

박힌엣지ㅠ

*.235.52.124

MEGAPHONE NECK WARMER 11-09

몸도 마음도......추...워...요....ㅠ

ad우기

*.143.159.228

사슴 넘 좋아야.

쿠옹

*.102.204.71

NECK WARMER 11-07

이번당첨이면 이번시즌 준비끝이네요~~

프리신

*.39.57.201

NECK WAMER 11-01

이 제품 제 보드복하고 잘 어울릴 거 같아요~ ^^

adple

*.126.126.132

다 이뿌네요^^ 대박 나실듯~

NECK WARMER 11-01 보내주세요^^

최덕만이

*.112.84.117

NECK WARMER 11-02

올해는 화이트가 대세~~~^^

Lv

*.216.203.167

NECK WARMER 11-01

올해는 블랙이 대세~~~^^

VIOLA

*.230.50.218

NECK WARMER 11-12

저는 이게 맘에 드네요

민스™

*.144.197.33

NECK WARMER 11-05

메가폰 넥워머 이제 나왔네요 ^^

구매하려고 항상 주시하고 있었는데

ㅎㅎㅎ

올해도 대박나세요

모기보더™

*.227.202.74

주황색이..젤루 이쁘네..

란쯔응

*.147.180.82

훗 !!!!! 이뻐용 ♡

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.209

오묘한 칼라!!ㅋㅋ

스탠딩

*.95.187.186

젤 이쁘네요~!~!~

메가폰 화이팅!

미계인

*.106.7.34

neck warmer 11-06

요넘이 이쁘네요~~^^ 메가폰 항상 멋져요!!!!!! 쵝오

근영

*.126.49.206

색도 잘빠지고

아 갖고 싶다!!

바나나쉐이크

*.142.140.43

neck warmer 11-03

메가폰의 넥워머 입고 기념을 축하드립니다

노란색은 색감자체가 포근하고 따듯해 보이고

블루색은 메가폰에서 빠질수 없는색이죠 다른디자인도

다 갖고 싶을 정도로 맘에 드네요 역시 메가폰의 스타일은

심플하면서 부담없이 누구나 착용하기 좋은 아이템 입니다

올시즌에도 대박나세요~

씨크쵸

*.235.48.216

NECK WARMER 11-08

메가폰 넥워머 드디어 출시됬군요!!!
메가폰 특유의 부드러운 재질때문에
메가폰 후드랑 넥워머 즐겨하는데!!!!
이번 시즌 때깔도 상당히 곱네요~~~

전 특히 11-08 진파랑 넥워머가 눈에 확드러오네요!!!
이번 시즌 제 컨셉과도 맞을가 같습니다!!!!!

심플한 디자인에 매력적인 메가폰 로고!!
이번 시즌거 꼭 당첨되고싶습니다!!

11/12 시즌 메가폰 대박내시고 번창하시길 기도하면서~~
당첨은 저에게로~~~~~ ㅋㅋㅋ  

첨부

까꿍ㅋ

*.200.105.54

너무 기다렸던 메가폰 제품중에 하나입니당^^

NECK WARMER 11-01 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

항상 보드탈때 반다나 만으로는 허전했는데

넥워머 넘 사용해보고 싶었어요

저에게도 좋은 기회가 오면 따뜻한 겨울을 날거같아요~하핫

그리고 셔츠 입고 기다리고 있는데 빨리 나왔음 좋겠어요ㅎㅎ

메가폰 올해도 대박 나세요~~~~~^ ▽^

한리

*.67.20.130

NECK WARMER 11-15

작년에 빨갱/파랭 구매 했었는데요

작년대비 로고를 작게 만드셨네요.

이것도 깔끔하니 이쁩니다.

올해 빨강 보드복 한벌 구매했는데, 15번이 제게는 제일 잘 어울릴것 같아요 

삼국분열

*.73.230.151

색깔도 잘 빠지고 이쁘네요

제가 생각 하고 있는 컨셉이랑 맞을 거 같네요

심플하면서도 뭔가 따뜻 하겠다는 넥 워머~~

따블K

*.89.105.159

MEGAPHONE NECK WARMER 11-01

11-12 컨셉 블랙.... 야무지게 쓰겠습니다...

욱이_908412

*.142.208.120

깔끔하고 심플하게 아주 잘 나왔네요..

제 컨셉이랑 아주 잘 어울릴듯..^^

첨부

쎌뽕

*.159.168.135

NECK WARMER 11-05

주쎄염, 넥워머 갖고싶어요, ㅋㅋㅋ

^ㅡ ^/

집에는 작년 파랭이가 잇으므로, 히힛 > <

바세린

*.128.159.141

11-07 올해는 레드가 심하게 땡기드라구요~~

메가폰 후드랑 잘입을께요~

자이투로

*.41.218.144

MEGAPHONE NECK WARMER 11-03

MEGAPHONE NECK WARMER 11-12

MEGAPHONE NECK WARMER 11-13

너무너무 이쁘네요~ㅎㅎㅎㅎ 지름신이 내려오고 있어요~

효순님

*.167.163.107

좋아 보여요

효순님

*.167.163.107

좋아 보여요

훈민정음

*.58.36.36

NECK WARMER 11-10 제가 좋아하는 주황^^

된장보더♡

*.54.214.41

11-08색깔이 너무 예뿌네요!!

작년 검정색으로 넥워머 사용해보았지만
촉감도 좋고 따숩고,,
디쟈인도 심플하니 어떤옷에 매치하여도 좋더라구요 !!

그래서 댓글이벤트라는거   처음 응모해봐요!!

당첨이 꼭 되어서 남친에게 올겨울 따숩게 보내라고 선물하고 싶네요 ^^

겨울아 부탁해~

*.203.117.153

NECK WARMER 11-09 ★

NECK WARMER 11-09 ☆

NECK WARMER 11-09 ★

정말 말이 필요없습니다...아직도 없으세요???ㅎㅎ

전설의용자보더

*.211.124.178

진정한 블랙간지 포스의 마무리 아이템.

망설이다가는 품절되더라구용 ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.253.57.245

그냥 핑크..-_ -;;

11-04

종갓집

*.212.239.16

무난하고 맘에 들어요`~~~~!!!!! 좋은일 가득하시길~~ ㅎ

무주막보더

*.201.110.108

역시 블랙이 대세!!! 

고등어보더

*.39.137.214

화이트~!!

눈밭소년

*.241.228.151

작년 시즌 블랙이 너무나 빠르게 품절되서 구하지도 못했습니다!!

블랙 최고! +__+ㅎ

D.Tracy

*.145.218.27

넥워머 11-14 송이송이 눈꽃송이 깜장 좋아요~^^ㅋㅋ

1112시즌 neck warmer 11-14~! 가 최고인데요~ㅎㅎㅎㅎ

이벤트에 당첨되어 눈꽃넥워머 사용해보고 싶네요~ㅎㅎ

메가폰 언제나 화이팅하세요~ㅎㅎ 아싸아싸~!!

Prin

*.151.192.211

NECK WARMER 11-12  !!!!

박종호_999298

*.42.186.105

넥워머 11-08 블루

근데어디서사요??

배고픈고양이

*.203.75.43

11-01 블랙이 대세 ^^ㅎㅎ

지브릴

*.151.180.176

neck warmer 11-14

눈꽃송이 무늬가 정말 따뜻해보이고, 남녀노소 누구나 잘 어울릴 것 같네요.

이벤트 아니라도 하나 꼭 장만 하고 싶네요~

디몬이

*.246.182.44

시크블랙!!! 머스트해브죠 ㅋㅋ

뽐bbom

*.233.177.24

NECK WARMER ... 11-11 번이요!!!!

메가폰 넥워머로 따뜻하게 보딩하고 싶어요+_+!!!!!

출근 할때에도, 사무실에서도 하고 다닐꺼예요!!+_+!!꺄~

레오나인

*.142.224.90

NECK WARMER 11-03

노란색 제 하의 노랭이랑 딱 스타일 맞겠네요 ㅎ

누가 그러던데 반다나 넥워머 비니 등은 하의랑 색맞추면 이쁘다고..ㅜㅜ

뚜래

*.222.140.31

NECK WARMER 11-01 대박~!!!!
10월 21일 12시 정각에 도착한 넥워머 출시 이메일 ㅋㅋㅋ 
바로 사이트 구경 갔었죠..... 진짜~~~~갖고 싶다~!!!!
탄성이 절로... 작년 못지않게 진짜 이뿌게 빠졌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
커플 넥워머로 정말 안성맞춤이다라 생각햇는데~!! 한개 주시면 한개만 사면 되나요?? ㅋㅋㅋ
아 그리고 운영자님들 출시 이메일 각각 보내주시느냐 수고 정말 많으십니다!!
언제나 저의 1순위 메가폰~ 홧팅~!!!

@,.@파랑

*.167.120.244

캬 노랑색 뽀송뽀송하니 아주그냥 목이 따실거 같아요!!!
색도 이쁘고 아주그냥 좋습니다!1319162745.jpg

neck warmer 11-03

첨부

SBSB

*.44.61.13

블랙간쥐~~~~~ 검정색이뻐용

메가폰 요번에도 대박나시구요 저뽑아주세요~~>.<

쌔깐보더

*.49.76.54

neck warmer 11-07

전 레드 강추!!

*.205.163.10

NECK WARMER 11-12

순록? 이쁘네요..ㅎㅎ

슈퍼바이져

*.146.212.6

넘흐 아름답네휴~ ^^

형거지보더

*.88.33.135

neck warmer 11-02

눈과 같이 하얀 ^^ 깔끔하게 떨어지고 어느 옷에나 다 어울릴 수 있는

메가폰 neck warmer 11-02

너무 너무 예뻐요

흰색 바탕에 하늘색으로 된 메가폰 로고가 너무 예쁘구요, 역시 흰색과 하늘색의 조합은

청명한 겨울하늘을 바라보는 느낌처럼 상쾌하고 맑은 느낌입니다

소장가치 1000%의 아이템인것 같습니다 ^^

말똥

*.34.220.167

[MEGAPHONE][MEGAPHONE][MEGAPHONE][MEGAPHONE][MEGAPHONE][MEGAPHONE][MEGAPHONE]

작년에는 보라색 썻는데 올해는 빨강이가 눈에 들오네요~                           

메가폰 마크도 작년보다 작지만 더  깜찍해졌고 v>0<v  적극 추천 제품 ㅋㅋ

매년 그랬듯이 올해도 이어서 대박 나시길 바랍니다~~~~~

NECK WARMER 11-07  <=== 원츄 합니다!!!

첨부

무침

*.36.243.210

블랙 너무 갖구 싶어요~*_*

달려라밥통~

*.39.107.231

역시 남자라면 블랙간지!!

http://www.megaphonestyle.com/

내사랑싸가지

*.221.101.180

11-7번이여 깔끔한 레드가 좋아여 쿠쿠~

nukill

*.67.55.57

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

누가뭐래도 메가폰은 톨후드, 톨티의 선구자입니다.!!!

전 완전 매니아라는~^^

보유하고 있는 옷만도 5벌이나...ㅡㅡ^

제가 작년까지 반다나만 착용하고 보딩을 해서 올해 넥워머하나 있으면 넘흐 좋을꺼같습니다..

강렬한 red색상~!!

이번시즌 제 바지컨셉이 레드라서 매치가 정말 환상적일것같네요..^^

혹시라도 제품에 온다면 시즌놀이 샷 올릴께요!! 부탁드립니다^^

http://www.megaphonestyle.com/

http://www.megaphonesnow.com/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

첨부

akaRYAN

*.208.166.155

올 겨울도 따뜻한 메가폰과 함께~~~~

알리치는요리사

*.143.159.228

NECK WARMER 11-14

따듯하고 완전 좋을것 같아요

키에르벨

*.142.9.75

NECK WARMER 11-05  그레이 컬러 어디에나 매칭될 것 같고 이쁘네요

원단도 정말 좋아보여서 피부 민감하신분들한테 좋을것 같네요^^

시즌 대박나세용

오로라_1015345

*.108.176.219

11-02 갖고 싶어요 털썩.....

저거 받고 시즌 준비 완성해서 이제 빨리 타러가야겠어요~

영호옵하

*.227.173.85

노르딕패턴 워머!!! 

갖고싶다..갖고싶다.. 

양치기지훈

*.160.166.144

11-01

진리는 블랙입니다!!

드란거두 다 이쁘네요^^

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

NECK WARMER 11-07 !!! 남자라면!! 레드~!!!!!!!!!!!!

올해까지 5시즌째 상주!! 마지막인 상주를 따뜻하게 보내게 해주세요 불태울수 있게 빨간색으로!

유프린스

*.224.199.26

넥워머 전 뜰줄알았습니다.ㅎ

3년전에 샵에서 파는 끈으로 된 반다나부터 찍찍이반다나까지 써보다가 넥워머 첨써봤는데,

완전 신세경이더군요..따뜻하고 걸치기 용이하고

메가폰넥워머라 특히 더 기대되네요....상급레벨메가폰 넥워머....아.좋네요 -0-

쿵해씀

*.58.47.114

11-08 파란색 완전 예뻐요 ㅜ.ㅜ 스키장에서 저걸 씌우고 타면 꽃보더가 될텐데 ㅋㅋㅋ

뻣뻣규

*.237.233.101

너무 이쁘네요~~~올시즌 제 컨셉과 너무 잘맞을거 같아요~

삐에로

*.209.51.169

MEGAPHONE NECK WARMER 11-14

MEGAPHONE NECK WARMER 11-03  

완전 이쁘네요~~  안그래도 구하고 싶었는데 재입고가 되었다니 넘  기쁜 소식이네요

이번에 갱필로 블랙에 노랑 믹스매치가 컨셉인데~  선정  된다면 너무 좋겠네요  ^^

CataRida

*.202.39.79

MEAGAPHONE NECK WARMER 11-08

이거주세요~~!!!

홍문기

*.163.76.55

MEAGAPHONE NECK WARMER 11-13

순록무늬 완전 좋아하는데 꼭 받고 싶습니다!!

람보리기미

*.200.251.119

1112시즌 neck warmer 11-14 나 11-15  너무 이뿌네요~~

작년에도 정말 유용하게 썼던 메가퐁~~~

넥워머~~ 올해도 대박나세요~~

첨부

M_Bro

*.209.31.83

작년에도 신상으로 나오자마자 구매를해서 너무 이뻤는데...올해도 역시 원단이나 색감 역시

타종의 브랜드와 상당한 갭차이를 보이네요.....원단 퀄리티가 너무 맘에 들어요!!!! 

이번에 후드쟈켓 메가폰 질렀는데... 너무 간지쟁이 되는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋ

네모네모1

*.23.224.106

MEGAPHONE NECK WARMER 11-08

제 APX고글과 깔맞춤이네요!!

깐돌이악동

*.149.134.205

전 열정적인 빨간색!

깐돌이악동

*.149.134.205

전 열정적인 빨간색!

오정원_975731

*.227.132.114

Megaphone Neck  Warmer 11-01

검정색!! 넥워머는 때 안타는게 진리죠ㅋㅋㅋㅋ

ddoungbe

*.146.194.173

빨간색 정말 이쁘네요^^

캐피타실내생존152

*.228.177.142

흔하디흔한 블랙입니다.

자주볼수있는 색상 블랙입니다.

그닥 튀지않는 블랙입니다.

그런데, 이뻐~ 스키장눈밭에서 보면 정~말 이뻐~

ㅋㅋㅋ

글로벌 장수 스노우보드브랜드 메~가~폰~!

넥워머 하나주면 안잡아먹지요~^^

하나둘셋넷

*.255.9.125

남자라면 레드죠^^

만두고양이

*.187.41.103

11-   ooo          11-8 파란색 완전 예뻐요!! 예쁜 파란색이 잘 안나오는데 너무 너무 반가워여 +_+

o      o

ooo

o      o

ooo 

스크린샷 2011-10-25 오전 5.14.10.png

그런데 11-12~15까지 노르딕 패턴도 탐나요!!! 다 가지고 싶네여 ^^

첨부

아리바이

*.123.41.193

원츄합니다!!

끼룩끼룩

*.158.28.181

NECK WARMER 11-10
이 넥워버 뭔가 모르게 치명적인 매력이 있어~ 이뻐~!
첨부

나만의방식

*.207.191.173

갖고싶어요~~

햇님달님스님

*.128.120.193

이 너무 예쁘네요 순록인지 사슴인지 ㅎㅎ 왠지 따뜻해 보여서 좋아요 ^^

메가폰은 매년 디자인면이나 기능면에서 발전하는 모습이 좋습니다 ^^

피바람

*.116.101.25

11-12번이 젤로 이쁜듯

저랑어울릴듯!!

dog초보보더

*.121.179.10

깔끔 하네요!!

꼬꼬마밍

*.111.157.201

NECK WARMER 11-10

전..요 주황색이요~~~~

색감이 너무 이뻐요~~~~~

저도..이넥워머하면 모델언니처럼 꽃보더되는건가요??ㅋㅋㅋ

첨부

댄서초

*.94.41.89

올해는 메가폰 넥워머로..간지좀 나고 싶어요~ㅋ

간지나게 해주세요^^

암비

*.239.34.111

NECK WARMER 11-09

난 이~~상하게 보라색 계열이 조터라~

온몸이멍자국

*.220.211.229

NECK WARMER 11-14

컴컴한 어둠속에

하얀 눈이 송이송이 내리고 있는

이 넥워머를 하면

올 겨울 너무나 따스하게 보낼수 있을것 같아요 ^ ^

뽀송뽀송 예쁜 넥워머 

첨부

아리보더_894949

*.61.210.210

Neck Warmer 11-01 이 저한테는 가장 잘 어울릴것 같아요~~~~~

여자친구랑 꼭 같이 구입해서 사용해야겠네요~~~~~

미디엄

*.121.128.18

neck warmer 11-10

주황색을 딱 봤는데 색감이 너무 이뻐~~!

다른색도 눈에 들어오지만 깔맞춤하기엔 주황!!!!!!!!!!!

하나만 주세요!! 포토후기 꼭 올릴게요