⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

비즈

*.175.146.162

1등~~!!!!!!난생 처음..-.-  3번 엉치뼈~~~

광폭

*.15.4.93

이등~~~~~~~ㅋ

3번~~~~엉치뼈?~~~~~~~~~ㅋ

【곤】™

*.102.70.42

다시 태어난다면 여자 보호대로 태어나리.

박성준_1009753

*.202.35.82

3번 엉치뼈 안그래도 보호대 구입 예정중인데 가격대가 어떻게 돼나요??

스노우맥

*.145.44.15

정답 3번 엉치뼈.

이렇게 응모하는 거 맞나요? ^^

이매력

*.134.65.204

내위에 몇분이나 쓰셨을라나..ㅋ.ㅋ ㅋ3등이라고 쓰는건데 ㅋㅎㄷㄷ

이매력

*.134.65.204

3번  엉치뼈 ㅋㅋ

대박 귀뜸 ㅋㅋ ㄳ ㅋㅋ 역시 ㅋㅋ 글읽다가 밀렸 ;;;

낙엽고수_956382

*.169.204.233

정답 3번 엉치뼈...

정말 감지 보호대 갖고 싶었는데....가격이 만만치 않아서 포기했던 아픈 기억이 있네요 ㅠㅠ

당첨되면 사용후기 멋지게 써서 올리겠습니다......

낙옆만3년

*.207.193.117

3번 엉치뼈!!!! 와 어렵다!! 보호대 꼭!! 받고 싶습니다!!! 후기도 꼭 올릴꼐요!!! 후기전문!

프리신

*.255.44.92

정답 : 3번 엉치뼈

감지 보호대 입고 빨리 보드 타고 싶어요~ ^^

전남、

*.45.249.62

3번 엉치뼈 ..!!

보호대 튼실해 보이네요!!

호빗보더

*.247.144.222

자~~~

이제 제 정답은요~~~~

3번 엉치뼈 입니다..

만능파스

*.20.16.226

3번 엉치뼈~

감지....좋은 보호대인건 알겠는데요~ 넘 비싸요~

밑이축축헤

*.148.82.241

정답은 3번 엉치뼈입니다

분홍색 옛날에 여친 사줬다가 너무 폭신거려서

다른걸로 바꿔줬는데

여성보호대전용으로

보완해서 나왔군요 음,,,,,,

축하드려요

여성 전용으로 나온다나온다 하더니 이제 재대로 나왔나보네요?

한번 써봤으면 좋겠네요^^

화이팅

주명일

*.166.205.177

꼭해보고 싶어여

Izazel

*.20.42.53

3번 엉치뼈ㅋㅋ

그럼 리플 여러개 쓰면, 확율도 올라가는건가요???

또자cool쿨

*.232.179.233

정답은 3번 엉치뼈입니다~~~~~무작위추첨 좋아요~~~ㅎㅎ

삼동님

*.192.0.229

3번 엉치뼈입니다~~ 화이팅!!~~

kucky™

*.143.184.6

3번 엉치뼈

보호대 한번 바꿔보고 싶군요..

아들레날린

*.108.241.37

정 답 ; 3번 엉치뼈~~~ 입니다요~~ㅋㅋ

무작위는 좋은데.... 당첨의 행운이 따을지....ㅎㅎ

갱필이

*.115.235.2

3번 엉치뼈 입니다용~~~무작위 주사위야 힘을 발휘해줘~~^^*

종이장수

*.138.17.164

3번 엉치뼈~!!

현무의춤

*.93.181.76

보호대바꿀때가 됐는데...

주사위야....나에게 행운을...

제이나♡

*.236.22.110

3번 엉치뼈-

안그래도 부실한 보호대들로 인해서

초보인 저한테 엉치뼈보호가 안되서

항상 절뚝대고 다녓는데~

화이트리몬처럼 보완이 되었다면 그럴일도 없었겠죠-

완전 화이트리몬 팬이라는~~

무작위 추첨! 행운을 기대할게요~♡

내안에패딩

*.71.24.220

정답 3번 엉치뼈 입니다!

화이트리몬보호대 기존의 다른 보호대보다 더 신경많이 쓰고 안전을 더생각한 보호대죠! 최고점 드립니다.

제점수는요~    100점 드리겠습니다^^

타크

*.223.239.74

일단은 3번 무작위 한번 달려봅니다.~

리뷰는 조금있다.

고랭84

*.147.126.236

보호대사양되는데~!~

....나에게 행운을...제발~!!!^^ㅋ

최!강!기!아v10

*.125.45.214

정답은 3번 엉치뼈 요~~^^

이보호대 착용해보고 싶어요~~^^

저의엉덩이도 보호해주세요~~ㅋㅋ

아음~추운데 감기조심하세용^^

denver-

*.79.83.65

정답은 3번 엉치뼈!!!!!!!!!!!

소문이 자자하던데

어떻게 전 안될까요?

ㅋㅋㅋ

김보드

*.173.191.42

엉 치 뼈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hungry81

*.186.209.6

정답 3번 엉치뼈.

아~ 감지난다~~~~

첫번째 사진 모델분 웃통까시는줄 알고 깜짝;;;;

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

3번 엉치뼈!!!!

한번만 걸려라~~ 뿅 ㅋㅋ

썽깔마녀

*.248.159.10

무작위 무작위~~

정답은 3번 엉치뼈~~~~

앞으로더클로이

*.181.236.125

3번 엉치뼈!

언젠가는 당첨되겠죠.. 언젠가는..

럭키곰스타

*.163.196.3

3번 엉치뼈요!

리플 이벤 첨 도전해 봅니다 !!!

Austin Dio

*.148.142.54

정말 감지 장난 아니게 쏘시는군요...무섭습니다!!

정답은 3번 엉치뼈 입니다.

주사위!! 얍!!! ㅋㅋ

얀이드

*.198.17.183

정답은 3번 엉치뼈구요.

저 이번에 왠지 주사위 걸릴거같네요 느낌이 왔음.

멍어디가

*.156.120.212

3번 엉치뼈요~~~

★초보생각★

*.227.8.185

3번 엉치뼈~!!!  대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

simsimfree

*.199.7.55

정답 : 3번 엉치뼈 입니다...^^

홍진철

*.236.6.142

3번 엉치뼈 입니다.

정말 보호대는 선택이 아닌 필수인것 같습니다.

뭣도 모르게 따라가 처음 보드...

보호대 없이 첫날을 보내다 보니

엉치뼈를 다쳐 한동안 고생했습니다. 거기는 기브스도 못하잖아요...

고생하지 마시고 보호대는 꼭 하세요~

꽃보다보드

*.212.75.171

3번 엉치뼈~~  걸려보자~

방군

*.169.216.168

정답~~ 3번 엉치뼈~~

3000개 돌파 축하드려요~~~

화이트리몬 세심한 디자인 정말 맘에 드네요~~

더욱더 많은 판매 이루시길 바랄께요 ^^

리플 이벤트 당첨시켜주신다면~ 디테일한 리뷰 남겨드리는것은 당연하며 트위터페이스북등등 모든 쇼셜네트워크를 통해

화이트리몬 보호대 홍보 할께요 ^^

밥탱

*.181.21.91

3번 엉치뼈입니다~

주사위는 나의편~

장터귀신

*.131.98.12

정답은 3번 엉치뼈

화이트리몬 이쁜 디자인과 좋은 품질로 보더들에게 사랑을 계속 받으시길 바랍니다!!

3000개 돌파 너무 축하드립니다..

앞으로 더 헝그리한 보더들에게 사랑받는 화이트리몬이 되시길 바래요!!

김경현_969534

*.106.30.77

간단한문제. 정답은 3번 엉치뼈입니다.

와우 주사위만세 ㅋ

리쩐

*.230.101.37

정답은 3번 ! 엉치뼈입니다 ㅋㅋㅋ

저런곳도 보호가 가능한곳이었군요 ;ㅁ ; ㅋㅋ

봉다리20원

*.13.193.137

3번 엉치뼈

제발 한번 당첨되보자..!!

초코맨

*.183.115.5

3000개 돌파 축하 드리며 주사위에 기 한번 넣어봅니다 ㅋㅋㅋ

정답은요~ 3번 엉치뼈입니다~

tomasda

*.122.247.244

정답은 3번 엉치뼈 입니다..

전 주사위에 약한데.. 될려나 모르겠네요~ 암튼 수고하세여~~ㅋ

loco_boarder

*.164.147.164

제정답은요~

3번 엉치뼈~   ㅋㅋ 

주사위야~?^^

Vitamin★

*.49.70.130

정답은 3번! 엉치뼈 :)

오오 +_+ 일주일만에 3,000개 돌파!!
대 to the 박!!!!!

지난번에 당첨안되서 좀 섭했는데
이번엔 주사위만 믿고 있겠습니다 ㅋ
아브라카다브라 ♥

감지 홧팅!

mmm911

*.154.218.5

3번

/주사위 100

변봉인무적

*.148.142.54

얏후~~~우^^

정말 기대 됩니다. 저도 와우로 주사위 한번 굴려보고 싶네요!!

대박 기원해 봅니다^^

나의겨울

*.254.196.34

정답은 3번 엉치뼈 이지요~^^

이번에는 리뷰도 한번도전해보려구요~

화이팅입니다.!!

꼴까닥

*.25.50.204

정답 ; 3번. 엉치뼈

저도 감지의 화이트리몬 한번 입어보고싶어요..

입소문이 장난아니라는....대박

악역조연

*.148.61.26

3번 엉치뼈!!!

무작위니 가능성 있나요...ㅎ

앵그리

*.10.154.124

3번 엉치뼈죠~

무작위로 기회 주시면 리뷰 바로 ㄱㄱㅆ~ 입니다.

갠적으로 와우 주사위도 좋은듯 해요!!

(전 카르가스 얼라입니다...호드에게 괴롭힘을 당하고 있습죠..ㅠ)

나두 한번만

*.130.81.96

3번 엉치뼈입니다 ㅋㅋ

보호대의 최고봉은 역시 화이트리몬 ㅋㅋ

김민섭_982081

*.196.175.58

3번 엉치뼈  ㄱㄱㄱ

無간지보더

*.180.30.185

정답은 3번 엉치뼈~~입니다. ^^

좋은 보호대 보급해주셔서 감사드립니다.

대박나세요~~^^ㅎ

토네이도스틸

*.204.150.81

3번 엉치뼈~~

보호대 잘쓸게요 감사합니다 ^^

라고 혼자 외쳐봅니다 ㅠ

김뽀드

*.40.224.139

3번 엉치뼈가 답입니다요  ㅎㅎㅎ

당첨되길 기대합니다. ㅎㅎ

거지라이더

*.25.107.220

3번 엉치뼈

보호대가 정말 필요합니다.ㅠㅋㅋㅋ

decoy

*.197.124.23

3번 엉치뼈요....

고마워요..^^

안프로乃

*.109.41.83

정답은 3번 엉치뼈 이구요

개인적으로 모델분 제 스ㄸ ㅏ일~~~~~~~~~~~~

달파

*.10.29.243

3번 엉치뼈!!

보호대바꿀때가 됐습니다...

저에게 행운을 주세요 ㅋ

뭉기적거북이

*.128.163.177

답 : 3번 엉치뼈!!

당첨 기원제라도 해야 하나....후아~~

^0^

*.168.49.170

엉치뼈!!!

으허허허~

새우깡_932181

*.231.111.244

3번 엉치뼈 정답~~~~

감지 보호대 탐나네요~~~~~~대박나세효^^

초딩보더_1007157

*.202.160.236

3번 엉치뼈!! 정답입니다!

안그래두 보호대 이번에 여친꺼 사줄려고 맘먹고있었는데! 당첨만 된다면!

대박나십용! ㅋ

입문보더_1011558

*.40.242.162

정답 : 3번 엉치뼈~ㅋ

저 꼭 뽑아주세여~ ㅡㅜ 주사위의 행운이 저한테 오길 ㅋㅋ

프로그맨-

*.39.23.154

정답!! 3번 엉치뼈 ~~~~

감사합니다~꾸벅!

쭈욱~ 대박나세요~!

읭?

*.130.244.166

정답은 3번 엉치뼈요!!!!!!!1

읭?

*.130.244.166

정답은 3번 엉치뼈요!!!!!!!1

친절한숙자씨

*.86.29.51

문제 너무 어렵다능....정답은 3번일꺼 같다는..엉치뼈...

노래하는팬더

*.117.167.106

정답은 3번 엉치뼈 입니다~^^

감지 보호대 좋은데 가격이 ㅜ.ㅜ 총알만 된다면 추천~!!

™판때기보더

*.228.105.172

정답 ; 3번. 엉치뼈

현재..싸게 해주신 감지 보호대..잘 쓰고 있습니다.

와이프만 사준거지만..가격땜시..ㅋㅋ 만족해 하네요.

전 언제 지를수 있을지..ㅠㅠ

처비

*.194.111.122

보호대 한번 얻어보자

정답 3번 엉치뼈~

광女보더

*.28.168.157

3번 엉치뼈~~~

무작위로 주세요~ 주세요~ 주세요~

최강남쟈

*.159.199.179

정담은

3번. 엉치뼈

무작위 이거 기대됩니다...

감지 가드너스도 무작위도 너무 조아요~

Existentialism Boarder

*.77.222.39

감지 보호대가 아니고 간지 보호대라는 정설이.......

핏팅감있고 특히 저모델분이 입으신 모습보면 꼭입어보고싶은 충동이 일어나는..ㅎㅎ

맘껏 안전하게 킥커를 뛸수 있으며 그라운드 트릭 무한 시도할 수 있도록 하는 보호대 아닌가요??

한번느껴보고싶군요...엉치뼈가 얼마나 보완이 되었는지....

어째꺼나...정답은 .3번 엉치뼈...

bym8295

*.188.104.101

3bun eoung chi &===&

깜깜앤

*.102.168.22

정답은 3번 엉치뻐 입이다~

터프라이더철

*.187.137.138

정답은 3번

ㅎㅎ 리뷰 쓰고 싶네요.. 보호대여 컴온~~ ^^

흑야

*.150.195.193

정답 3번

엉치뼈입니다

보호대 제발 좀 입고 타게 해주세용~^^

푸시푸시

*.47.219.10

정답은

3번. 엉치뼈

무작위대박무작위대박무작위대박무작위대박

세분_929303

*.36.226.240

3번 정답 엉치뼈.

젭알젱발젭아랑젭알

젭알제발젭알 한번쯤은.....

심바™

*.241.149.19

정답은 3번 엉치뼈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 쉽네요 ^^

이번엔 당첨되길 무지 바랍니다..

여친님이 이 보호대 사용하는데.. 좋다고 합니다..

전 아직 사용 못해봤구요 ^^

보고만 있어도 흐뭇~~~합니다.. ^^

Zety

*.146.197.103

정답은 3번 엉치뼈!!!

당첨 기원 잇힝~

마더비♡

*.81.71.95

정답 3번 엉치뼈!

걸려라 얍!!!

엉뎅이가찢어져도조아

*.158.253.192

정답!! 3번 엉치뼈~!!!

이번엔 당첨되길..

내 엉덩이 보호를 원해여~~~

RASTA FARI

*.132.61.42

1번 이벤트 : 정답 3번 엉치뼈!!

2번 이벤트 :

화이트리몬 리뷰만 가능한건지요...?

지퓨어

*.158.235.51

정답은 3번 엉치뼈~~

제 보호대는 엉치뼈뿐만 아니라 거의 모든곳이 취약부위인득..ㅠㅠ

자빠지지 않으려면 어떻게 해야할까 싶네요..아 꼬리뼈 아프다ㅠㅠ

mystery_980545

*.204.75.184

정답은 3번~~~ 엉치뼈~~~~

화이트리몬 오래전 모델을 쓰고 있는데 이번 모델은 잘 나온것 같네요~

매형선물로 적당할것 같네요~ㅎㅎㅎ

HoA둥

*.149.44.34

정답!!!!!!!!!!!!!!!!! 3번 엉치뼈~~~~~~~~ㅋㅋ

귀띔을 너무 화끈하게 해주시는데요??>ㅇ <

화이트리몬 유저로써 화끈한 후기 올릴께용^^

기대해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~ 항상 화이팅!!!

멋남봉

*.178.179.98

3번 엉치뼈 무작위여 뽑혀라!!

모델님 므흣..~!

믈루똥바가지

*.216.1.19

3번 엉치뼈입니다......~~~~행 운 은 나 에 게 로!!!!!ㅋ

광폭

*.15.4.93

3번 엉치뼈입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅌ

파도처럼

*.139.198.29

3번 엉치뼈

얍얍