주느님

*.83.20.240

댓글 읽는 재미가 있네요 ㅋㅋ 이런 이벤트 너~무 좋아요^^ 대박나세요~!

트리플하트

*.70.45.108

저도 댓글달다 보니 달아드리는 재미가 있네요~~ㅎㅎ

평소에도 오지랖 넓다는소리 자주 듣는데..

그래도 이렇게 소통을 해야지만 더 좋은 디자인이 나온다고 생각합니다~!~!^^

팔팔용이

*.143.114.249

걸렸으면 좋겟네요~~ 가지고싶어요~~~ ㅋ 대박나길 기원합니다~^^

트리플하트

*.70.45.108

대박기원 받고 당첨기원 드려요~~~따블로다가..ㅋ

X-ray

*.150.119.226

저는 이 아이가 너무나 맘에드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 이쁩니다~!~!~! 모델분이 이쁜것도 있지만...읭?!;;ㅋㅋ

옷이 똭!! 제스퇄이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔틱한 느낌이 너무나 좋습니다......... + _+

기능에 감탄한 이 부분~~~~~~~~~~~

오올......................

언제나 주머니속에서 놀던 엠피나 휴대폰이 좀 고정해주셨으면 좋겠다 싶었는데...

좋네요~! 서비스로 이어폰 와이어용 구멍까지 +_ +

후드티에 이런거........ 첨봤어요!! +_+!!

자랑스런~ 대한민국 ^0^..... 바느질 마감도 굉장히 깔끔하네요....

로고도 예쁘게 박혀있는게... 세심한 손길이 느껴집니다 +_+

요러한 특성을 지니고 있네요.......~!

요즘 옷하나 정말 ㄷ ㅐ~ 충 만들어서 별 설명없이 고가로 출시하는 메이커들... 참많은데...

트리플하트는 보기드문 훈훈한 후디를 만들고 있네요...

http://www.tripleheart.co.kr/

여기 즐겨 찾기 추가요~~~~~~~~~~~!

최근 많은 국내브랜드가 출범하고 있는데...

트리플하트는 그중 으뜸으로 출발하실것 같습니다 ^^

느낌이 굉장히 좋은 옷이 많네요~

비시즌엔.........~ 평상복을~~~~~~~~~~~~ 아주 이쁜 아이들이 많네요잉...

왜 이제야 트리플하트를 알았을까요 ;ㅅ;...

평상복 dc되나요?! ^^ㅋ 이제 좀 스타일리쉬 간지남으로 거듭나 보아야 겠습니다~

트리플하트 화이팅~

주류보다는 비주류를!

트랜드보다는 유니크를!

레어하고 핫한 아이템을 업으러 갑시다들~

첨부

트리플하트

*.70.45.108

와우~~정말 스페셜한 댓글을!~!~!~!너무 감사드려요~~

저 지금 감동받았어요...

울어두 되요?? ㄷ ㅐ박~!~!~!

X-ray

*.150.119.226

하이원 오셔서 당첨될?! 후디 주시면 그걸로 눈물닦아드리겠습니다 ^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼빼로 데이인데......

이거라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

o8255

*.195.85.118

블랙색상의 스컬무늬가 있는 톨후드키가 가장 마음에 드네요!!

역시 블랙이 간지!

당첨 !asdasdasdqq.jpg

첨부

트리플하트

*.70.45.108

이번 시즌엔 아무래도 블랙이 대세죠잉~~

10/11시즌 톨후드 구매하신분들께 설문조사를 했는데

블랙과 국방이 대세라고 하더라구요..ㅎㅎ

11/12시즌 설문조사도 시즌끝나면 할 예정이니 참여해주시구 적립금 받아가셔용~~^^

myong

*.123.114.147

디자인이 독특한게 멋있네요~ㅋㅋ 타투 같기도 한것이 멋있네요~ㅋㅋㅋ

대박나세요!!!

첨부

트리플하트

*.70.45.108

이벤트 참여 감사드려요^^

독특함과 타투디자인을 알아봐주시다니~눈썰미가 좋으시네요~

올시즌도 즐거운 라이딩되세요^^

퍼스트윙

*.121.26.31

개인적으로 날개의 이미지를 좋아하는데 한눈에 들어오네요~ㅠㅠ 넘가지고 싶습니다 꼭 되길~~~

트리플하트

*.70.45.108

별명도 날개가 들어가는걸 보니 좋아하시는지 알겠어요^^

참..~ sns나 응원 댓글을 달아야~ 톨티를 받을 수 있는 기회가 주어진답니다~

댓글참여 감사드려요^^

아기공룡 둘리

*.94.41.89

http://tripleheart.co.kr/

대박예감......트릭할때 날개 땜시 날아갈듯.....ㅋ

트리플하트

*.70.45.108

너무 훨훨 날아가면 안되요~~ㅋㅋ

이벤트 참여 감사드립니다~^^

쿠도신이치

*.36.70.117

이쁘네요...

제발 제가되길 ㅋㅋ

트리플하트

*.70.45.108

sns나 응원댓글를 달아야 신상톨티를 얻을 수 있는 기회가 주어진답니다~~

한번더 참여해주셔도 좋을것 같아요^^

댓글참여도 감사드려요^^

앵그리뽀더

*.49.74.196

진정한.. 무작위란?

트리플하트

*.70.45.108

댓글 이벤트 참여 감사드립니다^^

란쯔응

*.147.180.82

헉 날개닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이뿨용 .. 대박나세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 왜 이벤트에 .......ㅠㅠ

트리플하트

*.70.45.108

날개가 인기가 좋네요^^

sns나 응원댓글를 달아야 신상톨티를 얻을 수 있는 기회가 주어진답니다~~

하지만 무작위 이벤트의 상품인 후드집업에도 날개디자인이 있으니~

기대하셔도 좋을것 같아요^^

무무

*.226.90.230

으잌... 디자인 이쁘다 ㅠㅠ

트리플하트

*.70.45.108

이벤트 참여 감사드려요~~

디자인 좋아해주시니 감개무량~~^^

ㅡ오ㅡ

*.36.244.11

보라색 후드~딱 제스타일이네요~

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001608262921

트리플하트

*.70.45.108

이벤트 참여 정말 감사드립니다^^

페이스북~ 친구추가 해도 될까요?^^

조기대가리

*.126.98.38

완전유니크한 프린트후드네요

트리플하트

*.70.45.108

트랜드보다는 유니크가 저희 모토에요~^^

이벤트참여 감사드립니다~!!

벼락

*.129.26.207

제품이 너무 마음에 들어서 홈피를 몇번이나 왔다가따 하면서 이제야 댓글 남기네요.

홈피도 깔끔하고 구매에 있어 가장 중요한 부분인 제품의 원단 부분에 대한 자세한 사진이 있어서 참 좋은거 같구요.(그만큼

제품에 자신이있어보이는거 같아서 보기좋습니다.)

"트리플하트"라는 브랜드명 처럼 제품이 정말 포스가 엄청 느껴집니다.

또한 날개와 해골의 절묘한 조화를 이룬 로고도 개인적으로는 너무 마음에 들구요.

대박예감이 드는 "트리플하트"앞으로 많은 기대가 됩니다.

P.S:일반 제품들도 너무 이뻐서 구매해버렸네요. ㅋㅋ (회원가입+무통장 입금 추가할인까지 저렴하게 구입했네요.)

트리플하트

*.70.45.108

패션디자인과를 나와서 쭉...디자인만 해왔고 앞으로도 그럴것 같은데..

벌써 인생의 결말이 난것 같아서 요즘 사실 조금 우울했거든요..

이렇게 응원댓글 달아주시는 분들 덕에 다시 초심으로 돌아갈수 있게 되었어요.

너무 감사드립니다!!

정말루요~~~

KazJeo

*.70.135.85

유후~ 톨후드 입고 한번 날아 보고 싶네요~

트리플하트

*.70.45.108

우리함께 날아 BoA요~~~

exciting

*.94.5.229

<트리플 하트와 함께하는 겨울>

하나 남았다. 데크, 부츠, 바인딩 모두 구입 완료. 보드복도 구입!

남은 한가지!!! 톨후드가 간절히 필요하다.

트리플 하트!! 참 마음에 든다. 미니쿠퍼 마크를 연상시키는 고급스러운 로고는 물론 보더들을 매료 시킬만한 디자인을 들고 나왔다.

올 겨울은 트리플하트와 함께 해야겠다.

트리플하트

*.70.45.108

톨후드는 참~~~약방의 감초같아요..

사실 저두 항상 보드복 자켓만 입었었는데..땀을 뻘뻘 흘리며..~_~

톨후드를 입으면서 ㅇ ㅏ!!!이거다!!!! 했어요.

그후로는 시즌 내내 거의 톨후드만 입게 되더라구요..

BONG2

*.165.102.62

http://www.facebook.com/#!/?sk=app_2309869772

탐납니다 저 색상.......................ㅠ.ㅠ 흐규

첨부

트리플하트

*.70.45.108

앗!!코디가 정말 딱!!떨어질듯해요.

그런데요~~

작년에도 시즌마감 세일 들어가기 한참전에 품절사태..;;;

올해도 혹시 그렇게 되지 않을까~~살짝 기대..

사실 봉제공장 사장님이 이렇게 힘든작업 다시는 못해!!!라고 으름장 놓으셔서..

추가로 제작 못할수도 있는 난관에 처해있어요..

그나마 1차제작이라 수량은 많이 있지만....

언제 품절이 될지 모르고 또 언제 제작이 될지 모르는 어려운 상황이랍니다...

그렇다면 올 시즌도 작년과 마찬가지로 레어템이 되버릴 확률이 커요..ㅠㅠ

SanC

*.221.36.88

와우!!!!!!!! 탐나요!!

bbadada

*.87.60.234

우오 톨티 디자인도 다양하네요

샤슈

*.106.88.44

날개 함 달아봅시다~

걸려랏~!ㅋ

초대박나센~!ㅋ

또르~

*.87.60.233

디자인이 제마음에 쏘~옥~ 드네요~^^

앞으로 대박나세요.^^

크림빵3개

*.98.75.160

날개프린팅이 독특하고 너무 이쁘네요 >.<

입어보고싶어요 ㅋ 당첨의 행운을.. ^-^

【휘】초호

*.102.204.40

http://www.tripleheart.co.kr

정말정말정말정말정말정말정말정말

정말정말정말정말간절히 바랍니다..ㅜㅜ

이번톨티디자인 너무 맘에 듭니다..ㅜㅜ

제발제발~~~~

트리플하트 파이팅!!!

첨부

CoolNBlue

*.249.162.200

등판에 날개....맘에드는군요..

저 옷을 입으면 왠지 540도를 돌릴 수 있을 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ

트리플하트

*.70.45.108

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 도는거 구경해보고싶어요..+_+

어디로 자주 가세요?

이얏김갱

*.213.164.213

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001431096504

제 블로그에 올려 놨어요~

우왓 해외 유명 브랜드의 에디**과 비슷한 느낌의 옷 들이네요..

보아가 모자를 쓰고 나와서 우리 나라에도 유명해진..

확실히.. 여긴 다른 브랜드 들과는 다른 트리플하트만의 색깔이 있군요!!

요 후드 입고 슬롭 나가면..

누가 뒤에서 깔 걱정은 안해도 되겠어요... ㅎㅎ

등판에 날개 포스가...

후덜덜 합니다...

앞으로도 더 번창 하시고!!!

http://www.tripleheart.co.kr  요 사이트는 즐겨찾기 고고씽 입니다. ㅎㅎ

첨부

y2london

*.51.56.193

와웅~ 그래픽 화려하네요~

스키장에서는 화려한게 굿~!!! 이쁘당 ^^

보더사진사

*.70.97.170

우옷.. 괜츈한데요... +_+

Diget

*.239.137.110

멋집니다

^^  뿌웅~~ 슈웅

멋지네

*.246.77.198

내가 될 거 같은데 ㅋㅋㅋ
트리플하트 화이팅 ㅋㅋㅋ

쿵해씀

*.58.47.114

오 디자인이 상당히 특이하네요 요즘 보드용 후드 나오는 거 보면 다들 개성있게 만드시는거 같은데 요기서 만든 후드도 참 맘에 드네요 ㅋㅋ

아기새리우

*.253.60.18

이쁘네요!! ㅋㅋ... 다들 디자인 선수이신듯!! 번창하세여!! 글고 저 좀 뽑아주세여 ㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

po무작위wer 추첨 ! ㅎㅎ

후드 너무 센스돋는데...

비인간적(?!)인 188 cm  의 모델때문에 옷이 죽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트리플하트

*.70.45.108

그쵸..ㅠㅠ 모델이 사진 찍을때 공장에서 샘플을 겨우 빼와서 찍었거든요..

공장장님이 여간 깐깐하신분이 아니라 그런거 정말 싫어하시는데...

밤새서 일도와드리고 몇장 얻어온다는게..남자는 XXL사이즈를.;;;;

188이면XXXL입어야 하는데 말이죠..ㅠㅠ

게다가 촬영날 보니 190은 넘어보이더라구요..

촬영스텝중에 키가 185인 친구가 있는데 그친구보다 훨씬 크더라능....

흑...

그래서 지금 대책회의 들어갔어요.ㅎ

전남、

*.124.147.185

무작위~~!!! ㅎㅎ

회색 후디 이쁘네요~~~

페이스북으로 퍼갔는데 보러오세용 ^^

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

타투분위기가,,ㅋ 너무 이뻐요~

전남、

*.124.147.185

제목 없음.png

회색이 이뿌네요~~~~~

날개 +o+~~!

첨부

보더끝판대장

*.182.25.31

모모베베

*.221.42.166

55.jpg 대박기원을 하며 전 #502옐로우가 맘에 드네요~

왜냐 전 발랄하니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

당첨되길~~~ 훗 >.<

첨부

트리플하트

*.70.45.108

^^

저두 개인적으루 이옷이 젤 맘에 들어요.

스키장에서 보게되면 인사해줘용~~

쇼핑몰 회원이시면 아이디 확인후 적립금 드리거든요^^

완전 빵빵하게..

쏘쏘1218

*.136.106.104

오오 ~ 후드 디자인 독특하고 예뻐요~~

무작위당첨인만큼 저도 당첨을 한번 기대해봅니당~ !!ㅋㅋ

베르데힐

*.184.157.116

와우~

저도 등에 날개한번 달고 이번시즌 훨훨 날아보고 싶어요~~

너무 이쁜 디쟈인~~!! 대박나세요~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1112 트리플하트 시즌 오픈 일단 축하드립니다.

사이트를 보자 마자 한눈에 제눈을 사로잡은것은

11/12 블랙 톤의 트리플스컬 전판 프린팅 톨후드 #502

요아이로 찜뽕!! 전블랙색상을 정말정말좋아합니다 .

요아이로 당첨 진짜 맘에들어서 하나하나 살펴보았어요

첫번째 눈이뭍지않는 기능성 원단의 소재

일반원단 옷 소재로하면 쪼금만 넘어져도 축축하게

젖는데 이소재는 눈도 안묻고 너무 괜찮은거같아요

초보자들오 이제는 후드입고 타고 걱정없을껏 같네요

두번째 기능성보온원단 안감폴라폴리스 이중안감

진짜 후드만입어도 자켓만큼 따뜻할꺼 같은 느낌이마구마구 드네요

세번째 목을보호해주는 넥후드

목을 감싸듯 많이올라와서 넥워머를 따로안해도 될듯하네요

깊게파진후드는 목안으로 눈이들어와서 쫌 차갑거든요

이런점을 보안해주셨네요

네번째 이어폰 통과할수있는 구멍

보드탈때 이어폰착용하고 타는건 위험하지만

쉴때 이어폰고리가있어서 주머니에넣고 듣기에 너무좋네요

단 후드에 자크만달아주셨다면 더욱더 좋았을텐데 아쉽네요

다섯번째 다양한 사이즈

5가지정도 사이즈가있어서 키작은사람부터 키큰사람까지

여러 스타일로 고를수있게 해줘서 진짜 좋아요

여섯번째 다양한 사진컷

사진에 남자 여자 각각 입혀줘서 핏보기도 편하구요

사진의 컷수도 많아서 직적물건을안보고도 구입하기가 좋은거같아요

또 상세글도 적어주시고 세심하게 세탁하는 방법까지 올려주셔서

구매하고나서 도움이 많이되는거같아요

일곱번째 다양하고 독특한 그래픽

자칫하면 해골이라 무서워보일수도있는데

뒷등판에 장미도 넣어주시고 해골조합과 너무이뻐요

여자 남자 다 소화할수있게 독특하게 끌려요 꺄악 커플로 진짜 입으면이쁘겠어요

행운의 7 일곱가지로 작성해보았어요 ^^후훗

시즌 정말 대박나시구 번창하세요 

첨부

트리플하트

*.70.45.108

장점을 이렇게 일목요연하게..게다가 행운의 7로 정리해주시다니~!!

안목과 센스가 정말 대단하세요~

이벤트 참여 정말 감사드립니다!!

온몸이멍자국

*.220.211.229

트리플 하트

미국에서 건너온 디자이너 선생님의 작품이라 그런지

정말 하나하나 세심하고 디테일한 디자인에 놀라움을 금치 못하겠어요.

보통 옷마다 전부 똑같은 디자인에

색상만 변화가 있다던지 하는데

트리플 하트 옷은

색상별로 디자인이 모두다 다르니

어느것을 꼽아햐할지도 정말 고민 되더군요

그 중에서도 특히나 제 눈길을 끄는건 #502

플라잉 크로스 십자가 타투와 후드의 날개에 주목!! 독특한 톨후드티

와 , 정말

옷 색감도 너무 특이하고

데님 느낌도 풍기는 이 원단 색상이 넘 곱네요.

디자인은 말할 나위가 없구요

게다가 정말 저를 매료 시킨건

이놈

정말 타투를 연상시키는 저 날개

후드를 썼을때 마저 저 날개가 달려있네요.

이런 세심한 디자인들이 정말 감동 스럽네요

뒷모습 너무 예쁩니다.

옆라인 또한

날개와 너무 잘어울리는 예쁜 글씨로 포인트를!

정말 앞뒤옆 어느한곳 소홀함 없이

어느곳을 보더라도 사람들이 감탄할것 같네요.

정말 센스 작렬이에요 판매자님

또하나,

폰이나 엠피쓰리를 넣고 다닐수 있게 만든 이 포켓또한

소비자를 생각하는 마음이 아닌가 싶네요.

폴라폴리스와 기능성 보온 원단의 이중처리는

추운겨울을 따뜻하게 해줄것 같아요

세심한 배려가 옷 전부에 가득 묻어있네요.

1.정교한 그래픽과 최고의 퀄리티로 프린팅된 원단

2.최고의 프린팅을 위한 핸드 컷팅 공정

3.기능성 보온원단+폴라플리스 안감 이중원단으로 최상의 보온효과

4.눈이 묻지않는 기능성 고급원단의 겉감

정말 매력덩어리이군요 트리플하트

이런 마인드를 가진 곳이라면 어떤옷을 만들어도

많은 사랑을 받을것이란 느낌이 드네요

저도 반하고 갑니다.

홍보도 하고 왔어요 널리 알려줘야겠어요 ^ ^

정말 대박나는 트리플하트 되세요 ♥

첨부

트리플하트

*.70.45.108

와우~!! 자세하고도 잘정리된 프리뷰 감사드려요~~!!!!!

게다가 홍보까지!! 베스트오브베스트네요!!

감동 받았습니다~~^__________^

규영인택

*.134.150.192

tripleheart_co_kr_20111102_122053.jpg 저두 이렇게 한번 입어보고싶습니당^^아 핑크 이쁘당(여자친구랑 같이 윙!!!!!!!!!!!!!!!!!)아 난 asky인뎁!!

첨부

트리플하트

*.70.45.108

모델컷이지만 보기가 정말 좋죠??

사진찍는 현장에 갔었는데~ 남남인데도 불구하고.. 정말 다정하더라구요~

솔직히 부러웠음..ㅡ,ㅜ

핑크팬더v

*.88.83.39

역시 블랙이 쵝오~

Red.eye

*.249.126.25

후드티가 다 이쁘네요~

트리플하트 대박나길 기원합니다^^

케지스

*.137.133.74

진짜 다 이쁘네 ㅋㅋㅋ

ㄷ ㅏ 가지고 싶어요~!

트리플하트

*.171.200.171

좋게봐주시니 정말 감사드려요~!!

^____________^

꼬꼬마밍

*.111.157.201

트리플하트 참이쁘네요-

후드에 달려있는 날개들때문에 입으면 나도 날수있을꺼같....응??

특히 보온성과 디자인 두가지를 만족시키네요..

겉감은 보온소재..안감은 폴라폴리스..

저처럼 추위많이타는 곧보더들한테 필수예요+_+

손목 시보리에 손도 끼울수있으니..손도 더 따뜻하겠구요..

특히..요 옐로우 바탕의 캔디보드 프린팅 톨후드티가 가장 맘에들어요^-^

핑크도 이쁘긴한데..전 이게 더이뻐보이네요...

제보드복이랑도 더 잘맞는거가고...

(아..이래서 전 꽃보더가 안되는건가요..ㅠㅠ꽃보더는 핑큰데..ㅋㅋ)

첨부

트리플하트

*.70.45.108

요 상큼한 옐로우로도 충분히 꽃보더가 될수 있어요~!!!^^

장점 요목조목 잘 정리해주셔서 정말 감사드립니다^^

행운이 있기를 빌께요!!

난화려한씽글

*.113.14.87

이거야 말로 정녕 간지 후드~ 대박나시고 당첨의 행운이 저에게~

트리플하트

*.70.45.108

대박응원 감사드려요~~^^

화려한씽글님께~ 행운이 있기를!!

숀화투

*.166.161.61

역시 깜장색이 젤 간지나게 생겼군요...

트리플하트 입으면 트리플 악셀할꺼 같다는..아 그건 피겨구나..

알리 5센찌 더 뛰는건가

트리플하트

*.70.45.108

트리플 악셀은 모르지만~1080 할 수 있다면... ㅋㅋ 정말 좋겠죠~~??^^;;;

올해는 알리 더욱더 높이 할 수 있기를 바랄께요!!

줄반장

*.137.40.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트 넘좋아요 ㅎㅎㅎ 홈페이지 구경하고왓어여 ㅋ

트리플하트

*.70.45.108

앗~ 홈페이지 방문까지~

xboarders

*.163.78.141

이런 디자인의 후드 너무 조아요~^^*

무작위니까 저도 기대한번?? ^^*

앞으로 대박나시길 기원합니다~^^*

트리플하트

*.70.45.108

하지만 무작위 이벤트의 상품인 후드집업에도 예쁘다고 소문났으니~

기대하셔도 좋을것 같아요^^

엘라

*.136.171.62

문양이 난해 하군요 !!

트리플하트

앗.. 그렇게 느끼셨다니..ㅜㅡ.. 더욱 폭넓게 만족시켜드리는 트리플하트가 되겠습니다.

이벤트참여 감사드려요^^

슈퍼땡열이

*.118.161.224

어우 날개조합이 신선한대요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 괜찬은네요 홈페이지가서 하나씩 다 찍어보고왓는데

이쁜애들이 너무 많네요 ㅎㅎ

트리플하트

날개는 트리플하트의 심볼인만큼..더 멋지고 예쁜 날개 디자인에 힘쓰고 있어요^^;

날개 말고도 여러가지 뽑아내야 하는데...휴흉~~

내성적인아이

*.40.43.23

뭔가 유니크한맛이 있네욤.....대박기원합니당~!~!

트리플하트

대박기원 감사드려요~~^^

사랑스런라니

*.103.233.203

요아이 넘 맘에 드네여~~색깔두 맘에 들구 커플로 입어도 이쁠듯하네여...근데 후드에 라쿤털 같은걸루 해주심 더따뜻하게 보이기도 하고 더이쁠것 같다는 생각을 쪼매 해봅니다....다른 후드도 프린팅 다멋있구 이쁘네여...대박 하실것같네여~~~홧팅하세여...

트리플하트

털!!!털도 생각해봤었는데 단가가 너무 올라갈것 같아서 포기했어요..

아는 동생이 동대문 원단시장에서 털집을 하는데..아마 다음 시즌에는 단가 걱정 안하고

털을 달수 있을듯!!!

탈부착 가능하게~~멋들어진 디자인으로 다음시즌을 기약해요~!~!~!

다음 시즌에 트리플하트 잊으시면 안되욧!!^^제가 닉넴 다 기억해둘꺼에요..ㅎㅎ

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

하트가 뿅뿅뿅이네요.

트리플하트 1112시즌에 대박 나세요.

AK-74

*.111.179.2

ㅋㅋㅋ무작위가 최고죠!!! 그래픽에 많은 신경쓰신듯^^ 잘부탁 드려요!!

트리플하트

말씀하신것처럼 그래픽에 신경을 많이 썼답니다~

알아봐주셔서 감사~이벤트참여에 또 한번 더 감사드려요^^

칼리오페

*.148.206.54

트리플하트~~톨티 이쁘네요~~

번창하세요~~

쿠로v

*.123.74.25

오오 이쁘네요. 커플로 구매하고싶어요. 선리플 후 쇼핑몰 고고

트리플하트

커플로 입으면 완젼 스페셜한 한쌍이 되실꺼에요~~^^

참여 감사드려요~^^

에디게레로

*.110.172.248

예쁘네요~옷도 모델도~ㅎㅎ 쇼핑몰 구경가요

트리플하트

모델이쁘다고 하시는분이 많더라구요~~ㅋㅋ

주변 지인들도 난리던데.. 옷이 죽는건아닌지...^^;;

많이 구경하시고 참여 감사드려요~!!

하운드

*.149.51.124

우왓~ 커플룩 맘에 들어요~ ^^

한벌 사러 가야겠는데요~? ^^

트리플하트

커플로도 많이 사시더라구요...

저도 커플로 입고싶어라~~~ㅠㅠ

빠라바라밤

*.109.48.180

날개가 포인트인가 보네요 귀엽네요~ㅋㅋ

여친이랑 입으면 이쁘겠네여..................................

하하하하하하하하

트리플하트

날개가 인기가 좋더라구요~^^

커플로 입기 정말 좋아요~!!!

꼭 같은 디자인이 아니더라도  유니크한면에선 일맥상통하니~

약간 민망하시다면 다른디자인으로 가는것도 좋죠^^;;

댓글참여 감사드려요~~!!